старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Ох, какая печалька... Как и в жизни - у врачей зачастую мало собственной жизни, они все в заботах о пациентах... Я по этой причине и бизнес никем не развивала - жалко мне симов, не хочу, чтобы они день и ночь на работе пропадали. Сама не трудоголик и симам не советую Такшта Катарине да, никак нельзя быть ветеринаром... А познакомить ее с Бобом - интересная идея У тебя есть уже какие-то задумки? Ммммм? Ты не случайно упоминала, что она на Элизу Панкейк тебе похожая? Будешь-будешь??? Точно-точно? Тогда это - лучшая новость за сегодня!
Вашпе каждый ее по своему воспринимает. У кого-то она супер-герой даже А тут еще такие пациенты, что жалко бросить не вылеченными Это были бессвязные мысли, которые теперь выглядят намеком. Ан нет, никаких намеков. И вообще, жду времена года, чтобы продолжить играть Я точно буду стараться. А там как получится, мне еще других темы читать нравится, так что... вдохновляй меня почаще
Добро & Зло ч.1* Ролевые герои и их мировоззрение: Доброе: Рен-Рен & Берхид Ней & Несси Нейтральное: Малакар & Лука & Уилл Злое: Рим & Сёма & Старшая *(!) "Разделяю на части версий: СС и EA-натураль" Небольшой фотосет Или: то, что осталось после съемок на коллаж XD С Несси почему-то было определиться сложнее всего, из-за чего образовалась прорва скринов (делай сто ради одного - девиз фотографов, блин), и в общем, не пропадать же добру, так что - вот они: Нравится мне ее простенький прикид и прическу эту можно назвать каноничной 8)) Тут у нее славная моська. Думала, вначале ее использовать для коллажа, но нашелся вариант получше Заодно похвастаюсь Уиллом. Я, наконец-то, его восстановила, любовь моя снова со мной ♡
Волшебно получилось! Больше всего мне нравится средняя строка Ну и ты знаешь, я фанатка щечек Симов они, возможно, не слишком красят, но на реальных людях выглядят очень мило ^____^ Твоя Катарина стильная красавица (ну а разве могло быть иначе?) Очень красивые Фото с котиками! Несси идёт ВСЁ, и простые наряды, и сложные Читать дальше... и совсем без них тоже прекрасно Рим значит эвил? Заинтриговала А Хид типа хороший? Ага, ага Теперь Рим меня по настоящему пугает
Маньяки тоже могут быть хорошими. Что, собственно, тебя смущает? Очень хорошее фото! А вот Уилла я бы не признала в новом имидже Хид почему-то недоволен на фото - может его внутреннее мировоззрение не совпадает с мировоззрением демиурга? Это надо расследовать
Уррррраааа, бро сделала коллажик! Уррррраааа, еще мои любимки, больше, бооооольше любимок! И особая радость по случаю того, что ты восстановила Уилла! И он красавец! *разбрасывает конфетти* Оформление - как всегда, супер стильное и наглядное Очень нравится! А по наполнению - вот нихрена бы я не угадала! Я бы могла отнести Луку на сторону зла, Несси - в нейтралы, а вот Реню - как раз на сторону хаоса) Ну дибил, чо... Лучше бы, наверное, такого и не писала... Зато я угадала бы Римуша и Уилла, не бей меня, я исправлюсь! Кстати, очень рада видеть Римуша - его не было уже тыщу лет! И Сёмушку, мою любимю Сёмушку Ренечке тоже ужасно идут эти серьги! А Несси - просто лапочка, у нее такое чудесное личико на этой фотографии, что в коллаже... она везде красивая, но туда ты и правда выбрала самую-самую лучшую Потому что Несси - добро (мой любимый характер, наверное, да!)
Щечки навсегда (так звучит мой пожизненный приговор, чо XD) Ты тоже лепи коллажик! Будем сравнивать насколько на тебя симы похожи Про без - вы вот свой наглядный пример зажали, между прочим (хотя в роле перманентно раздеваетесь, и это не жалоба, ни в коем разе ) Нормальный я! (Хид) А вашпе, он вполне себе нейтральный добрый, и никто не отменял того, что понимание добра у него свое собственное. Так что он тот еще удобритель. Это вы еще не слышали его любимую фразу: Я - закон, а так все бы сложилось точно XD Нуу.... Рим хотя бы не Старшая и у него свой моральный кодекс есть (это я так успокаиваю) А ведь не так давно Рим был Законопослушным Добром... как все меняется, а... Что мы слишком хороший Со всех сторон Так имидж старый, цвет волос родной вернул и все. (Ну и сс новые получил, линзы новые - обалдеть прелесть, я по ним тащусь) Это у него просто лицо такое. А когда он улыбается, то похож на Джокера. Мимика не сильная его сторона. Спасибо! Я бы сто пудов его восстановила, ибо без него ни куда. Он же люба моя (наглая зараза) Луке слишком лень, чтобы быть злом как сказал Лука однажды: В свободное время я займусь двумя вещами - собой и мной XD Несси была нейтралом (хаотичным нейтралом) до определенного момента, но ситуация поменялась и мировоззрение поменялось (развитие герое, все дела, блаблабла - все как я люблю, чо уж XD) Ыыыы. Реня - хаос.... Ыыыы... Я даже представить не могу (Ты же мой хороший, всегда поднимаешь мне настроение) Вот видишь как хорошо Как тыщу? Он вон выше в другом коллаже лежит ))) Так что мелькал он, мелькал. (Делает вид, что не понимает намеков... старательно делает вид) Ох, ну тогда тебе понравится то, что я затеяла дальше. И она такой Масик, скажи? Спасибо, Брошечка Ды? ВОт тут мы не совпали, я в лиге нейтралов всегда была.... Ну и иногда меня тянет на темную сторону, ибо там печеньки. Вообще, до Масика, у меня не было полностью положительных героев. А после Масика... без них уже никак. Ну и плюс, я тут переосмыслила героев и поняла, что хопа - а у меня два Добра: Ней и Несси. (Про Реньку то я знала, это чудо трепещущее от страха от любого чиха-то)
так, кому тут надо продать душу, чтобы Реня всегда ходила исключительно в этих сережках-кактусах? ибо она в них выглядит просто ЭПИЧНО еще очень нравится простой и элегантный образ Несси. и ее чокер как у Матильды из "Профессионала" увы, не угадала практически никого :^( также, как и Надя, ставила, что Рен-Рен chaotic good, Рим true neutral, а Несси - chaotic neutral. единственное, угадала Старшую, но тут трудно было ошибиться может, со второй частью больше повезет
Уилла невозможно узнать. Ни за что бы не догадалась. Очень красивые персонажи, но королева это Несси!
Брошке, чтобы она мне почаще напоминала об красоте в игре. А вообще, как идея, может сделать сэт: Реня и ее аксессуары? Я ей много всякой фигни накачала, и кактусы даже не самые милые из всех "Леон" шикарный фильм (месиво вообще зачетное), любовь к нему у Несси от автора. Чокер очень классно сделали, я очень-очень радовалась, когда его на скачку выложили Ну так, самую важную персону угадала же XD Какие ставки в какой ячейке Младшая? (я тут ставила и не угадала) Сама большая загвоздка со второй частью, это отсутствие достаточного количества характеров игровых симов... придется юзать помощь зала (нпц) не иначе Не удивительно. Его не настолько хорошо все знают, а с первой версии Уилла все СС сменились давным-давно )) Спасибо, Евочка Но Несси не королевских кровей, от слова вообще. Она просто на всю голову дурной мотылек (за что я ее и люблю )
Согласна, с формальной точки зрения здесь нет противоречий Но задним гномом чувствую, что-то здесь неладно! Пытаюсь осмыслить Вообще, я человек довольно зажатый, это моя официальная позиция. Так что наглядный пример вполне мог попасть под зажим, если вел себя неосторожно. Ржу над "не жалобой", ты сделала моё утро Никто и не спорит ^____^ Вот! Уже тёпленькая пошла Словом, наш человек
Какая же Несси красивая Это мой любимый женский типаж К тому же, она во всех возрастах шикарная! И такой милый ребёнок.)) И ещё в коллаже впервые увидела Старшую.) О ней где-то есть, или только будет?)) Напомнила Чаровницу из Отряда Самоубийц.)
Так, это предложение или угроза? Рада стараться Но никто и не верит, так? (Хида не проведешь!) А могло быть иначе? Спасибо большое У нее своя отдельная тема (чтобы править ими всеми, гыгы) и вот она: "Трон и Корона" [ Belkina&Leavath ] Тут у нее эпизодическая роль, почтила так сказать своим присутствием
Короткий анонс о последних событиях. читать Vo_vse_Lezu сообщает, что своими глазами видела, как накаляется атмосфера в доме Оладушкиных. Элизе перестали нравиться знаменитые оладушки Боба! Означает ли это окончательный конец их отношений? *** Тем временем, Ya_Jertva говорит, что повеяло холодом. И не потому, что смена сезонов уже с нами. Нет! Во всем, как обычно, оказались виноваты ученые. Уточним, не так давно, на фестивале романтики был заморожен пан Бьорнуш. Прямо на глазах у своей жены! Что это: Заговор или (конечно же, нет!) простое совпадение? Что бы так ни было, мы обязательно всё выясним. (!) Точное количество жертв пока не уточняется. С последними новостями, как всегда я - Ваша Сплетница. XOXO Шутка. Ваш скромный/ая: Ruka_na_pulse с рубрикой "По городу ходят слухи..." P.S. И куда только смотрит Автор???
Брошик, я так рада, шо ты пишешь в мир вот тебе сразу, с порога, сердешки! Тыковка на заглавной картинке - мой духовный близнец! Она и Нептун - два моих духовных близнеца, да. Мы с ними можем соображать на троих, быть триединством и вообще... Короче, тыковка, отбивай... черт, у тыковки нет ручек! Но скоро у тебя будут сезоны, а там есть пугало - вот с ним и отобьёмся Отдельной медальки заслуживают никнеймы... эти юзеры такие прозвища себе берут, это что-то Мне очень хочется поскорее узнать, как там дела у твоих Оладушкиных... я помню намеки про Ульрих и полупрозрачные полу-намеки про Катарину, поэтому буду с нетерпением ожидать любых вестей с полей... главное, шоб все в конце были счастливы! Ну и чтобы нашёлся человек, способный влюбиться в оладушки by Боб думаю, они очешуенные! Я вот смотрю на них - и хочется заточить запеканку с чаем, прямо ночью Пан Бьорнуш!!! Как я хохотала, когда это прочитала сегодня! Мой горячий Бьорнуш (он жы в джунглях и то и дело норовил сбросить рубашку) передаёт твоему холодному Бьорнушу пламенный привет и столь же пламенный фистбамп! Санни Сандерс!!!! Йееееееее! Черт, он так неистово жжёт своим внешним видом, что круче и рок-н-ролльнее уже просто некуда! Только вот чем же он таким провинился, что Несси охладила его пыл? Неужели дело только в причудливом вкусе в одежде?) В общем, держу руку на пульсе и жду постик про наигранное Ну и передай моим любимцам (то есть всем) вот эту радугу и этих единорогов:
Пугало вообще зачетное, Бро. Кто сказал что берут? Может им кое-кто (не автор) их дает *вуаль таинственности* Вот тут как раз и запара, я не могу решить с кого продолжить. Рассказать сперва, чем там дело закончилось у Нуба или так раскрыть проблемы Боба и Элизы? И главное все хочется! И сразу! Синдром ослика, короче Вот так и будет, буду слишком долго решать что же дальше, поэтому ничего не стану выкладывать Есть! Есть куда! Две новые шмотки ему собрала, поржала. Надо ее "стиль" тоже показать, а то чоито только мы развлекаемся В мыслях его проблемы! (Несси) На самом деле все было так: Саня сосед Несси и посреди ночи устроил шум, моя пяковка проснулась и пошла злобно стучать в дверь. Мы его вежливо попросили не шуметь, на что Санни сказал тип того - мне пофиг. Ну и Несси его в отместку заморозила. Ибо нефиг отказывать, когда тебя просят вежливо. Ну и заодно, Несси сделала себяшку на фоне побежденного противника, ведь такой момент обязан быть увековечен. Как никак это первая жертва ее рентгеносима (она не Нуб, который все время им машет, угу.) Кстати, по какой причине на Саньке костюм горничной - я без понятия, эт не я, его так преодолела. Должна признать, что у игры фантазия на фетишизм богаче моей Боб: то есть мне! ... Боб всегда только о себе Остальные пока наслаждаются дождем. Точнее я наслаждаюсь, а они сидят по домам и боятся. Не знаю чего только! Когда за окном такая вот красота: *без цветокоррекции вообще. Новый свет крутой
Что-то как-то многовато получилось ♥ Вот и я так считаю! Оно няшное и хеллоуиновское, мне еще по трейлеру понравилось Отбей, Заплаточка! И меня прикалывает, что с ним куча взаимодействий и оно оживает... и с пчелами куча взаимодействий! Вообще со всем в этом аддоне куча взаимодействия... ай, нидаждусь фиксов, установлю!))) Ыыыыыыыыыыы, как интересно! Раз не автор - то кто? Загадошный мистер О? Конгломерат ролевых персонажей (сразу вспоминается Сплетник, или как у вас эта темка называется)? Или, быть может, сёстры - которые Старшая и Младшая??? Ох, отбей, мой ослик по разуму Ты круче меня, ты хотя бы таки смогла выложить пост про их отпуск в Граните! Но вообще ты же знаешь, что я хочу всё, поэтому что выложишь - тому и буду рада-рада... но про Нубса я всегда хочу всё особенно сильно Оооооооо, я хочу это видеть! Я должна это увидеть!!! А ее - это Несси? Ты же понимаешь, что это я хочу видеть тоже, особенно после того, что я уже видела... до сих пор вспоминаю тот ее образ, где черное платье с золотой вышивкой Ты ж моя хорошая! Всё правильно сделала, моя девочка, всегда нужно уметь постоять за себя! Но сначала - вежливо попросить, а если это не рабоает - тогда уже в ход могут пойти самые решительные меры) Ты ж моя хорошая Х 10000 Мне кажется, игра просто была чуткой к тайным желаниям Саньки Ты ж мой шладкий Дыа, на скринах смотрится здоровско и очень реалистично... но как бы я не хотела там оказаться! Понимаю твоих симов) Боб - о себе, а я - тоже о себе... и о погоде Брошик, у меня дилемма, ставить ли аддон, еще и потому, что я люблю не всякую погоду, и это передается симам... Очень не люблю в жизни адов холод и дождь, особенно ливень. И мне прямо так жалко масичков моих, которые, если поставить сезоны, будут страдать регулярно. Первое время мне будет прикольно и в новинку, но вот потом - боюсь, что может надоесть. У нас в России и так по полгода не понятно что, подозрительно похожее на зиму (которая в календаре - всего 3 месяца, ага), еще несколько месяцев - межезонье, а лета у нас в Москве - пару недель от силы. Куда девается все остальное время, я не знаю Поэтому от лета в симах я кайфую, от Сельвадорады - бешено кайфую, а разнообразия и другой погоды хочется лишь изредка... Но вот смотрю на все взаимодействия новые крутые, на катки, на подарки, на Деда Мороза и на пчел... и, наверное, скоро буду с вами в лагере любителей сезонов) есть же погодная машинка! А еще Джонатан должен поймать молнию, я не знаю, почему - но вот просто обязан, и фиг со мной поспоришь) Вот это мне было очень важно знать!!! Помнишь, мне трейлер не особо понравился? Мне там не понравился свет. Он же круглый год был такой, что ясносолнечно, а тут вдруг нате - серая погода, слишком ярко летом, слишком блёкло - зимой... ну это мне так показалось поначалу. Но раз ты говоришь, что круто - значит, надо дать шанс, я очень верю в твое чувство прекрасного
СПОЙЛЕРЫ!! Я смотрела трейлер 1 штука, и потом ничего не читала, не смотрела и ваще не в курсе. Хочу все сама увидеть. (И не важно, что изучение аддона займет у меня сто лет ) Автор не имеет права разглашать. Могу только сказать, он/она/они/оно любит тыквы. Тыквы форева! Остальное появится по ходу, ибо на сие есть целый отдельный план. (Да, я не могу просто вести мир, показывать как играю, мне надо создать сеттинг и кучу второстепенных личностей, чтобы все сливалось в одно. Можжечковые тараканы ликуют, мать их. XD) МБ, это займет не так уж много времени и все будет уже завтра (я в это верю, да) Я про него так много (МНОГО!!!) говорила, что мне было уже шибко неудобно его таки не выложить. О, мой милый Брош! Ты решила мою дилемму Все будет. И нет, мне не стыдно Там вместо ее должно было быть его, прошляпила замену. У Несси не очень разнообразные образы в плане цветовой гаммы. Все черное и белое, так и живем. Но показать могу, эт я запросто. Что мне тяжело кнопку С понаживать? А вот и не тяжело! У меня вообще пальцы накаченные. (Остапа понесло) Кстати, Несси то в двух версиях игры. Ты про какую говоришь? )) Яркий пример когда ты вся такая хорошо воспитанная, но вредная XD О да! Я уже говорила насколько я люблю Санни Сандерса? Если да, то скажу снова - он мое солнышко. Когда вижу его в игре всегда радуюсь, он все время чот творит. Он и Коул, мои любимые напсы вашпе. Только Санни еще и особенно особенный, но про это надо отдельный пост писать почему и как, только я пока не готова открыто говорить о его корнях... Все еще болезненная тема. Кроме машины, ты можешь выставить параметры в настройках самой игры и выбрать, что тебе по душе и сколько ты хочешь чего. Зато смотри, это решает проблемы установки всяких зимних/осенних модов. Выглядит круче намного и плюс куча всякой дребедени (объектов) которые очень крутые. Так что, на лицо - достоинства перевешивают. А скоро еще и коды/моды появятся, которые облегчат еще сильнее облегчат настройки игры под себя. Кстати, интересно, а можно ли в Сельве сделать вечное лето. А то снег в джунглях мой внутренний эстет не переживет. Гляну, как в игру зайду. Я вначале на свет не обратила внимание, когда трейлер был. Первый раз у Жени на скринах заметила. Мне очень нравится, что погода меняет освещение. Хотя в помещениях мне пришлось свет подкрутить и сделать более ярким (обычно я на середину интенсивность освещения выставляю), ибо было темновато. Вообще, как ко всему новому надо привыкнуть и научиться пользоваться. Проделанная разрабами работа с погодой меня очень радует.
Добро & Зло ч.2 ЕА-натураль Доброе: Элиза & Шош & Агни Нейтральное: Боб & Нуб & Несси* Злое: Троцца** & Джинни*** & Тацу Типа подробности: *Все, что происходит или будет происходить с Несси в версии ЕА-натураль, это прошлое. В прошлом у нее был иной характер, чем сейчас в ролевой и к добру ее причислить было ну никак нельзя. Еще один факт из прошлого - подростком Несси была Chaotic Evil. Но это уже совсем другая история. XD **Почему Троцца зло будет обязательно рассказано. А пока, выложу цитату про него: "... кот был большим, рыжим и очень злобным. Стоило его хозяйке отвернуться, как он выпускал когти мне в ногу и шипел. "Скотина!" - думал я, пытаясь стряхнуть кота. Мои тщетные попытки не произвели впечатления и я услышал как в схватке проигрывают джинсы..." ( Главный антигерой ). ***Зла у меня немного, а про то, что творится у меня в игре была рассказано еще меньше. Так что знакомитесь, пока поверхностно: Джинни Грей, она же Вирджиния Грейссон. Она же Миднайт Сорроу. Про нее хочется рассказать очень много, но без картинок не так круто. Поэтому будет кратко, Джинни герой из тройки, все ее ЧХ были негативные. Появилась на свет для теста игры. С выходом - , мне захотелось кем-то выполнить новые ЖЦ и лучшей кандидатуры я придумать не смогла (не все же Нубу отдуваться) + у Джинни не развиты навыки и очень хочу посмотреть, что с ней будет в джунглях. О свете в Сезонах и другом Собственно, раз уж завели разговор о новом свете. На два поста выше ▲. Покажу середину осени в Бриндлтон-Бэй. Всего одну фоточку, чтобы не сильно спойлерить: ▲ Это также фон коллажа )) И заодно свет + фулл сайзы заюзанных, и не только, картинок, без обработки: # Ночь # Гроза # Начало осени # День # Солнечно # Середина осени # День # Ясно # Середина осени # В помещение (Боб бывает не только грустным и ругающимся XD Вот вам доказательство. У меня Боб счастлив, я о нем хорошо забочусь. Пусть и редко.) # День # Солнечно # Зима (?) - снега замечено не было # Сельвадорада Нуб все танцует и вообще доволен быть скелетом. Один автор переживает х____Х # Утро # Дождь # Лето # Сан Мишуно - деловой центр # Утро # Ясно # Начало зимы # Бриндлтон-Бэй # Свет от камина Если что, это Тацу с такой миной телек смотрит. Невыносимый просто. Не понятно за что (кроме внешности) Шош его любит.