TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Я детку сразу выпилила. Ну, да, генерятся на ее место другие детки, одна одной страшнее, так же их выпиливаю. Но других проблем тут не заметила. Но Кайло, как мне кажется, это местный аналог перематери.

Trofy нравится это.
  3. Rany Randolff

Ну мудрецов можно же выпиливать. Игра просто назначит другого НПС, как мне кажется.

Trofy нравится это.
  4. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Это и пугает. Блин.
    Мудрецы - собственное, а тут рекламка... Это напрягает. Их вполне могли прикрутить железно, увы.

5. Rany Randolff

Подожди пугаться. Надо подождать, пока не появится информация.

6. Зай
    3490/5,

Я лучше попугаюсь, чтобы потом бурно радоваться :lol:

Trofy, Lora, aproshkina и 2 другим нравится это.
  7. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

А как на этом сделать многомилионный контракт с Диснеем? То-то же :D

Anya, Tauc, Li Li и 3 другим нравится это.
  8. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

:D И что там? Его подруга Делиграси уже удалила сегодня твиттер, после того как запостила твит о том что "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!" с таким тоном, что ей наверняка прилетела куча хейта. Так мило было читать эти нравоучения от человека, которая на халяву получает все дополнения, а так же летает на всевозможные мероприятия ЕА за счёт ЕА.

Из позитивного о дополнении: мне очень нравится как прорисованы некоторые инопланетяне. Художники постарались на славу.

Phoenix_Marish, Anya, Exeshnizo и 12 другим нравится это.
  9. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

"Мне нравятся ЗВ и то, что я вижу. Я с удовольствием поиграю на этой планете. Вау, роботы! Но я не хочу, чтобы оно просочилось в мой обычный мир. И надеюсь, сюжет не будет очень линейным." И очень аккуратен в словах. Ну, он в принципе не дурак, я от него подобного и ожидала.

Trofy, loveless, Крокозябра и 5 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

У Джеймса как всегда все вполне прилично и адекватно.:D

О да, тут все на отличном уровне.

Exeshnizo, Trofy, Зай и 2 другим нравится это.
  11. Зай
    3490/5,

Мне еще понравилось (примерно): "Симс, ты еще можешь привлечь/не потерять людей, если добавишь с патчем двухярусные кровати. С патчем, а не в наборе! Ну, вдруг эти кровати важны для ЗВ!"
    (rofl)
    Он прекрасно понимал, как у большинства с этого бомбанет.

Phoenix_Marish, Юлиана, Ludmila24 и 9 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Да-да(rofl) Кстати патч думаю стоит ждать 3 числа.

Li Li, Trofy, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  13. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Так долго подбирала слова, что за меня уже всё сказали, мда.
    Перебрала мысленно все свои фэндомы - если бы что-то из них было вместо ЗВ, купила бы? Но, похоже, нет в любом случае. Персонажей можно слепить и так, отсутствие каноничных костюмов обойти тем, что это модерн-аушка... вообще, с чем угодно можно выкрутиться при наличии фантазии!
    А вот это вот - оно фантазию, наоборот, ограничивает.
    Лучше бы средневековье сделали, оттуда бы хоть контент мог пригодиться.
    Тьфу, в общем. Единственный плюс - что деньги целее будут, а всё остальное - жирный минус.

Anya, Manwol, Киска и 8 другим нравится это.
  14. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Та тут все сегодня долго подбирали слова и ходили покричать в подушку после пары предложений :D.

Anya, Cimberly, Trofy и 4 другим нравится это.
  15. Tessalina
    30/5,

Tessalina Участник

вот поэтому и не было сливов кроме иконки ИН. И не будет стрима и всего остального...Ибо сами понимают что получат дизлайки и кучу непечатных коментов

Anya, loveless, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  16. Rany Randolff

А у меня кажется началась стадия принятия - перечитываю блог и ловлю себя на мысли, что в принципе сим-космонавт в ветке космического контрабандиста вполне может туда отправиться....(rofl)

А если вспомнить космические квесты во время полетов на ракете, то там и Йода на Дагоба засветился (квест "Осторожно, турбулентность"). Да и в квесте "Радиотревога" можно пасхалки найти.

В общем пытаюсь как-то увязать это все в привычную картину симс-мира.(cwl)

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Exeshnizo, Cimberly, Li Li и 10 другим нравится это.
  17. orangepink
    2690/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

только что дона в космос отправляла с очередным домашним заданием по работе, читала карточки - да, это клеится вполне

тоже все думаю как увязать. вообще я никогда не против дополнительного абсурда... это примиряет.
    хочется узнать скорей больше про то из чего инопланетяне сделаны. надежд канешно нет особых. мне кажется что если в трейлере не показали что с ними можно романсить и размножаться, значит врятли такое возможно. или это наши обычные инопланетяшки в такой маскировке? или бывает так что в трейлере не показывают чего-то ключевого? :)

Trofy, loveless, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  18. Rany Randolff

В трейлер не впихнуть весь геймплей. Посмотрим.

Exeshnizo, Cimberly, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  19. Rany Randolff

Просматриваю твиттер.
    В одном из комментариев выразили разумное опасение, как повлияет этот набор на остальные городки в игре, не будет ли все это многообразие существ шататься мимо домов наших персонажей в обычном мире и так далее.
    На что SimGuruNinja сказал, что нам не о чем беспокоиться.

Юлиана, Anya, Ludmila24 и 6 другим нравится это.
  20. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я уже тоже жду и верю))
    Вспомнился фильм "Новые амазонки") Отправим на планету своих симов, завладеем там миром и будет летать - править))Нормальный набор с новой отпускной локацией) На Сиксиме одни ходят, здесь другие, более навороченные) Красотень!))

Exeshnizo, Li Li, Trofy и 2 другим нравится это.
  21. Rany Randolff

И просто небольшой пост по поводу реакции сообщества от бывшего СМ - Кейт Олмстед. Я не буду переводить дословно, передам суть:

Ludmila24, Li Li, Loki и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей