TS2 Мир: Битый мир от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 28 июн 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Неожиданно выяснилось, что у меня скопилась куча недоигранного-недописанного, или, наоборот, дописанного, но за давностью лет с утерянными скринами. А, так как хороший хомяк ничего не выбрасывает, буду выкладывать это сюда. Это действительно в какой-то степени мир. Мир тараканов, гуляющих в голове моего внутреннего хомяка, и подзуживающих: а попробуй-ка еще что-нибудь новенькое.

Полезные связи

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    Snaretta, LemonLover, Talita и 18 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вот ведь кто то заморочился.

3. Alanna2202
    34030/5,

4. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Все перечитала! Это вах!!! Безумно жалко битые сохранки. Но получила огромное удовольствие от чтение, с таким юмором описаны перипетии героев, я хохотала, нет, ржала в голос, пугая домашних. Вечером не выдержала, пошла в игру. Да, не знала, что в игре есть смерть от ножниц! Да и вообще, оказывается много, чего не знаю. А в универе мои только учатся, а там так славно можно провести время! Есть у меня бессмертная семейка колдовская (ну как бессмертная, по моей задумке, а там, как повезет), надо на них хоть отпуск потестить. В принципе, я там все делала, но все значки-медальки ни разу не получилось собрать, может хоть этими персами сподоблюсь. Спасибо огромное за хорошее настроение!

Alanna2202 нравится это.
  5. Alanna2202
    34030/5,

Рада, что мои симы вдохновили "на поиграть". Я сама столько интересного обнаруживаю порой, хоть столько лет плотно играю в двойку.

6. SNata
    3940/5,

Двойка неисчерпаема! А теперь к ней столько всего есть в плане допконтента, что и вылезать не хочется. Одно жаль - в соседних семьях дети не взрослеют в параллели. У меня семей много, приходится за всех заходить. Сейчас вот в универе около 30 студентов отучить надо, как вспомню, глаз дергаться начинает. Но я лучше всех скопом, чем за каждого играть буду.

Trofy нравится это.
  7. Alanna2202
    34030/5,

Каждого отдельно - жесть! Я подселяла всех гамузом, и ненаследников оставляла. Вечные студенты)))

8. Arisu
    1645/5,

Arisu Участник Активист SimsMix 2018

Я тоже никак не могу из двойки вылезти. :blushing:
    Из-за таких вот искусительниц.

Trofy и Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    34030/5,

10. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Alanna2202, Ох и нефигасе! Какие у тебя роскошные сюжеты для книг! :surprised_skype: От куда такое восхитительное роскошество?

11. Alanna2202
    34030/5,

Для тебя странный вопрос. ))) У нас же с тобой одно место для хомячества.)))) Могу скинуть архивом вечером.

pike нравится это.
  12. pike
    3715/5,

А от туда?!
    Понимаю.
    Не. Пока что не нужно.
    Мне вчера и так игруху пришлось органайзером причёсывать.
    Я даже в какой-то степени охренел.
    Не знал я что инсталлер отчасти не видит дублей.
    Вроде всё время им папку даунов шарашил.
    А тут вдруг при выходе с лота игра дала сбой.
    Я уже изрядно пуганный и по сему впа в траур.
    Прогнал Инсталлером, нарыл он мне три-четыре дубля и всё.
    И вот тут я вспомнил про Органайзер. Решил для начала битые файлы им поискать.
    Такого к счастью не оказалось. Но ...
    Органайзер нарыл порядка шестидесяти дублей и сколько-то файлов без связей.
    По этому пока что поостерегусь.
    Но игруху выправил таки. :yahoo:

Trofy нравится это.
  13. Alanna2202
    34030/5,

Мне казалось, я тебе говорила про органайзер. Или нет?

14. pike
    3715/5,

Ну так склероз, дело наживное. (cwl)(cwl)(cwl)

Alanna2202 нравится это.
  15. SNata
    3940/5,

Я тоже хочу про органайзер, вчера просматривала Органайзером как раз, выловила пару штук вредных, свежескачанных, дублей не нашел вроде, а как битые и без связей посмотреть, что-то запамятовала. Буду премного благодарна, обязуюсь инструкцию сохранить (она у меня была, но после смены мамки со всеми вытекающими, много чего не досчиталась). А то тоже игра вчера вылетела. Правда я и сидела долго, да и прыгала по разным семейкам.
    Не, у меня вечных студентов нету, веду амбарную книгу, куда записываю, кто, у кого родился, сразу смотрю, кого с кем можно сводить, кого нельзя (из-за родственных связей, ну бывают еще личные предпочтения, какие семьи породнить). После универа свожу, потому и учу пачками. Но, т.к. я не всегда ограничиваюсь 1 ребенком, то количество семей не уменьшается. Да еще новые создаю иногда. Увижу симпатичного сима, а к нему, оказывается, пара идет, ну как их парой не заселить?

16. Alanna2202
    34030/5,

А вот у нас все есть ))))

Trofy нравится это.
  17. Alanna2202
    34030/5,

Читать дальше...

В понедельник Берти приготовил новую партию гамбургеров, схомячил одну порцию, оставив остальные без присмотра, и отправился на работу. Откуда вернулся уже врачом-специалистом. Причем, на работе ему нагло намекнули, что пора обзаводиться женой и детьми. Угу. В этих условиях можно обзаводиться только вшами.

А жениться очень хотелось! Вот прямо невтерпеж. Словно почувствовав это, ему позвонила Лэйни. Молодец, не то что остальные – только бубнят, почему Бертик не звонит, а сами?
    И тут Лэйни предложила поехать в развалины города, посмотреть , что от него осталось. Мол, еще не очень темно, и совсем-совсем не очень страшно. Бертик сослался на то, что ему нужно готовиться к завтрашней операции и мужественно отказался.

Во вторник утром выяснилось, что телефонная линия неожиданно включилась не только на входящие, но и на исходящие звонки, и Берти с удовольствием пообщался с Николь Карсон, бывавшей на том же складе, что и Берти. Она предложила другу кое-что из уцелевшей мебели, но у Берти еще сохранилась банка с зеленой краской, и он отказался.

Вечером он вернулся с работы уже хирургом. Теперь у Берти будет не только краска, чтобы нюхать, но и спирт, чтобы пить. Опять же, можно протирать испортившиеся гамбургеры.
    А еще позвонила красавица космонавтка. Если бы не Лэйни, улетел бы Бертик с ней в космос, подальше от отсутствия горячей воды и разрухи.

Потом еще кто-то позвонил, пытался какой-то журнал впарить. Но это был не «Ещегодник» с его мягкой бумагой, и Берти отказался. Утомленный он рухнул на кровать, но почти тут же подскочил, очутив чужое присутствие в доме. «Зомби», - в панике подумал Берти. «Где?!» - испуганно отозвался взломщик.

И, пока Берти переваривал эту содержательную беседу, полосатая редиска свистнула книжную полку, любимый зеленый стульчик и , о, ужас!, - машину! Вот это был удар. Все остальное, конечно, Берти со склада притащил. И зомби в ночи не побоялся, так бурлил в крови адреналин.

Но вот машин там не было. Вернее того, что мы привыкли называть машинами. Валялись только кучки металлолома. Не всем же так повезло во время nihrenasebe, как Берти. Ничего не поделаешь, до города добираться пешком небезопасно, так что Берти забрал металлолом, в надежде собрать из него двигающуюся консервную банку.
    Утром он немного поперекладывал запчасти с места на место, ожидая, что те, как магнитики прилипнут друг к другу, и грустно отправился на работу.

Видимо, ночное происшествие так на него подействовало, что Берти допустил досадную оплошность, за что и был оштрафован. И его спешно перевели в фармакологию подальше от зажимов.

Там-то Берти и развернулся. Да так, что его назначили главным врачом города, а Скотта Брюса перевели куда-то в провинцию.
    Берти срочно достроил несколько этажей, сгрузив на последний свои карьерные награды.

И принес со склада ванну. Зеленую.

В четверг за ним прислали шикарный лимузин, хотя свою машину ремонтировать он не бросил.

В пятницу в больнице случилась страшная неприятность, в результате которой счет Берти покинули 40 000 симолеонов, а его самого некоторые «друзья».

В субботу он познакомился с еще одним директором Русланом и кошкой Чонг. Чонг есть протухшие гамбургеры отказалась, а Руслан схомячил.

И в субботу же Берти дописал роман про свою трагическую судьбу, сломал компьютер, и попросил директора Руслана его починить.

Упс… Первый штраф.

Опять позвонил Христиан и предложил прогуляться по городу. На кого он работает, интересно, на зомби?

В воскресенье Берти опять предложили телефон психиатра. Хотя Берти и сам может пройти обследование по блату и совершенно бесплатно.

Но, чтобы не обижать девушку, Берти подарил ей компьютер, всученный пронырливым Христианом. Этот Христиан, видимо, сбытчик краденого.

К вечеру воскресенья Берти закончил возиться с машиной, покрасил ее своей любимой краской. И тут же рядом нарисовался странный типчик, невнятно намекающий на возможность разжиться деталями. Разумеется, нелегально. Целый город жуликов, один Берти честный.

Вечером Берти заплатил мафии и лег спать спокойно.

Итог:

Сняты «Безнадежность» и «Медицина»
    Штраф за влияние

Ateh, loveless, Крокозябра и 4 другим нравится это.
  18. Alanna2202
    34030/5,

Читать дальше...

В понедельник пришла Алевтина. Долго пускала слюни. Берти так и не понял - на него, или на гамбургеры. Второе вернее. Мужиков вокруг много, а еды мало, к тому же свежеприготовленной.
    Еле-еле Берти Алевтину выпроводил.

Поднялся наверх и тут зорким глазом увидел симпатичную пушистость. и тут же на нее из окна спикировал.

Кошка оказалась бертиустойчивой и даже усом не повела. И то - после nihrenasebe и не к такому привыкнуть можно. Так что очень скоро Берти с Чонг составили договор: он ее кормит, она у него живет.

Только Берти оказался не лыком шит. Бесплатная еда в период апокалипсиса это нонсенс, и Чонг была устроена на работу.

Пока Берти обустраивал Чонг спальное место, соседний демиург крутила пальцем у виска и выговаривала: "Что это за Гринписс, вы что, собираетесь кошке личную жизнь устраивать"?!

Чонг при этом из всех сил изображала послушание, давясь стухшими гамбургерами.

Обустроив животное, Берти пригласил невесту на ПМЖ. Мол, и жилье есть, и скотина, не хватает только крепкой женской руки.
    Лэйни оказалась женщиной не бедной.
    И с хорошей памятью! Берти, имей в виду на будущее.
    Он-то в условиях апокалипсиса и думать забыл про их совместный отпуск, а Лэйни помнила.

Ну, Берти решил организовать любимой новые впечатления.
    Соседний демиург снова покрутила пальцем у виска и попеняла, что надо было женщине сначала дать решить вопрос с карьерой, а потом уже с беременностью. Но Бертин демиург же неопытный и порывистый.

Да и поздно уже было что-то менять. Во вторник Берти поговорил с Кондратом Перваго, а Лэйни с унитазом.

А после Берти долго рассматривал телефонную книжку, в которой значились аж две Изольды Шоу, решил позвонить той, что с косичками. Изольда-с-косичками тоже предложила дешевую зеленую краску, но у Берти еще та не кончилась.

Как оказалось, Лэйни была дамой запасливой, прихватила из разрушенных складов кое- что по мелочи.
    Пришлось хватать за рукав какого-то носатого господина и все это ему срочно сбагривать.

Чонг, пользуясь тем, что хозяева были заняты, лихорадочно жевала свежеприготовленные гамбургеры.

Берти отправился на работу, а Лэйни развлекала носатого господина светской беседой:
    - А что, мужчина, самолеты у вас в городке летают?
    - Да как зомби на улице увидишь, полетишь от него и без самолета.

Вернувшись с работы, Берти выучил Чонг подавать лапу, как собака. Что при этом думала Чонг, переводу с кошачьего не подлежало.

А жену учил ушу. Кстати, зеленая краска, видимо, скоро кончится. Лэйни в ней все пальцы измазала. Что она с этой краской делала, ела ее, что ли?

Вообще, у беременных бывают странные причуды. Лэйни всю беременность ходила голой, например.

Даже на улицу выходила кошку повоспитывать - и то голая.

А Чонг, кстати, совсем обнаглела. Даже спала на хозяйской кровати.

В среду Берти позвонила Николь Карсон, предложила погулять по городу. Заметьте, в первый раз белым днем! Берти не знал, как отказаться, и сдуру ляпнул, что у него, мол, нет зимнего крема, и он боится лицо обморозить.

Вечером Берти дописал роман про Лэйни.

А Лэйни начала писать про природу.

Берти же в это время судорожно искал телефон психиатра, так как к нему пришли глюки в виде пингвина. Это в Китежграде-то! Все-таки правильно говорили наши бабушки: портится климат-то, портится.

Берти хотел найти утешения в супруге, но она только картинно дула губки и говорила, что не в настроении. А ходить по дому голая перед расстроенным мужем в настроении?!

В четверг Лэйни развлекалась тем, что тыкала в кошку палочкой. Мысли кошки опять не озвучиваем. Среди читателей могут быть дети.

Истыканная Чонг поплелась на улицу, попить водицы из лужи. Козленочком не стала. Потому, что уже была козой. Ну, вот есть же еда, чего выделываться? Воняет? Нос лапой зажми.

Лэйни, не посоветовавшись с супругом, вложила деньги в атракционы, и прогорела. /Кошка подумала, что свежие гамбургеры для нее обошлись бы хозяину дешевле/

Берти с досады выместил гнев на кранах, снова сделав им операцию.

Чонг вышла на акцию протеста, сделав лужу у кровати хозяев.

Но этого никто не заметил, так как Лэйни сделала свою лужу, побольше. Мда, я уж и не знаю, с кем у Берти больше хлопот...

Наверное, все-таки с Чонг. Она отказалась есть даже свежие гамбургеры. Извини, омары кончились.

А Лэйни родила симпатичного зелененького малыша, которого назвали Девон. Жаль, что без листиков, как папа. Пока счастливые родители сюсюкали над наследником, Чонг у них забрали. Лучше бы о людях так заботились.

Берти уволился с работы, чтобы сидеть с сыном, а, чтобы заработать, вновь взялся за написание романа.

Отцом он оказался хорошим. В тот период его покинули некоторые подружки, понимая, что с семейным мужчиной каши не сваришь.

А у Лэйни как раз все не ладилось на работе. Она никак не могла дотянуть до нужной квалификации, и поэтому срывалась на супруге.

Берти и наследник.

А это дань мафии за неделю.

Ничего не сняли. Ничего не нарушили. Вроде бы.

Ateh, loveless, Крокозябра и 3 другим нравится это.
  19. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Бедная киска. А у наследничка-то цвет поприятней чем у папашки. Улучшенный вариант.

20. Alanna2202
    34030/5,

Они там все цветные будут.

21. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вот сволочь.
    Такая ностальгия по бандитам. Если в симс4 появятся бандиты, я первого бандита расцелую. А всех последующих буду мечтать убить.
    У Берти прям черная полоса в жизни. А по лучше кандидатки не было с вершиной карьеры?
    Странно, вроде не маразматик
    Так вот, почему богат мистер Биг
    :lol:

Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей