TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Ну просто ещё две вселенные столкнулись. В симс это как-то непривычно пока.:D
    Я во вторую волну попала рассылки. Думаю ещё будет. Нет, там не плохо, я о том, что там качаешься и репу фармишь и в симах то же самое делать придется :lol:

Trofy, Светляк, Exeshnizo и 2 другим нравится это.
  3. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

(handshake)
    Могу ошибаться, но смешение игровых жанров следует использовать очень аккуратно. Иначе есть риск получить этакую недо-рпг, в которой толком не будет ни квестов, ни симулятора.
    Ооо, понимаю! Я тут недавно себя практически по рукам била, чтоб в очередной раз туда не вернуться (cwl)
    Ну мебель и прочее можно будет использовать, конечно... А вот сам новый мир какой-то до боли похожий на все остальные городки. Такое же небо, такие же горы... :nerd_skype:
    Да привыкнем и пройдем, спору нет. Просто очень хотелось иного.
    Только дейликов не хватает для полного комплекта (cwl)

Avriel De Vir, Trofy, Светляк и 5 другим нравится это.
  4. grafikat
    9120/5,

grafikat Активный участник Дизайнер июня 2024

ахахах(cwl)(cwl)(cwl)божички, у меня, докачавшей репу мехагномов к концу аддона, возникли такие же мысли :crying_skype::crying_skype::crying_skype:(cwl)(cwl)
    а на счет нового набора..я все еще сижу и не понимаю ..ЗВ?! что?..зачем? ..почему? ..:nerd_skype:

upd после N-ого количества просмотров ролика мне начинает нравится )))

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Avriel De Vir, Trofy, Lora и 4 другим нравится это.
  5. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Это да, я была на процентов 80 уверена, что следующий игровой набор будет про ферму. Но, увидев слитую иконку набора, поняла что фигушки мне и даже как-то расслабилась после этого. :D Может потому и разочарование после анонса было не таким сильным.
    Уверена, что в Симах это будет всё гораздо быстрее и менее задротно. :D А вообще хочется больше инфы, а то я пока не могу определиться, надо оно мне или буду мимо проходить опять. :rolleyes:

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Trofy, Светляк, Exeshnizo и ещё 1-му нравится это.
  6. KuriXarya
    35670/5,

KuriXarya Super MODerator MOD-эксперт 2021

Кризис жанра, однако... Печаль.
    Ничего не имею против ЗВ, просмотрела как-то одну серию (мне хватило). Но в свою игру этого не хочу.
    Это очередное дополнение, которое я опять пропущу. Начиная с Жизни на острове, приобрела только Университет, да и тот не впечатлил.
    Очень надеюсь, что на этом Sims 4 закончится и начнется Sims 5.

Athymhormia, SentryNeko, Elisssa и 8 другим нравится это.
  7. valeriya

valeriya Участник

ЗВ не люблю, почти ничего не смотрела, но трейлер понравился. Интересный мир, отличные звездолеты, пришельцы тоже впечатлили. Хочется узнать будут ли у этих существ какие-то расовые способности, хотя бы коктейль особенный смешивать? Робота и рецепты домой привезти можно, а инопланетное существо? Там что-то про возможность встретить любовь упоминали, жаль будет оставлять, наверное. Надеюсь, и красивые инопланетяне есть, наверняка нам не всех показали.
    Очень понравились дуэли в Мире магии, возможно, поединки на мечах построены по той же схеме и победив, сможем выиграть приз. Заинтересовали металлические сундуки, наверное в них прячутся очень ценные сокровища, как в Сельвадораде.

Trofy, Светляк, Ashera и 2 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

На фиг, на фиг!:lol:
    Я уже немного пришла в себя, начала вот искать плюсы в этой ситуации:D
    Я до последнего твердила мантру «только бы не ЗВ»:D

Kaila, Trofy, Светляк и 3 другим нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Я вот "джва года ждала такую игру, чтобы там эльфы, и грабить корованы..":lol:(turkey) Вообще, с времен троечного будущего очень хотела BB-8 :]) даже ставила в инопланетном мире СС с этим милым роботом, ну а R2D2 моя любовь с юности:inlove: (знакомство с ЗВ как раз выпало на 13-14 лет) и это было окончательно и без поворотно)<3
    Плюс еще и первая ММо была по космосу (EVE Online) так что тема прям близка-близка) Да и судя по трейлеру выглядит все очень "вкусно") Этакая "космоопера" как про Китай) кун-фу на мечах, конструкторы роботов, исследования в духе Стренджвилля, неужели Симс 4 и правда "like never before"? Вспоминая тот же СимсСредневековье с приключением и "прокачкой" персов, двигание мира - прям ностальгия и теплые чувства)
    От четверки как-то не ждала уже ничего, последний раз такое воодушевление от Сельвадорады испытала):party_skype:
    А еще световые мечи и возможность надрать зад бесячему Кайло Рену!!1]:)(devil) (респект актеру,:cool_skype: сыграл так, что до сих пор стукнуть охота)(cwl)(rofl) Так и представляю супер битву между Желейными мишками и Розовыми енотами на мечах) (giggle)

Оооо) это было бы шикарно) :yahoo: да только кто ж даст такой кусок пирога)):D

Shaniss, Simaxa, Trofy и 5 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Таня, твой энтузиазм заразителен :lol:

Trofy, Lora и Светляк нравится это.
  11. Avriel De Vir
    5535/5,

Ой, то ли еще будет)) :D

У меня амбициозный план застроить весь оазис домами в этом стиле):itwasntme_skype: а Сельву сделать пристанищем убежища Йоды) :idea_skype::angel_skype:
    Читать дальше...
    Правда осуществлять я это буду кусочками, ибо дата отъезда близко и в реале дурдом со временем) Очень надеюсь на две недели в конце сентября, и на то, что пыл и энтузиазм продержится и строительная муза не убежит в одну далекую-далекую галактику)
    Кажется, пора брать поп-корн и пересматривать все части ЗВ :holidayspirit_skype:

Да и исходя из предыдущего опыта по клепанию контента, гейм паки ЕА удавались чаще, чем тебе аддоны. Так было с "В поход" (с которого я пересела с тройники в четверку), так было с Вампирами и Сельвадрадой) Так что некоторые надежды на этот гейм пак уже можно возлагать)

Хотя, положа руку на сердце, я чет думала, что выйдет зимний курорт, как в двушке был. Зимняя лока, лыжи. сноуборд, горки) :blushing_skype:
    Но и так ваще норм) По крайней мере трейлер показывает геймплей) а это уже плюс) да и разнообразие какое-никакое)
    Так что пора варить шипучку, стирать костюм Дарта Мола и приводить в чувства капитана К. О. :XD Читать дальше...
    и нет К.О. - это не капитан очевидность) (rofl)

Zzz-Danaya, valeriya, Trofy и 5 другим нравится это.
  12. Руся
    12020/5,

Руся Sims-модератор Фотограф августа 2024

Эльфов бы неплохо, да... И драконов... И чтоб на них прям летать и все такое... Мечты :D но я за тебя прям рада - у тебя сегодня праздник :D:love:

Avriel De Vir, margin, MaggieManor и 2 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Хочу это увидеть!:D

Avriel De Vir, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Да словно внеплановый ДР))) :jump:

Exeshnizo и Rany Randolff нравится это.
  15. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Вы как тут умудрились на 8 страниц ЭТО наобсуждать? Я была в шоке, что всё же это ЗВ. Пак бредовый и бесполезный, который не добавит нового функционала к и так скудному геймплею. Поиграл и выбросил. А в моём случае и играть не хочется, даже в гивевеях не буду участвовать. Мне оно и даром не нужно. У нас что так много контента? Лыжи, отели, нормальный подводный мир, путешествия? Вот реально можно и нужно было делать всё, что угодно, но не ЗВ, которые вообще никаким боком к симс. Такое ощущение, что кто-то получил откат за то что продвинул этот пак.

Athymhormia, SentryNeko, Тайин и 17 другим нравится это.
  16. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я, само собой, все куплю, как покупала до этого.
    НО... если уж так прямо зашли квесты, почему не сделать зимний курорт с отелем, рождественской ярмаркой и квестом с поисками Йети в горах, например?.. это хотя бы в традициях Симс, а не ЗВ. Оставьте уже другие миры, хватит все пихать в Симс.((( Обидно, если выпуск подобного контента сократит количество нормального((

Tauc, Elisssa, aproshkina и 13 другим нравится это.
  17. Светляк
    2460/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Здорово ))) Это даже как-то... примиряет ))))

Ну... *вздыхает* В конце концов, в небе над Азеротом до сих пор виден Аргус. И Саргераса не уничтожили. Почему бы ему... не снизойти, блин. "Как вы посмели напасть на Мардум?" *уходит в очередной рад принимать триста - нет, четыреста - капель эфирной валерьянки* )))))
    PS Прошу простить за такие однообразные ассоциации (( просто к ЗВ вообще никаким боком - только отдельные имена и обрывки событий. Вот и несет в единственно знакомое и мал-мало подходящее межмировое противостояние ((

grafikat, Zzz-Danaya, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  18. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Ржу с комментариев в твиттере :lol:

Phoenix_Marish, Fluffy~, Exeshnizo и 31 другим нравится это.
  19. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Посмотрела, подумала, нашла плюс: сэкономлю деньги, не покупая этот набор))

Tauc, SentryNeko, Тайин и 9 другим нравится это.
  20. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Вот да. Я совершенно точно не стану покупать его сразу. Возможно (и это очень оптимистичный прогноз), по большой скидке или в подарок, и исключительно если вся эта ересь будет сосредоточена в закрытой локации и ее можно будет воспринимать как парк развлечений с квестом. Но если все эти зеленые будут просачиваться в основной мир, это будет моя первая осознанно-серая иконка.

Trofy, Kaila, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  21. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Уже почти перестала выкрикивать запрещённые слова. В конце концов это всего лишь геймпак, а не аддон, как мне сперва показалось. Не критично.
    это пять (cwl):yes_skype:

Trofy, aproshkina, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей