ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Захотелось принести сюда еще немного сердечек и еще раз написать - теперь уже в мире - что падре супер офигенный, и с записки про исповедь я просто валялась и каталась со смеху Но была настолько уставшая, что, наверное, прямо там, на полу, потом и уснула Поэтому: Корвус, это всё тебе и твоему демиургу: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ И еще раз с победой вас Аналогично!
Корвус: О, да! Больше, больше прихожанок с красивыми шейками! Спасибо, Танюш! (°◡°♡) Мой внутренний петросян от счастья бьется в экстазе (тут смайлик с маленькими внутренними петросянами, бьющимися от счастья в экстазе) Надюша, спасибо! (◕‿‿◕)♥ Ты это, крепись-держись!
Джунгли зовут (5) и вот опять Немного приболела и забросила "мир", буду навёрстывать. Итак, ребята всё ещё толкутся в храме. Хотят унести побольше сокровищ. Бургер: Джоунни, тебе не кажется подмурзительным, что повсюду валяются кучки костей? Джонни: Ну... это же старый храм. Когда-то здесь кто-то жил. А теперь им всё равно не нужны эти богатства. Бургер: Пруосто мне показалось, они шевеляутся... Джонни: Малыш, ты просто устал. Сейчас докапаю и пойдём. Бургер: Джоуни!!! Джонни: Ой... Леорикус: Абырррр! Джонни: А-а-а-ааа!!! Мамочки! Леорикус: Абырвалг! Джонни: Я тут просто мимо проходил! А-а-ааа, ходячий скелет!!! Леорикус: Хрусь-хрясь! Джонни: Ой-ой-ой, не надо, дяденька,я всё верну-у!! Бургер: Джоуни, используй свою суперсилу! Джонни: Чего? Какую... А-а, ту самую, мою суперсилу? Леорикус: Хрусь-хрусь-хрясь... Джонни: Ой, кажется он сломался! Бургег: Ур-ра, срабоутало! Мико: Что у вас тут? Скелет?! Какой ужас! Джонни: Валим отсюда скорее, пока он не очнулся! Мико: Чего?.. Бургер: Этот скелет напаул на нас, а Джоуни его победил! На улице, после спринта по храму. Мико: Ты правда его победил? Ах, Джонни, ты у меня самый лучший! Бургер: Ах, мурмантика. Леорикус: Пивная, еще парочку! ♥ (только недавно заметила, что при взаимодействии с кустом из него вылетают вот такие бумажные голубки) Джонни: О, здесь еще сундук, прямо на улице стоит! Мико: И что в нём? Сокровище? Джонни: Чёрт! Я бы так не сказал... Бургер: Джоуни, не стряхивай на меняу всякую гаудость! Джонни: Мико, ты чего? Мико: Не знаю! Я только стукнула молотком, а вокруг искорки! Мико: Помогите! Потушите меня кто-нибудь!!! Джонни: Я спасу тебя! Так, где мой суперсильный огнетушитель? Мико: Скорее же! Я вся пылаю! Бургер: Джоуни, это не точно, но мне кажетсяу, целиться нужно в Мико... Джонни: А? Чего? Мико: Да сколько можно!!! Джонни: Теперь попадаю? Бургер: Ох, попадаешь... Мико: Фух, ну наконец-то. Джонни: Ну, и кто твой герой, красотка? Мико: Меня сейчас стошнит. От запаха гари. Надо помыться. Мико: Уберу пока стол. Джонни: Убери от меня этих тварей! Мико: Подожди, сперва пчёл уберу. Джонни: И это, на вот, в рюкзак убери. Бургер: Да у вас прям генеральная убоурка. Пойдемте, там водичка журчит! Мико: О-о, какая красота! Всё, прыгаю с разбега! Джонни: Мико, не-ет! Мико: Что? Джонни: Э-э, да так, ничего. Показалось. Мико: Здесь так здорово, правда? Джонни: Ага. Мико: Слууушай, прямо не терпится рассказать тебе несколько фактов об археологии! Это так увлекательно! (для выполнения жц надо прочитать кому-то лекцию по археологии. Джонни, прости ^__^) (полчаса спустя) Мико: Эй, ты что, засыпаешь? Джонни: Хрр... Что? Нет. Нет-нет! Браво, отличная лекция! Бургер вздрагивает и просыпается. Джонни: Знаешь, я тут подумал, ты такая красива, умная, классная! Гораздо лучше крокодила. Мико: Абыррррррррррр-р!!! Джонни: Не веришь? Бургер: И гораздо лучше белок! Давайте уже возвращаться в бунгауло, пока они меня не загрызли.
Ааааааааааааа Катя! Это шедевр!!!!! *тысяча миллионов сердечек* И с возвращением тебя... и больше не болей *шлет усиленные лучи здоровья* Твои зарисовки - это гениально! Ты так умело сочетаешь кадры с рассказом, что я ни на секунду не усомнилась, что скелет восстал из горстки костей, а потом "сломался" от магии (точнее, суперсилы) Джонни, что Мико чуть не превратилась в крокодила - к счастью, это была всего лишь игра воображения, а Джонни чуть не заснул, пока Мико рассказывала ему про археологию! Ну почему, почему нет смайлика с глазками-сердечками? Просто представь, что у меня сейчас такие же глазки, как у моей аватарки, а серый рабочий день с кучей нудных задач заиграл для меня сейчас яркими красками Хохотала в голос! Пока начальника нет, можно!) Сценка со скелетиком - супер, с "генеральной уборкой" - тожы, а когда Джонни начал клевать носом, меня вообще порвало и забросило под стол Голубки, вылетающие из куста, меня всякий раз веселят)))) А твоя парочка необыкновенно умиляет. Такая красивая романтика у них получилась возле этих источников в ночи... Аж самой туда захотелось! Ну и эцсамое... Джонни нужно больше, еще больше ходить без футболки! ЗЫ Кстати, я все проспала - нам же теперь можно больше 5 смайлов, да?)))
Каждый раз поле прочтения читаю ещё. И каждый раз ищу кнопочку что бы жмакнуть нравится не один раз. А много-много-много. Плюсую ещё свои. Болеть эт зло. Здравая мысль однако. И правильная какая,джентельмен прямо. Да. Ну несите же,несите скорее Бургера в бунгало! Белки это пакость. Хуже чем скелет. Сп Катюш,я Корвуса к себе приглашу. Ты не против? Хочу познакомить его с Лилит. Мне кажется они друг другу понравятся.
Катяяя Ржу в голос Игра воображения с розовой шляпкой это пять! Аааа! Как ты его так сняла? ))) Ну и "генеральная уборка", а точнее все ей предшествующее (это та самая очередь, да? ) пауки, осы, лисы, совы просто свалили с ног)) Хорошо, что никто не пострадал. Почти. Бургер, как всегда, кладезь мудрости и рассудительности И выздоравливай поскорее, конечно! Это самое главное
Надюш, спасибо! Пытаюсь-стараюсь, но... зима не отпускает 8)) Верю, лучи любви растопят даже мои сибирские снега Вай, это легко представляется! (♡◡♡) Я очень рада, значит всё не зря Джонни так нехило загордился, аж порвал на груди футболку ^___^ Вот не знаю, думаю будет объявление. Спасибо большое, Ксюша! Свет, спасибо! Сугробы стремительно тают 8) Джонни джентльмен 8) Умеет, может, практикует ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Несём-несём! (≧◡≦) ♡ Одна белка таки укусила лапусика, пока последствий не замечено. Дык разумеется, для того и выложен! Характер у него, правда, не подарок -__-
мррр! Скелеты так делают автономно, чем и воспользовалась ^___^ Да-да, та самая очередь, точнее её часть Ну как никто не пострадал... Мои нервы пострадали! 8)) Бургер такой, да (≧◡≦) ♡ Жень, спасибо, моя дорогая!
Ничо. Лилит тоже не фиалка. Главное чтобы костюмчик сидел. Обоюдного убийства надеюсь не случится,а остальное купим. Забрала,спасибо! Ура! Значит будет продолжение.
Прекрасная философия И удачи Лилит Лен, спасибо! Ничего, в реалиях симс бдительность не помешает да и вообще
Не болей, Катюш Лунная призма подари мне квартиру дай мне силу А как же суперсила?))))) От крокодила в шапке я просто выпала в осадок Какой прекрасный комплимент в духе Джонни)))) Вот это ничего себе, какой храбрец!)))
Джонни на моменте отчего-то напомнил мне блонд-версию Говарда Воловица (с вами был мастер упоротых ассоциаций) Очень порадовали генеральная уборка, Бургер - победитель белок, и, не буду оригинальной, крокодил в шляпе) И ещё Микин купальник хорош Первый кадр шикарен Там правда птички так низко пролетали?
Блинский! Теперь я знаю что сделаю с кустом во дворе! Повешу над ним оригами! :-D Ото еще.... герой Х)))) Что у вас там происходит вообще? Столько живности разом привалило Х)