о мире Если на других ресурсах вы видели темы с таким же названием - скорее всего, вы видели именно мои темы 1. Играю только в четвёрку. 2. В рамках повествования - несколько семей, принадлежащих одному роду. В этом Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! можно узнать краткую историю и кто кому кем приходится. 3. Использую большое количество модов, доп.контента (в том числе симов и лоты) и решейд. 4. Додумывание - наше всё, весь сюжет - в голове демиурга. 5. Название - отсылка к самому лучшему фильму на этом свете. 6. Я очень сильно вдохновляюсь другими симмерами, часто заимствую какие-то идеи, но ни в коем случае не присваиваю их себе. 7. Мир строго 18+ - иногда здесь курят, пьют и любят друг друга независимо от пола. Добро пожаловать и приятного чтения! путеводитель Новый сосед для Лилит Пасха Мини-апдейт Джунгли Запоздалое письмо из Хогвартса Всякое бессюжетное Предпраздничные хлопоты О дне рождения и выходных Свадьба номер 1 Свадьба номер 2, похороны и день рождения Про Лилит и близнецов Кратко обо всём Спустя год До Луны и никогда обратно Семейное, разнообразное Рождество на острове
На самом деле вполне себе обоснуй))) А ещё мне очень нравятся интерьеры квартиры Ух ты, это Фаба? Интересная такая она у тебя! Слайдер на пальцы безжалостен и внезапен Дааа? Штош, теперь и я это знаю, а то все мои маги никак не могут прокачаться Красотища Как грицца, не жили богато, нечего и начинать
какой уголок художника! подписываюсь под комментарием выше: очень нравится обстановка у Рудольфа высокое искусство так, что там Иванка натворила, а ну признавайтесь? ...заходят в бар
Спасибо, правда, из моего там только комната Рудольфа, всё остальное осталось нетронутым Да, это Фаба, к сожалению, не моя - автора запамятовала, но вроде бы simsontherope. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов (с) Мне этот способ нравится, потому что в случае побед всегда ништяки перепадают, а когда у чародея уже высокий ранг, то новые заклинания быстрее через дуэли изучаются, чем через практику. Но надо быть осторожным, не забывать следить за зарядом и выбирать в противники прям совсем неумех, а то получаются потом закадычные враги навроде Иванки и Фабы)) КЦ вроде бы всё равно ему там что-то наворотил в итоге, надо будет зайти проверить) Спасибо Всего лишь, будучи студенткой, постоянно вызывала Фабу на дуэли, проигрывала, вызывала снова, а в итоге схлопотала проклятье, из-за которого рассорилась со всеми, с кем можно было (кроме родственников), а с Фабой - сильнее всех. Сейчас-то она Фабу на раз-два в дуэлях побеждает, а всё равно, стоит только отвлечься, как сразу драка начинается ...а бармен им говорит: "Sul sul"
это в некоторой степени даже мило. Столкновение с неизведанным пугает. А потом живенько освоился решил познать все виды порока
Крокозябра Да, игра очень вовремя подкинула ему подростковую стадию, связанную с грусть, аккурат перед этим самым столкновением с неизведанным)) Разве что не пил и не курил, как тут предсказывали на первой странице темы У меня тут выдалась условно свободная игровая неделя между заданиями челленджа, которую я провела в основном за облагораживанием повзрослевших горожан, изредка отвлекаясь на свои семьи. Ничего важного и сюжетного не происходило, но кое-какие скриншоты всё равно есть, несу. Читать дальше...В одной неигровой семье родилось нечто по кличке Феликс. Надо бы всё-таки запретить в КЦ размножение питомцев. К Айвори (все мои симы, в общем-то, для меня Айвори, но на деле эта фамилия сейчас осталась только у семьи Феликса) зашла красиво сфоткать пацанов, чтобы потом повесить фото на стену. Заодно начала перестраивать террасу. Мне, конечно, очень нравился и исходный вариант от автора лота jenba, но не хватало функциональности: лето на дворе, а у моих товарищей даже гриля не было. До конца террасу пока не обустроила, но то, что имеется на данный момент, первым протестировал Феликс при активном участии Гоши. На островах семейное счастье во все поля. После слетевших настроек WW Иванка ожидаемо забеременела. Налани спит. Не знаю, почему мне понравился этот скриншот. В связи со скорым пополнением русало-чародейская семья переехала в дом побольше. Ещё в старом доме постоянно пропадал пол, мешая делать скриншоты. И да, Монти опять заболел. Честное слово, мои симы если и выбираются в город, то только в ветеринарную клинику. Новый дом находится в том же районе, но маршруты прогулок всё равно несколько изменились. У Элая появился свой кабинет, где он продолжает прокачивать археологию. Дом из галереи, интерьеры пока не успела переделать на свой вкус, вот и Элай остался недоволен чучелами рыб, которыми автор лота решил украсить комнату (а я почему-то была уверена, что русалки те ещё хищники и всегда в ресторанах заказывала для них рыбные блюда) Иванка через пару симсодней родила мальчика, которого назвали Макани (гавайское имя со значением "ветер", если верить интернетам). Отец ребёнка в кои-то веки не продолжил спокойно заниматься своими делами, а прибежал, как и положено, паниковать рядом с роженицей. После того эксперимента с одинаковыми причёсками мне жутко захотелось сделать Иванке волосы покороче. Ограничилась очаровательным каре, а ещё добавила пару морщинок, потому что уже пора бы. Немного позже я нашла в папке с очень старыми скриншотами фото мелких Иванки и Феликса и... оказалось, что у Иванки с рождения голубые глаза. Скорее всего, в какой-то момент у меня возникли проблемы с дефолтными глазами, а в итоге голубой цвет я вернула только Феликсу, будучи уверенной в том, что Иванка всегда была кареглазой. Должна признать, что с голубыми глазами она смотрится намного более интересно. На выходные снова заглянула к Айвори в Ньюкрест. Как раз наступила аномальная жара, и как же мне нравится освещение при такой погоде! Случайно сфоткала художественную инсталляцию (или место призыва кофейного демона). А рядом с домом была замечена Лилит, которая не расстаётся с кожанкой даже в условиях аномальной жары. На террасе теперь проводят большую часть времени. Ужасно не хватает на участке полноценного бассейна, хотя бы для того, чтобы летом устраивать вечеринки, но места для него, увы, нет. Поставила детский, но и то скорее потому, что тоддлеры несколько обделены летними занятиями. Благодаря всё той же папке с очень старыми скриншотами вспомнила, что Петра раньше разводила пчёл, купила для неё парочку ульев. Это Гоша спасается от жары. Воланд заболел, а в ветеринарной клинике затеял драку с другим болеющим котом. У него, конечно, само имя не располагает к тому, чтобы Воланд был белым и пушистым, но что это был за внезапный акт агрессии - загадка. Хомяк всё ещё жив (не стараниями котиков), хоть и постарел.
У пёсика Феликса профиль отпад, как будто он однажды встретился с дверью Здоровская веранда. И не пустует, главное. Воланд такой характерный кот. Взглядом может убивать наверное. Гоша милаха. Петре идут пчелы.
да что ж вы творите, люди! меня после таких записок так тянет поиграть, а времени нет и еще недели две не предвидится :^( маленькая Иванка просто чудо а еще буду держать кулачки за хомяка, который окружен (котами), но не сломлен вот этот вот кадр!
выхыхы *простите* Терраса классная получилась! Даже не до конца обустроенная) Гоша прекрасен Да, ей и правда голубой очень идёт) Голубоглазая брюнетка - красивое сочетание) Какая классная обработка! Автор, передайте Воланду мои восхищения, ибо он прекрасен И, кажется, он моя новая официальная любовь
Крокозябра, Muddy, octavo, LemonLover, Ретдис, спасибо за интерес к моей теме! ответы Да как будто даже и не однажды Вот на самом деле именно Гоша из этих двоих маленькое исчадие ада, Воланду уже по возрасту и по статусу не положено всякие пакости (вроде убийств взглядом) устраивать Спасибо, помогло! А то я уже начала думать, что это не лыжи не едут, а я идиотка х) А я почему-то сомневалась, добавлять ли его вообще, и сделала это уже непосредственно перед публикацией Пожалуй, соглашусь, милейшие дети были, ни к одним тоддлерам ещё так душа не лежала, как к этим) Докладываю последние новости - Хомяк жив, здоров, дописывает очередной автобиографичный роман Спасибо! Обработки здесь, правда, ни грамма, только решейд Это ещё цветочки на фоне тех ягодок, что периодически мне попадаются))) Которое я так глупо зафакапила. Просто она так долго была у меня кареглазой, что менять обратно на голубой уже просто неловко( Воланд у нас несколько избалован вниманием публики, но на самом деле он польщён, я вас уверяю х)
В одно из последних посещений семейства Айвори демиург заметил, что до дня рождения Джордже осталась всего парочка дней, а у него навыки толком и не прокачаны. Не, вундеркиндов я в своей игре тоже не приветствую, но научить мелкого ходить и разговаривать всё-таки надо было. Хотела выложить сразу скриншоты и с дня рождения, да только многовато их набралось, разделила на две части. Читать дальше...После нескольких дней жары в Ньюкрест пришли грозы, поэтому Айвори преимущественно сидели дома и зарабатывали на оплату очередных счетов. Немалую долю в семейный бюджет вносит - кто бы мог подумать, - Хомячок. Я, в общем-то, не шутила, когда говорила, что он дописывает очередной роман. До появления Воланда у Петры жили собака породы ши-тцу и трёхцветная кошка по имени Кусака. Собачка, кажется, уже того, покинула этот мир даже в обличье призрака, а вот Кусака периодически заходит в гости. И раз уж я вспомнила Петру. Кто пользуется модом Slice of Life, тот наверняка знает, что мод несколько расширяет функции телефона. Недавно Петра получила вот такое сообщение от Анжелы Бенали, в девичестве - Новосельских (раунд!) Всё бы ничего, но эти двое не были знакомы и не встречались даже случайно на общественном участке. Если бы это пришло Феликсу, я бы не удивилась; Петра, по всей видимости, пожинает плоды "распутства" своей драгоценной сыны-корзины. Джордже купили планшет для тоддлеров, потому что внезапно выяснилось, что, несмотря на то, что все сидят дома, времени заниматься с ребёнком ни у кого нет. Джордже: Если ты со мной не поиграешь, я расскажу бабушке, что ты пинаешь мяч в доме. Нэйтану ничего не оставалось, кроме как согласиться. Неряха (!) Маргарет в грозу (!!) вытирает лужи (!!!) на улице (!!!!). Люблю Симс. Джордже невозможно заставить спать в кроватке. Даже когда кто-то из врослых укладывает Джордже в его комнате, вероятность посреди ночи обнаружить мелкого в одном из кресел равняется 99,9%. Проснулся, испугался грозы, пришёл будить родителей (коты живы). Но от утешительных обнимашек отказался. В предпоследний перед днём рождения день (масло масляное) Джордже записали в