TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

*передает Мирологу пирожки, пока Автор не видит*
    ну все, у меня теперь есть новый любимчик (hug) а полное имя у него случайно не Джонни Кэш?
    вот да, тоже надеялась, что лис и кроликов можно будет брать домой в качестве питомцев, если подружиться. но увы :^(
    так, стоп, лам можно красить? О_О

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Хы. Она ест пироженки, она вашпе себе ни в чем не отказывает, а потом ноет что любимые штаны сейчас треснут. (giggle)
    Я люблю Джонни Кэша, но называла в честь Гейба Кэша из "

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

"
    Меня напугали, что лис переделали и что теперь Босс-Ик Шош станет... ну как всегда в общем, но нет, ему ничего не стало.
    А почему кроликов домой взять нельзя это загадка прям, у меня был кролик, у моих друзей кролики, нормальная домашняя живность.
    О да, всякими цветами. Там есть лакомства для этого. Только после стрижки цветная шерсть снимается, она временная выходит.
    Кэш будет разным (giggle)

octavo нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

*Смотрит на картинки, смотрит...* Булочку Рони! Срочно! Много булочек! Отощала совсем, бедняжка.

Тыква шикарна, поздравляю с победой!

*уходит, напевая:
    И защитник всех кролей -
    Енот по имени Панда*

octavo и Leavath нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

Отощала, согласна. Но количество булочек подобрать не могу, она то слишком раздается, то слишком худеет. Я уже не могу :death:
    Спасибо! Тыквы почти такие как я о них мечтала, будем растить всех цветом, после переезда на другой участок. :pipidastri1:
    :lol::lol::lol: Напомнила мне мою песенку про Бадди (ржу нимагу)

6. 29715000
    4845/5,

Наверное, тут просто важен контекст, в смысле мотив))) У меня на "звезду по имени Солнце", а у тебя?

Leavath нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

У меня на чеканную монету :facepalm_skype:(cwl)(cwl)(cwl)

29715000 нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Симс учит многому; быть сильным, не сдаваться, новым уровням фрустрации.
    Казалась бы, в чистой, новой, ванильной игре глюков быть не должно. Ну или хотя бы их должно быть умеренное количество.
    Но не тут-то было. Чем больше времени проходило в ванильке, тем яснее становилось в игре с модами глюков было меньше.
    В разы меньше. В новую чистую игру, я получила вообще все когда либо, где либо, кем либо упомянутые глюки. Назовите любой и он у меня был.
    Кнопка "me too" стала знакомой и родной.
    А ведь хотелось совсем немногого, поиграть в новый аддон, поняшиться с животных и спокойно вернуться в рутину. Корнеплод мне, конечно, размером с нововведенные гигантские овощи.
    Самым чудесным глюком я считаю, глюк "превращение". Когда только что приготовленный, великолепного качества пирог. Превращается...

Превращается в - испорченный.

Тут на языке вертится одно устойчивое выражение про судьбу.
    В общем, играть в это бессмысленно и ванила трансформируется обратно в ММ. Если уж бесконечно чинить сохранение, то любимое.
    Плюсом, всего ванильного эксперимента, стала обновленная галерея симов и новый взгляд на Салима Бенали. Моя любовь к нему расцвела.

Скриншотики, чтоб не так грустно было

Любимый Эвергрин :heart:

grafikat, Ретдис, Shaniss и 10 другим нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Потому что моды мы добавляем для того, чтобы убирать глюки, не? (giggle) Имхо, визуал (ваниль, ММ или альфа) - дело вкуса, а вот без фиксов Симс 4 давно неиграбельна.

Мальчик симпатичный. :smile_skype:

Leavath нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

В принципе да, у меня их немного и особо они игру не меняют... казалось бы. Но хотя бы нет этого бесконечного цикла питья воды.
    Ой, вспоминать все глюки не хочу.
    В прошлый раз, чтобы не покоцать основное сохранение, я играла в ваниль с Пеньком и было все нормально. Но тут прям критические ошибки одна за другой.

Сяп, в ММ он еще краще.

grafikat, Shaniss, Morrigan и 3 другим нравится это.
  11. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

название вызвало внезапный вьетнамский флэшбек к "Ванильному небу" а эту фразу я вообще сoбираюсь вставить в рамочку и повесить себе на холодильник:
    жаль, что с ванильным сохранением не вышло. но с другой стороны, Эйс теперь сможет перезнакомиться со всеми в основном:friends2:

Последнее редактирование: 4 авг 2021
    Leavath нравится это.
  12. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

И почему я не удивлена? :crazy: Моды сейчас тот единственный костыль, который позволяет игре хоть как-то играть. Тоже успела в этом убедиться и даже зареклась играть в чистую игру. Да, пока без СС, но с модами обязательно. Даже начинаю потихоньку привыкать к отсутствию СС. :mosking:
    Вот что затягивает серьезнее всего - удивительная красота Хенфорда. Кажется еще чуть-чуть, и начнется сказка, чудо... даже не знаю что. Но определенно начнется :D Я так от игры не тащилась кажется со времен жизни на острове (тоже очень нравится доп).

Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Приятно! (hug)<3
    Вернувшись в ММ, я сразу пошла к Мирологу, у нас же там Кэш. Так что Эйс снова стал нпц. Зато он вроде как сосед. Надо Луку отправить на разведку, из него лучший разведчик из всех.
    А все потому что пишут игру на путоне. Ай, не буду ругаться. Пофиг, я в дзене.
    Я пока в ванили сидела, почистила себе немного модов, удалила почти все прически что не проадейтили на новые оттенки, удалила шмот похожий на тот что добавили с аддоном.
    Вот нравится мне как делают последние вещи и объекты в аддоны, прям прелесть!
    Хотя мужской прически, для Луки, мне все еще не хватает...
    (fistbump) О да! Там что не район то загляденье, в лес можно эльфов запускать. Очень клевый район, у меня примерно такие же чувства вызывают Комореби и Сулани, там тоже очень клево.
    Ну и отдельно я горячо люблю Эвергрин. Что с апдейтами, что до. Там ваще своя атмосфера :]
    Я его так до конце и не изучила... никто не прошел карьеру эколога, не видела извержения вулкана.. да что там, я черепашек не успела еще посмотреть.
    Спустя сто лет, мы впервые убили мать. С горем пополам ибо опять же глюки (giggle)

octavo и LindaS нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

и снова закат... хм...

Кальперия - Прощание с Солнцем

grafikat, Ретдис, Shaniss и 11 другим нравится это.
  15. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Красивейшая девушка - нежная, словно воздушная. Такая хрупкая... :tender: И классная картина. Кто рисовал?

Leavath нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Ох уж эти хрупкие вампирские девушки. :D Хотя на фоне остальных она и правда очень нежна, хрупка и можно сказать, юна.
    Спасибо! :heart:
    Автор, и чутка задрался :( Не вышло то, что мне хотелось, пришлось остановиться на версии - ок, это достаточно хорошо.
    По лору ваще все не так было, позы понравились... и место... и Кальперия вдохновляет :blush:

LindaS нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Возвращаясь к челленджу "Исполнитель желаний".
    Ч.III - в которой Шелдон продолжает вести себя как нпц, исполняются вообще все желания и автор теряет терпение.
    Итак, пока Шелли жаловался что в таком свинарке жить нельзя

Но, естественно, ничего по этому поводу не делая

Персик нашел куда пропадает его корм.

Автор продолжал вздыхать на Пенни и мечтать о социальных желаниях, которых все также не было.

Положение должен был спасти фест "шутки и забавы", на котором (спойлер) - ничего не случилось! (Кроме победы команды шутников, за которую Шелли получил награду ничего не сделав)

Автор стиснув зубы ждал чуда, в гости пришла Мико.
    Тут, стоило порадоваться оставленной на видном месте урне. Ибо всплакнувшая Мико

Наконец-то вызвала у Шелли желание - "помочь взять эмоции под контроль". Вау! Доп.черты рулят! (Автор перешел в ту стадию когда радовался любому желанию не связанному с ульем да корытом)

С каждым сим часом, положение становилось все хужее, автор представлял что Шелли гладит кота

Кот, видимо, мечтал о том же

Но как поется в одной песни из моего детства - всем спать!

Неизвестно какое желание привело Шелли на общественный лот (техничка уже частично утеряна), но и там он остался неизменен себе, после пары себяшек, он сидел и ничего не видел.

А автор узнал, что за ОМ сложились в Винденбурге. Класс, - подумал автор. :(

Фестиваль романтики принес с собой очередное ничего. Ну почти, Шелли по средствам раздачи ключей, познакомился с Пейдж.
    Автор посчитал это добрым знаком, надеясь, что хоть к ней-то появятся социальные желания. И так удастся уберечь Мико

Использовав "соц.пакет" Шелдона - выуживать комплименты, Пейдж была приглашена в гости.
    Оказалось, что Пейдж не намерена никого хвалить

И вообще, у нее отлично прокачан навык пакостей (тут автор вспомнила, что у Пейдж за ЧХ. Ее, кстати, можно скачать из галереи)

Чтобы немного отвлечься, и заодно убрать, в квартире был произведен ремонт, больше походивший на перестановку вещей.
    Шелли радовался, теперь можно было почуять запах томатов.. а не все вот это

У Персика тем временем обнаружилась фобия
    Персиваль: Аааа! Бегущие картинки! Аааа!

Не переживаем, на новой кухонной тумбе он в миг почувствовал себя в безопасности.

Посчитав сколько дней прошло и оглядев все события, терпение стало меня подводить.
    Плюну на все, Шелли получил свой улей, корыто, стиралку и вообще все, кроме джакузи которое физически не влезло.

И в штрафную - погладили кота! На сердце стало легче.

С покупкой вещей, удалось добиться новой прихоти собрать мёд - собрали. (Заодно Шелли немного сменил имидж)

На "Умниконе", опять ничего не произошло. Только автор помимимикала на сердечки из ракеты

А это просто милый кадр, перед тем, как автор расскажет как ушел в разнос нарушал правила XD

Даже с покупкой вещей, и со всеми сбросами прихотей, Шелли не желал ничего адекватного.
    Поэтому, пошли в ва-банк и пригласили Мико на свидание. В ресторан. С романтичной атмосферой!

Автоматическое общение шло не очень, прихоти не появлялись, короче - ничего опять не работало.
    Подсказки из зала Шелдон прошляпил

Автор: Эх, Шелли, почему ты не можешь быть как Герберт?
    Шелли: Кто?
    Автор: Не важно.

Мило попрощавшись с Мико

Шелли пошел любоваться собой...

В итоге, жутко злой автор, пыталась еще несколько раз сводить Мико с Шелли на свидания, лучше не стало и после этого я на него забила.
    Теперь когда есть мод персоналити, да и куча патчей была, пойду проведаю Самприо второго, а заодно и Пенни. Собираюсь ими играть по очереди. Каждому давая неделю.
    Всем Писа и Лава :heart:
    Продолжение следует....

18. 29715000
    4845/5,

Ыыы) Мне кажется, тока не бейте, дело таки в самом Шелдоне) Своеобразный паренёк и не шибко социализированный, всё по классике))) Но да, с персоналити станут интереснее пусть не желания, так хотя бы автономные взаимодействия. Очень на это надеюсь. Но с Пенни наверняка будет играть повеселее, да (monkey)

Мне тут нравится взгляд продавца из киоска :lol:

Хорошо, что кота наконец погладили, прямо вздохнула с облегчением!

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Угу, как корабль назовешь так и поплывет.
    Поиграв сейчас немного, могу сказать, что автономия улучшилась. Гораздо улучшилась! И я сделала несколько удивительных открытий Оо
    Ой да! Я ее с прошлого года не видела вашпе, но вначале Шелли.
    Хы, в нем весь перчик XD Скажу, что каждый раз когда вижу где-то Цветочного Кролика сразу думаю о Глебушке.
    А можно взаимодействия с котом включить в список обязательных исключений? Ну очень надо!

29715000 нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Очень интересно, жду отчёта с подробностями:coffee:

Ничоси какой он след оставил:D

Ась? А ты, собственно, в которую версию играешь? В старую из мира или относительно новую из раздела челленджей? В последней там было довольно много исключений про животных, хотя нащот "поняшить" всё-таки не припомню*hmm  gmm*
    Можно вообще скомбинировать и взять трёшное правило про одну свободную социальную команду в день - и использовать её хоть на глажку кота, хоть на приветствие прохожего, хоть ещё на что)

21. Leavath
    9735/5,

Глеб незабываем ваще :tender:
    Из мира, конечно, а что в челленджах что-то другое?
    Хм... я тогда возьму себе три свободных команды на все подряд. А то меня достал бардак у него в квартире. :mad:

Поделиться этой страницей