старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
хто знает? Пока как есть, а что дальше будет? Будет дальше Могу предложить - не ревновать. Серьезно, так проще жить. Тем более когда причин для ревности нет, зачем ревновать? А если есть? То ревностью мудачество не вылечить. (100% инфа). Тут проще пристрелить на месте, чтоб не мучиться Ну Реня никуда и не спешила. А какаушка была изначально самостоятельной и в отношениях. Просто сие есть дневник Рени и ее точка зрения на все, поэтому не все подробности о других будут переданы полностью или хоть как-то правдоподобно. Тут как раз случай совсем не объективной интерпретации. И плюс, не совсем адекватной. Люблю Реню за ее придурь Это чоито? Я вашпе не исчезаю... занимаюсь потихоньку своими делами, все как обычно. Моя стандартная шкафная динамика.
вот примерно тут уже поняла, что сегодня будем совмещать несовместимое. и первое фото Рени меня в этом убедило а вообще, конечно, я ее понимаю. по секрету, меня тоже иногда посещают дурацкие мысли на тему "а что, если у моих друзей есть групповой чат без меня и они там обсуждают, как же хорошо, когда никто не пытается пропагандировать "Марсианина" каждые 10 минут?" симпатичная. как зовут?
Ну попытаться-то стоило! Реня по секрету всему свету оглашает наши бабские секреты. О заговорах, например. Остается только отбить и обняться XD Келли, а по профессии она бармен, вообще жутко удобное знакомство
"Эта история началась давно. Не так чтобы совсем давно, но достаточно давненько. Хмм..." *** Читать "Эта история началась с появления на свет тройняшек Мёрфи. Роберта, Роберта и Элизы. Той самой Элизы, которой, в свое время, предстоит стать женой Роберта Оладушкина, встретиться с прекрасной Ульрик и отправиться в Гранит Фоллз. Но сейчас не об этом. Дав имена детям, мать тройняшек от них отказалась и была такова. Так тройняшки остались совсем одни. (То есть, не совсем одни, все же их было друг у друга трое, но сути дела это не меняет.) Тройняшек Мёрфи отправили в детский дом, в котором они, как могли, благополучно росли и ждали своей очереди на усыновление. Элизе повезло, совсем маленькой она приглянулось одной еще не совсем пожилой и не совсем уж бедной паре, которая давно мечтала о девочке. Так в приюте осталось только двое Мёрфи - Роберт и ... Роберт. Время шло, Роберты росли, а никто не спешил их усыновить. Но, они не унывали, ведь они были друг у друга. А где-то, не так далеко, у них была сестра, с которой они периодически встречались." *** "Элиза любила братьев. Каждую четвертую неделю месяца, она с нетерпением ждала, когда с ними увидится. Ее не смущала долгая дорога, не смущало, что придется уезжать, она радовалась тому времени, что есть у них." "Она очень любила своего Берти..." "... и Бобо." (хоть и критически относилась к выбранному ими для самовыражения вандализму искусству) *** "В знак своей нерушимой связи Элиза сделала для них троих браслеты. Чтобы те напоминали братьям, что у них есть она и они есть у нее." "Каждый день их свиданий, был для тройняшек праздником, который они делили только на троих." "И никто им был не нужен. В эти дни, Элиза больше всего боялась, что скоро зазвонит телефон и ей придется возвращаться домой, к приемным родителям." "Подпись на обороте фото: Тройняшкам Мёрфи 16! Бобо, Элиза, Берти и Лакрица. Нацарапоно другим подчерком: Лакрица потому что черная! Еще подпись: Подарок от Робертов Элизе. Бегала тут... беспризорная видать. Дальше: Теперь у нее есть дом!" *** Бонусом Элиза подросток крупным планом ^^
Джендербенд - вещь! Заразительная таки вещь Никогда бы не подумала, что у Элизы могут быть два брата-близнеца... и что их обоих будет звать Робертами!) И что они будут в приюте... Но, мне кажется, эта история скорее милая, чем грустная? Ребятам хорошо вместе, они друг у друга есть - а это таки главное Я рада снова видеть Элизу У нее тут такие щечки! И вот почему-то мне не кажется, что братья - вылитая ее мужская версия... это таки точно джендербенд?))) Совместная фотокарточка до ужаса милая... вот бы еще все на ней улыбались И Лакрица классная!) Прямо Салем из "Сабрины, маленькой ведьмы" Брошик, мне ужасно хочется узнать, как всё это связано с событиями, уже описанными в твоем мире, и чего вообще там будет дальше с Оладушками
