TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Leavath
    9735/5,

loveless, Брошечка, ответик уже в пути.
    Автор заканчивает челлендж:
    Love is...
    Быть на одной волне
    У Элизы был секретик, о котором она больше не могла молчать.

Однажды в доме Оладушкиных...
    Элиза: Боб, мне нужно тебе сказать.
    Боб: Что?
    Элиза: У нас будет ребенок. Тадам!

Боб: Это... просто... офигительная новость.
    *мысленно* Охренеть! Я В ШОКЕ!

Элиза: Дааааа...!
    *мысленно* Я ТОЖЕ!!

Бонусом без надписи, автор стесняется добавлять ту надпись, которая просится...
    А все таки...
    ...добавлю:

Элиза: Эм... хочешь потрогать мой живот?
    *Мысленно* Скажи нет, скажи - НЕТ!
    Боб: Эээ... ну, не знаю... давай в другой раз, а?

А вон ту "счастливую" картину с шапки Боб рисовал после большой новости, угу.

Итог челленджа:
    1. 14 февраля: Рен-Рен и Дилан
    2. 15 февраля: Любовь-всей-жизни-Нубса
    3. 16 февраля: Сестры
    4. 17 18 февраля: Джей и Лука
    5. 18 19 февраля: Сказки Несси
    6. 19 20 февраля: Пенни и Ко
    7. 20 21 февраля: Оладушкины

geo88, Suule, Simaxa и 13 другим нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

... Несси <3

Как я могла пост с ней прошляпить? :wondering_skype: не иначе чьи-то злые чары (devil) заценила всецело и оставшиеся дни, но Несси, простите, просто все перекрывает... И пусть рассказывает все, что хочет, лишь бы только говорила :] прямо штырит от этой девочки, колдовская она <3

А принцам, которые пошли на рыбалку и русалку, лучше и правда не возвращаться ]:)

Leavath и Челси Кошка нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

100% из-за них я никак могу собраться и ответить на комментарии, и написать комментарии к мирам :scratch_head:
    Да и вообще,
    Так и живем :unknw:
    Спасибо, это прямо очень приятно *I came back*:give_heart:
    Тут можно сказать, Несси очень прониклась историей Сакуры, может не полностью они похожи, но очень ее понимает :heart:

Бро, ты вывела суть ждуна, суть Ждуна быть счастливым :heart:
    Взаимно, Бротюнь :heart: ( а я уже посмотрела у тебя да-да, но опять долго собираюсь :scratch_head:)
    Дадада, сечешь, Бро! Это называется эффект Старшей, работает на всех даже на статуй XD
    Я скажу, что это проблемы Луки (за что автор тоже был внесен в ту самую книжку XD)
    И это замечательно, я все рассчитываю, что закончу выкладывать в трешную тему и оформлю пост про то как сейчас выглядят почти все герои (Масика и Ёты нема) в четверке. Ибо, таки они у меня живут, Несси в игре часто со всеми тусит.
    Неть:unknw: Это отсылка к событиям в ролевой. То что у Несси было.
    БОземой, БРО! Я обожаю эту параллель! *I came back*
    Спасибо, Брошечка :give_heart:
    Тут я чуть сдерживаюсь чтобы все не проспойлерить, поэтому просто :x Продолжение будэ
    Дыа! Батат мой первый рожденный в игре звереныш <3 Я по нему плям совсем проперлась.

Simmama, Avriel De Vir, octavo и 2 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (pear123) <3 (hug)
    Оладушек - с будущим пополнением, а тебя - с завершением челленджа! Бро, ты сила мощь, что шмогла! :muscle_skype:
    Це ничего страшного, надо ковать железо, пока горячо - у вас в ролке щас много активности, а посты из мира никуда не денутся :blushing_skype:
    Я сама лежала пластом все выхи и не могла себя заставить ничего на форуме поделать... Тоже какие-то злые чары, не иначе! Я знаю, это мой Моргин мне мстит за свой пляжный наряд! (cwl)
    Ой, я тебя подставила, братиш, получается? Сорян :x
    Но зато! Зато нас уже двое, и мы тоже умеем писать ручкой на бумаге и во всякие интересные списки вносить, так-то! :wait_skype: :tongueout_skype:
    Ой как круто, мне очень надо, буду очень ждун (monkey)
    Это так отрадно и сердцу приятно <3 А то боялась: ну вот, бро подумает: пихает своих симов дело не в дело (giggle) Я-то, конечно, именно этим и занимаюсь, но приятно, что тебя это не раздражает)
    Троекратный ждун! Но помни, что он тебя никак не торопит - изи, изи, ноль давления (hug)
    Он невероятный шляткий пупс! Нужно боооольшы Батата! И Фрау Мрау! Кстати... Их можно шипперить? <3 (cwl)

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Брошка, мой ответ безнадежно опаздывает, ибо коротко я не хочу ты знаешь. Отвечу чуть позже на все :-*
    Спасибо, Бро! Я как смогла, так и силы закончились. Таки сложное это дело каждый день чо-то постить... хм.. теперь вот надо будет еще все успеть наверстать. :XD
    А пока... я с чем-то новым :blushing_skype:
    ***********************************************************************************************************
    Как-то, я уже делала нечто подобное. Собирая как менялся Уилл за время своей жизни.
    Вот все с ним легко, даже образы подобрать, любоффь моя.

Итак, Уилл предыстория.
    То бишь, до того как он куда-то ехал, попал в проект, а потом угодил в ролевую.
    Звездный Уилл.
    Звезда зла. Ибо на часах 6:30 утра, золотой час, и в такое время надо ложиться спать, а не светить лицом на камеру.
    Уилл у нас таки моргенмуффель (нем. дословно: "утренний ворчун"). Короче, утром ваще не няша.

Уилл: Какого х"№, Я тут делаю?
    Да, Звездный Уилл страшно матерился, бил посуду и вообще был весь из себя - подай-принеси, а потом - давно пора.
    Что сказать, 24 годика.

Вечером поп-звезда выглядит чутка радушнее...
    Вечерняя звезда, гы (сам пошутил, сам посмеялся)

Уилл Сансет-Вэлли.
    Правильней сказать зачарованный Сансет, но увы, сами герои не в курсе, что есть такое Мастер и город в котором они жили.
    Таким Уилл прибыл на проект. С волосами пришлось проститься, как и с многими другими дорогими его сердцу, и не только, вещами.

25 лет.

Уилл Ламурийский версия 1.0 или Уилл блондин
    А таким, если кто помнит, Уилл попал в Ламурию в первый раз.
    Да, красил волосы в белый цвет, избавился от серьги в брови и набил себе "рукава".

26 лет.

Уилл нынешний, Ламурийский, версия 2.0
    Обычный, знакомый Уилл, неясно где пропадавший год, но вернувшийся менее дерганным и переставший красить волосы.

Такие пироги.
    Няша, 27 лет.

Уилл: Автор, 7 утра на часах... давно спать пора...

Уилл: Автор, оставь кнопку С. Мать ты мне или где?

Чтоб не ныл пришлось напоить его кофе. Думаете он после это не уснул? Трижды ха. Все Уиллы спят днем и галдят ночью. Сие есть непреложный факт.

Хочется сказать, что во время съемок ни один Уилл не пострадал, но сие будет не правда. Ибо:
    После дня съемок, все Уиллы пошли праздновать... или просто запить очередное вмешательство автора.
    Пока Звездный Уилл звездил на сцене, поражая всех пением под гитару, я заметила, что Уилл-блондин куда-то помчался.
    На улице была драка.

Мутузились нынешний Уилл с Сансетским.
    Тру-Уилл: Ты смотри до чего нас довел!
    Сансеткий: А я чо? Звезду бей! Он все начал! Дебил!
    Тру-Уилл: Сам дебил!
    Сансетский: Кто отбзывается...!
    Тру-Уилл: Вот дебил!

Все закончилось хорошо, после Уиллы обнялись, и стояли довольные. Ибо чоб не было раньше, щас все очень даже хорошо!

Конец. Всем спасибо, кто посмотрел и почитал. Уиллу приятно, а автор ваще таит. :blush:

geo88, Phoenix_Marish, Suule и 19 другим нравится это.
  7. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Обалдеть! И это не короткий комментарий а сдержанный... Больше я тебе в личке расскажу :XD
    Все Уиллы прекрасны, но я за бармена! <3 А вообще, больше Уиллов и разных, чтобы хватило всем... (giggle)

Leavath нравится это.
  8. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ох ничего себе как у вас тут интересно! Мне тоже больше других нравится именно действующая модель (giggle):blushing_skype:
    Слова которые приходят в голову, глядя на Уилла теперешнего – мальчик вырос. Но это, конечно, просто моё восприятие.
    На мой взгляд ему идет его собственный цвет волос и эта слегка взъерошено-романтичная кудрявость :wink_skype:
    Ну и само выражение лица, и взгляд более взрослого, даже немножко солидного (пока татухи на руках не видно) мужчины.
    Что собственно, как я вижу, не чуть не помешало ему выбеситься подраться со своим "прошлым" (rofl)
    Что нивелировало всю солидность и взрослость в ноль (rofl) В общем - замечательный мальчик.

Leavath и Simmama нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Няша, 27 лет, сразил в самое кокоро! :inlove::blushing::give_heart:

Leavath нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Они будут собираться и собираться, так что мне станет стыдно что я сразу все про комментировала, и у меня случится уход в шкаф, ага (cwl) История моей жизни.
    Очень классно, что в мирах много обновлений. <3 Я с удовольствием все читаю, лишь со словами долго собираюсь... снова... как всегда.
    Я шмотрель твой мир и все исчо жду магов! Берта согрела мне сердце вашпе (ой, это надо у тебя писать, ну в общем, Бро, я иду! Как говорил Арни - Айл би бэк!)
    Пихай их везде, пихай их полностью и тут вашпе без пошлостей было, я серьезно. Всех люблю, а любви много не бывает :-*<3(hug)
    Шиперство запретить нельзя! Но вашпе, сразу уточню, что они в разных сохранениях сидят, так что - шиппери и пусть сие не станет преградой! (cwl):-*:]
    Сразу оправдалась такая (cwl) Как будто кто-то чо-то сказал вашпе (rofl)
    Ну еще бы, ты была за другого (giggle)
    :wait_skype: Ты мне сейчас зла желаешь? Не надо много Уиллов, я с одним еле справляюсь. Не говоря уже про это - хватило всем. Автор, извините, не резиновый и вашпе - девочка! (cwl)
    дОооо, я тоже всегда ему говорю что кудрявые еврейчики самый смак :mmm_skype:
    Хотя я лично, больше лысенького люблю, таким он больше всего похож на оригинал из трешки и плям ностальгия накрывает. Такой молодой, зеленый, считающий что все ему чо-то должны. Эх.
    :XD Ну, я думаю, у каждого из нас хоть однажды пробегала мысль, вернуться в прошлое и как следует дать себе подзатыльник. Уилл просто не упустил свой шанс (cwl)
    Спасибо большое :-*<3
    :]<3 Большое спасибо, очень приятно. Уилл ваще хвост распустил (giggle)

Avriel De Vir, loveless и Simmama нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Тот момент, когда не собираешься обновлять мир, но что-то пошло не так...
    Вначале, автор немного посталкерил за Несси и устроил фотки из кустов, а потом... Потом @Basma тагнула автора в тумбе. хы
    **Снимки без обработки**

Немного нового и не совсем о Несси

Клички, прозвища: Несси
    Родилась: В первый день, когда выпал снег...
    Место рождения: Зачарованный Сансет Вэлли
    Место проживания: Гостиница "Усталый Рыцарь"
    Основная ЧХ: Холерик
    Знак зодиака: Стрелец
    Любимый цвет: Белый
    Грех: Гнев
    Животное талисман: Выдра
    Цитата о Несси: Она была настолько «С ней не соскучишься», что даже в её отсутствие он не скучал, а приходил в себя!

Этот снимок автор решил обработать и все испортил, бывает:

Ну и таг с тумбы, я сделалъ Несси :heart:

geo88, Suule, Руся и 13 другим нравится это.
  12. Наталия Николаевна
    6825/5,

Несси в кустах вся такая загадочная и таинственная :itwasntme_skype:
    А что вы там такое делали, очень любопытно? При прическе, в мини юбке...
    Хотя вот тут кто-то говорит, что в мини юбке по кустам это очень верное решение, не разобрала только кто сказал (giggle)
    И кстати, мне последний снимок очень даже понравился, не наговаривай, ничего ты не испортила.

Leavath и Simmama нравится это.
  13. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Чтобы набраться сил для новых подвигов... :angel3:
    Несси подходит этот лес, да-да :rose:

Leavath нравится это.
  14. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Конечно, не то, что с хвостом, не запутаешься:D

Последняя фотка отличная, ничего не испортила, на нагнетай:D

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

В смысле? Гуляли, разумеется! (giggle) Что еще можно делать в лесу. Танцевать пока не можем, череп то у нас того - скомуниздили...
    А вашпе, в каком еще виде надо гулять в лесу? Девушка всегда должна быть при параде, а то вдруг любовь, а она не готова (cwl)
    :XD ага, синяки залечить, одежду заштопать... да-да (rofl)
    Спасибо (sun)
    Спасибо большое. (hug)

Simmama и Наталия Николаевна нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Когда сделал мини-анкету дополнение для одного героя, сложно остановиться. x___X
    Поэтому:

Рим
    самый старый герой из участвующих в ролевой. Дата создания 2009 год. Через год станет, по моим традициям, буквально мужчиной, бар-мицву можно праздновать XD
    Рим: Угомонись.
    Автор: -__-
    Автор любит его римский профиль. Автор вообще большой фанат профилей, поэтому Несси и Рим отдельное визуальное удовольствие для внутреннего эстета автора.
    Минора в кадре не в тему, именно она разбудила внутреннего Ваганыча автора и шутку про бар-мицву, угу. >__< очень плохой автор.

с музыкой:

Синферно
    Син - грех, Инферно - Ад.

Эй!
    Дай мне время успокоиться,
    Сдержи свой призыв.
    Роковой шаг. Неверное направление.
    Спрячь лицо, выражающее сожаление.

Не повышай голоса сейчас,
    Чтобы подавить безумие в моем сознании.

Вступи на путь безмолвных бойцов,
    Твои разговоры невыносимы.
    Распознай единственного подозреваемого,
    Пожертвуй рациональным мышлением.

Верни мне свободу,
    Изобрази в мрачном свете мое заблуждение.

Немного нового и не совсем о Риме
    Клички, прозвища: Рим
    Дата рождения: 22 декабря
    Место рождения: Белая Низина. Северные горы.
    Место проживания: все сложно.
    Основная ЧХ: Прагматик
    Знак зодиака: Козерог
    Кельтский* знак зодиака: Ворон
    Любимый цвет: Синий
    Число: 4
    Грех: человеком - Гордыня. С тенью - Все. Опасается Греха Чревоугодия.
    Животное талисман: Паук
    Цитата о Риме: Все люди зануды, кроме тех случаев, когда мы в них нуждаемся.
    Цитата о Риме: Земное наказание за Гордыню - унижение.**
    Рим о себе: Я простой, скромный библиотекарь. Ничего особенного.

Рим не любит ведьм, их котлов, обычаев и прочего (вопрос: что вообще любит Рим всегда актуален***)
    * Спасибо Басме за наводку
    ** Спасибо Ире за подсказку
    *** автор знает, но таинственно молчит

Ну и напоследок. Миниатюра от Рима:
    Радость общения с автором

geo88, Phoenix_Marish, Morrigan и 17 другим нравится это.
  17. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

буквально на днях перелистывала тему и думала, что Рима как-то давно не видно. признавайся, опять мысли мои читаешь? :wizard:
    спасибо за его анкету. многих вещей не знала, например, его полного имени shame on me!
    а может, автор все-таки поделится? по секрету? а то у меня тут друг интересуется..:rolleyes:

Leavath нравится это.
  18. Наталия Николаевна
    6825/5,

Сразу видно, что автор любит своих героев, знает их, и умеет показать наиболее выигрышно.
    Рим в профиль действительно шикарен. Фото отличное. Ему очень идет этот черно-белый официоз.
    И его кельтский знак зодиака ему созвучен, хотя и с пауком тоже есть определенные параллели..
    Выражение лица у котла почему-то сразу ассоциируется с фразой: "Всех убью, один останусь".
    Выводы: загадочен, хорош собой и... феерический зануда! (giggle)

Simmama и Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Ой, я бы хотела сказать - Да! И закутаться в вуаль таинственности, однако, неть. Рим занял почти все пространство в голове автора, и других героев пускает к микрофону в качестве большого одолжения XD
    Так что это должно было случиться. Рим активно живет в ролевой и несколько дней подряд вообще был... очень активен.
    Это нормально и вписывается в его историю, по сюжету никто не знает его настоящего имени. Это автор его спалил. Как обычно автор готов спойлерить безконца :blushing_skype:
    ну если только по секрету... чуть-чуть то можно :nerd_skype:
    Дары цивилизации:

Хорошие книги:

Поучать:

И когда Юта ведется на провокации *__*

Автор тащится как они то и дело тыкают друг в друга пальцем (giggle) :]
    Спасибо большое, за интерес к этому зануде <3(hug)

Вот! Это автор кричит внутрь шкафа, ибо в любовь автора герои не верят (cwl)
    Спасибо большое, Наташ (hug)
    <3 Очень приятно когда ценят то, что ценишь сам, плям вашпеее :] Такой кайф!
    Про паука я изначально знала, когда пишу их сразу сканирую все нюансы, а вот про ворона интересно было узнать. Ибо дату рождения тоже точно знала. У него и у Уилла единственных точные даты на рождение. Без года, ибо они не стареют, на то и герои.
    Да он вообще вредный, противный тип.
    Рим: Кто бы говорил.
    (fistbump) *молча, чтобы не ругаться лишний раз с Римом*. :XD

loveless, Basma, octavo и ещё 1-му нравится это.
  20. Наталия Николаевна
    6825/5,

О! И ты скрывала от общественности эти фотки? Классно же! Особенно «поучать», это просто суперская. И ракурс и мизансцена.
    Как по мне, так они идеально подходят друг другу. Получился очень яркий, даже взрывной тандем.
    Каждый раз, читая игру, я загадываю – чем закончится текущий сюжет: дракой или поцелуями? (giggle)

Leavath нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Ты бы знала сколько у меня фоток которые Рим запрещает мне показывать :sadsmile_skype: Скрытный зануда :@
    Но если покажу, Рим мне голову откусит и будет ворчать и ворчать и ворчать и ворчать... и короче... цензура, блин :crying_skype:
    Мне приятно это слышать, мне эта мысль очень нравится :]
    А вот и не подерутся, они же оба слишком хорошо воспитаны для такого. Тем более, у Юты есть неоспоримый козырь...
    Читать дальше...
    в случае чего она всегда может включить утро и впасть в мертвый сон (cwl) А Рим может дальше сам с собой ругаться до заката, ни в чем себе не отказывать XD

Наталия Николаевна нравится это.

Поделиться этой страницей