TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Ри, мне еще в скриншотах этот кадр понравился, Владушка тут реально то ли надзирает, то ли офигевает, то ли не пришей кобыле хвост :lol: но еще больше интересно было, кто это с девочками танцует)

Жалко, что побольше не показала, но на самом деле резоны твои понимаю... Но по профилю прям хорош, притягивает внимание) и вообще к азиатам неровно дышу) Конни, судя по лицу, тоже (giggle)

Потому взяла с собой в гроб куколку? :tongueout_skype:

ну так себе выбор и у тех, что норм, и у тех, что не норм (cwl) а у Сигги при этом лицо безмятежнее не бывает (giggle)

Тут я умир (cwl) на этом лице написано все (cwl)

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Руся, спасибо большое за комментарий, очень приятно, плям вашпе! (hug)
    И снова спасибо! Владушка уже не знает в какой столп превратится чтобы усе уразумели, что его замок это только его замок! Понаехали, понимаешь. А все потому, что автор никак не найдет подходящие дома вампирам. Строить даже не мечтает. Чую, опять жить им в декорациях :itwasntme_skype:
    Отбей. Ичиро собственно из-за этих проблем с дыханием и появился. Ибо нужно было разбавить в какой-то момент мой вамп-матриархат и между чисто нордическим и кавайно азиатским, ну сама понимаешь :blushing_skype:
    Все именно так, слово в слово.
    Дэлька: ...
    Она слишком стара, чтобы тратить энергию на эмоции. Хотя, периодически, у нее и такая погрешность случается.
    Как сказала бы Старшая: Радость, счастье, поклонение. А автор бы добавил: Почитание, забыла. (giggle)
    Что тут скажешь? Отношения штука сложная, в некоторых черт не только ногу сломит, так вашпе решит не соваться. (cwl)

*********************************************************************************************

Поделюсь радостью. Заход на проверку: что сломал новый апдейт? Принес не только - да ну ладно! Но и: Кто теперь тоже в ММ версии?
    Интересно, узнают ли... великий конспиратор, хы :XD
    Переселение или вселение прошло успешно, достался ему старый дом Нубса, чего, называется, добру пропадать? (Лень мне строить новый дом, да! И времени нет... А вашпе дом мне нравится, к Стренжу не подошел.)
    Дом чутка модернизировался, об этом как всегда позже (я честно соберу все свои строительные бонусы!)
    А мой лапусик, за вредность автора, получил свои волосы обратно (короткие волосы, что-то меня совсем не устроили на нем)
    В общем и целом, как говорит детектив Ней, обошлось без происшествий и Уилл выглядит вполне довольным.

Автор: Постишь статус в социалку - "Девки берегитесь, Матышкин в городе"?
    Уилл: А то! (monkey)
    И так автор добрался до "Путь к славе", хотя с радостью полетел бы в далекую далекую галактику...

geo88, Basma, Ateh и 12 другим нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Ох ты ж ешкин-матрешкин! :]:]:]

У меня все.

Разгребусь с работой и эмоциями и приду с вразумительными словами :D

Leavath нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

В ММ-версии сохраняет свой шарм и ауру вредности :yes:

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Фух! Можно жить дальше, я все боялась, что без СС он будет не торт, без шарма жить можно, но грустно. (giggle) Вы меня очень порадовали. Спасибище, девочки! (hug)

7. Руся
    12680/5,

(fistbump)

Я иногда правда все-таки потихоньку мечтаю и даже уже рыпаюсь чето там, но блин... Оно просто, похоже, не дано :nea:

Оххх... Прям все как я люблю :D так что неистово (fistbump)

Балин... Так вот почему у меня праздники уже не вызывают эмоций... Печалька (cwl)

Этот взгляд невозможно не узнать :] вообще это реальное колдунство для меня как упертого фаната альфы - создавать вот ТАКОЕ в мм-версиях. Я прямо уже серьезно отношение пересматриваю.

Уилл офигенен! Всегда, во всех версиях и во всех воплощениях! <3

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Есть у меня любимые креаторы, осталось мирно дождаться пока они построят пару новых замков и реквизируем, что уж.
    Своим строю только небольшие участки, на большие у меня что-то не хватает, то ли запала, то ли умений, то ли сил, то ли (приписать свой вариант). В любом случае, есть те кто строят лучше и это хорошо.
    Все пройдет и это тоже. И будет снова все хорошо. Так бывает что иногда что-то не радует, а потом раз и снова радует (hug)
    Уилл: Смотри и учись, автор, вот так истину глаголят. Запомнила?
    Автор: Тип того, ага. Не пушись только сильно.
    Ну ты поняла, у кого-то что-то раздулось. Эго, я имею ввиду. А не то о чем вы подумали! Фу, противные!
    Я тебе скажу такое, из последних наблюдений, меня все больше тянет в ММ, а не в альфу. Все очень гармонично сочетается, выходит - симы на фоне города смотрятся, пиксельные листы не смущают, малополигонная живность умиляет, даже фешен-террор не такой уж жуткий, ну напоминают домашних эльфов из вселенной ГП и ладно. В альфу как не зайду, так мечи, топоры, кто на что горазд, не снять нормально, всех надо переставить/убрать/удалить, чтобы фон не портили, или же переодевать. Короче, по ощущениям как работа становится.
    Да и ММ у меня работает лучше, быстрее, по понятным причинам. И еще, текстуры ММ мешей меня больше радует, нет съехавших пикселей. Глазик больше не дергается. (giggle)
    Ой ну все, теперь придется и его на конкурс наряжать, а я думала обойдется (cwl)
    Спасибо огромное, ты меня прям зарядила энергией и позитивом <3(hug)

Руся нравится это.
  9. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

если открыть словарь на фразе "любовь с первого взгляда", там будет вот эта самая картинка :]
    кстати, в мм версии Уилл вообще ни грамма своей харизмы не растерял. даже наоборот, он там немного моложе выглядит, что ли как называется эта магия? мне срочно нужно знать! а то на моих без тонн сс смотреть страшно
    ждем, ждем, ждем:penguin_skype:

Avriel De Vir и Leavath нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Вам подарить путь туда?)

Каюсь, Улла не узнала ваще (точно богатым станет)
    Тем не менее - харизма есть харизма :give_heart: демиург отпихивает ногой Зеленую, чтоб не лезла с восторжеными воплями "помацать няшечку"):mosking:

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Уилл: Я бесподобен, да.
    Автор: И бесконечно скромен.
    Уилл: Феноменальной скромности, вообще.
    Ну в общем, Уилл горд и орел. Автор тоже благодарен, но не может так же ярко как Уилл. Поэтому скромное - спасибище!
    Он тут выбрит. В СС у него везде щетина. Оказалось, что и без нее он вполне... хм... вполне.
    Уилл: Великолепен.
    Автор: -__-
    Та де? У тебя же лепка своя, какие там тонны сс?
    Та не, скоро скидки, я подожду. Плюс с моей скоростью игры в симс, я пока Путь к Славе разберу, выйдет еще аддон XD
    Станет, инфа сотка. У него оказывается полностью прокачанная карьера и одна выполненная жц. (Хотя я помнила, что две, видимо это версия не самая новая версия Уилла, та видать ушла со старым хардом.)
    Он отлично зарабатывает, чую скоро мы ремонт доделаем в доме и можно будет его отснять. С чего то же надо начинать свои строительные бонуса, так? Так!
    Эта няшечка сама может помацать, только помнет цветочек жеж. Короче, оно вам не надо. (Автору надоело за Уилла краснеть, да! В монастырь его отправлю, на исправление.
    Уилл: Волосы остригу и в монастырь уйду.
    Уилл: В женский!
    Автор: Уилл!!! )

Avriel De Vir, octavo и Руся нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Обо всем и ни о чем (Бонус)
    Пока играешь набирается куча кадров, и стереть жалко, и применить некуда. Положу их сюда. Без обработки, регистрации, ну вы поняли.
    Коротко о последних и не очень событиях.
    Во время поездки в Гранит, был замечен крайне гордый птиц:
    Птиц достойный стать шапкой сего поста
    Вашпе в Граните очень прикольно, что бы не говорил Рим, у которого с последних съемок висел напряженный мудлет: "Недостаточно культуры". Зануда.
    Вот вполне культурные богомолы.
    А этот свет в ночи, мне так совсем доставил, цивилизация, мать:
    Не только в Лесу можно на что-то полюбоваться. Виндер ни капли не уступает, лабиринт, все дела. Напряженные призраки рисующие под дождем:
    А в Сан Мишуно, однако, радуга (впервые ее увидела, столько радости было!)
    Просто капля интерьера, домашняя студия в квартире Янгов (я за них играю, когда везде глюки и надоедает с ними бороться.)
    С выходом эко-жизни, еще в старом доме, мы с Тинкерами тестировали экономию на свете (и похудание на салатиках для Тины, угу)
    Короче говоря, никаких признаков экономии и похудания замечено не было XD
    Юная несозревшая Оливка проявляет первые признаки творческой натуры
    Оливка: Больше цвета, больше экспрессии!
    Мои любимые папарацци, из-за отсутствия жертвы звезды фоткают друг друга
    Биллис, София, Юки.
    Три девицы у костра или Теплые зимние посиделки, вроде на конкурс снималось, а вроде и нет. Кто теперь вспомнит?
    Под шумок, в честь праздника, пока автор расставлял новую мебель, а Уилл развивал медиопроизводство, гномы оценили наш недоделанный сад.
    Кстати, о мебели. Переезд Нубса сделал мне плохо, очень плохо, это коллекционер, чтоб ему было хорошо, насобирал столько фигни, что физически заняло ее расставить два человека дня.
    Нафига спрашивается ему столько чучел рыбы и кусков грязи?!
    Кто-то больше не переедет, ни в жизнь! Теперь его дом будет расти в высь и ширь.
    Нубс: Обещаешь?
    Фрау Мрау такая пявочка, плям не могу!
    И никуда без событий.
    Собственно, то, что должно было случиться уже давным давно.
    В один день, Элизе стало как-то не хорошо:
    Боб в общем-то был с ней категорически солидарен, ему тоже было не особо:
    (Боб, я так скучала!)
    Хорошо, опытный персонал оставался хладнокровен (кстати, вот ни разу не встретила в больнице Агни, что за безобразии, где мой самый классный дохтур??)
    Короче, знакомьтесь:
    Роберт Оладушкин мл.
    Потому что Робертов много не бывает!
    Вылитая копия отца, с чем тебе и удачи тебе, Элиза.
    Надо к ним почаще заходить вашпе.
    Могу сказать, что глобальное переселение вроде закончено, все на месте, команды розданы, можно жать пуск. Скрещиваем пальцы, дублируем сохранение XD
    ...продолжение следует...

geo88, Basma, Oksiniya и 14 другим нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Ааааа :lol:

Напряжённые оттого, что боятся грозы :yes:

Выбрала удачное место для этого, кстати. Явно там краской хуже не сделаешь)

Постоянная практика - это важно.
    И это мне напомнило! Надо занести в основное сохранение сестричку для Роберта. Ну и чо, что они не знакомы, и её родители, в отличие от его, не подвергались радикальным пластическим операциям :mosking: Кроссоверов должно быть много!

С прибавлением Оладушков!
    И это радует)

Leavath нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Слушай, я не узнала :facepalm_skype: Богатым будет! :XD
    Оба классные, ми-ми-ми ^____^ :] Мелкому наверняка очень нравится в кухне - рыбная атмосфера ♥
    Тоже недавно любовалась в игре таким птицем и богомолами. Гранит всегда хорош ♥
    У Тины фигура такая пузатая, даже если максимально похудеет. Только фулэдитмод.
    Бобо!! <3 Робертов много не бывает, это точно :tender:
    О-о, отлично :yes_skype: Удачи с переселением! :goodluck_skype:

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Угу, посему решили расслабится при помощи рисования. На свежем воздухе. XD
    В принципе, Оливка выражала свою экспрессию везде, я как всегда не все снимала. Хз почему этот кадр заставил нажать заветную С.
    А его как подверглись? Кто посмел?! :D Классная у него сестричка, ты ей, кстати, номерок кубика не выдала :rolleyes:
    Шпасибо! Еще одни в списке к которым надо вернуться и рассказать как это было, блин.
    *I came back*
    Великий конспиратор, таки :D
    У Фрау там вашпе свой отдельный шикарный угол. Почти дворец. Среди хлама.
    Это точно. 2020: куда поехать в Гранит или в Сулани.
    В последний раз у моих несчастных подопечных была та еще поездка, автор молодец погнал в лес... зимой *рука-лицо и шепотом* в палатку....
    угу, она за всю ее жизнь у меня от одного станка к другому переходила, то крафтила, то на бег.дорожке занималась. Она мне очивку заработала - как вы сильно изменились, тоже радость.
    :give_heart:
    Спасибо большое! :heart:

16. 29715000
    4845/5,

Да, вру, подзабыла уже подробности. Щас посмотрела - Боб и Элиза вроде в натуральном виде, это дочка их подверглась обработке. Но ващет Роберт у меня тоже вызывает подозрения своими глазищами и ладной фигурой (rofl)

А наверное не буду, пока просто ею поиграю, деньжат на обстановку в квартире подкопить. Ну и дальше будет тусить на заднем плане, Роберт и Эндрю ведь оба в списке. Я хочу работать в сторону сокращения списка, а не его увеличения, раз уж повторы начались. А то так можно и не дождаться вовсе выпадения каких-то номеров)) Например, если Элли с Лаурой съедутся, я кого-то из них из списка исключу)

17. Leavath
    9735/5,

Может ему повезло? У меня кому-то повезло, совсем не попал под нож. Кажется брат Пенни, собственно и сама Пенни какой вылупилась такой и ходит.
    Беда случается с теми детьми, что от переломанных максисом симов идут, с вытянутыми животами и плоской грудью, честно, хочу увидеть того ответственного, чьи руки сие творили!
    А ну так да, так у нее будет шанс быть везде. Про сокращение кубика понимаю и поддерживаю, я за слияние семей, та! Насчет заданий могу посоветовать, если задание повторяется перекинуть кубик, тем более если недавно исполнялось похожее. Играешь же для интереса, а не челледж, чтобы прям все досконально выполнять. :wink_skype:

18. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Брошик, я пришоль (pear123) <3
    Я пропустила сразу кучу великолепных отчетов, сейчас с удовольствием читала их по второму разу... Если я буду что-то путать и тупить, не серчай, пойми и прости склерозную и отшибленную меня. Я вот только с третьего раза (повторно перечитала аж дважды, чтобы разобраться) щас поняла, что Сигги - не мужик :facepalm_skype: Как так-то вообще
    Максимилиана, она же девочка Кси - боже, ну до чего ж она лапушка :] Прям чёт очень мне эта симочка зашла... И фоточки балдёжные, цвета - прям конфеточная сказка!
    Еще хочу прокомментировать тэг про песни на каждую букву имени - хоть кто-то в этом мире все еще слушает Rammstein, Megaherz, Lord of the Lost, и вот Lacuna Coil мне тоже понра, остальное послушаю обязательно <3 Ты прям мой бро, так бро! Истинная братская связь с годами не слабеет! (fistbump)
    Сестринство - классное, все девочки обаятельные, особенные, разные... Надеюсь еще чего-нибудь про них будет тут, аминь :blushing_skype:

Пенёчек и ее жизнеописание - это любовь, ты знаешь <3И Илай, Илая я нежно обожаю...
    Было так больно и грустно, когда ушел Тунец... Я к нему привязалась очень, он же коргушка, он же Пеннин коргушка, что важнее.. Это очень-очень-очень грустно, мои соболезнования всей семье, надеюсь, он сейчас резвится на радуге, на симской собачьей радуге :-*
    Но взбодримся, ведь у нас тут Томатка, которая улучшает вкус кавы собой (кстати, ее жених мне тоже очень зашел, такой бубусичка!)
    И вот я кстати не поняла, таки зочем ви ждали горячего спасателя и почему таки Илай был планом Б, если он такой восхитительный? А вырос - стал еще восхитительнее. Не зря на фотке рядом с ним стоит муляж вулкана, це такой агонь пажар, что я тут сама чуть не самовозгорелось - а у меня нет пожарных, ибо нет эко-жизни! Поосторожнее с такими мужчинами! :nerd_skype:
    И про Сулани... Не ожидала, но Сельва мне по-прежнему нравится больше. А я тоже дико люблю обожаю острова Тики и подобную тематику и стилистику. Может, дело в том, что в Сельве мои приключенчествовали, а на Сулани - копались кверху жопой в песке под ливнем, и это в свободное от работы время. Возможно, Сулани стоит заценить еще раз - с хорошей погодой и без необходимости задротствовать в обычную карьеру и + в очищение отсрова... Будем посмотреть)

Алекс классная! Лежебока, обжора, практичная - це ж мой духовный близнец! И жизнеописание ее меня улыбнуло... Особенно дитё от Клима (giggle)
    Ахххахахаха, я так собственно в магистратуру поступила и ее закончила :hungover_skype:
    Но кстати прекрасно, что тебе универ зашел) Я все еще никого туда не отправила, но обязательно собираюсь.

Эко-жизни у меня вообще нет как класса, и после первого трейлера я ее очень невзлюбила авансом... Но уже поняла, что была не права :blushing_skype: Многим зашло, городок красивый, геймплей показывают интересный. А еще мне нравится Нокс Гринберг, ну еще бы он мне не нравился...
    Но это все так, отступление лирическое. Очень за тебя рада, что ты с таким удовольствием играла в этот аддон :-* Твои Тинкеры меня прям вдохновляют, интересная разношерстная семейка) Оливка забавня, максимально неформальный тинчик, и на первой фотке мне очень нравится соответствие ее строгой одежды выражению лица, которое как бы намекает: я не хотела, меня заставили) Комната у нее зачетная дааааа, и мне нравится, что она бедокурочка :-* И крошка Жу, который вырос в весьма симпатичную мужскую версию Греты, мне тоже вкатил)
    Но вот на моменте, когда Оливку поцеловал в шею НЕКТО, меня аж затаращило... Она ж недотрога, представляю, как это мерзко и вообще! В топку свободную любовь!!! (devil)
    И еще такой вопрос: Демиург больше не решает, какие общественные пространства будут в городе? Это что за произвол? А как же диктатура и тоталитаризм? :crying_skype:

Сейм щит, брош. Нас точно с тобой во младенчестве разлучили! (fistbump)
    Очень красивенькие все комнатки, такие, нежные и конфетные :] Даже те, которые не очень нежные и не вполне конфетные!
    Но вот на моменте, когда ты показала Чибика. я просто сделала АААААААААААААААААААААААААААААААА и у меня чуть сердце не выскочило! Ты шо творишь, он просто о-хре-ни-тель-ный! <3 <3 <3*ты знаешь, что я имела в виду другое слово - которое Сёмушка знает и которое группа Ленинград поёт*
    Чибик блин вообще... мечта идиота. Он какой-то слишком родной. Видимо, затрагивает какие-то глубокие струны моей души, когда мне вернули мой 2006-й, я студентка, эмо, анимешница и вот это вот всё. Только тогда не было четверки, а щас есть! :] (hug) Ну и его комнатка - это тоже мечта идиота! Обязательно хочу больше Чибика в этом мире! Чибик Чибик Чибик!!! (и по Сёмушке я тоже скучаю, ага, угу)

Поздравляю твоих Несси и Уилла с переездом... Уиллу очень идет эта стрижка - как, впрочем, и всё абсолютно остальное в этой жизни ♥ ♥ ♥
    Тег из Тумбы прекрасен - всех люблю, всех узнала, кроме некоего Бо-Бо Мёрфи, это хто у нас тут такой?)
    Очень сочувствую тебе, что пришлось столько провозиться с барахлишком Нубса! Нубс, ата-та! Мы его, конечно, простили, как только увидели Фрау Мрау - я очень скучала и за ней, и за ее хозяином. Но все равно очень тебе сочувствую :-*
    И, конечно, как не поздравить Оладушкиных с пополнением! Да еще когда родился не просто кто-то там, а целый Роберт Младший! (sun)

Это просто вся моя личная жизнь в одной фразе :hungover_skype:
    Брошик, подай нам знак! Маякни! Прокричи совой из кустов - как оно вообще? Всё получилось? А то от тебя больше месяца нет новостей, мы тут волнуемся :-*

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Kaw-kaw-aaa *кричит совой из кустов.*
    А что совы не так кричат? Ну, какой автор, такая из него и сова XD
    Я сильно рада твоему приходу и комментарию. Ты подняла мне настроение до небес.
    Каждый раз по-тихому захожу на форум, перечитываю и заново радуюсь. *I came back*
    Особенно мне доставили сии слова:
    Каждый раз -до слез! :lol: Сигги не мужик это прямо ее кредо в жизни. Сигги передает, что она лучше мужика. И с ней хочу заметить, никто не спорит. Вот она та тонкая грань, когда в мире Сигги нет Сестер... то бишь и бояться-то некого XD
    Это очень приятно, мы каждый раз доказываем насколько мы Бро, и каждый раз радуемся, сие есть бесценно :give_heart:
    По секрету всему свету, как обычно, я скажу, что они в игре уже всем одарены и лотами и костюмами, не одарен тут автор, который наплодил всего и теперь в этом всем запутался. Но, где наша не пропадала, щас будем дергать за ниточку со словами: ниточка не рвись х2! И надеяться на лучшее.
    Эх, если бы я таки выложила тот отчет, который давным давно подготовила, но... как всегда, то было бы ясно насколько восхитительным вырос Илай.
    Но так как, я сего не сделала, подержу вуаль таинственности еще немного, ибо на восхитительности Илая завязана следующая часть событий из жизни Пенька.*очень хочется рассказать, ты ж меня знаешь, держусь из последних сил, чтобы не проспойлерить*
    Кстати, мы с Пенни совсем не улучшали эту... как ее... экологию в общем. Она чисто занималась отдыхательно-развлекательной программой.
    Профессия эколога находится в моем списке, но когда я до нее доберусь и кем, не ясно.
    Мне из того трейлера запомнились фу бэ мясо и фу какая гадость насекомые, так что понимаю. Нокс действительно нечто. Особенно что его Нокс зовут, ну ты знаешь :heart:
    Не, у Оливки нет чх:недотрога. Она просто не набирает ни с кем розовую полоску, как Нубс, она не встретила еще сима своей мечты XD
    Оливкины чх точно не помню, у нее вот та, что максис дал, наверное творец, параноик и... склероз меня отпусти!! Не могу чх ее вспомнить. Помню у Жу, он переработчик и веган.
    Не переживай, на все есть код. Общественные меры легко отменить и настроить как хочется, да и с общ.про. тоже можно натыкать. Я ж играла, а когда я играю, то коды мимо. Единственное что использую это восстановление объектов.
    Теперь я пою ту самую песню Ленинграда... угадай кто говорит, что меня сапожники в детстве покусали :D
    Сильно-сильно приятно, Брош, чибик воплощение и моего 2006, детства со скошенной челкой и вот всего этого. Я таки приобрела себе набор с вязанием, так что Чибик скоро может появиться здеся. Когда поправят правки после апдейта, а то там беда.
    Уилл: И твоя Бро истину глаголит. Што ж ты у меня, мать, одна такая?
    Автор: Ну и какая я?
    Уилл: А вот такая!
    А это брат Элизы Оладушкиной. Из того одного единственного поста про ее прошлое.
    У меня теперь если целых 4 Роберта в игре... а нет, 5, я хз как со всеми не запутаться и не забыть к чему все это было XD
    :lol::lol::lol: Бро, ну чо ты? Ну нормально все будет, ты же знаешь.
    Брошка, спасибо большое за твое внимание, очень приятно, ты меня радуешь :heart::kiss3::heart:

*******************************************************************************************************************************************************************************************************

Нельзя просто прийти и ответить на коммент.
    Как видно по его довольной моське, Уилл...
    Уилл: Бесподобен.
    Автор: Не перебивай.
    Уилл: Просто Звезда.
    Автор: Аргхт...

Итак, Уилл крайне быстро освоился в новой роли. Автор не отставал и тоже быстро разбирался как же играют в карьеру актера. Оказалось вполне похоже на карьеру доктора, ну да ладно.

Съемочный павильон нам в принципе понравился, немного косметического ремонта и будет совсем конфетка.
    Первая роль Уилла сделала автору знаменитое рука-лицо. Сериал, значится, про лес. И в роли кого там Уилл? Нет, не пня. Героя любовника. Любовь в лесу, угу.

Понятное дело, с возложенной задачей Уилл справился на ура и получил свое первое повышение. Автор вздыхал и думал о существование кармы в сём в симском бренном мире...
    Уилл: Знаю я одну Карму.
    Уилл: Танцует в "Красном Гноме".
    Автор: ...

Кхе-кхе, возвращаясь к месту где творится магия, то бишь к студийной локации. Очень красиво там. Не так давно смотрела сериал "Голливуд", восхитилась схожестью.
    Много снимков нет, эту красоту лучше один раз увидеть самим:

Помимо мартышичества актерства Уилл во всю мучал, изучал, конечно же, медиопроизводство.

Автор: Стесняюсь спросить, чему посвящается твой новый ролик?
    Уилл: Как быть офигительным.
    Автор: Ну ясно.

И все у него было хорошо. Деньги он греб лопатой, как тот снег:

Пока мы не съездили в Сан Мишуно ака Большой город.
    Там Уилл как-то... обиделся:

А все потому, что автор увидела (наконец-то!!!) Бадди и растеклась в мимимишности. Короче, ревность.

Займу эфирное время для Бадди, он долго скрывался, и как не хотел выступать, но теперь периодически начал мелькать, нарадоваться не могу.
    Если вы не знаете кто такой Бадди, вам срочно в тему Оли, читать "Неизвестного исполнителя"
    И возвращаясь к Уиллу, чтобы мартышкин сильно не завидовал расстраивался, купили ему шедевр от Анайи Янг. Вот эту величественную морковку.

Ее потом благополучно сплавили режиссеру, улучшили отношения и получили еще повышения в нелегкой актерской карьере.
    На съемках Уилла, тоже умудрились расстроить, принорядили называется на новую роль:

Уилл: Я эту белую краску...
    Автор: *ржот*
    Уилл: Злая ты, а еще мать называешься!
    Автор: Прости, Уилл, ну совсем по сценарию жеж.
    Уилл: "По сценрию" - я вначале актером был, а потом музыкантом, а не наоборот.
    Автор: Ну... так получилось, что тут карьера музыканта была доступной сразу.
    Уилл: А забей.

Ну и как всегда, бонусная часть, то что в "до и после" было выложено как "до".

Лапусик мой.
    Уилл: Да я такой.

заодно чутка интерьера можно увидеть.

И тут новое, что делать когда не можешь решить...
    Автор совсем потерялся и посему - список:
    1. Пенек и Остров
    2. Нубс: забытый в Сельве
    3. Санни Сандерс и Липка-Лапка
    4. Стренджвиль зовет!
    5. Маленькая ведьма Амалия
    6. Агни берет контроль
    7. Новости из дома Оладушкиных
    Случайное число от 1 до 7
    7

щас узнаем о чем будет следующая запись в мире :pioneer:

geo88, Ретдис, Ateh и 11 другим нравится это.
  20. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ну, он не так уж и не прав :rolleyes: по крайней мере, один верный поклонник у Уилла точно имеется)
    и как оно? стоит глянуть? а то я много хорошего про него слышала. вроде, он даже на эмми был наминирован
    кхм, такой вопрос... а где можно этот ролик глянуть? :blush: я чисто из научных побуждений, честно-честно
    *скрестила пальцы* пусть будет Пенек, а то мы тут, понимаешь, скучаем (hug)

Leavath нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

ДЖВА!!!(hug)
    Меня запишите)) есть еще некая зеленая барышня, но ее не в счет) (giggle):tongueout_skype:

Уилл чертовски шикарен, и он это прекрасно знает, но от этого не перестает быть шикарным) :]

Голосую):pipidastri2:
    А ваще лучше тот вариант, который устраивает автора) чтоб было в кайф)(hug)<3

octavo и Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей