The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

меня всегда удивляло: если в предыдущей линейке было что-то хорошее, почему нельзя это сразу перетащить в следующие линейки?
Свет, да потому, что деньги. В трешке стирка пришла бонусом к карьерному аддону, в котором был новый замечательный город, несколько открытых карьер, комиссионные магазины и куча других фишек.
И по цене чуть больше одной стирки в четверке.Хочешь стирай, хочешь не стирай. В аддоне и так есть чем заняться. А тут хочешь стирать - купи(((

. Чувствуешь себя идиоткой. Неужели стирка это то, чего нам всем не хватает?
Ну вот не знаю я.Честно.Со стиркой я точно почувствовала себя идиоткой.Мои симы отреагировали на это однозначно.
0_1ad12b_31660069_orig
А в остальном,что я могу сказать?Симс для меня это немножко волшебство и капельку сказка.И да.Мне жаль,что всё самое сказочное и действительно нужное из четвёрки постоянно вырезают.Но я очень люблю игру.Во всех её частях.И всё время жду и жду.И верю.и надеюсь на то,что у четвёрки ещё всё впереди.И что разрабы таки обратят внимание на геймеров наконец то.а не на свои желания(Как с питомцами например.Нет,питомцы мне тоже нравятся.Но отсутствие управления и личного геймплея животного это реально независимость животных*Или...?).В общем игра для меня не стала менее любимой.Но хотелось БЫ.и думаю не мне одной.В общем нне будем о грустном.
Апд.А кузнец всё таки хороший.Берите.Не пожалеете.С ним и на сеновал сходить не грех.Видела я на форуме отличный сеновал...Упс.Всё.Молчу,молчу.

А цены какие?. Ладно, мы-то взрослые работающие люди. А дети? Ведь не у всех мелких богатые родители. Мне в мои юные годы мама точно не смогла бы игру покупать , да я и не посмела бы просить.

Но отсутствие управления и личного геймплея животного это реально независимость животных*Или...?)

Вот я смотрю в игре на своего котофея и страдаю. Здоров ли он, сыт ли, любит мою симку, как хозяйку, или она его раздражает? В двойке все было понятно - когда кормить, когда купать. А в четверке увы.

Видела я на форуме отличный сеновал...
Ага, я тоже видела. ;)

А дети? Ведь не у всех мелких богатые родители
Какие дети, игра 18+))))
Вот я смотрю в игре на своего котофея и страдаю. Здоров ли он, сыт ли, любит мою симку, как хозяйку, или она его раздражает? В двойке все было понятно - когда кормить, когда купать. А в четверке увы.
Вот! Я в трешке и так не управляю практически животными, мне это не очень нужно, но я вижу чего они хотят и как себя чувствуют. Невозможно же постоянно держать в большой семье зверя в поле зрения, а так щелкнул по иконке и видно.

Хотя, по сравнению с вуху в единичке....
Где бы взять еденичку?Это единственное,что у меня не стоит.
И да.Хватит о грустном.Симсы они такие симсы...Я их любых люблю.Да и вы все думаю тоже.Просто это разные планеты.Планета 1,2,3 и 4.Такое маленькое созвездие Симс.Они такие одинаковые и такие разные,что просто...Интересно,сказочно и загадочно.
P.S.А управления животными реально немного не хватает.Хотя бы потому,что мой сим ходит на работу.А в это время по участку болтается грустный питомец.С которым я не могу ничего сделать.Нет,конечно у моего реального кота тоже нет кнопки управления.Но всё же где?Немножечко сказки?;)
PPS.Хочется продолжения открыточек.Про зиму.Можно?

Мартовская_Зайка, единичку лицензию можно купить на ebay дёшево. Но она .будет на английском, русской лицензии не существует. У меня есть полная рабочая пиратка, могу поделиться)

Про весну уже надо, хватит про зиму! И так вон Москву замело на днях. ((( Единичка у меня есть, могу кинуть.

У меня есть полная рабочая пиратка, могу поделиться)
А с удовольствием.если я смогу её поставить.У меня с пиратками высокие отношения.Я не знаю их,Они не хотят знать меня.:)Пробовала пиратку двушку.И трёшку.И...Всё.Больше не пробую.Покупаю лицензию.
И так вон Москву замело на днях.
Это я заметила.И до сих пор замечательно замечаю.Туточки я.Почти в Москве.Метите на меня,метите!Так долго ждала вот это чудо.Обожаю снег и зиму.Хочу ещё немножко снега.ну капельку.А весна она же тоже будет.Но позже.Обязательно.

Метите на меня,метите!
Да вы, батенька, мазохист! )))) Нас 4 года назад замело, я больше не хочу. Сутки сидели в доме, дверь не открывалась. Думали, собаку в конуре засыпало, но обошлось. Снег лежал во дворе в человеческий рост.

Сутки сидели в доме, дверь не открывалась.
Я?Да.я мазохист.Хочу сутки сидеть в доме,засыпанном снегом.Только собаку с собой.Что бы не переживать и не думать как она там.И потом пойти в сугроб в человеческий рост.Возьмите меня к себе четыре года назад!

А я тоже не хочу весну и тем более лето)))
Будет жарко и моя собачка опять будет хандрить(((( А снег я люблю, не с человеческий рост конечно.
Мартовская_Зайка, сейчас в личку напишу

И потом пойти в сугроб в человеческий рост
Вот примерно так я и шла в тот вечер домой после работы. Несколько часов из сугроба в сугроб прыгала. Проваливалась, утаптывала, вылезала и опять проваливалась.)))))) Транспорт-то не ходил и магазины не работали. Даже хлеба не было дня два.

Какая милота! :inlove: У него фотоаппарат на поясе? Купидон-папарацци? :rolleyes:

• Like
Реакции: Alanna2202
Он мастер на все руки. Хочешь - стрелой в ... запустит. Нет, организует фото с обезьянкой. ))))

Света! Вот ты всегда че нить этакое придумаешь! Так. Давай теперь купидона с обезьянкой:bravo::lol:
Ну и это, ругаюсь. Обработать-то не?

Ну чиво ты мне моргаешь? Десять минут ! Я ж тебе говорила! И вообще, январь уже кончился:D Я ж с тебя не слезу, пока ты все не настроишь!

Пользователи, просматривающие эту тему