TS4 Мир: Мой мир от Pino

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Pino, 26 фев 2017.

1. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

2. Pino
    6920/5,

Машунь, спасибо, постараюсь! (hug)
    :blush: представляешь, и подарила ведь! А что поделать, очень хотелось достроить уже наконец --____-- Они конечно много накопали в отпуске, да потом продали со стола с тройной наценкой, но всё рано не хватало.
    Мико только удара током не хватало в тот момент :lol:
    А какие серенады он сочиняет! (на последнем кадре лицо Мико как раз после серенады, хотя мудлет положительный. Типа ладно, хрен с ним, с качеством, главное же внимание ♥)
    Еще какой! ^◕ᴥ◕^ ♡
    А что, возможно))) Теперь не могу отвязаться от образа миссис Зест :lol:
    Спасибо, Оль! (♡◡♡) Мико долго выбирала купальник среди трёх моих купальников сс ^___^
    Все птички перелетели с других кадров. Но вообще они действительно там пролетают, может быть не так низко. Я ж птичек тонну нафотала, всяких разных во всех ракурсах. Кроме вреднючего тукана .(
    Наташа, большое спасибо! :give_heart:
    "Крокодилы как крайняя стадия ой-ей-ейства", Джонни Зест, псевдонаучная литература, 2018г.
    О-о, хочу фото!! (ω)
    Героически зовёт на помощь 8)
    Жалею, что не сфотала эту очередь х) Три напасти подряд, не успели последних пчёл разогнать - уже мыши с пауками. Повторы не снимала даже. Просто ждала, пока всё это закончится

aleksales и Censored нравится это.
  3. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

А я говорила! Это все брутальная волосатая грудь открыла в нем такие смелые качества! Я верила в тебя Джонни!)
    Это все ветер! Распаляет Мико и относит в сторонку огнетушитель! Джонни же герой, он знает что делает))
    (cwl)(cwl)(cwl)Я описалась кажется!
    Очень интересная лекция была, вон даже помогла уснуть! А то после таких то приключений будешь лежать и вздрагивать))

Pino нравится это.
  4. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Pino, Джунгли зовут (5)

Шикарное приключение! Вот тебе и турпоездочка. :lol: Сколько событий и всё сразу!(cwl)
    Смотришь как реально полноценный комикс. :yes_skype: :yes_skype:

Pino нравится это.
  5. Pino
    6920/5,

Таак, у Джонни появился личный адвокат :lol: Вот что грудь волосатая творит! (cwl) Спасибо, Саш :give_heart:
    Спасибо большое, Вить (hug)

aleksales нравится это.
  6. Pino
    6920/5,

Джунгли зовут (6)
    Тукана не нашла, зато попался сидящий на лиане попугай!
    Прежде, чем убраться от водопадов, ребята захотели сфотаться на красивом фоне. Но как бы они сами не вставали, всё время оказывались на фоне каких-то кустов. Выход один - Машины позы .

По пути к домику завернули в местный бар. Надо же в нём хоть раз побывать, на румбу посмотреть. (попугай летит натурально, не из фш 8) )

Мико проголодалась и первым делом заказала какое-то местное блюдо.

А Джонни с порога начал приставать к местным румбабам, чтобы научили румбе. Бургер скучал и меланхолично точил когти об диваны.

Только успела Мико убрать тарелку, как вдруг
    Местный амиго: Дэвушк, а дэвушк, можно вас угостить?

Смущенная Мико: Спасибо, я сама себе закажу!
    А вот какая-то девица не стала привередничать.

Твоё лицо, когда твой парень превращается в тыкву-ловеласа. Не, ну может он всего лишь прокачивает сельвадорадскую культуру?

Мико: И чего в ней такого особенного? Ультрамодный наряд? Копчёный загар? Подумаешь, блондинка, да она же крашенная! И вообще лысая!

Но эта дама понравилась не только Джонни :0
    (если присмотреться, у румбабы из-под волос торчит точно такая же желтая накладка. встретились родственные души :facepalm_skype:)

Мико почувствовала себя вдруг крайне неуютно.

Суперженщина: Эй, подруга, смотри, как надо! Кулаком их хащ-хащ! И порядок.

Суперженщина: У меня специальный хащ-кулак для таких случаев, зацени!

Пока Джонни отплясывал румбу,

Мико затеяла лекцию по археологии. Да такую увлекательную, что даже призраки слетелись послушать.

(под утро)
    Джонни, утомлённый танцами и баром: Мико! Мико, помоги! Я линзу потерял. Где-то тут была...
    Бургер: Идёмте уже в мурнгало, скоулько можно!

И они пошли. И даже дошли.

Джонни настолько взбодрился после прогулки, что решил определить подлинность артефакта.

А Мико написала книгу по археологии (видимо, в пару страниц) и завершила жц.

А это просто немного интерьеров в чуть-чуть переделанном маленьком домике:[​IMG] .

Джонни: Бургер, а ну кыш из-под одеяла! Мы спать хотим.

Бургер: Ну яусненько... Эй, потише там, я спауть хочу!

(и это же опять не конец :facepalm_skype:. итак уже по 30 картинок в отчетах и все никак не кончаются... будет еще один, уже точно последний.)

Последнее редактирование: 13 апр 2020
    Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 21 другим нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот всякий раз так, надеешься - а вдруг таки просто прокачивает? Но нет, тыква-ловелас - это судьба! :facepalm:
    Ахххххахахаха, жесть прическа! Ей надо ходить в капюшоне, шоб был эффект, как будто волосы таки есть... хотя, может, она не стыдится, а гордится? Тогда все правильно делает))) Бади позитив! Долой дискриминацию по признаку наличия или отсутствия волос! :bravo:
    Аааааааа, я б на месте мышей купила реактивный рюкзак... или отрастила бы турбо-двигатель, и улетела нафиг с этой планеты! Смотрится просто до ужаса грозно :lol:
    Катюш, очень уютно ты переделала и домик, и кантину! И нифига не немножко, я ж видела исходное - оно такое унылое всё. А домик такой позитивный и яркий, как раз под стать твоим ребзям)
    Ну дааааа, конечно... спаааааать :allusion:
    Ты так пишешь, как будто мы хотим, чтобы твои отчеты про Сельвадораду закончились... но я могу сказать одно: ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ! Пешы исчо, и пусть их будет хоть сто! :pipidastri1:
    И, раз уж лимит на смайлики снят, вот вам еще сердечек и радуги и единорогов! Уииии! :heart:(rainbow)(unicorn)

Pino нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

:kiss: Джонни таким брутальным тут получился!)))

А ещё у неё ресницы не свои и брови нарисованные!:D
    У меня тоже, кстати, в джунглях ходит супербрутальная женсчина, блондинка с повязкой на глазу,вид суровый и неприступный, наверное, с твоей родственницы :lol:
    Ой, как мне нравится обновлённый домик:tender:
    Ну вот, выгнали котика в ночь, в мороз, к диким белкам :lol:
    :yahoo:(unicorn)(unicorn)

Leaselmary и Pino нравится это.
  9. Pino
    6920/5,

Вот да :sadsmile_skype:
    Удалила я эту штуку, сил больше нет моих смотреть на таких неписей :facepalm_skype: Всё равно ж не пользую.
    И правда, у неё капюшончик даже имеется 8))
    :lol: Им надо с Бубалусом задружиться, он регулярно ракеты строит. Помню, для Немез эти колечки качала х)
    Спасибо большое, Надюш (hug) Лови ответные сердечки-радужки-единорожки <3 (rainbow) (unicorn) :-*
    Начинаю это подозревать :lol: Изначально я думала, ну чего там показывать? Два, ну максимум три поста. Ну никак не 7 (bug) Да и про вампиров хочется продолжить :blushing:
    В твоих позах даже Джонни забруталился ❤(◕‿◕)
    :lol: И вообще она странная, да
    О, у неё уже родня появилась! (◕‿‿◕)
    Спасибо, Маш! (sun) :-*
    Жыстокие люди :worried_skype: Им стыдно! ---______---

Ретдис и loveless нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Если будете департировать мышек, давайте их ко мне. Не дадим пропасть зверью. :D

И про вампирчиков давай тоже показывай. Поочередно с джунглями. :blushing:

Pino нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Ну как так! Мне кажется, бесконечно можно делать три вещи - играть в Сельвадораде, писать про Сельвадораду и читать про Сельвадораду :tender:
    И к третьему я ВСЕГДА ГОТОВА! :muscle_skype: (rainbow)
    Да и первые два пункта этого плана меня тоже не миновали :lol:
    Я так посчитала... и у меня получилось фигни частей на 15-20 минимум! Вы будете мне завязывать ласты бантиком, шоб прекратила, а я буду их развязывать - и все равно писать! (monkey)

И про вампирчиков, конечно, тоже очень интересно, давно их не было... как там у них сейчас дела? :nerd_skype:

Pino нравится это.
  12. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Я вот такого не видела. Можно ссылку на записку про исповедь? У меня падре - один из главных персонажей. Очень его люблю и хочется видеть, какой он был изначально и какой он у других)

13. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Это ещё в теме про вампирский конкурс было ;) Там отсылки к другим работам Pino в других конкурсах, поэтому так смешно ))

Pino и Grapevine нравится это.
  14. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Felix Felicis, спасибо за подсказку :rev:
    Абд. Кстати, исповедь и "без подготовки" хорошо пошла, в том смысле, что персонажи ранее мне были не знакомы, но Кус все-равно повеселил - выражение лица с путешевственником и охотником - это нечто))) А последняя исповедь (с каким-то детективом что ли, очень веселая). Рада, что я это увидела, еще раз - спасибо!

Последнее редактирование: 1 май 2018
    Pino нравится это.
  15. Pino
    6920/5,

Вот добрый человек (hug)
    Не знаю, когда дойдёт до вампирчиков, буду стараться

Истинная правда! (fistbump) Прямо правило трёх "С" (rofl)
    А я в последнее время подрастеряла навык, погрязла в реале. Ну ничего наверстаю! (monkey)
    Я в предвкушении :rolleyes::bravo:
    Давно не заходила. Предвкушаю настоящую грозу в Форготоне :]

Я очень рада, спасибо! :flower_skype: И рада, что Корвус прижился (sun)

loveless нравится это.
  16. Pino
    6920/5,

Смотрю, так много я всего пропустила! Но ничего, наверстаю :) Пока есть минутка, залью последнюю часть про Зестов в джунглях. Чтобы хоть что-то завершить до выхода сезонов.

Джунгли зовут (7)

Раннее утро в Сельвадорада. Ну и собственно домик при свете солнышка.

Джонни готовит завтрак. Немного подгорело, но он всё равно очень доволен собой.

У Бургера в меню все одно и то же. Кот недоволен.

Мико любуется природой, Джонни любуется Мико.

Кажется я тут немного её переодела, надоели ломающиеся на коленках штаны.
    Бургер: Тебе идёт! Когда домой поедем?
    Мико: Спасибо, лапусь! Уже скоро.

Бургер: Куда они опять запропастились? Ага! Ну как обычно...

Бургер: Домой-то едем или мяук? Здесь жить остаунетесь?

Мико: Ой, Бургер-сан, давай я тебя для симстограмчика сфотаю!
    Бургер: Не увиливай!

Джонни: Скоро поедем. Но посмотри, какая здесь красота!

Джонни: Какие милые уютные пейзажи!

Джонни: И капустные поля! В Мишуно таких не увидишь.
    Бургер: Зато воняет, как в тамошних подворотнях.
    Джонни: Не ворчи, мы уже скоро уедем. Только еще одну вазочку откопаю...

Бургер: Сеучас!!!

В ходе раскопок была обнаружена такая прелесть! ^___^ Не понимаю, почему они считаются подделками.

Добыть сокровища - пол беды. Кучу времени занимает определение ценности. И еще продажа. С 300% надбавкой получилась приличная сумма. Это просто игровой скрин.

А вот наша коллекция:

Наконец-то дома!

Джонни: Надо бы это отметить. Кстати, твоя очередь готовить.

Мико: Может закажем китайскую еду? О, кажется у меня появилась идея получше!

Мико: Я слышала, что если потереть такой артефакт, появится скелет-прислужник. Он будет делать всю домашнюю работу. Он даже умеет готовить сельвадорадские блюда, сколько захочешь!
    Бургер: Моужет не стоит...

Мико: Скр-скр-абыр! Хрусь-хрусь-щелк! (Почему? Жаль, ничего не случилось, подделка. Ну так я и знала! Звони в службу доставки. Джонни?)

Джонни: А-а-а!! Мама! Караул!
    Бургер: Спасите, хелп! Юичка, забери меняу отсюда!

Страж-игуана: Хе-хе!

Страж-игуана: صدقداياجداغاليةولايسوىنتنتظهممناسريص. Мяу!

Джонни: Как теперь жить? Что делать? Бургер, котик, ты вернулся? Не бросай меня одного с... С этой.

Последнее редактирование: 14 июн 2018
    Pippin_spb, Sirenia, Тайин и 26 другим нравится это.
  17. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Катя! Что же делаешь! Я ржу как лошадь Пржевальского! :lol:
    Какое у него выражение морды! Ни разу не видела! :lol: Видеть шибко домой хочет))))
    Ой, мамочки!)) Никогда не попадалось, хочу!)))) Милота!)))

Мико-скелет меня убила! :D И игуана в рюкзаке! :lol: Это так прекрасно :yahoo:

Во что влюбился, то и целуй, Джонни! А как же богатый внутренний мир? :lol: Насквозь виден же))))

А вообще, я скучала по твоим отчётам:bouquet:

Pino нравится это.
  18. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

И я скучала! :inlove: Получила порцию позитива! Тоже ржу как лошадь :lol: Что-то на последнем скрине страж-игуана подозрительно на Бургера похож :lol: Катя! Что с котейкой сделали? :D

Немного жаль, что приключения закончились. Надеюсь, команда Джонни-Мико-Бургер еще куда-нибудь выберутся... Когда вернутся в свои тела :D

Pino нравится это.
  19. Alanna2202
    34180/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

:lol::lol::lol:

20. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Вот это да! Может, Бургер и зря так торопил всех домой, вон какие приключения ещё похлеще начались :lol:
    Мико-скелетик, НЛО и страж-игуана - это прекрасно!
    Очень рада, что ты здесь, в реале хорошо, конечно, но у нас тоже хорошо ))

Pino нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Катюш, мы скучали :inlove: :pipidastri1:
    Вот так вот вроде живешь, живешь, а потом видишь новую главу и такая - ой, как же здорово, как же я рада этим ребяткам! :heart:
    Реал - это очень круто, но не менее круто, что ты нас не забываешь и дописала продолжение)
    Но ведь это не окончание, и будет еще продолжение продолжения? А то как же Мико... и как же Джонни-то теперь, он же не слезет с кошкиного домика, со страху-то :mosking:

Почему-то не могу процитировать картиночки... но кадр, где Мико и Джонни приехали и обнимаются - просто невероятно прекрасен :heart: Вот на нем ощущение "как же я скучала по этом ребяткам" накрыло с головой, как одеялком) И кадр с игуаной - бомба! Только я не очень поняла, таки шо произошло? Игуана превратилась в Бургера, и на последнем кадре с Джонни - это уже фейковый Бургер? Или где? Я в замешательстве :mosking:
    Ну как так закончились! Я ж не усну теперь, пока не узнаю, что все обошлось)
    Или имеется в виду, что продолжение последует - но уже не про Сельвадораду? *hmm  gmm*

Pino нравится это.

Поделиться этой страницей