старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
От автора: "Быстро и бесповоротно приближается конец года, и я, автор, сильно опечалена своим прогрессом в мире и не только в этом. Ибо планировала таки к концу года закончить выкладывать Ренькин дневник и перейти к более новым событиям. Мои планы и как я их не исполнила - прям название для автобиографии. Но оставлю в сторону все грусняшки и пожелаю всем хорошего Нового Года! Отлично всем отпраздновать и успеть в следующем году большем, чем удалось в этом! С Наступающим! " Запись шестнадцатая: [ Крики и призывы ] Хаюш! В последнее время у меня стало мало свободного времени и много новых, очень шумных знакомых. То есть, СОВСЕМ шумных! Они все кричат, руками махают и пытаются доказать тебе что-то. Иногда это что-то даже интересное и правильное. Вот например, что надо беречь природу это очень правильно. А вот — установим твёрдый курс, не очень. Я этот призыв не поняла. Знакомые хотят чтобы я тоже призывала. Хоть к чему-то. Но почему-то моё скандирование — «всем пироженки!», они не оценили. Сказали мне, мол, призывай к тому во что веришь. Я аж обиделась, ведь я ОЧЕНЬ верю в пироженки. Особенно те что с заварным кремом. Ммм… В общем, мне зачем-то понадобилась достойная цель. Ну, чтобы её отстаивать. Тогда я подумала отстаивать любовь. Любовь это же достойная цель? Продолжение Но и это не прокатило. В общем, вручили мне плакат с деревьями и сказали скандировать, кричать по ихнему, мол деревья это жизнь. Жизнь это хорошо. А хорошо жить ещё лучше. Не рубите деревья. Чаво? Можете, плиз, повторить? Так что я хочу сказать? Мне в общем живётся совсем не скучно. Особенно на днях скучать не пришлось. После одного митинга, меня у ворот поджидал Дилан. Ну или не поджидал, а просто мимо шёл и меня увидел. Ну и я его увидела. И тут же поняла, что давно я его не видела. Вот прямо совсем давно, и не звонил он мне давно, и не звал никуда… Ну в общем, я выяснила, что случилось. Оказывается, он со слишкомязыкастым парнем знаком. У того язык длинный так вообще! Нет, ну вы представляете, он всё про костёр Дилану рассказал. А мне стыдно стало. Это ведь не совсем я была тогда. Просто пузырики в голову ударили. А вообще, чего он на меня так осуждающе-грустно смотрит, будто я его последнюю пироженку съела по тихому?? Он же сам мне сказал, что трогать меня не хочет! Ну вот, теперь и нечего обижаться. Может не скажи он так, мы бы с ним у костра целовались, а может я бы даже… угостила его своей пироженькой. (Рен говорит о выпечки в буквальном смысле, а что имел ввиду автор все и так поняли, - примечание автора.) Но он же не захотел. Так что он не может ходить и строить на меня обиженные моськи. Я сама моськи строить могу! И вот как их мужиков понять-то??? Короче- всё, я обиделась. Снова.
Итог Года В прошлом году не было его, а в этом очень захотелось. И так как мир практически не обновился за 2019, придется импровизировать. и ВОТ, что вышло :3 Весь год Уилл испытывал к автору... Уилл: Терпение. Кто-то требовал продолжение своей истории Кто-то понял - Выхода нет А кто-то совершенно ни о чем не парился Кто-то считал дни до конца года А кто-то просто выполнял свою работу Кто-то искал приключений А кое-кто осознал, что не спроста переехал на участок побольше Кто-то (Эль Фаба) преобразился Кто-то пел дуэтом Кое-кто возродился ???: Наконец-то в четверке! А кто-то влюбился (хотя бы ненадолго) Кто-то просто был красивый Слева на право: Китти, Несси, Дани А кто-то преподнес автору большой сюрприз В тройном размере Подросшая банда А кое-кто обещался влететь на воздух, если встретит еще одного фешен-террориста Автор же знакомился с русалками И обещал Уиллу, что все будет норм. ...Уилл не очень-то верил автору (и, естественно, был прав, да XD) Всех с Новым Годом!
я, как всегда, образец пунктуальности, но лучше уж поздно, чем никогда с наступившим! хоть уже давно не новый год (и даже старый новый год, вроде, прошел. но это не точно), у меня есть желание. причем, никакой дед мороз с ним не справится, только ты. в общем, желаю, чтобы в новом году этот мир обновлялся почаще, чтобы мы почаще видели Реню и всех-всех-всех, знакомились с новыми персонажами и читали новые истории справишься? а то зря я себя, что ли, весь год хорошо вела? :^)
Какой очаровательный мир! Я наконец-то со своей черепашьей скоростью доползла до самых свежих сообщений. (Раньше не комментировала, боясь, что потом всё собьётся - что читала, а что нет.) По ходу дела много хотелось прокомментировать, но теперь, все мысли куда-то потерялись - память девичья. Поэтому напишу о самом свежем, что прочитала. Рен-Рен - с первых страниц твоего мира я влюбилась в эту очаровательную блондиночку! С розовыми волосами. Вот только парни ей всё какие-то попадаются нехорошие! Обижают бедную девочку! Бабки всякие эксплуатируют опять же! Трудно бедняжке в таком жестоком мире. Но хорошо, хоть туалет у неё есть! Да какой! С новогодней подсветкой. Влада вы распустили! Это ж надо - Дед Мороза покушать! Я б его за такое в бараний рог скрутила! Итоги года обалденны! А у меня и подводить-то нечего - весь год дурью промаялась! Стильная парочка! Какая она у тебя красивая получилась! При том, что, как я понимаю, обошлось без пластических операций. Тоже красивая ведьмочка! Показалось, что кот под столом-аквариумом. Хотела даже узнать, как это получилось. Ну это просто атака на мимиметр! Иконечно же чудесны и остальные твои герои! Так что обязательно буду заходить в гости.
Брошик, твой новогодний пост и идея "раз было выложено мало - покажу вам то, что не выкладывала" - это просто агоооонь! Я испытала миллион разных эмоций, пока его читала, он такой офигительный, смешной, ностальгический и интригующий Ностальгическая часть - это Уилл, Унн, Пенька с коргушем, НУУУУУБС!!! (да еще и в Стрейнджервилле - это все равно, что показать упакованный в красивую бумагу подарок под ёлочкой!), Несси и Китти, и снова Уилл! Я им так всем рада, что полезла бы обниматься через экран! И вот ты мне скажи, дни до НГ считала случаем не Сёма? Ааа? Скучаю по ней... хотя чоуштам, по всем А интригующая часть... и тут мне хочется кричать "кто все эти люди симы???" и узнать про каждого кучу подробностей! Рыцарь с бронепсом, сильно улучшенная Фаба (я знаю, кто она, но все равно интригует!), некто с орущим котиком, офигительно красивая девочка-вампир, офигительно красивая пара (кто они кто они кто они??? шиппер хочет шипперить! ♥), многокотие и русалочка! Для всех для них уже есть место в моем сердце, ты главное расскажи... и можно без картинок! А Ренечка... этой девочке я всегда рада И шо я могу сказать... может быть, мои суждения ограниченны и продиктованы режимом сохранения энергии, но я таки думаю - нафиг мужиков. Не всех и не всегда, разумеется! Просто когда творится вот такая вот петрушка, что понятно только то, что ничего не понятно - до свидания. Нафиг мутные ситуации, эмоциональные качели и прочую ересь Когда все будет просто, понятно и ясно - вот тогда да. А так - нет Боже, это же прямо про меня! Отбей кулачок, Челси! У меня тоже обычно так же... Или еще хуже - прочитать еще есть время и возможность, а вот написать комментарий - увы. Читаешь урывками, а приходишь комментировать - и все мысли в кучу. Нужно освежить их, вспомнить всё (), вынуть из этой кучи только нужное и релевантное и облечь в слова - да так, чтобы не получилась ересь. Вот поэтому иногда я пишу ересь
Ты пришла и всех за собой привела Пофиг на пунктуальность У тебя хорошее желание, прям отличное, наши желания совпадают. Есть только одна заминка, моё несравненно корявое нарушенное всякой фигней чувство тайминга... поэтому, обещать не могу, могу ОЧЕНЬ стараться! Ибо скринов у меня аж с 2018 осталось (осталось вспомнить о чем речь вообще) За живое прям, за живое! ОЧЕНЬ-ОЧЕНь буду стараться, чесслово! *Вносит в годовой план* хоть один апдейт мира в месяц Челси Кошка, добро пожаловать! Располагайся, устраивайся поудобнее. Комментировать в этом мире можно и нужно - как удобно. Главное, чтобы нравилось. Очень приятно, автор, то есть я, очень любит Реню и автору, то есть мне, очень приятно когда ее любят остальные У меня как бы полный толерантизм и свободовыражения, поэтому Владушка (и не только он) занимается чем хочет. В свою очередь оправдаюсь, не знала, что Дед в Шубе такой классный дед. Спасибо! Да, я стараюсь не ломать внешность, сохраняю максимум оригинала. Если уж совсем не нравится, удаляю. Поначалу Великие Магистры меня сильно огорчили, глянула и игру закрыла. Симеон единственный, свет очей моих... но об этом позже. Я сидела с такими глазами все время - __ ибо первая за 12 лет игры тройня еще и такая, мимишечная Бротюня! Ты делаешь мэни хорошо Они бы обнимали тебя в ответ. Вместе с автором Неа, не угадала. Це не есть Сёма, Сёма звездит на Пути Славы, который пройден на ноль целых хрен десятых. Это есть экспериментально выведенная девочка, которой я иногда играла и тестировала глюки обновлений )) А теперь она Ведьма. ВОт она: втирает Фабе про свою исключительную офигенность: Фаба не впечатлилась XD Как я Вас понимаю! Но с чего начать? Рыцарь это Том из ролы, пес это Страж Сестер которые понаехали в отель. Некто с орущим котом не пережил апдейта и оставил после себя пару кадров да обставленный дом в галереи. А об остальных чутка попозже. Про "пару" могу сказать, что пара они но вовсе не пара-не пара! Хотя смотрятся да. Хм, интересно шо ты скажешь после следующей главы Брошечка, я очень радая твоим вопросам, я их всех записала и постараюсь на них всех ответить, все таки с картинками Шпасибо, мой хороший!
Я что-то тоже все предновогоднее и новогоднее прозевала. С прошедшим! Отличная идея с итогами! Посмеялась от души, поумилялась на кошачьих от души. И просто на героев полюбовалась, разумеется. Появляйся почаще!
С удовольствием! Завидую твоим симам! Вот у меня ну никакой толерантности! Сплошная диктатура! Бедный Влад у меня после всех экспериментов, что я над ним проводила, кашлянуть боится. Даже когда я им не играю, приходит к моим симам, скребётся в дверь аккуратненько: "Можно я вас немного покушаю? Нет? Ну простите."
С Новым Годом! Январь хорош тем, что весь месяц можно поздравлять Да, что там, до самого декабря! Спасибо! Постараюсь придерживаться обещания Кате и обновляться почаще У меня вначале игры в четверке была диктатура, но потом симы меня убедили, что без меня лучше справляются и я познала - ДЖА... Так и живем. Бедный Владушка твой! Теперь я хочу его усыновить, и разрешить кусать всех кому ему хочется! За что ж так с Великим Темным Графом?
Да он не голодает. Неписей дурноодетых кушает, когда они на глаза попадаются. И холодильник у него полон донорской крови. Но вообще да - я сатрап и узурпатор. Страшный человек!
Ееееей, брошик Дай обнять тебя крееепко! И получилась бы такая куча мала, огромная! А я шо - я рада была бы! Ой, вот очень интересно было бы на это как-нибудь поглядеть... Сёма в мехах, звонящая по деньгофону своему агенту, сидя в лимузине... что-то такое я представляю себе Зато Фаба впечатила меня Твоя мене очень зашла, а вот то, шо нам разработчики сделали, как-то вообще не айс, меня даже Моргин - и тот не порадовал А девочка тоже классная, и сразу видно - знает себе цену и стремится это сакральное знание до других донести) Том из ролы... придется при возможности зайти в ролу и посмотреть, кто там такой Том Стража помню, но не признала его в доспехах! А про пару я уже заинтригована до самых кончиков ушей, которых у тюленя, как известно, нет - но они по такому случаю могли бы и отрасти, вот настолько я заинтригована! Буду всё очень-очень ждать, брошик! Мне тоже очень интересно, давай ее сюды Ты ведь их не пишешь, они давно написаны, поэтому я могу попросить дать ее сюды, верно? Тебе спасибо - и не парься, шоб на всё ответить, главное шо-то где-то как-то появляйся
Сёма себя так же видит, ага. Вы с ней друг друга понимаете. А вот автор видимо не очень, посему: Сёма: Вот тебе &%#$ и бассейн! Автор: Я старался!!! Не говори, это такая печаль была. Но, нет ничего что не исправит правильный скинтон и рука автора. Я поправила и это недоразумение. Вообще из набора магии выжили все, пройдя через Кас. Какие доспехи? Он как... голый То бишь в своей естественно раскраске: ...До ужаса трепещет пред "пением" Сестер Страж: Jumalani! Все верно Ты же мой хороший, Брошик
Запись семнадцатая: [ Подвиг по Рен-Реншски ] Хаюш! Вот, говорят ведь — бывают в жизни моменты, когда надо через себя переступить. Не вот прямо переступить, это таки очень сложно, я пыталась, а фигурально выражаясь. Это как пойти против своей природы или натуры, но чтобы достичь чего-то хорошего, ну или переступать с надеждой на это хорошее. В общем, такой момент настиг меня. Прочитать Помимо своей общественно активной деятельности, или как там оно там называется, набора новых активистов в ряды этих самых активистов, и ведения огородно-полезной деятельности, я начала скучать по Дилану. Вот прямо совсем скучать. Не позвонит, не позовёт покидать дротики, ни пузырящегося коктейля не предложит. Ну ясно все с ним. Он обиделся. Но и я ж тоже обиделась. И как теперь, спрашивается, быть? А грустно это, хочу вам сказать, когда приходишь домой, а слово сказать некому и даже не пожаловаться на странные взгляды от выбранных мной кандидатов в кандидаты в активисты. О книге прочитанной не рассказать. Конечно, у меня есть Эбби и Бьорн, но как-то это не то. Тем более у Эбби новая подруга, старая я так и не поняла куда подевалась (игра зараза стёрла Эббину гёрлу! - примечание автора.) Бьорн всё в шахматах и в семье. С которой я, внимание (!), нифига не знакома. Я только знаю, что она у него есть. К чему это я? А к тому, что переступила я через свою обиду и Дилану сама позвонила. Снова… Вроде… Или нет… Ай, не важно. В общем, я ему позвонила и знаете что? Он согласился со мной встретиться. Ну ещё бы не согласился, я бы ему этого точно не простила. Пошли мы гулять, туда куда он захотел. А что? Типа, его сегодня день. Пусть радуется. Правда, Дилан не особо и радовался. Молчал. Взгляды косые кидал. Вот честно? Лучше бы ругался и кричал. Я бы тогда демонстративно надулась и всё, у него бы выбора не было как просить у меня прощения! Но Дилан, он хитрый. Он видимо в курсе, ну, как всё может повернуться и поэтому слова плохого не говорил. Да и вёл себя прилично. Поэтому и мне пришлось вести себя так же. А чем всё закончилось, я вам расскажу в следующий раз…
Мне кажется он ведет себя, как бука. В меня смотрит, а надо на Рен. А на первом кадре, это же она в инопланетной сущности?
Реня... до чего же она славная девочка, прямо вот невозможно остановить потоки умиления если бы у меня была сестра, я бы мечтала о такой сестре, как Ренька и если я уже так говорила, то это и повторить не грех, а не потому что я - склеротик, хотя, канеш, и склеротик тоже, ныне присно и вовеки... и как восхитительно ты описываешь все ее приключения, переживания и привыкания к этому огромному, странному, такому разному и часто непонятному человеческому миру... Читаешь - и словно переносишься в прошлое, в юность, в нелепость, к первым и таким важным открытиям, к набитым, но таким бесценным шишкам... И так от этого тепло на душе она такая... настоящая От бабульки в лесу смеялась в голос прости, Ренечка и категорически поддерживаю лозунги про пироженки и любовь - предлагаю их объединить! Обычно пьют за любовь, а мы можем есть пироженки за любовь - это ж такое комбо с заварным кремом в общем, ем тут - немножечко нервно - ибо ж на самом интересном месте... но по логике - и по лозунгу - раз пироженки уже есть, то теперь ход за любовью Какая классная шапка у поста! Не знаю, считалась ли она бы за плакат, но блин... Шикарно вообще! Надо было тож на конкурс! Видимо, к Хиду тоже? Видимо, Уилл вообще очень терпелив по жизни... А вот категорически присоединяюсь! Дайте плакат! Нет плаката? Хватит и пипидастров... пипидастр? Ну, короче, вот этих пушистиков Па-любому... Надо почаще писать в этот мир! По-ча-ще! В мир! Другого выхода нет! Так вот ты какая на самом деле, женщина-кошка Стесняюсь спросить, что это за работа такая? Но красавцы оба! *тут просто нескончаемый поток сердечек - приятно видеть, что он больше не костлявый - любо-дорого поглядеть! * А где же лососевые штаны? Подтверждаю! Очень красивый несите же больше фоток и больше артов Ри, спасибо за порцию удовольствия и такие приятные эмоции а Реню обнимай, и Несси тоже
Он знает истину, пока есть возможность надо пользоваться. Потом простишь и сядут тебе на шею ножки свои свесят *клуб защиты М-персонажей из Шкафа автора* Агась. Руся, Автор очень растрогался и запищал от умиления сам. Столько приятных слов для Рени и столько позитива, плям вапше сплошное великолепие чистой воды. Ой, Реня влюбилась в эту идею. Надо запостись пироженками, и нет, автор не спойлерит, автор таки будет хранить самую не тайную тайну до последнего Ды? Мне очень полюбился кадр, я его долго думала как применить, а тут такое событие. Конец года. Пинком это 2019, вашпе. Для плаката оно простовато как-то, но главное шоб нравилось жеж! С Хидом они чутка пораньше закончили, а автор он навсегда Сам же Уилл не терпелив, даже наоборот, если ему что-то не нравится, то можно нарваться на "комплимент" поэтому общение у них с Берхидом было... опасным. Подождите-подождите, у меня не закончена выкладка днева Рени, а там уже новые события у нее, ВАЖНЫЕ события без которых я не могу продолжить одну тему... кхе-кхе... Еще есть Нуб... и Пенни. Автор разумеется ни за что не ручается, ибо Хаос автора второе имя, но все таки. Унну придется подождать... наверное Так точно! Ой, она вашпе звезда всех Напсов, я ее в любимые добавила, чтоб не дай Максис игра не потерла, ибо це шедевр, а не почтальон. Она еще постоянно находится в кокетливом настроение... ее флирт с почтовыми ящиками это та Вишенка ради которой стоит жить простому симу. Том портье. Не только в ролевой. В игре он тоже ухаживает за гостями и по ходу за их питомцами... Ну сама посуди, не Сестры же пойдут с собакой по утрам гулять Лососевые штаны они для особых случаев Кстати, особый случай: *шепотом* Можно доставать шипперилки, автор с ней уже сидит и - бздынь Автор в процессе! Честно-честно! Спасибо тебе! За приятные слова и такой классный позитивный отзыв, за Ренечку и Нессеньку так вашпе миллионы спасибищь
Ответ на ответ ♥ Аххахахахаха, Сёмушка, радость моя! *делает над Сёмой в бассейне дождь из фальшивых денег* У меня так давеча Джонатан откисал в этом бассейне, только сверху еще дождь фигачил... Такшта у Сёмушки еще лакшери-вариант А нам покажешь? Я тут Фабу переделала, она вообще теперь на себя не похожа... но такая, как в игре была, мне вообще не нравилась, так что лучше пусть будет не похожая, чем бесит У тебя золотые руки! И показывай, показывай нам их всех Ой, брооооо, ну я и слепень! Я подумала, что лыцарь в доспехах - и цобакен тоже) Ой, девочка моя... может, оно это, не надо бы, против своей природы-то идти? Ох уж этот Бьорн, везде он... вчера очень рада была его увидеть, воооот И это, чойта он такой, Ренечку с семьей не знакомит? У меня в игре семья ходила за ним, за исключением старшей дочери, пришлось познакомить довольно рано) И мы бы не простили, ни! Брош, у меня сейчас отвалится попа, сгорит и отвалится Ну реально, слишком много чести. И я вообщене против Дилана, отношусь нейтрально, нет у меня какого-то предубеждения... но реально - он таки шо, из золота отлит? Да, Реня поцеловалась с другим мальчиком. Но они с Диланом - пара? Он ей предлагал стать парой? Если бы да - тогда бы и вопросов не было, "виноват, исправлюсь". А так-то чего вокруг него бегать? Сам не мычал, не телился, какие-то намеки невнятные... Короче, я, видимо, чего-то не понимаю. Буду ждать развития событий, но я всегда на стороне Ренечки Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! *звуки неистового шипперства, звон шипперилок* Так выпьем же за то, чтобы аффтар нам обязательно об этом рассказал в деталях! ШПАНЗА!!! Машк, неистово плюсую!