Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.
Свет, да потому, что деньги. В трешке стирка пришла бонусом к карьерному аддону, в котором был новый замечательный город, несколько открытых карьер, комиссионные магазины и куча других фишек.меня всегда удивляло: если в предыдущей линейке было что-то хорошее, почему нельзя это сразу перетащить в следующие линейки?
Ну вот не знаю я.Честно.Со стиркой я точно почувствовала себя идиоткой.Мои симы отреагировали на это однозначно.. Чувствуешь себя идиоткой. Неужели стирка это то, чего нам всем не хватает?
Но отсутствие управления и личного геймплея животного это реально независимость животных*Или...?)
Ага, я тоже видела.Видела я на форуме отличный сеновал...

Какие дети, игра 18+))))А дети? Ведь не у всех мелких богатые родители
Вот! Я в трешке и так не управляю практически животными, мне это не очень нужно, но я вижу чего они хотят и как себя чувствуют. Невозможно же постоянно держать в большой семье зверя в поле зрения, а так щелкнул по иконке и видно.Вот я смотрю в игре на своего котофея и страдаю. Здоров ли он, сыт ли, любит мою симку, как хозяйку, или она его раздражает? В двойке все было понятно - когда кормить, когда купать. А в четверке увы.
Это в четверке. Хотя, по сравнению с вуху в единичке.... ))))))))))))Какие дети, игра 18+))))
Так и стоит так только четверка. Двушку до сих пор можно бесплатно получить в Ориджин, а трешку в стиме за смешные деньги. В Ориджин она тоже подорожала.Это в четверке.
Где бы взять еденичку?Это единственное,что у меня не стоит.Хотя, по сравнению с вуху в единичке....

А с удовольствием.если я смогу её поставить.У меня с пиратками высокие отношения.Я не знаю их,Они не хотят знать меня.У меня есть полная рабочая пиратка, могу поделиться)
Пробовала пиратку двушку.И трёшку.И...Всё.Больше не пробую.Покупаю лицензию.Это я заметила.И до сих пор замечательно замечаю.Туточки я.Почти в Москве.Метите на меня,метите!Так долго ждала вот это чудо.Обожаю снег и зиму.Хочу ещё немножко снега.ну капельку.А весна она же тоже будет.Но позже.Обязательно.И так вон Москву замело на днях.
Да вы, батенька, мазохист! )))) Нас 4 года назад замело, я больше не хочу. Сутки сидели в доме, дверь не открывалась. Думали, собаку в конуре засыпало, но обошлось. Снег лежал во дворе в человеческий рост.Метите на меня,метите!
Я?Да.я мазохист.Хочу сутки сидеть в доме,засыпанном снегом.Только собаку с собой.Что бы не переживать и не думать как она там.И потом пойти в сугроб в человеческий рост.Возьмите меня к себе четыре года назад!Сутки сидели в доме, дверь не открывалась.
Вот примерно так я и шла в тот вечер домой после работы. Несколько часов из сугроба в сугроб прыгала. Проваливалась, утаптывала, вылезала и опять проваливалась.)))))) Транспорт-то не ходил и магазины не работали. Даже хлеба не было дня два.И потом пойти в сугроб в человеческий рост