TS2 Мир: Битый мир от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 28 июн 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34095/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Неожиданно выяснилось, что у меня скопилась куча недоигранного-недописанного, или, наоборот, дописанного, но за давностью лет с утерянными скринами. А, так как хороший хомяк ничего не выбрасывает, буду выкладывать это сюда. Это действительно в какой-то степени мир. Мир тараканов, гуляющих в голове моего внутреннего хомяка, и подзуживающих: а попробуй-ка еще что-нибудь новенькое.

Полезные связи

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    Snaretta, LemonLover, Talita и 18 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

уууужас!

3. Alanna2202
    34095/5,

В общем, все умерли (с)

4. Alanna2202
    34095/5,

Второй курс предсказуемо начался в парке. Как только Берти ухитряется учиться на пятерки? Очередная Брюс по имени Кенна работала в тусовке, но на какой-то низшей ступени. Она была так очарована Бертиком, что звонила потом практически каждый вечер. Ну, пусть звонит, пока Берти не нашел свою единственную.

А вот следующему знакомому демиург обрадовалась. Такой человек и без охраны!

На остальных посетителей парка демиург сказала Бертику не обращать внимания. Особенно, на непонятных работников. Они вызывали у демиурга ностальгию по старому фильму «Каин XVIII»: «Не бросай меня, туалетный работник…»

А вот очередную Брюс упускать из виду не стоит. Да, Берти, я знаю, что ты и сам мечтаешь об этой профессии, но двум львам в одном логове не ужиться.
    Поэтому подумай о медицине, хирургии, например. Всегда будет что выпить и чем закусить.

Хмм… В городе уже есть один главный врач. Ну, ничего, подсидим. А ресторатору Оуэну Брюсу сменим пол.

Демиург много слышала о регенерации вампиров, но не подозревала, что она такая впечатляющая. Глав-вампирку мы, на всякий случай, обошли по широкой дуге.

А эту особу мы с Бертиком долго разглядывали. С одной стороны, вид дебильный, только что слюни не пускает. С другой стороны, работает старшим менеджером. Значит, уже не дура, и к ней стоит присмотреться.

В очередное посещение уже изрядно вытоптанного парка Берти перепугал половину посетителей, справедливо полагая, что от нервничающего человека проще добиться правды. И в первый раз встретил девушку вице-президента. А так и не скажешь по ней.

На щеках твоих французские румяна,
    А у тебя такие круглые бока,
    Твои пальцы все в мозолях от нагана,
    А твои губы все в мозолях от свистка.
    А сапоги твои узнаю я по скрипу,
    Я на красный свет пойду, закон поправ.
    А ты возьмешь меня за кисть, сломаешь руку
    И промолвишь: «Гражданин, платите штраф!»

Постовая, постовая, постовая,
    Постовая, в синей юбке постовая,
    Постовая, в синей блузке постовая,
    Постовая, и в беретке набекрень.
    Ну полюби меня, здоровая такая,
    Возле ЗАГСа распускается сирень.

Для тебя я преступлю черту закона
    Или даже небольшой откинусь срок.
    Украду тебе майорские погоны
    И куплю тебе серебряный свисток.
    А твоего апоплексического папу
    Поселю у тихих окон со двора.
    А захочешь пострелять - подкину шляпу
    И позволю дуть в свисток хоть до утра.

Постовая, постовая, постовая,
    Постовая, в синей юбке постовая,
    Постовая, в синей блузке постовая,
    Постовая, и в беретке набекрень.

Ну, ладно, не постовая, патрульная. Но ведь звучит же.

Берти настолько устал от отдыха в парке, что запросился в отпуск. Деньги он накопал, так что мог позволить себе купить еще одну дачу.

На Острове было так жарко, что пришлось построить домик. Пусть маленький, но все-таки домик.

По своей привычке Бертик разузнал, какие экскурсии считаются самыми востребованными, и решил посетить домик сумасшедшего колдуна. Колдун сообщил, но несколько занят в настоящий момент /Гы, вспомнился незабвенный Васиссуалий Лоханкин/. Пришлось Берти отпихнуть колдуна деревянным предметом от неисправного электроприбора, и самому заняться починкой оного.

За что и был одарен волшебной куколкой.

Дальнейший отдых проходил в нестандартных условиях. Нормальные люди на море купаются, загорают. А Берти качал навыки, решал кроссворды судоку, копал и общался с друзьями. Дитя мегаполиса, чо. И к концу отпуска он выяснил, что дружен с 30 лучшими людьми города.

Из общежития его опять выселили. Хорошо, хоть чемодан не успели вынести. Отвратительная организация процесса проживания!

Кстати, демиург вспомнила, что кое-кто из друзей так и не признался, кем работает. Первой молчуньей была Лэйни Тэнг, ее мы в гости и позвали.
    С подругой. Вот, все-таки страшненькая эта Лэйни. Глазки бесцветные, сама чумазая.

Подруга работала на заправке. Это, видимо, пятна бензина на футболке. А Лэйни… Вау! Боже, какая Лэйни хорошенькая! «Любовь выскочила перед нами, как из под земли, как выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!» (с)

Берти оттолкнул путающуюся под ногами подругу и кинулся целовать Лэйни.

Пока Лэйни не убежала, Берти надежно зафиксировал ее палец кольцом - пометил, - моя!

Ну, и как современный человек, Берти проверил совместимость с невестой. /А демиург, умиленно утирая слезу, надеялась на совместимость в апике – кулинария и медицина, мечта , а не жизнь/

Лэйни тоже всплакнула по девичеству. Аж помада потекла. Берти тут же ее перекрасил, перепричесал, и даже новую одежку купил. Для такой шикарной женщины нам ничего не жалко!

На радостях Бертик наваял роман, как из бабочки родилась царевна-лягушка. И тут Берти с кольцом на белом коне. А закончилось все супружескими кандалами. В общем, очень трагическая история…

И, по традиции, Берти удачно закончил семестр.

Ateh, Alalilla, Pino и 7 другим нравится это.
  5. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

А Лэйни очень даже ничего, симпатяжка-милашка. Интересные детки должны получиться.

Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    34095/5,

Она мне тоже понравилась при перемакияже. Это просто максис ее разукрасил неудачно.

СветLana нравится это.
  7. СветLana
    2655/5,

Максис может. А еще мне девочка-патрульная понравилась.

8. Alanna2202
    34095/5,

Ну, в апике с лица воду не пить)))

9. СветLana
    2655/5,

Дык я ж не династиец, я вольный демиург. Мне можно.

10. Alanna2202
    34095/5,

Светик, в династиях проще. А вот в апике важно лишь то, кем дама работает)))

11. СветLana
    2655/5,

То есть апик - это супер-пупер сложная вариация династии. Так?

12. Alanna2202
    34095/5,

Особенно экстремальный. В династиях сиди себе спокойно, занимайся, чем хочешь. А в апике строить по особым правилам. Все под крышей. Выезжать нельзя (армия(?) запрещает. Из действий по общению половина запрещена какими-то ограничениями. Прокачка данных тоже зависит от снятия ограничения.

Да даже жениться можно только после того, как безнадегу снимешь.

13. Alanna2202
    34095/5,

Там почти все запрещено. А пока снимешь что-то , уже то, что разрешено тебе и не нужно)))

14. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

А почему ты ап в мире решила выкладывать?
    Почему недоапик. Ну пусть не экстрим, но вполне себе ап.

15. Alanna2202
    34095/5,

Я его так и не доиграла. И не уверена, что доиграю. Всего 16 недель.

16. Alanna2202
    34095/5,

Читать дальше...
    Все бы хорошо, да что-то вот нехорошо. Не сиделось Берти в общаге, несмотря на то, что он там почти и не сидел, а гулял по паркам и скверам. А курсовые за него писали девочки с его курса. Но все равно этот было не то. И Берти захотелось в отпуск. И так захотелось, что она даже книгу про это написал. И ее даже читали.

На дачу Берти поехал с невестой. Он как раз договорился, чтобы там вырыли небольшой прудик и запустили карасей. По замыслу Бертика Лэйни должна была заниматься ловлей и приготовлением рыбы. Сам же Берти намеревался в отпуске заняться различными исследованиями. О, он очень серьезный молодой человек.

Лэйни ничего о его замыслах не знала и активно валяла дурака. Так что при выезде на природу ни один карась не пострадал.

Высшие силы оценили старания Бертика и наградили его волшебной лампой. А Лэйни проваляла дурака, ей ничего не досталось.

Демиург с Бертиком тут же сунули любопытные носы в лампу, получили щелчок по этим самым носам, и засобирались домой.

Берти, как обычно, выселили, но все это было неважно, ибо он стремился к миру во всем мире, тьфу, к миру и покою в душе. Демиург тихо радовалась, умиленно вытирая слезу.

Так как Берти все выучил, ему стало скучно, и демиург послала его делать волшебные цветочки. Пусть побудет поближе к природе, пока есть такая возможность.

После всех трудов праведных на Берти сошло озарение, что невозможно жить одними удовольствиями, а надо жить для семьи, пусть и будущей. Так он с демиургом и порешил.

После чего отправился юзать куколку колдуна. Чаще всего, конечно, он получал по голове. Но иногда ему везло. Так он познакомился с девушкой - космонавткой.

Но потом его отвлек какой-то жулик, грабивший симпатичного блондина. И Берти, как добропорядочный гражданин не мог не вмешаться.

Время шло. И перед последним курсом Берти вновь приспичило наведаться на дачу.

Так сказать, подытожить прожитое, да и нажитое пристроить. Не везти же все после экзаменов на старенькой машинке? Да тут надо несколько фур. Да и деньги брать не стоит. Мало ли какие лихие люди в пути встретятся.

А насчет подытоживания… 59 лучших друзей и 11 простых это вам не хухры мухры!

На выпускной Берти позвал мэра и невесту. Мэр плясал, как простой работник мэрии.

А Берти с Лэйни целовались в туалете.

Все до того перепились, что Берти не помнил даже, как его впихнули в собственную машиненку.
    И, как ехал в городок, доставшийся ему по распределению, тоже. Поэтому грохот, яркий свет и собственный мат воспринял как должное, решив, что попал в аварию.

Но, оказалось, это было то самое, что выжившие потом назовут «nihrenasebe»
    Далее жизнь Берти была печальна. И, если бы не помощь подруги демиурга, демиурга же olexstы, была бы еще печальнее.

Alalilla, Pino, ihelen и 3 другим нравится это.
  17. СветLana
    2655/5,

nihrenasebe, сколько друзей у Бертика. И как же вы умудрились столько задружить? У моих симиков в двойке за всю жизнь симскую столько друзей не приключалось.

Alanna2202 нравится это.
  18. Alanna2202
    34095/5,

А чем еще в универе заниматься? Он же знакомился в целью выяснить, кто на какой ступени карьеры. Ну и дружил, дружил...
    Ничего, скоро растеряются все. Телефон-то разрешен в строго определенное время.

СветLana нравится это.
  19. СветLana
    2655/5,

Мои обычно учатся:book:. Ну и любофф крутят:love:.

Alanna2202 нравится это.
  20. Alanna2202
    34095/5,

Какая любоффь в условиях апокалипсиса? Выжить бы.)))

Trofy нравится это.
  21. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вах, вах.
    Мордашки то все знакомые, родные

Поделиться этой страницей