старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Сёстры чудесны, да. Скельтхильда прекрасна, я очень рада что нам её вернули). Я никак толком не поиграю в сверхъестественное. Ну да всё впереди. Прям как Басма! Одобряю! Дыа? Это где это?
О да! Можно бесконечно смотреть на три вещи - как Троцца паникует, как Троцца спит и как танцует Скельтхильда. Это божественно. Я прям очень советую, даже с моим умением отвлечься на все подряд, прям круто! Видимо городской миф... хотя, вот у Клео все нормально в мире... но мы им об этом не скажем
Нубс станет папой? Или пронесло?))) Какие они криповые, эти тетки клоунши. Жуть просто((( а игра как специально генерит только таких( Правильно Боб! Врежь ей как следует! Что б знала как людей пугать! Ух ты! Я тоже так хочу Почему в реале это нереально? Божи ж мой ну какая ж он лапочка! Так бы и затискала! враки все
К сожалению, пронесло ((( Короче, Нубс как всегда,не сделал автору гордиться. Это точно, я за тем макияжем грудь не сразу заметила. Даже как-то стыдненько за Боба стало, что он ей наподдал. Но с другой стороны.... равноправие все дела, никакой дискриминации. Я в реале знакома с такими вот Алексами. Цитирую: я съела пироженку, мороженку, заела бургером и выпила колу, и похудела на два килограмма. Автор: я выпила стакан воды и поправилась на десять! Хе-хе
АХАХАХАХАХАХАХА вот из-за таких, как эта Алекс, мирные и тихие люди и превращаются в психов, посылающих свой смех по почте
Пока то, се, пятое десятое, девочки прибыли в... в далекой-далекой Галактике местный бар! Какое же замечательное место! Он понравился всем с первой минуты, и особенно его ди-джей! Несси: имя его ты не запомнила, так? Автор: так -__- Батау оказался очень даже прикольным местом.... декорацией... Очень сложно назвать Батау локацией, очень, особенно что там участки можно на пальцах одной руки перечесть. (зато кас и шняжки клевые, не унывал автор) Пока Несси оттачивала навыки взлома, а Одри приобщалась к местной культуре, по средствам еды, Автор заметил: можно пополнить коллекцию малополигонных! Место встречи было изменить нельзя, и нет это не шутка про уборные, все были отправлены в бар. Так как выбирать между феминизмом или чебурашкой мы не стали, девочки пошли по пути Хана Соло и стали как их там... контрабандистками, в общем. Ну вы поняли. И первым же делом доказали, что они та еще банда XD Нет, ну что он за пуська! Несси: *ехидно* Автор опять не помнит имен. Автор: Ой отстань от меня, вредина! *** Развлекались все как могли, Несси позировала для Одри Автор ловила малополигонных и любовалась штурмовиками *___* Несси: что там у тебя за мысли автор? Ой как не прилично! Автор: Неська, я тебя конечно люблю, но щас ты дождешься! Несси: Отшлепаешь меня? Автор: Наказание не должно быть в радость. Так что нет. Несси: Бе-бе-бе. *** Все в том же баре (а где ж еще), девочки получили сверхважное задание. И тут сразу было ясно - они справятся. (хотя автор не очень понял, как блин) Тут пригодился Неськин прокачанный навык программирования, у нее столько выполненных ЖЦ, Нубсу и не снилось. Автор: Ай-ай-ай, доктор Монтгомери. Что бы сказал твой папуля? Его кровинушка встала на скользкую дорожку. Несси: Да ничего, подергал бы крыльями да в обморок бы свалился. Автор: И это он не знает, что ты "по настоящему" натворила в своей жизни. Несси: И не узнает. Новое место... локация? Ой ну короче вот это, было тоже хорошей декорацией. Надо в общем, кого-то притащить сюда на съемки... и желательно с ЖЦ из ЗВ Пока Несси проникала в сердце "Первого Ордена" по сверхсекретному заданию от того пуськи... Одри отвлекала охрану Одри: Лица гомогенные, еда полное оно... Оказалось, сделать все незаметно, задача не из простых (не то что автор сильно старался) Несси: что я здесь делаю? Несси: Ммм... Спустя пять минут Автор: Несси, как ты его отрубила? Несси: У каждой девушки свои секреты. Несси: Будто ты не в курсе - я сногсшибательна. Автор: Ну-ну. Нашли мы документы на Автор: *в восторге* R2D2!!! Бонус: Автор: Я говорила в будущем нет мяса. Несси: Да это просто оно. всем Hugs & Kisses продолжение следует...
