TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Я тоже особо не играю ролевыми персонажами, в основном только переодеваю да фоткаю - раздельно или совместно. Свою жизнь они проживают всё-таки в воображении и, образно выражаясь, на бумаге)

В Стилисте она неизменно хороша :tender:

Вчера сварганила на скорую руку перса еще из двойки аж, может, ему лису заведу, если наконец решу хоть немного поиграть (giggle)

Это называется неконтролируемая харизма - так и прёт с экрана, у нас просто нет шансов не подпасть под его обаяние :XD к тому же любовь к гениальным учёным у меня уже где-то на подкорке заложена, видимо)

Позвольте категорически не согласиться! та картинка опровергает столь несправедливые слова. Отплясывает с костяшками он очень задорно :] а каннибализм - дело наживное... ]:)

Ах! Вы там полегче со своей харизмой, мы и так уже влюблённей некуда :holidayspirit_skype:

Ну я ж не на полном серьёзе на него нападаю) наоборот, балдею от того, как ты ведешь эту линию, и буду ждать развития) а Реня, правда, невероятно фотогенична. И одеваешь ты её всегда вкусно-вкусно)

Сама таких экспериментов ни разу не проводила вроде бы, может быть, тоже как-нибудь попробую. Но конкретно в этот момент та часть, которая исходит сердечками на Нуба, говорит: "ой, нет!". Он неподражаем, един и неповторим (sun)

Leavath нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Так, Рени... Вот кукла, покажи где Дилан не хочет тебя трогать... Мы его проучим! Х)))

Хм... *hmm  gmm* Моя версия такова, шо Дилан умеет делать массаж ушей. Ну такой, кайфовый. А что? Уши, между прочим, мощная эрогЭнная зона! :lol: Может по этому именно они у Рет и покраснели, шо массажа захотели Х))
    Лучше забудьте то что я сейчас сказала Х))

Главное, что б они не растаяли! :wait_skype:

Если мне не изменяет память, то это имя переводится как "один" или"единственный". Правда не помню с какого языка. Знаю потому, что муж предлагал так назвать попугая Х)) Уно, то ли Унн...

Тю... Мстя, это когда нынешняя жена в гостях, а не бывшая Х)) Или на тот момент она еще не была бывшей? Х))

Сам мужчинка невероятно харизматичен и колоритен! Прям не знаю какие еще комплименты ему отсыпать, ибо всеуже сказали за меня! А сказать что-то сверх этого - не хватает фантазии и слов. А еще от этих пронзительных голубых глаз, которые по цвету напоминают ледяные айсберги, но от взгляда которых таишь словно под палящим солнцем.... в общем в зобу дыхание сперло! <3

Leavath нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ох, брош... скажу честно - не знала! Или забыла? Или думала, что просто скромничаешь... короче, не было у меня понимания, что Нубс тебя не впирает :loss:
    И даже не парься, ну не пишется про него - и фиг бы с ним, про других почитаем :inlove: Я, как ты знаешь, не из тех, кто навязывает авторам свои симпатии... да, Нубса я все еще люблю (и хрен разлюблю! :wait_skype:), но могу любить его молча - мне це не сложно :rolleyes: Я тут пару недель весь форум молча любила, и ничего страшного не произошло)
    Ой, вот я тебя понимаю! (hug)
    Вот у меня есть Джонатан, которого я щитаю солнцем, а есть Жанетт... и вот она чёт ваще не очень хорошая получилась (giggle)
    Брош, я гибкая, сказали не влюбляться - и не буду. Покладистый тюлень (giggle) Да и сил сейчас нет для бунта (cwl)
    Ну и ты сама знаешь, чем и кем у меня сейчас вся голова забила... вот Нубс бы мог поконкурировать (giggle) Но только он сам, оригинал!

Leavath нравится это.
  5. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

:surprise: Господи, какая красота! <3____<3 Я и не знала, что так можно с костром (bug) Безумно красивые фото :] И что-то давно ничего не было про Реньку :stingray:
    Ооооо! :worthy: Какой мужчина, какие усы! :give_heart: Очень нравится его домик, необычный и классный :kruto: На конкурсе десятка от меня бы была однозначно :tender:
    :lol: Смешная девчонка. Хотя нет, это не девчонка, это Нубс версии Ж (unicorn) Немного рот расширить и будет очень и очень на мой вкус :]
    Про Луку-руку мало информации, не знаю, как относиться :wondering_skype:. Всё зависит от тяжести вины Джея. Может быть Джей тряпка, а может быть Лука с ним еще мягко обошелся.

Leavath, loveless и Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

*тихонько из-за угла* - ааа ха-ха! :lol:
    Дурной пример заразителен :allusion:*I came back*

Leavath и Pino нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Наконец 2019
    Автор: "2 месяца 2019 прошли для меня в болезни, и ничего дельного делать не выходит. Зато вышло поиграть. Мне было лень разбираться с глюками в старых сохранениях и была запущена совсем чистая, пустая игра, в которой я нахимичила с генетикой. Классная функция, автор доволен. Так на свет появилось чудо по имени Пенни..."
    Пенни продукт кнопки "смешать", мешала я своих Нпц выставленных на скачку, те стали ее бабками и дедками, из них вышли родители, а потом уж это все безобразие привело к Пенни. Почему собственно Пенни? Потому что:
    *Тук-тук* Пенни!
    *Тук-тук* Пенни!
    *Тук-тук* Пенни!
    Для тех кто понял. )) А вообще, я хотела назвать Китти из ролевой Пенни, но ее спасло полное имя Каталина, так что Пенни просто должна была быть. Вот так вот.
    Итак, Пенни. ЧХ: Капризная. Капризно наругалась на соседей БрентаБранта, мелкий гомофоб растет...

Пенни: Фу, дяди, фу! Бяка!!!
    И такое бывает в игре у автора, да.
    Бедные БрентБрант до сих пор ходят обиженные по округе:

Пенни обожает костюм хомяка. Вполне понятно, она на него похожа. На фоне хомяка, подрастает пес ее бабки с дедом Бун.

Который вырос в лошадь...

Позавидовав деду с бабкой, Пенни получила питомца. Лосося:

Це была любовь с первого взгляда:

Но, любимчики любимчиками, а Пенни нужны друзья, поэтому второй дед подарил ей криминального напарника - Тунца:

Отношения с Тунцом вначале не заладились:

Пенни пыталась пустить в ход тарелку, ибо Лосось тактично спрятался и защищать хозяйку не стал (предатель)

Но потом обратилась за советом к своему другу Мрачному Жнецу и тот помог им подружиться (да, Жнец подружил Пенку с Тунцом...)

Подросший Лосось, тем временем все еще прятался в кустах возле дома БрентаБранта

Битва за жрачку: Лосось VS Тунец

Победитель: Тунец

Награда: Обнимашки от вонючки-хомяка

Пенни покорительница горки (при помощи папани)

Сразу видно - великий лидер растет, достигнет высоких вершин.

Пенни и Тунец подросли в один день. Милота.

Тренировка мартышки Пенька перед выходом нового ИН, кто-то будет рассекречивать тайны Стрейнджтауна

Подозревака с уточкой

Банда Пенька - Санька Гот и Эльза. Тунец сам собой разумеется.

Вот так весело автор проводит время не имея возможность покинуть кроватку. Всем здоровья и радости круглый год! :heart:

Phoenix_Marish, Руся, Avriel De Vir и 22 другим нравится это.
  8. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

что может быть лучше долгожданного возвращения любимого мира? только неожиданное (но от этого не менее долгожданное) возвращение любимого мира! (pear123)
    надеюсь, ты теперь к нам надолго. а то мы тут, понимаешь, соскучились :itwasntme_skype:
    ого :^( ты там поправляйся скорее, хорошо? :coffee_skype: надеюсь, это не что-то серьезное?
    Пенни просто маленькое чудо. особенно эти ее детские реснички <3
    и да, ей дико повезло с генетикой. результаты моих экспериментов с кнопкой "смешать" обычно потом меня по ночам преследуют О_О
    всю стипендию на зеро на Лосося!
    да блин :^(
    вот этот вот кадр! <3<3<3
    Пенни очень "идет" эта дырка в зубах :D а еще этот сырный цвет волос. довольно редко вижу, чтобы его кто-нибудь использовал, кстати. а жаль, по-моему, он неплохо смотрится
    буду ждать изо всех сил :bravo:

Leavath нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, брошик вернулся!!! <3 (sun) (hug) *танцует на центральной площади с карнавалом и слонами*
    Я ужасно рада тебя здесь видеть! И смов твоих видеть ужасно рада, и похрен, что они новые - они такие классные! (pear123)
    Надеюсь, ты уже поправилась, а если нет - шлю тебе оооочень сильные лучи здоровья! (rainbow) (rainbow) (rainbow) Такие, которые любую болезнь на лопатки положат! Поправляйся, брошик! *танцует и машет пипидастрами, принесла миллиард сердечек* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Ааааааааааааааааааааааааа Лосось и Тунец!!! <3
    Я щас умру! Лосось и Тунец! Это до ужаса мило и прикольно! :] Лосось и Тунец, они, если честно, не пара, не пара, не пара~ *скачет по дому аки сайгак и напевает*
    Ути шладость! (pear123) Ну до чего ж они хорошие!
    И пенни хорошенькая до ужаса! Мне так нравятся ее зубки и ее хитрая мордашка <3
    Осторожно, этот ребенок понял жизнь, но вам ничего не расскажет (cwl)
    В общем, я до безумия (и, думаю, ты уже чуешь это безумие через комментарий) счастлива, что ты вернулась, брошик... надеюсь, ты будешь много-много в радость играть в симиков и писать много постов... и больше никогда не будешь болеть! (hug)
    ДДДДДДДАААААА! (hedgehog)
    *только вместо best friends там я и броооооо*
    И обязательно не болей! (pear123)

Leavath нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Катюша, Брошечка, спасибо большое за комментарии! Чукча пока не писатель, чукча пока читатель (сил мало, за компом сидеть долго не могу), поэтому кратенько отвечу :-*<3
    Очень приятны ваши слова и что не забыли и ждали (hug) Я грипповала и теперь восстанавливаюсь потихоньку. Чукча не сделал прививки, чукча такой чукча :dull_skype: Сам себе вражина.
    Бозе какая милота! <3<3<3 Теперь я хочу смотреть сие аниме!!! <3___<3
    Продолжение про Пенька будет, я чутка поиграла еще и очень хочу поделиться, сил набираюсь. =*

Руся, Simmama, octavo и ещё 1-му нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Запись тринадцатая: [ Странные знакомства ]
    Хаюш…
    Знаете, что делать когда вы утром просыпаетесь и понимаете, что вчера натворили дел? Бежать. Куда? Не важно. Главное подальше.
    Появилось у меня чувство, что пузыри эти коктейльные — зло. Как выпью их, так потом обязательно чего-то стесняюсь. И на этот раз размазанной помады! Причём кажется не моей. Ой, мама, роди меня обратно! Я же даже не могу вспомнить, кто во всем виноват. Конечно же, виноват кто-то, а не я. Я вообще, просто гуляла и вот!

В общем, я уехала. Угу. В леса. А что? В прошлый раз мне помогло. Я побыла одна, успокоилась, набралась сил и потом уже вернулась. С чистой головой и совестью. А тут, может и возвращаться не надо?
    Во имя Вселенной, я даже не знаю, как тот с поцелуями выглядит. Его лицо было так разрисовано, так разрисовано… а что если Дилан…??? Ой нет. Точка. Конец абзаца. Я в лес. До встречи.

Что я хочу сказать? В лесу хорошо и тихо. И задание пришло. Ну да, меня же ещё снимают… О Джизас! Снимают! Меня! Ну точно: Останусь тут жить.
    В свой симстограмм я даже боялась заглядывать и дабы избежать искушения, телефон утопила в ближайшем водоёме. Потом правда раскаялась, искала его. Ну, хорошей же телефон был. Но он так и не всплыл, видимо, действительно хороший. Был.

Изучать лес во второй раз, так же интересно как и первый. И впечатления яркие как и в первый. Комары кусают будто в первый раз, крапива жжётся как в первый раз, всё как в первый раз.

А может и нет ничего такого, что я целовалась с кем-то. Ну с кем не бывает. Вот я так думаю, Дилан точно с кем-то целовался. И наверное не один раз. Так что… Нет, не помогло. Всё равно стыдно.
    А как же мои мечты о фантастичном-фееричном? Где герой моего романа? Чтобы вот прямо так, с порога пришёл и показал. Всё показал. И чтобы… ай, ладно. Знаю, глупости говорю. Не бывает наверное такого, чтобы вот как увидел, так и воспылал. И самое главное, чтобы трогать хотел. И вообще.
    За думами своими не лёгкими и путанными, я забрела глубоко в лес. Без телефона и джи-пи-эс.

Слава зелёным тапочкам, на одной поляне мне встретилась старушка… кхмм, пожилая женщина.
    Волосы седые, морщины глубокие, сразу видно, мудрая матрона, она точно должна знать, как мне распутать, то что запуталось. (А может и дорогу обратно подсказать сможет, - примечание автора).

В общем, подошла я к ней и давай о своей нелёгкой участи рассказывать. А она, зараза, слушать меня не хотела. Шикала на меня, прочь гнала, сказала мол, это её поляна и нечего тут топтаться. То есть, я к ней за советом, за мудростью, а она меня гонит???

Вот честно, я редко когда использую свои способности. Ну, во первых, я после них плохо себя чувствую, а во вторых, я ими не очень управлять умею. Но бабка эта, меня здорово обидела и я, я в общем передала ей свои ощущения. Все мысли путанные, все сомнения, все вопросы.

И тогда, не поверите, она перестала меня гнать. И чаем вкусным с травками напоила. А потом, укрывая меня одеялом, сказала: мол, делай так как велит сердце.
    Да как тут поймёшь, что оно велит? Если голова одного хочет, а попа другое ищет? Возражать правда я не смогла. Язык после чая того не ворочался.
    А домик то бабкин глубоко в лесу. Просто так не отыщешь.
    ... продолжение следует ...

12. Leavath
    9735/5,

Запись четырнадцатая: [ Житейские мудрости ]

Хаюш!
    Рен-Рен тааак здорово отдохнула в лесу. Прямо очень здорово, здоровее некуда. Проснулась я после особенного чая бодрая и с ясной головой, но посреди ночи. Но, это было ничего, потому что хозяйка, та бабулька-отшельница, тоже не спала. Она меня органической едой накормила, такие помидорки красивые были, только совершенно не вкусные. От них сразу домой потянуло, к вкусняшкам и запрятанному в палатке печенью. Правда поехала я не сразу, мне ж надо было убедиться, что я её мудрость правильно поняла. Ту, которая про сердце.
    Сказала я бабке о своих мыслях, ну, что сердце одно хочет, а попа другого требует, а она мне в ответ: «Коль хочешь мудрость постичь, отчеши вон те куски дерева и понимание к тебе придёт.»

Я, конечно, обрадовалась, всего-то дерево обчесать и будет ответ. И вот на пятом бревне я поняла, меня эксплуатирует! О чём и сказала бабке, а та говорит, всего пять брусков и уже мудрость пришла.

Обиделась я на неё немного, но от ещё одной чашки чая не отказалась.
    В общем, домой я поехала только на следующий день. А там, чудо чудное и диво дивное, у дома моего появились эти, комнаты. Мастер постарался. И! Самое главное, туалет, прямо вот совсем рядом и без куста крапивы по дороге! Рен-Рен счастлива.

А помимо новых удобств, у меня теперь новая соседка. Ну, так получилось. В общем, было так: по приезду позвонила я Эбби, подруге своей, мудростью поделиться. Ну а что? Не одной же мне мудрой ходить, так же скучно. А она мне, подруга моя, пожаловалась, мол прорвало у неё всё и везде, и тут вода и там вода, да ещё и рыбой теперь пахнет. Вот я её и пожалела, раз у меня комнат теперь больше чем одна, то можно и поделиться с ближним-то. Так Эбби ко мне переехала.
    Блин, про мудрости то я забыла, что я хотела-то сказать? А вот:
    Мудрость первая: Не верьте всему, что говорит бабка в лесу. Она не только мудрая, но и хитрая.
    Мудрость вторая: Не заводите новых сожителей, если к ним не готовы.
    Итак, жить с подругой мне не понравилось. Во-первых, она встаёт каждый день в шесть утра и идёт на пробежку. Это, конечно, не плохо, если бы она меня с собой не пыталась брать!
    Нет, я не готова к этому вашему ЗоЖу, я хочу спать, и есть, и у меня уже всё болит!
    Второе, Эбби решила, что у неё шикарный голос и теперь хочет стать певицей. Поэтому она всё время поёт.

Это стало причиной, почему я дома практически не бывала, а гуляла везде, главное, чтобы подальше от дома.
    Третье, Эбби предательница! Она рассказала Дилану где меня искать и вот, значит, стою я, на экспрессивные картины любуюсь, а тут с тылу заходит Дилан. Ой и напугал он меня! И вопросы такие начал задавать, мол, ты что меня избегаешь? Ну и что на такое ответить? Конечно, я избегаю! И книжку не верну. Я её вообще потеряла… где-то.

В общем, с Диланом мы как-то не очень поговорили, он всё на меня смотрел так странно, а потом знаете что? Я в общем там с ещё одним парнем познакомилась. Его Коул зовут, так вот они потом с Диланом стояли и взглядами странными переглядывались. Видать у них эта, телепатия! А не честно, ведь все знают, что больше двух говорят в слух! Обиделась я на них, в общем.
    Тут, как раз место для:
    Мудрость третья: Парни друг друга лучше понимают, чем мы их.

Вот не знаю, что мне теперь со всеми делать? С Диланом как быть? А с Эбби? Жить так нельзя. Хочется всё-таки по-человечески нормально. Чтобы с этим, как его, комфортом. Буду думать в общем, а пока вот вам ещё одна истина:
    Мудрость четвёртая: Найденный на лавочке баллончик с краской автоматически становиться вашим.

И бонусом: Мастер-класс "как пользоваться палочками" от Реньки

Phoenix_Marish, Руся, Avriel De Vir и 16 другим нравится это.
  13. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Фотка со старушкой прикольная :kruto:

Над этим я смеялась сильно, хорошо, что дома одна, только соседи могли слышать ночью.

Ох, Реня, родственная мне душа! Парней этих вообще не понять.. И с палочками так же делаю... и мне не стыдно :D

loveless и Leavath нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Едва начав просмотр фото, я поняла, что большая часть из них - просто мечта симомана-зооф... пардон, зверолюба)))
    Но "Лосось и Тунец" меня просто вынесли, это абсолютно шикарно!

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

И спустя стопятсот лет, автор добрался до собственного мира. :XD
    Спасибо большое за внимание и комментарии. :flower_skype:

Не могу пякнуть и ничего выложить, поэтому кратенько из вампирских будней:
    Как-то в НГ к Владушке заходил в гости Клим Мороз

И что же?

Владушка празднично поужинал ^^

И никуда без бонуса!
    Влад: Не надо мене вашей любви!

Phoenix_Marish, Suule, Berezka14 и 21 другим нравится это.
  16. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Нет уж, возьмите! ♥<3<3<3
    Вид сверху шикарен :lol:

Челси Кошка, Leavath и Alanna2202 нравится это.
  17. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

какие люди! (pear123)
    Мороз сам виноват, ясчитаю. знал, куда шел. а что это за дама у Влада в гостях? познакомишь?

Челси Кошка и Leavath нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

<3_<3 ну раз вы настаиваете :](hug) Спасибо большое :-*
    Мороз у меня дважды не рассчитал, он потом еще к Сестрам в гости сходил и Старшая выбила из него подарки :itwasntme_skype:
    Я как бы собираюсь, но судя по моим сборам *взгляд на кипу не выложенных скринов* Если получится. :blushing_skype:

Челси Кошка, Pino и octavo нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

Брошик, как же я тебя понимаю! Надеюсь, у тебя прибавилось сил и энергии :-* Позволь послать тебе лучики чего-нибудь хорошего (rainbow)
    Вообще, чем больше ты пишешь про Реню, тем больше я понимаю, что она таки мой духовный близнец. Но, поскольку в твоей жизни появилась сначала Реня, и уж потом - я, то любое сходство с живыми людьми случайно... или, может, это таки судьба нас с тобой (и с Реней) свела? :nerd_skype:
    ВОт серьезно, этой девочке хочется отбивать кулачок по 100 раз за отчет! (fistbump)
    Все эти путаные мысли, стесняшки, непонятки и внезапные озарения - прям моя тема тоже, ага :blushing_skype:
    Вот дело Реня говорит и истину глаголет, этот метод очень действенный, проверено тюленем неоднократно! :yes_skype:
    В общем, передаю тебе и твоим симикам очень много любви, поцелуев и обнимашек <3 (sun) (hug) Спасибо, что делишься! :]
    А вот это прсото прекрасно, я поржала в голос (cwl) (monkey)

Челси Кошка и Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Спасибо большое, Брош, ты все время мне что-то хорошее желаешь, очень приятно (hug)
    И радостно, что у вас с Реней вышло взаимопонимание. Все мы девочки иногда немножко Реня, а иногда очень даже множко (автор знает, да). (giggle)
    Я все симам передам в лучшем виде, правда, от моих обнимашек и целовашек они разбегаются, ибо любовь автора бывает опасна :XD
    Спасибо, что заходишь и не забываешь :-*

loveless нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Реня и вопрос дня

Запись пятнадцатая: [ Расширяя горизонты ]

Хаюш!
    Должна признаться, мне очень понравился мой новый баллончик. Тот, что с краской. Он так прикольно брызгает, в разные стороны и всё становится таким ярким и красивым. Правда, если им надышаться можно перед глазами увидеть фейерверки. Прямо как настоящие. Что наверное не очень хорошо, но зато весело.
    В общем, баловалась я с баллончиком пока он не закончился. А без него так грустно стало, что я купила себе новый. Десяток новых. И так началась моя карьера этого, графитника или граффитничицы? Я хочу сказать, что я много граффитей рисовала! Пока мне не сказали, что это оказывается… ну, не очень хорошо. Что это этот, как его? Вандализм.
    А! Забыла, тот кто говорил был в форме. И у него была дубинка. К поясу пристёгнута. Напугал меня, ну я и скажи, мол это не вандализм никакой, а самовыражение и что я выступаю за права свободных творцов и проявления своего внутреннего мира при помощи абстракционного искусства. Я про такое в интернете прочитала. И тут как назло мимо проходили эти самые внутренне богатые. Услышали мои слова и давай горячо защищать. Я по началу даже рада была, ну, что спасли от офицера с дубинкой, а потом…
    В общем, моя граффитническая карьера завершилась и я вступила в партию. Сказали завтра пойдём на митинг и велели захватить с собой побольше краски. И тут назрел вопрос дня:
    (!) Нужно ли мне волноваться?

Запись совсем короткая, поэтому бонусом : Реня и Мяч

Ожидание

Реальность

Phoenix_Marish, Suule, Morrigan и 18 другим нравится это.

Поделиться этой страницей