ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Машунь, спасибо, постараюсь! представляешь, и подарила ведь! А что поделать, очень хотелось достроить уже наконец --____-- Они конечно много накопали в отпуске, да потом продали со стола с тройной наценкой, но всё рано не хватало. Мико только удара током не хватало в тот момент А какие серенады он сочиняет! (на последнем кадре лицо Мико как раз после серенады, хотя мудлет положительный. Типа ладно, хрен с ним, с качеством, главное же внимание ♥) Еще какой! ^◕ᴥ◕^ ♡ А что, возможно))) Теперь не могу отвязаться от образа миссис Зест Спасибо, Оль! (♡◡♡) Мико долго выбирала купальник среди трёх моих купальников сс ^___^ Все птички перелетели с других кадров. Но вообще они действительно там пролетают, может быть не так низко. Я ж птичек тонну нафотала, всяких разных во всех ракурсах. Кроме вреднючего тукана .( Наташа, большое спасибо! "Крокодилы как крайняя стадия ой-ей-ейства", Джонни Зест, псевдонаучная литература, 2018г. О-о, хочу фото!! (❤ω❤) Героически зовёт на помощь 8) Жалею, что не сфотала эту очередь х) Три напасти подряд, не успели последних пчёл разогнать - уже мыши с пауками. Повторы не снимала даже. Просто ждала, пока всё это закончится --_____--
А я говорила! Это все брутальная волосатая грудь открыла в нем такие смелые качества! Я верила в тебя Джонни!) Это все ветер! Распаляет Мико и относит в сторонку огнетушитель! Джонни же герой, он знает что делает)) Я описалась кажется! Очень интересная лекция была, вон даже помогла уснуть! А то после таких то приключений будешь лежать и вздрагивать))
Pino, Джунгли зовут (5) Шикарное приключение! Вот тебе и турпоездочка. Сколько событий и всё сразу! Смотришь как реально полноценный комикс.
Таак, у Джонни появился личный адвокат Вот что грудь волосатая творит! Спасибо, Саш Спасибо большое, Вить
Джунгли зовут (6) на выход Тукана не нашла, зато попался сидящий на лиане попугай! ♥ Прежде, чем убраться от водопадов, ребята захотели сфотаться на красивом фоне. Но как бы они сами не вставали, всё время оказывались на фоне каких-то кустов. Выход один - Машины позы ♥. По пути к домику завернули в местный бар. Надо же в нём хоть раз побывать, на румбу посмотреть. (попугай летит натурально, не из фш 8) ) Мико проголодалась и первым делом заказала какое-то местное блюдо. А Джонни с порога начал приставать к местным румбабам, чтобы научили румбе. Бургер скучал и меланхолично точил когти об диваны. Только успела Мико убрать тарелку, как вдруг Местный амиго: Дэвушк, а дэвушк, можно вас угостить? Смущенная Мико: Спасибо, я сама себе закажу! А вот какая-то девица не стала привередничать. Твоё лицо, когда твой парень превращается в тыкву-ловеласа. Не, ну может он всего лишь прокачивает сельвадорадскую культуру? Мико: И чего в ней такого особенного? Ультрамодный наряд? Копчёный загар? Подумаешь, блондинка, да она же крашенная! И вообще лысая! Но эта дама понравилась не только Джонни :0 (если присмотреться, у румбабы из-под волос торчит точно такая же желтая накладка. встретились родственные души ) Мико почувствовала себя вдруг крайне неуютно. Суперженщина: Эй, подруга, смотри, как надо! Кулаком их хащ-хащ! И порядок. Суперженщина: У меня специальный хащ-кулак для таких случаев, зацени! Пока Джонни отплясывал румбу, Мико затеяла лекцию по археологии. Да такую увлекательную, что даже призраки слетелись послушать. (под утро) Джонни, утомлённый танцами и баром: Мико! Мико, помоги! Я линзу потерял. Где-то тут была... Бургер: Идёмте уже в мурнгало, скоулько можно! И они пошли. И даже дошли. Джонни настолько взбодрился после прогулки, что решил определить подлинность артефакта. А Мико написала книгу по археологии (видимо, в пару страниц) и завершила жц. А это просто немного интерьеров в чуть-чуть переделанном маленьком домике: . Джонни: Бургер, а ну кыш из-под одеяла! Мы спать хотим. Бургер: Ну яусненько... Эй, потише там, я спауть хочу! (и это же опять не конец . итак уже по 30 картинок в отчетах и все никак не кончаются... будет еще один, уже точно последний.)
Вот всякий раз так, надеешься - а вдруг таки просто прокачивает? Но нет, тыква-ловелас - это судьба! Ахххххахахаха, жесть прическа! Ей надо ходить в капюшоне, шоб был эффект, как будто волосы таки есть... хотя, может, она не стыдится, а гордится? Тогда все правильно делает))) Бади позитив! Долой дискриминацию по признаку наличия или отсутствия волос! Аааааааа, я б на месте мышей купила реактивный рюкзак... или отрастила бы турбо-двигатель, и улетела нафиг с этой планеты! Смотрится просто до ужаса грозно Катюш, очень уютно ты переделала и домик, и кантину! И нифига не немножко, я ж видела исходное - оно такое унылое всё. А домик такой позитивный и яркий, как раз под стать твоим ребзям) Ну дааааа, конечно... спаааааать Ты так пишешь, как будто мы хотим, чтобы твои отчеты про Сельвадораду закончились... но я могу сказать одно: ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ! Пешы исчо, и пусть их будет хоть сто! И, раз уж лимит на смайлики снят, вот вам еще сердечек и радуги и единорогов! Уииии!
Джонни таким брутальным тут получился!))) А ещё у неё ресницы не свои и брови нарисованные! У меня тоже, кстати, в джунглях ходит супербрутальная женсчина, блондинка с повязкой на глазу,вид суровый и неприступный, наверное, с твоей родственницы Ой, как мне нравится обновлённый домик Ну вот, выгнали котика в ночь, в мороз, к диким белкам
Вот да Удалила я эту штуку, сил больше нет моих смотреть на таких неписей Всё равно ж не пользую. И правда, у неё капюшончик даже имеется 8)) Им надо с Бубалусом задружиться, он регулярно ракеты строит. Помню, для Немез эти колечки качала х) Спасибо большое, Надюш Лови ответные сердечки-радужки-единорожки Начинаю это подозревать Изначально я думала, ну чего там показывать? Два, ну максимум три поста. Ну никак не 7 Да и про вампиров хочется продолжить В твоих позах даже Джонни забруталился ❤(◕‿◕) И вообще она странная, да О, у неё уже родня появилась! (◕‿‿◕) Спасибо, Маш! Жыстокие люди Им стыдно! ---______---
Если будете департировать мышек, давайте их ко мне. Не дадим пропасть зверью. И про вампирчиков давай тоже показывай. Поочередно с джунглями.
Ну как так! Мне кажется, бесконечно можно делать три вещи - играть в Сельвадораде, писать про Сельвадораду и читать про Сельвадораду И к третьему я ВСЕГДА ГОТОВА! Да и первые два пункта этого плана меня тоже не миновали Спойлер Я так посчитала... и у меня получилось фигни частей на 15-20 минимум! Вы будете мне завязывать ласты бантиком, шоб прекратила, а я буду их развязывать - и все равно писать! И про вампирчиков, конечно, тоже очень интересно, давно их не было... как там у них сейчас дела?
Я вот такого не видела. Можно ссылку на записку про исповедь? У меня падре - один из главных персонажей. Очень его люблю и хочется видеть, какой он был изначально и какой он у других)
Это ещё в теме про вампирский конкурс было Там отсылки к другим работам Pino в других конкурсах, поэтому так смешно ))
Felix Felicis, спасибо за подсказку Абд. Кстати, исповедь и "без подготовки" хорошо пошла, в том смысле, что персонажи ранее мне были не знакомы, но Кус все-равно повеселил - выражение лица с путешевственником и охотником - это нечто))) А последняя исповедь (с каким-то детективом что ли, очень веселая). Рада, что я это увидела, еще раз - спасибо!
Kleo Scanti Вот добрый человек Не знаю, когда дойдёт до вампирчиков, буду стараться loveless Истинная правда! Прямо правило трёх "С" А я в последнее время подрастеряла навык, погрязла в реале. Ну ничего наверстаю! Я в предвкушении Давно не заходила. Предвкушаю настоящую грозу в Форготоне Grapevine Я очень рада, спасибо! И рада, что Корвус прижился
Смотрю, так много я всего пропустила! Но ничего, наверстаю Пока есть минутка, залью последнюю часть про Зестов в джунглях. Чтобы хоть что-то завершить до выхода сезонов. Джунгли зовут (7) на помощь Раннее утро в Сельвадорада. Ну и собственно домик при свете солнышка. Джонни готовит завтрак. Немного подгорело, но он всё равно очень доволен собой. У Бургера в меню все одно и то же. Кот недоволен. Мико любуется природой, Джонни любуется Мико. Кажется я тут немного её переодела, надоели ломающиеся на коленках штаны. Бургер: Тебе идёт! Когда домой поедем? Мико: Спасибо, лапусь! Уже скоро. Бургер: Куда они опять запропастились? Ага! Ну как обычно... Бургер: Домой-то едем или мяук? Здесь жить остаунетесь? Мико: Ой, Бургер-сан, давай я тебя для симстограмчика сфотаю! Бургер: Не увиливай! Джонни: Скоро поедем. Но посмотри, какая здесь красота! Джонни: Какие милые уютные пейзажи! Джонни: И капустные поля! В Мишуно таких не увидишь. Бургер: Зато воняет, как в тамошних подворотнях. Джонни: Не ворчи, мы уже скоро уедем. Только еще одну вазочку откопаю... Бургер: Сеучас!!! В ходе раскопок была обнаружена такая прелесть! ^___^ Не понимаю, почему они считаются подделками. Добыть сокровища - пол беды. Кучу времени занимает определение ценности. И еще продажа. С 300% надбавкой получилась приличная сумма. Это просто игровой скрин. А вот наша коллекция: Наконец-то дома! Джонни: Надо бы это отметить. Кстати, твоя очередь готовить. Мико: Может закажем китайскую еду? О, кажется у меня появилась идея получше! Мико: Я слышала, что если потереть такой артефакт, появится скелет-прислужник. Он будет делать всю домашнюю работу. Он даже умеет готовить сельвадорадские блюда, сколько захочешь! Бургер: Моужет не стоит... Мико: Скр-скр-абыр! Хрусь-хрусь-щелк! (Почему? Жаль, ничего не случилось, подделка. Ну так я и знала! Звони в службу доставки. Джонни?) Джонни: А-а-а!! Мама! Караул! Бургер: Спасите, хелп! Юичка, забери меняу отсюда! Страж-игуана: Хе-хе! Страж-игуана: صدقداياجداغاليةولايسوىنتنتظهممناسريص. Мяу! Джонни: Как теперь жить? Что делать? Бургер, котик, ты вернулся? Не бросай меня одного с... С этой.
Катя! Что же делаешь! Я ржу как лошадь Пржевальского! Какое у него выражение морды! Ни разу не видела! Видеть шибко домой хочет)))) Ой, мамочки!)) Никогда не попадалось, хочу!)))) Милота!))) Мико-скелет меня убила! И игуана в рюкзаке! Это так прекрасно Во что влюбился, то и целуй, Джонни! А как же богатый внутренний мир? Насквозь виден же)))) А вообще, я скучала по твоим отчётам
И я скучала! Получила порцию позитива! Тоже ржу как лошадь Что-то на последнем скрине страж-игуана подозрительно на Бургера похож Катя! Что с котейкой сделали? Немного жаль, что приключения закончились. Надеюсь, команда Джонни-Мико-Бургер еще куда-нибудь выберутся... Когда вернутся в свои тела
Вот это да! Может, Бургер и зря так торопил всех домой, вон какие приключения ещё похлеще начались Мико-скелетик, НЛО и страж-игуана - это прекрасно! Очень рада, что ты здесь, в реале хорошо, конечно, но у нас тоже хорошо ))
Катюш, мы скучали Вот так вот вроде живешь, живешь, а потом видишь новую главу и такая - ой, как же здорово, как же я рада этим ребяткам! Реал - это очень круто, но не менее круто, что ты нас не забываешь и дописала продолжение) Но ведь это не окончание, и будет еще продолжение продолжения? А то как же Мико... и как же Джонни-то теперь, он же не слезет с кошкиного домика, со страху-то Почему-то не могу процитировать картиночки... но кадр, где Мико и Джонни приехали и обнимаются - просто невероятно прекрасен Вот на нем ощущение "как же я скучала по этом ребяткам" накрыло с головой, как одеялком) И кадр с игуаной - бомба! Только я не очень поняла, таки шо произошло? Игуана превратилась в Бургера, и на последнем кадре с Джонни - это уже фейковый Бургер? Или где? Я в замешательстве Ну как так закончились! Я ж не усну теперь, пока не узнаю, что все обошлось) Или имеется в виду, что продолжение последует - но уже не про Сельвадораду?