TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Leavath
    9735/5,

Рень и Обида. Снова

От автора: "Быстро и бесповоротно приближается конец года, и я, автор, сильно опечалена своим прогрессом в мире и не только в этом. Ибо планировала таки к концу года закончить выкладывать Ренькин дневник и перейти к более новым событиям. Мои планы и как я их не исполнила - прям название для автобиографии.
    Но оставлю в сторону все грусняшки и пожелаю всем хорошего Нового Года! Отлично всем отпраздновать и успеть в следующем году большем, чем удалось в этом! :santa_skype:
    С Наступающим! :xmastree_skype::holidayspirit_skype:"

Запись шестнадцатая: [ Крики и призывы ]
    Хаюш!
    В последнее время у меня стало мало свободного времени и много новых, очень шумных знакомых. То есть, СОВСЕМ шумных! Они все кричат, руками махают и пытаются доказать тебе что-то. Иногда это что-то даже интересное и правильное. Вот например, что надо беречь природу это очень правильно. А вот — установим твёрдый курс, не очень. Я этот призыв не поняла.
    Знакомые хотят чтобы я тоже призывала. Хоть к чему-то. Но почему-то моё скандирование — «всем пироженки!», они не оценили. Сказали мне, мол, призывай к тому во что веришь. Я аж обиделась, ведь я ОЧЕНЬ верю в пироженки. Особенно те что с заварным кремом. Ммм…
    В общем, мне зачем-то понадобилась достойная цель. Ну, чтобы её отстаивать. Тогда я подумала отстаивать любовь. Любовь это же достойная цель?

Но и это не прокатило. В общем, вручили мне плакат с деревьями и сказали скандировать, кричать по ихнему, мол деревья это жизнь. Жизнь это хорошо. А хорошо жить ещё лучше. Не рубите деревья.
    Чаво? Можете, плиз, повторить?

Так что я хочу сказать? Мне в общем живётся совсем не скучно.
    Особенно на днях скучать не пришлось. После одного митинга, меня у ворот поджидал Дилан. Ну или не поджидал, а просто мимо шёл и меня увидел. Ну и я его увидела. И тут же поняла, что давно я его не видела. Вот прямо совсем давно, и не звонил он мне давно, и не звал никуда…

Ну в общем, я выяснила, что случилось. Оказывается, он со слишкомязыкастым парнем знаком. У того язык длинный так вообще! Нет, ну вы представляете, он всё про костёр Дилану рассказал. А мне стыдно стало. Это ведь не совсем я была тогда. Просто пузырики в голову ударили.
    А вообще, чего он на меня так осуждающе-грустно смотрит, будто я его последнюю пироженку съела по тихому?? Он же сам мне сказал, что трогать меня не хочет! Ну вот, теперь и нечего обижаться. Может не скажи он так, мы бы с ним у костра целовались, а может я бы даже… угостила его своей пироженькой. (Рен говорит о выпечки в буквальном смысле, а что имел ввиду автор все и так поняли, - примечание автора.) Но он же не захотел. Так что он не может ходить и строить на меня обиженные моськи. Я сама моськи строить могу!
    И вот как их мужиков понять-то??? Короче- всё, я обиделась. Снова.

Phoenix_Marish, Suule, Morrigan и 17 другим нравится это.
  3. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Дилан очарователен с этим взглядом! Мне так понравился, и ему идет. :D

Челси Кошка и Leavath нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Спасибо, обязательно ему передам, чтоб так и ходил :D

Челси Кошка, 29715000 и Simmama нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

Итог Года

В прошлом году не было его, а в этом очень захотелось.
    И так как мир практически не обновился за 2019, придется импровизировать.
    Весь год Уилл испытывал к автору...
    Уилл: Терпение.

Кто-то требовал продолжение своей истории

Кто-то понял - Выхода нет

А кто-то совершенно ни о чем не парился

Кто-то считал дни до конца года

А кто-то просто выполнял свою работу

Кто-то искал приключений

А кое-кто осознал, что не спроста переехал на участок побольше

Кто-то (Эль Фаба) преобразился

Кто-то пел дуэтом

Кое-кто возродился

???: Наконец-то в четверке!

А кто-то влюбился (хотя бы ненадолго)

Кто-то просто был красивый
    Слева на право: Китти, Несси, Дани

А кто-то преподнес автору большой сюрприз

В тройном размере

Подросшая банда

А кое-кто обещался влететь на воздух, если встретит еще одного фешен-террориста

Автор же знакомился с русалками

И обещал Уиллу, что все будет норм.
    ...Уилл не очень-то верил автору (и, естественно, был прав, да XD)

Всех с Новым Годом! :heart:

Phoenix_Marish, Suule, Morrigan и 25 другим нравится это.
  6. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

я, как всегда, образец пунктуальности, но лучше уж поздно, чем никогда (pear123)
    с наступившим! :champagne_skype:(rainbow) хоть уже давно не новый год (и даже старый новый год, вроде, прошел. но это не точно), у меня есть желание. причем, никакой дед мороз с ним не справится, только ты. в общем, желаю, чтобы в новом году этот мир обновлялся почаще, чтобы мы почаще видели Реню и всех-всех-всех, знакомились с новыми персонажами и читали новые истории
    справишься? а то зря я себя, что ли, весь год хорошо вела? :^)

Simmama, Челси Кошка и Leavath нравится это.
  7. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Какой очаровательный мир! Я наконец-то со своей черепашьей скоростью доползла до самых свежих сообщений. (Раньше не комментировала, боясь, что потом всё собьётся - что читала, а что нет.) По ходу дела много хотелось прокомментировать, но теперь, все мысли куда-то потерялись - память девичья. :pardon:
    Поэтому напишу о самом свежем, что прочитала.
    Рен-Рен - с первых страниц твоего мира я влюбилась в эту очаровательную блондиночку! :tender: С розовыми волосами. :mosking:
    Вот только парни ей всё какие-то попадаются нехорошие! :diablo: Обижают бедную девочку! :cray: Бабки всякие эксплуатируют опять же! Трудно бедняжке в таком жестоком мире. Но хорошо, хоть туалет у неё есть! Да какой! С новогодней подсветкой. :holidayspirit_skype:
    Влада вы распустили! Это ж надо - Дед Мороза покушать! Я б его за такое в бараний рог скрутила! *punish*

Итоги года обалденны! А у меня и подводить-то нечего - весь год дурью промаялась! :sorry:

:lol: :bravo:

Стильная парочка! :kruto:

Какая она у тебя красивая получилась! При том, что, как я понимаю, обошлось без пластических операций.

Тоже красивая ведьмочка!
    Показалось, что кот под столом-аквариумом. Хотела даже узнать, как это получилось. :lol:

Ну это просто атака на мимиметр! :heart:
    Иконечно же чудесны и остальные твои герои! :rose: Так что обязательно буду заходить в гости. :bouquet:

Leavath, Simmama и loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Брошик, твой новогодний пост и идея "раз было выложено мало - покажу вам то, что не выкладывала" - это просто агоооонь! (monkey)
    Я испытала миллион разных эмоций, пока его читала, он такой офигительный, смешной, ностальгический и интригующий :lovers:
    Ностальгическая часть - это Уилл, Унн, Пенька с коргушем, НУУУУУБС!!! (да еще и в Стрейнджервилле - это все равно, что показать упакованный в красивую бумагу подарок под ёлочкой!), Несси и Китти, и снова Уилл! :clap: :pipidastri1: Я им так всем рада, что полезла бы обниматься через экран!
    И вот ты мне скажи, дни до НГ считала случаем не Сёма? Ааа? Скучаю по ней... хотя чоуштам, по всем :give_heart:
    А интригующая часть... и тут мне хочется кричать "кто все эти люди симы???" и узнать про каждого кучу подробностей! Рыцарь с бронепсом, сильно улучшенная Фаба (я знаю, кто она, но все равно интригует!), некто с орущим котиком, офигительно красивая девочка-вампир, офигительно красивая пара (кто они кто они кто они??? шиппер хочет шипперить! ♥), многокотие и русалочка! :heart: Для всех для них уже есть место в моем сердце, ты главное расскажи... и можно без картинок!

А Ренечка... этой девочке я всегда рада :heart: И шо я могу сказать... может быть, мои суждения ограниченны и продиктованы режимом сохранения энергии, но я таки думаю - нафиг мужиков. Не всех и не всегда, разумеется! Просто когда творится вот такая вот петрушка, что понятно только то, что ничего не понятно - до свидания. Нафиг мутные ситуации, эмоциональные качели и прочую ересь :lock:
    Когда все будет просто, понятно и ясно - вот тогда да. А так - нет :beee:

Боже, это же прямо про меня! Отбей кулачок, Челси! (fistbump)
    У меня тоже обычно так же... Или еще хуже - прочитать еще есть время и возможность, а вот написать комментарий - увы. Читаешь урывками, а приходишь комментировать - и все мысли в кучу. Нужно освежить их, вспомнить всё ((cwl)), вынуть из этой кучи только нужное и релевантное и облечь в слова - да так, чтобы не получилась ересь. Вот поэтому иногда я пишу ересь :blushing_skype:

Последнее редактирование: 17 янв 2020
  9. Leavath
    9735/5,

Ты пришла и всех за собой привела (rainbow) Пофиг на пунктуальность <3
    У тебя хорошее желание, прям отличное, наши желания совпадают. Есть только одна заминка, моё несравненно корявое нарушенное всякой фигней чувство тайминга... поэтому, обещать не могу, могу ОЧЕНЬ стараться! Ибо скринов у меня аж с 2018 осталось (осталось вспомнить о чем речь вообще)
    За живое прям, за живое! ОЧЕНЬ-ОЧЕНь буду стараться, чесслово! :x
    *Вносит в годовой план* хоть один апдейт мира в месяц

Челси Кошка, добро пожаловать! Располагайся, устраивайся поудобнее. Комментировать в этом мире можно и нужно - как удобно. Главное, чтобы нравилось. (sun)
    Очень приятно, автор, то есть я, очень любит Реню и автору, то есть мне, очень приятно когда ее любят остальные :blushing_skype:
    У меня как бы полный толерантизм и свободовыражения, поэтому Владушка (и не только он) занимается чем хочет. В свою очередь оправдаюсь, не знала, что Дед в Шубе такой классный дед. :]
    Спасибо! Да, я стараюсь не ломать внешность, сохраняю максимум оригинала. Если уж совсем не нравится, удаляю. Поначалу Великие Магистры меня сильно огорчили, глянула и игру закрыла. Симеон единственный, свет очей моих... но об этом позже.
    Я сидела с такими глазами все время - <3__<3 ибо первая за 12 лет игры тройня еще и такая, мимишечная

Бротюня!
    Ты делаешь мэни хорошо :-*
    Они бы обнимали тебя в ответ. Вместе с автором :polarbear_skype:
    Неа, не угадала. Це не есть Сёма, Сёма звездит на Пути Славы, который пройден на ноль целых хрен десятых. (giggle) Это есть экспериментально выведенная девочка, которой я иногда играла и тестировала глюки обновлений )) А теперь она Ведьма.

ВОт она:

втирает Фабе про свою исключительную офигенность:

Фаба не впечатлилась XD

Как я Вас понимаю! Но с чего начать? Рыцарь это Том из ролы, пес это Страж Сестер которые понаехали в отель. Некто с орущим котом не пережил апдейта и оставил после себя пару кадров да обставленный дом в галереи. А об остальных чутка попозже.
    Про "пару" могу сказать, что пара они но вовсе не пара-не пара! Хотя смотрятся да. :bandit_skype:
    Хм, интересно шо ты скажешь после следующей главы :nerd_skype:
    Брошечка, я очень радая твоим вопросам, я их всех записала и постараюсь на них всех ответить, все таки с картинками (hug)<3 Шпасибо, мой хороший! :-*(sun)

Morrigan, geo88, Pino и 5 другим нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я что-то тоже все предновогоднее и новогоднее прозевала. С прошедшим! :champagne_skype::holidayspirit_skype:
    Отличная идея с итогами! Посмеялась от души, поумилялась на кошачьих от души. И просто на героев полюбовалась, разумеется. Появляйся почаще!

Simmama, Челси Кошка и Leavath нравится это.
  11. Челси Кошка
    4645/5,

С удовольствием! (fistbump)

Завидую твоим симам! Вот у меня ну никакой толерантности! :blush: Сплошная диктатура! :diablo: Бедный Влад у меня после всех экспериментов, что я над ним проводила, кашлянуть боится. Даже когда я им не играю, приходит к моим симам, скребётся в дверь аккуратненько: "Можно я вас немного покушаю? Нет? Ну простите." :vampire:

:lol: :kruto:

Leavath, loveless и Simmama нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

С Новым Годом! Январь хорош тем, что весь месяц можно поздравлять :D Да, что там, до самого декабря!
    Спасибо! Постараюсь придерживаться обещания Кате и обновляться почаще :blushing:
    У меня вначале игры в четверке была диктатура, но потом симы меня убедили, что без меня лучше справляются и я познала - ДЖА... Так и живем.
    Бедный Владушка твой! :shok: Теперь я хочу его усыновить, и разрешить кусать всех кому ему хочется! За что ж так с Великим Темным Графом?

Kleo Scanti и Челси Кошка нравится это.
  13. Челси Кошка
    4645/5,

Да он не голодает. Неписей дурноодетых кушает, когда они на глаза попадаются. И холодильник у него полон донорской крови.
    Но вообще да - я сатрап и узурпатор.
    ]:)

Leavath, SNata, Simmama и ещё 1-му нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Ееееей, брошик (pear123) Дай обнять тебя крееепко!
    И получилась бы такая куча мала, огромная! А я шо - я рада была бы! (sun)
    Ой, вот очень интересно было бы на это как-нибудь поглядеть... Сёма в мехах, звонящая по деньгофону своему агенту, сидя в лимузине... что-то такое я представляю себе :tongueout_skype:
    Зато Фаба впечатила меня :] Твоя мене очень зашла, а вот то, шо нам разработчики сделали, как-то вообще не айс, меня даже Моргин - и тот не порадовал :nerd_skype:
    А девочка тоже классная, и сразу видно - знает себе цену и стремится это сакральное знание до других донести)
    Том из ролы... придется при возможности зайти в ролу и посмотреть, кто там такой Том :] Стража помню, но не признала его в доспехах! А про пару я уже заинтригована до самых кончиков ушей, которых у тюленя, как известно, нет - но они по такому случаю могли бы и отрасти, вот настолько я заинтригована! :-* Буду всё очень-очень ждать, брошик! <3
    Мне тоже очень интересно, давай ее сюды :] Ты ведь их не пишешь, они давно написаны, поэтому я могу попросить дать ее сюды, верно? :blushing_skype:
    Тебе спасибо - и не парься, шоб на всё ответить, главное шо-то где-то как-то появляйся <3(sun)(hug)

Simmama и Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Сёма себя так же видит, ага. Вы с ней друг друга понимаете. А вот автор видимо не очень, посему:
    Сёма: Вот тебе &%#$ и бассейн!
    Автор: Я старался!!!

Не говори, это такая печаль была. Но, нет ничего что не исправит правильный скинтон и рука автора. Я поправила и это недоразумение. (sun)
    Вообще из набора магии выжили все, пройдя через Кас.

Какие доспехи? Он как... голый (giggle) То бишь в своей естественно раскраске:
    ...До ужаса трепещет пред "пением" Сестер (cwl)
    Страж: Jumalani!

Все верно :-*(hug)

Ты же мой хороший, Брошик (hug)<3(sun)

Morrigan, Basma, Челси Кошка и 8 другим нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Реня и Подвиг
    Запись семнадцатая: [ Подвиг по Рен-Реншски ]
    Хаюш!
    Вот, говорят ведь — бывают в жизни моменты, когда надо через себя переступить. Не вот прямо переступить, это таки очень сложно, я пыталась, а фигурально выражаясь. Это как пойти против своей природы или натуры, но чтобы достичь чего-то хорошего, ну или переступать с надеждой на это хорошее. В общем, такой момент настиг меня.
    Помимо своей общественно активной деятельности, или как там оно там называется, набора новых активистов в ряды этих самых активистов, и ведения огородно-полезной деятельности, я начала скучать по Дилану. Вот прямо совсем скучать.

Не позвонит, не позовёт покидать дротики, ни пузырящегося коктейля не предложит. Ну ясно все с ним. Он обиделся.
    Но и я ж тоже обиделась. И как теперь, спрашивается, быть?
    А грустно это, хочу вам сказать, когда приходишь домой, а слово сказать некому и даже не пожаловаться на странные взгляды от выбранных мной кандидатов в кандидаты в активисты. О книге прочитанной не рассказать.
    Конечно, у меня есть Эбби и Бьорн, но как-то это не то. Тем более у Эбби новая подруга, старая я так и не поняла куда подевалась (игра зараза стёрла Эббину гёрлу! - примечание автора.) Бьорн всё в шахматах и в семье. С которой я, внимание (!), нифига не знакома. Я только знаю, что она у него есть.

К чему это я? А к тому, что переступила я через свою обиду и Дилану сама позвонила. Снова… Вроде… Или нет… Ай, не важно. В общем, я ему позвонила и знаете что? Он согласился со мной встретиться. Ну ещё бы не согласился, я бы ему этого точно не простила.
    Пошли мы гулять, туда куда он захотел. А что? Типа, его сегодня день. Пусть радуется. Правда, Дилан не особо и радовался. Молчал. Взгляды косые кидал. Вот честно? Лучше бы ругался и кричал. Я бы тогда демонстративно надулась и всё, у него бы выбора не было как просить у меня прощения! Но Дилан, он хитрый. Он видимо в курсе, ну, как всё может повернуться и поэтому слова плохого не говорил. Да и вёл себя прилично. Поэтому и мне пришлось вести себя так же.

А чем всё закончилось, я вам расскажу в следующий раз… :blush:

Suule, Morrigan, Basma и 16 другим нравится это.
  17. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Мне кажется он ведет себя, как бука. В меня смотрит, а надо на Рен. :D
    А на первом кадре, это же она в инопланетной сущности?

Leavath нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Реня... <3 до чего же она славная девочка, прямо вот невозможно остановить потоки умиления <3 если бы у меня была сестра, я бы мечтала о такой сестре, как Ренька (hug) и если я уже так говорила, то это и повторить не грех, а не потому что я - склеротик, хотя, канеш, и склеротик тоже, ныне присно и вовеки... и как восхитительно ты описываешь все ее приключения, переживания и привыкания к этому огромному, странному, такому разному и часто непонятному человеческому миру... Читаешь - и словно переносишься в прошлое, в юность, в нелепость, к первым и таким важным открытиям, к набитым, но таким бесценным шишкам... И так от этого тепло на душе (pear123) она такая... настоящая <3

От бабульки в лесу смеялась в голос прости, Ренечка (cwl) и категорически поддерживаю лозунги про пироженки и любовь - предлагаю их объединить! Обычно пьют за любовь, а мы можем есть пироженки за любовь - это ж такое комбо с заварным кремом :D в общем, ем тут - немножечко нервно - ибо ж на самом интересном месте... но по логике - и по лозунгу - раз пироженки уже есть, то теперь ход за любовью :rolleyes:

Какая классная шапка у поста! Не знаю, считалась ли она бы за плакат, но блин... Шикарно вообще! Надо было тож на конкурс!

Видимо, к Хиду тоже? Видимо, Уилл вообще очень терпелив по жизни... (cwl)

А вот категорически присоединяюсь! Дайте плакат! Нет плаката? Хватит и пипидастров... пипидастр? Ну, короче, вот этих пушистиков :D:pipidastri1:

Па-любому... Надо почаще писать в этот мир! По-ча-ще! В мир! Другого выхода нет! :dance2:

Так вот ты какая на самом деле, женщина-кошка (cwl)

Стесняюсь спросить, что это за работа такая? Но красавцы оба!

*тут просто нескончаемый поток сердечек - приятно видеть, что он больше не костлявый - любо-дорого поглядеть! (giggle)*

А где же лососевые штаны? :cray:

Подтверждаю! Очень красивый (sun) несите же больше фоток и больше артов :penguin_skype:
    Ри, спасибо за порцию удовольствия и такие приятные эмоции (pear123) а Реню обнимай, и Несси тоже (pear123)

Челси Кошка, Leavath, Simmama и ещё 1-му нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Он знает истину, пока есть возможность надо пользоваться. Потом простишь и сядут тебе на шею ножки свои свесят *клуб защиты М-персонажей из Шкафа автора* :XD
    Агась.

Руся,
    Автор очень растрогался и запищал от умиления сам. Столько приятных слов для Рени и столько позитива, плям вапше сплошное великолепие чистой воды. :blushing_skype:
    Ой, Реня влюбилась в эту идею. Надо запостись пироженками, и нет, автор не спойлерит, автор таки будет хранить самую не тайную тайну до последнего :nerd_skype:
    Ды? Мне очень полюбился кадр, я его долго думала как применить, а тут такое событие. Конец года. Пинком это 2019, вашпе. Для плаката оно простовато как-то, но главное шоб нравилось жеж!
    С Хидом они чутка пораньше закончили, а автор он навсегда (devil)
    Сам же Уилл не терпелив, даже наоборот, если ему что-то не нравится, то можно нарваться на "комплимент" поэтому общение у них с Берхидом было... опасным. (cwl)
    Подождите-подождите, у меня не закончена выкладка днева Рени, а там уже новые события у нее, ВАЖНЫЕ события без которых я не могу продолжить одну тему... кхе-кхе... Еще есть Нуб... и Пенни.
    Автор разумеется ни за что не ручается, ибо Хаос автора второе имя, но все таки. Унну придется подождать... наверное :angel_skype:
    Так точно!
    Ой, она вашпе звезда всех Напсов, я ее в любимые добавила, чтоб не дай Максис игра не потерла, ибо це шедевр, а не почтальон. Она еще постоянно находится в кокетливом настроение... ее флирт с почтовыми ящиками это та Вишенка ради которой стоит жить простому симу.
    Том портье. Не только в ролевой. В игре он тоже ухаживает за гостями и по ходу за их питомцами... Ну сама посуди, не Сестры же пойдут с собакой по утрам гулять (giggle)
    Лососевые штаны они для особых случаев
    Кстати, особый случай:
    *шепотом* Можно доставать шипперилки, автор с ней уже сидит и - бздынь <3
    Автор в процессе! Честно-честно!
    Спасибо тебе! За приятные слова и такой классный позитивный отзыв, за Ренечку и Нессеньку так вашпе миллионы спасибищь (hug)<3

Morrigan, Челси Кошка, Руся и 4 другим нравится это.
  20. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

то есть если бы не Русин пост, мы бы этот шикарный кадр и не увидели? :^(
    а мы их и не убирали :rolleyes:

Leavath и loveless нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Аххахахахаха, Сёмушка, радость моя! *делает над Сёмой в бассейне дождь из фальшивых денег*
    У меня так давеча Джонатан откисал в этом бассейне, только сверху еще дождь фигачил... Такшта у Сёмушки еще лакшери-вариант (giggle)
    А нам покажешь? :]
    Я тут Фабу переделала, она вообще теперь на себя не похожа... но такая, как в игре была, мне вообще не нравилась, так что лучше пусть будет не похожая, чем бесит :wink_skype:
    У тебя золотые руки! И показывай, показывай нам их всех :-*
    Ой, брооооо, ну я и слепень! Я подумала, что лыцарь в доспехах - и цобакен тоже)

Ой, девочка моя... может, оно это, не надо бы, против своей природы-то идти? :worried_skype:
    Ох уж этот Бьорн, везде он... вчера очень рада была его увидеть, воооот :blushing_skype: И это, чойта он такой, Ренечку с семьей не знакомит? У меня в игре семья ходила за ним, за исключением старшей дочери, пришлось познакомить довольно рано)
    И мы бы не простили, ни! (donttalk)
    Брош, у меня сейчас отвалится попа, сгорит и отвалится :@ Ну реально, слишком много чести. И я вообщене против Дилана, отношусь нейтрально, нет у меня какого-то предубеждения... но реально - он таки шо, из золота отлит?
    Да, Реня поцеловалась с другим мальчиком. Но они с Диланом - пара? Он ей предлагал стать парой? Если бы да - тогда бы и вопросов не было, "виноват, исправлюсь". А так-то чего вокруг него бегать? :wondering_skype: Сам не мычал, не телился, какие-то намеки невнятные... Короче, я, видимо, чего-то не понимаю. Буду ждать развития событий, но я всегда на стороне Ренечки <3
    Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! *звуки неистового шипперства, звон шипперилок* (monkey) (monkey) (monkey)
    Так выпьем же за то, чтобы аффтар нам обязательно об этом рассказал в деталях! ШПАНЗА!!! :drink_skype:

Машк, неистово плюсую! (hug) (fistbump)

Руся и Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей