TS2 Мир: Битый мир от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 28 июн 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Неожиданно выяснилось, что у меня скопилась куча недоигранного-недописанного, или, наоборот, дописанного, но за давностью лет с утерянными скринами. А, так как хороший хомяк ничего не выбрасывает, буду выкладывать это сюда. Это действительно в какой-то степени мир. Мир тараканов, гуляющих в голове моего внутреннего хомяка, и подзуживающих: а попробуй-ка еще что-нибудь новенькое.

Полезные связи

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    Snaretta, LemonLover, Talita и 18 другим нравится это.
  2. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Не, ну отговорка самое то. :yes_skype:
    Мол - Ребята, вы всё не так поняли. Это фитнес у нас такой. :lol::lol:
    У нас тоже кое кому, кое кто, салазки делал. И там тоже был фитнес. (giggle)(giggle)
    Фитнес штука полезная, от него в теле такая пластическая гибкость образуется. (cwl)(cwl)(cwl)

Alanna2202 нравится это.
  3. Alanna2202
    34225/5,

Вот Арелия от Zerva, получившая у меня фамилию Тиаль.

Это наш мушш Георг. На лицо ужасное, доброе внутри.

Арелия и в старости красотка. Ну Георг... по-прежнему Георг. А это две дочи: Иримэ и Гэллаис. Одна в маму, другая в папу. ))))

pike, takis, loveless и 5 другим нравится это.
  4. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Alanna2202, мур-мур-мур какая прелесть! Только мало)
    Что хоть за недодинастия была?)
    А дочка, которая в маму, как мне кажется красотой своей маму переплюнула,более эльфовидная, и губки пухлее) и глаза боле миндалевидные)
    А вторая дочь на орка симпотичного похожа))) То есть по-своему хороша, по-орочьи)

5. Alanna2202
    34225/5,

А у меня так часто бывало. Начну какую-нибудь династию, потом увлекусь чем-нибудь другим и бросаю. (((( Вот если начала отчеты выкладывать, до финиша с дистанции не сойду. А Тиалям не повезло. (((

6. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Чтоб никому не обидно)) Вообще, обе по своему хороши, запоминающаяся внешность.)

7. Alanna2202
    34225/5,

Ага, мне обезьянка даже больше нравится. Колоритная мордочка.

8. Alanna2202
    34225/5,

С праздником!

Alalilla, Avriel De Vir, Pino и 6 другим нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ой, какая прелесть! Спасибо и тебя с праздником)

Alanna2202 нравится это.
  10. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Дорогая Светочка, для меня День Победы плакательный праздник, не хочу мешать грусть и радость, потому поздравляю тебя здесь,
    в твоем славном бесшабашном мире.
    С днём рождения, дорогая! Пусть этих дней будет еще много- много! И всегда в этот момент рядом пусть оказываются друзья и близкие, чтоб было тепло, спокойно и счастливо!
    Спасибо тебе за твой неунывающий характер, спасибо за то, что ты своими искрометными челленджами снова развернула меня в сторону двушки)))
    Спасибо за помощь и поддержку на форуме!
    И вообще, ты родилась в такой день, что от природы обязана быть победителем! Так что всё будет хорошо и отлично!:bouquet::bouquet::bouquet:

Alanna2202 нравится это.
  11. СветLana
    2695/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Светик, поздравляю с днем рожденья.

Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    34225/5,

Лена, Света, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания. Я вас всех очень-очень люблю! :friends2:

ihelen нравится это.
  13. Дарлинн
    1195/5,

Дарлинн Гуру Активист SimsMix 2019

Поздравляю с Днем Рождения!
    Света, я молчунья, но сегодня хочу сказать. Ты очень солнечный человек.
    Читаю твой мир, когда становится грустно и хочется веселья и немного сумасшедшенки.
    Оставайся такой всегда. Пусть у тебя и в жизни будет тепло и солнечно, как сегодня за окошком.

Alanna2202 нравится это.
  14. Alanna2202
    34225/5,

15. Alanna2202
    34225/5,

Давно ничего здесь не обновляла. Но нашелся недоигранный апик. Пуркуа бы и не па. Может, за это время доиграю-допишу? )))

У хомячка-демиурга большое горе. Искусала его змея-искусительница. Да так, что ни есть, ни спать. Зудит укушенное место, и снять этот зуд можно только апиком. Змея-искусительница, похоже, и сама уже не рада, что разбудила в хомячке зверя, да поздно. Приходится ей теперь консультировать хомячка в режиме реального и нереального времени. (За это время сама змея-искусительница пропала. Надеюсь, вернется)

Ну, что ж, апик. Тапки прошу не приносить, ибо и так все болит. Лучше так, по доброму, пожурите неопытного апиковода.

Змее Ольге посвящается...

Rany Randolff, Alalilla, Kleo Scanti и 3 другим нравится это.
  16. Alanna2202
    34225/5,

Берти Грин – студент, приехал в Китежградский университет по обмену из страны с трудновыговариваемым названием. А написать его вообще не было никакой возможности. Ну, и фиг с ним.

Берти мечтал о солнце, море, большом количестве зеленых насаждений вокруг и карьере бездельника. И питал какую-то подозрительную неприязнь к зомби.

Мама, отправляя сына в университет, сказала ему: «Сынок, во всем слушайся демиурга». От этого и случились все Бертины проблемы.

Rany Randolff, Exeshnizo, Alalilla и 8 другим нравится это.
  17. Alanna2202
    34225/5,

Первым делом Берти узнал, где меньше конкурс, и собирался поступить либо на актерское мастерство, либо на искусствоведение – Леонардо, Джотто, Ризотто, - что может быть лучше ( и никаких цифр и дат!), но демиург мягко намекнула, что Берти просто создан для биологии. Бедный ребенок этого не знал, но вынужден был согласиться.

После Берти пришлось покопаться в земле, изображая из себя исследователя кольчатых червей. Он-то думал, что это для курсовой, но демиург сказала, что для поправки материального положения.

А потом отправился залечить душевные раны, нанесенные жестоким демиургом в фитнесс-центр с подозрительным названием «Кленовый листочек». Но ему и тут расслабиться не дали, демиург велела искать друзей среди сильных мира сего.
    Берти познакомился с шефом полиции Николь Карсон, Марисой Симс и Лэйни Тэнг, которые так и не признались, где работают.

После чего прогулялся по парку, знакомясь с другими местными жителями.
    И поинтересовался: а зачем, собственно, я это делаю. Выслушал фальшивое сопрано демиурга:

Ты натура утонченная
    Папа твой в посольстве служит дипломатом
    Достоевским увлеченная
    А ведь замуж выходить давно уж надо

Но…
    Девушкам из высшего общества
    Трудно избежать одиночества
    Девушкам из высшего общества
    Трудно избежать одиночества

От того ты одинокая
    Что все сказочного принца ожидаешь
    Говорила мама строгая
    Принцев мало и на всех их не хватает

и больше уже не спорил.

Берти так проникся, что даже пригласил одну девушку на свидание. Но как-то не сложилось. Да и девушка была так себе. На что она надеется с таким уровнем карьеры, не понимаю.

А еще Берти удачно закончил семестр , выкопал карту Озерного края и выучил физиологию.

Немного отдохнув Берти еще покопал немного, выкопал карту Такемицу и снова безропотно отправился в парк. В сад, все в сад. (с)
    А в саду, он же парк, гуляли Брюсы. Демиург, озаботившись счастьем Бертика, заселила город Брюсами разной внешности, пола и стремлений. Первой встретилась милая и добрая шеф полиции Уна Брюс, в которую Бертик немножечко влюбился.
    Еще там гуляли сильнейший игрок Марина Дашко и какая-то брюнетка – младший офицер.

А это вампир мимо крадется. Кем работает, спросить не рискнули.

Продав накопанное, Берти купил дачу в деревне Такемицу и назвал ее гордо Грин-Хауз.

Тянуть с поездкой мы не стали, и вскоре Берти уже усвистал на самую популярную экскурсию - к просветленному старцу. Старец, похоже, был не то что просветлен, а не похмелен с утра. Ни одного внятного слова.

Но чай, заваренный Бертиком по рецепту матушки, помог, и Берти узнал жутко секретную легенду о драконе.

Естественно, Берти не мог не поделиться этим секретом с окружающими, и, собрав вокруг себя бандерлогов, лишил просветленного старца будущей паствы и будущих доходов.

Чай еще не выветрился, и Бертик принялся гоняться за мумией в бинтах. Догнал. Мумия поделилась с ним еще одним секретом.

А вот этот кадр греет душу демиурга. Никогда я еще так не радовалась виду раскорячившегося Корбина Грея. Ушу!!!!

Подрастратившийся Берти откопал сундук с сокровищами. Теперь можно не экономить на отдыхе. И машину купить, чтобы после универа на ней домой вернуться. А потом демиург совершила страшную глупость.
    В газете была функция устроиться на работу. Памятуя о том, что студенты не работают, демиург, шутки ради ткнула на "Устроиться на работу". И благополучно об этом забыла....

Неожиданно выяснилось, что из общаги Берти турнули. Еще хорошо, что никого в его комнату не заселили.
    Пришлось пока погулять по парку.

Берти бродил, рассказывал всем легенду про дракона, а между делом интересовался, кто кем работает.
    В его копилке друзей оказались дежурный по отделению Хендрик Брюс, младший повар Валентин Брюс и немтырь Тэд Вонг.

Ну, и между делом Берти закончил 1 курс.

Alalilla, Pino, loveless и 5 другим нравится это.
  18. ihelen

С приездом, Бертик! Симпатяга какой!
    Свет, а в чем преимущество или наоборот, сложность университетского старта?

Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    34225/5,

Преимущества огромные! Он уже прокачан, он знаком и задружен с кучей народа. И начинает не в чистом поле. Я пробовала обычный старт. Замерзли 17 симов. Потом решила дурью не маяться)))

20. ihelen

:eek: как так то???

21. Alanna2202
    34225/5,

Дурное дело не хитрое.))) Денег не хватало ни на что в первые дни. И работа не попадалась, так чтобы в 1 день уехать. Ну и все...Я последних уже так и называла Джон Доу.))

Поделиться этой страницей