TS4 Мир: Мой мир от Pino

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Pino, 26 фев 2017.

1. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Бьорн точно уже не сможет вспомнить - был в аффекте от смеха) А может, там и не смешно было вовсе... у Бьорна странное чувство юмора) А может, он вообще над Джонатаном ржал, а не над его шуткой!
    Очень зашло! Версия с чулочками - 146 баллов из 100 возможных! И очень умилилась отсылке, прямо вот ваще-ваще :heart:
    Аааааа, Катяяяяя! Ты только что убила всю надежду! Я реально была готова в третий раз идти в храм только за этим отыгрышем :lol:
    Но задумка, конечно, просто охренительная! Петросяну впору закрывать Смехопанораму и проситься к вам в ученики :tender:
    И таки да, у Джонни есть все шансы порвать зал и выиграть миллион в каком-нибудь стэндап-баттле, ибо в храме он просто жжет огнем, во всех смыслах! :lol:
    О да! Я скелетов прямо обожать стала после этого ИН, они вот прямо наотлично упоротые товарищи!
    Очень буду ждать, чего этот скелетик вытворит в следующей части)

Avriel De Vir и Pino нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

А чего же исчо? Озвучьте все варианты :allusion:

4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Свет меркнет, холодеют длани :lol:
    *hmm  gmm* Надо запомнить!
    Джонни нашёл благодарных слушателей, тормоза немного, но оно и понятно, мозгов-то там нет! только скелеты и поймут его шутки, бггг

Ленивец в тотеме убил! Я уже хотела ещё раз Игрока в храм отправить за ним, но почитала комменты ниже)) Он прямо идеально там смотрится, словно так и нужно было))

Блестяшки это хорошо, а для Бургера там что-нибудь было? :lol:

Отчёт просто огонь, Катюш :inlove: *тут десять миллионов сердечек*

Avriel De Vir и Pino нравится это.
  5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ну все, теперь Джонни в хороших руках лапах :D а главное, он ведь ни в одну ловушку не попал с тех пор. Бургер свое дело знает)
    Чеширский Бургер?
    кто-нибудь, срочно прифотошопте ему сюда крутые очки :cool_skype:
    а какие были варианты, если не секрет? просто мне почему-то кажется, что как минимум один из них точно включал мармеладного медведя (не знаю почему, но я прям жду, что они вот-вот появятся :loss: )

Pino нравится это.
  6. Pino
    6920/5,

Спасибо большое, Оль! :heart: Каждый пытается выполнить свою жц, вот оно так и выходит ¯\_(ツ)_/¯
    Что бы там ни было с анекдотом, обществу Джонатана он радовался однозначно (。◕‿‿◕。)
    Я рада! ♥ *толпа прыгающих лагающих ёжиков на рейве*
    Эх, надо было сделать покер фейс ^____^ Вот я валенок 8))
    Спасибо, Надюш :heart:, Джонни таки сгорел от смущения и радости (♡ ε ♡)
    Скелеты ржачные, я тоже вся прониклась насквозь (≧◡≦) ♡
    Отыгран один вариант, не романтичный. С Джонни в главной роли. Но теперь я подумать в этом направлении ^_____^
    Маша, да! 8))) Слушатели что надо, не разбегутся (devil)
    Не вышел из меня тролль, надо больше практиковаться ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    Ну 8))) Он победил несколько белок (≧◡≦) И был очень этим доволен. Уж не знаю, откуда они в подземельях, вместо крыс, наверное 8))
    Спасибо, Маш! :heart:х100000000000000
    И правда! Бургер-талисман ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    Это такие с пиксельным блеском? .D
    Первый вариант был с ругательной надписью на симлише. Но кто её, кроме Джонни, прочитает? А может и он не разобрал бы, все-таки надпись древняя 8) Но потом мне попалась
    картинка. Она совсем не новая. Выходит, идея с ленивцами у разрабов была давно?
    Ну если ждешь :heart:, то они

Leavath, octavo, Ретдис и 5 другим нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Какая ми-ми-мишно-мармеладная прелесть!:clap::pipidastri4::clap:

Pino нравится это.
  8. Pino
    6920/5,

Два мудборда на границе идиотизма

Alalilla, LeeLoo, Скай и 16 другим нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ооооо! Косолапик и Проглотис? :heart:
    Совершенно бесподобно!

Pino нравится это.
  10. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Это же прекрасно :heart:
    Мудборд коровке - это гениально! Никогда бы не додумалась:tender: Эти ноги меня просто убили))))
    А у Косолапика цвет глаз просто потрясающий:blush: Жалко, не виден)))

Pino нравится это.
  11. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Как же узнаваемо ты передала Косолапика! :blushing: Ну какие же красивые глаза, вот он где спрятался - прекрасный принц! Каждая деталь очень важна) И Проглотис так классно изобразила))

Скай и Pino нравится это.
  12. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

смеюсь над ногами уже значительно дольше, чем следовало бы :lol: как перестать?
    и да, теперь осталось запилить мудборды для Влада и Немезиды

Pino нравится это.
  13. Pino
    6920/5,

Они самые 8) Спасибо, Ксюш! (sun)
    Рада, что получился узнаваемый (°◡°) ♥ Маш, спасибо! :flower_skype:
    Может когда-нибудь будет виден к пенсии (giggle)
    Я рада! Спасибо, Сашуль! :-*
    Спасибо, Катюш, мне очень приятно! (sun) У Влада и Немезиды... пока представляю нечто монохромно-готическое, где можно только картинки местами поменять и получится два х)

Leavath и octavo нравится это.
  14. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Кааать! А тут будут истории про Куса? :blush: Не верится, что все конкурсом и закончится:rolleyes:

Pino, Rany Randolff, Censored и ещё 1-му нравится это.
  15. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Влюбившись в Корвуса Куса забрела в этот чудесный мир и проглотила его на одном дыхании - теперь сижу в полном восторге.:bravo:
    У меня появился ещё один любимый вампир - Влад.:give_heart: Впрочем не буду претендовать на него - он полностью принадлежит Немезиде, а она заслужила счастье после долгих мучений.
    А джунгли с розовыми закатом, Мико и Бургером - просто супермегавеликолепны и абсолютно замурчательны.:kruto:

Leavath и Pino нравится это.
  16. Pino
    6920/5,

Корвус Кус :vampire_anim:
    У меня его попросили, так что вот он, пожалуйста, вдруг еще кому-нибудь пригодится.
    Корвус благодарит вас за столь высокую оценку его персоны :give_heart:

Есть в моей галерее (RedleafPin), а

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

со шмотом
    Думаю, он как минимум проведёт одну свадебку ^___^, ну а там посмотрим. Лен, спасибо огромное за такой отзыв на конкурсе, мне было безумно приятно! :pinkglasses:
    Ух ты, не ожидала от него таких подвигов, как привлечение новых читателей 8) Спасибо-спасибо, мне очень приятно! (hug)
    Влад гордо расправляет плечи, а Немезида с Мико шлют цветочек :flower_skype: (°◡°) ♥ Машин Бургер и есть главная причина замурчательности (≧◡≦) Спасибо!

Тайин, Руся, geo88 и 20 другим нравится это.
  17. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Кать, я, как уже писала, в первый раз смотрела конкурс с телефона, картинки в первую очередь , и вот по ним не сразу догадалась, чья работа. Но текст не оставил никаких сомнений:D
    У тебя редкая способность передать парой слов суть сюжета, характер персонажа. Причем, ты ж никогда не пишешь, этот хороший или плохой, потому что делает вот это. Ты пишешь- он поступает так и так, а выводы за вами)))

Rany Randolff, Censored, Grapevine и 2 другим нравится это.
  18. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ой, Катя, я даже не смела его попросить, ведь конкурсные персонажи для многих, наверное, особенные... Спасибо большое, заберу к себе, буду холить и лелеять, пусть воспитывает моих вампиров-обормотов :gigi:

Вот согласна! И главное, о твоих персонажах хочется думать дальше, размышлять, пытаться понять, какие они, чем живут. Они не оставляют равнодушными.

Pino и Grapevine нравится это.
  19. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

За все мое время игры в линейку Симс, начиная с 1, я могу пересчитать по пальцам одной руки персонажей-вампиров, которые мне реально полюбились, и ваш падре как раз завершил пятерню Спасибо Вам за него И спасибо, что поделились вне галереи и в спецодежде Он удивительный!

Pino и Tauc нравится это.
  20. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Pino, Но ведь реально хорош чертяка! :yes_skype:
    Реально хорош!
    Харизматичный дядечка.

Pino нравится это.
  21. Pino
    6920/5,

Воот, мне как раз казалось, что слепила нетипичную для себя мордаху 8)) История тоже сама собой сочинилась, как только примерила ему эту шляпу )) Спасибо, Лен! :give_heart:
    Конкурсные не настолько особенные, как ролевые 8) Тем более, люди его оценивали (а это тоже труд!), поэтому считаю имеют на него полное право. Делюсь с большим удовольствием (sun) Мне очень приятно, что он будет жить у тебя (◕‿‿◕)
    Это очень вдохновляет, спасибо, Танюш! (°◡°♡)
    Пожалуйста! Я рада, что персонаж понравился :flower_skype:
    Спасибо, Вить! :give_heart:

Поделиться этой страницей