TS4 Мир: what we do in the shadows

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем fanshikai, 4 май 2020.

1. fanshikai

fanshikai Участник

Если на других ресурсах вы видели темы с таким же названием - скорее всего, вы видели именно мои темы :mosking:
    1. Играю только в четвёрку.
    2. В рамках повествования - несколько семей, принадлежащих одному роду. В этом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

можно узнать краткую историю и кто кому кем приходится.
    3. Использую большое количество модов, доп.контента (в том числе симов и лоты) и решейд.
    4. Додумывание - наше всё, весь сюжет - в голове демиурга.
    5. Название - отсылка к самому лучшему фильму на этом свете.
    6. Я очень сильно вдохновляюсь другими симмерами, часто заимствую какие-то идеи, но ни в коем случае не присваиваю их себе.
    7. Мир строго 18+ - иногда здесь курят, пьют и любят друг друга независимо от пола.
    Добро пожаловать и приятного чтения!

Последнее редактирование: 3 июл 2021
    Haley, Pippin_spb, Avriel De Vir и 20 другим нравится это.
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Действительно несправедливость какая-то)
    Ааа, какой заюшка<3 Особенно доставляет это отсутствие зуба)))
    Оспади, прямо тру-стори, и в открытый космос иногда выйти хочется :drunk_skype:
    Думаешь, это помогает? Я так и не смогла ни одного ребёнка похудить на этой штуке :dull_skype: плохая, плохая штука.
    :]<3:]
    (cwl)

Lusiana и fanshikai нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

ох уж эти старшие братья
    Фуух. Обшлось. Испугалась за Гошу.
    стал бы Воланд на такое размениваться
    вот они непроходящие ценности. Зайку из тайной жизни животных напомнило
    ценный член семьи, полезный

fanshikai нравится это.
  4. fanshikai

fanshikai Участник

Ой, поверьте мне, премию "Отец года" я бы ни одному из них не вручила)) Так что могли хотя бы с унучиками немного понянчиться, так нет же (giggle)
    В таком случае, вот вам юный
    А вообще, геймплей, где я делаю только скриншоты котов, звучит как геймплей мечты :XD
    Обидчик был наказан лишением десерта на ужин!
    Спойлер: я тоже не смогла похудить, поэтому больше не думаю, что помогает :dull_skype: Мне просто непонятно, почему у детей есть спортивная категория в одежде, если ни одним нормальным спортом они заниматься не могут, и как тогда им сбрасывать вес, если не на паутинке?
    Гоша оказался на редкость огнеупорным (turkey)
    Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда (с)

Ретдис, Kleo Scanti и LemonLover нравится это.
  5. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

"Заметьте, не я это предложил!" ©

fanshikai нравится это.
  6. fanshikai

fanshikai Участник

Свадьба номер 1
    Челлендж на некоторое время отошёл на второй план, потому что выяснилось, что надо провести слишком много мероприятий (хотя сейчас понимаю, что никто не запрещал же выполнять задания в том числе и во время этих самых мероприятий :rolleyes:). А то некоторые уже успели пятью детьми обзавестись, а всё ещё в холостяках ходят.

Первой на очереди оказалась свадьба Иванки и Элая. У них, конечно, детей всего двое, но зато помолвка состоялась гораздо раньше, чем у Феликса и Маргарет.
    Читать дальше...
    За то время, что я ленилась проводить им свадьбу (и вообще заходить на острова), Макани уже успел вымахать в рыжего русальчонка. Папин сын, глаза только карие, как у Иванки (а могли бы быть голубые т_т).

А Элай немножко повзрослеть.

Если честно, заходить мне к ним не хотелось ещё и потому, что не очень нравится интерьер дома, а на перестройку надо слишком много времени, потому что дом огромный. Поэтому пока перестроила детскую, да и то по минимуму - добавила игрушек для разных возрастов и немного декора.

Монти, как оказалось, боится кукольного домика.

Для проведения свадьбы выбрали, как всегда, потащенный из галереи коктейль-бар, автора которого я, к сожалению, забыла. Коктейль-бар я поставила в районе Муа Пелам, и это стало моей первой ошибкой, потому что именно в день свадьбы все деревья в районе решили задвоиться, а трава в буквальном смысле устремилась вверх.

Второй ошибкой стало решение проводить свадьбу на участке, где вообще есть доступ к воде. Потому что мужская часть семейства Айвори выбрала себе места с лучшим обзором.

И да, я очень переживала, что гости могут не приехать на торжество, потому что островные игнорируют все мероприятия, на которые их приглашают, но всё обошлось, и Петра наконец познакомилась с внуками лично.

При этоv разругавшись в пух и прах со второй бабушкой, Джиной; скриншоты этого события решейд почему-то решил не сохранять.
    Сам момент бракосочетания.

В это время с другой стороны на нервах демиурга играли танцевали дражайшие гости.

Ну а после все разбежались, кто куда.
    Курт, по всей видимости, решил подраться со своим отражением в зеркале за барной стойкой.
    Курт: Слышь, ты это мне сказал?? А ну иди сюда, я тебе..!

Курту больше не наливали.
    Джина, та самая, которая мать Элая, положила глаз на только-только вступившего во взрослую жизнь Рудольфа, а Марек успел с кем-то подраться и всю оставшуюся часть торжества светил фонарём.

Феликс, пока Маргарет не было рядом, тоже пытался положить на кого-нибудь глаз, а в итоге получилось что-то из разряда "один глаз на вас, другой на Северный Кавказ".

Но быстро одумался и вернулся к Маргарет.
    Макани остался не в восторге от знакомства с дядюшкой.

Муж и жена - одна сатана, даже если они в разводе.

А Нэйтан на этой свадьбе открыл в себе музыкальный талант (чему демиург только рад, потому что демиург вообще рад любой мало-мальской автономности).

К вечеру все подуспокоились и отправились на пляж жечь костры.

А потом началось извержение вулкана.

Гости поспешили разъехаться, кто домой, кто в отель, а Иванка, эколог по призванию, отправилась собирать образцы лавы или магмы или что там вообще пытались изобразить разработчики.

На обратном пути заглянула ещё и в загадочную пещеру.

Кто не знал, вот так выглядит исследование с обратной стороны)))

Элай в это время запустил в водопад лягушек.

А потом пришла Иванка и потравила лягушек нафиг.

Травила она, конечно же, не лягушек, но меня несколько смешит сам факт того, что можно кого-то травить в водопаде обычным распрыскивателем.
    В целом, лучше всего моё отношение ко свадьбам отражают лица детей молодожёнов, особенно Налани.​

Последнее редактирование: 27 май 2020
    Dima Khazal, Haley, Pippin_spb и 13 другим нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Чота в голосину :lol: Двоящиеся деревья видела, но такое никогда))

Идеальная же свадьба! А то потеть на жаре в костюмах, данунафиг.

Знакомый мод на гитары для детей :rolleyes:

Это куда круче, чем фейерверк в Сан-Мишуновском парке! И молодая вон довольна)

(fistbump)

fanshikai нравится это.
  8. fanshikai

fanshikai Участник

Свадьба номер 2, похороны и день рождения
    Свадьба номер два, а именно свадьба Феликса и Маргарет, прошла уже на следующий день, потому что игра любезно мне напомнила, что дни Петры уже сочтены и надо бы ей поторопиться и привести все свои дела в порядок.
    Читать дальше...
    Свадьба выпала на будний день, поэтому пока все были на работах/в школе, Петра сводила котов к ветеринару, потому что оба умудрились заболеть. Воланд, правда, выглядит так, будто его всего лишь укачало на его любимом пылесосе.

Праздновали в Ньюкресте, для свадебного лота пришлось снести один из домов (а потом поставить его место, потому что свадебный лот вообще не вписывается в окружающую обстановку). Свадьба вышла довольно скучной, скриншотов немного, поэтому рассказ о ней решила объединить с остальными событиями.

Королева красивой жизни Маргарет и её два кольца.

Которые через секунду превратились в одно.

Гости в большинстве своём пришли недовольные, но хотя бы расселись по местам.

Рудольф решил взять на себя обязанности тамады.

А молодожёны не стали откладывать первую брачную ночь до дома (и, собственно, до ночи).

Чуть позже Маргарет попыталась наладить личную Рудольфа. С каким-то уровнем карьеры в соц.сетях приходит возможность убеждать персонажей сделать что-то; Маргарет попыталась убедить Рудольфа с кем-нибудь пофлиртовать, но он ей ясно дал понять, что думает об этом всём.

Поздним вечером на празднество заявилась очень сильно изменившаяся за лето Лилит, которая безуспешно пыталась убить Маргарет взглядом.

Когда наконец-то женили всех детей.

Феликс - король вечеринки.

На этом со свадьбой всё, а через день Феликс должен был праздновать свой день рождения.
    Коты решили объединить свои усилия в охоте на Хомячка, но всё равно потерпели неудачу, потому что Хомячок их переиграл и умер от старости.

Воланд обиделся и спрятался под кровать.

А Гоша делал вид, что помогает семейству со школьными проектами, которых выпало аж три штуки на один вечер.

Джордже, кстати, тоже оказался тем ещё пухляшом.

День рождения Феликса начался прескверно: умер Воланд. Он был старым котом по всем меркам, но менее грустно от этого не становится.

Мрачному жнецу, по всей видимости, стало несколько стыдно за своё отвратительное поведение, и в качестве извинения он вынес мусор.

Маргарет, для которой Воланд был лучшим другом, расстроилась ужасно.

Феликс тоже, но на этом скриншоте он почему-то решил порыдать над могилой давно почившей Кусаки.

Нэйтан, уж не знаю, с какой радости, в этот день решил прогулять школу, и ничего ему за это не было. В итоге всё утро доставал родителей.

Маргарет: Демиург, скажи, он всё ещё за моей спиной?

До прихода гостей получилось отвлечь его куском глины.

Гоша всё ещё проявляет чудеса огнестойкости.

Курт и Рудольф строят из себя образцы целомудрия (и это при том, что ни у одного нет черты "недотрога").

А потом в теплице происходит вот ЭТО.

А ещё позже - это.

Демируг задумался над поиском женщины для Курта.
    Дедушки снова уединились, на этот раз в подвале, где находится домашний кинотеатр.

А когда уединиться решил сам именник и его супруга, Мартиша посчитала, что третий - точно не лишний.

Иванка, тоже празднующая день рождения, сама позвонила Петре во время вечеринке. Интересно, добавят ли когда-нибудь в симс видеосвязь?

Вечером возвращающуюся домой Генриетту Гот, мать Маргарет и Мартиши, ударило молнией.

А ночью умерла Петра.

В семье Айвори настали тяжёлые времена.

Dima Khazal, Haley, Pippin_spb и 13 другим нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Они в волейбол играют в спорт костюме...и таки да, однажды я похудила ребёнка в бассейне. А вот в море двое близнецов, живущих и ночующих буквально прям там, не худятся. :dull_skype:
    Какой рыжий заюшка :] А глаза ведь и поменять можно или уже всё, теперь карие - канон?)
    Мвыхыхы (cwl) *извините*
    Отличная подтанцовка (giggle) Было бы хуже, если там был бы свальный грех драка всех со всеми(giggle)
    Отличная же свадьба, ну)) С огоньком (cwl)
    Да чо уж, я сама с таким же лицо замуж выходила (cwl)
    Гламурно!(rofl)
    Аааа (cwl) Лилит, как ты так смогла (rofl)
    Эээ! Это как, зачем? :crying_skype: Верните Воланда!
    Вот почему у меня отключено к чертям всё старение, моё кокоро не выдерживает такой печалищи :crying_skype:

fanshikai нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Сколько событий сразу! (Вооолаааанд... :cray:)
    Мои поздравления и соболезнования к соответствующим поводам!

Это она за кадром так раздалась или все-таки с помощью Демиурга?

fanshikai нравится это.
  11. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

А я была уверена поначалу. что это - "фэйспалм: дог эдишн".

+ !. Фейерверки - это любой может, а вот устроить реально взрывную пати - это уже практически achievement unlocked!

пожалуй, я даже стесняюсь спросить, кто выиграл :D

и Хомячоооок!
    где мой сопливчик платочек?! :cray::cray::cray:

Последнее редактирование: 27 май 2020
    fanshikai и 29715000 нравится это.
  12. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

свадьбы на островах - мои любимые!:island_skype: <3 все очень красиво получилось, особенно вот этот вот кадр
    похоже, только Макани тут в курсе, что такое дресс-код :dull_skype:
    с начала свадьбы затаив дыхание ждала, что появится Лилит и что-нибудь натворит, но она сдержалась. уважаю:yes_skype:
    хотя, этим взглядом, конечно, можно по металлу резать
    покойтесь с миром, Хомячок и Воланд. жаль, что за животных нельзя затупиться перед жнецом, как за симов
    и посуду не забудь помыть!
    нет, ну вы только посмотрите! Хомячок, можно сказать, еще остыть не успел, а они уже это самое. ужасно :nea:

fanshikai нравится это.
  13. fanshikai

fanshikai Участник

А я про деревья как раз за пару дней до отыгрыша свадьбы узнала из сообщения на одном форуме, позже зашла к себе в игру и вот вам, получите-распишитесь)))
    Про который я вообще забыла, а потом такая :surprised_skype:
    :cool_skype:
    А если нет ни бассейна, ни моря, то и шансов похудить детей - тоже, судя по всему.
    Да, просто я уже как-то привыкла к кареглазой Иванке) Хотя недавно вон узнала, что в реальности существует операция по смене цвета радужки, и смена цвета глаз в симс уже не кажется бредовой идеей (giggle)
    Так и драка была, только не всех со всеми)))
    Он вернётся, ещё более харизматичным, чем до этого)
    Я сама вообще не могу играть с отключенным старением и на супер долгой продолжительности жизни, но прекрасно понимаю, почему это делают другие (handshake)
    И это всего лишь четыре игровых дня прошло :drunk_skype:
    Спасибо!
    Сама, всё сама, умница моя самостоятельная :facepalm_skype:
    Ахаха, и как мне теперь развидеть в этой анимации фейспалм?
    Сошлись на ничьей, скажем так))
    Мне тоже нравятся свадьбы на островах, но да, у меня зачастую на таких свадьбах есть проблемы, связанные с дресс-кодом (giggle)
    Зато для меня её появление стало полнейшей неожиданностью, но за такие неожиданности я игру люблю только больше)
    Этого действительно не хватает, и если я ещё могу понять, почему нельзя заступиться за хомяков и прочую обитающую в клетках живность, то за что обделили котиков и пёсиков - непонятно(

LemonLover, octavo и Ретдис нравится это.
  14. fanshikai

fanshikai Участник

Про Лилит и близнецов
    Демиургу было несколько лень делать новый пост, но забрасывать тему тоже не хочется, поэтому супербыстро (ещё быстрее, чем обычно) расскажу о последних событиях в моей игре.
    Читать дальше...
    Лилит в челлендже выпало развестись/прекратить текущие отношения. Очень своевременно, потому что на горизонте уже маячил день рождения близнецов, который мне не хотелось пропустить. Зашла к ним утром, дети были сразу выпнуты в школу, а Лилит - на пробежку, потому что хорошего человека, может, и должно быть много, но Лилит, во-первых, не такой уж и хороший человек, а во-вторых, работает воровкой и в моём представлении очень заботится о физической форме.

Пока Лилит с Громом были в ветклинике, от КЦ пришло уведомление о смерти Кацу. Через пару игровых часов такое же уведомление сообщило о кончине Йозефа, лишив близнецов возможности познакомиться хоть с кем-то из бабушек и дедушек (но правильнее сказать - возможности встретиться, потому что знакомы они были по умолчанию, и внуки всё равно заработали по парочке грустных мудлетов).

Дома Лилит взялась за приготовление праздничного торта.

Результат первой попытки отправился прямиком в мусорное ведро.

Со второго раза получился приличный (как минимум, с виду) медовик. Ингредиентов хватило лишь на один, поэтому демиургу пришлось тщательно бдеть, чтобы никто не утащил кусочек раньше времени.

Близнецы ожидаемо вернулись из школы в подавленном состоянии.

Авроре помогли волшебные обнимашки с Громом.

А Фрэнсис до самого взросления не хотел расставаться с кислой миной.

Правда, после прихода гостей и Аврора на мгновение вернулась к амплуа драма-квин.

В качестве гостей была приглашены Анжела, её муж и их двое детей, мальчик-подросток Бернард и девочка Джемма. Муж, в итоге, не засветился ни на одном скрине.
    Близнецы задули свечки.

И выросли в довольно симпатичных подростков. Авроре пришлось самую малость поправить внешность, потому что её подбородок стремился к полному исчезновению.

Забавно, что первые коробки с подарками каждый выбрал в цвет глаз.

Ещё пару часов близнецы провели дома в кругу семьи.

А после вместе с Бернардом отправились в местный ночной клуб.

У Авроры, которая вся такая весёлая и настоящая оторва, любимым напитком оказалась вода. У Фрэнсиса что-то посерьёзнее, но название осталось мне неизвестным из-за мода, заменяющего названия напитков.

Во время посиделок за барной стойкой случилось нечто, из ряда вон выходящее. Бернард решил пофлиртовать с Авророй, со своей кузиной, на минуточку, а та и рада. Оказалось, что игра почему-то не считает их родственниками, хотя у Лилит и Анжелы с родственными связами всё в порядке. Демиург принял решение вмешиваться в эту ситуацию по минимуму, но на всякий случай отправил Аврору подальше от Бернарда на танцпол. Танцор из неё оказался не очень.

Фрэнсис в это время доказывал, что он сын своего отца, и рыдал в туалете (у Феликса это в периоды студенчества было чуть ли главным хобби).

В спокойном Уиллоу Крик с ночной жизнью всё не очень, поэтому подростки в итоге отправились в Сан Мишуно (но оторва Аврора, судя по всему, хотела бы просто вернуться домой).

Близнецов в клубе ждала неожиданная встреча (на скрине, правда, вместо Фрэнсиса затесался Бернард).

От всевидящего ока отца спрятались на танцполе.

Фрэнсис в этот момент снова доказывал своё родство с Феликсом.

Чуть позже на танцполе объявилась Маргарет, поэтому Аврора и Бернард тоже слиняли на улицу.

Не знаю, что делать с этими двумя, устраивать инцест не хочется, но и идти против игры, когда она тебе подталкивает к такому интересному развитию событий - тоже.
    К счастью, в тот вечер демиург избежал сложных мук выбора, потому что близнецы отправились домой. На велосипедах. В другой город.

Дома на Фрэнсиса обрушился материнский гнев в полную силу. Не знаю, почему досталось именно ему, Аврора выпила ровно столько же, но после загрузочного экрана она сразу оказалась в своей комнате, а вот Фрэнсису повезло куда меньше.

Утреннее похмелье тоже выпало на его долю.

После того, как близнецы ушли в школу, Лилит позвонил Мигелито и пригласил на свидание в одну забегаловку в Оазис Спрингс. До ОС не самый ближний свет, конечно, но задание челленджа выполнять надо.

Разрыв прошёл крайне спокойно, и на все попытки Лилит устроить крупный скандал Мигелито отвечал флиртом. В ход пошли даже самые запрещённые приёмы.

Ну в общем, расстались.
    Близнецы вернулись домой в ещё более печальном состоянии, чем вчера.

Ещё и Бернарда с собой притащили. Точнее, притащил именно Фрэнсис, который сразу же ушёл спать.

Развлекать гостя пришлось Авроре.

Бернард пытался провернуть эти свои неодобряемые демиургом штучки, но Аврора тоже не пальцем делана.

Гром встал на защиту поруганной чести хозяйки.

Бернард остался цел и невредим, вместе с Авророй они потом ещё успел мяч понабивать и устроить бой шариками с водой (вы только гляньте, как сильно Аврора хотела устроить этот бой).

Фрэнсис тоже пытался улизнуть из дома к сестре и кузену, но был остановлен матерью, желающей почитать ему нотации.

Dima Khazal, Haley, Крокозябра и 14 другим нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Просто у неё жизнь тяжёлая (giggle)
    Действительно, очень симпатичные!
    Кажется...моему вампиру очень нужна эта рубашка с пиццами(giggle)
    Двоюродные братья и сёстры вроде действительно не засчитываются за родственников. ну, в симах. Хотя могу ошибаться, конечно)
    Нууу... если игра подталкивает, а чего бы и нет (giggle) Если только внутренне считаешь это неправильным, тогда не надо)
    Какой прекрасный экстерьер! Прямо очень нравится, выглядит уютно.
    Какой хороший пёсель:]

16. 29715000
    4845/5,

Угу, подбородки у симок в четвёрке - это боль.
    Аврора, держи (fistbump)
    Кстати, а почему она оторва? (giggle)

Ну, Фрэнсис тоже есть на скрине - впрочем, если Феликс не знает о своём отцовстве, прятаться было необязательно:XD
    Бернард ужасно симпатичный! Но да, очень странный выбрык игры, учитывая, что у Анжелы и Лилит родство - ближе просто некуда...
    Ух тыыы, русифицированные модовые мудлеты (hedgehog)
    - Я не понял, что не так-то?
    - У меня задание!

Ахаха, никогда такого не видела)))

Может, Лилит сильнее цепляется к Фрэнсису, чем к его сестре, потому что тоже видит большое сходство с бывшим? *hmm  gmm*

17. 29715000
    4845/5,

Очень даже засчитываются :wait_skype: У меня полгорода этих двоюродных (giggle)

18. Ретдис
    5850/5,

О, вот оно чо. У меня только в одной семье есть кузены и я не помню, знают ли они вообще друг друга (cwl) Пасиб, Оль)
    Тем временем, отношения брат-сестра, установленные с помощью КЦ, не убирают романтику в меню (cwl)

19. 29715000
    4845/5,

Ыыыы))) А в дереве у них как, есть связь?
    Я прост тоже ставила отношения через КЦ, когда переносила семьи из другой сохранёнки, и объектами для флирта брат и сёстры друг друга не считают))

20. Ретдис
    5850/5,

Сейчас я временно без КЦ играю, так что не подскажу) Но ты знаешь Игрок-Объект у меня настолько лорные персы, что считать их кем-то другим по отношению друг к другу это нереально (cwl)
    Знаешь, я сначала им ставила и всё было нормально, потом после очередного патча и аддона (вроде после сулани) с апдейтнутым КЦ связи остались, но романтика появилась (cwl)

Автор, сильно извиняюсь за флуд в теме(giggle)

21. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

зато теперь можно смело знакомиться с тем симпатичным дедом, на которого она изначально глаз положила :rolleyes:
    чувствую Фрэнсиса на каких-то запредельных уровнях (fistbump) он, к слову, и правда очень на отца похож, особенно внешне
    о, так Феликс все-таки в курсе своего отцовства? или он случайно зашел?
    вот это я понимаю, настоящий друг - и утешит, и всяких нежелательных ухажеров отгонит (&)

Поделиться этой страницей