TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Leavath
    9735/5,

Я ни разу не думала об этом, но теперь буду думать постоянно. :thanks:
    Мб да, мб нет. Автор накинет вуаль таинственности и оставит все для следующих частей :D
    Детство Пенни началось год назад... вроде, так что... Тунец был с ней с самого момента когда она была совсем маленьким пенечком.
    Мб в ММ-версии, в СС-версии мы с ней не сошлись. Несмотря на кучу потраченного в кас времени :loss:
    Да-да, я для них их качала. Одна из их фишек-аксессуаров.
    Все знают, кто любимый котик, та :rolleyes:
    Спасибо. Назвали скромно - Шелдон :blushing:

Ateh и octavo нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Знаком ли Вам, тот неловкий момент, когда вы на минуточку отвлеклись от основного, безусловно увлекательного занятия, так, на пустяк, протестировать кое-что, а когда пришли в себя - у сима уже семья, ребенок и диплом по биологии?
    У меня все началось безобидно. Играя в челлендж про желания от Оли, заметила два серьезных недостатка, мой подопытный не генерировал желания про других симов и у меня пропали некоторые жители из города.
    Кошмар и ужас в чистом виде. Срочно нужно было вернуть в "семью" Хизер с Эрикой, восстановить всех университетских нпц, прополоть сорняки из сгенерированного игрой обилия экстравагантных личностей и в общем, пойти проверить, у всех ли не генерируется прихоти про конкретного сима.
    В подопытные для экспресс-теста, была выбрана, только что восстановленная из новенького чистого сохранения Алекс Мойер.
    Все знакомы с Алекс? Если нет, вот историческая вставка из

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:
    Автор любит симов от максис, особенно из обучающего режима. Почему? Автор сам не в курсе. Но согласитесь, внешка у нее супер и характер - автор бы сам до такого не додумался, а на кубик уже не надеется (почему, расскажу в отчете про исполнителя желаний).
    Итак, Алекс была перенесена в основное сохранение ко всем, заселена на пустой участок на Сулани с ЧХ: без удобств, и сохранение было на всякий случай продублировано.
    Начну, что участок без удобств мне очень понравился, выживать на природе давняя задумка, которую я все откладывала и откладывала, и теперь новый пак видимо будет стимулом таки воплотить идею.
    Без удобств, но с ЧХ: Практичная, Алекс отлично захотела потратить денег, получила палатку, куст, костер и прочие приятности с полезностями. За что сразу сгенерировала желание на ву-ху в палатке и в том самом кусте.
    Отличный старт. Особенно удобно, что ее практически сразу пригласили в клуб качков "Заводилы".
    На собрание клуба, которое естественно моментально началось, и с явно намеченными целями, Алекс флиртовала со всеми и с Рокко и Маркусом, и с тем нпц, который попал в клуб и мне нравится, но которого я не фоткала.
    И то был провал. Никто не любил Алекс, никакой розовой полоски.
    Но автор не унывал, ибо пока она (лежебока), занималась на тренажере, как часть клубной деятельности у нее росла шкала дружбы с тренером.
    Ты сам напросился - решил автор, и в общем, нпц-тренер стал первопроходцем кустов, палатки и всех романтических прихотей Алекс.
    Тренера звали просто: Олежа. (Олег изначально, что напомнило, что автор снова забыл мод на имена, но пофиг.)
    Олежа негр азиат, качек, чоб собственно и да.

Далее, Алекс устроилась на работу. Перманентно хотела улей. А автор думал, когда она захочет в универ?
    Этого не случилось и пришла вторая тестовая фаза, отправить сима в универ и посмотреть, будут ли там желания про универ. Желания про универ в универе. Да.
    До поступления, Алекс умудрилась получить неплохо так стипендий и попасть в спортивную команду (лежебока!!!!)

В универе была та часть тела, где спина теряет свое благородное название, первый семестр Алекс еще вытянула на рандомальном выполнение дз, но вот после второго, ее отчислили.
    Почему? Хто знает. Что-то пошло не так... После потери учебы, Алекс переехала в квартал специй. Ибо денег изначально у нее 10к, и ни на что больше капитала не хватало, а ехать снова в Сулани автор не захотел.
    Алекс явно довольная своим автором:

А чтоб ей не быть довольной?
    По сути, никаких других проблем кроме как с учебой, у нее не было.
    "Взяв паузу" от учебы, она сразу захотела устроиться на работу, и пока автор думал - КУДА? Ей позвонили и предложили стать ботаником. Что отлично сочеталось с выбранной в универе специальностью "биология".

В универе, под прекрасную автоматическую романтику у Алекс завязался бурный роман с соседкой по общаге. Который привел к заветной прихоти - заключить помолвку.
    Флиртовала сама соседка, со всеми девушками в общаге, с Алекс особенно активно. Автор не вмешивался и смотрел на все эти серенады.

Но автор, не писал бы весь этот длинный пост если бы не одна деталь.
    На НГ в симс, у Алекс было крайне игривое настроение, точнее, кокетливое, а вот любимой Блонды (имя автор не помнит, но вы ведь привыкли, да?) рядом не было.
    Зато был кто? Правильно, дед Мороз.
    Я говорила, что Алекс отлично генирует прихоти на ву-ху в разных местах? Ей только поставь рядом чот с функцией, угу.
    В общем, наш миленький (хз, почему рыжий) от Морозко. Клинт Мойер.

Игра наградила его ЧХ: Обжора, и автора решила, что теперь это будет их семейная черта. Ибо - я настаиваю.
    Клинт вполне самостоятельный малый, который без особого вмешательство сумел получить дополнительную ЧХ: Счастливый малыш от тоддлера и врожденную ЧХ: Малыш Деда Мороза.

Алекс вернулась в универ, мечтала о свадьбе, которая из-за бага никак не могла состояться и генерила вполне адекватные прихоти (кроме желания улья), которые включали взаимодействия с ребенком, с Блондой, с предметами в квартире, с арендодателем из-за проблем в квартире. Желание новых вещей из-за ЧХ, куча других желания из-за ЧХ и членства в клубе, выполнение задания по учебе, желание повышения по работе, прихоти связанные с навыкими и с эмоциями. (Прямо круть какая-то!)
    Вот картинка достижений Алекс.
    Диплом мы таки получили и автор разобралась как же играть в универ, оказалось что это прикольно и можно снова повторить.

Время шло, и я заметила новый глюк. Вот мой дорогой, хороший малыш Мороза уже стал подростком. Подселенная к семье, через приглашение, Блонда, собиралась стать взрослой, а Алекс все никак не старилась.
    Оказалось, шкала возраста у Алекс застыла на отметке 24 дня до, точнее на следующий день у нее становится 23 дня до, но через день снова возвращается к 24 дня до. Супер. Глюк.
    Торт не помогал Алекс постареть, я пыталась вспомнить все способы как можно перейти в следующую возрастную группу и короче, в ход пошел код. Думала, может быть он исправит положение.
    Но нет, Алекс став истинно взрослой, не собирается стареть дальше. Оо

Напоследок, коротко расскажу про Блонду.
    Блонда учится на факультете экономике, обладает чудесным характером: Карьеристка, добрая и против детей.
    Замечательно в этом все, что Клинт вызывал у нее напряженный мудлет, но ЧХ:добрая, генерировала желание с ним поиграть/поболтать, тот момент когда не любишь, но надо XD
    Так же, после приглашения переехать, оказалось, что у Блонды кроме невесты Алекс, есть еще 5 вторых половинок (все Ж-пола), автор ржал в голос и думал, что они достойны друг друга, ибо Алекс с Олежей, так и не расстались.
    Фото, угадайте какой универ поддерживает это семейство:

... продолжение, наверное, будет.
    Всем спасибо за внимание. Hugs&Kisses

geo88, Phoenix_Marish, loveless и 14 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Клинт смешнючий такой)))

Что имя девушки Алекс так и не запомнилось, это ржака)) Но вообще понимаю, да. Когда много зараз играешь, да ещё и с новыми персами, такое случается.

Алекс и должна не стареть. Это не баг, а фича)) Такой её разрабы задумали.

P.S. Вот у меня тоже было, что не генерились персонализированные желания, прошло после удаления мода. А у тебя само?
    А вообще игра чистая в процессе или с модами? Не очень поняла))

Leavath нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

И вашпе не похож на Алекс... с какой стороны не гляну, ничего общего... Жалько вашпе.
    А так мне очень нра, миминяш.
    Я ее вначале не всерьез восприняла, ибо ну флиртует себе рандомом и ладно, желаний у Алекс не особо было связанных с ней, поначалу. А стоило переехать в квартиру, так и понеслось.
    Имя у нее такое, особенное, созвучно с Каяком, но точно не он XD
    Вот жеж кочерыжка, ну я как всегда умею выбирать подопытных да. Эх печаль беда, с одной стороны, ибо хочу очивку таки за 10 поколений, с другой - все бы так. Разберемся.
    Но таки менять обратно в молодую не буду, ибо со взрослением поменяла ей ЖЦ и она теперь супер-родитель. Еще нет, но стремится. Хз если выйдет, не выходит у нас воспитать Клинта на три положительных черты.

Про моды, у меня не стоит никаких модов кроме антицензера и света, игра почти ванила, исключая шмотки и дефолты кожи.
    С семьей Мойер все "ок!" в плане желаний, вполне адекватное появление прихотей связанных с развитыми навыками, чх и знакомыми, также с предметами в доме. Нет желаний на универ, завести питомцев и на магию. Есть желания на вампиров - поискать инфу, познакомиться с вампиром (!). Все хотят улей.
    Тот мод, что ты писала, я не ставила пока что, скоро выйдет обновление и новый ИН, подожду их.
    С братом Пенни все было плохо. Оставлю подробности для отчета, там много нарезать надо. Ибо я все заснял. XD

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Ну на Клима вроде похож)
    А рыжие волосы как раз оттого, что Клим седой, в этом случае игра передаёт ребёнку рандомный цвет)

Может быть, Аяка? Если ты играла без мода на имена, могло такое сгенериться. У Muddy есть НПС с этим именем, в ветклинике работает)

Что ж, удачи ей) А потом можно будет так же кодом состарить вровень с Блондой, раз они однокурсницы)

Очень-очень интересно. Что такое плохо))) Жду отчёт :coffee:

Leavath нравится это.
  7. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Этот вопрос спровоцировал неистовый хохот и крики! Неееет, никагда вчера не было!:lol::lol::lol:
    Алекс милаха, очень мне нравится. Правда, так пока и не дошли руки перевернуть ее жизнь:rolleyes:
    Замечательная генетика! Глюк с нежелающей взрослеть Алекс позабавил. Действительно, почему Белле Гот можно иметь дочь-подростка и выглядеть как ее старшая сестра, а Алекс нет?

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

На него точно да. Будто отпочковался. Надо рядом их снять для полноты картины.
    А что рыжий, будем считать, что и Дедушка Мороз был у нас когда-то рыжим, пока не поседел. Логично? Вполне. XD
    Наверное да, зайду в игру сделаю фотку. Надо будет, наверное и дерево сделать, мое первое семейное древо.
    Ммм, думаю, что оставлю Алекс с ее фичей. Пусть будет вечно взрослой.
    Меня одну раздражает, что разрабы делают фичи о которых в игре не узнаешь, а можно только где-то прочитать? Почему ей не дать чх: бессмертие/вечно молода вечно пьяная? Или еще что-то. Нет, блин, иди ищи в интернете. Я тут в симс играю, а не запросы для гугл генерирую. -___-
    Перед отчетом, мне нужно дорассказать про Пенни. Наверное. Я уже не знаю, насколько последовательность важна. Мне кажется, уже все забыли, что Нуб так и не вернулся из Сельвы XD
    :allusion:
    Я на нее смотрела, смотрела, с момента как ее добавили в игру, все думала - как-нибудь. И вот, как-нибудь настало. Вообще, думала ее отправить в новый ИН мусорки покорять разорять. Но нет, походу не ее.
    Да! Я честно опасалась, ибо ну Клим весьма своеобразен, чем собственно и приколен, однако, какой огр от него может получиться одному максису известно.
    Пронесло.
    Амэн. Так и будет. Пусть Алекс живет вечно, автор уже придумала новую идею, угу. :rolleyes:

9. Leavath
    9735/5,

Со смертью любимого Тунца, автор хандрила вместе со всей семьей Пенни.
    Синий мудлет висел тяжким грузом, так что кнопку С нажимать не хотелось. А все потому, что лучшие друзья не должны умирать! (Тут стоит сказать, что автор сам решил попробовать играть со старением, сам решил, сам грустил, угу.)
    В общем, снимала я немного и только самое-самое важное.
    Например, снять лицо брата Пенька было не важным, поэтому никаких детских фотографий Шелли не осталось.
    Зато осталась фотка еще одного прибавления в семействе - Томата.

Новый котенок, немного разогнал общую тоску и позволил всем порадоваться. Автор вот радовался, что Томат расцветкой в Лосося (который тоже, походу, скоро умрет - рыдали в голос тараканы в голове автора.)

Остальные просто не отлипали от малыша. Шелли столько внимания не досталось, угу.

А Томат сразу показал характер! (Окрасом в Лосося, а характером в Шпроту - идеально! - думал автор.)

Пенни в скорости собиралась стать совсем взрослой и покинуть родительский дом (ибо именно тогда автор мечтал попасть в Сулани). Батя Пенни дарил ей важные и ценные подарки.
    Мне особенно понравилось давать важные вещи с собой не через просто покупку, а через подарки - фишка ня!

День рождение праздновали скромно, пригласив в свидетели гости Илая, который явно намекал, что коты тут не воспитанные. (Сам такой, - подумал автор.)

Самым главным подарком совсем взрослой Пенни стала - Горошина. Пенек скоро уедет, станет самостоятельной и без защитника никуда:

Горошина была тепло принята в семью. Эх, живность, как ты меня умиляешь даже в компьютерном виде... беда *___*

В общем и целом, как говорит Ней, к переезду все было полностью готово.

Томат сразу нашел себе место в новом доме, видимо, чтобы поклонение происходило эффективнее.

Стоило Пенни прибыть в Сулани тут же началось новоселье и без всякого там фруктового торта, а с чашкой Кавы. Супер, мне нравится, - думал автор.
    Также автору понравился не жадный сосед.

Пенни быстро влилась в ряды островитян и узнала, что сосед не только не жадный, но к тому же женатый и жена вот она рядом стоит.
    Блин, - подумал автор, но решил ничего страшного, будем искать горячего спасателя.

С намечанной целью и большими планами, Пенни устроилась на работу Водолазом (надо же узнать, что это за фигня такая)
    Кто счастлив переехать на райский остров? Ну я так и подумал XD

А подросший Томат, который на проверку оказался Помидоркой, показывала все свое фи, по поводу Горошины.
    Помидорка: Глаза б мои тебя не видели, блоха пятнистая.

Задобрила Помидорку ака Томата - великая сила пипидастра! (Никому не устоять!)

Промежуточный итог:
    Пенни - молодая взрослая.
    Родители Пенни - Взрослые взрослые.
    Брат Пенни - тоддлер? (не точно, я не помню честно, говоря -___-)
    Илай - Подросток, скоро молодой взрослый.
    Линс-Фоджелы - Взрослая взрослая и пожилой.
    Автостарение включено у всех. Игра только за семью Пенни, без переключения на остальных симов.
    Игра в семье - три команды на день для каждого члена семьи. Для Пенни - без ограничения.

Совет дня, ничто не улучшит вкус вашей Кавы так, как Томат:

Бозе она такая клевая, я не могу, мордочкой в Шпротень, раскрасом в Лосося, идеальной котшка!
    ...продолжение следует...
    Всем спасибо за внимание. Hugs&Kisses

geo88, Phoenix_Marish, loveless и 14 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Ржуууу)) А как путаница с полом Томат возникла? На них жи написано)))

Действительно, зачем, бгг.

Friendship is magic?(rainbow)(unicorn)

О, классический hands off! Ну и как оно тебе?:penguin_skype:

Ахаха, спасибо за рецептик, передам Лауре)))

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

так то ж надо читать... XD А у автора внимательность на 10... из 100!
    Тут такое, можно сказать: когда надо сделать детское фото, просто уменьши в кас и будет гуд. XD
    Это тот самый момент (надо мне с этой фразой распрощаться уже), когда я играла по сути в стол, а в столу скриншоты хранятся только самые-самые жизненно необходимые. Как, например, фотки кошек :blushing:
    Да-да, вжух пипидастром промеж глаз и сразу friendship XD
    Мне очень нра, я играла в совсем без переключения, но там была трагедия с тасками по работе и всякой фигней типа сотни приготовленных не пойми зачем блюд. Три как раз то, что нужно, чтобы не отвлекаться от главного сима и чтобы остальным жилось хорошо. По свободе воле симы нормально свои потребности удовлетворяют, хотя, что уж, бывает тянут до последнего, поэтому одну команду всегда хранила для подгона в туалет. Но с фишкой нажать на покрасневшую потребность, можно будет совсем не париться об этом.
    Хы! Хотеть фотки! :D

29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Ааа, ну тогда другое дело. У меня в таких ситуациях даже фоток кошек может не быть (giggle)

Именно:yes:
    А не задалбывало считать, кому сколько команд выдала?
    Скоро будут, это ж она у меня главный эколух :rolleyes:

Leavath нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Про "нажать на покрасневшую потребность" забыла сказать. У меня оно периодически глючило при наличии тоддлеров в доме. Типа, тыкаешь на красную потребность в бодрости у мамы, а она идёт укладывать выспатого и счастливого ребёнка:loss: А когда тоддлеров нет, вроде ок работает.

Leavath нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

У меня привычка чот снимать, хоть что-то. Так периодически набираются фотки видов, и всякой мелочи, которая потом пылится, но вдруг пригодится. XD
    Неа, все было просто. Команды раздавала на таски по работе, что-то сделать по дому, и по навыку. Пойти на работу, хотя с этим они сами отлично справлялись.
    Я даже не особо следила за другими членами семьи, только когда видела что настроение сменилось. Чтоб не перенапряглись.
    Но, тут надо уточнить, я говорю про момент до переезда Пенни, когда Пенни переехала у меня произошли чудные открытия. У Пенниных родителей просто адекватные ЧХ были, угу.
    Круть. Я никак не заэкологю, хотя пыталась честно, вон Алекс пыталась, не срослось. Надежду не теряю. Я пройду эту профессию! (Да, как вернула меня домой из Сельвы, - сказал Нуб.)
    Прелесть. Я люблю симс. Нет, я его просто обожаю. Как я ржу вашпе XD
    Мне уже интересно какие еще глюки принесет новый аддон. *звучит эпично-трагическая музыка* - жили они долго, пока мухи не сожрали их всех.
    Шутки шутками, а я еще с тем что намагичилось после выхода "магии" не разобралась.

29715000 нравится это.
  15. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

т.е. Пенни с собой в Сулани взяла только Горошинку и Помидорку?
    а как же Лосось? он же скучать будет :(
    настроение по жизни: жадный сосед
    и да, с переездом Пенька :island_skype: покажешь как-нибудь ее бунгало?
    всмысли эта штука делает радугу? почему я этого до сих пор не знала? О_О

Leavath нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Лосось и Шпрота остались у родителей. Я боялась что Лосось скоро того, отправится в гости к своему лучшему другу Тунцу и не могла этого пережить. Автор слишком чувствительный к смерти животных и ничего не может с собой поделать.
    Но, Пенни часто приглашала в гости всю семью вместе с живностью и мы всех жамкали, жамкали!
    Можно сказать, что Лосось остался дома ибо передал палку заботы о глупой хозяйке по наследству Томатке XD
    :XD
    Мы еще потом узнали, что сосед на проверку оказался соседкой. Внимательность да.
    Агась, мы там ремонт как раз делали не так давно (полгода назад), она ж без кодов у меня, поэтому пока накопили на чот приличное, пока все обставили...
    Да-да, вжух и (rainbow)(rainbow)(rainbow) Пипидастр великая штука вашпе.

octavo нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Интересно, а у кого - не?))

Ну у меня она, собсна, тоже профессию не прошла, где-то на начальном уровне болтается) Да и Сулани как-то сам очистился, без особых усилий Лауры, помнишь - когда Эзра в шезлонге бока отлёживал, сообщение о черепашках и пришло)))
    Но уж в Эвергрин Харбор, поди, развернётся! А пока просто ходит где-то на фоне и агитирует народ за экологию)
    А Нубс же не буквально в Сельве до сих пор, о нём просто не рассказано?

Я ещё не дожидаясь аддона, перед патчем сильно настороже)) А какие глюки с магии у тебя остались?

Leavath нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

В следующем отчете расскажу, та.
    Наверное в следующем, фотки исчо не разобрала, может придется поделить, если будет через чур много.
    Помню!
    Меня, к слову, жутко печалит момент, что что-то меняется без моего участия. Я конечно толерантный автор, но таки я хочу играть и видеть, что случилось, а не абы где.
    Нубс вернулся да, я до конца отпуска доиграла и после мы успели обрести любовь в мордочке Фрау Мао и переехать в Стрендж, который Нубс должен был изучить (конечно!), когда все пошло не так.
    Как-нибудь я вернусь к основному сохранению и расскажу, что там было вообще.
    Я пока никак не поиграю за Агни, больница не достроена, когда Алекс рожала, вспомнила, называется XD
    И не зря была, почитала я тут про обновление. Всегда приятно, Максис, чтоб тебе икалось.
    У меня все маги -__- Внезапно. Хз как Нубса пронесло и он не маг, а вот другие: Пенни, Кси, племяш Агни - и это только те, что я сходу вспомнила.
    Хожу размагичиваю.

29715000 нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Новое дополнение меня покорило, засосало, утащило, утянуло, ну вы поняли...
    Я в нем зависла на все свободное время, которое смогла раздобыть (нам нужно больше времени! - орали тараканы в голове автора.)
    Вашпе, должна начать с того, что крайне скептически отнеслась к новому аддону и не только из-за ферм с жуками (фу, какая гадость, бэ) и синтетического мяса (капец, ужос, умереть, что за хоррор?!), но больше по причинам:
    а) всё опять сломают
    б) все сломают и ничего толкового нового не дадут
    Однако, все оказалось вполне себе, очень даже, прям залипатильно! Давненько я с таким наслаждением не играла.
    Не могу точно определить, какая часть меня покорила (не общественные меры точно), но аддон вышел гармоничный и хорошо включил в себя все другие дополнения, вся игра стала живее чтоль.
    Конечно, всегда можно найти на что сказать свое - фе, но не сегодня, не сегодня.
    Пока что Эко-жизнь мой любимый аддон, наравне с любимым игровым набором про Стрендж.
    Изучать аддон решились, те кого, конечно, не спросили, новая семья, которая, собственно, с ним и пришла.
    Ну вы поняли о ком я? Те барышни с ребенком. Да не те, другие. Тинкеры, которые.
    Выбор пал на них из-за Ясемин (серьезно - блин, что за коверканья одного имени на сто симов, других имен нет?), у нее клевая внешка вашпе.

Тина меня не вдохновила, но чот делать поэтому поводу не во шло в планы, ибо не все же обязаны вдохновлять.
    Зато Олив, которая теперь именуется в голове автора не иначе как Оливка, прям няша-няша!
    Дом их меня к слову тоже не вдохновил и теперь на его месте стоит недавно достроенный для ролы ночной клуб,

а семья переехала в тот дом коробку неподалеку, улучшать экологию. (Как обычно фотки дома нет, я не все дообставила тама... вы ж привыкли, да? XD)
    Итак, пока автор наслаждалась тлеющими на глазах свечами

Оливка успела дозреть до подростка:

Кубик был к ней весьма... просто весьма, она получила чх: Параноик.
    Круто! - воскликнули тараканы в голове автора, ибо эту чх еще не применяли ни к кому.
    Из-за такой прекрасной чх, к дому коробке был прикреплен подвал.
    Жить в бункере не здорово, кто-то может сказать. Мб, но зато можно безнаказанно обрисовать стену и будет красиво:

Кстати, подвал отлично пригодился для всего барахла на котором крафтит Тина, очень удобное пространство, получилось:

С началом рисования граффити в новой спальне и с учетом, что в детстве Оливка уже набила творческий навык, было решено сделать ее художницей.
    Ибо, как не удивительно, истинных художников у автора тоже нет. Кто-то, конечно, малюет, но не так чтобы с ЖЦ и профессией - неа, Оливка просто комбо:

Художник от природы, что еще скажешь...
    Не, ну комната у нее вышла зачетная вашпе:

К слову, о еще функционале симс не использованному ранее. Знаете те настройки про - может забеременеть и тд?
    Короче, благодаря им у Оливки появился брат. Прямой потомок Тины и Яси, крошка Жу:

Жу значит бамбук. Автор решил продолжать растительную тематику имен, чо.
    Как единственный М в семье, Жу стал ответственным с детства, кстати у Оливки чх: безответственность, она в школу не ходила от слова совсем.
    Как самый ответственный и М, он всегда бдил за всем в доме:

Жу: Ма Ти, нож как-то великоват, не?
    Тина: Запомни, сын, размер не имеет значение. Главное рука которая его держит.
    Автор и Жу: .... Оо ....

Оливка: Вот твой ланч, вали в свою школу.
    Жу: А ты не пойдешь?
    Оливка: А я это... того... жабры опять чешутся.
    Жу: У людей нет жабр.
    Оливка: У людей нет, а у меня есть.
    Автор и Жу: .... Оо ....

Хотя Оливка люто прогуливала школу, ей это не помешало присоединиться к скаутам и учить всех плохому:

Честно, я пыталась ей две негативных чх получить, но не вышло. Никак неконтролируемые эмоции не набирались... хм.
    А пока дети росли, свечи горели, Тина крафтила мебель для дома, Яся зарабатывала фрилансом, мы улучшили экологию:

Правда ровно на сутки... Ибо она опять начала загрязняться, но ничо мы разберемся с этим.
    Встреченная новая волна фешен-террора сделала мне одно - я прошу тебя, остановись!

С общественным пространством нам дважды не везло, мы хотели рынок, все остальные верстак.
    Хотели? Ну получите восстание машин:

Случайно заметила сию прелесть, позлорадствовала и слила 300+ голосов снова за позицию Рынка.
    А это меня просто умиляет, не в тему, но прилепим же:

Оливка: Восстание машин! Они восстают!
    Тина: Ща доем и поговорю с ними.

Немногожко интерьера в доме Тинкеров:

И немного здоровой пищи:

Ну а чо? У нас тут пост про здоровье, экологию и подростков...
    Возвращаясь к ним, долго ль коротко ль, Жу тоже дозрел до подростка, он так похож на обеих маман, мимими:

Игра наградила Жу чх: Веган, а автор решил добить и добавил ему чх: Экоактивист. Предвкушаю вакханалию, Гретта растет. *место для веганского сердечка*
    Тем временем, Оливка узрев одну весовую категорию, решила на нем тренировать навыки пакости.

Что совсем не ухудшило их идеальные семейные отношения Оо
    Вообще их отношения настолько крепки, что они не просто лучшие друзья, но еще и нюхают друг друга:

То была почти шутка, я впервые увидела эту опцию после стирки. Выглядит странно. Но мне все странно что включает в себе вторжение в личное пространство.
    Так что может для других это очень даже норм.
    В любом случае, подростку Жу были намечены цели: понять что дает новая чх и найти себе пару, ибо Оливка оказалась ярым асексуалом и почти как Нуб ни с кем розовую полоску не набирала.
    Очень удачно Жу привел со школы Юки Бер. (Нам подходит, - провозгласили тараканы в голове автора, ибо давно ее заприметили, но к кому приложить не нашли.)
    Смотрятся они вместе весьма удачно:

Итак, Жу отрабатывал свои навыки ламы в общение с девушками (то, что у него полный дом баб чот не помогло) и уходил с Юки в минуса.
    Я имел вас ввиду! - подумал автор, который уже сильно сомневался будет ли у этой семьи кровное третье поколение.
    Но не отчаивался и отправил всех на новое общее пространство - Рынок (да, мы победили после третьего голосования.)
    Там Оливка продавала свои картины, пока Жу делал все только хуже, пытаясь убедить Юки что веганство это круто:

В конце они так рассорились, что дальнейшее общение теперь под большим вопросом.
    Зато Олив вкусила все плоды "свободной любви":

Автор: ....
    Автор: ....
    Автор: Так, как там отменяется эта фигня?

Первой подписью за отмену этого переизбытка чувств (автор не стал фоткать всю вакханалию что творилась на участке, просто скажу - то жопа, господа), стала Дарлин.
    Оно и понятно, еще одно асексуальное создание, которому нафиг такой рандом не сдался:

Вторая подпись пришла от Аяки Мойер (да, она Аяка, Оля, ты была права!), что тоже ясно и понятно, счастливый брак и все такое (Алекс классная!):

И тут вспомнив об Алекс, мы ее и встретили, сразу воспользовавшись оказией тут же познакомились:

Но вот подписывать нашу петицию Алекс не стала. Каза такая, я не понял, ты ж счастливо замужем?! (Тут стоит вспомнить, рассталась она уже с Олежей или нет...)

Чувак на фоне тоже кажется не рад, что скоро любовь станет... типичной.
    Остальные подписи собрали у ни в чем не повинных нпц, и как с рынком доказали кто батька на районе XD

Рынок, кстати, очень прибыльное место. Оливка продает свои картины с наценкой в 50% (всего) и успела отлично заработать почти 50К

На гикконе, мы узнали что в Сан-Мушино модны потасовки (чую, ходить моим с петициями и ходить, черт)

И главное кто дрался? Алекс Мойер (в костюме Жнеца) и хорошая подруга Оливки Ульрик (без костюма, ибо пришла за компанию)

Автор: Алекс, ты вроде мирная лежебока...
    Алекс: Я тьма, я страх...
    Автор: Понял, все понял.
    (точно придется петициями всех завалить)

Время шло, по Тине это было особенно заметно:

Вот стоило ей состариться и я посчитала, что она ничо такая.
    Тина своими руками успела улучшить все вещи в доме, ну почти все, детали долго крафтятся, сделать всю электронику экологичной.
    Подружилась с жуками (фу, бэ, гадость!) и почти закончить ЖЦ, хз почему никак не выходило у нее собрать с фермы штуки. Только покормить и поухаживать. (Нет, моды не установлены)

В очередном забеге на мусорку, Тина как-то, что-то...
    Автор: Ти, чо с тобой?

Автор: ...
    Автор: Ну, ясно-понятно. Прощай, Ти. Ты будешь чудесным призраком.

Никогда, слышите, никогда не давайте старикам бегать!

Бонус, чтоб не так грустно:
    Жу: истинное умение наслаждаться жизнью!

geo88, Phoenix_Marish, Basma и 13 другим нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Помню, ты как-то меня хвалила, что не переделываю симов, а беру их такими, как есть - но конкретно тут ты меня буквально укладывашь на обе лопатки)) В отличие от вполне симпатичных чуваков из универского аддона, пришедших с эко-жизнью я перепилила радикально. Особенно Тину, а ты в ней нетронутой даже находишь какую-то привлекательность. Силища:muscle_skype: Ясемин куда приятнее изначально, эт да. Оливка подросшая у тебя - просто прелесть <3 Ты её генетику тоже не трогала? Жу, конечно, опора и надёжа семьи, но сестричка его мне прям зашла, очень хороша:tender:

И про петиции тоже круто, мне было бы влом и я бы отменила кодами (giggle)

Что экология, едва поднявшись, стала падать обратно, это жаль. А ты на всех лотах района поменяла покрытия, убрала камины и прочие шняги? Если да, то как пить дать очередной баг :(

А нету фоточек с видом сверху на преображённый ж/д мост, ммм?

Leavath нравится это.
  21. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

мои тараканы полностью поддерживают, например! :wait_skype: мне бы тоже лишние 5-6 часов в сутках сейчас очень пригодились
    гадает, от какой маман достанется больше за разрисованные стены?)
    так, чего еще мы об Оливке не знаем? О_о
    ух ты, им обоим зеленые глаза достались? здорово смотрится, особенно с Оливкиными волосами<3

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей