Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения Утечка - дорожная карта на сентябрь-декабрь 2025 Утечка - обложка и скриншот нового дополнения Adventure Awaits Утечка - скриншоты и описание комплекта Осенние образы
Это из серии "поспекулировать". Надеюсь что в правильную тему запостила. Заметила что с последним или предпоследним патчем ЕА отделили язык симского скелета в отдельный меш. Новых костей нет, он по-прежнему привязан к общим костям рта. Но я подозреваю и даже больше надеюсь, что это было сделано не просто так. В прошлом году они добавили зубы отдельной частью скелета, а не головы, и после этого вышли вампиры. Зубы как отдельная часть были добавлены именно для них. Если бы зубы были частью меша головы, не было бы возможность менять клыки и зубы симам. Нашла что в тройке были симы-лягушки с подвижными языками. Перенос части основного меша в отдельную группу мог быть сделан как раз для того чтобы сделать симам подвижные языки... или просто так без причины. На скрине ниже составляющие части старого рига (скелета) и нового, где head это язык, а head_2 это голова.
В трёхе вообще языки у симов были отдельной костью, не только у лягух. Я тоже обратила внимание, что две кости головы теперь, только даже не подумала, что это язык. Если они сделают это, наконец-то можно будет делать нормальные позы с языком, аллилуйя. А то симы хуже петов, у них-то есть отдельная кость на язык.
Новая подборка переводов наиболее информативных твиттов SimGuruGrant’а. Более ранние его ответы можно прочитать по ссылкам ниже или в шапке темы. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 О развитии игры Команда постоянно проводит переоценку выпускаемого контента, по этой причине количество выходящих в год дополнений, наборов и каталогов может варьироваться. На данный момент команда работает над одной из самых классных вещей. Следующий год будет «супер-классным». Планируется много бесплатных обновлений. После гендерного патча у многих вещей в CAS все еще есть проблемы при одевании ее на персонажей другого пола. При создании новой одежды эти проблемы стараются решать в уже процессе. О переработке возрастных категорий Введение в игру большего количества контента для пожилых симов будет означать снижение приоритетов у других категорий, требующих доработки — младенцев и подростков. Эта возрастная категория (пожилые) пользуется популярностью у очень небольшого количества игроков. Мы конечно должны сделать для них больше, но есть и другие приоритеты. Грант не может сказать, когда именно будут переработаны младенцы, так как есть огромное количество вещей, которые требуют внимания. Любая разница в росте персонажей требует создания для нее отдельных анимаций, что означает снижение их общего количества для остальных возрастных категорий. Разработчики приняли решение, правильное или нет, сделать рост подростков таким же, как у взрослых симов, чтобы дать больше анимаций для всех. О другом контенте На вопрос, возможно ли появление в игре новых интерактивных карьер, например, дизайнера интерьеров, Грант ответил, что карьеры очень популярны у игроков и разработчики скорее всего будут стремиться к созданию новых карьер в будущем. Грант поддерживает желание игроков увидеть в игре контент, связанный с мусульманскими традициями. Возможно кухонный измельчитель мусора еще появится в игре (бесплатно?). Грант хотел бы видеть в игре контент, связанный с Африканской культурой. Грант согласен, что в игре должно быть больше опасностей и отрицательных NPC, таких как грабитель, конфискатор (repo man), шарлатан и др. В The Sims 4 технически возможна реализация динамически изменяющегося мира, т.е. создания явлений и событий, влияющих на него. На вопрос о возможности выхода набора с лошадьми: «Я ничего не могу на это ответить, но каждый раз сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не сказать «нет» на [этот] вопрос». По поводу жалоб, что последнее сверхъестественное существо появилось в игре уже два года назад: «Мы стараемся угодить множеству различных групп игроков. Следите за обновлениями, мы никуда не денемся.» Если разработчики реализуют в игре ведьм, то скорее всего они будут сделаны на подобии вампиров. Однако это очень большое «если». В The Sims 4 нет килтов, так как они не пользуются особой популярностью и их сложно тематически вписать в какой-либо контент, поэтому тратить на них драгоценные ресурсы на данный момент нецелесообразно. Для создания контента, связанного с фермой, разработчики должны быть уверены, что его хочет получить достаточно большое количество игроков. Так как создание коров, кур и т.д. ОЧЕНЬ трудоемкий процесс.
Please login or register to view links предполагают, что новый игровой набор выйдет в первом квартале 2019 года. Догадка основана на попавшем в сеть видео актрисы озвучки Krizia Bajos, а так же фото актеров Cia Court и Patrick Seitz в студии Maxis. Если вспомнить, то все предыдущие видео появлялись за два-три месяца до релиза наборов, кроме того, был еще недавний твитт Гранта о том, что команда прямо сейчас работает над чем-то очень классным. О назначении самих звуков можно только догадываться. В общем гадать можно сколько угодно, так что ждем официального подтверждения.
Предновогодний троллинг от Please login or register to view links - кусочек WIP контента без текстур, над которым он сейчас работает.
Интересно, что этого "чего-то" симы могут и пугаться, и проявлять интерес. На 0:11 и на 1:00 одно и то же слово произносится как с испугом, так и задумчиво-заинтересованно.
Слов нет. Что значит не пользуется популярностью? Вообще то Sims 2-4 у них вроде как подразумевались симуляторами жизни от рождения до смерти. Если у меня у игре родился сим, и я доиграла им до пожилого возраста, то всю его жизнь я его любила, а в старости разлюбила что-ли?
Ага, им интересно сто способов вуху в разных местах И кстати, в SimsMobile пожилые симы становятся маразматиками и исчезают с панели управления
Можно ванговать такое похожее для будущих частей симс, что-то типа ухода на свободную волю или хлеба пожилых.
Да нет. Не в ориентировании на подростковую аудиторию дело. У них же есть доступ к информации о том сколько игроков играет стариками, сколько и каких действий выполняется, сколько стариков убивают - всё благодаря телеметрии, чего не было во времена двушки. Таким образом они могут рассчитать во что не стоит вкладывать и так ограниченный бюджет, если продукт гарантированно встретит маленький отклик у аудитории. Если со всякими наборами вроде любимого питомца они эксперементировали, то здесь у них есть на руках статистика.
Вспоминая свою игру, я тоже очень мало или почти не играла пожилыми, поскольку интересующие меня симы просто не старели.) Я не могу отключить старение в жизни, но в симс то могу, могу и делаю.
Я например охотно играю стариками и очень их люблю в игре ..потому что, я люблю полные семьи,где есть бабушки и дедушки .Моя молодёжь охотно приезжает в гости к старикам по выходным ,отмечают вместе праздники и периодически переселяю малышню пожить у бабушек и дедушек .И кстати ,бизнесом у меня в основном тоже занимаются старички ...у одной старушки кондитерская,а у другой цветочный магазинчик . Уж лучше бы они деньги в стариков вложили ,чем в никому ненужных питомцев с хомяками .Я думаю ,что играющая в стариков аудитория ,куда больше ,чем эти хомяки ,да ёжики .
Не слух и не утечка. Просто мысли вслух. Разглядев этот календарь я все не могу успокоиться - вот зачем прилепили именно эту картинку и еще эта загадочно обведенная дата и вычеркивание дней до... до чего? Мысли конечно же про море и отпуск на тропическом острове. Но, по словам Гранта, разработчики никогда не делают намеков на будущий контент, хотя когда игроки этому верили?