старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Ну почему же? Увидели бы... но попозже... как и все что ему предшествовало. Сидеть в бассейне под дождем? ВОт это я понимаю наш человек! Это прям история всех моих симов о том как жеж прошло лето Покажу, только разберусь в каком порядке уже что показывать. А то набралось так, что утомлять старым не хочется, но надо рассказать, а то непонятно откуда у кого дети будут *автор ваще ничего не говорил* Фабу! Фабу! *скандирует* я хочу посмотреть на твою переделку, я вообще люблю переделки, даже если они подкорень и пофиг на оригинал Все надо. В этом мире автор разрешает все, а вот в челлендах автор деспот, тиран и ирод. Если сказали валить на свидание, значит надо идти! И Дилана за собой тащить! Ой его еще скока будет *вуаль таинственности и блестки в стороны* Я понятия не имею, но за все время тусни Рени с Бьорном, семью мы ни разу не встретили. Да и вообще, как-то Реня не спрашивала его про карьеру там, про вторые половинки, они просто нон-стопом играли в шахматы, угу. А мэни смешно Когда тебе кто-то нравится, нужно просто взять и сделать что-то приятное, просто потому что самому тебе приятно, когда другому приятно! (Реня) В деталях *эхом повторил автор и пополз в сторону шкафа.* Нету у меня деталей, оно само!
Хм, а может это сделать традицией? Раз в год, в феврале, я буду рассказывать о Пенни... XD Читать про Пенни Пенёк выросла и ее связь с Тунцом стала еще крепче А как же Лосось? Он тут же, на другом конце стола валялся Перед Пеньком встала непосильная задача, выполнить детскую ЖЦ, дать понять автору в кого она таки хочет вырасти, ну и там просто побыть ребенком. Начала она с химичинья. Буквально Под надзором Лосося и рука-лицом мамы, Пенни вполне ладно трудилась над школьным проектом В конечном итоге, за юным химиком следила уже вся семья. Ну ничего Пенни, ты не первая кто подожжет дом если что... Лосось тоже решил не отставать от хозяйки и учился охотиться Правильно. Тунца-то все кому не лень тренируют, а Лосось... он свободная душа. На то и кот. Автор тем временем решил, пришло время мириться с Брентом и Брантом, а то... ну как так-то вашпе, а? И, конечно, это же разумно отправить ребенка одного к взрослым дядькам в дом, угу.... (А типа нет чоли? Оо) Для охраны с Пенни всегда шел Тунец, так что автор если что все продумал, угу. Пенни оказалась (автор в общем и не сомневался) той еще очаровашкой, и смогла не извиняясь (!) расположить к себе и Брента, и Бранта. За что дома ее ожидала награда. Награду назвали Шпрота. Пенни: Я уже люблю тебя, Шпрота! Шпрота: *непереводимое-кошачье-уруру*(1) (1) фактически может означать все что угодно от - "я хочу съесть твое лицо, человек", до - "я тебя тоже!" Шпротень отлично вписалась в семью, и подчеркнула собой все истинное великолепие Пенькиного проекта Один Лосось смотрел на автора с немым вопросом: WTF?? Прости Лосось! Обрадовавшись положительным результатам общения Пенни со взрослыми дядьками, автор решил пора ей сходить в гости к однокласснику. Одноклассник сын Каталины Линкс и Стива Фоджела (того, что в КАС периодически выплывает), казался неплохим малым.(2) (2) все действие происходило на старом сохранение, поэтому когда всплывет другая инфа про Каталину Линкс, извиняйте, путаница параллельных вселенных. Под наблюдением вывернутой наизнанку кошки, дети мило общались... Пока бдительный автор не заметил... Автор: Какого лепрекона? Ты чему Пенни учишь??? а потом автор вспомнил, что версия Симс 1 когда-то носила рейтинг 12+ и все вопросы отпали Но все равно увел Пенни домой, ибо рано это рано, пока не поздно, вот. А дома, от нервов из-за того, что он не единственный котэ решил заболеть Лосось... *** Осень подходила к концу, Пенни справлялась с уроками и наслаждалась последними теплыми деньками. На детской площадке, мы встретили дядек-друзей, Брента и Бранта. Ура, подумал автор, когда Пенни пригласила их поиграть. Пенни: Наводим. Пенни: Готовь-с. Пенни: Из пушки по геям - ПЛИ! Автор: *рука-лицо* (Я обязательно найду как им компенсировать все Пеннины выходки, чесслово) Итак наступила зима. Автор любит зиму в Бриндлтон-Бэй она удивительно прекрасна. Видами не перестаешь восхищаться. Пенни тоже оценила зиму, она так мило лепила во дворе снеговика И подошла к зимовке особенно основательно впав в медвежью стадию. Через чур буквально, думал автор. Но, не мешал, до тинейджерства оставались считанные дни... Тем более, медведи, оказывается, тоже преклоняются перед котами Лосось как можно увидеть, не спешил сменять гнев на милость. Поэтому Пенни преклонилась и перед ним А это просто Тунец, наконец-то, выбрался из под дивана... Продолжение следует
Это лучшее определение сфинксов, что я слышала! Ути, хоспади. Какая серьёзность на морде лица Эти задние лапки с подушечками! Отбивай автор, зима в ББ прекрасна и лучшпая из всех городков) Ну как минимум в тех, где вообще выпадает снег
Отличное детство у Пенька) Котики, микро-вулкан, симс у друзей, Бриндлтон-бэйская природа Медвежья стадия, подгаданная к зиме, умилила) В спячку не пытается впасть?
самая очевидная шутка через 3.. 2.. 1.. а следующую кошку они назовут Плотва *да-бум-тссс* ну что, до встречи в 2021 на самом деле, лично я была бы очень даже не против увидеться с ней пораньше. Пенни классная, за ней и ее четверолапой свитой интересно наблюдать но тут, конечно, последнее слово за автором. если что, знай, Пенек, я тебя дождусь
Ой не говори, это плосто заплещенные плиемчики. Невозможно на эти бобочки спокойно смотреть Отбиваю, неистово отбиваю. Я еще люблю зиму в пустыне, она очень похожа на ту что у меня за окном, особенно грязевые озера доставляют. Я сейчас вашпе поиграла в Стрендж и до сих пор под кайфом Пенни долго была самой везучей из симов. У нее все шло гладко, интересно, пока не вмешался автор Пыталась, конечно, стоит костюм снять, сразу в грусть и под одеяло... угу. Проверено автором. Ну все, у меня в голове не только снова зазвучала "чеканная монета", но теперь еще и голос Геральта - "Шевелись, Плотва!" На самом деле, автор мало что решает, автор слишком привязан к обстоятельствам, и делает все что в его, автора, силах. Ибо про Пенню, было давно все отложено в папочки и подписана папочка аж мартом прошлого года... А сложилось, как сложилось. Пенек очень рада, всегда приятно когда тебя ждут. Автор тоже рад
Веселая компания аквариум целый планируете развести? Если бы у меня в свое время были такие замечательные помощники, я бы, может, лучше знала химию! Или хуже ибо отвлекалась бы на них постоянно Между прочим, это тоже своего рода признание в любви ну такое... своеобразное Дядькам привет я теперь к Бренту предвзята, радуюсь, когда встречаю в других мирах Фантастический кадр вштырил просто не могу передать как Уж лучше так, чем наетыми на зимовке бочками меняю свои бока на ваш медвежий костюм Лососевые штаны Нубса была крайне рада видеть ну и то, по какому случаю они надеты, - тоже шипперилки всегда наготове, так что рассказывай скорее, чего да как *тает-тает* у меня давно не звучала собсна чеканная монета, после перерыва я аккуратно заслушиваю toss a coin to your witcher
Спасибо автору за позитив! Рада снова видеть Рен-Рен. Кстати, давно хотела сказать, как мне нравится количество сердечек в её инстаграмме - 404. Очень символично. Пенни чудо! Почаще её показывай! Молодец девочка! Знает, как себя вести с кошками! Оооо! Мой бедный мимиметр! Опять нести его в починку! Бедный Лосось!
Еееееееееееееее, приключения Пенёчка! И ее рыбной компашки! Сегодня праздник у меня, сегоооодня будут танцы! Ути маковки мои, какие ж они замечательные малыши, я просто нимагу. С первого же кадра! И новое поступление - Шпрота таки тоже невероятно сладкая сластушка! Если котэ делает кусь, когда ластится, это тоже означает любовь, так что в любом случае Шпрота любит Пенёчка, ящитаю! Ути, я так рада, что Катарина нашла себе мужчину мечты... Этот дефолтный добряк - милаха, буду держать за их семью кулачки А может, это Пенни его учит? Или они вместе разбираются, что значит это непонятное действие - вуху? Вроде не в уху ныряют, а в обычную воду... И еще звуки эти странные - рычат, смеются, таки что происходит вообще... Ути мааааленький! Ну чего разнервничался, у Пенни большое сердце, места хватит на всех - вон, она даже преклоняется перед котами в образе мишки АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, как же это смешно! Брош, спасибо вам с Пенёчком за ударную волну милоты и позитива! Ответ на ответ) Утомлять старым? Ты это сейчас... всерьез? Я тут буквально сижу и мечтаю, чтобы ты пришла и "утомляла", как ты выражаешься, нас старым... Утомляла полностью, а тыыыыы... Еще и дети какие-то будут! Ааааааа! Ой, я их потихонечку переделаываю, магов этих... Давеча под ножжжж попал Сильвестр, или как там его? Сильвестрстрстр Мне не нравится, что у половины магов имидж каких-то, прости Максис, бомжей. Конечно, в моем исполнении Сильвестр тоже ничего особенного не внушает, но он хотя бы уже не очень похож на бомжа - а це, ящитаю, таки победа. Я их всех переделаю, шоб саму не бесило, и тогда консолидирую и сделаю пост Но тебе могу и в ватсапчег скинуть, ежели надо) Ну ладно тебе, я ж не стою с ножом у горла и не пытаю Ну нет деталей так и нет, ну чего ж их теперь, из пальца выжимать?)
Девочки, Руся, Челси Кошка, loveless, спасибо огромное за комментарии! Я попозже подробно на все отвечу. Честно-честно. Пока такой праздник что очень хочется: "Бздынь" Запись восемнадцатая: [ Заключительная ] Узнать подробности Хаюш! А у меня все хорошо! Даже лучше — замечательно! А почему, я не расскажу. Шучу. Конечно же расскажу! Да ещё как! В ресторане-то Дилан на меня подулся, подулся и успокоился. А все потому, что я с ним опять серьёзно говорить пыталась. Он вначале посмеивался, ну, когда я ему говорила: - Дилан, мы взрослые люди, мы может во всем разобраться… А что? Я в книжке такое читала. Умной книжки между прочим, о международах и отношениях. Или как-то так. Вообще, я не уверена, насколько бы хорошо справилась сама, с серьёзным-то разговором. Мне Дилан помог. Сидел, смотрел, а потом сказал: - Гулять нам нужно больше. Вдвоём. Так мы и стали с ним гулять. Каждый день куда-то ходили, культурно просвещались. Я вот оказывается, много чего в городе не видела. Например, ярмарку. Мудрено она называется, вроде гикон. Красиво звучит. Я вообще ящеричек люблю. Правда, ящериц там не было, ну или я их не заметила, зато было много приветливых чудиков в костюмах. Мы играли с Диланом в видео-игры. И он мне даже поддавался, так что я один раз выиграла. (Поддавался он ей все время, но выиграть умелая Реня все равно смогла только один раз, - примечание автора.) А потом мы ходили в музей и я очень старалась вспомнить, если хоть что-то знаю об искусстве. Смотрела на картины, думала, а Дилан смотрел на меня. Я его даже спросила, почему он за мной следит. А он сказал, как говорит его кто-то там, что за мной нужен глаз да глаз и того два глаза. (Фраза Берхида Нея- прим. автора) Не очень я его поняла, но вдруг сразу стало приятно. И легко, и улыбаться захотелось. Я говорила, что Дилан хитрый? Он очень хитрый. Гуляли мы с ним по музею, долго, до позднего вечера. Кажется, я даже успела искусством проникнуться. Ну, я так считаю. А перед закрытием Дилан вдруг как укажет куда-то и говорит, смотри, мол, там какой-то Ван Гон. Я, конечно, на гона посмотреть захотела, обернулась, но ничего не увидела. - Где…? А вопрос задать не успела, потому что Дилан оказался рядом и не просто рядом. Он стоял так близко, что я слышала стук его сердца. И его дыхание на моем лице, и кажется, перестала дышать. И тогда он меня поцеловал… По настоящему, как мужчина целует женщину. Так, что у меня все хорошо. А из проекта я ухожу. Ведь, своё счастье я нашла. Всем чмоки! До встреч в симстаграмме! На этой ноте, автор начинает придуманный самим же семидневный челлендж - What is love? На протяжение семи дней, то бишь до 21 числа, 7 разных героев или пар, моего авторства ответят на этот вопрос. Кто как умеет. XD What is Love - День первый Love is... Когда каждый поцелуй как первый! Таким на самом деле был первый поцелуй Рени и Дилана. Они удобно устроились на скамейки у музея, смотрели друг другу в глаза и шептались. Но, игра его не засчитала. Поцелуи на лавочках первыми не считаются! (Игровая механика). Поцелуй из дневника был вторым, Дилам взял инициативу и... Игра опять не высветила сообщение. В общем, у них было три первых поцелуя, последний всем знакомый, который так и называется, автор не заснял ибо промазал пальцами по кнопке со смеху. Итог челленджа: 14 февраля: Рен-Рен и Дилан 15 февраля: .... 16 февраля: .... 17 февраля: .... 18 февраля: .... 19 февраля: .... 20 февраля: ....
Ну что, пора таки есть пироженки за любовь? Реньку и Дилана поздравляю! Ван Гон прям Купидон! Хочется воскликнуть: Алиллуйя, свершилось! и да, гулять больше вдвоем - это прям то, что доктор прописал только это... осторожнее! а то мы с мужем в конфетно-букетный период так много гуляли, что у него аж палец на ноге сломался Офигенческий скрин! вот от него появляется то самое валентинское настроение... Сразу вспомнились долгие прогулки до позднего вечера, когда ну совершенно не хочется разбредаться по своим домам... Ну еще десять минуточек хотя бы... Очень классная у тебя идея с челленджем, за таким наблюдать - одно удовольствие! 7 пар - это прям многодофига! Нужно запасаться шипперилками! ужасно интересно, кого ты нам покажешь
Ура, празднуем! Потрясающий челлендж! Я даже не знаю у тебя столько пар, буду следить с удовольствием
Да ты ж мали лапушки Какая я радовая, что у них все получилось и показувай давай уже результат их любви!
Брошик, поздравляю тебя и твоих симиков с праздником любви! И замечательно ты придумала с челленджем! Ну, я тебе писала... мы с тобой точно братья-акробатья, мне вчера пришла в голову похожая идея, но я уверена, что мы каждая свое абсолютно по-разному реализуем... Мне ооооочень хочется узнать про все-все твои парочки! Вот теперь его люблю я, вот теперь его хвалю я! Раньше мне думалось, что Ренечке как будто бы больше надо - а в таком ключе отношения хорошими не получатся. Но Дилан проявил себя достойно, никаких манипуляций и козьих морд, просто гуляли по интересным местам... Такшта я теперь за эту парочку спокойна! Хэппиэнд! Мы любим хэппиэнды! Утибоземой, какая прелесть! Незамутненность, уровень "Ренечка" - пять ящерок из пяти!) Это прямо я и любой парень, когда всегда) Выиграть у парня я могу если только в симс Золотые слова! Уииииииииии! *осыпает влюбленных лепестками роз* И аж целых три первых поцелуя!!! Есть, что вспомнить! И Ренечка ткакая милашенька, нимагууууу! Мои же орлы тоже два раза "впервые поцеловались" - у меня постоянно вылетала игра... А Матвею вообще первый вуху не засчитался, то есть, не записался!
ух ты, это было.. неожиданно. в смысле, я помню, как автор писал, что записки про Рен-Рен скоро закончатся. но чтобы так скоро в любом случае, я безумно за нее рада! Реня свое долго и счастливо заслужила надеюсь только, что это не последняя записка про нее, и мы еще как-нибудь увидимся. а то, понимаешь, прикипели за столько-то лет, она теперь как родная все-таки Реня взяла инициативу я так и знала
Ответики которые до: Руся ну как сказать, это как бы... все виды съедобных рыб... и вот Может не лучше, но учиться было б веселее однозначно Вместе всегда все веселее Вот вы с Бро, сечете, сразу все поняли та Ну у тебя он совсем особенный теперь, твой совсем твой. У меня они с Брантом пока только мишени для Пенни. Я никак нормально на них вблизи не посмотрю. Ну ничего, уже скоро. *потирает лапки* Спасибо большое! Мне тоже он нравится. Вообще движуха автомобилей, мой отдельный наблюдательный фетиш в четверке. Челси Автор ценит числа, особые числа так... особо Она прекрасно понимает, что Кот есть величественное творение, а она создана для того чтобы его кормить, угу Он вредина, ну ничего, дальше все встало на свои места Брошкинс Вот вы с Русей - сечете *кружит-кружит* *шепотом* рандом нашел, в том сохранение я все тыкала рандомом, чоб максимально приблизится к режиму челленджа и проверить хочу ли я, моги ли я и дальше по списку. На Фоджела я давно смотрела, он собственно мог составить конкуренцию Бобу. Но таки мы прекрасно понимаем - у Боба нет конкурентов Тут хочется процитировать тебя же и сказать - Уровень незамутненности Бро Ты мой хороший Он не понимает, как так то, кто то лежит на ЕГО ковру, ест из ЕГО миски и ходит в ЕГО лоток. Безобразие, куда катиться мир! А вообще, живность в четверке так часто болеет, что сердце разрывается. Особенно когда вижу прихворнувших беспризорников ... Спасибо тебе, Брошик, за все Бро, там тонны, контейнеры и моя память уже говорит - хто все эти люди? Шутка. Все я помню. Но хз, надо разбираться что нужно показать, а что уже таки для личного просмотра осталось. Ты мой хороший, Бро, я тя люблю Ты делаешь мэни хорошо Шоб я знала их по именам, но хотеть видеть твоего Сильвестстртртрт... Они там действительно все на стильном прикиде как отличить хистера от бомжа? По белизне зубов, угу. Очень жду пост про твоих магов, и как нить заберусь в игру и сфотаю чо натворила со своими. И кидай мне все, кидай мне полностью! И ответики, которые после: Всем пироженки за любовь! С праздником, дорогие девочки! *пусть с опозданием в один день, отвечал автор* Самое время! И Реня обещает, что не в последний раз вам пироженки за любовь Ого! Я стесняюсь спросить, но таки спрошу, а что вы такое таки делали? Коротко о стеснение автора Муж прислал XD Я очень рада! Мне безумно нравятся эти скрины, из-за полной игрой анимации, которая бесценна. Спасибо, девочки У меня то плана пока на 4 дня, но автор сказал, автор сделал Покажу покажу, ой как покажу. И ты ж знаешь, у них не могло не получится, мы Дилана любим. Брошечка, тебя тоже снова, везде и всегда, каждый день! Да! У меня идея периодически всплывала, но то настроения не было, то не было настроения, ну ты поняла, да? А сейчас звезды сложились. Рак на горе свиснул и вот. Жду твоего воплощения тоже Ммм, наверное стоит таки объяснить все. Дилан сразу понял, что Реня особенная и что с ней жизнь будет особенной, а не всем особенная жизнь подходит, так что наверное какое-то время он думал, может не надо, а, автор? Из разряда анекдотов которые рассказывала Несси: - Девушка, хотите мороженого? - Нормального я хочу! Но таки в конце, Дилан понял, что с Реней скучно не будет и оно к добру. Потому что не всем надо нормально и как у всех. У каждого может быть своя норма - и ЭТО норма! (с) АаАААААааааАА! В цитатник! Я запишу эту фразу и буду применять, она офигительна, Бро! Ней вообще знает, что говорит. Он такой, он может Вашпе! Автор тихонько и скромно кайфует от этих воспоминаний, и также тихо хихикает Норма в жизни симов. За Матвейку мне чот особенно обидно. Целоваться несколько раз это мило, а вот с вуху вопрос спорный. А еще обиднее в этой ситуации за Джейд. (вот заставила ты меня ее полюбить, а ведь раньше я прям на дух ее не переносила. Сила Бро!) Дневник закончился, но жизнь Рени продолжается. Просто теперь она свободна и никаких заданий не выполняет. Так что, тут не до свидание, а до новых встреч Ренечке с автором очень приятно Все дело в кокетливом настроение, оно сближает
И был день второй Love is... Когда готов отдать всё! К дому Ньюбиуса в перевалочку приближалась любовь всей его жизни... Осторожно! опасность поломки мимиметров! Любовь-всей-жизни-Нубса: Мне нужны твое жилье, еда и забота, человек. Нубс *загипнотизированно*: Да.... Все что захочешь. Нубс: И сердце не забудь. Любовь-всей-жизни-Нубса: Теперь у меня есть все. А чего достиг ты? Любовь всей жизни Ньюбиаса зовут Фрау Мрау, она же котэ, она же котшка, она же мимилявочка, она же пипилявочка, она же пякофка-бобочек Нубс очень хотел назвать ее мадам Кюри, но после шуток автора про мадам Кури... неожиданно передумал. Пипиляндра (и так тоже можно назвать) очень любит внимание, и поэтому Нубс буквально носит ее на руках Фрау Мрау: Ты меня никому не отдашь? Нубс: Апдчхи! Ни за дшто!* Да, у Нубса адедгия на шерсть... Фрау Мрау так мимимиленько таскается везде за Нубсом, что автор прям не может. Це любовь! Бонусом, пякофка-бабочек великий охотник! Или Правила охоты Фрау. Фрау: Вначале приластись Фрау: Рядом ложись... Фрау: И лапкой хвать! Итог челленджа: 14 февраля: Рен-Рен и Дилан 15 февраля: Любовь-всей-жизни-Нубса 16 февраля: .... 17 февраля: .... 18 февраля: .... 19 февраля: .... 20 февраля: ....
Ааааааааааааааааааааа Бро, ты это сделала - ты сломала мэни мимимиметр! Он просто сделал ПЫДЫЩ! - и все. А ведь, казалось бы, я закаленная уже, у меня всякие Сахарочки, пёсоламы... ан нет, не выдержал Фрау Мрау - это просто вах вах вах *делает странные движения и причмокивает*, это просто не передать словами, какая булошка, бубусичька и мимимишечка. У тюленя закончились стрёмные уменьшительно-ласкательные слова! Передай ей от меня миллиард сердечек: Кадры с ней настолько прелестны, что хочется посмотреть много раз - а когда мне чего-то хочется, я это делаю! *смотрит много-много раз* Когда я смотрю в эти глазки, я таки не понимаю - вы шо, смерти моей желаете? Вы вообще в курсе, что это не законно?! Люблю Нубсика и очень рада за него Но про товарища военного узнать тоже желаю Да, с Мрау, которая Фрау, це сравнивать никак нельзя (с кошками вообще лучше людей не сравнивать, во избежание) - но тюлень алогичен! Тюлень хочет всё и сразу, и можно без губозакатывательной машинки И мегаответ! ღ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Теперь ты знаешь, что чувствую я каждый раз когда вижу Сахарочка и ее пальчики *как вспомнит так в писк на чистоты доступные лишь летучим мышкам* Зацуловать! Обязательно, Фрау Мрау будет купаться в наших с тобой сердцах Ну тотшно кошкам суждено захватить мир, мы его им сами вручим Понимаешь как мене тяжело? Оно в игре еще и пищит, уже пофиг что там Нубс делает, пусть хоть вещается.... Когда тут такие глазки и этот розовый носик *тискает своих ни в чем неповинных животных в приступе "хтомоядетка???"* Спасибо, Брош Нубс в первые за долгое время и сама за себя рад. Мы до этого дойдем таки да... не знаю, не знаю на этой ли недели, но в этой жизни так тотшно Ответ на ответ Хехе, жаль что ты тогда была не знакома со мной, я бы тебе все быстро объяснила, ибо книгу "откуда берутся дети" с картинками я нашла лет в 6 и прочитала. И все поняла, вот так выглядели мои великовозрастные родители когда об этом узнали - О, Брош! Ты меня опять выручаешь, пойду качать себе сие спасение. А то душу рвут на части. Ты же мой хороший *И это трансформация в ЖДУНА* Сижу жду пост с хед-каноном Я тоже про него помнила, и пыталась расскидаться с делами и успеть до своих 00:00 и таки я это сделал Я уже все почитал да! Я уже спешу с комментом, расскидаю сегодняшнее и прилечу на крыльях любви со взмахами пипидастров И це тоже норма! Я очень рада, что ты за Реньку так переживаешь. Дилан таки тоже понял, что Реня венец творения, прям созданы они друг для друга. Все шастливы в этом королевстве все мы там были, плавали, и это пройдет Не проблема, закончу со всеми делами и сделаю те постер, на распечатку Размерчик А3 подойдет? Первый вуху в кусте? А Матвейка не кажется таким экстрималом, оказывается в нем тоже есть остринка...хм... что интересно мы о нем исчо не знаем? Может у него и подвал полный галстуков имеется? Это неоспоримо У тебя она получилась живая и интересная, я вообще забыла за что ее нелюбила изначально. У себя вот даже переодела и причесала, мелькает тут да там периодически. Но мои пока с ней близко не знакомились.
Если память меня не подводит, в тот день мы любовались звездами в планетарии и водорослями в Москве-реке, вот где-то между этими двумя пунктами палец решил - пора сломаться мой просто сказал - чот нога как-то побаливает, ну и все на том... а уже через месяц на рентгене сказали, что у него, оказывается, был перелом и все уже срослось Это потому что уже надрессированы собсными пушистыми пожрунами Кстати, о пушистых пожрунах... Я вот чот совсем не ожидала, что любовью Нубса станет эта прелесть меня ввели в заблуждение лососевые штаны и бдзынь... Или не ввели и все еще будет? Любови всей жизни, которые из мохнатой братии, обычно так и вваливаются в нее я тебя выбрала, Нубс, и ничо не знаю - люби! Сильнее люби! котейки все-таки уникальные создания И дохленькая коровка такая на заднем плане: Пс-с-с, чувак, подумой! Решено! В следующей жизни точно буду кошкой и найду своего Нубса Вот это вот пипиляндра - мое самое любимое, разрешите позаимствовать и применять к двум своим пипиляндрам? а то чучундра - это уже так-то прошлый век... Это точно любовь Фрау Мрау просто прелесть! И Нубс прелесть! И я как отпетый и отбитый на голову старый кошатнег ужасно рада видеть его с такой парой а мимиметр у меня, похоже, ремонту уже не подлежит