о, наконец-то! а чего Уилла дома оставили? вот да. мне тоже одежда и многое из режима покупки неожиданно понравилось в этом наборе. у них даже свотчи вполне приличные, представляете? оказывается, так можно было! почему-то была на 146% уверена, что Несси пойдет по ветке ордена, хотя бы ради их костюмов)
Он прислуживает Троцце, а кто если не он? Зря чтоль переселялись XD О да, я балдею вашпе. Правда, моя стройка закончилась на - ой, что это? Паранормальное? Надо срочно поиграть... ну короче я жилье Сестрам пока обставила )) Костюмы хороши, конечно, но их кто-нибудь другой разблочит. Несси предпочитает не выбирать между двух зол. Да и хватит с нее империалистов солдатов. Несси: на всю жизнь хватит!
Мне захотелось провести время с кем-то милым, кто язвить и умничать не научен. Ромашка навсегда И автор отправился к Максимилиане, та, что Кси-девочка. Вот из трехста ее имен, никак не получается придумать другое сокращение, угу. Ввалился автор без спроса и застал, Мася: Ой, автор, ой-ай, ай-ай-ай. Автор: Прости, Кси, я забыла, что ты даже меня стесняешься... Неприятность эту мы, конечно, пережили, хотя Маська еще полдня ходила и краснела. Вашпе, про нее кажется ничо рассказано не было, так что коротко о том - как это было. На данный момент Кси-девочка, самостоятельно живет в Бриндлтон-Бэй, на самом большом участке в доме под названием "Нора" (ничего не напоминает? да, это та самая Нора *сердечко автору*) После установки магии, игра превратила Кси-девочку в ведьмочку и как сказала @Basma - милее ведьмочки быть не может, поэтому автор решил так и оставить. И если к другим по ночам ходят вампиры, то к ней ходят - Великий Магистр. Автор: какой ты не подозрительный, Эмбер. Моргин: я на чашечку чая. Автор: другое тебе и не предложат, уясни. Хотя партию в настолку тоже можно Волшебный горшочек Мася: Милый маленький грибочек... Сколопендровый листочек... Странной сольки щепку чуть... Автор: ты что там колдуешь? Мася: Супь. * *отсылка к интернет мему. Автор: странный цвет у твоего "супь"... Мася: наверное. Автор: ... Автор: давай я тебя лучше в кафе свожу. В первый раз, автор одну Ксишку в кафе не пустила, и поручила ее Эмберу. Сам виноват. И тут Автор: Кси, в тарелку смотри >__> Автор: а ну оба прекратили! *достала веер и обмахивается* На Эмбера подействовало и он вспомнил, что без телефона не жизнь. Автор: молодца! Далее в избежание эксцессов, гуляли по кафешкам сами. Ибо нечего тут... глазки свои подведенный строить. И это я не про Кси сейчас. Хотя Кси-девочка никогда так не скажет, напомнило: "Галочка, ты сейчас умрешь!" Ну и как всегда - "не сфоткал, не ел!" На фоне не успевших завять роз Кси-девочка вызвала ассоциацию Автор: ну привет тебе, Алиса. Автор: где твой кролик? Мася: а? Чтобы Кси-девочка не скучала живя в одиночестве, подарили ей питомца. Мне одной этот кадр кажется чересчур милым? *растеклась лужицей* У нее также есть лучшая подружка, Олимпия, а по простому - Липка-Лапка (объяснения потом, автор пока не готов, а кто знает, тот поймет и так). Характеры у них похожи, два безобидных вегана. Кстати, Кси-девочка, кажется не в курсе что ей 22 годика. Ну и пусть, столько беззаботного счастья, и как ей удается. Ксишка не особо зацикливаясь на магии, успела хорошо развить свои навыки в основном по средством варения "супь", за что получила себе в подарок - Совушкина. (Почти Матвейку хы) Главное, чоб Совушкин не съел мистера Писка. Ну и Ксиша поучаствовала в "До и После", "До" она мне больше нравится Всем спасибо за внимание! С праздником Весны Обнимашки и до новых встреч
Перечитала я как-то вступительное слово в мир и пошла делать новую обложку, вот она: рассмотреть Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Теперь все верно, главные действующие лица в мире и игре. Том отвечает за всех сверхов сразу, так бы не влезли XD Оладушкины были вырезаны, ибо с ними пока ничо не ясно.
красиво получилось) за Уилла, правда, чуть-чуть переживаю, который в опасной близости от Нессиного рога а еще буду немного скучать по Луке со старой шапки :^(
Alanna2202, спасибо большое, на цветочек Это сосьминожка - сосиска в форме осьминожика, няшная и вкусная еда короче, реабилитация после ДДГ на и тебе цветочек octavo, большое спасибо Ну, предположим, что Уилл бы был не против если бы его чутка пободали, ему давно скучновато стало... то микрофон не дают, то отбирают, то автор куда-то в реал пропал, беспредел, ваще Я не нашла ему прическу в ММ, так что его отсутствие пока не точное и может временное. Хотя мне молодой Джей в ММ версии так нравится и спойлер, не только мне...
Самостоятельные у меня не только симы, но и игра, что не удивительно, случилось таки следующее, пока я думала/строила, девочки сами вернулись с ДДГ и на этом собственно все. "Всё" в плане: и добавить-то нечего. Поржав и поставив на ЗВ галочку, я поразбирала скрины, подумала и решилась таки рассказать об отдыхе на горе Комореби. Снег в апреле - это норма. Снежный побег Еще до официальной ссылки в снежный отпуск, девочки успели побывать в Комореби на фестивале... эээ... Зимы? (кажись так) Пока Одри доставала обмундирование на будущее, Несси доставала Ямачана. Залог эффективности это верное распределение обязанностей, угу. Фестиваль на удивление шел хорошо, никакого тут фешен-террора (что так можно было?) и с нормальными автономными действиями (ваще в шоке). Да и костюмчики отлично сели, Было всего одно происшествие, которое заставило меня пару дней напевать: Одри против Машин. Победа, конечно, была за Одри. На фоне фейерверков, Одри была так вашпе, неописуемо шикарна Впрочем, и сами они были тоже ничего Было в Комобери хорошо и мы это запомнили. Дома у Уилла в то время было как-то вот так: Гномы-медведи охотились за плохолежащими подарками Уилл и Одри качали навык пакости на остальных подарках, а грустила по этому поводу Несси (которой обязательно нужно было самостоятельно втихаря вскрыть подарочек, угу) Короче, веселились как могли. И почему бы не веселиться в снегу, подумала автор, ведь снег очень любит. Отправились на Гору только девочки и первым делом пошли спать. Естественно. Раньше проснулась Одри и тут как говорится, кто первый встал тому и лыжи XD Я все ждала, когда у Одри получится нормально скатиться, но это не случилось. (Вообще ни у кого из моих пока ни разу не случилось -__-) В полдень к Одри подтянулась Несси с санями, сани показались мне более надежным средством. (Эх, помню как три года назад мы с Бро катались с горки) В общем, посадка в сани (хотя хз, может это иначе зовется, но игра сказала что это сани, и я ей верю) прошла успешно как вдруг Автор: *прищурившись* Минуточку... Все сделали вид, что автора не слышали... Довольная Одри (наконец-то на спуске ее попец не встретился со снегом, угу) вылезает из саней И... Автор: Ага! Одри была отправлена в съемное жилье отдыхать и лечиться чаем, а Несси вручили лыжи Мне даже показалось, что у нее лучше, чем у Одри получается, но в конце оказалось, что именно показалось. Удачного приземления не случилось. Ни разу, блин. Кстати, Одри была отправлена отдыхать, но пошла ли она? Одри: *клацает камерой* Автор: ... да блин! Одри: Ямачан, глянь как вышло! Автор: Одри, тебя мне доверили, иди спать, кому говорю! Одри: Автор: Нечего на меня так смотреть, суровая нордическая женщина, спать значит спать. Проследив на сей раз, что Одри благополучно пошла лечиться народными средствами, я застала Несси за... Автор: ну ясно, свято место пусто не бывает... На лыжах, Несси покаталась еще немного, а после, Несси: Я всё. Автор: Что всё? Несси: Всё - всё. Пойду тоже посплю. На этом первый день "отпуска" закончился, из-за негативных мудлетов Несси ничего не хотела делать, даже вязать шарфики в дорогу, Одри лечилась как могла, автор рассматривал снег. День второй начался с Одри: Zzzz Несси: к Лешему такой отпуск, домой хочу! Но автор был непоколебим, свято верил, что положение еще можно исправить. Наивный. Спиральки с Одри спали, но ее все еще штормило и было решено вместо активного времяпровождения, пойти посмотреть местные красоты (что можно отправиться на пешую прогулку, я тогда еще не знала, не дотыкала до того места, угу) Пока я тыкала во все что можно и нельзя, пытаясь понять, что ж надо сделать чтобы отправиться погулять, Одри явно почувствовала себя лучше и решила пошалить. Преступление и Наказание Несси в долгу не осталась Одри как-то очень расстроилась в ответ (пакость не удалась) А вот Несси... свалила на учебу (кто знал, что студенты в отпуске уходят учиться?) Чтобы поднять настроение Одри, ей была вручена камера и, внезапно, жизнь наладилась. Закат очень идет Одри И дикой йолочке! Да и просто закат красивый (наслаждается искрящимся снегом и скучает по запаху снега) Пока Одри фоткала, Несси училась, автор нашла как же блин гуляют в новом аддоне (ура!). Нашли и сфоткали для Уилла мартышек, ему понравится, я точно знаю Несси вернулась с учебы, как раз к фестивалю Света. Там за едой, Одри с Несси забыли свои утренние шалости и во всю обсуждали нафига еда в форме рыбы когда на вкус как бобы. Это они еще не знали, что в ДДГ еда на вид как оно и на вкус соответствует. Далее Одри пошла опять же все фоткать и приобщаться к культуре по средствам общения с местными, Несси достала из широких штанин юкаты лептоп и пошла флудить на форумах (вся в автора *умиляется*) Фоточки с фестиваля Света Тут мы заметили прогулочный маршрут и девочки были по нему отправлены. (Тот момент, когда автор со всем разобрался) Где-то в бамбуковой роще Одри: Сеть не ловит... Несси: Ща, у меня есть карта. Несси: Так, ты видишь мох? Мох не нашли, но нашли любимое место автора - кладбище По дороге повстречали светлячков Повесили деревянные таблички И поорали в расщелину Лесных духов девочки не встретили, ибо: Мне так нравится, что они идут рядышком и разговаривают, теперь бы везде так! На третий день отпуска девочки были отправлены домой, ибо Одри продолжила болеть, а Несси решила к ней присоединиться. По итогу, виды в Комореби мне очень нравятся, фесты ну так, если не часто, то можно, со спортом пока ничего не сложилось; и слава мертвым богам, никакой многоножкой пакости нигде встречено не было, иначе автор бы тут не сидел XD
Очень красивые кадры! И одеты девочки всегда в кассу, не то что мои в купальниках прутся и в гору, и на экскурсию Хорошо, что Одри быстро оклемалась от болезни и отдых не был испорчен. А с отсутствием насекомых вам прям очень повезло!
Спасибо большое У меня тут Нубс ездил в Комореби и в плавках гулял в метель, так что норм, тут тоже бывает. А у тебя вашпе были на тот момент не игровые, шо с них взять. Мне кажется, что-то снова сломали, неигровые симы стали творить чо попала, еще больше чо попало чем раньше. Они теперь убирают это да, но смотрела - уже красная полоса голода, а он все водичку пьет. епрст Она болела весь отпуск, у нее только пятна прошли, а так то ее штормило, то жар, то кости ломит, то хвост отвалится.)) Видимо единство с камерой сделало ей легче все перенести 100% я недавно сидела, читала твой мир, спокойно так, и тут на тебе сколопендру, несколько часов отходила, а как вспомню! жуть мрак
"Никак," - лучше всего описывает мои отношения с Лаэртом. Новая попытка выйти на контакт привела к его переносу в версию ММ и теперь ему от меня так просто не отделаться... Поближе Поделюсь сокровенным, авторским, этот тип меня сильно озадачил. Давно такого не бывало. Обычный подход к героям к нему не сработал, на вопросы он отвечать не желает и маневр - "Я твоя мать!" принес результат: "Нет, у меня есть мать. Ты мой автор." Как автору мне обидненько ((