старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Он уже там. Прическу подбирали, наконец-то получила одобрение ^^ Рим в ММ Священника вызывали? Поселились в "Жилище Дюплантье", отличный дом с приведениями. Рим рад, приведения не особо. Мне нравится особняк, размеры для игры удобные, Рим настаивает что им нужен подвал (ибо ему нужен котел для магии и самогонный аппарат для души). ответик дальше Хм, все может быть. Если в теории когда я оборачиваю то теряю память что обернулась, то... все может быть. А я продолжу таинственно молчать. Да-да. Они сводные сиблинги если что. Вашпе с Реней у меня было много идей, от подкинутой пришельцами до психического расстройства личности, но сестра моя все забраковала и запретила Реню портить (точная цитата), так что я посыпала все ванилью и вышло, что Реня росла в семье сильно ученых, в основном предоставленная себе. Лука ее старше почти на 10 лет, и близкий контакт у них наладился только когда Лука перестал быть самовлюбленной задницей, впрочем, что это я, когда он стал меньше самовлюбленной задницей. В жизни Миролога Лука был любимым дядечкой, который всегда принесет вкусняшку. На пару с Джеем, а что было дальше я постараюсь раскрутить уже в ММ. Ну и выложить те несчастные пять скринов что у меня сохранились из альфы.
да что ж такое. у нас тут и так жара невыносимая, и ты, автор, вообще ни разу не помогаешь впервые, кстати, обратила внимание, что у Рима уже морщинки возле глаз. получается, сколько ему сейчас?
а я что? Я ничего *сделала кондей похолоднее* Ему тридцать, и как настоящий Итальянский южанин он быстро стареет. Хотя у него морщины от его не очень здоровой жизни. Ней: Спать надо больше. И жрать. Автор: У самого морщин то! Ней: Опыт это.
Ты сделала это! Просто восхищаюсь - как тебе это удается? И этот перенос удачен, Рим не потерял своей индивидуальности, все так же хорош, зараза Можно нескромный вопрос? Что-то упустила момент, почему та решила всех на ММ перевести? Я вот задолбалась уже ковыряться в допах, выясняя что опять не так и почему вылетает. Да еще постоянно при заходе в игру МК сообщает о скриптовой ошибке, а помощник по ластэксперту пишет - неизвестная ошибка. Вот и думай, что хочешь. В итоге вытащила весь СС и сейвы с ним - пытаюсь привыкнуть к ММ. Не стоит отказывать Риму в его порывах Только самогонный аппарат как-то припрячьте, а то неудобно, священник все-таки
Спасибо! Автору приятно, Рим благодарен Технически, в альфе я еще приапдейте скинтонов всем сняла кастомные скины и заменила на обычные. А детальки кожи много не весят )) Самое сложное было найти прически парням. Но сейчас и с этим все гуд, креаторы молодцы. Конечно можно. Набралось сразу несколько причин, вначале у меня сломался комп и я смогла играть только в ванилу, так появился Нуб, Оладушкины и иже с ними. Потом когда я вернулась к сохранению альфы, вспомнились все глюки и неписи с топорами, в конце выходило больше времени сидишь город лопатишь да причесываешь, чем играешь. В ММ версию я все больше добавляла героев, то протестить это посмотреть и в конце концом, мне сама атмосфера пластелиновых волос начала больше нравится. Как-то больше со стилем, глазу приятнее. Плюс мне нравится, что теперь я использую буквально все в игре от причесок, до чего не назови. Нет чего-то лишнего. Последняя попытка поиграть в альфу, это был выход "Снежных простор", окончалась провалом, Рим не мог кататься на лыжах по хз каким причинам. В ММ проблем не было вообще, хотя контент тоже присутствует. В общем, я решила, что альфу буду держать для фоток в ролу. (Если не надумаю делать портреты в ММ) С ММ мне спокойнее, перебрать всю папку модс у меня занимает максимум полчаса, я часто удаляю все что не использует хотя бы один сим. Так и выходит, все при деле и все работает. Что с Симс прямо праздник какой-то. Я сегодня читала про это, последний апдейт сломал МС чутка, но вроде ничего страшного, просто ошибки вылезают. Играла с этим и все гуд, ничего не сломалось, симы на месте ведут себя в рамках обычного. Писали, что сделают апдейт, но когда не сказали, у создателя мода какие-то личные проблемы сейчас ему не до этого. Оно по началу странно. Наверное. Я долго играла вообще просто в ванилу, пока не надо было сделать героев для ролы, и тогда мне деталей кожи не хватило и я пустилась во все тяжкие XD Не стоит, но автор обещал себе не делать нигде ремонт пока не поиграет в новое дополнение, а то занесет. Все ок, он лишен сана. И подвергнут анафеме. И вообще без души. Короче, терять ему нечего
Спасибо, что поделилась соображениями Сейчас примерно такое же состояние. А как представлю, сколько всего может сломать патч перед новым допом, так вообще никакого настроения. С ММ и правда все проще. Причем с удивлением обнаружила, что по большому счету даже одеть персов можно относительно прилично и без допов. Ой, спасибо, успокоила. А то я извелась в поисках, что еще не так - ведь кроме одних линз и одной помады уже ничего лишнего в игре нет Значит Риму и любопытствующим придется подождать, пока автор наиграется, все-таки это святое
Вот у меня с альфой так постоянно было, вместо кайфа - боль и страдания. Да, сейчас много прикольных вещичек, на любой вкус. А если что-то сильно не хватает, то у креаторов можно подсмотреть, но обычно выходит, я качаю что-то, потом выходит обновление и там отличная замена, я удаляю кастом. Только детали кожи оставляю и всякую мелочь типа украшений. Если совсем страшно, всегда пробуй на новом чистом сохранение отключив контент, так становится понятнее с чем имеешь дело. Все так, все так.
А что, патчи ломают шмотки и прически? С появления альфы с ней играю, и не помню, чтобы что-то ломалось. Хаки всякие - да, там надо следить строго, мебель некоторая еще, а вот все, что в шкафу, как висело, так и висит. Одежды сейчас в игре, действительно, много родной годной. А вот с пластилиновыми волосами своих основных героев даже представлять не хочу.
Не считая фикса студии для альфа причесок, накрывались и шмотки, и линзы, и косметика Про мебель и окна/двери вообще лучше помолчу. У меня только с декором проблем ни разу не было.
Переодически бывало, я помню искала что конфликтит оказались помаде не нравилась прическа, что вообще звучит как нонсенс. XD Да вообще, всякое было, вспоминать не хочется. И не надо )) Каждый играет как хочет с тем что больше нравится. Если бы все играли как один было бы скучно следить за чужими мирами и историями, я щитаю. )
Тогда это вообще без кастома надо играть, потому что ломается не только альфа, но и ММ. Тут даже кастом не нужен, чтобы молчать. Одни зеркала, которые не отражают стены, чего стоят! Как мы вообще в это играем? У меня из самого бредового было, что патчу не понравился один из файлов анимации для ВВ. А вот с прическами и прочим только по крупняку "как у всех" сталкивалась. Ну, когда кожа побилась или дефолты глаз. Факт! Я не могу сказать, что мне не нравится ММ в чужих темах. Иначе бы не читала.
Вопрос на миллион, про зеркала как-то совсем обидно. Я все пытаюсь сфоткать отражение чтобы глюки были не видны... люблю кадры с зеркалами что не могу. Я ВВ поставила на полчаса буквально и вынесла со словами - и чтобы больше духу твоего тут не было! Не стала разбираться где что глючит и как, начался тотальный краш. Но остатки его потом еще некоторое время вычищала, собственно, как вычистила так загнулся хард, веселое было время XD У меня те же чувства к альфе, у других мне все нравится, у себя хочу вот так. Чисто справедливо
Верх.ряд: Рим, Несси, Уилл Ниж. ряд: Лаэрт, Кси-девочка, Унн Я собрала всех своих симов, которым причиняю добро. Не стала снимать живность и друзей, членов семьи, к которым автор не сильно приложил руки. То бишь, никого тут Троцци и мамы Нубса, хотя они безусловно в категории играемых симов. Я просто оставлю это тут Если кому-то кажется "кто, блин, этом сим, я его не помню!" - Це норм, автор слоупок и кицунэ, не обо всех успел рассказать. Верх.ряд: Старшая, Младшая, Ичиро Ниж. ряд: Дэлеб, Сигрид, Констанс Верх.ряд: Владушка, Бой, Амалия Ниж. ряд: Джонни, Миролог, Лука Верх.ряд: Агни, Кассандра, Сёма Ниж. ряд: Липка-Лапка, Санечка, Чибик Верх.ряд: Корбен, Нубс, Шошка Ниж. ряд: Шелли, Пенни, Персик Верх.ряд: Алекс, Клинт, Билли Ниж. ряд: Оливка, Яся, Жу Верх.ряд: Боб, Элиза, Бобби Ниж. ряд: Эфимия ст., Эфимия мл., Фим
Я столько ужасов слышу про ВВ, что даже страшно становится. А у меня оно почему-то работает преотлично. Причем, с очень ранних версий. Один из двух глобальных модов, которые у меня прижились (второй - МСС). Тот же Персоналити гнала поганой метлой, у меня из-за него все симы переругались. Симы получились очень здорово! Вот примерно так про половину героев. Но у меня еще и память дырявая, я могу чего-то из раннего не помнить.
Из категории Больше всего приглянулись Амалия и Чибик А нижний ряд самый загадочный. За ним чудится прям не просто история, а История)))
Оно так обычно и бывает, у одних все работает и никаких проблем, а другие все глюки ловят. С МС у меня проблем нет, а когда есть, я быстро читаю логи и все решается. Персаналити меня забавляет, единственно, все флиртуют с кем попало, это бы убавила, но та ладно, надо еще поиграть и там видно будет. Спасибо! Амалия моя ведьма, которой я познавала магию и универ одновременно (и ничего хорошего не вышло), я таки соберу хроники и выложу вкратце обо всех. А Чибик будет в следующем челлендже вместе с Сёмой, когда я поиграю в аддон. Надо проверить что лот для них на месте, а то не будет лота, вот будет засада. Гыгы, о да, история о том как автор эксперименты ставил. Про всех кто показан, я таки составлю справочки и отчеты, чоб было понятнее, а то они уже между собой все завязаны. Все кроме вампиров, которым никто не нужен. (И которых все еще одного лица не хватает) Также, я забила на перенос Мэла и Нея, ибо итак полные руки, короче, познаю дзен по полной.
о, это я захожу в свою игру после месячного перерыва скучала по Констанс. и по Нубсу, естессна. а вот Липку-Лапку и правда не помню
Сказ про то как Дарио на свидания ходил. И на не свидания тоже ходил, но не свидание было особенно похоже на свидание. В общем, вот как получилось. Решив убить двух зайцев разом (страстно целоваться с Беккой и послать кому-то счастливое смс) Дарио очутился на несвидание в кафе. Разглядывая вблизи Бекку, я полностью одобряла желание Дарио. Она милашка. (Интересно она такая и была, или я успела ее переделаmь да забыть...) Смотрелись они рядом весьма, прямо совсем весьма! (Миролог из шкафа, в тайне, не одобряла) Вот это я понимаю, пришли по дружески, значит, кофе попить (хоть и с планом), и тут кофе был забыт: Автор мимикал и всему потакал, ибо чтоб не говорили, автор вашпе добрый (хаотично-добрый). Бекка, благодаря моду, также всячески проявляла инициативу. И не одна она. Когда Дарио романтически заявил чего ему для счастья не хватает, автор как обычно ответил - "пожалуйста, уточните". И он уточнил. Как говорится, получите распишитесь. Автор: Яся, ты соскучилась по романтике? Автор: Я это исправлю, слово автора! Автор: У меня и план уже есть... Судить о том как все прошло, было сложно. Реакция Бекки: Реакция Дарио: Автор: Неоднозначно как-то... Дарио развеял все сомнения очередной прихотью Автор: Вот люблю я таких как ты, точно знаешь что хочешь. Все бы так. Но рано автор хвалил. Автор: Меньше личного времени... эгоист. Стоило их романтическому не свиданию закончиться, Дарио захотелось: Автор: А не жирно ли будет? Дарио: Нормально. Нормально так нормально, автор, даже подумал познакомить Дарио с девушкой к которой он сам подсел. Но взглянув на нее поближе, передумал (нет, такого я не выдержу) Поэтому на свидание была приглашена Стелла, ибо она мне нравится. Разглядываем Стеллу вблизи. (Оказывается у нее даже костюмчики подобраны, так мило!) И тут игра дала осечку. Кто знал, что свидание в баре это свидание состоящие из прихотей - поиграть в дротики и в настольный футбол?! ( я твоя-труба-шатал!!!) В общем, самое социально осознанное желание у Дарио было связанно с зимой и лепкой снежного друга. Отсутствие персональных прихотей, впрочем, не мешало моду делать свое дело. Благодаря нему Стелла даже похвалила знаменитые (теперь уж) трусы Дарио. По итогу, свидание прошло на золото, но не оставило столь ярких (а жаль!) мимишек у автора, как свидание с Беккой. Вернув Дарио домой, автор поближе разглядел его панельку, кто тут любит панельки? Читать дальше... Как понимаю, ибо уже не помню, акклиматизация к холоду у него из-за того что он житель Винденбурга. А также умилился с их с Джонни разделением обязанностей по дому. Бусечки. Автор: Что Джонни, хорошо тебе тут? Готовят для тебя... Джонни: Не жалуюсь, ага. Автор: Главное, сильно не привыкай. Джонни: ??? Автор: Ну ты сам хотел выиграть, так что... вот. Джонни: ¬_¬ Автор: Чо? Там вообще доставку обещают, не пропадете чтоб совсем. Кроме панельки личности Дарио, автор разглядел панельку отношений как следует. Оказывается, третья девушка Иосефина буквально в статусе "девушки". Оо Поэтому, вместо свидания, ее было решено позвать праздновать НГ, ибо начинался он буквально вот завтра. С самого утра парни начали вовсю готовиться, наряжали елку (по крайней мере один наряжал, а второй... был моральной поддержкой), готовили еду. И не забыли пригласить своих девушек. Миролог пришла первой и принесла с собой праздник в кармане. Автор: Бухляшка и конфетти... Автор: Могу ли я любить тебя сильнее? ♡‿♡ Расстановка за ужином напомнила о проекте, автор думал, что надо было украшения на столе переставить... Впрочем, мод отлично исправлял все странности (автор считает, что и они отлично смотрятся вместе) Пришло время зажечь елку И кричать "Шишуби!" Тогда Дарио решил снова "удивить" Автор: бгг. Я свое дело сделал, дальше разбирайся сам! Итог вот он (любовь к панелькам обязательна!) Я еще зайду к Дарио и проверю, как его дела и что будет дальше. Но пока кажется Дарио любит студенток больше... ...продолжение следует... Всем Писа и Лава! Еще неделя и у нас будут курочки - мимимими
Вроде бы дефолтная, не пилена) Я сперва восприняла шкаф буквально - почему бы ему не быть в кафе? многие ставят - и удивилась, как Миролог успевает на два фронта и там потусить, и сям повозмущаться))) Так вот же он! Действительно есть шкаф (тянет руку с задней парты) Фигассе! Когда успел-то? Шарфик Дарио отлично сочетается с кофтой барышни, ога Ну, наверное, будет чередовать? Отличный гарем!