старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
loveless, Брошечка, ответик уже в пути. Автор заканчивает челлендж: День последний Love is... Быть на одной волне У Элизы был секретик, о котором она больше не могла молчать. Однажды в доме Оладушкиных... Элиза: Боб, мне нужно тебе сказать. Боб: Что? Элиза: У нас будет ребенок. Тадам! Боб: Это... просто... офигительная новость. *мысленно* Охренеть! Я В ШОКЕ! Элиза: Дааааа...! *мысленно* Я ТОЖЕ!! Бонусом без надписи, автор стесняется добавлять ту надпись, которая просится... А все таки... ...добавлю: Элиза: Эм... хочешь потрогать мой живот? *Мысленно* Скажи нет, скажи - НЕТ! Боб: Эээ... ну, не знаю... давай в другой раз, а? А вон ту "счастливую" картину с шапки Боб рисовал после большой новости, угу. Итог челленджа: 14 февраля: Рен-Рен и Дилан 15 февраля: Любовь-всей-жизни-Нубса 16 февраля: Сестры 17 18 февраля: Джей и Лука 18 19 февраля: Сказки Несси 19 20 февраля: Пенни и Ко 20 21 февраля: Оладушкины
... Несси Как я могла пост с ней прошляпить? не иначе чьи-то злые чары заценила всецело и оставшиеся дни, но Несси, простите, просто все перекрывает... И пусть рассказывает все, что хочет, лишь бы только говорила прямо штырит от этой девочки, колдовская она А принцам, которые пошли на рыбалку и русалку, лучше и правда не возвращаться
100% из-за них я никак могу собраться и ответить на комментарии, и написать комментарии к мирам Да и вообще, автор и все последние попытки общения с Несси Так и живем Спасибо, это прямо очень приятно Тут можно сказать, Несси очень прониклась историей Сакуры, может не полностью они похожи, но очень ее понимает Бро, ты вывела суть ждуна, суть Ждуна быть счастливым Взаимно, Бротюнь ( а я уже посмотрела у тебя да-да, но опять долго собираюсь ) Дадада, сечешь, Бро! Это называется эффект Старшей, работает на всех даже на статуй XD Я скажу, что это проблемы Луки (за что автор тоже был внесен в ту самую книжку XD) И это замечательно, я все рассчитываю, что закончу выкладывать в трешную тему и оформлю пост про то как сейчас выглядят почти все герои (Масика и Ёты нема) в четверке. Ибо, таки они у меня живут, Несси в игре часто со всеми тусит. Неть Это отсылка к событиям в ролевой. То что у Несси было. БОземой, БРО! Я обожаю эту параллель! Спасибо, Брошечка Тут я чуть сдерживаюсь чтобы все не проспойлерить, поэтому просто Продолжение будэ Дыа! Батат мой первый рожденный в игре звереныш Я по нему плям совсем проперлась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оладушек - с будущим пополнением, а тебя - с завершением челленджа! Бро, ты сила мощь, что шмогла! Це ничего страшного, надо ковать железо, пока горячо - у вас в ролке щас много активности, а посты из мира никуда не денутся Я сама лежала пластом все выхи и не могла себя заставить ничего на форуме поделать... Тоже какие-то злые чары, не иначе! Я знаю, это мой Моргин мне мстит за свой пляжный наряд! Ой, я тебя подставила, братиш, получается? Сорян Но зато! Зато нас уже двое, и мы тоже умеем писать ручкой на бумаге и во всякие интересные списки вносить, так-то! Ой как круто, мне очень надо, буду очень ждун Это так отрадно и сердцу приятно А то боялась: ну вот, бро подумает: пихает своих симов дело не в дело Я-то, конечно, именно этим и занимаюсь, но приятно, что тебя это не раздражает) Троекратный ждун! Но помни, что он тебя никак не торопит - изи, изи, ноль давления Он невероятный шляткий пупс! Нужно боооольшы Батата! И Фрау Мрау! Кстати... Их можно шипперить?
Брошка, мой ответ безнадежно опаздывает, ибо коротко я не хочу ты знаешь. Отвечу чуть позже на все Спасибо, Бро! Я как смогла, так и силы закончились. Таки сложное это дело каждый день чо-то постить... хм.. теперь вот надо будет еще все успеть наверстать. А пока... я с чем-то новым *********************************************************************************************************** Как-то, я уже делала нечто подобное. Собирая как менялся Уилл за время своей жизни. Вот все с ним легко, даже образы подобрать, любоффь моя. Уилл и варианты Итак, Уилл предыстория. То бишь, до того как он куда-то ехал, попал в проект, а потом угодил в ролевую. Звездный Уилл. Звезда зла. Ибо на часах 6:30 утра, золотой час, и в такое время надо ложиться спать, а не светить лицом на камеру. Уилл у нас таки моргенмуффель (нем. дословно: "утренний ворчун"). Короче, утром ваще не няша. Уилл: Какого х"№, Я тут делаю? Да, Звездный Уилл страшно матерился, бил посуду и вообще был весь из себя - подай-принеси, а потом - давно пора. Что сказать, 24 годика. Вечером поп-звезда выглядит чутка радушнее... Вечерняя звезда, гы (сам пошутил, сам посмеялся) Уилл Сансет-Вэлли. Правильней сказать зачарованный Сансет, но увы, сами герои не в курсе, что есть такое Мастер и город в котором они жили. Таким Уилл прибыл на проект. С волосами пришлось проститься, как и с многими другими дорогими его сердцу, и не только, вещами. 25 лет. Уилл Ламурийский версия 1.0 или Уилл блондин А таким, если кто помнит, Уилл попал в Ламурию в первый раз. Да, красил волосы в белый цвет, избавился от серьги в брови и набил себе "рукава". 26 лет. Уилл нынешний, Ламурийский, версия 2.0 Обычный, знакомый Уилл, неясно где пропадавший год, но вернувшийся менее дерганным и переставший красить волосы. Такие пироги. Няша, 27 лет. Уилл: Автор, 7 утра на часах... давно спать пора... Уилл: Автор, оставь кнопку С. Мать ты мне или где? Чтоб не ныл пришлось напоить его кофе. Думаете он после это не уснул? Трижды ха. Все Уиллы спят днем и галдят ночью. Сие есть непреложный факт. Хочется сказать, что во время съемок ни один Уилл не пострадал, но сие будет не правда. Ибо: Что будет если собрать много Уиллов в одном месте? После дня съемок, все Уиллы пошли праздновать... или просто запить очередное вмешательство автора. Пока Звездный Уилл звездил на сцене, поражая всех пением под гитару, я заметила, что Уилл-блондин куда-то помчался. На улице была драка. Мутузились нынешний Уилл с Сансетским. Тру-Уилл: Ты смотри до чего нас довел! Сансеткий: А я чо? Звезду бей! Он все начал! Дебил! Тру-Уилл: Сам дебил! Сансетский: Кто отбзывается...! Тру-Уилл: Вот дебил! Все закончилось хорошо, после Уиллы обнялись, и стояли довольные. Ибо чоб не было раньше, щас все очень даже хорошо! Конец. Всем спасибо, кто посмотрел и почитал. Уиллу приятно, а автор ваще таит.
Обалдеть! И это не короткий комментарий а сдержанный... Больше я тебе в личке расскажу Все Уиллы прекрасны, но я за бармена! А вообще, больше Уиллов и разных, чтобы хватило всем...
Ох ничего себе как у вас тут интересно! Мне тоже больше других нравится именно действующая модель Слова которые приходят в голову, глядя на Уилла теперешнего – мальчик вырос. Но это, конечно, просто моё восприятие. На мой взгляд ему идет его собственный цвет волос и эта слегка взъерошено-романтичная кудрявость Ну и само выражение лица, и взгляд более взрослого, даже немножко солидного (пока татухи на руках не видно) мужчины. Что собственно, как я вижу, не чуть не помешало ему выбеситься подраться со своим "прошлым" Что нивелировало всю солидность и взрослость в ноль В общем - замечательный мальчик.
Они будут собираться и собираться, так что мне станет стыдно что я сразу все про комментировала, и у меня случится уход в шкаф, ага История моей жизни. Очень классно, что в мирах много обновлений. Я с удовольствием все читаю, лишь со словами долго собираюсь... снова... как всегда. Я шмотрель твой мир и все исчо жду магов! Берта согрела мне сердце вашпе (ой, это надо у тебя писать, ну в общем, Бро, я иду! Как говорил Арни - Айл би бэк!) Пихай их везде, пихай их полностью и тут вашпе без пошлостей было, я серьезно. Всех люблю, а любви много не бывает Шиперство запретить нельзя! Но вашпе, сразу уточню, что они в разных сохранениях сидят, так что - шиппери и пусть сие не станет преградой! Сразу оправдалась такая Как будто кто-то чо-то сказал вашпе Ну еще бы, ты была за другого Ты мне сейчас зла желаешь? Не надо много Уиллов, я с одним еле справляюсь. Не говоря уже про это - хватило всем. Автор, извините, не резиновый и вашпе - девочка! дОооо, я тоже всегда ему говорю что кудрявые еврейчики самый смак Хотя я лично, больше лысенького люблю, таким он больше всего похож на оригинал из трешки и плям ностальгия накрывает. Такой молодой, зеленый, считающий что все ему чо-то должны. Эх. Ну, я думаю, у каждого из нас хоть однажды пробегала мысль, вернуться в прошлое и как следует дать себе подзатыльник. Уилл просто не упустил свой шанс Спасибо большое Большое спасибо, очень приятно. Уилл ваще хвост распустил
Тот момент, когда не собираешься обновлять мир, но что-то пошло не так... Вначале, автор немного посталкерил за Несси и устроил фотки из кустов, а потом... Потом @Basma тагнула автора в тумбе. хы **Снимки без обработки** + несколько Немного нового и не совсем о Несси ******************************************** Имя: Эриас Агнесса Монтгомери Клички, прозвища: Несси Родилась: В первый день, когда выпал снег... Место рождения: Зачарованный Сансет Вэлли Место проживания: Гостиница "Усталый Рыцарь" Основная ЧХ: Холерик Знак зодиака: Стрелец Любимый цвет: Белый Грех: Гнев Животное талисман: Выдра Цитата о Несси: Она была настолько «С ней не соскучишься», что даже в её отсутствие он не скучал, а приходил в себя! Этот снимок автор решил обработать и все испортил, бывает: Ну и таг с тумбы, я сделалъ Несси
Несси в кустах вся такая загадочная и таинственная А что вы там такое делали, очень любопытно? При прическе, в мини юбке... Хотя вот тут кто-то говорит, что в мини юбке по кустам это очень верное решение, не разобрала только кто сказал И кстати, мне последний снимок очень даже понравился, не наговаривай, ничего ты не испортила.
Конечно, не то, что с хвостом, не запутаешься Последняя фотка отличная, ничего не испортила, на нагнетай
В смысле? Гуляли, разумеется! Что еще можно делать в лесу. Танцевать пока не можем, череп то у нас того - скомуниздили... А вашпе, в каком еще виде надо гулять в лесу? Девушка всегда должна быть при параде, а то вдруг любовь, а она не готова ага, синяки залечить, одежду заштопать... да-да Спасибо Спасибо большое.
Когда сделал мини-анкету дополнение для одного героя, сложно остановиться. x___X Поэтому: Рим самый старый герой из участвующих в ролевой. Дата создания 2009 год. Через год станет, по моим традициям, буквально мужчиной, бар-мицву можно праздновать XD Рим: Угомонись. Автор: -__- +несколько Автор любит его римский профиль. Автор вообще большой фанат профилей, поэтому Несси и Рим отдельное визуальное удовольствие для внутреннего эстета автора. Минора в кадре не в тему, именно она разбудила внутреннего Ваганыча автора и шутку про бар-мицву, угу. >__< очень плохой автор. с музыкой: Перевод Синферно Син - грех, Инферно - Ад. Эй! Дай мне время успокоиться, Сдержи свой призыв. Роковой шаг. Неверное направление. Спрячь лицо, выражающее сожаление. Не повышай голоса сейчас, Чтобы подавить безумие в моем сознании. Вступи на путь безмолвных бойцов, Твои разговоры невыносимы. Распознай единственного подозреваемого, Пожертвуй рациональным мышлением. Верни мне свободу, Изобрази в мрачном свете мое заблуждение. Немного нового и не совсем о Риме ********************************************************** Имя: Дэнерим Аргон Клички, прозвища: Рим Дата рождения: 22 декабря Место рождения: Белая Низина. Северные горы. Место проживания: все сложно. Основная ЧХ: Прагматик Знак зодиака: Козерог Кельтский* знак зодиака: Ворон Любимый цвет: Синий Число: 4 Грех: человеком - Гордыня. С тенью - Все. Опасается Греха Чревоугодия. Животное талисман: Паук Цитата о Риме: Все люди зануды, кроме тех случаев, когда мы в них нуждаемся. Цитата о Риме: Земное наказание за Гордыню - унижение.** Рим о себе: Я простой, скромный библиотекарь. Ничего особенного. Рим не любит ведьм, их котлов, обычаев и прочего (вопрос: что вообще любит Рим всегда актуален***) * Спасибо Басме за наводку ** Спасибо Ире за подсказку *** автор знает, но таинственно молчит Ну и напоследок. Миниатюра от Рима: Радость общения с автором
буквально на днях перелистывала тему и думала, что Рима как-то давно не видно. признавайся, опять мысли мои читаешь? спасибо за его анкету. многих вещей не знала, например, его полного имени shame on me! а может, автор все-таки поделится? по секрету? а то у меня тут друг интересуется..
Сразу видно, что автор любит своих героев, знает их, и умеет показать наиболее выигрышно. Рим в профиль действительно шикарен. Фото отличное. Ему очень идет этот черно-белый официоз. И его кельтский знак зодиака ему созвучен, хотя и с пауком тоже есть определенные параллели.. Выражение лица у котла почему-то сразу ассоциируется с фразой: "Всех убью, один останусь". Выводы: загадочен, хорош собой и... феерический зануда!
Ой, я бы хотела сказать - Да! И закутаться в вуаль таинственности, однако, неть. Рим занял почти все пространство в голове автора, и других героев пускает к микрофону в качестве большого одолжения XD Так что это должно было случиться. Рим активно живет в ролевой и несколько дней подряд вообще был... очень активен. Это нормально и вписывается в его историю, по сюжету никто не знает его настоящего имени. Это автор его спалил. Как обычно автор готов спойлерить безконца ну если только по секрету... чуть-чуть то можно Что любит Рим Дары цивилизации: Хорошие книги: Поучать: И когда Юта ведется на провокации *__* Автор тащится как они то и дело тыкают друг в друга пальцем Спасибо большое, за интерес к этому зануде Вот! Это автор кричит внутрь шкафа, ибо в любовь автора герои не верят Спасибо большое, Наташ Очень приятно когда ценят то, что ценишь сам, плям вашпеее Такой кайф! Про паука я изначально знала, когда пишу их сразу сканирую все нюансы, а вот про ворона интересно было узнать. Ибо дату рождения тоже точно знала. У него и у Уилла единственных точные даты на рождение. Без года, ибо они не стареют, на то и герои. Да он вообще вредный, противный тип. Рим: Кто бы говорил. *молча, чтобы не ругаться лишний раз с Римом*.
О! И ты скрывала от общественности эти фотки? Классно же! Особенно «поучать», это просто суперская. И ракурс и мизансцена. Как по мне, так они идеально подходят друг другу. Получился очень яркий, даже взрывной тандем. Каждый раз, читая игру, я загадываю – чем закончится текущий сюжет: дракой или поцелуями?
Ты бы знала сколько у меня фоток которые Рим запрещает мне показывать Скрытный зануда Но если покажу, Рим мне голову откусит и будет ворчать и ворчать и ворчать и ворчать... и короче... цензура, блин Мне приятно это слышать, мне эта мысль очень нравится А вот и не подерутся, они же оба слишком хорошо воспитаны для такого. Тем более, у Юты есть неоспоримый козырь... Читать дальше...в случае чего она всегда может включить утро и впасть в мертвый сон А Рим может дальше сам с собой ругаться до заката, ни в чем себе не отказывать XD