TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

О каком моде речь?

Кстати у меня просто для новичков по старинке лапочки включаются романтики на свиданиях, без них иногда никак...))))

да очень уж мало времени дали, надо успеть...
    Хороший обзорчик получился! :kruto:

Последнее редактирование: 1 июл 2021
  3. Leavath
    9735/5,

Этот мод - тыц, его Оля 29715000 прорекламировала, у нее в проекте чудесные интеракции благодаря улучшенной личности.
    Кого, куда, а? Оо

4. VitaV
    4230/5,

А поняла, видела его, но прошла мимо, стараюсь не брать моды со сменой автономности на отношения,
    у меня чисто игровая, боюсь мешать.
    беру только увеличение разговора и взаимодействий.
    Но с удовольствием у тебя почитаю ) :)

5. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

а Нокс, я смотрю, не сдается. может, и у Дарио тогда еще не все потеряно? *робко надеется*
    i ship it! и ничего мне автор не сделает, я в другом городе :p

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Я тоже боялась, но оказалось все можно убрать одним кликом, просто удалив и все будет норм, так что тестирую всем на радость. Гы.
    Хз, сложно сказать, я ваще собиралась найти ему девушку. Как раз мимо ходили переделанные русалки. Как насчет вместо Миролога мы ему подложим рыбу?
    Более, мы в разных странах... почти на разных континентах. Но не суть. Шиппери на здоровье. Но Джонни выразил свое явное фи. Так что... вон оно как (u)

octavo и VitaV нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Когда кнопочка "С" заедает
    Ичиро угодил в "До и После"
    Все еще мучаем замок Владушки, плохой автор забыл расчистить место под новый вампирский лот

Кое-кто говорил, что у Рима надменный взгляд. Так вот, тут Рим нервно курит в сторонке. А автор всего лишь замешкался выставляя свет для нового образа "после"

Свет выставлен и - Сказочный Ичиро... *каваи!!*

Эх, Ичиро, нельзя быть таким... и с такими ресницами.

Автор пошел искать следующий образ и пить холодный чай.
    Всем ня!

grafikat, Ретдис, Shaniss и 14 другим нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Пока Уилл возмущается: "чоито он нищий?!" Лаэрт, как обычно, принц. Автор по теме отстрелялся. Рим опять не дает себя поймать.
    Что-то напомнил он мне "Три орешка для Золушки", пойду смотреть.
    [​IMG][​IMG]

эх... Лаэрт... :heart:

Ретдис, Shaniss, Oksiniya и 12 другим нравится это.
  9. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Как ему этот имидж идет - не передать! :give_heart: Но очень хотелось бы и Рима увидеть, он тоже очень харАктерный персонаж :blush:

Leavath нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Это очень и очень знакомо. (giggle) И в данном случае совершенно не удивительно, красавцы все, что до, что после!

Leavath нравится это.
  11. VitaV
    4230/5,

Вот мне Уилл больше понравился, и действительно похож )) :tender:

Хотя оба хороши! )) :kruto:

Leavath нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Спасибо большое пребольшое (hug)
    Не выйдет скорее всего, он уперся и вообще его перенос в ММ все никак не разрешится. Так что опять без Рима, он вообще чичас сильно чем-то занят, никак переворот в шкафу готовит XD
    Смотрю на Лаэрта и говорю Уилл? Мне нравится :XD

LindaS и VitaV нравится это.
  13. VitaV
    4230/5,

Описалась, Лаэрт, а Уилла в уме держу, тоже нравится )))) :XD

Leavath нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

О последних событиях в игре. Наверное, давно стоило эту рубрику развивать и тогда бы не скопилась в столе настолько огромная стопка не выложенных событий... есть о чем задуматься.
    На шапке очередной мой любимый напс, Лисявый, местный сим без определенного места жительства. Разнообразие в игре - навсегда!
    В доме Миролога кипят очередные страсти. Видимо сбегать на фестивали так себе выход, ибо Джонни ругаться не раздумал.
    Миролог: Да когда то было...? Успокойся уже.

Срок давности тут на него не сработал.

Джонни: Ты мне зубы не заговаривай!
    Автор: Никогда б не подумала, что ты такой ревнивец, Джонни.
    И Джонни продолжал гнуть свою линию.

Морально не готовый к таким переживаниям автор, ретировался в дом где светит его личное солнце и решил совершить очередной набег в ДДГ (далекую далекую галактику)

И пока девочки обсуждали возможности получение нечестной прибыли, а также способы найти таки чот съедобное, автор нашел первого настоящего Батууинца (Батуанца? Короче, будут Батуши)
    Автор: Мимими! Рот сфинктер! Мимими!

А дальше мы познали глюк с заданиями и атмосфера стала ухудшаться... даже второй Батуш, которого нашла Несси, не смог развеять сгустившиеся тучи.

Автор долго не сдавался и Несси успела познать силу светового меча.
    Автор: *с умилением* Маленький ситх растет.

Однако, после очередного слетевшего задания, ушедших в утиль кредитов и металлолома, и других неприятностей, Несси выразила все что думает по поводу нахождения в ДДГ. Коротко и ясно.
    Автор причину знал.

И так девочки вернулись домой, доставать из отладки дрона (мы потратили на него все свои нечестно заработанные 5к и заслужили, это не чит!)
    А также рассказывать солнцу о всех этих, максис их забери, глюках.

До 22 июля оставалось больше двух недель и пришлось обратиться к списку, кому бы причинить добро;
    чтобы далеко не отходить от темы, тем более ДДГ меня так подвела, было решено отправиться к оставленным в доме проекта парням и устроить личную жизнь Дарио. Ну или хотя бы попытаться не испортить.
    Где найти Дарио - это знают все! (Я б с такой улыбкой бегала, не было б у Уилл причин говорить про гройссе тухес, угу)

Наивный автор, пришел к Дарио со скорбной моськой, он же проиграл, он же беднушка, но тут открыл панель его отношений и Читать дальше...

Пребывая в шоке, автор взглянул на желание, закрепил и пошел все исполнять. Что из этого вышло?
    Продолжение следует...
    Всем Писа и Лава! :heart: Да обойдут вас стороной глюки. :tender:

grafikat, Ретдис, Shaniss и 12 другим нравится это.
  15. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Хорошая рубрика! Столько нового сразу,здорово ведь! :kruto:
    Зато во-первых им не скучно, а во-вторых тем приятнее будет мириться... Наверное... Скорее всего :D
    Что-то в этой ДДГ так все запущено, что понимаю девочек - нечего там делать, линять оттуда надо, пока сами глюками не заразились :mosking:
    :lol: Автор очень наивный, да! :lol: Зато Дарио совсем не промах. Хотя на фоне всего этого даже непонятно, а почему Миролог-то обойдена вниманием? :lol:
    Да, очень хочется оценить размер причиненного автором добра :D

Leavath нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Панель отношений Дарио впечатляет :kruto: Напоминает панель отношений Дэниса после фестиваля романтики, бгг))

Очень интересно, как там всё прошло с поцелуем и всем прочим) А Стелла это же твоя девочка? Что-то смутно припоминаю, вроде бы была в теме с созданием симов, не?*hmm  gmm* Какая с ней мощная розовая полоска!

Джоник про ревность забудет, пока за других играешь, ага. Ну, разве что Рони на самоуправлении опять что-то устроит у него на глазах...:rolleyes:

Leavath нравится это.
  17. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

не понимаю, как вообще можно ругаться на человека в штанах с вишенками? о_о
    а Дарио время зря не терял :lol: молодчина, удачи ему с этой Стеллой. ну, или с Иосефиной. или на худой конец с Беккой

Leavath нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Спасибо! Надо будет опробовать снова, может перестану быть кицунэ XD
    Наверное и скорее всего - не звучат убедительно. Хотя это симс и я в него верю. Все еще. Автор очень наивен, да.
    Угу, чисто пофоткаться и домой. Ну хотя бы световой меч добыли и без глюков. Остальное продвижение в репутации невозможно просто.
    Ладно, достанем костюмчики через коды. Что мы не умеем чоли.
    Хз. Мб боязнь публики и камер? Хотя это я глупость чичас сказала XD
    С Мирологом у них написано что они ПРОСТО очень хорошие друзья. На фестивале оно прям было заметнооооо.
    А автор между прочим может и это нифига не спойлер (автор-загадочен-и-непредсказуем)
    Хыхы, раньше фестивали романтики чего только не творили. Я думаю, что тут мод сильно помог, за кадром как-то... любопытно.
    Ты помнишь! Только это было в теме твоего опроса про симс, эта сильно перепричесанная напс из универа.
    Ой, я надеюсь без этого. Я сильно на это надеюсь. Ибо как вылечить то, что сложилось ума не приложу. Если они с пустой полоской будут все время пытаться флиртоваться Оо Епрст.
    Миролог: Вообще вселенское безобразие и не справедливость!
    Автор: Вашпе... :wait_skype:
    Миролог: НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! :@
    Автор: Ну ладно...
    У него много поклонниц угу.
    Тебе не нравится Бекка? Мне она из трех вариантов первой приглянулась, ибо от максис, да и желание жеж.

octavo и LindaS нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

А? :shok: Это что-то новенькое о тебе :lol:

Просто на картинке с отношениями бросается в глаза, что с Беккой романтическая полоска меньше всех. С другой стороны, возвращаясь к Дэнису и ромфесту, с Келси у него тоже была полоска самая маленькая, но именно с ней он захотел вуху. Вижу тут определённое сходство :rolleyes:
    Ну а так из предложенных вариантов я, наверное, за Стеллу всё-таки)))

Ааааа! Вот теперь вспомнила, ага.

20. Leavath
    9735/5,

Что у меня много хвостов? Я думала, это уже не новость. Я это не срываю и как-то болезненно горжусь XD
    А я пока... без спойлеров. *вуаль таинственности*
    Мне Стелла нравится, одна из тех напсов, что хорошо вышли. Впрочем, Иосефина вблизи оказалась тоже весьма прикольной. В общем, губа у Дарио не дура.
    Я тут это, переношу остатки своих симов в ММ и так вышло, что к Мирологу нагрянули нежданные, но сильно дорогие гости
    Тадам!

Родители приехали поздравить с окончанием шоу, Диллуш проверить что его Розочка цела и здорова, и ведет себе прилично (фиг ему, конечно), а Реня узнать обо всех впечатлениях из первых рук.

Погостили и поехали на очередной концерт Диллуша, который все еще пытается стать рок звездой или что-то в этом роде, у него этот, музыкальный талант пропадает.
    А в качестве гостинца, родители оставили Рони одного блондина. И нет, речь не о Джонни.

Блондин: Внимай, дитя, и впитывай как губка.
    Блондин: Если собираешься крутить с двумя, никогда, запоминай, никогда не...
    Миролог: Это что разговор о птичках и пчелках?!
    Миролог: Я к такому морально не готова! *убегает*

Блондин:
    Ха! Ты была права, это было весело.
    Автор: Рада, что тебе понравилось, Лука, а теперь дай на тебя поближе взглянуть.
    Автор: Все так же хорош.
    Лука: Я все еще настаиваю - морщины лишние.

Справка - Лука брат Рени, и выходит дядя Мирологу, в общем, радуемся. В ММ осталось перенести еще одного и я закончил!

21. 29715000
    4845/5,

Ах, в эээтом смысле! То ись в остальном ты всё-таки не лиса-оборотень? *подозрительно*

...не вижу. Продолжение фразы приходит в голову только такое) В общем, ждём отчёт, чотам у Дарио с его тремя девицами :rolleyes:

Агааа, так значит, не просто родственники, а прям сиблинги? Круто! Не подумала бы, у меня сложилось впечатление, что Реня единственный ребёнок *hmm  gmm*

Рима? :wondering_skype:

Крокозябра и Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей