ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Редисочка Спасибо, Маш (pear) Ага, его хоть в стилисте теперь выставляй Обожаю эту морковку в горшочке , она напоминает мне морковку из wildstar Felix Felicis Танюша, спасибо, Косолапику приятно Akulina Спасибо, Женечка и велком, его широкие колени пока свободны Носочки немного растянуты (размеров на десять), не потеряете? loveless Какой же дом ученого без чучела утки? Да, перекраска! Зайка засекреченный креатор Спасибо, Надюш! Зайка Света, ты настоящий криэйтор! Все подтверждают Спасибо тебе огромное! (pear) octavo И появились они как раз с твоей подачи, Катюш Спасибо! Важность мелочей в основном тоже от тебя , раньше только в артах придавала им значение. Alanna2202 Рукодельница, уважаю! Сама я в этом полный рукожоп Censored Примерно так это и было Я тоже считаю получилось отлично Да-да, мармеладные медведи ему теперь не конкуренты Мерси Kleo Спасибо, Ксюша (pear) Alalilla Мр-мрр! Спасибо, он в смущении - хвостик заценили
Катюююююня!! Катюня! Офигительные записи, шикарно все оформлено. Очень понравились записи про ведьму и сама ведьма тоже. Очень интересная личность, и лягушки у нее клевые. Влад, конечно, не ожидала, что он будет заботиться о Немизиде. Думала, он только о своих лысИнах заботиться хочит. А тут нет, темный рыцарь. Что может быть прекраснее? Ведьма зараза, хотя Неми идет повязочка, но все равно зараза. У тебя каждый кадр словно арт, це так прекрасно, шо мой внутренний эстет тихонько стонет от экстаза Твори пожалуйста исчо!(pear) Вах! Держите меня семеро А лучше сразу свяжите, чтоб не мучилась ну нельзя же так!!! Если бы после такого Граф не женился, то был бы он совсем не Граф. Вот вообще. Тут же не устоять. Да, щас мой пост будет выглядит так, будто единорожика вырвало сердечками. Сорри, ничего не могу поделать. Шапочка у темы очень классная, сразу понятно что ожидать, ага Ты не предсказуема, и це классно Новый костюм у Коса - вай красота, такие мимимиленькие тапочки, а разворот хвостиком, вообще отдельная песня - шалун И Кос очень славно смотрится с тазиком, хозяйственный лапусик, вот кто хороший, прям совсем Слушай, а самая преданная дворецкая вроде как покрупнела? На мороженое налегла из-за новой Графини? К слово о помолвке: Влад такой Влад. И песня хорошая ))) Интересно что у них дальше будет Кадры очень понравились, особенно с голодным призраком и массовкой. И конечно зумы, все офигительно. Хочу проду!
Leavath ♥ Ри, спасибо, дорогая! Мой внутренний котэ мурлычет и подставляет пузико Ох и натворю! И на тебя всё сопру (pear) ---> Мой внутренний эстет вообще не протестует Больше любви! Ага, весь такой ненасытно-хозяйственный Дык у неё и была такая фигура, пингвинообразная. Поэтому графиней стала не она
Катюня! (pear) кисонька Так я ж только за. Я буду говорить, да, это я ее подбила, Я! И точно! Завидный жених, вашпе! Наш пушистый рыцарь Дыа? Мне, лежа на столе, она казалась более аккуратных форм. Но, в любом разе, ничто не сравнится с ее преданностью Графу. Немизида все равно самая красивая
Я тут нашла вспомнила одну бородатую шутейку про ведьму. Правда своевременно, но все равно: Читать: Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём сгорбленная старушка с бородавкой на носу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?.. ...шустрый гопник два месяца лечился от почесухи, а медлительный - три, и потом ещё неделю от поноса. Не то чтобы Александра Петровна Сергей Капустин была злой ведьмой, но всё-таки старость нужно уважать.
Ри, милый друг, от нашей любви чуть форум не слёг , давай предохраняться спойлером Leavath ♥ Договорились! Видимо так умоталась, что сбросила пару кило А вообще стол украшает, да Это точно. В прошлый раз к ним заходила, опять появился новый дворецкий со страшной рожей и в эпатажной кастомной прическе. Когда удалила его через редактор семей, смотрю наша девочка тут как тут, уже с тарелками бегает (pear) (бью себя по рукам, чтобы не натыкать еще смайлов) Censored Спасибо за настроение! Ведьма ворчит: Чойто старость-то сразу? Видишь, какая сочно-зелёная, аки яблочко молодильное!
Нашу любовь все равно не остановить (☆ω☆) Я буду очень сильно гордится, так и знай. Прям вообще, я буду гордиться на каждом углу, и радоваться, прямо как Адам в том анекдоте: Адам, Ева и подарки от Создателя Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Потому что настоящей, истинной радости нет предела и границ. ))))))))))))))))))))))) Тут сто процентов. Стол ей очень к лицу, прямо как стеклянный пол Кенди Бер Теперь у меня просьба, с сделай ей фотосет, чтобы рассмотреть один раз со всех сторон и чоб наверняка Я все равно не понимаю темы, а так вышло, что игра меняет-то их? это глюк какой-то? Или что? По идеи дворецкий один на всю жизнь, ну если по логике. Не в первый раз уже такое. Это после поездки в Гранит было? Кстати, я никогда не откажусь от фоток с эпатажными прическами, так чисто поржать ))) (лимит не привышен) Я и без них, смайлов, знаю, что она самая-самая-самая и ее глаз как бриллиант в 10 карат *____*
Ахахахааа! Спасибо за анекдот, не зала такого )))))))) Сделаю при случае ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Без стола и другой корректирующей мебели. Я тоже не понимаю, но они периодически меняются. Да, новый после возвращения из отпуска появился ¯\_(ツ)_/¯ Буду иметь виду (≧◡≦) *обнимашки от Немезиды*
Джунгли зовут (1) настойчиво Мои первопроходцы: Джонни Зест, Мико Охо и Бургер♥ (котэ от Маши Ретдис ^___^) Прибыли ночью, сняли жильё подешевле (ибо денег мало, из навыков прокачано только пение у Мико. Вряд ли им это силльно поможет). Темень была хоть в глаз коли. Домик довольно симпатичный, но не поснимала, может быть потом. Джонни у нас начинающий исследователь джунглей, а Мико археолог, сразу побежала копать Так, раскапывая встреченные кучки, добрались до пристани. Рыбачили до рассвета. Джонни Зест [навык рыбалки1, первый заброс]: Эй, там, По-ту-сторону-стекла, смотри, что я поймал! ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Бургер: Р-рыбку? А поделиться? Бургер: Эй, Джонни, я тоже кого-то поймяул! Вслед за проснувшимися местными жителями отправились на рынок. Когда Джонни увидел эту статую, решил непременно изучить культуру Сельвадорады. На табличке герб Сельвадорады со святым авокадо Первым делом конечно же приобщились к экзотической местной кухне Джонни, вдумчиво дегустируя: По вкусу, как курица. Джонни: Только послевкусие... *икота и отрыжка* Бургер: А я еще одного нашел! Мико тем временем штурмовала выкопанный кусок грязи. Кисточкой его, да! Не поддаётся? Тогда молотком! Очень нравятся эти наклейки на археологическом столике, милота ^____^. С отсылкой к Гранит Фоллз. А Джонни приценивался к товарам. Ему сказали, что каждый истинный приключенец должен приобрести три сувенира. Торговец: Вам тоже завернуть мачете? Свежие, блестящие! Торговец: У нас много мачете. Джонни: А что-нибудь еще есть? Торговец: Очень много мачете! Бургер: Да у них здесь контрабанда под прилавком. Джонни торгуется: Меняю на смартфон! Ультратонкий, стильный, модный. Видите этот значок с надкушенным авокадо? Торговец: (´ ε ` )♡ Мико: Вот придурок. Любитель Носков И Сандалей: А это кто у нас тут такой розовенький? (♥‿♥) К Бургеру выстроилась целая очередь туристов, чтобы погладить. Столпотворение прям ^____^ И я их понимаю! Бургер: Хозяйка, Редисочка, забери меня из этого дурдома! (--▂,--) Бургер: А, нет, погоди, здесь какая-то киса... Мико изучает археологию. Бургер: Скукота. Мико: Потерпи немного, котик. Чтобы найти сокровища, мы должны быть сильными, упорными и... Местный Модник: Эй, дэвушк, красавыца, хочеш авокадо? Спэлый, сладкий! Мико: А-а-а!!! Меня тоже заберите отсюда! Пока еще ни один храм не разграблен, ни один крокодил не пострадал.
Ух ты! Какие они у тебя классные И узнаваемые, и именно твои, необычные! Мико вся такая конфетно-розовая (классные серёжки!), а Джонни мне напоминает (особенно на Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!) одновременно Иван-царевича и почему-то Трубадура , вот такого, как здесь И Бургерчик им очень подходит, он звезда отчёта Точно, Джонни, надо было сначала стеклянные бусики предложить, вдруг бы прокатило
ааа, Джонни Зест выглядит так, будто где-то в его биографии было как минимум одно выступление на евровидении (возможно даже в компании скрипача и фигуриста). Мико тоже супер, настоящая расхитительница гробниц 21 века. особенно ее сережки понравились - вот что я называю высокой модой! ну и, конечно, Бургер Бургер всегда и везде прекрасен) короче, с нетерпением жду продолжения банкета
Ай, молодцы! Все трое при деле))) Копающая в темноте Мико впечатлила, да и правильная последовательность кисточка-молоток))) А серёжки у неё ащще класс, ага. Эх, жаль, что котики и впрямь всю эту живность ловить не могут, как в трёшке. Прилавок торговца порадовал тоже))) Интересное должно быть место, где у каждого прохожего может быть неограниченное количество ножей
Посмотреть бы на страдания крокодила! Там защитный экран, не иначе! Катюш, ну какие они все классные! И Бургер тут как тут!
Катя! Какие классные фотки! Даже с телефона! Бургеру страшно рада! Потом ещё с компа приду рассматривать
Уии прям пищу от восторгов, какое все яркое и красочное! Мико прям как гламурная Томб Райдер :-D С интересом понаблюдала за приключениями Бургера :-3 Он такой милаш и они с Мико так круто смотрятся вместе
Катя, повеселила с утра Бургер бесподобен! А я даже не вглядывалась, что там. Классно! )) Бедный котик! Судя по выражению морды, это целая пантера!
Все никак с мыслями не соберусь чтобы откомментить) Ну у тебя как всегда, Катюш, шикарные скрины, очень яркие персонажи и даже розовый кот смотрится органично) Парочка эта ну просто лапочки, такие симпатяги, необычные и выбивающиеся из серых масс окружающих их симов) Котику с вами хорошо там? не переживаете что заболеет? Придется галопом домой ехать тогда(
Бозетьци какая милота. Миоко у тебя лапочка, как ты ее такой сделала? Я никак не могу ей лицо поправить, открою редактор и сразу закрою обратно. Це ж недокопия Кенди Бер! А у тебя она лапусичка. (У Зервы тоже лапушка, но совсем не похожая) И Джонни классный. И котеечка мимишечка. А вот не поняла, чоито вы прогуливаете? Мы тут уже все успели кто поотравляться по сто раз, кто заболеть, кто вообще - , одному вот драконами грозят . А вы вон все в деревне спойненько сидите. Не порядок! Идите с лианами бороться скорее! Бедный малыш, фу эти люди *тянет лапки* Фотки все классные, как всегда все классно
Кааать, какие они классные все трое! Джони прям не узнать, такой милаха! Так выяснили, что за киса, девочка? )) Переживаю за Бургера! На этой фотке он особенно хорошенький! Ржу Хочу сразу продолжение