The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Discussion in 'The Sims 4: Времена года (Seasons)' started by Akulina, Jun 21, 2018.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. tyrynn
    40/5,

tyrynn Участник

Почти плантации. А от драконьего фрукта в таких количествах я бы тоже не отказалась. :D

3. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Ого! :eek: :shok::surprise: Запасайтесь, будет семья луковых магнатов. :D

Хм, а ведь нам, кажется, дублирование растений последним патчем правили. Ну, по патчноутам судя. *hmm  gmm*

tyrynn likes this.
  4. Missing Animation
    1135/5,

Missing Animation Участник Активист SimsMix 2020

Ура, я поймала молнию! Вот жальче всего, что даже если ее ловишь, то именно молнию, а не освещение от нее, плак-плак. Оно идет чуть позже, и мне еще ни разу не удавалось его словить.

А еще от летней "аномальной жары" у меня остались кадры с красным-красным закатным небом, это вообще ужас!

5. takis
    1670/5,

takis Участник Активист SimsMix 2020

tyrynn, однозначно) когда по участку лупят, жутко становится)
    Поздравляю! Я пока вообще не уверена, что там именно освещение, а не просто белый градиент. И появляется он не обязательно с той стороны, с которой молния.
    Вау! Интересно будет увидеть такой. Там же небось еще и освещение должно быть ого-го)

Картина маслом: 19:15, малооблачно, новообращенная вампирша торчит на улице и хоть бы хны.
    В дождь тоже отлично.
    При этом в солнечную погоду вполне горят; с зонтиком не успела проверить. АПД: под зонтиком горят.
    Про непромокаемость и небоязнь гроз тоже не могу ничего сказать - эта дама и раньше без всяких бонусных черт характера не боялась.
    Еще порадовало, что альфа-СС волосы отбрасывают правильную тень, а то вечно их то размоет, то аурой перекроет.

Last edited: Jul 1, 2018
  6. simiya
    440/5,

simiya Сэнсей Активист SimsMix 2017

Мой вампир также рассекает днем без защиты от солнца при дожде и пасмурной погоде. Но стоит только появиться солнцу-капец. Один раз чуть до дома добежать успели. Летать пока не умеет, я не беру бонусы пока до магистра не докачаю.))

takis likes this.
  7. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Девочки, какие фотки атмосферные! Особенно предпоследний снимок с грозой! Симочка кажется частью стихии, потому что ни что не выдаёт в ней страха. Поза спокойная абсолютно. Красотища невероятная! :inlove:

takis likes this.
  8. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

А я всё зонтики тестирую.

И, так как мне негде больше спросить, нужно мнение зала какой зонтик лучше смотрится?

Arisu, AN_Gel, Ludmila24 and 13 others like this.
  9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Я бы на правый глаз положила - к большему количеству одежды подойдет. А конкретно у этой симки - он со штанами больше перекликается, за счет наличия синего цвета.

10. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Missing Animation, simiya, Какие прекрасные кадры!:tender:
    Мне второй (правый) больше нравится.)

11. takis
    1670/5,

takis Участник Активист SimsMix 2020

simiya, а в плане пребывания на солнце что-то изменилось? Мне показалось, те же 4 часа, но может солнце было не сильное
    Otrava, добавили индивидуальности симам. У мужа симки всю грозу напряженный мудлет и если на улицу выходит, то пугается и бежит в дом. А ей норм, пару раз получала мудлет "ещё чуть-чуть и...", когда на жилом лоте молния в паре клеток от неё била. Причём молния в неё один раз попала, но страху не добавила.
    Feyona, а мне наоборот левый, где спицы не видны симпатичней. Хотя это скорее вкусовщина, деление ассоциируется со швами наружу.

Юлиана and Otrava like this.
  12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Юль, суперский зонт! Такой яркий и красивый :heart:
    (fistbump) и я того же мнения
    Пока что голоса разделились 2/2, наверное, мы не очень помогли...

Юлиана likes this.
  13. Otrava
    4735/5,

Юлечка, какие зонтики классные! :jump::kruto: А будут ещё расцветки?
    Мне оба варианта нравятся. Но чуть больше левый. :D

14. serafima
    10/5,

serafima Участник

Скажите, а никто не пробовал проводить "праздник" поминки? Вроде бы до выхода Сезонов читала, что будет возможно настроить что-то подобное...

15. Otrava
    4735/5,

Тоже этот вопрос интересен.

16. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Девочки, спасибо за мнения! Расцветки
    , я очень медленно продвигаюсь с этим делом, так как помимо создания текстур, ещё и поиск компонентов занимает много времени, так как я ищу только то, что можно использовать без ограничений. Пока леплю текстуры для прозрачных зонтов. Мне вроде больше нравится тот что слева, но не знаю ещё.

Simaxa, serafima, takis and 14 others like this.
  17. Otrava
    4735/5,

С капельками тоже классный! :kruto:

Feyona likes this.
  18. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какой красивый зонтик! :tender:

Из этих мне больше нравится левый, без полосок.
    И с капельками - просто прелесть!

Feyona likes this.
  19. СветLana
    2605/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

И мне левый больше нравится.

20. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Хочу спросить тех , кто уже несколько сезонов отыграл ..Симы сейчас листву убирают или нет ?я имею ввиду межлотовое пространство. А то ж мои чистюли с ума сойдут, от этих вонючих куч ,у меня в городках апокалипсис начнётся

21. *Lenochka*
    2000/5,

*Lenochka* Участник

Во времена до "Времен года" я поселили симпатичных мне бездомных симов на участок, чтобы они не пропали (уехали) со временем. Сделала мини-общину - общагу. Построила домик на низком фундаменте с предметами для прокачки навыков, развлечениями, кухней-гостиной, санузлами - общую зону так сказать, и поставила 6 палаток во дворе чтоб у каждого было спальное место, разбила сад-огород, и уличные развлечения.
    С выходом сезонов, я впервые пошла к ним поиграть, все нормально, живут-работают-рады жизни. Вот парочка из них собрались спать... (идти в палатки, которые на улице стоят - а там ливень, гроза..) и ни как давай скользить и падать на свои жопки прям посреди дома - в чистом и сухом помещении, еще до выхода на улицу по 4 раза упали в воображаемую грязь.

У вас когда-нибудь падали симы в помещении просто собираясь выйти на улицу?
    Кто-нибудь знает, можно ли спать в палатке зимой? У меня пока начало лета...

Share This Page