Боюсь тебя расстроить, Брош, но это не гендербенд. Даже близко не стояло. Это больше совпадение и неугомонная потребность все связать вместе в один клубок. Вот как у тебя с шипперством Не пакай, Роберты в приюте не навсегда. Жизнь бывает разной, это не повод ее не любить - типа минутка философии. XD Запись вашпе для того, чтобы познакомить с корнями Элизы и ее семьёй помимо Боба Панкейка, а что будет дальше? Автор сам не знает. Идеи обростают новыми идеями, а те отпочковываются в ещё идеи, вот и придется со всей этой кашей разбираться. А вообще, мне лень писать пост про Нубса просто так что я искупаю сие как могу
Не очень поняла, как такой факт меня может расстроить Нет - так и прекрасно) наоборот миленько, что у них внешка разная, но при этом же что-то похожее все равно есть))) Понимаю... и никоим образом не тороплю Распутывай свой клубочек... или меняй на новый, когда нитки разные - интереснее получится Брош, ты же знаешь, как я люблю Нубса... и какой я при этом ждун И мне главное, шоб тебе было максимально комфортно и хорошо, можешь хоть три года не упоминать Нубса - ты все равно будешь бро и я все равно буду каждому посту радоваться, даже если там кроме чистки зубов и тапочек ничего и не будет толком Все идеи - хороши) Воплощай... и не спеши
Сис пришлось меня убеждать, что тройняшки не обязаны быть копиями друг друга, а могут быть только слегка похожи. (мой внутренний эстет, долго негодовал, но совместный снимок его убедил, что все ок) Я боюсь вскипятить всем мозги свой Санта-Барбарой из ниток Знаю, Брошечка Я щас восприму это как инструкцию к действию Мой внутренний бунтарь уже мажет боевую расскраску. Шутка. У меня есть план и я его курю его воплощу. Вообще наиграла я так хорошо, но мне кажется, что писать совершенно разучилась. Так что видимо пора перейти к постам из одних картинок, без текста. Типа - додумайте сами (Шутка,шутка)
Пост посвящается прекрасным дамам и не пристроенным снимкам XD Смотреть Внезапно, насобиралась приличная куча ни к чему не относящихся скриншотов. Из ряда: и потереть жалко, и связать не с чем. В общем, никакой смысловой нагрузки, просто девочки, просто из игры, просто комментарии автора)) Три девицы в НГ: Наглядная картина моих любимых девочек от Максиса, помимо Элизы и Кассандры. Можно перефразировать иначе, мои любимые девочки, которыми я не играю XD Встретила их в клубе в канун НГ, вместе отпраздновали праздник (прикольный праздник, кстати, мне понравился ) Дина всегда прекрасна, во всех частях игры. Ульрик *___* Я не могу противостоять ее татуировкам. Все любят плохишей так ведь? XD И моя Кенди Бер, тешит моего внутреннего эстета свой анимешной внешностью А такая у меня Анайя Янг а такой она была Сноска, для тех кто не помнит )) И следом, ее дочь Биллис Янг, которую я переименовала в Билли, ибо Биллис это вообще что? Звучит прям как Offred или как ее перевили на русский - Фредова. В общем, не айс. За Янгов я играла собственно ради Билли, и мы с ней даже преуспели в выполнение детской ЖЦ и других шнягах. Билли дружит с Шош, ее BFF. Как и Шош любит себяшки. Джинни Грей и ее любовь к дождю. Выбрала ей доп. ЧХ что-то там про дождь, это мы так к Сельвадорадскому сезону дождей готовимся. И никуда без Богинь. Надо бы написать их через А, но блин, злить Старшую? Даже автор не станет XD Старшая и цветочек (кому она его дарит, я вам не скажу, сие есть тайна за 99 печатями) Младшая не успела приехать и устроиться, как ей вручили питомца и отправили о нем заботиться. Шутка. На самом деле, случайно встретила М в игре. Заботливая Няша. *** Как-то Кати ( Pino и octavo) поинтересовались: И спустя полгода пришел ответ: За несколько часов до событий - Того самого приключения в бунгало Нубсов Шош: Я готова приключаться! Нуб: Ты хочешь сказать - готова к приключениям. Нуб: И нет, ты совершенно, категорически не готова. Нуб: Сиди тут. Я проверю местность. Скоро вернусь. *Нуб уходит* Шош: *в след* Ну ага, счаз. Спустя несколько часов, где-то в джунглях Шош: Ну воооот, блин! *вдыхает* Кажется, я потерялась...
