TS4 Мир: Мой мир от Pino

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Pino, 26 фев 2017.

1. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

2. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Косолапик в костюмчике! Особенно разворот хвостиком :love::heart::heart:!!!

Pino нравится это.
  3. Pino
    6920/5,

Спасибо, Маш (pear) Ага, его хоть в стилисте теперь выставляй :] Обожаю эту морковку в горшочке <3, она напоминает мне морковку из

Танюша, спасибо, Косолапику приятно (sun) :flower_skype:

Спасибо, Женечка :stingray:и велком, его широкие колени пока свободны :allusion: Носочки немного растянуты (размеров на десять), не потеряете? (rofl)

Какой же дом ученого без чучела утки? (giggle) Да, перекраска! Зайка засекреченный креатор :penguin_skype: Спасибо, Надюш! (hug) (rainbow)

Света, ты настоящий криэйтор! <3 Все подтверждают (fistbump) Спасибо тебе огромное! (pear)

И появились они как раз с твоей подачи, Катюш :clapping_skype: Спасибо! (hug) Важность мелочей в основном тоже от тебя (giggle), раньше только в артах придавала им значение.

Рукодельница, уважаю! :yes_skype: Сама я в этом полный рукожоп (sheep)

Примерно так это и было (bunny) Я тоже считаю получилось отлично <3 Да-да, мармеладные медведи ему теперь не конкуренты (rofl) Мерси :flower_skype:

Спасибо, Ксюша (pear)

Мр-мрр! (bunny) Спасибо, он в смущении - хвостик заценили :blushing_skype: (rofl)

Последнее редактирование: 27 фев 2018
    Alanna2202, Censored, octavo и ещё 1-му нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Катюня!
    Офигительные записи, шикарно все оформлено. Очень понравились записи про ведьму и сама ведьма тоже. Очень интересная личность, и лягушки у нее клевые.
    Влад, конечно, не ожидала, что он будет заботиться о Немизиде. Думала, он только о своих лысИнах заботиться хочит. А тут нет, темный рыцарь. Что может быть прекраснее?
    Ведьма зараза, хотя Неми идет повязочка, но все равно зараза.
    У тебя каждый кадр словно арт, це так прекрасно, шо мой внутренний эстет тихонько стонет от экстаза
    Твори пожалуйста исчо!(pear)

Вах! Держите меня семеро <3<3<3
    А лучше сразу свяжите, чтоб не мучилась <3<3<3

ну нельзя же так!!! <3<3<3
    Если бы после такого Граф не женился, то был бы он совсем не Граф. Вот вообще. Тут же не устоять.
    <3<3<3
    Да, щас мой пост будет выглядит так, будто единорожика вырвало сердечками. Сорри, ничего не могу поделать. :drunk_skype:
    Шапочка у темы очень классная, сразу понятно что ожидать, ага (cwl) Ты не предсказуема, и це классно (hug)
    Новый костюм у Коса - вай красота, такие мимимиленькие тапочки, а разворот хвостиком, вообще отдельная песня - шалун (hug)<3
    И Кос очень славно смотрится с тазиком, хозяйственный лапусик, вот кто хороший, прям совсем (hug)
    Слушай, а самая преданная дворецкая вроде как покрупнела? На мороженое налегла из-за новой Графини? (devil)
    К слово о помолвке:
    Влад такой Влад. (cwl) И песня хорошая ))) Интересно что у них дальше будет
    Кадры очень понравились, особенно с голодным призраком и массовкой. И конечно зумы, все офигительно. Хочу проду! (monkey)

Pino нравится это.
  5. Pino
    6920/5,

Ри, спасибо, дорогая! (rainbow) (hug) :-* Мой внутренний котэ мурлычет и подставляет пузико (monkey) (sun)
    Ох и натворю! (rofl) И на тебя всё сопру (pear)
    (unicorn)---> <3(rainbow)<3(rainbow)<3 Мой внутренний эстет вообще не протестует :penguin_skype: Больше любви! :love:
    Ага, весь такой ненасытно-хозяйственный (rofl)
    Дык у неё и была такая фигура, пингвинообразная. Поэтому графиней стала не она (giggle)

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

(pear) кисонька <3
    Так я ж только за. Я буду говорить, да, это я ее подбила, Я! (cwl)
    (monkey)<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3(hug)
    (cwl)(cwl)(cwl) И точно! Завидный жених, вашпе! Наш пушистый рыцарь :]<3
    Дыа? Мне, лежа на столе, она казалась более аккуратных форм. Но, в любом разе, ничто не сравнится с ее преданностью Графу.
    Немизида все равно самая красивая :]

Pino нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Я тут нашла вспомнила одну бородатую шутейку про ведьму. Правда своевременно, но все равно:
    Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём сгорбленная старушка с бородавкой на носу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
    ...шустрый гопник два месяца лечился от почесухи, а медлительный - три, и потом ещё неделю от поноса. Не то чтобы Александра Петровна Сергей Капустин была злой ведьмой, но всё-таки старость нужно уважать.

SNata, Tauc, Alalilla и 3 другим нравится это.
  8. Pino
    6920/5,

Ри, милый друг, от нашей любви <3 чуть форум не слёг (giggle), давай предохраняться спойлером :dull_skype:
    Договорились! (fistbump)
    Видимо так умоталась, что сбросила пару кило (rofl) А вообще стол украшает, да :wondering_skype:
    Это точно. В прошлый раз к ним заходила, опять появился новый дворецкий со страшной рожей и в эпатажной кастомной прическе. Когда удалила его через редактор семей, смотрю наша девочка тут как тут, уже с тарелками бегает :]
    (pear) (бью себя по рукам, чтобы не натыкать еще смайлов)

(rofl) Спасибо за настроение! (hug)
    Ведьма ворчит: Чойто старость-то сразу? Видишь, какая сочно-зелёная, аки яблочко молодильное! :allusion:

aleksales, loveless и Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Нашу любовь все равно не остановить (☆ω☆)
    Я буду очень сильно гордится, так и знай. Прям вообще, я буду гордиться на каждом углу, и радоваться, прямо как Адам в том анекдоте:
    Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
    - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
    какой.. Первый подарок - писать стоя..
    Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
    каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
    - Боже мой, а второй-то подарок какой?..
    И молвил Бог:
    - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
    Потому что настоящей, истинной радости нет предела и границ. )))))))))))))))))))))))
    Тут сто процентов. Стол ей очень к лицу, прямо как стеклянный пол Кенди Бер :D Теперь у меня просьба, с сделай ей фотосет, чтобы рассмотреть один раз со всех сторон и чоб наверняка :blushing:
    Я все равно не понимаю темы, а так вышло, что игра меняет-то их? это глюк какой-то? Или что? По идеи дворецкий один на всю жизнь, ну если по логике. Не в первый раз уже такое. Это после поездки в Гранит было?
    Кстати, я никогда не откажусь от фоток с эпатажными прическами, так чисто поржать )))
    :heart::heart::heart: (лимит не привышен) Я и без них, смайлов, знаю, что она самая-самая-самая и ее глаз как бриллиант в 10 карат *____*

Tauc, Akulina, aleksales и ещё 1-му нравится это.
  10. Pino
    6920/5,

Ахахахааа! :lol: Спасибо за анекдот, не зала такого ))))))))
    Сделаю при случае ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Без стола и другой корректирующей мебели.
    Я тоже не понимаю, но они периодически меняются. Да, новый после возвращения из отпуска появился ¯\_(ツ)_/¯
    Буду иметь виду (≧◡≦)
    :love: *обнимашки от Немезиды*

Leavath нравится это.
  11. Pino
    6920/5,

Джунгли зовут (1)
    Мои первопроходцы: Джонни Зест, Мико Охо и Бургер♥ (котэ от Маши Ретдис ^___^)
    Прибыли ночью, сняли жильё подешевле (ибо денег мало, из навыков прокачано только пение у Мико. Вряд ли им это силльно поможет). Темень была хоть в глаз коли. Домик довольно симпатичный, но не поснимала, может быть потом.

Джонни у нас начинающий исследователь джунглей, а Мико археолог, сразу побежала копать

Так, раскапывая встреченные кучки, добрались до пристани. Рыбачили до рассвета.

Джонни Зест [навык рыбалки1, первый заброс]: Эй, там, По-ту-сторону-стекла, смотри, что я поймал! ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Бургер: Р-рыбку? А поделиться?

Бургер: Эй, Джонни, я тоже кого-то поймяул!

Вслед за проснувшимися местными жителями отправились на рынок.
    Когда Джонни увидел эту статую, решил непременно изучить культуру Сельвадорады.

На табличке герб Сельвадорады со святым авокадо

Первым делом конечно же приобщились к экзотической местной кухне

Джонни, вдумчиво дегустируя: По вкусу, как курица.

Джонни: Только послевкусие... *икота и отрыжка*

Бургер: А я еще одного нашел!

Мико тем временем штурмовала выкопанный кусок грязи. Кисточкой его, да!

Не поддаётся? Тогда молотком!

Очень нравятся эти наклейки на археологическом столике, милота ^____^. С отсылкой к Гранит Фоллз.

А Джонни приценивался к товарам. Ему сказали, что каждый истинный приключенец должен приобрести три сувенира.
    Торговец: Вам тоже завернуть мачете? Свежие, блестящие!

Торговец: У нас много мачете.
    Джонни: А что-нибудь еще есть?
    Торговец: Очень много мачете!

Бургер: Да у них здесь контрабанда под прилавком.

Джонни торгуется: Меняю на смартфон! Ультратонкий, стильный, модный. Видите этот значок с надкушенным авокадо?
    Торговец: (´ ε ` )♡

Мико: Вот придурок.

Любитель Носков И Сандалей: А это кто у нас тут такой розовенький? (♥‿♥)
    К Бургеру выстроилась целая очередь туристов, чтобы погладить. Столпотворение прям ^____^ И я их понимаю!

Бургер: Хозяйка, Редисочка, забери меня из этого дурдома! (--▂,--)

Бургер: А, нет, погоди, здесь какая-то киса...

Мико изучает археологию.
    Бургер: Скукота.
    Мико: Потерпи немного, котик. Чтобы найти сокровища, мы должны быть сильными, упорными и...

Местный Модник: Эй, дэвушк, красавыца, хочеш авокадо? Спэлый, сладкий!

Мико: А-а-а!!! Меня тоже заберите отсюда!

Пока еще ни один храм не разграблен, ни один крокодил не пострадал.

Последнее редактирование: 13 апр 2020
    Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 29 другим нравится это.
  12. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ух ты! <3 Какие они у тебя классные <3 И узнаваемые, и именно твои, необычные!
    Мико вся такая конфетно-розовая (классные серёжки!), а Джонни мне напоминает (особенно на

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

) одновременно Иван-царевича и почему-то Трубадура (giggle), вот такого, как
    И Бургерчик им очень подходит, он звезда отчёта :tender:

Точно, Джонни, надо было сначала стеклянные бусики предложить, вдруг бы прокатило :lol:

Pino нравится это.
  13. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ааа, Джонни Зест :lol: выглядит так, будто где-то в его биографии было как минимум одно выступление на евровидении (возможно даже в компании скрипача и фигуриста). Мико тоже супер, настоящая расхитительница гробниц 21 века. особенно ее сережки понравились - вот что я называю высокой модой! :tender:
    ну и, конечно, Бургер <3 <3 <3 Бургер всегда и везде прекрасен)
    короче, с нетерпением жду продолжения банкета

Pino нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ай, молодцы! Все трое при деле)))

Копающая в темноте Мико впечатлила, да и правильная последовательность кисточка-молоток))) А серёжки у неё ащще класс, ага.

Эх, жаль, что котики и впрямь всю эту живность ловить не могут, как в трёшке.

Прилавок торговца порадовал тоже))) Интересное должно быть место, где у каждого прохожего может быть неограниченное количество ножей :rolleyes:

Pino нравится это.
  15. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Посмотреть бы на страдания крокодила! :lol: Там защитный экран, не иначе! :lol:
    Катюш, ну какие они все классные! И Бургер тут как тут! :D:kruto:

Pino нравится это.
  16. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Катя! Какие классные фотки! Даже с телефона!:D Бургеру страшно рада! Потом ещё с компа приду рассматривать:D

Pino нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Уии прям пищу от восторгов, какое все яркое и красочное!
    Мико прям как гламурная Томб Райдер :-D
    С интересом понаблюдала за приключениями Бургера :-3 Он такой милаш и они с Мико так круто смотрятся вместе <3<3<3

Pino нравится это.
  18. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Катя, повеселила с утра:jump: Бургер бесподобен!:love:

А я даже не вглядывалась, что там. Классно! ))

:lol:

Бедный котик!:D
    Судя по выражению морды, это целая пантера!

Pino нравится это.
  19. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Все никак с мыслями не соберусь чтобы откомментить):blushing:
    Ну у тебя как всегда, Катюш, шикарные скрины, очень яркие персонажи и даже розовый кот смотрится органично) Парочка эта ну просто лапочки, такие симпатяги, необычные и выбивающиеся из серых масс окружающих их симов):inlove:
    Котику с вами хорошо там? не переживаете что заболеет? Придется галопом домой ехать тогда(

Pino нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Бозетьци какая милота. Миоко у тебя лапочка, как ты ее такой сделала? Я никак не могу ей лицо поправить, открою редактор и сразу закрою обратно. Це ж недокопия Кенди Бер! А у тебя она лапусичка. (У Зервы тоже лапушка, но совсем не похожая)
    И Джонни классный. И котеечка мимишечка.
    А вот не поняла, чоито вы прогуливаете? Мы тут уже все успели кто поотравляться по сто раз, кто заболеть, кто вообще - :shok:, одному вот драконами грозят :lol:. А вы вон все в деревне спойненько сидите. Не порядок! Идите с лианами бороться скорее!
    Бедный малыш, фу эти люди *тянет лапки*
    Фотки все классные, как всегда все классно :love::heart:

Pino и aleksales нравится это.
  21. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Кааать, какие они классные все трое! :inlove: Джони прям не узнать, такой милаха!
    Так выяснили, что за киса, девочка? )) Переживаю за Бургера!
    На этой фотке он особенно хорошенький! <3
    Ржу (cwl)

Хочу сразу продолжение :rolleyes:

Pino нравится это.

Поделиться этой страницей