дошкольное учреждение (своевременность мой конёк). Смотрю на этот скриншот и в голове почему-то играет "Песенка мамонтёнка" (нет я не плачу это ты плачешь). Больше всех радовалась Петра, потому что наконец-то можно заняться уборкой. И нет, на кухне не такой большой срач, что заняты все поверхности, но лучше места для жаренных фруктов всё равно не нашлось. Гоша пакостит, как только может. Посмотрите мне в глаза и назовите его милым ещё раз. Тут Петра умоляет (это связано с какой-то котячей чертой характера? Потому что Воланда ни разу не надо было умолять) его прекратить, но он лишь её заминусил и был таков. Воланду пофиг, он счастлив, пока работает его любимый робот-пылесос. (Воланд в это время: Я приду и сожру тебя и твоих детей). Чуть позже в тот же день Петре позвонил Курт, её бывший зять (может ли зять быть бывшим?) и пригласил Петру в ресторан, расположенный в Уиллоу Крик. Отношения с Куртом у неё всё ещё замечательные, да и из дома она давно не выбиралась, поэтому отправилась на встречу. В этом же ресторане была замечена Лилит, обедающая с незнакомым пожилым мужчиной. Эй, могла бы и съехаться с Мигелито! Петра и Курт пообедали, поговорили, полюбовались на природу и разошлись, всё равно завтра на дне рождения Джордже опять встречаться. Вернувшись вместе с Петрой домой, демиург обнаружил Ирвина в крайне смущённом состоянии. Демиург видел, чем занимались его родители перед тем, как Петра покинула участок. Демиург посочувствовал ребёнку и завёл ему личный дневник. Надо было идти гулять вместе с Нэйтаном, сумел бы избежать, возможно, самого травмировавшего психику события. Родители, судя по всему, уже приглядывали местечко для следующего раза (если вы, как и я, подумали, что Маргарет беременная - нет, это она так поправилась. До сих пор не понимаю, как так вышло, Феликс всё ещё стройная лань). Немного о том, почему я ненавижу большие столы (но с таким количеством родственников невозможно ставить другие). Ночью под кроватью Ирвина появился монстр. Чтоб вы понимали, в комнате мальчишек два детских светильника. Природа настолько очистилась, что под кровати вернулись монстры. Роль охотника на монстров досталась Петре (её спальня ближе всего). Но Ирвин, по всей видимости, подумал, что бабушка уже старенькая, видит плохо, и на всякий случай разбудил ещё и отца. Монстр был повержен двойным ударом.
Окей, гугл, как найти такого хомяка в реальной жизни? Простите, чота ржу Обожаю, когда тоддлеры спят на креслах, это чото невозможная милота)) Особенно с котэ на заднем фоне)) Воланд всё-таки невозможно прекрасен
Приеду на адском пылесосе А Гоша все равно прелесть, когда спит пузом кверху какой импозантный молодой человек да уж, не повезло родителям что я говорила, бедный папа
найдешь- маякни мне! Такая корова... пардон, такой хомяк нужен самому! это был именно тот вопрос, который я собиралась озабоченно задать, наблюдая аж дважды практически распластанное толстое тельце нивапрос, собстно М-и-л-ы-й! а этот кадр я просто сохраню себе в папку, ибо он прекрасен, как рассвет! Ну или как закат, учитывая имя мессира
У него взгляд гипнотизирует. Насколько все-таки разная живность в игре, у них характеры реально на мордах читаются. Какая очаровательная подколка! А вообще, всегда подозревала, что Анжела - не такой уж и ангел.
Как же мне нравятся такие записки с бытовухой Конечно, милый! Вон как мило мебель дерёт Х)) Ооо, а что с потолками такое интересное? Ну дыкть! Дело-то серьёзное.
ответы Мне тоже сообщите, пожалуйста И я обожаю, но иногда становится немного совестно, смотришь на этих малышей в креслах и как будто на ребёнка вообще все забили( Пожалуй, так этот пылесос и назову, иначе зачем вообще разработчики добавили функцию переименовывания, если не для эцсамого Поверьте, папа в этом семействе особо не устаёт))) Ой всё, сдаюсь, ваша взяла Я, конечно, понимаю, что это всё сплошное имхо, но питомцы в четвёрке - лучшие за всю серию Ооо, я в двойке любила делать из Анжелы злую близняшку Мне тоже!! Скандалы, интриги, расследования - это, конечно, всё крайне увлекательно, но дайте мне рассказов о том, кто какой навык прокачал, кто какое блюдо приготовил Это дефолтная Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!) Планировалось выложить два поста подряд, но интернет в один момент сказал мне: "Отдохни", поэтому несу вторую часть непосредственно дня рождения Джордже только сейчас. Читать дальше...Праздничное утро началось с внезапно общительной Лилит. Женщина, у тебя полная красная полоска с Маргарет, а с Феликсом даже две, что ты творишь. Совпадение или нет, но в тот день действительно проводилась лотерея, вот только победителем оказалась не Лилит. Летние грозы и не думали прекращаться, так что праздновать пришлось дома. Что, кажется, не сильно обрадовало Джордже. Джордже не понимает, почему в его день рождения брат не даёт ему смотреть мультики. На праздничную вечеринку пригласили только родственников. Островитян и стрейнджервильских не звали - первые никогда не приезжают (демиург всё ещё обижен на них за то, что они своим неприездом испортили последнее Рождество), а со вторыми кроме Петры никто отношения и не поддерживает. Говорю вам, не того кота Воландом назвали. Ни кот, ни торт в итоге не пострадали. Мелкий задул свечки, повзрослел и получил черту характеру "любит собак" (и это при живой-то Маргарет, у которой есть черта "любит кошек", и при двух котах в семье кажется кто-то приёмный). Дедушкам куда интереснее оказалось общество друг друга, чем какие-то там внуки. Рудольф окупировал кабинет Феликса. На улице прямо под окнами этого кабинета происходило нечто, что не рекомендуется к просмотру беременным женщинам и детям. +18 Но оказалось, что шокировало Рудольфа не это, а всего лишь компьютерная игра. В гостиной тем временем началось собрание блондинистых Готов. Женщина - это Мартиша, сестра-близнец Маргарет, а малышка - это её дочь по имени Корнелия. Живут они по соседству, точнее, в доме напротив, но из-за того, что демиург ленив, видятся только на праздниках. Блондинисты они в Бьёрна Бьёргсена, потому что в моём мире Александр Гот сочетался законным браком с Эльзой Бьёргсен, а Маргарет и Мартиша потомки именно Александра. Феликс... несколько устал от общения с родственниками. Правда, потом он узнал, что на втором этаже начали играть в карты и согласился вернуться. В остальном вечеринка прошла спокойно, в духе большинства вечеринок в Симс 4. Чтобы обеспечить Джордже спальным местом, пришлось пожертвовать гардеробом в комнате мальчишек. Всё ещё настаиваю на том, что ошиблась с кошачьими именами. На следующий день в Ньюкрест наконец-то вернулось солнце. Ещё у всего семейства как раз были выходные, поэтому каждый занимался, чем мог. Маргарет начала заниматься спортом, не откладывая до понедельника. Мальчишки тоже были в срочном порядке выпнуты на игровую площадку, а то Ирвин и так уже упитанней некуда. У Петры каждый день - выходной, и занимается она, чем хочет, но мне просто нравится этот скрин. Про котов тоже не забыли. Воланд: Я смерть, я дья... Какая розовенькая штучка! ✧w✧ Вечером соскучившиеся по свиданиям Феликс и Маргарет устроили дома кино-вечер. А Гоша из всей семьи больше всего привязался к Ирвину. Спит рядом с ним. Заменяет Ирвину будильник (и не только по утрам). Ирвин: Ты ж мой сладенький, ты ж мой мягонький. Гоша: *орёт*.
Дык ить жизнь-то проходит, лучшие годы отдали детям, грешновато остаток тратить на внуков Милый! это прекрасно
Лично мне вообще можно показывать пару фото Гоши - и всё, я автоматом ставлю "лайк", расплываюсь в улыбке и умилении... но если добавить еще Воланда, мимиметр нафиг срывает, потому что ну нельзя быть такими шладкими и с такой обалденно выразительной мимикой!