Ой, девули! Моя любимая Диночка, моя "я-тоже-не-могу-устоять-против-татушек" Ульрик, а Кенди у меня не любимая - но твоя Кенди очень анимешная и таки вкатила мне Билли такая милая, и очень понимаю, почему они подружки с Шош - есть в них что-то общее-по-духу... интересно, они тоже друг друга называют бро? Или сёстрами? Или как? Джинни Грей я помню из ежемесячника... по-моему, "у природы нет плохой погоды"? Ну и мне кажется, у этой симочки такой характер, что погода просто побоится быть плохой в ее присутствии С одной стороны, мне очень-очень хочется это знать, и у меня даже есть догадка... но, с другой стороны, я боюсь, в ту же секунду меня поразит молния - а таки зачем мне оно надо, я хочу жить и здравствовать... и я не сим, я после молнии вряд ли очухаюсь Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ньюбиус! Цахи! Ицхак!!! На кого же ты покинул кровиночку свою? на кого ты всех нас оставил???
1+1+1 - ужасно трогательно! Кадры мне очень нравятся. Рада, что у Элизы появилась предыстория, люблю предыстории ^____^ Так вот откуда модник Бобо Симпатичные ребята. На счет Ренечки - я всё жду "холостячку" Про Мела. Я тогда промолчала, ибо Женя сполна озвучила мои мысли и впечатления о нем. Хочу лишь добавить, что Мел отличный напарник. Помню, как было легко и приятно отыгрывать Лурбом их совместные сцены Может быть вам с Мелом было совсем не смешно, но я тогда так наржаааалась А вы всё мужественно стерпели, это просто бесценно Шошечка -
Я вот все не могу определиться кем в нее вкатить, если ты понимаешь о чем я. Ибо она клевая, но мои симы походу не созданы для отношений или чего-то на них похожего, они созданы страдать заниматься всякой фигней, которая ни к чему не приводит. Видимо автор им не очень попался XD Это скорее: Биллиииииии!! Шошанаааааа! Биллиииииии! (Ну, ты понял, не у всех есть миленькие названия друг для друга, зато есть интонации ) Ага, кадр мне нравится, прям очень. Эта лужица позади, мимими Тут вступает наша теория - замысел и игровая механика. По идеи то да, Джинни порвет всех как тузик грелку, но чот мне подсказывает, что игра может решить все иначе Сразу говорю - Тадамс, не верно! Тут не угадать, чесслово, нигде даже намека не было, даже намека на намек не было Полная конспирация Брошечка Ну шо ты так? Не помер он, просто окостенился. А так он вполне себе - норм. Или ты таким образом просишь написать таки продолжение о Нубсе? Спасибо У меня у всего есть предыстории... я мастер навыдумывать и никому ничего не рассказать. Ну или ждать подходящего момента. Или поз. Или настроения. Или когда там уже бури на Марсе закончатся?! Надо ее днев довыложить, а там приступим. Нам было очень легко и интересно, Мэл же блин даже успел пошутить с вами! А це не шутки шутить, це событие! Вот такой вот каламбур. Ничего, у вас теперь новый напарник, о котором вы не знаете еще, но он вам покоя не даст. Поубивают наши друг друга, ой поубивают
Ох, брат мой - ты же мне точно брат... обнимемся, расплачемся, отобьем! Вот мои симы, по ходу, были созданы коварными высшими силами именно для того же самого (и даже те двое, кого я особенно активно шипперю) - ибо, кроме фигни, которая никуда не ведет и не понятно, зачем нужна я, похоже, не способна выродить решительно ничего Но, может, это не приговор? Мне вот все твои записи очень нравятся и ценны, даже о мимолетном, даже не сюжетные. Такшта надо продолжать делать нашу хрень И Кенди куда-нибудь пристроим... про Джонни ты не думала? У тебя, кстати, есть Джонни?) Ой, а еще вариант - Акира из Мишуно! *Лариса Гузеева mode on* А это точно парень должен быть? Ой, а мне так нравится! Это же почти как: - Ёёёёёёёёёжик! - Лошааааааааадка! И я прямо представила, как мы в метро бежим навстречу друг другу, а потом обнимаемся и прыгаем Ждун в ожидании декабря! И сейчас стукнет внутреннего Бойла, ибо он разбушевался То есть, она не как Старшая, и ничего не решает?( Я думала, что, когда речь о Джинни, ничего не решает игровая механика А можно мне в личное намёк на намёк? Или это такой намек на то, что уже был намёк? Блин, я запуталась... я явно не Перальта, я скорее Скалли В любом случае, я это дело так не оставлю и буду думать об этом долгими осенними вечерами... Та ничо я не прошу, кто я такое, шоб просить... я просто ждунствую и скучаю по нему, но не пишется - ну шо ж теперь, стреляться? Ну люблю я его! И Шошанна такой потерянной выглядит... аж жалко их всех стало
Согласна на первое и последнее, а шо нам плакать? Разве что от истерики. XD Тут хочется воскликнуть - ХРЕНЬ ФОРЕВА! Ибо главное жеж что? Что сия хрень кого-то (нас) радует и заставляет улыбаться, а значит не все потеряно Ой, я про него много думала, у моего Джонни есть даже папа и мама, и другие родственники. Неожиданно правда? А может таки я вырву свою лень и любовь ломаться (я же приличная девушка!) и оформлю таки в свет всю какофонию моих мыслей которая воплотилась в игре и о которой знаю только я Акира мимо... он мне не зашел. Я все смотрю в сторону Хоакина, но пока сие есть только взгляды и больше ничего. У меня вообще развелось приличное количество игровых семей, я за всеми не поспеваю, а еще бы успевать писать обо всем, ну ты в курсе. Как фишка ляжет, автор ни за что не ручается и ответственности не несет. Автор несет чушь, аккуратно, чтобы ни капли чуши мимо (Ваганач, когда ты меня уже покинешь? Изыди!) Сечешь! Я знала, что ты просечешь, что даже не придется давать отсылки, ты моя хорошая А на фоне всего это стоит моя вторая половинка и фейспалмит, ога никто не как Старшая! (Старшая) Джинни обычный сим, тестер игры, никаких привилегий. Даже наоборот, ни один навык ей не был вкачен. Познаем прелесть джунглей неумехой Эй, если ты Скалли, то я Хичкок, а это очень-очень-очень плохо Я не намекаю что намекаю, или намекала, или это и есть намек, просто намеков не было, и намеков на намеки тоже. Короче, все случилось внезапно и никакого смысла в сием нет. Хотя, для тебя может быть и был бы.... Но это слишком...хм.. короче, сделаю фотку и поймешь все. Чо париться и намекать. Будет Нуб, будет, когда я разберусь с другими более срочными шнягами. Благо, сейчас времени много. Тьфу-тьфу *шоб не сглазить* Да ну ты шо, она просто раздосадована, что сама не справилась и теперь Нуб ее занудит, когда найдет
Оооооооооо, это мы можем! Еще как можем! *отбивает* Да что ж такое, День Отбивательств какой-то сегодня просто! Согласна с каждым словом, брош) Будем радовать себя, друг друга и читателей хренью своею Делает пометку в "журнале ждуна": Очень ждать запись про Джонни, его папу, маму и всех остальных Так, стоп... а у тебя это не Нэнси и Герберт Ландграаб? А то мне озвучивали вроде как официальную, от разработчиков, версию, что он - ихний сынушка. Но ничто не мешает придумать ему других родителей... у меня этот канон тоже как-то не очень ложится на то, что в мире происходит. Вступай к нам в клуб "немножко беременных" (многочисленными так пока и не написанными постами) и с множеством хэд-канона в голове Ой да, Хоакин ничо такий... я своего буквально чутка переделала, и вот ты мне напомнила - а ведь и правда хлопец гарный. Куда б его ткнуть... Отставить исход Ваганыча! нам всё нравится, продолжай! Сила бро! Твоя вторая половинка меня видел, слышал и видел, как между нами тает лед... Думаю, он просто приклеит руку к лицу заранее Это Первый Закон Терры? Или второй? Ну я не имела в виду, что у нее есть некая божественная природа... скорее - что есть упорство и желание горы свернуть... и побить эти горы, если они откажутся сворачиваться) возможно *отбивает жирными руками, которыми ела пиццу, на которую потом села (и, если что, это вымысел ради атмосферности)* *делает еще одну пометку в "блокнот ждуна"* Ох, брошик, много времени - это воистину дар небес! Желаю тебе со всем разобраться... и много-много вдохновения на игру и посты
Не, хотя Нэнси и Герберт у него таки в родственниках. Но не первой близости Меня какбэ сильно напрягает название. У меня тут чайлд-фри зон Скажи! Он очень интересный, я на него еще с первого поста про игру но-сс думаю. Он кстати вполне впишется в компанию к твоим, что-то среднее между Матвейкой и Джонни )) Таки да, супер клей ему в помощь. Раз и навсегда, ибо мы меняться не станем Не гласный Ну в таком плане-то да, но опять же, за игру не ручаюсь. Храбриться можно сколько угодно, пока не умер от проклятья, или что там может в тех джунглях случится Спасибо, Брошечка
от автора: снимков много, текста много, кто осилил — молодец. Энджойтесь *** Запись одиннадцатая: [ Пряные нотки ] Хаюш! Тут такое дело… Не знаю, что на меня нашло, но, я вдруг решила, что одного серьёзного разговора с Диланом недостаточно. Ну знаете, семь раз отмерь, повторенье мать ученья, краткость сестра таланта. Ой, последнее не о том. В общем, я захотела укрепить результат. Чтобы наверняка. Читать дальше Совсем недавно, я совершенно случайно, услышала, как Дилан с Эбби, моей подругой, обсуждали девушек. И так вышло, что услышала я довольно много из того разговора. И не потому что подслушивала. Я между прочим таким не занимаюсь, там просто ручка у двери очень красивая была и я её разглядывала! Мне б такую ручку, угу. Так вот, услышала я, что Дилану нравятся эти, ну как их, типа уверенные девушки. Блин, не помню, какое же он слово использовал. Так о чем это я? Ах да. Мне то не сложно побыть уверенной. Да раз плюнуть. Я же сама уверенность. Это можно сказать моё второе имя. Короче, я перед зеркалом потренировалась, чтобы оценить всю свою уверенность и решилась… Что для полной уверенности мне надо наверное одежду тоже крайне уверенную, такую чтобы с первого взгляда было видно - Я супер уверенная девушка. В общем, выставила я всю свою уверенность напоказ и даже цвета уверенные использовала. Выглядела немного не привычно, но не суть. (Я не знаю, что на меня нашло и почему я одела Морену так, - примечание автора). И знаете? Мне начало казаться, что вот так и должно быть всё. Ну, происходить то есть. Потому, что стоило мне прихорошиться, как от Мастера пришло письмо и у меня появился официальный свободный день. Вот дела. Правда, по дороге моя уверенность немного сдала. И чем ближе становился дом Дилана, тем она всё сильнее куда-то растворялась. Я даже пуговицы на рубашке стала застёгивать и знаете что? Когда звонила дверь, надеялась, что Дилана дома нет. Но как бы не так, он был дома. Вот жеж, а?! И вот значит, открыл он мне дверь, а что ему сказать я и не знаю. Даже просто: Хаюш, и то куда-то спряталось. Вот зачем пришла спрашивается? Ладно бы весна на дворе, или полнолуние, ну чтобы какие-то оправдания были. Ан нет. Осень и никаких небесных событий на горизонте. Стою. Смотрю на Дилана. А там из дома голос. Мужской. - Дверь закрой, дует. - Ду ит ёрселф мазафака, - ответил Дилан, но в дом меня втащил. Буквально. А там значит, в доме том, человек. Человек-сосед. Без рубашки. Ну и всё. Пойду-ка я в шкаф. Мóли на растерзанье. Что-то растерялась я в конец. Смотрю на Дилана, на соседа смотреть неловко, и мысленно умоляю, не спрашивай зачем я пришла. А уши мои лопуховые горят так, будто прямо сейчас загорятся ярким пламенем. И стыдно, и жарко, и уверенность куда-то пропала. Вот, какой звезды, я это затеяла только? А дальше хуже. Помните, я как-то уснула на диване. Ну в кафешке, после коктейлей? Нет? И отлично. Но всё равно скажу, меня тогда парень разбудил. Так вот, этот парень, он сосед Дилана. Мечтала я, чтобы мои родственники прямо сейчас меня похитили и увезли, сию минуту на Альфа-Центавру. Или откуда там, меня на Землю подкинули. И тут я поняла, что, вот ещё пару минут такого стресса и всё, хана моей маскировки. Не-не-не, я к такому не готова, Дилан не готов, а сосед уж тем более. - Дилан, а покажи мне свою комнату! Брякнула я и только оказавшись в этой самой комнате, поняла, я дура. Вот так, без реверансов, зовите меня просто дура. Очень приятно. Я конечно, была в курсе, что бываю валенком, но тут, мне приз Дарвина вручать можно. Я ж мальчишечьей комнате была только один раз. И то, было это давно и считай уже не правда. - Миленько, - выдавила из себя я. Ну разумеется, какой ещё эпитет можно подобрать, чтобы описать мужскую комнату? Думаете, можете лучше? Ан нет! Режим: Дура, работает без сбоя. Вот, я не знаю, Дилан он телепат или просто очень умный, не то, что я. Но в общем, он вёл себя… как обычно. Словно и нет ничего такого, что в его комнате тусуюсь и на его кровати сижу. Да, я села на его кровать, потому что я дура, мне было так стремно, что я просто не могла стоять дальше. А кровать была ближе всего. Ну вы поняли. А дальше. Вот знаете, бывает такое, что вам кажется — хуже уже некуда. Но тут вселенная ухмыляется и доказывает, что может круче? Так вот, этот раз не оказался исключением. Видимо, видя, как я жмусь вся и вообще ищу в себе остатки уверенности, Дилан решил меня успокоиться и сказал, чтобы я не боялась, он меня не тронет. И тут мне стало обидно. Это что значит не тронет? Это шутка такая? То есть, я тут для кого одевалась? Это вообще что такое?! И так как я дура, то промолчать я не смогла: - А я и не за этим пришла, я книжку пришла взять. Почитать. И вот, несусь я домой, уши все также горят, в руках второй том теории музыки и спрашивается, ну не дура ли я?
Ааааааааааааааааааххахахахаха! Ренечка, девочка моя, отбивай!!! Я прямо как будто в зеркало глянула и себя в нем увидала! Ну разве ж можно быть настолько наивной? Можно! - скажет демиург. И будет прав! Ренечка такая красивая Была бы я Диланом... а хотя и чо бы было? Я б ее тоже не тронула, она уже и так тронутая Не, ну низя ж так, я бы джентльменом была!) И вот я помню этот ее костюмчик, рубашечку и колготки бомбические, а сережки в тот раз не рассмотрела... внимательность, уровень "тюлень" Богические серьги, богическое всё! Была б я такой худенькой - сама б так ходила) Чудесно ее одеваешь, брош! Очень красивые все фоточки, прямо вот ваще-ваще Спойлер Только вот я не очень поняла... зачем человеку-соседу тату прямо там?
Реня: Автор скажет: Валенок это не приговор, это образ жизни. Воистину. Вот с этого начинаются все проблемы, ибо - о нет, он не хочет меня трогать! я ему не нравлюсь? Он что гей? Что не так-то??? - Мир сошел с ума, и если ты чутка воспитанно себя ведешь, то смотрят на тебя как на диковинку заморскую Кхе-кхе, сказал человек толщиной в половину Рени Ты можешь сколько угодно мне доказывать, я тебя видела и знаю, что ты тростинка Спасибо, Брош, я на ней открываюсь по полной Спойлер на спойлер чтобы спрашивать у девушек: Хочешь посмотреть на мою татуху полностью? - "Пикапер уровня Б-г"
предупреждение (!): М+М отношения посвящение: Для моей Бротюни, которая так и не получила подарок ч__Ч предыстория: Коротко, Джей напортачил XD Читать Лука: Ну? И зачем ты сюда меня притащил? Джей: Хочу сделать тебе приятно... Лука: О! Я знаю, что мне будет приятно. ( ` ω ´ ) *в фантазии Луки:* Лука: Вот тебе, старый мерин! Получи! (‡▼益▼) *в настоящем:* Джей: Лука? Лука: А? Ну, что там? Джей: Я сад для тебя разбил. Как ты хотел. Лука: Ага... Пофиг. Я пошел. ヽ(ˇヘˇ)ノ Джей: Лука, подожди! Лука: Так, руки убрал! (`ー´) Джей: А ты не уходи. Лука: А ты представь что в музее, смотреть можно, трогать нет! Джей: Хорошо, как ты скажешь, так и будет. Лука: И не дыши на меня! Джей: Может мне совсем перестать дышать? Лука: Да, это было бы идеально! Придурок! (⇀_⇀) Джей: Лука... Пожалуйста, перестань. Лука: Отвали! Джей: Послушай, я виноват. Я... Лука: *подсказывает* Дебил. Джей: Да и... Лука: Козел! Джей: Не без этого... Лука: И старый мудак! (╬ Ò﹏Ó) Джей: *умоляюще* Лука... просто послушай... Лука: Скажи это! Скажи, что ты старый, трусливый мудачина! Джей: *вздыхая* Прости меня, Лука. Ты прав, абсолютно прав. Лука: Угу, мудачина. Джей: Мне не стоило тебя бросать. Лука: *сквозь зубы* Сволочь ты! (눈_눈) Джей: Да, сволочь. Простишь меня? Лука: Хрен тебе. Джей: Прости. Я не могу без тебя. Лука: Ты полный дебил. Джей: Ага. Лука: Кретина кусок! Джей: Ага. Лука: Ненавижу тебя! (⇀‸↼‶) Джей: А я люблю тебя. Лука: Дебил... (╥﹏╥) Джей: Люблю. Джей: Простишь меня? Лука: И не мечтай! (¬_¬) Джей: Уйдешь? Лука: Посмотрим. Джей: Лука... Лука: Слышишь, Джей? Джей: Да? Лука: Перестань Лукавить! Джей: Хорошо. Джей: Люблю тебя. Лука: Заткнулся бы уже. Лука: Придурок... (♡μ_μ) *спустя некоторое время:* Джей: Тебе нравится сад? Лука: Ага, ничо так. Джей: Может уже пойдем? Лука: Хрен тебе, лежи! Джей: Я сейчас отморожу свои старые кости. Лука: Сам виноват, старый козел, надо было ковер постелить. Джей: И точно. Лука: Вот! Так что лежи. Молча. Пока, я своим садом наслаждаюсь. Джей: *обреченно вздыхает* ❤