TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Выглядит так, словно вода священного источника смыла проклятье:wizard:
    Изумрудный скелет внутри - это пять! В таком случае, нужно завещать тушку науке

Leavath и Avriel De Vir нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Таки это интересный вопрос, а что если таки да? Нужно в общем назначать вивисекцию рентген.
    Дальше будет больше... наверное. Я все еще смотрю на бросок кубика и думаю, вот нафига бросала если не пишу про Оладушкиных... :loss:
    Конечно, кнопочка автоматически добраться до жилища спасла многих моих симов :lol: Ибо автор любит посмотреть по сторонам, а не путь запоминать.
    Испепелить видать пытался, но не вышло. Нубс снова повезло XD
    Ну еще бы, автор вообще уже везде где мог проспойлерил, что у Нубса скелета был хеппи энд. Вашпе скажу, что им жутко скучно в тех джунглях, ибо кроме оскелечивания ничего интересного с ним не приключилось. Его прокаченные навыки не дали ему паниковать, быть покусанным пчелами и лишили прочих радостей джунглей.
    Нубс: Радостей? То есть ты говодишь, автод, что все это мне желада?
    Автор: Ну....
    Нубс: Я это запомдил! Дважды!
    Автор: Не ты первый, ни ты последний :angel3:
    (Боб может подтвердить)
    :lol:Нет такого в мире лекарства чтобы победить его аллергию. Муххахаха.
    Нубс: Ибо адедгия у меня на автода.
    Автор: Это сейчас шутка была? Ты пошутил? Ты же моя лапушка, Нубсик.
    Нубс: *по слогам* Пдофессо' Ньюбиус!
    Вот теперь будем так считать, вдруг еще кому-то понадобится там что-то смыть. С таким автором как я не зарекаются *и тишина в шкафу* :D
    Я думаю, что этот занудный ботаник уже давно обещал свой трупик науке, неважно что он и жизнь ей пообещал. В общем, кто-то когда-нибудь да узнает изумрудик Нубс или таки нет.
    А я просто до сих пор радуюсь, что проклятие не нужно было снимать каким-то заумным способом, про который я бы забыла и сим бы умер. Хотя вроде в четверке такого уже нет...

Спасибо большое, девочки, за внимание и комментарии мне очень приятно. Нубс отдельно радуется что про него не забыли :give_heart::heart:

Ateh, Avriel De Vir и Руся нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

▲ Коротко о том как девочки зиму провели (Фотограф: Одри Салливан)
    Сегодня автор расскажет о том, как девочки не полетели в далекую далекую галактику (далее ддг) и покажет...

Ха! Вы думали тут будет запись про зимний отпуск? Ха! Не у этого автора.
    Ибо этот автор, наконец-то смог довести нынешнее логово Уилла до пристойного состояния и готов его показывать.
    Да, сразу предупреждение, снимки вышли не особо в фокусе, ибо камера все еще дергается и дрожит, зеркала глючат да и что-то стали пропадать колонны. Короче, прошу глубокого прощения у ваших внутренних эстетов.

Автор напоминает предысторию дому, в сем доме когда-то жил Нубс. Кубизм немного сдал, но основные черты дома автор не убирал, ибо автору так нравится.
    Однородного стиля у логова нет, солянка самая настоящая.

Все граффити рисовала Одри, Несси как хороший друг подавала ей баллончики с краской ))

А Троцца позировал

Троцца: Намалюй мене як своїх французьких кішок ...

Вход в дом и кто его охраняет.

У автора много любимых мест в доме Уилла, например, автор любит его дворосад.

В саду еще будут изменения, но в принципе, там уже и так хорошо ^^
    На первом этаже расположены кухня, она же столовая, она же техническая комната*:
    *точно на русском не так называется, место где стоят стиралки-сушилки, бойлер и хранится всяких хим.хлам. Никак не вспомню, гугл никак меня не поймет. Сложности перевода.

Красная дверь без окон ведет в уборную №1, и вот она:

(на этом моменте автор узнал насколько глючат зеркала. Снова извиняюсь за странный кадр, но иначе выглядело еще хужее.)

Далее Уилла рабочее место, откуда он спамит своими видосиками

Автору нравится угол под лестницей

А вот любимая комната Уилла, несложно догадаться почему плаката с голой девушкой не хватает для полного счастья

Важный кадр, на нем находятся: Жюстина (которую Уилл вечно вытаскивает из багажа и теряет не пойми где, все как в роле), робопылесос по имени "Эй ты!" и подарок Троцце от Уилла ящик с игрушками (ибо котейку надо баловать! - Уилл)

Второй этаж

Ванная и уборная №2

Снимать тут было больно, ибо одна стена полностью зеркальная и там... ж%па, господа.

И автор вовсе не про прекрасную зёпку Троццы....

Ладно, не будем о грустном, когда-нибудь сие починят и будут нормальные кадры, ибо ванная автору нравится.
    А у нас по плану, спальня:

Второй этаж был полностью изменен, у Нубса была совсем другая планировка.
    *Кстати, кто поймет к чему отсылка с ракеткой, тому: "Лана! Лана!! Он меня помнит!!" :heart:*
    Этого игрушечного кота Уиллу подарила какая-то фанатка.
    Ну и собственно, вот оно место где официально живет Жюстина.

Из-за глюка с зеркалами, скоромную гардеробную пришлось снять так, ибо опять же треш. -__-

Половину второго этажа занимает балкон и главный предмет роскоши - джакузя (больше никто не требует джакузи, хвала сестрам!)

Думаю, бельевая веревка переедет в сад и на ее место встанет бар, но об этом в следующих "сериях"

Кстати, сад ночью :heart:

Любимые Уилловы кактусы

С граффити вышло забавно, кроме того факта, что Одри перерисовывала их по три раза, ибо первые разы граффити оставались пустыми в законченном состояние. Оо
    Когда ей все же удалось чо-то нарисовать, Одри самостоятельно закрасила вот этим шедевром (который автору нравится даже больше) и теперь каждый раз грустит, что граффити испорчено. Короче, Одри очень самостоятельная XD
    К слову, Уилл с чх: Скептик, ходит, оценивает и ему все норм. :D

Ну, и автор давно хотел рассказать про одно из главных украшений дома Уилла, горничную по имени Аска

У Аски отличный характер, главное, что она чистюля и может даже вытереть лужи в саду. (Думаю выложить ее на скачку)
    С ней чисто дружеские отношения, ибо в случае Уилла, так лучше, где еще мы найдем такую замечательную горничную. Да, Уилл?

Уилл: *уныло* угу...

И бонус:
    Кто тут вовсю готов лететь в ДДГ?

loveless, geo88, Berezka14 и 12 другим нравится это.
  5. Basma
    30/5,

Basma Гуру

Неплохо так Уилл устроился, такая приятная холостяцкая берложка. Наличие Аски объясняет порядок и уют. Бедная девочка, представляю сколько ей приходится убирать.
    Ну что с неё взять? Творческая личность - всё на порывах и эмоциях.
    Главное Уилл доволен)
    Одри, походу, думает, что еда на Батуу ей совсем не понравится XD

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Basma, спасибо :heart:
    Кстати, наличие рабского труда девочек в доме облегчило ей жизнь, ибо они молодцы и все за собой убирают, ну и заодно за Уиллом.
    Мы так и поняли :D
    Угу, а Несси вяжет шарфики чоб, вдруг там дикий пустынный ветер... :lol:

Basma нравится это.
  7. octavo
    7375/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

я прям слышу, как Нубс читает эту записку и такой: "что они с моим домом сделали?" :D
    а сделали, кстати, очень симпатично. особенно нравятся граффити от Одри и все эти мелочи, вроде игрушечного котика)
    золотые слова, однако :wait_skype: мы с Троццей одобряем
    ждем, ждем, ждем :jedi: Жюстина, я смотрю, тоже уже на низком старте)

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Нубс еще не отошел, да и автор тоже, что с новым домом Нубса сделали XD Но об этом таки точно в следующий сериях.
    Мне кажется, Уилл себя тоже к котам относит, уж точно не отказался чтобы ему кто-нить почесал пузо. :rolleyes:
    Не-не, ни ее, ни Уилла мы не берем, как раз вчера Уиллу все это объясняли.
    Автор: Не годится Уилл для первого контакта.
    Уилл: Эй! На мои контакты еще никто не жаловался!
    Уилл: Наоборот, все хотели повторить контакт и на второй, и на третий...
    Автор: Вот о том и речь!

octavo нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Вход в дом охраняет с одной стороны Троцца, с другой авокадо? Враг не пройдёт!:yes_skype:

Техническая комната - кладовка, наверное?

Да, испорченные граффити часто круче изначальных) А Одри жжот, вспомнился Лиам с кукольным домиком(giggle)

Удачи девочкам в ДДГ:wink_skype:

Leavath нравится это.
  10. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Какой у вас отличный дом! Одновременно и стильный и уютный) И сразу видно что обжитый домик, не глянцевая фоточка из журнальчика. С характером жилище, я бы даже сказала с бунтарским духом! Спасибо за экскурсию, было очень интересно:give_heart:
    А с зеркалами это значит общая беда? это хорошо. Есть шанс что таки починят. А то я думала, что это только у меня глючит(giggle)

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Не, кладовка це другое. Более подходит по смыслу прачечная, но, в общем, все и так поняли о чем речь XD
    100500, вообще как-то давным давно мои симы рисовали прикольные и разнообразные граффити, а теперь их что-то на одно и тоже тянет, и не важно какой уровень навыка. Печалька.
    Да-да :lol: Самостоятельные симы
    Спасиб, она им вряд ли поможет, ведь я тут автор, но лишней не будет :D
    Спасибо большое :heart:
    В четверке нет чх: бунтарь, но в троечки у Уилла она была, автор ее хранит так же как чх: недосоня. Рада, что получилось передать детали :tender:
    Угу, она пришла к нам давно, просто вначале была не такой явной, двери плохо отражались, а теперь маразм крепчал.
    У меня кроме с зеркалами на данный момент такие глюки: исчезающие колоны, исчезающие облака, исчезающие деревья - если камеру увести далеко далеко все может появится обратно, а может и нет.
    Непрошеные гости, дай мне терпения называется, заходил недавно один и наорал на Троццу, его отпинали по очереди, вылили стакан воды, надавали пощечин, он обиделся, но продолжить есть из холодильника, не уходил до самого перехода на другой лот. (жесть)
    И мой последний любимый глюк, симы переженились и размножились. Я не могу, это уже просто... :lol:

Morrigan нравится это.
  12. Morrigan
    8590/5,

ох ты ж жесть какая((( у меня пока только с зеркалами. Это из строительного. А так тоже хватает по мелочи. Самое бесячее, когда вместо подгрузки лота игра на карту выбора городов выкидывает. От этой фигни только перезагрузка и помогает :(
    ради халявной еды чего только не вытерпишь, каких только мук не примешь:lol:
    а это точно не МК куролесит? У меня было такое когда-то, я потом просто файлик про популяцию из мода удалила и все размножение закончилось.

Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Ой, ничего себе, такого не было еще. Оо
    Гы, да уж. Чел был очень... упертый. Я его удалила в конце через управление городами, ибо нефиг Троццу обижать.
    Странно что не подействовало даже вечно помогающее - go away! При помощи его, всех соседей отправляем в восвояси.
    У меня его нет в ММ-версии :loss: Сейчас поставлю и буду настраивать, ибо ну это чо вообще такое, я, конечно, люблю свободу воли, но у меня теперь есть в игре не только Нина, Дина, но еще и Мина. Причем вышла замуж Катарина за уже женатого чела напса. Как это возможно вообще? А сколько внебрачных детей у Мортимера оказалось :facepalm:

Morrigan нравится это.
  14. Morrigan
    8590/5,

у меня, к счастью, тоже давно не было. Может вылечилось с последним патчем. Хорошо бы))

Он Троццу обижал?!! Да его сжечь надо было!!!:diablo:
    Мне оно вообще не помогает:lol: Всех посылаю через МК))
    ой, я без него не могу уже, очень привыкла. При съемке очень помогает, да и вообще вещь удобная.
    Мне кажется, для Катерины все возможно. Она та еще шальная императрица:lol:
    Вот всегда знала, что он тот еще тихий омут*hmm  gmm* Интересно вы живете, столько интриг, никаких сериалов не надо:D

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Жизнь на острове часть II

Пришел Февраль, а это значит?
    Правильно! Время Пенни :flower:
    Вашпе, автор рассчитывал рассказать все еще в прошлом году, но планы и автор не совместимы. Автор все пытается познать дзен и не париться о невыполненных списках, только пока корнеплод автору, а не дзен.
    Итак Пенька,
    говорить что все пошло не так, наверное уже не стоит, это сюжет этого мира. Истории о том, как автор пытался и как не получилось.
    С Пенни все было так; Со включенным старением у всех, стандартной продолжительностью жизни, автор старался успеть как можно больше хорошего, а успел Илая.
    Что с Илаем не так? Он же хороший евреский мальчик (как зовет его Бро), ан нет. Нифига.
    ЧХ Илая, представляют собой потрясающий набор - какого корнеплода?! Игра наградила его ЧХ: Лежебока, неряха, придурковатый (ну, вы поняли о какой чх речь, по-нормальному - растяпа)
    Спасибо игра, оченна приятно! По началу автор, разумеется, не предавал значение этим чудесным качествам нового жильца бунгало.
    Ну, да, немного напрягало на пару с Томаткой, что едой Илай не делится, но автор любит Джо Триббиани, так что... никаких особых претензий.

Кто знал, что любое действие по дому Илай будет выполнять не только с большой неохотой, но и потом ходить обиженным.
    Вот например, заставили повесить белье:

В общем, Илай как помощник по хозяйству... хуже питомца, они хотя бы милые. И если раньше автор нормально справлялся с тремя командами для не игрового сима, то тут все стало куда сложнее. Илай создавал беспорядок, жрал, спал и собственно все.
    На подмогу Пенни был вызван Батя Пенни (нет, имени его не будет), который своим примером должен был... воспитать будущего зятя?

Спойлер - не сработало.
    Вместе с Батей Пенни, был собран весь семейный совет, ибо бунгало требовалось прибрать, а Пенни ничего не успевала. В общем, хвала клубам и возможностям настраивать уборку как клубное действие (умение использовать механику игру без читов, дада)
    Также мы узнали, что у нас появился таки горячий спасатель. Но было, как говорится, поздно.

Шпротень тоже навешала Пенку

Пенни успела ей рассказать, как "здорово" быть взрослой.

Тем временем, пока Пенни страдала привыкала к новой жизни, Томат преподнесла приятный сюрприз...
    в тройном размере...

Тут автор забыл обо всяких проблемах и Илаях, ибо це слишком мимими, мимиметр зашкалил и сломался.
    Но то автор, "счастливые" родители же ретировались на холодильник.

Томат: Я свою часть выполнила, дальше сами.
    Автор: Шпрота так же говорила.
    Томат: Семейное..

Банда была передана на воспитание Илая и все выжили.

Кстати, Бартоламья мл.мл.(или как-то так) в роль отца таки вошел. Такие они мимими :heart:

Банда подросла

С прибавлением в семье, Пенни стало еще сложнее успевать дела по дому. Ведь котики сами себя не покормят, за собой не приберут и белье не постирают...

А Горошина сама себя не выгуляет
    Всем собачникам посвящается:
    "И в снег и в зной пойду гулять с тобой...."

Пенни была в "восторге" от своей жизни...

Пенек настолько часто стала грустить, что автору пришлось принять решение...

...

Ну а что? Было ясно, что Илая надо гнать отседова, но не зря же подселяли.
    План был такой, родить ребенка (у Пенни как раз возникла эта прихоть), воспользоваться помощью Илая по дому и тд, вырастить дите до возраста "ребенок" и сказать ему - алоха!
    Нормальный был план.
    Но как оказалось, на погладить пузо, вся помощь от Илая закончилась.
    Пенни: Прям нежданчик!

Телепузик Пенек до самых родов продолжала гулять с собакой

И ходить на работу

Даже в больницу Илай с Пенни не поехал. (Хз чо игре не понравилось, но чисто по всему происходящему вышло логично)

Пенни воспользовалась случаем и нажаловалась на всех доктору.
    К сожалению, у доктора не было заветной таблетки сделать все зашибись.

Пенни и ее Персефона

Как только Персик подросла
    Пенни: Все. Валим отсюда.
    Автор: К возвращению в основное сохранение готовь-с.

Персик: Стоито?

Автор: Начало новой главы.
    Персик: Поетели...
    Томат: Наконец-то.

Итоги:
    Пенни - молодая взрослая ( игра сделала ее ведьмой при переносе, будем это удалять...)
    Персик - тоддлер ( ведьма, будем это удалять?)
    Илай - взрослый ( хз, почему он стал старше Пенька, но пофиг), выселен живет с Братом и Мамой Пенни.
    Брат Пенни (Шелдон) - тин.
    Батя Пенни - умер.
    Мама Пенни - пожилая.
    Родители Илая (Линкс и Фоджел) - умерли.

Да, видимо сломалось оно. МС единственная надежда.
    100% я за всю игру, так и не дошла поиграть Кальенте в четверке, но видимо теперь придется :D
    Я за Морти с единички тесно слежу, так что он еще там показывал, что аристократы и фаворитки не просто так рядом стоят. Вообще, Морти один из моих любимых оригинальных героев. Я не очень люблю Беллу, хотя она мать моей любви навека Кассандры. Их семейство самое интересно, конечно :heart:

loveless, geo88, Berezka14 и 10 другим нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

(нечленораздельные сюсюканья от вида трёх одинаковых котиков)

Ну, что могу сказать? Правильно сделали, что Илая послали. Жаль, что на него ушло столько времени.
    Удачи Пенни с домочадцами на новом месте!

Leavath нравится это.
  17. octavo
    7375/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

ееей, наконец-то и на моей улице праздник :penguin_skype: нет, я конечно всех твоих персонажей люблю одинаково, но Пенька все-таки чуточку больше (только Сестрам об этом не говори, хорошо?)
    с пополнением ее :flower_skype: Персик просто чудо, и я, кстати, всеми руками за то, чтобы ей магию оставить. но тут уж как сам автор решит

Avriel De Vir и Leavath нравится это.
  18. Morrigan
    8590/5,

Морти классный))) Хотя я всю их готическую семейку люблю, начиная с Гюнтера и Корнелии. Уж очень они все колоритные.

Бедная Пенни, чот совсем она замотанная, прям обнять девочку хочется. Правильно сделали, что выгнали этого дармоеда, на кой он такой нужен вообще. Хотя характер любопытный у парня, надо будет и себе завести лежебоку, хоть посмотрю какие они. У меня эта черта до сих пор не опробована, все такие деятельные кругом, ни одного тунеядца нет, непорядок!:lol:
    Ну и с пополнением вас! Котятки прелесть, Персик вообще чудесное чудо! Еще и маленькая волшебница оказывается)) Надеюсь магию оставите, но выбор, конечно, ваш)

Leavath нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Котики! Такие славные котики! :heart:

Кхм. А Илая правильно выгнали, зачем он такой бесполезный нужен? Лучше найдете! Впрочем, девчуля от него прехорошенькая получилась, хоть на что-то да сгодился.

Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

(fistbump) Та же реакция была, каждый раз когда их видела. Они еще кучковались всегда, короче - запрещенные приемчики <3
    Ну, у меня все тут такие правильные и сообразительные, и на удивление счастливые, как бы автор не старался XD Так что Пенни отвечает за массы, те которые про вторые шансы и прочая.
    Дальше должно быть лучше? Наверное. Я как перенесла Пенни со всей семьей, так к ней и не заходила. А вот к Шелли таки да.
    Пенни передает - :-*(hug)
    Твоя тайна умрет со мной :x
    Спасибо большое (hug) Меня подмывает магию не убирать, естественно, но я не знаю как это обосновать (cwl) Моя логика тут сломалась.
    Дада, семейство что надо. Местные Аддамсы
    И плакать... автор с таким чувством и играл. Когда у нее перестало хватать время на поплавать голышом в морюшке, стало понятно, это не жизнь, это то место где спина теряет свое благородное название.
    Вот я поначалу тоже подумала, что характер сам не придумаешь, надо посмотреть, но смотреть оказалось не на что. Диванные приключение на пару с копанием мусорок... не моя романтика. (bug)
    (fistbump)<3Котиков много не бывает. (Сказал автор, который раздал всех котов Пенни друзьям-соседям... )
    И автора уже есть одна идея на примете. :idea_skype:
    Тут да, мне генетика Илая нравится. Ибо нравится отдельно Стив, отдельно Линкс, сам по себе он прикольно носатый. Я подсмотрела какой будет Персефона и поняла, все не зря совсем не зря :]
    Ну и генетика Пенька мне тоже нравится. Я хотела чтобы у Персика были тоже сырные волосы, но таки рыжий Персик даже наверное лучше... вырастет тином решим, что с цветом волос делать :XD

Маленькое объявление:
    Хотела давно сказать, если я кого-то сейчас не комментирую, значит вы играете в ЗВ и Паранормальное, которое я пытаюсь пройти пока все не проспойлерили. Мои извинения, скоро все наверстаю :-*
    (Снежные просторы, я быстро пробежала, и в общем, принцип понятен.)
    И картина о том, как автор везде успевает,
    пока автор думал, розыгрыш закончился, положу тут:
    Ритуал

loveless, geo88, Phoenix_Marish и 7 другим нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Беглый пересказ о том, как автор пытался временную прямую выпрямить.
    Все как в шапке написано, истина была рядом.

Стоило Нубсу вернуться в дом родной, который на тот момент был в Оазисе, как его ожидало очередное путешествие

Которого автор и Нубс очень долго ждали :heart:
    Автор: *в след сиянию* Давай, Нубс, заставь меня гордиться!

Тем временем в доме Оладушкиных
    К ним зашел очень грустный гость, буквально.

Боб решительно показал, что такому нахальству не бывать.

В этот доме грустить разрешено только ему, Бобу. Так-то.
    Автор: Ээээ... Боб, кажется твой гость... того... самка.
    Боб: В этом доме грустить могу только я!
    Автор: Молчу-молчу.

В районе Забытой Дыры, гостиница "Усталый Рыцарь"
    Старшая: Вот мы и встретились вновь.
    Автор: Не начинай. Я никогда о вас не забывала.
    Младшая: *хихикает*

Первым делом Старшая...
    Автор: Прошу тебя - не надо!
    Старшая: Надо, автор, надо.
    Старшая: И поклонялись они куску глины... и было это хорошо.
    Автор: :mad: совсем не хорошо!

Экзорцизм
    Старшая: Амено эн спирито, амено эн видум
    Младшая: Ин лингвио амено...

Старшая: Кажись, мы чот напутали...

Младшая: Да неужели!
    Младшая: Ты же говорила, не будем мануал читать, так все вспомним!
    Старшая: *за кадром* Ща разберусь.

Старшая: Эй, синий, вали отседова, пока эктоплазма цела.

Семейство Мойер
    Алекс наконец-то сделала Блонду приличной женщиной. (Глюк со свадьбой вылечился)

Кстати, наглядный пример истинной Лежебоки-обжоры. (Все бы так)
    Алекс: когда я ем, еда превращается в кубики.
    Автор: Вот оно что...
    Автор: Я тебя ненавижу. -___-

Правило Троццы: в любой ситуации - паникуй!

а потом ляг, поспи.

Одри рассказала Несси, что существуют нормальные авторы:

Но как бы не было, они и с таким автором, нормально справляются. Ибо, пока все другие при пожаре паникуют, Одри с Несси синхронно достают огнетушители.
    Несси: А что, на тебя полагаться что ли?
    Несси: Мы не настолько наивны.

Я считаю, они отличная команда!

На этом пока все,
    всем Hugs & Kisses
    продолжение следует...

loveless, geo88, Alanna2202 и 10 другим нравится это.

Поделиться этой страницей