TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Leavath
    9735/5,

хто знает? Пока как есть, а что дальше будет? Будет дальше (giggle)
    Могу предложить - не ревновать. Серьезно, так проще жить. Тем более когда причин для ревности нет, зачем ревновать? А если есть? То ревностью мудачество не вылечить. (100% инфа). Тут проще пристрелить на месте, чтоб не мучиться (cwl)
    Ну Реня никуда и не спешила. А какаушка была изначально самостоятельной и в отношениях. Просто сие есть дневник Рени и ее точка зрения на все, поэтому не все подробности о других будут переданы полностью или хоть как-то правдоподобно. Тут как раз случай совсем не объективной интерпретации. И плюс, не совсем адекватной. :XD Люблю Реню за ее придурь <3
    :wondering_skype: Это чоито? Я вашпе не исчезаю... занимаюсь потихоньку своими делами, все как обычно. Моя стандартная шкафная динамика. (rofl)

loveless нравится это.
  3. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

вот примерно тут уже поняла, что сегодня будем совмещать несовместимое. и первое фото Рени меня в этом убедило :D
    а вообще, конечно, я ее понимаю. по секрету, меня тоже иногда посещают дурацкие мысли на тему "а что, если у моих друзей есть групповой чат без меня и они там обсуждают, как же хорошо, когда никто не пытается пропагандировать "Марсианина" каждые 10 минут?" *hmm  gmm*
    симпатичная. как зовут?

Leavath нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

:loss: Ну попытаться-то стоило! :lol:
    :friends: Реня по секрету всему свету оглашает наши бабские секреты. О заговорах, например. Остается только отбить и обняться XD
    Келли, а по профессии она бармен, вообще жутко удобное знакомство :allusion:

octavo нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

1+1+1
    "Эта история началась давно. Не так чтобы совсем давно, но достаточно давненько.
    Хмм..."
    "Эта история началась с появления на свет тройняшек Мёрфи. Роберта, Роберта и Элизы.
    Той самой Элизы, которой, в свое время, предстоит стать женой Роберта Оладушкина, встретиться с прекрасной Ульрик и отправиться в Гранит Фоллз.
    Но сейчас не об этом.
    Дав имена детям, мать тройняшек от них отказалась и была такова. Так тройняшки остались совсем одни. (То есть, не совсем одни, все же их было друг у друга трое, но сути дела это не меняет.)
    Тройняшек Мёрфи отправили в детский дом, в котором они, как могли, благополучно росли и ждали своей очереди на усыновление.
    Элизе повезло, совсем маленькой она приглянулось одной еще не совсем пожилой и не совсем уж бедной паре, которая давно мечтала о девочке. Так в приюте осталось только двое Мёрфи - Роберт и ... Роберт.
    Время шло, Роберты росли, а никто не спешил их усыновить. Но, они не унывали, ведь они были друг у друга. А где-то, не так далеко, у них была сестра, с которой они периодически встречались."
    "Элиза любила братьев. Каждую четвертую неделю месяца, она с нетерпением ждала, когда с ними увидится. Ее не смущала долгая дорога, не смущало, что придется уезжать, она радовалась тому времени, что есть у них."

"Она очень любила своего Берти..."

"... и Бобо."

(хоть и критически относилась к выбранному ими для самовыражения вандализму искусству)
    "В знак своей нерушимой связи Элиза сделала для них троих браслеты. Чтобы те напоминали братьям, что у них есть она и они есть у нее."

"Каждый день их свиданий, был для тройняшек праздником, который они делили только на троих."

"И никто им был не нужен.
    В эти дни, Элиза больше всего боялась, что скоро зазвонит телефон и ей придется возвращаться домой, к приемным родителям."

"Подпись на обороте фото:
    Тройняшкам Мёрфи 16!
    Бобо, Элиза, Берти и Лакрица.

Нацарапоно другим подчерком:
    Лакрица потому что черная!

Еще подпись:
    Подарок от Робертов Элизе.
    Бегала тут... беспризорная видать.

Дальше:
    Теперь у нее есть дом!"

Бонусом Элиза подросток крупным планом ^^

6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Джендербенд - вещь! Заразительная таки вещь (giggle) Никогда бы не подумала, что у Элизы могут быть два брата-близнеца... и что их обоих будет звать Робертами!) И что они будут в приюте... :crying_skype:
    Но, мне кажется, эта история скорее милая, чем грустная? Ребятам хорошо вместе, они друг у друга есть - а это таки главное :]
    Я рада снова видеть Элизу :holidayspirit_skype: У нее тут такие щечки! И вот почему-то мне не кажется, что братья - вылитая ее мужская версия... это таки точно джендербенд?)))
    Совместная фотокарточка до ужаса милая... вот бы еще все на ней улыбались :] И Лакрица классная!) Прямо Салем из "Сабрины, маленькой ведьмы" (hug)
    Брошик, мне ужасно хочется узнать, как всё это связано с событиями, уже описанными в твоем мире, и чего вообще там будет дальше с Оладушками <3 <3 <3

Leavath нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Боюсь тебя расстроить, Брош, но это не гендербенд.:loss: Даже близко не стояло. Это больше совпадение и неугомонная потребность все связать вместе в один клубок. Вот как у тебя с шипперством :D:heart:

Не пакай, Роберты в приюте не навсегда. Жизнь бывает разной, это не повод ее не любить - типа минутка философии. XD
    Запись вашпе для того, чтобы познакомить с корнями Элизы и ее семьёй помимо Боба Панкейка, а что будет дальше? Автор сам не знает. Идеи обростают новыми идеями, а те отпочковываются в ещё идеи, вот и придется со всей этой кашей разбираться.
    А вообще, мне лень писать пост про Нубса просто :lol: так что я искупаю сие как могу :lol:

loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Не очень поняла, как такой факт меня может расстроить (giggle) Нет - так и прекрасно) наоборот миленько, что у них внешка разная, но при этом же что-то похожее все равно есть)))
    Понимаю... и никоим образом не тороплю (hug) Распутывай свой клубочек... или меняй на новый, когда нитки разные - интереснее получится :]
    Брош, ты же знаешь, как я люблю Нубса... и какой я при этом ждун (hug) И мне главное, шоб тебе было максимально комфортно и хорошо, можешь хоть три года не упоминать Нубса - ты все равно будешь бро и я все равно буду каждому посту радоваться, даже если там кроме чистки зубов и тапочек ничего и не будет толком :tongueout_skype:
    Все идеи - хороши) Воплощай... и не спеши :wink_skype:

Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Сис пришлось меня убеждать, что тройняшки не обязаны быть копиями друг друга, а могут быть только слегка похожи. (мой внутренний эстет, долго негодовал, но совместный снимок его убедил, что все ок)
    Я боюсь вскипятить всем мозги свой Санта-Барбарой из ниток :facepalm_skype:
    Знаю, Брошечка (hug)
    Я щас восприму это как инструкцию к действию (devil) Мой внутренний бунтарь уже мажет боевую расскраску. Шутка. У меня есть план и я его курю его воплощу.
    Вообще наиграла я так хорошо, но мне кажется, что писать совершенно разучилась. Так что видимо пора перейти к постам из одних картинок, без текста. Типа - додумайте сами (cwl) (Шутка,шутка)

10. Leavath
    9735/5,

Девчата
    Пост посвящается прекрасным дамам и не пристроенным снимкам XD
    Внезапно, насобиралась приличная куча ни к чему не относящихся скриншотов. Из ряда: и потереть жалко, и связать не с чем.
    В общем, никакой смысловой нагрузки, просто девочки, просто из игры, просто комментарии автора))

Три девицы в НГ:

Наглядная картина моих любимых девочек от Максиса, помимо Элизы и Кассандры. Можно перефразировать иначе, мои любимые девочки, которыми я не играю XD
    Встретила их в клубе в канун НГ, вместе отпраздновали праздник (прикольный праздник, кстати, мне понравился )
    Дина всегда прекрасна, во всех частях игры.

Ульрик *___* Я не могу противостоять ее татуировкам. Все любят плохишей так ведь? XD

И моя Кенди Бер, тешит моего внутреннего эстета свой анимешной внешностью

А такая у меня Анайя Янг

Сноска, для тех кто не помнит ))

И следом, ее дочь Биллис Янг, которую я переименовала в Билли, ибо Биллис это вообще что? Звучит прям как Offred или как ее перевили на русский - Фредова. В общем, не айс.
    За Янгов я играла собственно ради Билли, и мы с ней даже преуспели в выполнение детской ЖЦ и других шнягах. Билли дружит с Шош, ее BFF. Как и Шош любит себяшки.

Джинни Грей и ее любовь к дождю.
    Выбрала ей доп. ЧХ что-то там про дождь, это мы так к Сельвадорадскому сезону дождей готовимся.

И никуда без Богинь. Надо бы написать их через А, но блин, злить Старшую? Даже автор не станет XD
    Старшая и цветочек (кому она его дарит, я вам не скажу, сие есть тайна за 99 печатями)

Младшая не успела приехать и устроиться, как ей вручили питомца и отправили о нем заботиться. Шутка. На самом деле, случайно встретила М в игре.
    Заботливая Няша.

Как-то Кати ( Pino и octavo) поинтересовались:
    И спустя полгода пришел ответ:

За несколько часов до событий - Того самого приключения
    в бунгало Нубсов

Шош: Я готова приключаться!
    Нуб: Ты хочешь сказать - готова к приключениям.
    Нуб: И нет, ты совершенно, категорически не готова.
    Нуб: Сиди тут. Я проверю местность. Скоро вернусь.
    *Нуб уходит*

Шош: *в след* Ну ага, счаз.

Спустя несколько часов, где-то в джунглях
    Шош: Ну воооот, блин! *вдыхает* Кажется, я потерялась...

11. loveless
    1730/5,

Ой, девули! <3
    Моя любимая Диночка, моя "я-тоже-не-могу-устоять-против-татушек" Ульрик, а Кенди у меня не любимая - но твоя Кенди очень анимешная и таки вкатила мне :blushing_skype:
    Билли такая милая, и очень понимаю, почему они подружки с Шош - есть в них что-то общее-по-духу... интересно, они тоже друг друга называют бро? Или сёстрами? Или как? :blushing_skype:
    Джинни Грей я помню из ежемесячника... по-моему, "у природы нет плохой погоды"? Ну и мне кажется, у этой симочки такой характер, что погода просто побоится быть плохой в ее присутствии (giggle)
    С одной стороны, мне очень-очень хочется это знать, и у меня даже есть догадка... но, с другой стороны, я боюсь, в ту же секунду меня поразит молния - а таки зачем мне оно надо, я хочу жить и здравствовать... и я не сим, я после молнии вряд ли очухаюсь (cwl)
    Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ньюбиус! Цахи! Ицхак!!! :crying_skype: :crying_skype: :crying_skype:
    На кого же ты покинул кровиночку свою? на кого ты всех нас оставил??? (bug)

Leavath нравится это.
  12. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

1+1+1 - ужасно трогательно! :worried_skype: <3 Кадры мне очень нравятся. Рада, что у Элизы появилась предыстория, люблю предыстории ^____^ Так вот откуда модник Бобо :XD Симпатичные ребята.
    На счет Ренечки - я всё жду "холостячку" :blush: :rolleyes:

Про Мела. Я тогда промолчала, ибо Женя сполна озвучила мои мысли и впечатления о нем. Хочу лишь добавить, что Мел отличный напарник. Помню, как было легко и приятно отыгрывать Лурбом их совместные сцены (sun) Может быть вам с Мелом было совсем не смешно, но я тогда так наржаааалась :blushing_skype: А вы всё мужественно стерпели, это просто бесценно <3 (hug)

Шошечка - :]

Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Я вот все не могу определиться кем в нее вкатить, если ты понимаешь о чем я. Ибо она клевая, но мои симы походу не созданы для отношений или чего-то на них похожего, они созданы страдать заниматься всякой фигней, которая ни к чему не приводит. Видимо автор им не очень попался XD
    Это скорее:
    Биллиииииии!! Шошанаааааа! Биллиииииии! (Ну, ты понял, не у всех есть миленькие названия друг для друга, зато есть интонации )
    Ага, кадр мне нравится, прям очень. Эта лужица позади, мимими <3
    Тут вступает наша теория - замысел и игровая механика. По идеи то да, Джинни порвет всех как тузик грелку, но чот мне подсказывает, что игра может решить все иначе (rofl)
    Сразу говорю - Тадамс, не верно!
    Тут не угадать, чесслово, нигде даже намека не было, даже намека на намек не было (giggle) Полная конспирация :bandit_skype:
    Брошечка (hug) Ну шо ты так? Не помер он, просто окостенился. А так он вполне себе - норм. Или ты таким образом просишь написать таки продолжение о Нубсе? :wondering_skype:

У меня у всего есть предыстории... я мастер навыдумывать и никому ничего не рассказать. :facepalm_skype: Ну или ждать подходящего момента. Или поз. Или настроения. Или когда там уже бури на Марсе закончатся?! (rofl)
    Надо ее днев довыложить, а там приступим. (devil)
    Нам было очень легко и интересно, Мэл же блин даже успел пошутить с вами! А це не шутки шутить, це событие! Вот такой вот каламбур.
    Ничего, у вас теперь новый напарник, о котором вы не знаете еще, но он вам покоя не даст. Поубивают наши друг друга, ой поубивают :]<3
    :]:-*

loveless и Pino нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Ох, брат мой - ты же мне точно брат... обнимемся, расплачемся, отобьем! (fistbump)
    Вот мои симы, по ходу, были созданы коварными высшими силами именно для того же самого (и даже те двое, кого я особенно активно шипперю) - ибо, кроме фигни, которая никуда не ведет и не понятно, зачем нужна я, похоже, не способна выродить решительно ничего :crying_skype:
    Но, может, это не приговор? Мне вот все твои записи очень нравятся и ценны, даже о мимолетном, даже не сюжетные. Такшта надо продолжать делать нашу хрень :holidayspirit_skype:
    И Кенди куда-нибудь пристроим... про Джонни ты не думала? У тебя, кстати, есть Джонни?) Ой, а еще вариант - Акира из Мишуно! (monkey) *Лариса Гузеева mode on*
    А это точно парень должен быть? :nerd_skype:
    Ой, а мне так нравится! Это же почти как:
    - Ёёёёёёёёёжик!
    - Лошааааааааадка!
    И я прямо представила, как мы в метро бежим навстречу друг другу, а потом обнимаемся и прыгаем :blushing_skype: Ждун в ожидании декабря! И сейчас стукнет внутреннего Бойла, ибо он разбушевался
    То есть, она не как Старшая, и ничего не решает?( Я думала, что, когда речь о Джинни, ничего не решает игровая механика (giggle)
    А можно мне в личное намёк на намёк? :blushing_skype: Или это такой намек на то, что уже был намёк?
    Блин, я запуталась... я явно не Перальта, я скорее Скалли :facepalm_skype:
    В любом случае, я это дело так не оставлю и буду думать об этом долгими осенними вечерами...
    Та ничо я не прошу, кто я такое, шоб просить... я просто ждунствую и скучаю по нему, но не пишется - ну шо ж теперь, стреляться? :blushing_skype:
    Ну люблю я его! И Шошанна такой потерянной выглядит... аж жалко их всех стало :crying_skype:

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Согласна на первое и последнее, а шо нам плакать? Разве что от истерики. XD
    Тут хочется воскликнуть - ХРЕНЬ ФОРЕВА! Ибо главное жеж что? Что сия хрень кого-то (нас) радует и заставляет улыбаться, а значит не все потеряно <3
    Ой, я про него много думала, у моего Джонни есть даже папа и мама, и другие родственники. Неожиданно правда? А может таки я вырву свою лень и любовь ломаться (я же приличная девушка!) и оформлю таки в свет всю какофонию моих мыслей которая воплотилась в игре и о которой знаю только я (cwl)
    Акира мимо... он мне не зашел. Я все смотрю в сторону Хоакина, но пока сие есть только взгляды и больше ничего.
    У меня вообще развелось приличное количество игровых семей, я за всеми не поспеваю, а еще бы успевать писать обо всем, ну ты в курсе.
    Как фишка ляжет, автор ни за что не ручается и ответственности не несет. Автор несет чушь, аккуратно, чтобы ни капли чуши мимо (sun) (Ваганач, когда ты меня уже покинешь? Изыди!)
    Сечешь! Я знала, что ты просечешь, что даже не придется давать отсылки, ты моя хорошая (hug)<3
    А на фоне всего это стоит моя вторая половинка и фейспалмит, ога (cwl)
    никто не как Старшая! (Старшая) :XD
    Джинни обычный сим, тестер игры, никаких привилегий. Даже наоборот, ни один навык ей не был вкачен. Познаем прелесть джунглей неумехой (devil)
    Эй, если ты Скалли, то я Хичкок, а это очень-очень-очень плохо (cwl)
    Я не намекаю что намекаю, или намекала, или это и есть намек, просто намеков не было, и намеков на намеки тоже.
    Короче, все случилось внезапно и никакого смысла в сием нет. Хотя, для тебя может быть и был бы.... Но это слишком...хм.. короче, сделаю фотку и поймешь все. Чо париться и намекать. :nerd_skype:
    (hug) Будет Нуб, будет, когда я разберусь с другими более срочными шнягами. Благо, сейчас времени много. (monkey) Тьфу-тьфу *шоб не сглазить*
    Да ну ты шо, она просто раздосадована, что сама не справилась и теперь Нуб ее занудит, когда найдет (cwl)

loveless нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Оооооооооо, это мы можем! Еще как можем! (cwl) *отбивает*
    Да что ж такое, День Отбивательств какой-то сегодня просто! (fistbump)Согласна с каждым словом, брош)
    Будем радовать себя, друг друга и читателей хренью своею :holidayspirit_skype:
    Делает пометку в "журнале ждуна": Очень ждать запись про Джонни, его папу, маму и всех остальных :blushing_skype:
    Так, стоп... а у тебя это не Нэнси и Герберт Ландграаб? А то мне озвучивали вроде как официальную, от разработчиков, версию, что он - ихний сынушка. Но ничто не мешает придумать ему других родителей... у меня этот канон тоже как-то не очень ложится на то, что в мире происходит.
    Вступай к нам в клуб "немножко беременных" (многочисленными так пока и не написанными постами) и с множеством хэд-канона в голове :holidayspirit_skype:
    Ой да, Хоакин ничо такий... я своего буквально чутка переделала, и вот ты мне напомнила - а ведь и правда хлопец гарный. Куда б его ткнуть...
    Отставить исход Ваганыча! нам всё нравится, продолжай! (monkey)
    <3(sun)(hug) Сила бро!
    Твоя вторая половинка меня видел, слышал и видел, как между нами тает лед... Думаю, он просто приклеит руку к лицу заранее (cwl)
    Это Первый Закон Терры? Или второй? :wink_skype:
    Ну я не имела в виду, что у нее есть некая божественная природа... скорее - что есть упорство и желание горы свернуть... и побить эти горы, если они откажутся сворачиваться) возможно :muscle_skype:
    (fistbump) *отбивает жирными руками, которыми ела пиццу, на которую потом села (и, если что, это вымысел ради атмосферности)*
    *делает еще одну пометку в "блокнот ждуна"* :blushing_skype:
    Ох, брошик, много времени - это воистину дар небес! Желаю тебе со всем разобраться... и много-много вдохновения на игру и посты :]

Leavath нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Не, хотя Нэнси и Герберт у него таки в родственниках. Но не первой близости
    Меня какбэ сильно напрягает название. У меня тут чайлд-фри зон :lol:
    Скажи! Он очень интересный, я на него еще с первого поста про игру но-сс думаю.
    Он кстати вполне впишется в компанию к твоим, что-то среднее между Матвейкой и Джонни ))
    Таки да, супер клей ему в помощь. Раз и навсегда, ибо мы меняться не станем :lol:
    Не гласный :D
    Ну в таком плане-то да, но опять же, за игру не ручаюсь. Храбриться можно сколько угодно, пока не умер от проклятья, или что там может в тех джунглях случится :D
    :heart: Спасибо, Брошечка :love:

loveless нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Реня неугомонная
    от автора: снимков много, текста много, кто осилил — молодец. Энджойтесь
    Запись одиннадцатая: [ Пряные нотки ]

Хаюш!
    Тут такое дело… Не знаю, что на меня нашло, но, я вдруг решила, что одного серьёзного разговора с Диланом недостаточно. Ну знаете, семь раз отмерь, повторенье мать ученья, краткость сестра таланта. Ой, последнее не о том.
    В общем, я захотела укрепить результат. Чтобы наверняка.
    Совсем недавно, я совершенно случайно, услышала, как Дилан с Эбби, моей подругой, обсуждали девушек. И так вышло, что услышала я довольно много из того разговора. И не потому что подслушивала. Я между прочим таким не занимаюсь, там просто ручка у двери очень красивая была и я её разглядывала! Мне б такую ручку, угу.
    Так вот, услышала я, что Дилану нравятся эти, ну как их, типа уверенные девушки. Блин, не помню, какое же он слово использовал. Так о чем это я? Ах да. Мне то не сложно побыть уверенной. Да раз плюнуть. Я же сама уверенность. Это можно сказать моё второе имя. Короче, я перед зеркалом потренировалась, чтобы оценить всю свою уверенность и решилась… Что для полной уверенности мне надо наверное одежду тоже крайне уверенную, такую чтобы с первого взгляда было видно - Я супер уверенная девушка.
    В общем, выставила я всю свою уверенность напоказ и даже цвета уверенные использовала. Выглядела немного не привычно, но не суть. (Я не знаю, что на меня нашло и почему я одела Морену так, - примечание автора).

И знаете? Мне начало казаться, что вот так и должно быть всё. Ну, происходить то есть. Потому, что стоило мне прихорошиться, как от Мастера пришло письмо и у меня появился официальный свободный день. Вот дела.
    Правда, по дороге моя уверенность немного сдала. И чем ближе становился дом Дилана, тем она всё сильнее куда-то растворялась. Я даже пуговицы на рубашке стала застёгивать и знаете что? Когда звонила дверь, надеялась, что Дилана дома нет. Но как бы не так, он был дома. Вот жеж, а?!
    И вот значит, открыл он мне дверь, а что ему сказать я и не знаю. Даже просто: Хаюш, и то куда-то спряталось. Вот зачем пришла спрашивается? Ладно бы весна на дворе, или полнолуние, ну чтобы какие-то оправдания были. Ан нет. Осень и никаких небесных событий на горизонте. Стою. Смотрю на Дилана. А там из дома голос. Мужской.
    - Дверь закрой, дует.
    - Ду ит ёрселф мазафака, - ответил Дилан, но в дом меня втащил. Буквально.
    А там значит, в доме том, человек. Человек-сосед. Без рубашки. Ну и всё. Пойду-ка я в шкаф. Мóли на растерзанье. Что-то растерялась я в конец. Смотрю на Дилана, на соседа смотреть неловко, и мысленно умоляю, не спрашивай зачем я пришла. А уши мои лопуховые горят так, будто прямо сейчас загорятся ярким пламенем. И стыдно, и жарко, и уверенность куда-то пропала. Вот, какой звезды, я это затеяла только?

А дальше хуже. Помните, я как-то уснула на диване. Ну в кафешке, после коктейлей? Нет? И отлично. Но всё равно скажу, меня тогда парень разбудил. Так вот, этот парень, он сосед Дилана. Мечтала я, чтобы мои родственники прямо сейчас меня похитили и увезли, сию минуту на Альфа-Центавру. Или откуда там, меня на Землю подкинули. И тут я поняла, что, вот ещё пару минут такого стресса и всё, хана моей маскировки. Не-не-не, я к такому не готова, Дилан не готов, а сосед уж тем более.
    - Дилан, а покажи мне свою комнату!

Брякнула я и только оказавшись в этой самой комнате, поняла, я дура. Вот так, без реверансов, зовите меня просто дура. Очень приятно.
    Я конечно, была в курсе, что бываю валенком, но тут, мне приз Дарвина вручать можно. Я ж мальчишечьей комнате была только один раз. И то, было это давно и считай уже не правда.
    - Миленько, - выдавила из себя я. Ну разумеется, какой ещё эпитет можно подобрать, чтобы описать мужскую комнату? Думаете, можете лучше? Ан нет! Режим: Дура, работает без сбоя.

Вот, я не знаю, Дилан он телепат или просто очень умный, не то, что я. Но в общем, он вёл себя… как обычно. Словно и нет ничего такого, что в его комнате тусуюсь и на его кровати сижу. Да, я села на его кровать, потому что я дура, мне было так стремно, что я просто не могла стоять дальше. А кровать была ближе всего. Ну вы поняли.

А дальше. Вот знаете, бывает такое, что вам кажется — хуже уже некуда. Но тут вселенная ухмыляется и доказывает, что может круче? Так вот, этот раз не оказался исключением. Видимо, видя, как я жмусь вся и вообще ищу в себе остатки уверенности, Дилан решил меня успокоиться и сказал, чтобы я не боялась, он меня не тронет.

И тут мне стало обидно. Это что значит не тронет? Это шутка такая? То есть, я тут для кого одевалась? Это вообще что такое?! И так как я дура, то промолчать я не смогла:
    - А я и не за этим пришла, я книжку пришла взять. Почитать.
    И вот, несусь я домой, уши все также горят, в руках второй том теории музыки и спрашивается, ну не дура ли я?

19. loveless
    1730/5,

Ааааааааааааааааааххахахахаха! Ренечка, девочка моя, отбивай!!! (fistbump) (fistbump) (fistbump)
    Я прямо как будто в зеркало глянула и себя в нем увидала! Ну разве ж можно быть настолько наивной? (hug)
    Можно! - скажет демиург. И будет прав! :wait_skype:
    Ренечка такая красивая <3 <3 <3 Была бы я Диланом... а хотя и чо бы было? Я б ее тоже не тронула, она уже и так тронутая (cwl) Не, ну низя ж так, я бы джентльменом была!)
    И вот я помню этот ее костюмчик, рубашечку и колготки бомбические, а сережки в тот раз не рассмотрела... внимательность, уровень "тюлень" :facepalm_skype: Богические серьги, богическое всё! Была б я такой худенькой - сама б так ходила) Чудесно ее одеваешь, брош!
    Очень красивые все фоточки, прямо вот ваще-ваще :]
    Только вот я не очень поняла... зачем человеку-соседу тату прямо там? :blushing_skype:

Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Реня: :blushing_skype:(handshake)
    Автор скажет: Валенок это не приговор, это образ жизни. (cwl)
    (cwl) Воистину.
    Вот с этого начинаются все проблемы, ибо - о нет, он не хочет меня трогать! я ему не нравлюсь? Он что гей? Что не так-то??? - Мир сошел с ума, и если ты чутка воспитанно себя ведешь, то смотрят на тебя как на диковинку заморскую :facepalm_skype:
    Кхе-кхе, сказал человек толщиной в половину Рени (rofl) Ты можешь сколько угодно мне доказывать, я тебя видела и знаю, что ты тростинка :xmastree_skype:
    Спасибо, Брош, я на ней открываюсь по полной <3
    :-*<3
    чтобы спрашивать у девушек: Хочешь посмотреть на мою татуху полностью? ]:) - "Пикапер уровня Б-г" :dull_skype:(cwl)

Avriel De Vir и loveless нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

предупреждение (!): М+М отношения
    посвящение: Для моей Бротюни, которая так и не получила подарок ч__Ч
    предыстория: Коротко, Джей напортачил XD
    Лука: Ну? И зачем ты сюда меня притащил?
    Джей: Хочу сделать тебе приятно...
    Лука: О! Я знаю, что мне будет приятно. ( ` ω ´ )
    *в фантазии Луки:*
    Лука: Вот тебе, старый мерин! Получи! (‡▼益▼)

*в настоящем:*
    Джей: Лука?
    Лука: А? Ну, что там?
    Джей: Я сад для тебя разбил. Как ты хотел.
    Лука: Ага... Пофиг. Я пошел. ヽ(ˇヘˇ)ノ
    Джей: Лука, подожди!

Лука: Так, руки убрал! (`ー´)
    Джей: А ты не уходи.
    Лука: А ты представь что в музее, смотреть можно, трогать нет!
    Джей: Хорошо, как ты скажешь, так и будет.
    Лука: И не дыши на меня!
    Джей: Может мне совсем перестать дышать?
    Лука: Да, это было бы идеально! Придурок! (⇀_⇀)
    Джей: Лука... Пожалуйста, перестань.
    Лука: Отвали!

Джей: Послушай, я виноват. Я...
    Лука: *подсказывает* Дебил.
    Джей: Да и...
    Лука: Козел!
    Джей: Не без этого...
    Лука: И старый мудак! (╬ Ò﹏Ó)
    Джей: *умоляюще* Лука... просто послушай...
    Лука: Скажи это! Скажи, что ты старый, трусливый мудачина!
    Джей: *вздыхая* Прости меня, Лука. Ты прав, абсолютно прав.
    Лука: Угу, мудачина.
    Джей: Мне не стоило тебя бросать.
    Лука: *сквозь зубы* Сволочь ты! (눈_눈)
    Джей: Да, сволочь. Простишь меня?
    Лука: Хрен тебе.
    Джей: Прости. Я не могу без тебя.

Лука: Ты полный дебил.
    Джей: Ага.
    Лука: Кретина кусок!
    Джей: Ага.
    Лука: Ненавижу тебя! (⇀‸↼‶)
    Джей: А я люблю тебя.

Лука: Дебил... (╥﹏╥)
    Джей: Люблю.

Джей: Простишь меня?
    Лука: И не мечтай! (¬_¬)
    Джей: Уйдешь?
    Лука: Посмотрим.
    Джей: Лука...

Лука: Слышишь, Джей?
    Джей: Да?
    Лука: Перестань Лукавить!
    Джей: Хорошо.
    Джей: Люблю тебя.
    Лука: Заткнулся бы уже.
    Лука: Придурок... (♡μ_μ)

*спустя некоторое время:*
    Джей: Тебе нравится сад?
    Лука: Ага, ничо так.
    Джей: Может уже пойдем?
    Лука: Хрен тебе, лежи!
    Джей: Я сейчас отморожу свои старые кости.
    Лука: Сам виноват, старый козел, надо было ковер постелить.
    Джей: И точно.
    Лука: Вот! Так что лежи. Молча. Пока, я своим садом наслаждаюсь.
    Джей: *обреченно вздыхает* ❤

Последнее редактирование: 1 сен 2018

Поделиться этой страницей