TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Анаграмма
    10/5,

Анаграмма Участник

Дело не в посмели, а в том, хочется ли им работать в отделе симс. Я просто не раз читала от разных симс гуру, как им скучно работать над обычным симс и как весело было работать например, над Стрейнджервилем, теперь вот Звездные войны. Ничего не имею против игр других жанров и тематик, но хочется, чтобы над симами работали люди, которые влюблены именно в эту игру, ее идею и стилистику. Другие разработчики часто гордятся, когда работают над легендарными проектами, в хороших студиях, а тут постоянно слышится: нам скучно, дайте отвлечься от обыденной симс. Ну, окей...

Потому что этот контент слабо подходит именно симсу. Я бы не хотела, чтобы ни одну мою любимую франшизу пихали в симс. Для этого есть отдельные проекты, а у симс своя атмосфера. :)

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Юлиана, Муся, vloggy и 13 другим нравится это.
  3. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Вот еще один вопрос: почему игроков вынуждают как-то приспосабливать, скажем так, чуждый контент?

Юлиана, vloggy, MaggieManor и 6 другим нравится это.
  4. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Ну, я пока ещё не потеряла надежду, несмотря на долгое ожидание. :rolleyes: Думаю теперь, раз не дали с набором, то может дадут с осенним дополнением, а там уже и городок будет полноценный и даже может лошади до кучи. Мыслю позитивно, в общем. :D
    А на Батуу мне чё-то всё больше и больше поиграть хочется. Даже не знаю, с чего бы это. :D Ну да, всем подряд симам это приключение не подойдёт, но космонавтам или уже существующим инопланетянам почему бы и нет. :)

Pippin_spb, Trofy, Светляк и 3 другим нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Значит разрабатывают, если обещали, просто там аддон, а по плану ИН должен выйти, и он оказался в приоритете)))

Exeshnizo, Trofy, Li Li и ещё 1-му нравится это.
  6. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Подтверждаю) Муж программист) Если есть интересная задача, ему вообще все равно, какая тема - он по уши уйдет в изыскания, как технически это воплотить наиболее органично и красиво.

Trofy, Светляк и Rany Randolff нравится это.
  7. Rany Randolff

Но если из линейки в линейку человеку велят делать одно и то же - один и тот же контент, один и тот же геймплей, одни и те же объекты, то человек попросту выгорает. Они же творческие люди прежде всего. Те же художники, скульпторы, только в цифровом мире. :loss: И нам честно было сказано после выхода университета, что они выпустили практически все, что просили из прошлых линеек и теперь могут переключиться на создание чего-то нового.
    Никто никого не принуждает, мы вольны не делать этого.:)
    Набор был запланирован как минимум в прошлом году и начали его разработку тогда же, так как еще в апреле мы знали, что ИН выходит осенью.

Так я за таким же замужем:D

В общем девочки, разработка игр крупной корпорацией всегда была и будет связана с финансовой выгодой компании прежде всего. Я просто хочу напомнить, что не надо вешать всех собак на людей, которые занимаются непосредственно созданием игры, обвинять их в наплевательском отношении и отсутствии любви к своему детищу. Это не так, поверьте.:)

Phoenix_Marish, Exeshnizo, KuriXarya и 9 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

Так я тут полностью согласна. Как и большинство игроков. Но тут завязаны очень большие деньги, связанные с правами на реализацию этой франшизы в рамках ЕА. Это уже интересы самой компании. Об чем я толкую уже почти весь день на разные лады:D

Exeshnizo, Trofy и Cimberly нравится это.
  9. Анаграмма
    10/5,

Анаграмма Участник

Это - жестокая правда жизни, даже популярные художники и писатели, как правило пишут, в полюбившемся публике жанре. Посмотрите на картины какого-нибудь Луиса Ройо, Роба Гонсалвеса, Дениса Льюена, почти все их работы объединяет одна идея и стилистика. Или взять например Стивена Кинга, он пишет в одном жанре, а для экспериментов у него есть отдельные псевдонимы. Устал от симс, значит пора сменить офис. К тому же, вдохнуть жизнь чему-то старенькому, порой не менее интересная задача, чем работать над кардинально новым.

Проблема в том, что только разработчики считают, что в игре всего хватает и пришло время экспериментов. На деле же нет еще очень много нужного для повседневной жизни. Но дело даже не в этом, игровой набор на космическую тему, в отрыве от ЗВ, игроки приняли бы куда более благосклонно. Я например, как и многие, вообще не в курсе перепитий ЗВ и я не понимаю, каким боком они нужны в симс 4.

Юлиана, vloggy, Anya и 8 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Мы пошли по второму кругу. оставим этот разговор лучше:)
    Я в курсе и люблю, но тоже не понимаю.:D

Exeshnizo и Trofy нравится это.
  11. niccy13

niccy13 Чертенок

Не разделю общих настроений, но крутота же! Особенно если сюжетный! А рей и рен у меня свои. :)

PS. EA, где моя ферма, мои суперы, мои единороги и мой дракон?

Alanna2202, Exeshnizo, Pippin_spb и 5 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Вот ловлю себя на том же самом:D
    Да думаю некая сюжетная линия будет. Как минимум задания точно.

Exeshnizo и Li Li нравится это.
  13. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Вот да. Наверняка и в сюжетки впишется, стоит только повернуть в нужном ракурсе, и в КАСе/режиме покупки что игроки, что мододелы будут с удовольствием ковыряться и всяко-разно переделывать. И оружие... худо-бедно функциональное, а не киношное... Мням *облизывается*

Кайло Рен, говорите? *записывает в книжечку* )))

Exeshnizo, Avriel De Vir, Trofy и 2 другим нравится это.
  14. morri
    65/5,

morri Участник

Вот-вот, я люблю играть в симс и хочу дальше играть в симс, и чтобы люди, которые делают это игру были минимум в ней заинтересованы.
    Сейчас нам навязывают рекламу Звездных Войн за наши деньги и за наше время, все ждали интересный пак осенью, а получили что получили...

Юлиана, KuriXarya, SentryNeko и 3 другим нравится это.
  15. MaggieManor
    760/5,

MaggieManor Активный участник Активист SimsMix 2020

Единственное, как я бы могла использовать новый набор, это начать династию с Кайло и Рэй во главе :lol: а то финал новой трилогии разбил мне сердце :girl_cray: но вряд ли это будет возможно :D

niccy13, SentryNeko и Exeshnizo нравится это.
  16. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Обнимемся =)))!

Кораблик, niccy13, SentryNeko и ещё 1-му нравится это.
  17. Lora
    8050/5,

Никто ничего не навязывает, ЗВ в рекламе не нуждаются, а вот ЕА нужны деньги диснея. Деньги из кошельков ни у кого не тянут, кому не нравится, тот просто этот ИН не покупает. Нас очень много и у каждого свои предпочтения, почему игра должна быть разработана именно под тебя?)))

Последнее редактирование: 29 авг 2020
    Rany Randolff нравится это.
  18. Rany Randolff

Девочки, я бы очень хотела дискуссию на тему «плохие разработчики заставляют покупать ненужный контент» на этом завершить. Тут уже больше десятка страниц нашего разочарования, давайте теперь подождём конкретной информации о наборе для более конструктивной критики.:)

Пожалуйста, делитесь предположениями, мыслями, но негатива мне кажется уже достаточно. Всем добра!(sun)

KuriXarya, Trofy, Li Li и 9 другим нравится это.
  19. Lora
    8050/5,

А вот мне все больше кажется, что набор выстрелит. В ЕА не дураки сидят, и их наборы в основном были интереснее дополнений. Будет что-то, что заставит нас полюбить этот ИН. Ну, например, иерархия на планете, всяческие взаимодействия, их последовательность, что бы получить то, что каждый хочет. Уверена, что будет интересно))) По крайней мере, пройти квест, а потом просто летать туда, чтобы хорошо провести время или собрать очередную коллекцию)

Trofy, Li Li, Exeshnizo и 3 другим нравится это.
  20. Loki
    5/5,

Loki Участник

Lora, если действительно можно будет сыграть за любую из сторон - возможно. Но я боюсь, что ограничатся линейным квестом: ты за повстанцев, и дуй вперед.

Новость, что инопланетян локализуют в одном городке, радует. Хотя, в теории, их могут добавить к уже имеющейся расе инопланетян.
    Контент... ну разве что шахматы. И да, прикольно было бы добавить модификации кораблей к навыку ракетостроения. Фехтование будет наверняка отдельным навыком, и в этом смысле хорошо, может быть, мододелы сумеют его приспособить для мечей/рапир.

niccy13 и Trofy нравится это.
  21. Rany Randolff

Можно будет играть за повстанцев, за орден или за контрабандистов.

Кстати, на скрине сим что-то делает у звездолета, анимация как при постройке ракеты. Возможно это будет их аналог.

upload_2020-8-29_11-10-39.png

Trofy, Ateh, Exeshnizo и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей