старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Буквы, смайлы, много ♥ Ох, братюня, братюнечка... балуешь ты меня! Тыщу пицот миллионов сердечек я тебе уже принесла в вк... но принесу еще пару раз по столько, мне ничего не жалко для тебя и для вас! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Очень люблю эту пару, и очень давно их не было... и такая драматическая и романтическая история! Сегодня праздник у меня, сегоооооодня будут такнцы! ~~ Ну что я могу сказать по существу... очень сопереживаю Джею, ибо, хоть он и старый козел, все равно могу его понять Тюлень спроецировал на себя и теперь не может от этого отделаться... да и вообще я твоего Джея очень люблю, он такой хороший Луку я тоже люблю, но он все-таки несносный мальчишка Тролль, наглец и провокатор, и на язык ух, острый... кое-кого мне напоминает немного Джей у тебя поменялся, да? Обе версии очень красивые Ты умудряешься создавать немолодых мужчин, которые мне очень вкатывают... в этом есть какая-то суперсила твоя Думаю, что Луке Джей тоже очень-преочень вкатывает, судя по последней фоточке... Она невероятно мимимилая! И все правильно мальчик сделал, если не подыгрывать Джею... низя прямо вот так сразу взять и простить, даже если у Джея были благие мотивы. Все равно низя бросать Луку!
Да шо балуешь. С подарком то я налажала, не успела... (( Конечно, драматическая, Лука же королева драмы! Никуда без этого. Лука: Не понял. Это она что, не на моей стороне чтоли? Меня бросили! МЕНЯ!!! Спроецировалка, я вот не буду давать тебе свои мелодрамы читать, а то вместо того, чтобы радоваться, ты проецируешь Лука: Да, это всё я. Продолжай! (Вот нельзя мне было его будить, теперь гаденыша не заткнуть ) Угу, пришлось. Зашла в игру, смотрю, а у меня версия максис, старая ушла с хардом. Пришлось срочно чот предпринимать, а я как на зло фотки не нашла... но он вышел ничо такой. Потом крупным сфоткаю и покажу )) Кхе-кхе, что тут скажешь... я люблю разнообразие Слушай, они столько вместе, что если бы не вкатывало, сие было бы насилие А я против насилия, я за полное согласие и любовь Лука: Конечно низзя! Когда слишком просто, подарков мало, то есть скучно! Лука: Как боженька сказала, сестрица Автор категорически отказывается нести ответственность за речи Луки Я рада, Брош, что тебе нравится пост и что он тебя порадовал.
Лучше поздно, чем ничего никогда! Меня вчера как раз ребята поздравили, а позавчера - ты порадовала) получилось прекрасно Нельзя просто так взять и не проецировать! И это тоже роднит их с Джонатаном Болтливые, что жуть!))))) Просто передайте это Джею. Лука, не ревнуй!)))) Ахххахахахаха, даже террористические группировки не хотят брать на себя ответственность за его речи Но... Лука, продолжай! Очень понравился и очень порадовал! Я всегда рада... но тут - особенно
Праздник удался Йонуш хотя бы фильтрует. А у этого НМНТ = ни мозга, ни тормозов Джей: Лука: Автор: Воистину, Бро, воистину. В общем-то, за это я его и люблю. Автор знал, что дарить, да
Запись двенадцатая: [ Рен уходит в отрыв ] или Бабы иногда такие дуры. Хаюш! Вот знаете поговорку: дурная голова, ногам покоя не даёт? Так вот, если голова дурная страдают не только ноги, но и другие части тела. А также внутренности и порой задевает, моральный облик в целом. Что я хочу сказать? Так это то, что кажется, я все испортила. Или не испортила, а запутала. А может попусту запорола? Джизас, о котором все вещают, помоги мне разобраться! Итак, по порядку. Читать Я была дома, и как настоящая девочка, сидела и смотрела на книгу Дилана. Вот почему так? Почему и как? И куда? И зачем? И как найти ответ, если вопрос сформулировать не в состояние? Мне жутко хотелось ему позвонить. Позвонить и молчать в трубку, угу. А почему? Потому что я не знаю, что ему сказать. Да и вообще, как с ним говорить теперь? То есть, он же меня трогать не хочет, а я может… ну… напридумывала уже, как он меня потрогает и… И… не, дальше не могу говорить, больно уши горят. Додумайте сами остальное. (Каждый пусть судит по мере собственной распущенности, - примечание автора.) Сидела я сама не своя, безработная, одинокая, запутавшаяся. А ведь всего пару дней назад проблем не было. Вот не надо было мне заводить подругу! Когда я гуляла с Диланом, и играла в шахматы с Бьорном и мыслей у меня подобных не было. А появилась Эбби и… я начала ревновать? Это какбы во мне типо собственничество проснулось? Неожиданное открытие. В общем, сконфуженная, я сидела дома и пыталась понять, как быть и что делать. А тем временем в городе, видимо, начался праздник? Карнавал? Не суть. На улице было много переодетых людей. Они и привлекли моё внимание. И вот, я вышла из дома. Проветриться, отвлечься, посмотреть что же за собрание такое. Поначалу, я не особо прониклась, вот как на духу. Костюмчики у всех почти одинаковые, макияжик тоже. Черепки мне понравились, это да. Мне несколько подарили. А знаете что? Я всё смотрела в разукрашенные лица и надеялась, что узнаю Дилана. Что он сам ко мне придёт, ну и всё решит. По-мужски. Ах, мечты. Мои сладкие, и не из-за сахарных черепов, надежды никак не спешили осуществляться. Я бродила по украшенному городу, рассматривала прохожих и… Где блин, Дилан?! И знаете что? Я решила на него обидится. А что? Он заслужил! Я к нему пришла, сама, красивая, разодетая, вся такая уверенная. А он, он! Он сказал! Да такое! Да как он посмел! В общем, обиделась я сильно, прямо очень, а науськивая себя убедила, что разумеется это он во всем виноват. И раз он виноват, значит… всё! Пусть сам приходит мириться! В общем, настроившись на невесть что, я решила: Ну коль праздник, то и я отпраздную. И вот, уже через час, я после своего любимого, пузырящегося коктейля танцевала возле яркого костра. А потом снова танцевала, а после снова пила. И вновь танцевала. А вокруг люди и веселье. И все такие загадочно-разрисованные. И когда пузырьки вконец затуманили мне голову, я, кажется, я… с кем-то целовалась.* О вселенная, о Джизас, что я натворила???? *да, такое вот у нас было задание *рука-лицо* И бонусом, от автора, фотосет у костра, без обработки, без регистрации и смс, фулл ин гейм эффекты: (это я экспериментировала с бросанием в костер всякой фигни)
...и Реня скажет "Да как ты смеешь!", расплачется и убежит. Сорян, у меня воображение только в эту сторону сработало Испытание с черепами моё любимое Туса у костра хороша, ага. А можно задание озвучить для тупых? "Поцеловать кого-то"? Или что-то более конкретное?
С Реней это вполне возможный вариант развития событий. Она таки такая девочка XD Там так: Найти незнакомца/ку - в зависимости от предпочтений, дофлиртовать его до появления опции "первого поцелуя" и поцеловать.
Нельзя просто так слепить сима и оставить его в покое. Нет, не с таким автором как я. Итак, знакомьтесь - Унн. Первый своего имени. Не совсем трухлявый старикашка и вообще, он очень даже ничего. Читать Хотя, что скромничать, ничего это не про него. Автор сидит с глазами сердечками и мечтательно вздыхает каждый раз, когда Унн оказывается на горизонте его, автора, видимости. Унн живет в доме который построил сам. Почти буквально. То есть, конечно, автор к сему руку приложил и даже собирался отправить сей дом, посреди ничего, на прошедший недавно конкурс, но автор и тайминг вещи не совместимые, в общем, автор просто не успел и пропустил момент, что конкурс уже закрыли. С кем не бывает? (В этом месте, я хочу принести благодарность Октаво, ибо мы с ней оказались в похожем положение и мне теперь уже не так одиноко. Вместе можно посмеяться, над стечением обстоятельств и особым видом внимательности, да.) Дом достался Унну. Но, не просто так. У автора всегда все не просто так, если вы еще не заметили XD Автор сам тот еще... автор... Унн получил дом только частично, насколько ему, Унну, хватило денег и на каждый новый кусок, зарабатывает собственными силами. Никаких кодов, только хардкор! (Дом, к слову, оказался жутко дорогой и уже не знаю, когда мы его таки достроим до конца.) Ради экономии денег и возможности поскорее достроить все здание, Унн пока что живет в почти спартанских условиях. Только все самое необходимое, без чего простому симу не прожить. Мольберт ему достался, для зарабатывания денег. На одну зарплату скромного вора (главная мечта Унна, стать врагом народа. Ура! Я наконец посмотрю на карьеру преступника вблизи *сердечки*) , мы бы с Унном много не построили... Унн любит природу и частенько ходит на рыбалку (и не скрою, эта часть его деятельности тоже относится к дому. Зачем использовать режим отладки, если можно наловить рыбу самим? - думал автор, а Унн не возражал.) Вообще люблю ЖЦ "любитель природы", симы счастливы вне дома, а автор может поразглядывать окрестности, все довольны :3 Характер у Унна весьма... пакостный. Он любит доставать всех вокруг. Как, например, несчастного Раджа Расойя, зашедшего выпить после тяжелой работы и узнавшего из уст Унна, что он, Радж, в своем кулинарном таланте, никак не Боб Оладушкин и точно уж, не Джонатан Вальцман, а скорее Мила Манч. И вообще, в сельвадорадском ларьке ему самое место. Радж рыдал еще пару часов, после ухода довольного Унна на работу. И, конечно, Унн не смог пройти мимо Клары, чтобы не намекнуть, что от ее мужа как-то сильно разит голубятиной. Так же, Унн любит все поджигать. Унн: Хорошо горит... все бы так. Хотя, он не только поджигает. Он засоряет все что можно, ломает все что нельзя и творит все то, что взбредет в голову. (Прихоти выполняются беспрекословно, да) Он может спокойно вломиться в чужой дом, посреди ночи, чтобы сыграть на пиано. Песню собственного сочинения, при навыке игры 1. -___- Или, он может удобно устроиться в вашей ванной. (Суприя до сих пор минусует при встрече, что Унну на руку, дополнительный враг для выполнения жц) Но, иногда, Унна посещает одиночество... и он сидит, один как перст... ... правда не долго. Ведь, у него есть и другая жц - Серийный романтик. И тут для него тоже нет границ. Он соблазнит и дочь... ...и мать. И бывшую жену Владиуса Штрауса... И вдову Ньюбиас, мать Нубса (да простит меня Нубс когда выползет из тех джунглей) И официантку из местного ресторана... И просто случайную прохожую... И девочку, которую я не успела выложить на скачку Х___х Девочка на скачку: О Сестры, какой мужчина! Унн: Так, еще одна и жц выполнена. В общем, дедок отрывается по полной, а я все пугаюсь с его супер напряженного мудлета про физические нагрузки XD А это Унн и его любимый напиток - крем-кола. Так вот, что настоящие мужики бухают. А то, все говорят виски да виски XD А пока Унн развлекается. Автор наслаждается новым светом и сменой сезонов: Какие милые льдинки *сердечки* И проходящим мимо Санни Сандерсом, светом авторских очей. Люблю этого фрика 8) И находит странные ассоциации Автор: Оффред, ты ли это? отсылка Ну и конечно же Унном, которым никак не может наиграться. *** И напоследок жизненная истина от Унна. Унн: Вам может показаться хорошей идеей пригласить всех своих возлюбленных отпраздновать вместе День Урожая... Список возлюбленных: Официантка, имени которой мы не помним. Катрина Гонгадзе. Дина Гонгадзе. Шира Ньюбиус, мать Нубса. Патриция Штраус, бывшая жена Владиуса Штрауса, заклятого врага Унна. (Маленькая мстя, угу) Нэнси Ландграаб. (Куда только смотрит Герберт??) Список, собственно не полный, мы таки закончили жц и получили чх: Игрок. Мимими! Но вернемся к Унну, Унн: Вам может показаться, что все идет хорошо... Унн: И вы не заметите, как все станет плохо! Унн: А потом еще хуже... Унн: и ЕЩЕ! Унн: И тогда вас останется одно - сослаться на не свежую индейку и бежать подальше. Автор: За вечер празднования Унн получил пощечин от всех и каждой. Ибо автор, не особо следил за автоматическими действиями и не заметила, как к нему полезли целоваться XD Спасибо, что прочитали. Навеки ваш, Очень внимательный автор XOXO
Пока у него не появится нужная прихоть, у него все без последствий Унн: *достает канистру с бензином* Зажжем, крошка? Спасибо, мне пока не доводилось самой в пакостях разобраться, у меня все приличные. Вот пришел момент истины. Куклу вуду бы нам, вообще счастью не было б границ
Унн прикольный! У себя пакостников не держу среди игровых, но понаблюдать за ними со стороны - это здорово. Надеюсь, он еще не раз тут появится! И еще нравится идея заработка на дом. Ведь так гораздо интереснее, чем жить на всем готовом.
Я тоже не держала, у меня вообще почти все позитивные до зубной боли. Так пару безумных и холерик. Но Унн был изначально тот еще проказник, до того, как получил тело, поэтому привыкаю к новому, что очень даже интересно. Хотя симов иногда жалко. Как ту же Клару. Но увы и ах, Унн хотел пакостить, Унн пакостил. 100% правда, наверное уже в соседней теме Он к простым смертным симам, которыми я бесцельно играю, не относится. У меня почти все так живут, кроме ролевых, хотя некоторые ролевые которые не богаты по задумке, тоже живут на потом и кровью заработанном. Мне нравится развитие игры, а то построил дом и все, никакого интереса заново дополнять/обставлять честно найденными коллекциями. Скука.
Давненько меня на форуме не было, вернее была, но очень быстро Ну ты, Ри, знаешь почему, так шо я не виновата) Прочитала последний отчет за Реньку, ну красавица же! И я между прочим не вижу ничего плохого чтоб целоваться когда хочется и с кем хочется в конце концов, жизнь одна и нужно ни в чем себе не отказывать) Фото у костра сначала восприняла за фото на фоне водопада в Сельвадораде и была очень приятно удивлена что это костееер! Век играй, а все равно что то да новое для себя откроешь. А Унн, скажу я вам, похоже только прикидывается дедком! Ну вы посмотрите на его фигуру, ну какой он дедок? Мужчина в самом расцвете сил! А иначе откуда у него столько энергии чтоб и соседей бегать бесить и еще столько любовниц завести)
Брош, Реня такая сладкая у тебя И все картиночки в симстаграме очень-очень красивые Вот как, как у тебя ингейм кадры без обработки выглядят в миллион лучше, чем иные кадры с решейдом и обработкой? Мэджик! Аще невероятной эстетики пост, а Реня так мила в своей бесшабашности... я понимаю, это было такое задание, Реня не виноватая) Ой, как я рад, как я рад! Я давно его ждала-поджидала Вообще у тебя такие "старички", что особо и не выглядят, как старички... лет на 45, самый расцвет сил! Такшта нет, я себя геронтофилом не щитаю! Ахххахахаха, бро! Бедный, бедный Радж... А Унн того, гомофоб, что ли? Да и вообще, Бьорн жы только разок к Нубу подкатил, это было сильно давно... злопамятный гомофоб! А вот тут я прямо орала в голос! ОМГ, как так мама Нубса выглядит, как его сестра? Шош младшая, а Шира - старшая И вообще, очень интересно, сколько же ей должно ыбть лет, и сколько лет Нубсу... Ой какая девочка Ваще ваще! Очень суперские! И я люблю! И скучала Спасибо за чудесные посты, брош... и прости, что не всегда есть возможность комментировать вовремя, а не спустя, блин, неделю
Это справедливо. Но Реня, как говорилось, такая девочка, что теперь ей нужна драма для оправдания собственного поведения. Потому что она приличная, просто вот так получилось *щас я проспойлерю все напрочь, ага* Добро пожаловать в клуб, это то самое чувство с которым я играю в четверку XD *Унн целует ручки* Ты выглядишь на столько, на сколько себя чувствуешь *мудрость* А Унн стар как мир, буквально. Но разве это помеха? Нет, это опыт, знание и навыки! Он умеет причинять пакости, кадрить девок и забивать бабло- полный джентльменский набор. И это мы еще не перешли к третий ЖЦ: "Культурист", интересно возможно ли ее вообще стариком выполнить... Ну, я могу сказать несколько теплых слов про решейды. Но они никому не нужны, поэтому скажу так, я люблю игру и она отвечает мне взаимностью, видимо XD И мой внутренний эстет меня всегда пинает на - экспериментируй, в любой не понятно ситуации, экспериментируй. Свет в игре вообще кайф для этого, мимими Спасибо, Брош. На самом деле, Реня виноватая и это на ней ответственность, ибо кубик винить нельзя. Как и Мастера - им обоим пофиг. А Автор к тому же против перекладывания ответственности, не в моей теме! Так что, Реню я не оправдываю, нет. Она поступила так как поступила и сама дальше будет с этим разбираться или нет. Кто знает? Реня такая Реня жеж. Хто знает какая мысля придет к ней в голову. Если тебе так надо для очередного обоснуя, то я не против. Не буду раскрывать возраста. Чем бы дитя не тешилось, мухахаха Да ладно, этот чувах живет с мамой, он так и просится, чтобы над ним постебались Унн как всевидящее и ничего не забывающее око. Его не проведешь. И вообще он не злопамятный, он просто злой и память у него хорошая. И да, он гомофоб. Садист. Деспот. Но зато красавчик, так ведь? И подала отличную идею, спасибо, Брош :3 Она родила Нубса еще не закончив универ, а Нубсу около 30-ти. Плюс-минус пару лет. Я не зацикливаюсь на возрасте, он мне не надо. XD Сяпки :3 Ты всегда можешь глянуть на него у себя в игре тоже. Я вообще жду момента, когда он у тебя мелькнет Главное, что ты читаешь их и тебе нравится. Остальное уже по мере возможностей Я знаю, что тебе интересно и ты следишь, а это самое приятное
Блин, я влюбилась. Ничего, что так вот прям с наскока? Ну а как иначе назвать то самое чувство, когда через день сдавать работу, а там конь ещё не валялся, но все кони резво пошли лесом - я ж в твою (можно же на Ты?) темку забрела? И, главное, забрела-то как черезжоп... не по-нормальному, в общем. Сначала долго и любовно разглядывала фотки твоих персов в Стилисте, а уж потом догадалась, где познакомиться и что пора бы это сделать наконец Про Несси в артах уже говорила... Эта девочка еще на михее запала в душу, запомнилась... И её трансформации, которые наблюдала в мире, все как одна прекрасны котище у вас зачётнейший, опять же. И балкон... О да, о таком балкончике сама мечтаю постоянно. Но они оба-два почему-то вечно завалены всяким хламом... Показывай её почаще, ладно? Вот про лиса не поняла... А что, так можно было? О_о вот то есть это прям реальная симская лиса? которую можно вот просто взять и завести? *сказал обладатель всех аддонов-каталогов-и-иже-с-ними, который, кажется, ни одного кота в симс-4 так и не завёл, не говоря уже о других звериных разновидностях* Кхм... Так о чём я? ах да, о любви. Собственно, это был Нуб. Еще по стилисту. А теперь ещё больше. Этот его вечно красный нос, и это его жидомасонство, и эти его зойканья вместо польканья, и пять палочек ракетостроения... И главное, размахивающий оторванными конечностями (чьими, кстати? вы что, ещё и каннибал? или как там это называется применительно к костлявым?) скелет в шляпе и очках (блин, я не могу, обожаю просто )... Так и не поняла, вы обратно очеловечились уже или всё ещё отжигаете на костях? В любом случае, во всех вы, душенька, нарядах хороши, и в той розовой рубашке тоже, и даже в тех... лососёвых штанах А ещё это Рен-Рен я даже просто не знаю, как вот это всё обозвать, но от этой девочки просто в нереальном восторге - начиная с обеих... обоих... обеих-двух внешностей, и этих ее совершенно чумовых прикидов, и невозможно прекрасных мосек-селфиков-клыков-на-камеру, и Патрика (да, Патрик форева! ), и Дилана (да как он вообще посмел, подлец, вас не трогать? ) Я потом, скорее всего, еще кем-нибудь восторгнусь, ну потому что остаться в твоей теме равнодушной никак не получается, но эта троица (и Троцкий, само собой, что даже как-то символично блин) пока просто на вершине
После этих слов: Все занудные церемонии можно пропустить XD Спасибо большое за комментарий. Очень приятно было прочитать его вчера с утра, поднял настроение на целый день. ^^ Добро пожаловать в мой, очень рада тебя тут видеть (ко мне нужно на "ты", "вы" для меня нечто далекое и чуждое XD) Тысяча спасиб за Несси, она мне очень дорога и комплименты ей меня особенно радуют. Я ей давно не играла и ничего не делала, кроме переодеваний в Стилист, так что к сожалению, не могу обещать что буду показывать ее почаще. (Хотя самой очень хочется) Но, зато в Стилисте она точно еще не раз мелькнет. Может быть даже в обеих версиях )) Агась, либо найти и подружиться, а потом забрать в семью или через телефон, иногда в приюте попадаются лисы. У них такие чудные голосочки, плям умиреть от умиления Ну... животные это наверное единственное, что я успела хоть как-то исследователь, кроме режима переодевания и строительства Хотя до сих пор не видела пета енотика, а очень хочется. Так хочется, что... когда там аддон вышел? В общем... как-то так хочется XD Вот он редиска, а. Я его меньше всех люблю, а он поклонников набирает. Зараза очкастая Я все пытаюсь написать продолжение приключений в джунглях, но каждый раз как посмотрю на этого зануду, так сразу чем-то другим хочется заняться. Но, продолжение будет и будет рассказано, чем закончилось или не закончилось его оскелечивание. Кости он, думаю, нашел в тех кучах что копал, или вытащил из тех дырок куда руки пихал. Нуб слишком нудный, чтобы быть каннибалом или еще чем-то, кроме ботанства и занудства, отличиться. (Хотя, это все ложь и провокация, потому что у него есть несколько клевых событий, которые заставляют меня им продолжать играть, просто я никак не дойду, чтобы рассказать о них >_>) В этот момент Нуб расплылся в тысячи сердечек с такой вот моськой: А теперь автор сидит с такой моськой: Реня меня очень радует. Ей идет все, включаю игровою мимику, что еще может пожелать автор? Большего счастья просто нет. Но Дилана я позащищаю, он таки хотел как лучше. Просто то, что лучше для других для Рени не то. Ей же нужно фантастично-фееричное и терпения подождать его нет. В общем, Реня обычная девочка и это единственная ее вина Это очень приятно прочитать. Снова спасибо и я буду раду, если еще зайдешь *** А тем временем, пока автор пытается наверстать события и адекватно о них рассказать. У автора случаются приступы "гениальных идей" и он думает: Что же если... Я зачем-то вспомнила о гендербенде и решила, надо срочно проверить идентичную Нубс версия Ж (все таки Шош вышла не совсем идентичной). Подумала и сделала: Я честно попыталась снять побольше кадров. Но Нубс-копия-Ж меня вообще никак не вдохновила, поэтому я оставила только эти два кадра и все остальное удалила. Она вроде даже не так уж страшна, и даже прикольная можно сказать, но вызвала у меня жуткое отторжение и визуальный дискомфорт. Видимо потому, что Ж-версия выглядит злюкой и интриганкой, а не повернутым батаном. В общем, эксперемент состоялся и закончился не чем. Едем дальше. П.С. Бро! Даже не смей в нее влюбляться! Я тебе запрещаю, меня в этот раз не уговорить! XD (Со всей любовью, автор)
Можно еще сделать в КАСе и не париться. Там эта порода маленьких собакенов есть. А ЖНубс вполне себе симпатичная получилась. Но хозяин - барин, уехала в далекие края, значит, так и надо. Читать дальше...(У меня тоже ни одного близнеца не осталось после эксперимента.)
Она симпатичная, просто не моё. Я пока одевала в касе и тд, даже порадовалась, что Нубс-Ж ничего такая. Даже приодела их в одном стиле. Но не зашло. Мне кажется, только Бро удалось оживить твинов и сделать из них чот приличное. Остальные глянули поржали и стерли, забыв как страшный сон (это мой вариант как раз XD)