ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
По- моему, там только два мальчика! Красный и зелёный! Фиолетовая кокетка, а желтенькая романтичная малышка
ответы Витя, спасибо, мне очень приятно! От нашего цветника вашему Спасибо! Если любите мрачные склепы - приходите, будем рады ну точно После ЖЦ серийного романтика его, бедняжечку, никто не ревнует Хотя Ульрик и правда расстроилась, еще Кенди периодически скисала Э-эм... Я и правда про его мальчишник не задумывалась, но теперь ему просто придется всё это проделать Как это знакомо Спасибо, Маш, я очень рада тебе здесь! И спасибо тебе за позы одну уже опробовала Они передают спасибо Во-от! "Радостные" же! Спасибо, Тань! Большое спасибо! Я рада Ну... на счет деток - Неожиданная приятность для меня, что у зрителей на помолвку эмоциональные реакции, да еще разные Надя, спасибо! Ах Давай я тебя обниму Ксюша, спасибо! Кадры игровые, да, только зрители частично расставлены телепортом И последний кадр с Машиной позой Лен, вот как скажешь, так и будет! Доверяю мнению эксперта Я бы не смогла В медвежьих ролях семейство Гот плюс проходивший мимо Боб Панкейк, но кто там из них кто
Наследственный шнобель графа таки прорвался?) Читать дальше...я у себя Влада размножала с разными деушками, но мощная шнобелина харизма графа - прорывается везде)) в девочках так это вапще караул и мама-дорогая.. всех под нож пустила
Это называется порода Читать дальше...пока они малыши, они все миленькие, ну а растут в моем мире дети, мягко говоря, не быстро, так что
Благодаря Свете (Мартовская_Зайка) у Косолапика появился костюмчик, да-да, с носочками!!! Он с удовольствием принимает в нем гостей. Добро пожаловать! ♦ ♦ ♦ Обычно вечерами забегает Боб Панкейк, чтобы вместе болеть за любимую команду по ламоболу Вот он, славный наряд, в полный рост Кокетливый разворот хвостиком Косолапик: Света, огромное спасибо! (pear)
Аааа! Какая прелесть! Это же потрясающе Какой модный Косолапик стал, и носочки такие уютные(pear) А ещё на камине заметила Мистера Моркву от Ии
Косолапику очень идет новый наряд Особенно носочки Он стал такой домашний, прям хочется забраться на колени и обнять (pear) Дадите носочки поносить?
А я заметила чучело утки!))))) Это перекраска шерстки? Такая озорная! Не знала, что наша Зайка тоже креатор) Очень забавно получилось, Косолапушу идет!
спойлер Чукча не писатель,чукча читатель.. Я не криэйтор. Просто фанат игры. И да. На здоровье Косолапику. В конце концов кто и когда сказал,что медведи должны ходить босиком и без штанов? И вообще это Катя виновата во всём и её волшебный мир. С чУдными скринами и персонажами.
носочки Косолапика - это ЧТО-ТО его берлога, кстати, тоже понравилась. насчитала много забавных мелочей, например, лягушка в коробке из-под пиццы, бутерброд в форме медведя и томик "кода да винчи") ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Косолап ван лав! А звучит то как: зайка для косолапки костюмчик сваяла. Прибежала зайка, вельнула хвостом и оставила для мишки пакетик с вещичками :-3 Очень круто получилось) Мармеладные медведи точно обзавидуются))
Прэлэстно! Косолапу идет! Вдруг подумалось, а ты где-нибудь показывала его "богатый внутренний мир" (тм) ака антропоморфную форму?