TS4 The Sims 4: Кошки и собаки - четвертое дополнение (EP 04)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем aproshkina, 21 авг 2017.

1. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Официальный блог о дополнении
    Трейлер дополнения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Гифка с котиками
    :D
    Перевод интервью Grant Rodiek на GamesRadar
    Управление собаками и кошками — официальный блог
    Перевод твитов симгуру: часть 1 часть 2 часть 3
    Перевод твитов симгуру: часть 4 часть 5 часть 6 часть 7
    Новая жизненная цель и черты характера симов
    Черты характера питомцев
    Полный список пород кошек и собак - 170! - от DotSims
    Создавайте уникальных кошек и собак в CAP! - официальный блог и трейлер The Sims 4: Собаки и кошки
    Тринадцать любопытных деталей из трейлера The Sims: Собаки и кошки
    Подробности о режиме создания питомцев в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    55 фактов об игровом процессе в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    Откройте собственную ветеринарную клинику! - официальный блог и трейлер The Sims 4 Кошки и собаки
    Фото городка

Ответы SimsGuru о работе в ветеринарной клинике
    Бриндлтон-Бэй - эксклюзивный ввидео-обзор от Sims Community
    Обзор ноябрьского патча
    Исследуйте новый мир Бриндлтон-Бэй! - официальный блог
    15 интересных фактов о кошках и собаках
    12 интересных фактов о городке Бриндлтон-Бэй
    The Sims 4 Кошки и собаки: коллекционирование, черты лотов, достижения и навыки
    Эффекты от лакомств для питомцев
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsCommunity
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsVip

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2017
    Leavath, Exeshnizo, podchacha и 12 другим нравится это.
  2. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Зато быт трахтор!
    Он и сейчас там. Лучше б его не было.

3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Так то железный конь и к петсам отношения не имеет :D

4. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Там просто играть неудобно) Но я в четверке заценила фишку с мгновенным перемещением сима, а то эти лифты столько времени отнимали :D

aleksales нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ань да ну, меня лифты не напрягают. А вот то, что нельзя будет для зверей поставить площадки в других городках, это не очень удобно. Дворовых- то территорий нет((( В новом городе понятно, что будет много мест для прогулок.

6. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Так подумала, мне бы в игре хватило и собаки с кошкой. Ипподромы это конечно здорово, но чтобы удовлетворить мою игровую фантазию на самом деле нужно море, пляж и куча стройдекора, как тут упомянул Женя, с тех концептов, которые мелькали.

7. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Не очень поняла, каким боком деревня как стиль к петсам))
    а мне, знаете, было жалко лошадок, как и в реальности, когда на них катались, так что даже не знаю, хочу лошадей в допе или нет))

Feyona нравится это.
  8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Я тоже была бы рада лошадкам. Если действительно сделают какой-то игровой набор с ними, было бы здорово.

Вспомнила прикол. Достала размораживать отбивные, положила в миску, убрала в микроволновку, чтоб никто не стянул. А потом мне надо было что-то погреть и я миску переставила в верхний кухонный шкафчик.
    И забыла переставить. Ушли мы с мелкой погулять на час, приходим - шкафчик открыт, а старший кот лежит на диване и жрет отбивную!:D:lol:

serafima, elleni, Akulina и 8 другим нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Лошадок в игровом наборе я бы купила, даже при учёте, что в трешке с ними не играла, но зато старательно их фоткала, когда они по улицам бегали)

Я знаю, что хочу. Я хочу сову в симов!:lol:

У папы котэ скооперировалась с собакеным и скинуло ему сало со стола... папа очень негодовал))) А сейчас он сильный и независимый с шестью кошками

Alalilla, Feyona, Simmama и ещё 1-му нравится это.
  10. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Мне тоже. Не понимаю прикола скачек. На них лошади часто ломают ноги, лошадей с поломанными ногами сразу умерщвляют, так как эти переломы невозможно лечить теми способами, которыми лечат людей, к примеру. Скачки это что-то вроде корриды по степени гуманности, только для более богатого населения. Так что я вообще против подобного в игре.

elleni, Exeshnizo и Rany Randolff нравится это.
  11. Exeshnizo
    5380/5,

Похожая история и у меня.
    Читать дальше...
    Частный дом, у меня на веранде целая кура размораживается, я шпилю в симсов в комнате. Тут слышу шуршание и пыхтение, оборачиваюсь, а кошка моя усердно тащит куру размерзшуюся (с кошу размером) мимо меня, ничтоже сумняшеся, под диван. Зная, что под диван она дай боже сама чтобы влезла, а куру уже и так и так придется мыть, я просто сидела и тихо смотрела, как она пыхтела, лезла под диван попой вперёд и застряла там с этой курой. Потом выгребла, но это уже другая история))

SentryNeko, serafima, elleni и 9 другим нравится это.
  12. Otrava
    4735/5,

У некоторых народов конина национальное блюдо, там жеребят сразу умершвляют. А курам отрубают головы, когда они ещё живые, между прочим. :D Мы так смешаем реал с игрой, что будем по каждому поводу ужасаться. Скачки во все времена были королевским развлечением, а "производственная травма" на бегах случается крайне редко, как и в любой гонке. Вспомнился Шумахер, к слову. )))

Rany Randolff нравится это.
  13. Exeshnizo
    5380/5,

Otrava, посмотрите курице в глаза и в глаза коняшке и скажите, кого жальче)))
    ну, это черный юморец немного, конечно, но в игре лошадки такие уж милые, определённо точно их более жалко

14. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Согласна, давайте не будем проецировать наши повседневные кошмары на игру.:)

ihelen, loveless, Alalilla и 2 другим нравится это.
  15. Otrava
    4735/5,

Мне и курицу жалко, пока она бегает. Но когда она на столе с поджаристой румяной корочкой в окружении маринованных вишенок, это уже не курица, а блюдо. Примерно также некоторые народы относятся к другим представителям живого мира. Разве мы вправе их осуждать? :D
    Натусь, вот верно! Давайте отделять мух от котлет. :lol:

Exeshnizo нравится это.
  16. Feyona
    6210/5,

Еда-едой, а негуманные развлечения это другое. Можно уже и собачьи бои накодить. А чё? Аддон же называется "Коты и собаки", всё по теме. ЕА помимо охоты за прибылью ещё и следят чтобы никому не наступить на мозоль, что тоже может быть чревато убытками.
    Пысы. И травмы на скачках вообще не редки.

17. Otrava
    4735/5,

Угу, как говорил вампир маленькому вампирёнышу "не играй с едой!" :lol: Идеи гуманизма это вообще не про симс. :D
    Очень даже редки! И владельцы питомцев, которые участвуют в скачках, любят их куда больше нас с вами. ​

18. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Та блин люди-человеки! Мы тут в симов играем, люди, ИГРАЕМ В СИМОВ!
    Что за воспитание цинизма, если это будет необходимо делать для предотвращения бесконтрольного размножения... я не буду устанавливать этот аддон до тех пор пока не выйдет мод, который избавит меня этот этого дерьма!!!!
    Стерилизовать животных в игре... хрень полная, идиотизм и против самой идеи симс, всю эту ситуацию с неконтролируемым размножением надо было иначе обыгрывать, нафига вот мне этот стресс? Мне до сих пор перед своей кошкой стыдно...
    Что за прививание детям равнодушия с малолетства, а ведь небось у злых симов еще и радостный мудлет будет появляться... трындец.
    Это детская игра, какой бы нахрен рейтинг 18+ не устанавливали умники, детская!!! Тут в ванной симы все в квадратиках! Стерилизация, мать их...
    а я не поняла в трейлере собаку усыпили чтоль???
    Охренели совсем максисы, вот что я скажу...

podchacha нравится это.
  19. Feyona
    6210/5,

18+ это рейтинг в России. В США игра 12+.
    А насчёт стерелизации в игре согласна. Странно это. Тем более стерелизовать обратно. Ещё как это было сформулировано симгуру: "Если вы случайно стерелизовали питомца, вы может сделать обратно". И я как бы не поняла как это и как по ошибке можно стерелизовать кого-то?

20. Otrava
    4735/5,

Алиса Селезнева, да успокойся ты! Это всего лишь кнопка отключения в гендерных настройках КАСа! :lol:

21. Otrava
    4735/5,

Кстати, не верю, что в ролике речь идёт про "усыпить". Скорее всего, он ей сообщает, что собачка может умереть скоро.

Поделиться этой страницей