о мире Если на других ресурсах вы видели темы с таким же названием - скорее всего, вы видели именно мои темы 1. Играю только в четвёрку. 2. В рамках повествования - несколько семей, принадлежащих одному роду. В этом Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! можно узнать краткую историю и кто кому кем приходится. 3. Использую большое количество модов, доп.контента (в том числе симов и лоты) и решейд. 4. Додумывание - наше всё, весь сюжет - в голове демиурга. 5. Название - отсылка к самому лучшему фильму на этом свете. 6. Я очень сильно вдохновляюсь другими симмерами, часто заимствую какие-то идеи, но ни в коем случае не присваиваю их себе. 7. Мир строго 18+ - иногда здесь курят, пьют и любят друг друга независимо от пола. Добро пожаловать и приятного чтения! путеводитель Новый сосед для Лилит Пасха Мини-апдейт Джунгли Запоздалое письмо из Хогвартса Всякое бессюжетное Предпраздничные хлопоты О дне рождения и выходных Свадьба номер 1 Свадьба номер 2, похороны и день рождения Про Лилит и близнецов Кратко обо всём Спустя год До Луны и никогда обратно Семейное, разнообразное Рождество на острове
Что-то ответы получились чуть длиннее, чем я рассчитывала, поэтому спрячу-ка всё под кат ответы Очень знакомо Я для себя нашла следующий выход: ориентируюсь на вот эту карту . Соседние миры можно посещать без каких-либо ограничений, а вот в уже более отдалённые - только с ночёвкой в типа отеле. Слишком уж маленькие размеры карт, чтобы довольствоваться пределами одного города. Хотелось бы мне знать ответ на этот вопрос, живёт себе один в Оазисе Пожалуй, именно так и сделаю) Спасибо! Я буду только рада, если кому-то от этого стало только веселее)) Привет и вам! Понимаю вас) Сама очень удивилась, когда после долго отсутствия зашла к сестрам, а они уже с морщинами и всё ещё в университетских нарядах. Пришлось Анжелу срочно отдавать замуж, а Лилит пытаться придать образ взрослой женщины А что же вас останавливает?) Мне тоже очень нравится, но хотелось бы разнообразия в анимациях, а то не всем женщинам моего мира подходит вот такое изящное курение) Появится в самое ближайшее время Надеюсь, что мы с вами думаем об одних и тех же симах)) Вполне может быть, я пыталась обосноваться на тамблере, но было это года два назад, кажется. Насчёт магагазина полностью согласна, очень люблю лоты от moonlightowl-es или с гречкой Но остальные мои подопечные всё-таки ещё поборются за это местечко)) Помним и любим! Очень расстроилась, когда вы перестали обновлять тему на другом форуме, и очень обрадовалась, когда нашла Вас здесь осталось лишь набраться сил на комментарий Спасибо! :rollblush: Ой, вам очень повезло, не знаю, может, разработчики пофиксили это в одном из обновлений, но раньше у меня симских детей было не оттащить от этого столика LemonLover,
карта, если что, не моего авторства Это ещё что, существует вот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! вариант. Но это уже, скорее, для любителей абсолютного реализма
ай молодец, отмазался как карта ващеее! (только винденбург чего так далеко в угол задвинули в моем сознании он рядом с бриндлтоном, и бриндлтон ему как пригород)
Я поняла, но карту офигенно свели. Я так понимаю, что фанаты использовали карты миров как кусочки пазла и собрали воедино. И что круто, кусочки же подошли друг другу, то есть и сами разработчики могли работать с цельной картой мира. А дальше у меня уже отсебятина... художник карты мог использовать настоящую карту с небольшими искажениями, как это сделали в игре Драгон Эйдж, то есть идея то не нова.
ответы Меня больше смущает близость Винденбурга к Сулани Как говорится, хотелось бы верить, но верится с трудом. Иногда мне кажется, что в четвёрке разработчики вообще забили на какой-либо лор Демиург, как и его симы, совсем не религиозен, но когда надо было заменить чем-то дурацкий день любви в календаре, в голову пришла только Пасха. Читать дальше...По традициям симская Пасха получилась довольно семейным праздником для всех возрастов, поэтому и праздновать её я зашла в самое многодетное семейство с бабушкой в придачу. Пожалуй, самое моё любимое семейство (оно же и самое скучное ). Феликс и Маргарет проживают в Ньюкресте вместе с тремя сыновьями: Ирвином, Нэйтаном и малышом Джордже - матерью Феликса Петрой и двумя котами. Тут сложно запутаться в родственных связях, но Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! на всякий случай я обновила. Феликс у нас судья и по совместительству отец 5-х детей - да, Фрэнсис и Аврора Новосельских это тоже его рук (кхм) дело. По сюжету в моей голове он не знает о существовании близнецов, как и все остальные члены семьи, но в игре, конечно же, всё не так. Забавно то, что у самого Феликса есть сестра-близнец. И у Лилит есть. И у Маргарет, на данный момент невесты Феликса, тоже. Ещё ни в одном сохранении у меня не было так много близнецов Почти весь Ньюкрест у меня застроен чудесными лотами от jenba, в том числе и дом, в котором проживает семья (правда, от оригинального интерьера уже мало что осталось). Семейство Айвори тоже встретило меня домашним питомцем, но, слава Максису, не заболевшим, а всего лишь повзрослевшим. Котёнок Гоша (демиург тут не причём) породы биколор вырос в настоящего красавца Не знаю, отчего у него так разъехались глаза, ведь в котячестве всё было нормально. Провели экстренную пластическую операцию и Гоша снова стал нормальным. Семья по сюжету очень уважаемая, немного даже влиятельная, значит, и богатая, но на деле перед каждой оплатой счетов приходится лихорадочно продавать всякие мелкие штуки из багажа и заставлять симов трудиться в поте лица. Тем не менее, раз в три недели им стабильно отключают электричество за неуплату. Я не знаю, кто эти люди, которые жалуются, что уже ко второму поколению некуда девать симолеоны. После выхода на пенсию Петра зарабатывает флористикой. Маргарет работает в социальных сетях, поэтому в этот раз я отправила её делать рекламу. Ничего в итоге не заработала, но хотя бы подписчиков не потеряла. Феликс тоже помогал семье, как мог. С горем пополам, но на оплату счетов наскребли. Пасхальное утро началось с того, что Гоша начал проявлять подозрительный интерес к хомяку. Типичный кот - только от миски, а уже снова голодный. А что делает на этом скрине второй кот, который на самом деле первый, потому что Петра завела его, когда Феликс и его сестра Иванка были ещё детьми, ликой по кличке Воланд, я уже не помню, потому что в тот момент отвлеклась на звон бубенца на ошейнике. Готова продать душу ЕА за вот такие мелочи, которых было полно в двойке, но очень мало в четвёрке. Среди праздничных пасхальных традиций есть выражение благодарности, поэтому Петра первым делом отправила письмо с благодарностью Иванке, с которой не виделась с момента её переезда на Сулани. Оказалось, что это очень читерский способ закрыть традицию, поэтому в последующие пару симсочасов все взрослые провели у почтового ящика. Которые позже отправились все вместе на праздничную церемонию, оставив воняющего, но довольного Джордже дома. Няню ему, конечно, вызвали, но она оказалась несколько бестолковой, а ещё очень сильно напугала обоих котов. Цветочный кролик всё-таки какой-то криповый, надо будет изменить эту традицию на что-нибудь другое. Джордже был спасён вовремя вернувшимися родителями, бабушкой и братьями. На пикник в местном парке мелкого взяли с собой, а няню поскорее отправили домой. Расскажу немного о детях и почему у Феликса их так много. Я уже говорила ранее (наверное), что продумываю симам характеры, образы, иногда приблизительное развитие жизни в будущем. И по моим планам Феликс должен был жить долго и счастливо со своей школьной любовью (коей и являлась Маргарет). Но потом вышел доп с универом, я зашла к Анжеле и Лилит, чтобы изменить их внешность в стиле остальных моих симов, и Лилит мне понравилась в итоге настолько, что захотелось её каким-нибудь образом связать с Айвори. Вот и связала Рождения близнецов я меньше всего ожидала, хотелось одного, но что вышло, то вышло. Потом Феликс всё-таки зажил долго и счастливо с Маргарет, Ирвин - запланированный ребёнок, Нэйтан - случайный (спасибо одному из модов на автономию, я задолбалась отменять этим двоим действие "зачать ребёнка", а Джордже - это задание из челленджа "Непостоянство" Надо бы завести ещё одного питомца, чтобы уж точно никаких беременностей. Но пацаны получились прикольные, так что в любом случае ни о чём не жалею. Блондинчик - это Нэйтан. Пикником я это не просто так назвала, вот только Джордже где-то затерялся и не успел на общий снимок. В парке в итоге пробыли до самой ночи. Ирвин учился кататься на роликах. Нэйтан - набивать мяч (у Феликса неделю висело желание с этим мячом, думаю, никто не ликовал больше, чем он). После заката вернулись домой. Напоследок покажу пару фоток спальни старших пацанов, в которой теперь куча пасхальных яиц. И одну из гостиной. Скорее бы уже 5 июня и новый доп, на тумбочке очень не хватает самодельной свечи
Как неисправимый фелинофил, я получила огромное удовольствие от просмотра фоток котэ. Ну серьезно, при том. что прочие лены семейства очаровательны и милы, все же понимают, что если в серии есть котэ, пальма первенства сама бежит в их цепкие лапы? Кстати, "разъехавшийся" Гоша был очень даже харизматичен, можно было и не исправлять! А вот Воланд... ну, я могу только ради сохранения жизни и здоровья двуногих надеяться, что к нему обращаются исключительно "мессир" и строго "на вы"!
А по-моему, выглядит прикольно)) У одних моих тоже есть косоглазая кошка, правда там не настолько шикарная косоглазость После пяти лет игры за одну семью, у них на счету около 200 тыщ симелионов И это я очень старалась, глава семейства не отходил от мольберта много дней подряд))) Ух ты, не знала, что такое есть. Но Воланд - шикарный! Очень понравился этот кадр, он какой-то такой расслабленный, заборчик этот белый, флажочки, зелень... очень круто. Мне кажется, он как-то помладше Лилит выглядит? Теперь мне интересно, как произошла встреча, ну и всякое такое прочее. Больше скандалов, интриг и расследований Какие классные интерьеры! Обожаю тоже рамочки с фотографиями, придают в интерьере законченность какую-то, что ли.
..но кулич на пасху поесть - это святое а вообще, записка получилась очень уютная. люблю, когда играют за большую семью, с детьми и питомцами. и чтобы все в одном доме. тогда постоянно что-то интересное творится так-так, а Лилит не планирует нагрянуть познакомиться? я, работаю в поте лица на удаленке. холст, масло
Два чая за мой фелинофилский счёт Ну вот теперь мне хочется провести обратную пластическую операцию Просто при первом заходе в семью его косоглазость выглядела одновременно и смешной, и пугающей) Только так и никак иначе! имя ещё и пророческое оказалось, кот бессмертный Я за Айвори играю четвёртый год, у основной семьи вечный ноль на счету Так что возьму на вооружение идею с мольбертом И я тоже! А тут случайно услышала странный звон, а когда поняла, что это от ошейника, чуть не расплакалась от умиления. А он и есть помладше) Правда, не понимаю, как так вышло, что очень помладше - Лилит уже пару недель как взрослая, а ему ещё неделю-полторы до дня рождения. Ни на что не намекаю, но скрины у меня где-то завалялись Спасибо! К сожалению, только интерьеры у меня и получаются, и то не всегда) Для меня фотографии - это сразу +100 к уюту, очень была рада, когда наконец подвезли возможность ставить фото на поверхности. Как говорится, шах и мат, аметисты Спасибо Правда, у этой семьи действительно мало интересных событий, но за это, наверное, я их и люблю - спокойно с ними) Ой, они так страшно разругались при расставании, что страшно подумать, во что может вылиться встреча Просто отбейте
Запоздалое с открытием и вэлкам в ряды миротворцев! Семейное древо впечатляет! И записываюсь в поклонники Лилит, взрослой ее еще ни у кого не видела, а тут она такая мадам, любо-дорого смотреть.
Kleo Scanti Большое спасибо! Ааа, как так вышло, что персонажка, за которую я играла буквально один раз (спасибо челленджу), стала главной любимицей мира Пришла с мини-апдейтом, потому что не знала, куда ещё это можно принести. Очень мини и очень внезапный для меня самой. Читать дальше...Не далее как вчера, проверяя блоги на тамблере на предмет нового доп.контента, я наткнулась на сет одинаковых причёсок для м и ж с названием "Twin Styles Set". Причёски пока в платном доступе на патреоне, и они не то что бы новые и уникальные, чтобы мне захотелось за них заплатить, но возникла идея примерить одинаковые причёски разнополым близнецам моего мира. Таких у меня всего две пары - Иванка и Феликс и Фрэнсис и Аврора. Но вторые пока ещё дети, а первых я очень люблю, поэтому выбор очевиден. Чуточку омолодила, одела в одинаковом стиле и готова вам представить первую часть (вторую хочу сделать с длинными волосами, но пока в поисках подходящих). Никакого сюжета, никакой композиции, никакой обработки помимо решейда, есть всякие косяки вроде неудачного кадрирования и обручального кольца на пальце Иванки (пушто мод). Угадайте характерную черту всех Айвори Захотелось вернуться в их университетские времена, хотя возвращением в прошлое это назвать сложно, неформалами эти двое не были даже в подростковом возрасте х)
Я любитель парных причесок для Мэ и Жо (у меня под это дело как раз есть двойняшки в подростковом возрасте), так что идею полностью одобрям-с, тем более что фото получились отличные И безумно красивый фон с мостом в дымке, особенно на второй по счету в посте фотографии, прямо такое настроенческое оно!
[QUOTE="fanshikai, post: 228681, member: Угадайте характерную черту всех Айвори Захотелось вернуться в их университетские времена, хотя возвращением в прошлое это назвать сложно, неформалами эти двое не были даже в подростковом возрасте х)[/more] [/QUOTE] Привет! С открытием! Это их носы, да? Характерные такие, красивой формы)) ПС: я тоже люблю "Чем мы заняты в тени", и фильм и сериал. Фильм получился лучше, но второй сезон все равно очень жду
Это тема, я тоже раньше любила своим бывшим инцестным эльфам-близняшкам примерять одинаковые причёски, хотя ладно, до сих пор люблю, чего уж Классные близняшки! И да, эта их фамильная черта очень мне даже нравится
ответы Спасибо! Я вообще безумно люблю Район Специй, очень надеюсь, что разработчики когда-нибудь расщедрятся на целый город в таком стиле Спасибо и добро пожаловать в мой мир) Ага) Первые шесть поколений были рыжими, а следующие шесть поколений (начиная с восьмого) - носатыми А седьмое поколение в итоге ни туда, ни сюда. Из сериалов мне больше понравился "Паранормальный Веллингтон", про полицейских, а ещё очень сильно жду сериал про оборотней, вроде бы обещали) Второй сезон про вампиров уже идёт, но я жду, когда выйдет весь полностью) Я теперь, кажется, тоже полюблю, жалко только, что ещё надо постараться, чтобы найти подходящие причёски. Да, всё лучше, чем, например, отсутствующие подборки, которыми Айвори раньше тоже грешили Отпраздновав Пасху, демиург вернулся к выполнению челленджа. Читать дальше...На этот раз рандом подкинул задание, связанное с сокровищами храма, а в исполнители назначил семью Иванки. Иванка проживает на островах Сулани вместе с мужем-русалом Элаем, дочкой Налани, матерью Элая русалкой Джиной и золотистым ретривером по кличке Монти. Я, конечно, люблю играть большими семьями, но тащить всю эту чешуйчато-хвостато-мохнатую братию в джунгли не хотелось (в противном случае не видать им ни храма, ни уж тем более сокровищ), поэтому прослушивание на роль Индианы Джонса прошли только сама Иванка и Элай. Сельвальдорада приветствовала незадачливых туристов дождём на все четыре запланированных дня отпуска. К счастью, Элай у нас не абы кто, а русал, который и тучи разведёт руками при необходимости, поэтому дунув в волшебного мужика, как минимум на один день хорошую погоду он обеспечил. Скупили всё, что могли предложить продавцы на рынке (ассортиментом не порадовали), полюбовались на статую и рванули навстречу приключениям. Приключения закончились на первом же встреченном диком растении, мимо которого биолог-эколог-океановед-ботаник до мозга костей Иванка не могла пройти мимо. Правда, некоторые растения Иванка всё-таки хотела бы обойти стороной. Из-за того, что Иванкой я играю с самого её рождения, у неё большинство существующих в игре навыков прокачаны до приличного уровня (в отличие от неумёхи Элая), поэтому она и стала главным первопроходцем, покоряющим джунгли на верном железном коне. Пришлось назначить ей в качестве предпочтительного транспортного средства метлу, метла хотя бы не так инородно смотрится Элай, если что, балластом не был, и проводил раскопки. Стыдно сказать, столько раз персонажей в Сельвадораду отправляла, а ни один толком не занимался археологией. А на водопадах его помощь так вообще оказалась неоценимой. К концу первого дня эти двое дошли до Королевской купальни и там же устроили привал. Иванка заночевала в предусмотрительно купленной палатке. А страдающий бессонницей Элай выбрал бассейн (но вообще-то на этом скрине он действительно спит). Утром снова начался дождь, но мы уже знали, что надо делать. Иванка в честь этого соизволила выползти из палатки и нагая отправилась купаться, игнорируя все нормы приличия и неизвестно что забывшего в купальне одного местного жителя. Этот день было решено провести в отпускном домике, поэтому напоследок щёлкнули красивого Элая и потопали обратно. По пути заглянули на рыночную площадь, потому что навык сельвадорадской культуры сам себя не прокачает. Этот скрин здесь только потому, что он мне нравится Вечером Иванка ушла к реке заниматься йогой. А Элай разбирался со своими археологическими находками, которые, к слову, не все оказались удачными. Что ждало этих двоих на следующее утро? Конечно же дождь! Скринов не будет, потому что на этом моменте мне надоело его фотографировать. А ещё в этот момент у меня почему-то сбились настройки WW, и пока я ждала Иванку и Элая на рынке, они и не думали поторопиться. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Демиург и его сила принуждения в конечном счёте оказались сильнее. На следующих событиях подробно останавливаться не буду, всё равно, думаю, все уже давно изучили Сельвадораду вдоль и поперёк (в отличие от меня). Сперва Иванка нашла красивую локацию с милыми аллигаторами, которую демиург увидел первый раз за всё время игры. После добрались до храма и прошли его разве что не играючи. Иванка даже умудрилась получить какое-то благословение и в итоге нашла те самые легендарные сокровища. А на следующий день наконец-то была хорошая погода, но исследовать джунгли дальше игра не пускала. К обеду Иванка и Элай уже вернулись на Сулани, готовые исполнять свои родительские обязанности (даже если Элай очень старательно делает вид, что он вообще не здесь). Налани из отпуска привезли местную куклу. И тут же пришлось срочно отправить её гулять с Монти, потому что родителям опять приспичило Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Хоть бы с Джиной сначала поздоровались! Ушедшая с головой в готовку Джина, впрочем, особо и не расстроилась. Куда большее недовольство у неё вызвал заболевший Монти и тот факт, что именно ей пришлось вести его в ветеринарную клинику. I feel your pain, дорогая моя. Напоследок просто Сулани. Уж на что я не любительница тропиков, но закаты тут в самое кокоро
Стильно. Скорее всего не шибко вездеходно, но стильно. мем гений напомнило На тропиках я зависла, самолетик впервые вижу
Удобство - ничто, выпендрёж - наше всё ладно бы она по тропинкам на этом велосипеде разъезжала, она же на нём прямо через только что прорубленный проход проезжала Я тоже самолётик первый раз заметила, не знаю, появляется ли он в других районах, этот сфоткан в районе Лани Св. Таз) В симс 4 чем чаще смотришь в небо, тем больше всякого интересного находишь
Аналогично. Как-то столько раз мои там тусовались, но кажется, я там только и занимаюсь, что фоткаю в позочках А все русалки с открытыми глазами спят?) Какая прелесть! Отличные видосики! Люблю Сельву (особенно с заменой текстур, бгг) Божечки-кошечки Прекрасно
Ретдис Ой, как же знакомо, все предыдущие поездки моих симов в Сельву именно этим и заканчивались За всех не скажу, но в этом семействе - да *завистливо вздыхает, потому что компуктер не вывозит симс с заменой текстур* Не знала, какой скриншот вынести в начало поста, но сегодня буду рассказывать про магию, поэтому пусть будет этот. Читать дальше...Когда из всех заданий "непостоянства" мне выпало задание номер 38 (стать русалкой или магом и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий)), я решила, что в этот раз сама выберу исполнителя (или жертву, это как посмотреть). Тем более, что был у меня на примете один вьюноша без определённой на тот момент судьбы. В виду того, что разрабы всё ещё не завезли возможность плавать в открытых водоёмах в других мирах, все русалки у меня проживают на Сулани, а в единственной моей семье, проживающей на островах - семье Иванки - уже не осталось места для сверхов: там и так две русалки, чародейка и гибрид ("Гибриды невозможны!!1!" - говорили разработчики). Юноше из Сан Мишуно оставалась только роль чародея. Так я и оказалась в семье Курта Ричардса и его сына Рудольфа, старшего внука Петры Айвори. Не заходила я к ним настолько долго, что Рудольф уже успел вырасти из своей детской комнаты и всё это время спал, похоже, на диване, потому что в его комнате не было никакой кровати в принципе. Всё это, конечно, потому, что в утащенной из галереи квартиры детская не очень подходила моим запросам, я собиралась её перестроить после рождения Рудольфа, но ограничилась лишь удалением парочки предметов, а после и вовсе позабыла об этом семействе. Пришлось исправлять свои косяки и обустроить Рудольфу уже полноценную взрослую спальню. Мольберт там потому, что у Рудольфа мечта всей жизни связана с рисованием, а преимущественно голые стены оставлены для его же художеств, фотографий и прочих мелочей. То, что я забыла докупить стул к письменному столику, я вообще поняла лишь после того, как открыла эту тему и запостила в шапку скриншот, сделанной в этой комнате. Путь на художественный Олимп был нелёгок. Вообще, я в первый же вечер поняла, почему я давно не заходила к Курту и Рудольфу. Они прям суперскучные. Их всего двое, и ничего, кроме работы, учебы и игр с собакеном (каюсь, забыла, как его зовут) у них не происходит. Ну иногда ещё в гости заходит сосед, Марек, который по совместительству младший брат Петры и двоюродный дедушка (прадядя) Рудольфа. На следующий игровой день игра мне подкинула событие, которое я использовала в качестве обоснуя для сложившейся ситуации. Рудольф заболел, покрылся очень странными полосами и начал непроизвольно выпускать молнии из рук (последнее, конечно, игрой не предусмотрено, но кто мне запретит додумывать). За помощью Рудольф обратился не к отцу, который вот уже как семнадцать лет работает интерном в клинике, а к тётушке Иванке, первой и пока единственной чародейке на всё семейство. Если учесть, что в моей голове Иванка сказала что-то вроде "Тебе надо срочно купить билет на автобус до Глиммербрука, потом в Глиммербруке найти портал в магическое измерение, в магическом измерении поговорить со старой мымрой Эль Фабой (эти двое - закадычные враги), а не то избыточный заряд тебя разорвёт на сотни маленьких рудольфиков", то последовавшая реакция Рудольфа очень правдоподобна. И даже красоты Глиммербрука не смогли вернуть ему позитивный настрой. Эль Фаба не слишком-то обрадовалась появлению ещё одного Айвори (пусть не по фамилии, но по крови) в магическом измерении. Правда, когда Рудольф выполнил её поручение, сменила гнев на милость. Отправившийся на Аллею заклинателей за палочкой, метлой и другими магическими штуками Рудольф ясно дал понять, что он думает об этом всё. Там же он познакомился с главой Светлого Ковена, которая, однако, несмотря на все все свои свои воодушевляющие проповеди, не смогла принять его в ковен просто потому, что в клубе не было свободного места. Мне кажется или это достаточный повод переметнуться к тёмным?.. С выбором стороны пришлось повременить и все последующие дни Рудольф активно учился чародейскому мастерству. В процессе экспериментирования с котлом произошёл взрыв, и Рудольф лишился большого пальца. Палец восстановили позже магией. Потом демиург понял, что куда удобнее и практичнее прокачивать магию через дуэли на знания или артефакты и нашёл в соперницы Рудольфа совсем ничего не умеющую чародейку. В процессе и демиурга, и Рудольфа начала грызть совесть, поэтому после каждого проигрыша чародейке дарили утешительный приз в виде зелья. А потом Рудольф всё-таки испытал на себе всю прелесть избыточного магического заряда. Вернувшегося наконец-то домой Рудольфа встретила очень странная компания: собакен, паникующий Уиллард Гот, отец Маргарет, пенсионер из другого района Сан Мишуно и какая-то совсем неизвестная женщина. Хотелось бы мне знать, что тут происходит. Собакену такая компания быстро наскучила. А демиург, уже выполнивший задание челленджа, решил немного задержаться и устроить Рудольфу хоть какую-нибудь личную жизнь, ему и до взросления как раз пара дней оставалась. Тем более, что позвонила та самая светлая из ковена и пригласила к себе в гости в Винденбург. Далековато, конечно, от Сан Мишуно, но пусть хотя бы чародеям в моём мире будет закон не писан (они буквально умеют телепортироваться). В Док Дене оказался лишь плавающий в бассейне супруг чародейки и ни следа её самой. Хотя бы полюбовались Винденбургом, люблю этот город безумно, но из-за географических ограничений никто из моих там и не бывает. А через пару дней от КЦ пришло уведомление, что она родила. Личная жизнь, как вы понимаете, не заладилась.