TS2 Мир: Битый мир от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 28 июн 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Неожиданно выяснилось, что у меня скопилась куча недоигранного-недописанного, или, наоборот, дописанного, но за давностью лет с утерянными скринами. А, так как хороший хомяк ничего не выбрасывает, буду выкладывать это сюда. Это действительно в какой-то степени мир. Мир тараканов, гуляющих в голове моего внутреннего хомяка, и подзуживающих: а попробуй-ка еще что-нибудь новенькое.

Полезные связи

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    Snaretta, LemonLover, Talita и 18 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34030/5,

Так с кулинарией одна Лэйни была. Берти немедленно в нее за это и влюбился.))

Крокозябра нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Почитываю про приключения (или скорее злоключения?) Берти, мне всё нравится :yahoo:Китежград, где главная ценность - свежие бургеры, где людям пингвины приглючиваются, а главный герой одет так, что со спины от вора не всегда отличишь - это вот по мне!)))
    Пользуясь случаем, хочу поздравить его с женитьбой, прибавлением в семье... и с кошкой тоже, чоуштам, Чонг клёвая :inlove: Наглая и няшная - а что еще питомцу нужно?)

Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    34030/5,

И ленивая, зараза....

loveless нравится это.
  5. Alanna2202
    34030/5,

Читать дальше...
    Дети растут даже в условиях апокалипсиса. Конечно, им же не приходится есть пропавшие гамбургеры. Молочные смеси выдают на любой работе. И вот уже пухлый бутуз Девон сурово супит брови на руках у отца.

А это он же изображает святую невинность, сидя на горшке. Кстати, бывший главный врач Скотт Брюс перестал быть другом Бертику. Ну, это и понятно. Я бы тоже обиделась, если бы меня кто-то подсидел по службе. А потом еще и слегкостью оставил такое желанное местечко.

Во вторник Берти назвал кучу лучших друзей. Видимо на угощение. Пришли те, у кого был крепкий желудок.

Пока супруга трудилась над романом, он выпендривался перед Катриной Брюс. Исключительно в интересах наследника! А вы что подумали?

Дама оказалась разумной. Она охотно возилась с наследником, и совсем не интересовалась его купающимся папой. А вы что подумали?

В среду Лэйни сожгла гамбургеры. Для будущего главного повара города это, по меньшей мере, странно. Может, правильно ей не дают эту должность?
    Вот и ешь теперь грузинское блюдо жричодали.

Плохая ты мать, Лэйни. Посмотри, где у тебя ребенок спит. И в каком виде. Я понимаю, что Берти спирт с работы спер, и после Чонг вы все протерли. Но все-таки...

Кажется, Лэйни стало стыдно....

А Берти тем временем занимался с ребенком. Учил его выговаривать слово "Папа", пока не понял, что это было слово "пись-пись". Взгляните, с каким величественным видом восседает на горшке наследник. Ему только царственных регалий не хватает.

А вот тут мы бьем на жалость. Мол, так кушать хочется, что аж челюсть сводит и выкручивает.

В четверг у Берти чего-то спер сосед с козлиной бородкой. Да попросил бы, Берти ему сам отдал бы тухляк. Нам не жалко, травись!

Берти решил догнать и осчастливить товарища, но тот бегал быстро. Зато Бертику встретилась нимфа с прекрасным именем Ровена, работающая тренером.

По-моему, они с Девоном неплохо смотрятся рядом. Даже прически похожи.

Практически уже семейным кругом Грины распечатали новую пачку замороженных гамбкргеров , и обсудили Бертин выпускной. Причем Лэйни все время шипела: "Не при ребенке же"!. А Девон ехидно хихикал.

В пятницу выяснилось, что снег засыпал школу. Лучше бы, конечно, навечно, но и на день тоже неплохо.

Девон на радостях решил взять в дом новое животное. Мол, будет подъедать за нами гамбургеры. Животное оказалось с таким пакостным характером, что чуть не съело почтальона. Идею с животным пришлось отложить.

Нет, дедушку мы тоже решили в дом не брать. У нас самих скоро свой дедушка дома будет.

Берти к старости стал совсем сентиментальным, и очень захотел дочурку.
    Но это будет возможно только, если в доме появится нормальная еда.

И тут, о, чудо! Лэйни все-таки сделала последний рывок!
    Тут же была куплена настоящая печка /зеленая!/, и Лэйни приготовила на ней диковинное блюдо "свиные отбивные". И даже их не сожгла.

После такого ужина и спалось лучше. И слаще.

Теперь роман про будущую дочь написала уже Лэйни.

Девон только фыркал. "Девчонка! Во что я с ней буду играть"

Дань. /Прошу прощения. У демиурга девятый вагон тот, что после восьмого, но не перед десятым. Т.е., в воскресенье вечером почему-то не получается платить. А лишь в начале понедельника. Ну, такой вот склероз. Старею вместе с Бертиком/

Сняли "Кулинарию"

Ateh, pike, Муся и 7 другим нравится это.
  6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Нет такого апика, который не оборжет здешний демиург!:lol:

Alanna2202 нравится это.
  7. Alanna2202
    34030/5,

Ну, вот все у меня такое....Даже где самый трагизЬм. )))

8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Свет, это всё, конечно, очень хорошо, особенно - что снег засыпал школу... но куда кошку дели? :rolleyes:

Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    34030/5,

Дык отобрали.)))) Это же людям при апике можно тухлячком питаться. А кошкам только фуагра надобно. Не обеспечили - не достойны быть котовладельцами.)))

Крокозябра, Trofy и loveless нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Отличное блюдо, нажористое
    :yahoo:сто грамм яичко и в школу не пойдем
    :bravo: Браво. Отличное ограничение.

Alanna2202 нравится это.
  11. Alanna2202
    34030/5,

Ага, хорошее ограничение. Теперь можно рожать всласть.

12. Alanna2202
    34030/5,

НЕДЕЛЯ 5

Читать дальше...

В понедельник Лэйни помахала рукой злобному апокалиптическому миру за окном, известив его о том, что беременна. Вообще-то, об этом знали уже все. А, кто не знал, догадывался.

А Девон очень неадекватно отреагировал на известие о неработающей школе. Нормальные дети должны этому радоваться. Все-таки этих апокалиптиков чем-то сверху явно посыпали. Глупеют все, не только старики.

Берти издал свою последнюю великую книгу про старость, и затаился в ожидании маразма. Надеюсь, это не очень больно, - думал он.

Как настоящий мужчина и глава семьи, Берти смело вышел навстречу маразму. Они с сыном так решительно махали руками и ногами, отгоняя неизбежное, что испугалась и убежала даже злобная, кусучая собачонка Шеба.

После этого Берти хлебнул какой-то перебродивший сок, и его накрыл маразм. Так такой маразм настигает каждого пьянчужку. Стоило ли так пугать маразмом?

Седой, бритый, но в зеленом. Берти не изменяет себе.

Очередной свободный день наследник провел гораздо плодотворнее. Демиург шептала на ухо свистящим шепотом: интеллектом дави, дави бабу интеллектом! А потом мило улыбалась Катрине: я говорю, лошадью ходи.

А папа оправдал звание маразматика - не узнал собственную супругу, вопрошая: «А, это ты, жена, моя»? Еще хорошо, что не стал изображать из себя зеленого Отелло – молилась ли ты на ночь Дездемона. Берти, - на всякий случай демиург щелкает пальцами: негр в вашей семье не ты, а Лэйни.

В среду Лэйни родила. И, к счастью, это чумазое, с рыжими бровями, и длинным носом, как у Сергея Пенкина, было не девочкой.

И в среду же неожиданно заработала школа. Не, ну я так не играю. Стабильность должна быть во всем - закрыта, так закрыта перманентно. А то так вот снегопад, снегопад, и вдруг - бац! - в школу.

Лэйни за 50 000 симолеонов предложили продать секретный ингредиент для кулинарного поединка. У Лэйни и двадцати – то не было, поэтому она гордо отказалась, мотивируя тем, что честная. Оказалось, что честная, но глупая и нищая. Потеряла 35 000.

Наследник, узнав, только руками развел. Наследовать-то больше нечему. Пришлось срочно взрослеть и брать все в свои руки. Наглядевшись на мать, жену он себе захотел найти, хоть и блондинку, но логичную. И чтоб одевалась тепло, и ничего себе в условиях апика не застудила.

Кажется, ему самому стало смешно. Логичная блондинка, надо же.

А вот это и есть проявление маразма. Что ребенка из кроватки надо взять - помнит, а, что надо положить обратно, - уже нет.

А, когда детей станет трое, что тогда делать? А ведь их станет трое. И уже скоро.

В пятницу Берти всю ночь простоял на улице с орущим, замерзшим и обгаженным Ирвингом на руках. Пытались забрать, не отдавал. Потом устал, положил на пол и пошел спать. Лэйни сама еле держалась на ногах, исполняя квест от демиурга: забери ребенка раньше, чем его заберет соцработник.
    Поэтому роль заботливого родителя принял на себя Девон.

К вечеру пятницы Берти снова исхитрился вытащить несчастного Ирвинга из кроватки. Никого к ребенку не подпускал. Демиург мысленно махнула рукой на маразматика, решив – этого заберут, нового сделаем.

А вообще, в условиях апокалипсиса потихоньку сходят с ума все, невзирая на возрастную группу. У Лэйни прямо за попой ванна. А она обтирается губкой. И зачем Грины снимали медицину, не понимаю.

К концу недели подрос Ирвинг. Все-таки хорошо, что он не девочка. Такой неземной «красоты» в женском обличье демиург бы не пережила. Одно хорошо – наследник не он.

А вскоре Грины обзавелись еще одним мальчиком. На этот раз, к счастью, не черным, а зеленым.

Теперь у каждого родителя была своя игрушка. Лэйни усаживала на горшок сливающегося с пижамкой Ирвинга. А радостный маразматик Берти мучил нового младенца. Ну что же, все верно, с Ирвингом ему уже сложно общаться, а уровень развития Гэйлона для деда Берти в самый раз.

Вот, я же говорила! Ирвинг ему нормальным детским языком говорит: «Вуфылофку!». А папа отвечает: «Нет, сынок, у нас только бутылочка есть». Кстати, на заднем плане осчастливленная Брюс. Ее Лэйни компьютером осчастливила. Вот откуда он у Лэйни в багаже взялся – не понимаю. Кто-то воспользовался неадекватным состоянием беременной /да, опять беременной/ женщины и подсунул?

И последний файл с крепчающим маразмом и данью.

Неделя выдалась скучной. Никто не отравился, никто не помер. Надеюсь, ничего не нарушили.

Ateh, Kleo Scanti, Trofy и 4 другим нравится это.
  13. ihelen

А почему Ирвинг как уголёк получился? Скинтон так лег?
    Ты все время мелких ругаешь за красоту, а по мне так очень хорошенькие. Ты такая придирчивая, капец!

Alanna2202 нравится это.
  14. Alanna2202
    34030/5,

Это рандомные скинтоны. Так что дети не в мать, не в отца и даже не в заезжего молодца.))))
    Не придирчивая! А Ирвинг и в самом деле не красавец. Вот девочки...:blushing:

15. ihelen

А почему детям рэндомно передается, а не от родителей?

16. Alanna2202
    34030/5,

ФЗ. Эти эльфийские скины выдаются игрой совершенно бессистемно. За что и люблю. Игра становится совершенно непредсказуемой.

17. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Голосом Вертинского: и снится мне - в пгитонах Сан-Фгганциско лиловый неггрг вам подает манто.
    За отбор младенца пенальти дают по йатцам. А ещё ведь в двойке сразу всех детей забирали наверное.
    Тю, потеряла она не 35, а 19.
    Девон прикольный.

Alanna2202 нравится это.
  18. Alanna2202
    34030/5,

У меня забирали всего один раз, еще в первой династии Мэйфейров. Но вроде как только одного, который замерз. С тех пор я следила за дитями. Даже в условиях апика и пути на трон.

Тут все прикольные. Я не люблю, когда все дети на одно лицо из поколения в поколение. А тут все абсолютно разные и оригинальные.

19. Alanna2202
    34030/5,

Читать дальше...
    Неделя 6, трагическая….

Началась вполне обыденно .
    Старший ребенок возился со средним.

Мама радовалась факту очередной беременности, как в первый раз. Могла бы уже и привыкнуть.

Была отловлена и усажена за шахматы космонавтка Морна Брюс, и Девон что-то впаривал ей про высшую математику. Это Девон-то, закончивший только начальную школу…

Берти методично запихивал в Ирвинга бутылку за бутылкой. Видимо, Ирвингу это надоело, и он предпочел вырасти.

А за ним потянулся и Гэйлон, не желая отставать от брата. Чем-то он мне напомнил конструктор «Лего» - цвет кожи от старшего брата, волосы от среднего.

Во вторник кто-то из Гринов вспомнил, что, кроме раковины, в доме есть ванная и активно ею пользовался, заливая машину.

Ну вот, я же сказала. Дорвались.

Во вторник снегопадом в очередной раз засыпало подступы к школе. Девон с чувством сообщил, что неделя удалась и … сглазил.

Сначала Лэйни нашла где-то чудом сохранившиеся «Танчики», за что была разжалована в рестораторы.

Потом что-то перемкнуло в голове у демиурга, и она, ничтоже сумняшеся, зачем-то уволила проштрафившуюся Лэйни, решив, что понижение приравнивается к правилу «Если сим потерял работу…». Демиург отошла, попив успокоительное и хорошенько отхлопав себя по рукам, а Лэйни восстановить уже было нельзя.

Потом кто-то /не будем показывать на маразматика пальцами/ устроил пожар, а бедный наследник его тушил . Думаю, после этого он уже засомневался в удачности недели. А ведь это был только вторник!

Кто хотел девочку? Мы не мелочимся, выдаем детей пачками. Синяя - Мэйбл, розовая – Мидж.

Маразматик даже растерялся. Где ребенок, где мусор? Кого кормить, кого выносить?

В среду маразматическая зараза нашла где-то заныканный тухляк и загадила весь унитаз на втором этаже. Бедному Гэйлону негде было даже в кораблики поиграть.
    И его все время забывали покормить. Маразматик кормил розовую девочку, Лэйни синюю, Девон следил за Ирвингом. А Гэйлон остался без куратора.

В четверг эстет Берти отказался от грязного унитаза, сделал лужу на полу, и отправился кормить дочь своего любимого розового цвета.

И вот тут случилось странное. Демиург поставила игру на паузу, с чувством сказала «мать твою, Берти», и стала думать, что, собственно, произошло. Опытные апокалиптики, не надо говорить мне, что постаревшего маразматика перед концом надо выводить в поля. Берти постарел только на предыдущей неделе, и до конца ему было очень далеко. Да, у него была диарея от несвежей пищи. Но миллионы несчастных симов под строгим взглядом демиургов жрут тухляк и ничего.
    Страшнее всего было место упокоения. Демиург подсылала разных симов с разных сторон взять несчастную Мидж из кроватки. НИКАК! Кроватка с младенцем была заблокирована полностью. У меня даже возникла бредовая мысль подождать, пока она повзрослеет. Но потом все-таки дошло, что, даже повзрослев, она никак не вылезет из кроватки.
    Тщательно обнюхав ситуацию, демиург поняла, что хоть тушкой, хоть чучелом, а штраф будет – все равно какое-то ограничение будет нарушено - и вышла без сохранения, благо сохраняюсь каждые пять минут. Большой, жирный штраф.
    Можете начинать пинать.

Это Берти после оживления утром четверга. Не то помнит о прошлой смерти, не то готовится помирать заново. Возраст – видите сами. Состояние тоже. По методике соседнего демиурга все дружно принялись звать Берти завтракать и обедать одновременно .

Он делал пару жевков и засыпал стоя, как лошадь.
    Потом сообщил, что замерз, и пошел отогреваться в ванну.

И …. от судьбы не уйдешь.
    Кстати, бедняжку Мидж за всеми этими проблемами так и забыли вытащить из кроватки и покормить. Берти нет, и дела нет.

В пятницу выросли последовательно Гэйлон

синяя Мэйбл и розовая Мидж.

А демиург вдруг взглянула на календарь, потом на сумму денег у Гринов. И облилась холодным потом. Мафия! От нее еще никто не уходил.
    К счастью Лэйни как раз дописала один роман, и тут же лихорадочно взялась за другой.

Это Ирвинг. Обычно у меня симы активно машут руками, когда хотят совершить водные процедуры, а в комнате кто-то есть. А Ирвинг вяло машет черной лягушачьей лапкой. Мол, покиньте место моего будущего омовения.

Лэйни лихорадочно стучала по клавишам, подгоняемая злобным демиургом.

А тут еще налоговая активизировалась. Грины, в наивности своей, полагали, что налоговая и мафия это одно и тоже. Ан нет...

К шести вечера воскресного дня демиург снова облилась холодным потом, сообразив, что Лэйни до маразма два дня, а Девону до вхождения в полную разумность поболее.
    А мафии на это плевать. И, если на этот взнос Лэйни денег как-то напечатает, то на следующую неделю брать их будет неоткуда. Тут еще Берти нарисовался, изображая, как его схватила за горло костлявая рука голода. Демиург чуть не плюнула в монитор: сгинь, без тебя тошно.

Берти, зараза, я же тебя попросила - уйди!

В полночь карета превратилась в тыкву, а денежки Гринов уплыли в мафиозные структуры. А демиург с ужасом приготовилась ждать новой недели.

Штраф - 1.

pike, Ateh, Arisu и 8 другим нравится это.
  20. ihelen

Ну и неделька у вас выдалась! А ты так и не поняла, почему смерть так рано пришла?

21. Alanna2202
    34030/5,

Судя по цвету Берти , смерть от болезни наступила.

Поделиться этой страницей