старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Ри, мне еще в скриншотах этот кадр понравился, Владушка тут реально то ли надзирает, то ли офигевает, то ли не пришей кобыле хвост но еще больше интересно было, кто это с девочками танцует) Жалко, что побольше не показала, но на самом деле резоны твои понимаю... Но по профилю прям хорош, притягивает внимание) и вообще к азиатам неровно дышу) Конни, судя по лицу, тоже Потому взяла с собой в гроб куколку? ну так себе выбор и у тех, что норм, и у тех, что не норм а у Сигги при этом лицо безмятежнее не бывает Тут я умир на этом лице написано все
Руся, спасибо большое за комментарий, очень приятно, плям вашпе! Ответик <3 И снова спасибо! Владушка уже не знает в какой столп превратится чтобы усе уразумели, что его замок это только его замок! Понаехали, понимаешь. А все потому, что автор никак не найдет подходящие дома вампирам. Строить даже не мечтает. Чую, опять жить им в декорациях Отбей. Ичиро собственно из-за этих проблем с дыханием и появился. Ибо нужно было разбавить в какой-то момент мой вамп-матриархат и между чисто нордическим и кавайно азиатским, ну сама понимаешь Все именно так, слово в слово. Дэлька: ... Она слишком стара, чтобы тратить энергию на эмоции. Хотя, периодически, у нее и такая погрешность случается. Как сказала бы Старшая: Радость, счастье, поклонение. А автор бы добавил: Почитание, забыла. Что тут скажешь? Отношения штука сложная, в некоторых черт не только ногу сломит, так вашпе решит не соваться. ********************************************************************************************* Поделюсь радостью. Заход на проверку: что сломал новый апдейт? Принес не только - да ну ладно! Но и: Кто теперь тоже в ММ версии? Интересно, узнают ли... великий конспиратор, хы +1 Переселение или вселение прошло успешно, достался ему старый дом Нубса, чего, называется, добру пропадать? (Лень мне строить новый дом, да! И времени нет... А вашпе дом мне нравится, к Стренжу не подошел.) Дом чутка модернизировался, об этом как всегда позже (я честно соберу все свои строительные бонусы!) А мой лапусик, за вредность автора, получил свои волосы обратно (короткие волосы, что-то меня совсем не устроили на нем) В общем и целом, как говорит детектив Ней, обошлось без происшествий и Уилл выглядит вполне довольным. Автор: Постишь статус в социалку - "Девки берегитесь, Матышкин в городе"? Уилл: А то! И так автор добрался до "Путь к славе", хотя с радостью полетел бы в далекую далекую галактику...
Ох ты ж ешкин-матрешкин! У меня все. Разгребусь с работой и эмоциями и приду с вразумительными словами
Фух! Можно жить дальше, я все боялась, что без СС он будет не торт, без шарма жить можно, но грустно. Вы меня очень порадовали. Спасибище, девочки!
Я иногда правда все-таки потихоньку мечтаю и даже уже рыпаюсь чето там, но блин... Оно просто, похоже, не дано Оххх... Прям все как я люблю так что неистово Балин... Так вот почему у меня праздники уже не вызывают эмоций... Печалька Этот взгляд невозможно не узнать вообще это реальное колдунство для меня как упертого фаната альфы - создавать вот ТАКОЕ в мм-версиях. Я прямо уже серьезно отношение пересматриваю. Уилл офигенен! Всегда, во всех версиях и во всех воплощениях!
Есть у меня любимые креаторы, осталось мирно дождаться пока они построят пару новых замков и реквизируем, что уж. Своим строю только небольшие участки, на большие у меня что-то не хватает, то ли запала, то ли умений, то ли сил, то ли (приписать свой вариант). В любом случае, есть те кто строят лучше и это хорошо. Все пройдет и это тоже. И будет снова все хорошо. Так бывает что иногда что-то не радует, а потом раз и снова радует Уилл: Смотри и учись, автор, вот так истину глаголят. Запомнила? Автор: Тип того, ага. Не пушись только сильно. Ну ты поняла, у кого-то что-то раздулось. Эго, я имею ввиду. А не то о чем вы подумали! Фу, противные! Я тебе скажу такое, из последних наблюдений, меня все больше тянет в ММ, а не в альфу. Все очень гармонично сочетается, выходит - симы на фоне города смотрятся, пиксельные листы не смущают, малополигонная живность умиляет, даже фешен-террор не такой уж жуткий, ну напоминают домашних эльфов из вселенной ГП и ладно. В альфу как не зайду, так мечи, топоры, кто на что горазд, не снять нормально, всех надо переставить/убрать/удалить, чтобы фон не портили, или же переодевать. Короче, по ощущениям как работа становится. Да и ММ у меня работает лучше, быстрее, по понятным причинам. И еще, текстуры ММ мешей меня больше радует, нет съехавших пикселей. Глазик больше не дергается. Ой ну все, теперь придется и его на конкурс наряжать, а я думала обойдется Спасибо огромное, ты меня прям зарядила энергией и позитивом
если открыть словарь на фразе "любовь с первого взгляда", там будет вот эта самая картинка кстати, в мм версии Уилл вообще ни грамма своей харизмы не растерял. даже наоборот, он там немного моложе выглядит, что ли как называется эта магия? мне срочно нужно знать! а то на моих без тонн сс смотреть страшно ждем, ждем, ждем
Вам подарить путь туда?) Каюсь, Улла не узнала ваще (точно богатым станет) Тем не менее - харизма есть харизма демиург отпихивает ногой Зеленую, чтоб не лезла с восторжеными воплями "помацать няшечку")
Уилл: Я бесподобен, да. Автор: И бесконечно скромен. Уилл: Феноменальной скромности, вообще. Ну в общем, Уилл горд и орел. Автор тоже благодарен, но не может так же ярко как Уилл. Поэтому скромное - спасибище! Он тут выбрит. В СС у него везде щетина. Оказалось, что и без нее он вполне... хм... вполне. Уилл: Великолепен. Автор: -__- Та де? У тебя же лепка своя, какие там тонны сс? Та не, скоро скидки, я подожду. Плюс с моей скоростью игры в симс, я пока Путь к Славе разберу, выйдет еще аддон XD Станет, инфа сотка. У него оказывается полностью прокачанная карьера и одна выполненная жц. (Хотя я помнила, что две, видимо это версия не самая новая версия Уилла, та видать ушла со старым хардом.) Он отлично зарабатывает, чую скоро мы ремонт доделаем в доме и можно будет его отснять. С чего то же надо начинать свои строительные бонуса, так? Так! Эта няшечка сама может помацать, только помнет цветочек жеж. Короче, оно вам не надо. (Автору надоело за Уилла краснеть, да! В монастырь его отправлю, на исправление. Уилл: Волосы остригу и в монастырь уйду. Уилл: В женский! Автор: Уилл!!! )
Пока играешь набирается куча кадров, и стереть жалко, и применить некуда. Положу их сюда. Без обработки, регистрации, ну вы поняли. Коротко о последних и не очень событиях. Во время поездки в Гранит, был замечен крайне гордый птиц: Птиц достойный стать шапкой сего поста читать дальше Вашпе в Граните очень прикольно, что бы не говорил Рим, у которого с последних съемок висел напряженный мудлет: "Недостаточно культуры". Зануда. Вот вполне культурные богомолы. А этот свет в ночи, мне так совсем доставил, цивилизация, мать: Не только в Лесу можно на что-то полюбоваться. Виндер ни капли не уступает, лабиринт, все дела. Напряженные призраки рисующие под дождем: А в Сан Мишуно, однако, радуга (впервые ее увидела, столько радости было!) Просто капля интерьера, домашняя студия в квартире Янгов (я за них играю, когда везде глюки и надоедает с ними бороться.) С выходом эко-жизни, еще в старом доме, мы с Тинкерами тестировали экономию на свете (и похудание на салатиках для Тины, угу) Короче говоря, никаких признаков экономии и похудания замечено не было XD Юная несозревшая Оливка проявляет первые признаки творческой натуры Оливка: Больше цвета, больше экспрессии! Мои любимые папарацци, из-за отсутствия жертвы звезды фоткают друг друга Биллис, София, Юки. Три девицы у костра или Теплые зимние посиделки, вроде на конкурс снималось, а вроде и нет. Кто теперь вспомнит? Под шумок, в честь праздника, пока автор расставлял новую мебель, а Уилл развивал медиопроизводство, гномы оценили наш недоделанный сад. Кстати, о мебели. Переезд Нубса сделал мне плохо, очень плохо, это коллекционер, чтоб ему было хорошо, насобирал столько фигни, что физически заняло ее расставить два человека дня. Нафига спрашивается ему столько чучел рыбы и кусков грязи?! Кто-то больше не переедет, ни в жизнь! Теперь его дом будет расти в высь и ширь. Нубс: Обещаешь? Фрау Мрау такая пявочка, плям не могу! ************************************************* И никуда без событий. Собственно, то, что должно было случиться уже давным давно. В один день, Элизе стало как-то не хорошо: Боб в общем-то был с ней категорически солидарен, ему тоже было не особо: (Боб, я так скучала!) Хорошо, опытный персонал оставался хладнокровен (кстати, вот ни разу не встретила в больнице Агни, что за безобразии, где мой самый классный дохтур??) Короче, знакомьтесь: Роберт Оладушкин мл. Потому что Робертов много не бывает! Вылитая копия отца, с чем тебе и удачи тебе, Элиза. Надо к ним почаще заходить вашпе. Могу сказать, что глобальное переселение вроде закончено, все на месте, команды розданы, можно жать пуск. Скрещиваем пальцы, дублируем сохранение XD ...продолжение следует...
Ааааа Напряжённые оттого, что боятся грозы Выбрала удачное место для этого, кстати. Явно там краской хуже не сделаешь) Постоянная практика - это важно. И это мне напомнило! Надо занести в основное сохранение сестричку для Роберта. Ну и чо, что они не знакомы, и её родители, в отличие от его, не подвергались радикальным пластическим операциям Кроссоверов должно быть много! С прибавлением Оладушков! И это радует)
Слушай, я не узнала Богатым будет! Оба классные, ми-ми-ми ^____^ Мелкому наверняка очень нравится в кухне - рыбная атмосфера ♥ Тоже недавно любовалась в игре таким птицем и богомолами. Гранит всегда хорош ♥ У Тины фигура такая пузатая, даже если максимально похудеет. Только фулэдитмод. Бобо!! Робертов много не бывает, это точно О-о, отлично Удачи с переселением!
Угу, посему решили расслабится при помощи рисования. На свежем воздухе. XD В принципе, Оливка выражала свою экспрессию везде, я как всегда не все снимала. Хз почему этот кадр заставил нажать заветную С. А его как подверглись? Кто посмел?! Классная у него сестричка, ты ей, кстати, номерок кубика не выдала Шпасибо! Еще одни в списке к которым надо вернуться и рассказать как это было, блин. Великий конспиратор, таки У Фрау там вашпе свой отдельный шикарный угол. Почти дворец. Среди хлама. Это точно. 2020: куда поехать в Гранит или в Сулани. В последний раз у моих несчастных подопечных была та еще поездка, автор молодец погнал в лес... зимой *рука-лицо и шепотом* в палатку.... угу, она за всю ее жизнь у меня от одного станка к другому переходила, то крафтила, то на бег.дорожке занималась. Она мне очивку заработала - как вы сильно изменились, тоже радость. Спасибо большое!
Да, вру, подзабыла уже подробности. Щас посмотрела - Боб и Элиза вроде в натуральном виде, это дочка их подверглась обработке. Но ващет Роберт у меня тоже вызывает подозрения своими глазищами и ладной фигурой А наверное не буду, пока просто ею поиграю, деньжат на обстановку в квартире подкопить. Ну и дальше будет тусить на заднем плане, Роберт и Эндрю ведь оба в списке. Я хочу работать в сторону сокращения списка, а не его увеличения, раз уж повторы начались. А то так можно и не дождаться вовсе выпадения каких-то номеров)) Например, если Элли с Лаурой съедутся, я кого-то из них из списка исключу)
Может ему повезло? У меня кому-то повезло, совсем не попал под нож. Кажется брат Пенни, собственно и сама Пенни какой вылупилась такой и ходит. Беда случается с теми детьми, что от переломанных максисом симов идут, с вытянутыми животами и плоской грудью, честно, хочу увидеть того ответственного, чьи руки сие творили! А ну так да, так у нее будет шанс быть везде. Про сокращение кубика понимаю и поддерживаю, я за слияние семей, та! Насчет заданий могу посоветовать, если задание повторяется перекинуть кубик, тем более если недавно исполнялось похожее. Играешь же для интереса, а не челледж, чтобы прям все досконально выполнять.
Брошик, я пришоль Много-много-много, очень много буковок) Я пропустила сразу кучу великолепных отчетов, сейчас с удовольствием читала их по второму разу... Если я буду что-то путать и тупить, не серчай, пойми и прости склерозную и отшибленную меня. Я вот только с третьего раза (повторно перечитала аж дважды, чтобы разобраться) щас поняла, что Сигги - не мужик Как так-то вообще Максимилиана, она же девочка Кси - боже, ну до чего ж она лапушка Прям чёт очень мне эта симочка зашла... И фоточки балдёжные, цвета - прям конфеточная сказка! Еще хочу прокомментировать тэг про песни на каждую букву имени - хоть кто-то в этом мире все еще слушает Rammstein, Megaherz, Lord of the Lost, и вот Lacuna Coil мне тоже понра, остальное послушаю обязательно Ты прям мой бро, так бро! Истинная братская связь с годами не слабеет! Сестринство - классное, все девочки обаятельные, особенные, разные... Надеюсь еще чего-нибудь про них будет тут, аминь Пенёчек и ее жизнеописание - это любовь, ты знаешь И Илай, Илая я нежно обожаю... Было так больно и грустно, когда ушел Тунец... Я к нему привязалась очень, он же коргушка, он же Пеннин коргушка, что важнее.. Это очень-очень-очень грустно, мои соболезнования всей семье, надеюсь, он сейчас резвится на радуге, на симской собачьей радуге Но взбодримся, ведь у нас тут Томатка, которая улучшает вкус кавы собой (кстати, ее жених мне тоже очень зашел, такой бубусичка!) И вот я кстати не поняла, таки зочем ви ждали горячего спасателя и почему таки Илай был планом Б, если он такой восхитительный? А вырос - стал еще восхитительнее. Не зря на фотке рядом с ним стоит муляж вулкана, це такой агонь пажар, что я тут сама чуть не самовозгорелось - а у меня нет пожарных, ибо нет эко-жизни! Поосторожнее с такими мужчинами! И про Сулани... Не ожидала, но Сельва мне по-прежнему нравится больше. А я тоже дико люблю обожаю острова Тики и подобную тематику и стилистику. Может, дело в том, что в Сельве мои приключенчествовали, а на Сулани - копались кверху жопой в песке под ливнем, и это в свободное от работы время. Возможно, Сулани стоит заценить еще раз - с хорошей погодой и без необходимости задротствовать в обычную карьеру и + в очищение отсрова... Будем посмотреть) Алекс классная! Лежебока, обжора, практичная - це ж мой духовный близнец! И жизнеописание ее меня улыбнуло... Особенно дитё от Клима Ахххахахаха, я так собственно в магистратуру поступила и ее закончила Но кстати прекрасно, что тебе универ зашел) Я все еще никого туда не отправила, но обязательно собираюсь. Эко-жизни у меня вообще нет как класса, и после первого трейлера я ее очень невзлюбила авансом... Но уже поняла, что была не права Многим зашло, городок красивый, геймплей показывают интересный. А еще мне нравится Нокс Гринберг, ну еще бы он мне не нравился... Но это все так, отступление лирическое. Очень за тебя рада, что ты с таким удовольствием играла в этот аддон Твои Тинкеры меня прям вдохновляют, интересная разношерстная семейка) Оливка забавня, максимально неформальный тинчик, и на первой фотке мне очень нравится соответствие ее строгой одежды выражению лица, которое как бы намекает: я не хотела, меня заставили) Комната у нее зачетная дааааа, и мне нравится, что она бедокурочка И крошка Жу, который вырос в весьма симпатичную мужскую версию Греты, мне тоже вкатил) Но вот на моменте, когда Оливку поцеловал в шею НЕКТО, меня аж затаращило... Она ж недотрога, представляю, как это мерзко и вообще! В топку свободную любовь!!! И еще такой вопрос: Демиург больше не решает, какие общественные пространства будут в городе? Это что за произвол? А как же диктатура и тоталитаризм? Сейм щит, брош. Нас точно с тобой во младенчестве разлучили! Очень красивенькие все комнатки, такие, нежные и конфетные Даже те, которые не очень нежные и не вполне конфетные! Но вот на моменте, когда ты показала Чибика. я просто сделала АААААААААААААААААААААААААААААААА и у меня чуть сердце не выскочило! Ты шо творишь, он просто о-хре-ни-тель-ный! *ты знаешь, что я имела в виду другое слово - которое Сёмушка знает и которое группа Ленинград поёт* Чибик блин вообще... мечта идиота. Он какой-то слишком родной. Видимо, затрагивает какие-то глубокие струны моей души, когда мне вернули мой 2006-й, я студентка, эмо, анимешница и вот это вот всё. Только тогда не было четверки, а щас есть! Ну и его комнатка - это тоже мечта идиота! Обязательно хочу больше Чибика в этом мире! Чибик Чибик Чибик!!! (и по Сёмушке я тоже скучаю, ага, угу) Поздравляю твоих Несси и Уилла с переездом... Уиллу очень идет эта стрижка - как, впрочем, и всё абсолютно остальное в этой жизни ♥ ♥ ♥ Тег из Тумбы прекрасен - всех люблю, всех узнала, кроме некоего Бо-Бо Мёрфи, это хто у нас тут такой?) Очень сочувствую тебе, что пришлось столько провозиться с барахлишком Нубса! Нубс, ата-та! Мы его, конечно, простили, как только увидели Фрау Мрау - я очень скучала и за ней, и за ее хозяином. Но все равно очень тебе сочувствую И, конечно, как не поздравить Оладушкиных с пополнением! Да еще когда родился не просто кто-то там, а целый Роберт Младший! Это просто вся моя личная жизнь в одной фразе Брошик, подай нам знак! Маякни! Прокричи совой из кустов - как оно вообще? Всё получилось? А то от тебя больше месяца нет новостей, мы тут волнуемся
Kaw-kaw-aaa *кричит совой из кустов.* А что совы не так кричат? Ну, какой автор, такая из него и сова XD Брошик, привет! <3 Я сильно рада твоему приходу и комментарию. Ты подняла мне настроение до небес. Каждый раз по-тихому захожу на форум, перечитываю и заново радуюсь. Особенно мне доставили сии слова: Каждый раз -до слез! Сигги не мужик это прямо ее кредо в жизни. Сигги передает, что она лучше мужика. И с ней хочу заметить, никто не спорит. Вот она та тонкая грань, когда в мире Сигги нет Сестер... то бишь и бояться-то некого XD Это очень приятно, мы каждый раз доказываем насколько мы Бро, и каждый раз радуемся, сие есть бесценно По секрету всему свету, как обычно, я скажу, что они в игре уже всем одарены и лотами и костюмами, не одарен тут автор, который наплодил всего и теперь в этом всем запутался. Но, где наша не пропадала, щас будем дергать за ниточку со словами: ниточка не рвись х2! И надеяться на лучшее. Эх, если бы я таки выложила тот отчет, который давным давно подготовила, но... как всегда, то было бы ясно насколько восхитительным вырос Илай. Но так как, я сего не сделала, подержу вуаль таинственности еще немного, ибо на восхитительности Илая завязана следующая часть событий из жизни Пенька.*очень хочется рассказать, ты ж меня знаешь, держусь из последних сил, чтобы не проспойлерить* Кстати, мы с Пенни совсем не улучшали эту... как ее... экологию в общем. Она чисто занималась отдыхательно-развлекательной программой. Профессия эколога находится в моем списке, но когда я до нее доберусь и кем, не ясно. Мне из того трейлера запомнились фу бэ мясо и фу какая гадость насекомые, так что понимаю. Нокс действительно нечто. Особенно что его Нокс зовут, ну ты знаешь Не, у Оливки нет чх:недотрога. Она просто не набирает ни с кем розовую полоску, как Нубс, она не встретила еще сима своей мечты XD Оливкины чх точно не помню, у нее вот та, что максис дал, наверное творец, параноик и... склероз меня отпусти!! Не могу чх ее вспомнить. Помню у Жу, он переработчик и веган. Не переживай, на все есть код. Общественные меры легко отменить и настроить как хочется, да и с общ.про. тоже можно натыкать. Я ж играла, а когда я играю, то коды мимо. Единственное что использую это восстановление объектов. Теперь я пою ту самую песню Ленинграда... угадай кто говорит, что меня сапожники в детстве покусали Сильно-сильно приятно, Брош, чибик воплощение и моего 2006, детства со скошенной челкой и вот всего этого. Я таки приобрела себе набор с вязанием, так что Чибик скоро может появиться здеся. Когда поправят правки после апдейта, а то там беда. Уилл: И твоя Бро истину глаголит. Што ж ты у меня, мать, одна такая? Автор: Ну и какая я? Уилл: А вот такая! А это брат Элизы Оладушкиной. Из того одного единственного поста про ее прошлое. У меня теперь если целых 4 Роберта в игре... а нет, 5, я хз как со всеми не запутаться и не забыть к чему все это было XD Бро, ну чо ты? Ну нормально все будет, ты же знаешь. Брошка, спасибо большое за твое внимание, очень приятно, ты меня радуешь ******************************************************************************************************************************************************************************************************* Нельзя просто прийти и ответить на коммент. Уилл покоряет вершины Как видно по его довольной моське, Уилл... Уилл: Бесподобен. Автор: Не перебивай. Уилл: Просто Звезда. Автор: Аргхт... Итак, Уилл крайне быстро освоился в новой роли. Автор не отставал и тоже быстро разбирался как же играют в карьеру актера. Оказалось вполне похоже на карьеру доктора, ну да ладно. Съемочный павильон нам в принципе понравился, немного косметического ремонта и будет совсем конфетка. Первая роль Уилла сделала автору знаменитое рука-лицо. Сериал, значится, про лес. И в роли кого там Уилл? Нет, не пня. Героя любовника. Любовь в лесу, угу. Понятное дело, с возложенной задачей Уилл справился на ура и получил свое первое повышение. Автор вздыхал и думал о существование кармы в сём в симском бренном мире... Уилл: Знаю я одну Карму. Уилл: Танцует в "Красном Гноме". Автор: ... Кхе-кхе, возвращаясь к месту где творится магия, то бишь к студийной локации. Очень красиво там. Не так давно смотрела сериал "Голливуд", восхитилась схожестью. Много снимков нет, эту красоту лучше один раз увидеть самим: Помимо мартышичества актерства Уилл во всю мучал, изучал, конечно же, медиопроизводство. Автор: Стесняюсь спросить, чему посвящается твой новый ролик? Уилл: Как быть офигительным. Автор: Ну ясно. И все у него было хорошо. Деньги он греб лопатой, как тот снег: Пока мы не съездили в Сан Мишуно ака Большой город. Там Уилл как-то... обиделся: А все потому, что автор увидела (наконец-то!!!) Бадди и растеклась в мимимишности. Короче, ревность. Займу эфирное время для Бадди, он долго скрывался, и как не хотел выступать, но теперь периодически начал мелькать, нарадоваться не могу. Если вы не знаете кто такой Бадди, вам срочно в тему Оли, читать "Неизвестного исполнителя" И возвращаясь к Уиллу, чтобы мартышкин сильно не завидовал расстраивался, купили ему шедевр от Анайи Янг. Вот эту величественную морковку. Ее потом благополучно сплавили режиссеру, улучшили отношения и получили еще повышения в нелегкой актерской карьере. На съемках Уилла, тоже умудрились расстроить, принорядили называется на новую роль: Уилл: Я эту белую краску... Автор: *ржот* Уилл: Злая ты, а еще мать называешься! Автор: Прости, Уилл, ну совсем по сценарию жеж. Уилл: "По сценрию" - я вначале актером был, а потом музыкантом, а не наоборот. Автор: Ну... так получилось, что тут карьера музыканта была доступной сразу. Уилл: А забей. Ну и как всегда, бонусная часть, то что в "до и после" было выложено как "до". Лапусик мой. Уилл: Да я такой. заодно чутка интерьера можно увидеть. И тут новое, что делать когда не можешь решить... Автор совсем потерялся и посему - список: Пенек и Остров Нубс: забытый в Сельве Санни Сандерс и Липка-Лапка Стренджвиль зовет! Маленькая ведьма Амалия Агни берет контроль Новости из дома Оладушкиных Случайное число от 1 до 7 7 щас узнаем о чем будет следующая запись в мире
ну, он не так уж и не прав по крайней мере, один верный поклонник у Уилла точно имеется) и как оно? стоит глянуть? а то я много хорошего про него слышала. вроде, он даже на эмми был наминирован кхм, такой вопрос... а где можно этот ролик глянуть? я чисто из научных побуждений, честно-честно *скрестила пальцы* пусть будет Пенек, а то мы тут, понимаешь, скучаем
ДЖВА!!! Меня запишите)) есть еще некая зеленая барышня, но ее не в счет) Уилл чертовски шикарен, и он это прекрасно знает, но от этого не перестает быть шикарным) Голосую) А ваще лучше тот вариант, который устраивает автора) чтоб было в кайф)