старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Стоит сказать, мне пришлось познать дзен иначе я б не поиграла. Занялась бы вначале прихорашиванием, потом строительством и здрасте спустя год аддон не пройден (я щас про Острова ы). Очень хотелось просто поиграть, думала вначале взять кого-то из своих и пуститься во все тяжкие в новом городе, но потом поняла - строительство, выбор карьеры, друзей, половинки - снова не поиграю! Так что Тинкеры были взяты чисто из соображений Ясемин - ты ничо такая, Тина - иди крафти. Ну и Оливка, конечно, совсем порадовала. Я ей чутка вроде голову ужала, или то была челюсть... что-то у нее было огромное слишком и делало ей голову похожей на тыкву, больше ничего не меняла. У нее очень клевые нос и губы и брови, прям мимими. Она меня сильно порадовала. Кстати, Жу вообще не меняла, только деталей кожи добавила. Он слепился каким-то чудом чудесно гармоничным и похож на панду. Няш-няш. Мб, так в конце и будет. Но пока, план перейти снова на Мойеров, думаю Алекс и Клинт смогут всех убедить что на районе надо и не надо. Еще хочу сходить к брату Пенька и проверить как теперь поживают его желания... Столько планов. Неть, более того, лот клуба жутко индустриальный, что собственно соответствует истории, ибо клуб типа построен на старой фабрике. А остальные лоты, две квартиры, вообще не заселены, поэтому видимо и тянется экология то вверх, то вниз. Баги которые я заметила: 1. С фермы жуков не собирается то, что должно собраться - топливо и тд. 2. Максимально улучшенная стиралка перестает стирать. 3. Симы не ложатся спать в кровать, когда хотят спать даже когда потребность красная, а спят на диванах. 4. Все пьют воду! - реально достали с этой водой, какая-то напасть, в любой не понятной ситуации, блин, пей воду. Неть, не сфоткаль. Там очень клево, но не сфоткаль. Я все хотела чистую экологию и чоб все опять яркое и красивое. А фиг мне пока. От моих тараканов твоим тараканам - У них в семье полная свобода, я все ждала когда ей прилетит, что она в школу не ходит, но всем было пофиг. Так что стены... пусть ребенок нюхает краску, чо такое. Главное чтоб не ел, не дай бозе, мясо! Логика жеж. Оливка: Я не ем оливки. Это каннибализм. Да! Это вышло очень здорово. У Олив глаза сразу были зеленые, вроде (не точно, может не были и я под Ясю переделала сразу), и Жу родился с зелеными, да еще брюнет. Короче огонь. Кстати, про волосы забыла рассказать, волосы у нее должны были быть зеленые, подростковый возраст время ярких волос и тд, но у меня уже есть зеленка. Даже две. Вначале влепила ей красные волосы, но потом опомнилась, ибо Яся пишет книги и чоб не париться к каждому названию приписываю Синий. Особенно меня прет книга "почему не стоит есть синих домашних черепашек и другие советы". Так, на радость тараканам автора, Оливка получила свой цвет волос XD
*Картинка для привлечения внимания* © Пришло время интерьеров. Долго держалась, однако, очередной разбор скринов и чистки компа... вот такой результат: По правде, картинка не для привлечения внимания, она попытка отснять лот и выложить его на скачку, когда-нибудь я соберусь в единую кучу и исполню сие, а пока просто район Оазиса, достроенный и неизменный. Рыбный ресторан от Jenba (ID origin: silrosse), люблю ее постройки. За ним моя библиотека, перестройка стандартного здания от Максис. Спортзал не помню от кого, если кому-то понравится, гляну в игре. Очень удобный лот. Настолько удобный, что заменил лот by me, ибо, ну куда удобнее. Заканчивается улица на баре "Пьяный кактус", очередной перестройки автора. Интересно насколько он индустриальный... я так люблю кирпич в интерьере... Периодически, на меня нападает срочная потребность, необходимость, прям беда, что-то обставить или построить. И так же быстро пропадает. Поэтому, у меня куча начатых построек, которые часто не достраиваются вовсе и заменяются на нормальные лоты от нормальных авторов. С бунгало в Сулани все прошло гладко, внутри, оно было обставлено полностью, пока... не пришла идея нового ремонта. Покажу, что сохранилось. С Холли Альто версия by me, не знакомились, ибо хз будет ли у нее продолжение истории. Не помню, что мы с Холли тестили, но заняло это достаточно времени, чтобы обновить ей спальню... (Нет, не любовь Джея тестили, це точно) А так выглядел подвал в гостинице "Усталый рыцарь", когда там проживали Сестры Заодно вид на божественный зад Старшей. Комбо. Чья-то ванная, в квартире которую тоже бы надо выложить на скачку... там осталось-то мелочь разложить... Мими-детская, чья не скажу. Я ее все равно перестрою скоро, новая кроватка для тоддлеров сделала мне бесконечный приступ любви! Тараканы не позволяют сделать пост только про интерьеры. Однако, комната одного чудика И сам чудик: Познакомимся? Сие есть Арчибальд Себастьен ван Тиз фон Рошье, по-простому Чибик, он же Чиби-тян Вечное дитя, как и эмо, недотрога и... лучшая подружина Сёмы. С чем ему и сочувствую. Об остальном будет попозже. Чибик из тех героев, кто переехал с другой версии игры, а конкретно из двушки. Очень жду каталог с вязаньем, ему он жизненно необходим. Все больше ничего не скажу. ******** Всем спасибо за внимание. Hugs&Kisses
Выходит первое полугодие 2020, почти все посвящено Пенни... может к концу года, 2020 можно будет назвать годом Пенька... А там еще в дороге запись, что мы с ее братцем натворили. Чую, пришла пора их фамилию таки запомнить. XD Итак, на чем мы остановились? Пенёк на острове Начну со слов - Я люблю Сулани! Сулани крутое место. Очень красивые виды, очень классные действия. И очень красивые виды. Да, это требуется дважды сказать. В Сельве виды тоже вау, но Сулани - любоффь. Мне очень напоминает Острова Тикки, которые я обожала в двушке. Эх, двушечка майне либе. Вернемся к Пенни. Пеньку на Острове тоже понравилось, пляж, море, песок, который никуда не набивается - мечта. Мечтали мы также встретить горячего спасателя и посему, Пенни часто тусила на пляжу, ловила на живца так сказать... Правда, на живца ловилось чот другое... Эээ, Пенни, я понимаю, что у меня в теме можно просто сразу радужный флаг повесить, но может таки не надо? (слезно - я таки хочу 10 кровных поколений!) У взрослой Пенни обнаружилась интересная особенность, ей непременно нужно было обнажиться. Против загара голышом, автор какбы не возражал, ибо... Ну клевый же загар. Однако, внезапно, на собрание клуба по интересам: Почему Пенни рандомально раздевается и предпочитает всем заниматься аля-натураль я так и поняла (никаких особых чх не обнаружено), в какой-то момент автор перестал обращать на это внимание. Тем более, у нее нашлись единомышленники: Клуб, под кодовым названием "Рыбки", был собран для того чтобы таки не одной тусить на пляже в ожидание горячего спасателя, угу. Но пока самым горячим была, сама Пенни. (Обожаю следы на песке, они такие... плям такие, плям не могу!) Деятельность клуба заключилась в том, чтобы заниматься пляжными делами, поэтому автора каждый раз радовали разными песчаными скульптурами. Ну милота жеж! Долго мы ждали горячего спасателя, так долго, что успели дождаться дельфина.... Посмотреть на местных диких куропаток... И узнать, что и Томат готова к чему-то погорячее... Тогда-то мы и встретили его... Автор: Так, Пенни, переходим к плану Б. Планом Б, конечно же, был Илай. Почему он план Б? Хе-хе, скоро все поймете. В общем-то, Пенни была плану Б, то есть Илаю, вполне рада. Автор тоже думал, что все к лучшему, зачем нам чужой горячий спасатель, когда есть почти родной Илай... Который вырос вполне ничего, и которого можно было отправить на работу, ибо работа Пенни водолазом мягко говоря дохода не приносила... Под неодобрительный взгляд единомышленницы, было решено пригласить Илая переехать... Вместе с женихом для Томатки: Жених Томатки это сын Бартоломья мл., Бартоломья мл.мл. (Имя не точное, автор плох с именами, ну все уже поняли) Томат так обрадовалась жениху, что свалила из родного бунгало. Помидорка: В джунгли уйду, к диким куропаткам жить! К вечеру она, конечно, проголодалась и вернулась. А может просто вернулась собрать дань с Илая... (Который с ней едой так и не поделился!) В общем, оскорбленная такой наглостью Помидорка, ушла охранять сон Пенька. Промежуточно: По итогу, Пенни все работает водолазом, и зарабатывает только на счета. Илай устроился на работу садоводом, потом расскажу почему. Мы ездили в Виндер и поняли, что лучше Сулани места нет Картинка настроения просто:
Спасибо! Это большое разочарование вашпе, мне уже кажется что горячие спасатели это миф. Как единороги и адекватные девушки... Ей по сути и так норм, они никого не стесняется. А я б собрания такого клуба ваще не смогла выложить, или пришлось бы антицензор выкл XD
поддерживаю, например. хоть что-то хорошее будет в 2020-м ух ты, а мне ни разу статуя-акула не попадалась О_о по ходу, навык островной культуры все-таки влияет на это дело а Илай ничего так глаза красивые, как у той семьи из Эвергрина правда, мне больше единомышленица понравилась
держимся крепимся, все будэ добрэ (как говорит Троцца) О.о А что такой навык существует? Ммм, а таки да. Люблю глаза этого автора, жаль она перестала сс делать и теперь мои остались без дефолта. Зато теперь сразу ясно где нпц, а где не... правда, мне тоже. Ну ничего, ее судьба еще не решена, она в рядах моих любимых нпц. Забыла рассказать, вот так пишешь пост одной ногой стоя в дверях и о важном забываешь, кроме горячего спасателя Пенни искала русалок. Кажется вопросом про русалок она успела достать всех и каждого, но ей так никто не признался.
Ри, я тут это, наверстываю потихоньку тыгыдык Спасибо автору и Уиллу за то, что просветили, что я такое... Оказывается, моргенмуффель так что принимайте в свои ряды, если найдется местечко Все Уиллы похожи, но в то же время ну ооочень разные! Нынешняя - актуальная - версия прям самая-самая! Хорош моргенмуффель, хорош не удивлена, если честно, что у автора кнопка С заела Эпическая встреча прошлого с настоящим Сдается мне, аргумент Уилла в духе "вот дебил" относится к большинству из тех, кто вспоминает свою бурную молодость все там были, как гриццо Ах какая! Ну какая же! Нельзя быть такой искусительной! Есть в Несси что-то завораживающее, манкое - любоваться и любоваться Отпадный прикид! Особенно для прогулок по лесам Ищете приключений на свою пятую? Звучит как угроза интересно, а почему у такой девушки, как Несси, животное-талисман - это выдра? а у Рима вообще жутики - сколько ни пытаюсь приучить себя спокойно относиться к паукам, но блин жи... а-а-а! Я тут опять Ведьмака перепроходила, так из огромного выбора монстров всех мастей по-прежнему больше всего ору от пауков Ну вот тут вы тоже двигайтесь, теснитесь, потому что нельзя ж не оценить профили, а тем более - такие картины с вас писать, да! *сказано с видом знатока и истинного ценителя* Ухх, какая огненнорыжая Констанс! Бурная ролевая жизнь... Зато есть что вспомнить Будет такая потом внукам рассказывать: "Бывало, закапывают меня заживо в подвале некромантов безумные священники..." Но вообще, если вдуматься, страсти-то какие! У автора не забалуешь по тонкому льду ходишь, автор, смотри, устроют тебе бунт! Втащило, да-а-а-а! Но в жизни я бы, пожалуй, от таких ужасно красивых и красиво ужасных зрелищ воздержалась бы, а то ж так и удар хватить может))) Ой, а я помню это нежное личико еще по михею... Невозможно милое, воздушное создание, ассоциация с пушистым облачком у меня в голове при взгляде на Кси Так, и тут красивое побережье... Мне срочно нужно фотогеничное побережье, объявляю кастинг на морское побережье!.. Красивущая шапочка, Ри! Интересная какая идея... Ушла залипать в твою музыкальную подборку, но я ишо вернусь
Руся <3 Присоединяйтесь, присаживайтесь, прилаживайтесь, короче как удобней. Уилл вас еще не в такое просветит, ему только дай, он сразу поделится... Зараза XD Прям лидирует, но автор стоек и за лысика, такой бедокур был, такая ностальгия, щас поприличней стал. Да, Уилл? Уилл: Канеш! Инфа сотка. Автор: Во. Пссс, автору и Уиллу приятно А то! Иногда ему хочется вернуться и сказать самому себе - стоять, не двигаться. Хотя, даже знай Уилл все наперед вряд ли чо-то поменял, ибо по другому не значит лучше. Лучше это когда сам сделал, а не когда вдруг получилось. Мудрость. Останься он в статусе звезды, не было бы у него столько приключений, с другой стороны денег было бы много... Уилл: таки сложное решение... Несси: льзя Спасибо большое, Маш, очень приятно, любимая девочка все же. Всегда! Как без приключений жить можно. А к ним, разумеется, надо быть готовой, в лучшем виде так сказать Это больше как цитата из инструкции по эксплуатации. Ну знаешь: Сильно не трясти. Может вызывать головную боль. Неконтролируемые приступы паники и отчаяния... Вашпе, изначально я думала над горностаем, ибо ласка слишком мелкий зверек. Но горностай королевское животное, поэтому пошла искать дальше, а потом оказалось, что мой талисман выдра, ну а кто если не автор талисман любимого героя Там и описание подходящие - юркое животное, всегда выходит сухим из воды. Несси прям очень в тему. Сколько бы этот дурной мотылек с пламенем не заигрывал, все уворачивается, пусть и чутка подгорает. Ничонезнаю - люблю пауков, милые пушистики Гы, я в ведьмаке орала со сколопендроморфов. Это просто ад, с закрытыми глазами в первом с ними билась. Так была рада, что во втором и третьем их нет, пока не приехала в гребанный Туссент. И там... короче, хорошо, что есть муж XD В третьем с закрытыми глазами драться не получается вашпе... Я в одну онлайку не стала играть, ибо там была локация набитая этой хнёй. Ы. И не обойти, не пропустить по сюжету. фугадостьмерзостьбэ. Эх *мечтательно вздыхает* Если бы он еще дал их писать.... Нуачо? У меня каждый герой со своим предназначением, есть те кому в экшене носиться да на краю пропасти балансировать, а есть те кто яблочными пирогами пахнут. Ибо скучно же. А бунты в шкафу дело привычное, правда, обычно там крики - моя очередь на свет, моя! Дэлла просто пережила многое и ее сеттинг довольно закрытый, чтобы адаптировать под что-то новое, поэтому проще рассказ написать, чем пришить к чему-то другому. Слишком много не состыковок будет и отовсюду торчать станет. 100% Тем более вампиры мира Терры, не очень похожи на маскарадных или на адаптации симс, они ближе к Стокеру и Воинам Света. Ну и щас к моей новой любови - Кастельвании. Я в жизни вашпе незваных гостей не люблю, так что солидарна в шоке. Это было так давно... она там другая вашпе была. Сейчас лучше *скромно сказал автор* це круто, ибо стихия Кси - воздух Спасибо большое Хе-хе, надеюсь ушки твои сие пережили Спасибо, Маш, что зашла и еще раз с возвращением!
Эвергрин-Харбор и его модернизированный район Конифер-Стейшн. Собственно, незнамо как, эко-след снова стал экологически чистым и на сей раз, сие действие задокументировано. Что случилось? На самом деле, почему след снова "вырос" так и не ясно, никаких особых изменений в районе не было. То бишь все участки остались с теми же параметрами. Мне жутко не хватает панели, где бы указывалось насколько конкретно участок эко-чистый\индустриальный, особенно во время строительства сие есть большая беда. Попробуй называется построить чо-то и не испоганить себе экологию к чертям. Но, не сильно отвлекаясь от темы, немного Кони-Стейшн до преображения: Мне очень нравится сия остановка, просто какое-то путешествие в "назад в будущее" год 2015 *___* За старым домом Тинкеров, до того как они переехали, была отличная свалка... которую автор поначалу пытался убрать руками XD Ну и без вишневых деревьев никуда... Район после модернизации: Яркие солнечные лучи... они повсюду! Думала, что когда экология станет совсем чистой речка станет... менее зеленой, но не случилось: И приближаясь к станции: Ночное сияние снимать не стала, ибо на снимках оно не такое вау, как в игре, лучше смотреть в "живую". И конечно, никуда без спонсора этого поста. То бишь, без того, без кого бы этого поста не было. Несси снова в версии ММ: Только поселилась и сразу экология стала чистой, феечка умеет. XD И конечно, она не одна, а с Ко: Все в шоке. Я вот в шоке, что к квартире с балконом, балкон не прилагается, что за безобразие? Придется таки переезжать! А Несси в шоке ибо ее отправили в универ: Несси: Учиться?! Автор: ... Несси: Тебе не надоело?! Автор: Не-а. Несси: Вот и поступай снова сама. Получай третью или какую там степень! Автор: Как раз думаю об этом... Все снимки без обработки. Ибо как иначе красоту экологии показать XD Глюк с кусками глины игра таки словила, но меня сие забавляет, что не забавляет, у меня снова купаются в одежде... достали! *рука-лицо* Никак не решу эту проблему, ибо купаются не в СС-одежде, блин. *рука прилипла к лицу совсем* Всем спасибо за внимание. Hugs&Kisses
Какая прелесть считаю, что этот пункт обязательно должен быть в анкете для ролевых персонажей Ну вот, не ругай мою любовь Туссент - я б там жила, несмотря на всех сколопендроморфов вместе взятых тем более что правда есть муж, пусть он с ними борется но вообще я твои чувства разделяю - отвратнейшие твари Еще б я понимала, о чем ты... но про маскарад меня вчера Даша чуток просветила Мои ушки такое любят А прикольный городок, колоритный такой... Я, признаться, его так пока и не видела в игре, не говоря уже о сиянии... Сияние за хорошее поведение же дают, да? Станция с заросшими путями так классно смотрится но она такой, видимо, и останется? Несси придет, порядок наведет не забалуешь! во всех она у тебя вариациях хороша Я уже давно забила на фешн-террористов, ибо без толку... Даже установка модов не помогает. Они упорно тащат на себя любую новую дрянь, стоит ей появиться в игре, а качаю я все, что не приколочено - от паучьих жопок и жвал до копыт фавна и сомнительного вида отростков радуюсь, когда хоть что-то приличное выбирают, сороки мои
Тогда не будет элемента неожиданности. Не лучше сразу, на своей шкуре всю побочку испытывают, так веселее XD Живите на здоровье, конечно. Природа там ничо. Главное что там есть Регис! Майнэ либе. Мне больше всего аддон Каменные Сердца понравился. Жаль в Офир не поехали... Ну и не важно. Главные вставки, мир Терры - это мир где правят Сестры, есть таинственный город Сансет с Мастером О и там где-то живут мои вампиры, собственно все. Главное закончилось Если экологию сделать чистой. Я все пытаюсь, но она у меня сама как-то то растет, то падает, пофиг, пусть развлекается, я не против. Эвергрин-Харбор классный город, теперь в списке моих любимых городов. Я его медленно обживаю, квартиры там очень нравятся Там есть еще одна модернизация района, как раз с жд связанная, может что поменяется, не дошла до этого пока. Я чутка увлеклась стройкой Ну эту напасть я остановила, они щас прекрасно ходят во всем от максис чудно сочетая розовое с кислотно зеленым, но це ок, не в первой. А вот проблема с купанием в одежде удручает сильно.
ух ты, еще ни разу не видела северное сияние "в живую", руки все никак не доходят подтянуть экологию. выглядит и вправду здорово какие люди! Нэсси,солнце мое, заходи почаще, а то мы тут, понимаешь, скучаем без тебя :^) присоединяюсь. особенно нравится второй район, с затопленной каменоломней. такая американская субурбия, прям как в кино жаль только, что свободных лотов так мало
Если у тебя получится ее подтянуть и найти способ чтобы она не двигалась, дай знать, а то эта каруселька у меня скоро будет сопровождаться скрипом зубов. Хе-хе. Несси постарается. Хотя Несси сейчас сильно поселилась в роле, а автор зависает в гейм-плее. Присоединяюсь! Классный район. Я как раз там чичас порядки навожу, ну точнее пытаюсь ибо симы у меня самостоятельные и все дела. Какие же клевые квартиры, что вашпе Одну я почти совсем обставила. *типа гордость* ну, это как во всей четверке, называется что ты выбираешь - общественный лот или построим дом? Я уже просто всех за кого не играю долго, выселяю, чувствую, скоро таки будет бунт
Я СДЕЛАЛЪ есть в тумбле такой таг, и бла-бла-бла, цитируя Катю, вот они, лепня бобочков моих: Верхний ряд: Агни, Чибик, Кси Середина: Амалия, Ньюбиус, Бо-бо Мёрфи Нижний ряд: Унн, Старшая, Несси ****************************************** Старшей круть как подошел фон, особенно когда она включила какую-то из своих аур. Ты ж моя Злая ведьма с Запада 8) теперь главное, чоб водичкой никто не брызнул, да? XD Старшая: Восхищайся моей божественностью молча.
А где же Ренечка? Соскучилась по ней и по пироженкам за любовь Нубс по центру все внимание так и притягивает и этой своей улыбкой сразу настроение задает Несси, как всегда, обворожительна и эта ее приподнятая бровка... Так сразу прямо характер чувствуется Старшая... чот не нашла молчаливо поклоняющегося смайлика, непорядок, я щитаю! Представим, что он есть!
Агни, любовь моя, сколько зим а где же Рим с Младшей? места не хватило? Нубс, а ну двигайся, уступи середину Богине! *выпихивает Нубса*
Они в другой версии игры, после всех обновлений надо моды обновлять и тд, путь туда пока заказан. ММ версия меня в этом плане радует очень, ничего обновлять не надо XD Нубс счастлив что про него вспомнили, наконец. А то автор видите ли ходит по семьям разным и проверяет все ли живы-здоровы, и сто лет к нему не ходил Вашпе он мне тут напомнил песню: Надо радоваться, не надо напрягаться есть такое дело... Ну а как без характера? Девушка без характера это очень скромная девушка... Ага, так же как и ее божественность *уворачивается от летящего тапка из шкафа* Агни: Воистину! Лирическое - ходила я по игре, значит, важными делами занималась, тестила желания, значит и встретила Агни: Читать дальше... Это даже не в лес без шапки... это уже... в общем, пришлось к Агни зайти в гости. Что из этого вышло? Одним словом - Беда. Багиня Младшая не моя героичка, она Белкина. Я ее лепила, если правильно помню, но таки своей не считаю, так что Младшая потом в другой раз покажется. Щас я закончу проверять все ли на месте и перейду к ним да вампирам. Тем более у меня тут повод появился. Мухахаха.
Mommy is home! Снова в симс НГ и снова автор ушел к вампирам. Владушка: Автор, на Новый год подарки дарят, а не новых приживал. Автор: Прости, Владушка, не нашла я им жилья пока что... Читать На сей раз отпочковались сразу двое приживал. На автора что-то напало, то ли руки выпрямились (вряд ли), то ли Луна в Скорпионе (угу-угу), в общем, вместо сна автор слепил вначале мамке клана Темма, а после, внезапно, окрыленный, слепил и компаньона Констанс Ичиро. Хотя, про Ичиро еще не точно, на него надо еще посмотреть... Итого, из основных клана теперь не хватает двоих, но это не точно. Вдруг таки про Ичиро автору показалось (так бывало) Конни вроде довольна: Нет, портрета его нет. Во первых, автор не уверен что он торт, так что привыкать к нему не спешит и другим, естественно, не желает. Во вторых, времени просто не хватило. -___- Итак, мамка клана Сигрид Темма вернулась, появилась и собственно, кхе-кхе, автор поплыл любовью. Сигги считала естественным, что все должны поплыть любовью к ней, а некоторые так в частности: Ну не любит Сигги спать одна в том гробу. Сигги *шепотом*: Скукота, да. Эта распахнутая кофта автора чутка смущает, но Сигги норм. Ей вообще все норм. Все что было не норм она либо съела, либо оно само умерло от старости, угу. Сигги *шепотом*: Угу. Подводя итог, вампиров ожидают теплые семейные вечера и ночи: Или нет? Дель: Мать моя автор, за что??