TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Львеночек ужасно нравился в альфе. Но и ММ его не испортил, он даже вроде как помолодел :)

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

LindaS, спасибо :rose: В ММ все выглядят как-то помоложе, видимо наличие пор и тд в альфе, делает выглядеть старше. :D
    Это пока не финальная его версия, маску на лицо нужно переделать и я забыла в альфе его ямочку на щеку :blush:
    Меня в последнее время сильно радует ММ, всех бы своих туда отправила :heart:
    по секрету, Львенок был отправлен в универ (мне не надоело в него играть), будем с ним знакомиться поближе.

LindaS нравится это.
  4. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Как здорово, что ты его не бросила. Интересный ведь перс! Но с универом - это ты жестоко :D Мы с Кирой скоро закончим и я зареклась еще кого-либо учить - чтобы нормально отучиться надо света белого не видеть :crazy:

Leavath нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

Хы. Ну меня это вполне устраивает, все у кого должна быть корочка ее получат. Уилла вот из универа выгнали, после двух отстранений. Прямо как должно быть (sun)

Наталия Николаевна и LindaS нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Шелли: Исполнитель Желаний ч.1
    'Самприо' - фамилия у Пенни. Теперь мы все это знаем. А все почему? Потому что автор пытался сыграть в "Исполнителя Желаний" от Оли @29715000 ...
    В качестве подопытного ответственного за генерацию желаний был выбран брат Пенни Шелли.
    Т.к, ЧХ и ЖЦ ему раздала игра, навыки он качал хз какие, автор сам не знал во ввязался.
    И как обычно это меня не остановило! Но обо всем по порядку.
    Начну сначала, близкого знакомства с Шелдоном и его посвящением в ГГ, он был совсем юн (тин) и автором не пуган.
    Жил спокойной жизнью троечника со своей мамой, многочисленными серыми, и не только, кошками и...

...и бывшим его сестры, не-мужем-Илаем. (Прямо семейная идиллия)

Также, как выяснилось, в отличии от сестры, крепко дружил с соседями Брентом и Брантом (автор обещал им все искупить, автор свое слово сдержал, заочно)
    Шелли: О чем речь?
    Автор: А... не важно.

С Пенни у него крепкая семейная связь и отличные дружеские отношения.

Скинув все навыки до нуля и подготовив торт, Шелдон был отправлен загадывать желание, чтобы назавтра, с самого утра переехать и начать самостоятельную жизнь.
    Тут он кажется стал, что-то подозревать,
    Шелли: У меня было еще пару дней беззаботной юности.
    Автор: Угу.
    Шелли: Я мог исправить свои оценки.
    Автор: Угу.
    Шелли: Я...
    Автор: Дуй уже, кому говорю!

Итак, ЧХ Шелли: Эгоцентричный, гений, холерик (вишенка ваще) с мечтами о Большом городе (ЖЦ: Коренной Горожанин).
    Изначально, он мечтал о Счастливой Семье, но автор перекрестилась и кинула кубик смены ЖЦ за переход в новую возрастную стадию.
    И конечно, как всегда все пошло по... плану.
    *За несколько часов до переезда*
    Тот, что с Косой: И КТО ТУТ У НАС? САМПРИО, Ж. МАТЬ, ЖЕНА, БАБУШКА...
    Автор: О.о Как так то?

Уговорить Жнеца не забирать Маму Пенни (и Шелли) не вышло.
    Шелли: КАК так то?!!

В общем, переезд начался... не очень. Но автор планов не меняет.
    Захватив с собой урну, положенные 20К и не-серого кота по имени Персик (да, кота Шелли зовут как дочь Пенни, Пенни негодует), Шелдон прибыл на новое место.
    Шелли: Как дальше жить? Как?!
    Персик: Хозяин, жрать насыпь и дальше можешь рыдать.

Квартира мне понравилась, тут я еще не играла, потенциал есть:

Еду коту насыпали и пока Шелли горевал, Персик оббегал свои новые владения
    *Утренний тыгыдык*

А после решил приболеть.
    Шелли: Жизнь просто отстой.
    Персик: Памагите! Светлячки из носа!

Запомните это лицо, дальше лучше не будет:

Пока котом занимались ветеринары, Шелли грустил. Автор не мешал, некоторые вещи лучше пережить.

Удачно вылечив кота (или надев конус, уже не помню), Шелли получил приглашение от Пенни посетить ее бунгало.
    По прибытию сразу пожаловался на жизнь, грусть и тд, синий мудлет позволил много о чем душевно поговорить.

Пенни вникала и сочувствовала (ей бы кто посочувствовал на самом деле)

Но ничто не могло помочь Шелли. Даже попытка подбодрить себя любимого.
    Шелли: Отстой... какой отстой...

Шелли: Сплошной отстой...

Сам ли, иль по прихоти, Шелли отвел душу на кукольном домике племяшки.

А после захотел селфи (самая распространенная прихоть у Шелли)

Нда, про улыбочку тут говорить не приходится.
    Дела шли по кругу, синий мудлет обещал пройти через пару дней, как вдруг, начался умникон и уже не помню кто (кажется Илай), пригласил Шелли туда.

С собой Шелли прихватил Пенни.
    И пока она держалась молодцом

Шелдон пытался с кем-то подружиться (возникла прихоть - вручить ключ). У киосков наблюдалось больше всего кандидатов (Мм... конкурс на лучшего секретного агента? А где тогда Бьорн?)

Вручив Шелли горячую собаку как предлог начать разговор, он был отправлен за столик к девочкам. (На Юдит мы не рассчитывали, но Эль Фаба вполне себе).
    Только было ему не до них.
    Шелли: Сосиска отстой.
    Автор: Нда, с таким настроением далеко мы не уедем...

По итогу
    Шелли: Почему все разбежались?
    Автор: Ну...
    Шелли: Фест этот отстой.
    Автор: ...

Купили Шелли футболку под настроение

Шелли: Игра отстой...

Шелли: Футболка, к слову, тоже отстой!
    Автор: -__-

Умникон проходил очень весело, не найдя себе друга, ключ вручили Пеньку, с этого и надо было, наверное, начинать.
    *Перед концом феста*
    Шелли: Этот мир отстой!

Умный туалет: Сам ты отстой!

Видимо от неожиданности, Шелли сгенерировал желание погонять птиц (хоть на ком-то отвести душу)

Легче не стало

После вернулись домой, от греха, так сказать, подальше.

Техническая часть:
    Из-за траура было много синих желаний, много из них удалось выполнить. В службе поддержки грустных Шелли теперь отлично знают.
    Из других прихотей - Шелли хотел, хочет и будет хотеть улей. Вручить ключ от квартиры (сделано), выуживать комплименты (сделано) и селфи (много раз сделано), погонять птиц (сделано).
    Не было желаний про кота, не было желаний про конкретных симов.
    Вот такие пироги.
    ... продолжение будет ...

geo88, LemonLover, Simaxa и 10 другим нравится это.
  7. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Leavath, очарована Лаэртом и новой шапкой. :bouquet:
    Буду потихоньку восполнять пробелы, что пропустила, чтобы быть в курсе событий.
    Чудесный мир. :tender:

Leavath нравится это.
  8. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

только сейчас поняла, что никак не прокомментировала возвращение Лаэрта :facepalm: безобразие, срочно исправляюсь
    вообще, хотела его сначала поругать за преступное неуважение к автору и прочий атеизм, но на эту ямочку на подбородке невозможно долго сердиться :itwasntme_skype:
    улей этому молодому человеку за мой счет!
    и да, поздравляю Шелли с началом самостоятельной жизни (пусть и с не самым удачным), а автора - с новым челленджем. успехов и тому, и другому(rainbow)
    кота в честь дочки назвали или дочку в честь кота?

Leavath нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Характер отпадный и правда))) Интересно, изменится ли настрой Шелли по окончании траура?
    Над диалогом с унитазом чота ржу)))
    Персик милашечка :tender:
    Про конкретных симов желания бывают только в присутствии этих симов. Чаще бывайте на людях, и усё будет)))
    А игрушки кошачьи он покупать ни разу не хотел? Поразительно.

Leavath нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

спасибо большое :flower_skype:

Это я понимаю, и он понимает, а еще он не стесняется это использовать, но не с автором, мы с ним так и не поладили. Сижу заполняю его большую анкету и сплошные пробелы. :facepalm_skype:
    Кстати, Лаэрт прибыв в игру доказал что настоящий золотой мальчик, сразу выиграл в лотерею :wait_skype: (первый раз кто-то из моих выиграл Оо)
    Хе-хе, об этом с следующих сериях. :XD
    Ну... ээээ... Не так все просто, это как с курицей и яйцом. Пенни утверждает что ее Персик самый настоящий Персик, а Шелли говорит обратное, а автор уже старый и память дырявая, так что...
    Там вашпе в семье серых котов зовут: Абрикос, Хурма, Мандарин и Шесек... Персик их брат который получился персиковым. Почему у меня рождаются в основном серые кошки, кто знает?
    Ну так, не могу сказать что особо. Я из-за его странно генерированных желаний тогда пошла тестить прихоти на Алекс Мойер.
    Как выложу все части - как это было, пойду снова за него и Пенни играть по очереди, вдруг уже починилась. Ибо было все очь плохо. Прям совсем плохо. Зато селфями можно всю стену обклеить.
    :itwasntme_skype: Сам над собой не пошутишь...
    У Шелдона не работает, у него хоть собирай компанию, хоть в гости ходи все одно - хочет улей и себяшки :@
    Не хотел и лоток купить не хотел, я ждала до победного.
    Несси когда заселилась сразу сгенировала - лоток н-нада, миску н-нада, игрушки н-нада *10 раз. И тд.
    Кстати, Шелли ни разу не хотел посудомоечную машинку тоже. Хотел корыто. В следующей серии об этом будет подробнее )))

VitaV и octavo нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Вот это реально круто :surprise::kruto: Как в тему-то, действительно.

Если что, сорян за смешение мира и ролевой - как раз сейчас читала про его встречу с Одри, интересно, как будет проходить их общение дальше, начало многообещающее возможно, он её выбесит и она пририсует парадному портрету рожки

Вроде сейчас нормальные желания у симов, вполне разнообразные. Ну клинит немного на ульях - и таки игрушках для животных - но в целом всё в рамках. И персональных желаний куча, угу.

Жду (giggle) а корыто, случайно, не разбитое?

Basma и Leavath нравится это.
  12. Basma
    30/5,

Basma Гуру

Мне вот даже интересно, что такого может сделать Лаэрт, чтобы Одри запорола свой заказ...

13. Leavath
    9735/5,

Да ваще, я вначале глазам не поверила. Но цифры меня убедили. Теперь думаю будет ли он жить таки в Мишуно или купить ему сразу особняк где-нить на Бали (Сулани). Сложный вопрос, прям очень.
    Та ладно, тут у меня все можно, а про ролу я всегда рада поговорить, как и про симов.
    Тут даже не могу загадать, ибо Лаэрт своих карт даже мне не раскрывает. Упрямый тип. С мамкой его было куда проще.
    Угу, я допрошла недавно квест в Стренже, все было хорошо. Но там у героя чх нормальные. Надо тестить, обо всех успехах буду докладывать :D
    Это с жизни списали, я тоже всегда покупаю своим игрушки когда иду мимо звериного отдела и не только. Детские игрушки тоже айс им. :blushing:
    До этого не успели дойти ))
    Предполагаю, как бы Одри не оставила портрет с Несси наедине, а там всяко может случиться.
    Несси: О да!
    :D

29715000 и Basma нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Пририсует рожки краской, которая видна только в темноте? :he-he:Не знаю, показался вот мне Лаэрт довольно бесявым, по крайней мере, потенциально) Но вполне вероятно, что Одри покажется по-другому :rolleyes: Да и отношения заказчик/исполнитель, действительно, требуют соблюдения определённых стандартов :yes:

Sounds like a plan :lol:

Basma и Leavath нравится это.
  15. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Пенни и Шелдон - это отсылка к "Теории Большого Взрыва"?/вопрос задает невероятно сообразительный читатель/
    Беги оттуда! У меня в этой квартире Давида каждый день дождем из стояка водоснабжения поливает!:lol::lol: А из спальни вообще мыши выгнали))

Миленький Шелдон, его мордахе очень идет уныние. Так органично смотрится, да-да. чувствую себя мастером сомнительных комплиментов))

octavo, Leavath и 29715000 нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Ага ))
    Ммм, очень душевная квартира. Шелли понравится, а если нет, то его дело, автору зато веселее ))

Ateh нравится это.
  17. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Ммм, Шелдон и правда очень похож на свой прототип получился
    Шелли с его фобиями будет там нелегко:rolleyes: Это не квартира, а крах системы ЖКХ какой-то)))

18. Leavath
    9735/5,

Он родился в игре. И мне категорически не нравится его нос. Жаль нет опции как в трешке отослать на пластику, не хочу в челлендже читить.
    Фобий у него пока замечено не было. Кроме имени отсылок к сериалу не будет. Все симовское родное.
    В районе специй такая квартира, но ничо, там хорошо живут и тут придется :D

Ateh нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Мы с Сёмой решили поучаствовать в одевательном челлендже на тумбе.
    Изначально, выбор стоял между Уиллом, Львенком и Несси, но из шкафа, как Самара из телека, выползла Сёма и наругалась, что ее проект закрыли, челлендж не начали и вообще что за безобразие тут творится! (Сёма сказала не совсем такими словами, но слова Сёмы я произнести не могу. Скажу просто, что Сёма большая поклонница группы Ленинград.)
    Мне, как автору, пришлось признать свою ошибку и несправедливое отношение к симам, посему, Сёма и ее первые 5 дней (из 25).
    А вот так посмотришь, не зная, и кажется - Сёма пуська и сама невинность.

Первым заданием был - "Любимый цвет".
    Любимый цвет Сёмы сиреневенький, впрочем, ей нравятся все оттенки фиолетового.

Второе задание - "Бизнес презентация".
    Хз что Сёма может презентовать, особенно в бизнесе, но если предполагать ставлю, что она рекламирует собственную офигительность.
    Сёма: Со мной этот мир офигителен!
    Вот как-то так, да.

Третий день и третье задание звучали как "Далекий гость", не так оно звучало, конечно, шучу, но переводя дословно...
    В общем, одевалась Сёма на чью-то свадьбу, где-то в экзотических местах. Я люблю лот от МиккиМур, поэтому прикид подбирали под место.
    Тут вышло что весь шмот ванила, от Максиса тобишь и это мне прям отдельно особенно нравится.

Автор:
    Сёма, будь скромнее, это не твоя свадьба.
    Сёма: И?
    Автор: Ты не можешь быть красивее невесты!
    Сёма: Не мои проблемы ваще.

В общем, если кто хочет пригласить Сёму к себе на свадьбу - сам не подумал.

Четвертый день - "Уроки танцев".
    Танцевать Сёма любит, но не так как петь, поэтому выбрали ей наряд на аэробику, точно ходит на какую-нибудь Зумбу или типа того.
    Внимание (!) Сёма без косметики!

Над пятым заданием я долго ржала, ибо звучит оно как - "Знакомство с родителями".
    Я не знаю, кто тот смельчак кто решится представить Сёму своим родителям, в качестве второй половинки.
    Ведь чтобы не было, как бы не случилось, при любых обстоятельствах Сёма остается собой. Никаких нарядов пай-девочек, никакого потупленного взгляда и голая правда.

Полное имя Сёмы - Семми Пирс, и вот, давайте представим сцену встречи с какими-то рандомальными родителями.
    Р: Семми это сокращение от Саманты?
    С: От Самюэля.

это были 5 дней, осталось 20. Удачи мне!
    ... продолжение все еще следует ...

geo88, Berezka14, Simaxa и 11 другим нравится это.
  20. Basma
    30/5,

Basma Гуру

Сиреневый прям хорошо подошёл к бледному блонду и загорелой коже.
    Звучит как слоган, думаю Сёму можно в отдел маркетинга брать без собеседования)

И выглядит чудесно(sun)

Ну так поэтому и надо блистать. Невеста то уже своё получила, пусть подвинется.

И это хорошо, пусть сразу видят кого в семью получают, чтобы не было потом: "А мы и не думали... мы не знали..." Вот всё увидели, всё узнали, получите распишитесь)))

Удачно Сёма выползла, хорошие образы вышли. Я как то тоже пыталась эот челендж сделать... безуспешно. Так что да, удачи и терпения)))

Leavath нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Спасибо, я вашпе не очень люблю этот выгоревший блонд, но Сёме очень надо. Ей в тему.
    Тут Сёма сообщила что талантливый чел талантлив во всем, переводя на человеческий она говорит - спасибо, приятно.
    :-*<3
    Сёма: Именно. Лучше блистать, чем сомневаться.
    Автор: И добавить нечего.
    Но, отдельно добавлю, Сёма рождена не в жены, она рождена в Музы. Конец цитаты.
    Угу, чтобы могли сразу отказ от претензий подписать. :XD
    Спасибо (hug)
    И поз побольше. Я на них часто стопорюсь, но ладно разберемся. Мне нравится что в этом челлендже не обязательно выкладывать все день в день, создано прям для лентяев типа меня (giggle)

Basma нравится это.

Поделиться этой страницей