TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Katenavampirsha, 23 ноя 2021.

1. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Характер

Гардероб

Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
    27) Построить ракету и слетать в космос;
    28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
    29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
    31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
    32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
    33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
    34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
    35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
    36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
    37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
    38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
    39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
    42) Победить в поединке на световых мечах;
    43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
    44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
    45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
    46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
    47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
    48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
    49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
    50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
    51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
    54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
    55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
    56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
    57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
    - составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
    - написать завещание
    - обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
    58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
    ** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.

Последнее редактирование: 28 ноя 2024
    Рейнис, Дилайла, Ama_Lama и 9 другим нравится это.
  2. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Удачи красавице Айви и ее демиургу! ))

Katenavampirsha нравится это.
  3. Ruby89
    2890/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

С открытием темы! Интересно будет пронаблюдать как сложится судьба Айви.

4. Katenavampirsha
    3020/5,

Спасибо))

Спасибочки)) Самой интересно.;)

5. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какая прелестная симочка, удачи ей! А демиургу - вдохновения и побольше свободного времени!

6. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

С открытием новой темы. Демиургу и подопечной - доброго кубика, вдохновения и времени все это описать

7. Inhale
    3540/5,

Inhale Гуру Мастер образа ноября 2024

С открытием! :bouquet: Милая девочка, с интересом жду отчетов о ее приключениях )

8. Katenavampirsha
    3020/5,

Спасибо. Вдохновение и время вечная проблема.

Спасибо))

Inhale и Pippin_spb нравится это.
  9. Katenavampirsha
    3020/5,

Пролог
    Это был обычный летний день. Такой, который бывает в конце лета. Уже нет такой изнуряющей жары, но и не чувствуется еще осенней прохлады. Айви с успехом закончила школу и впереди было перспективное будущее. Молодая девушка отлично провела последнее свободное лето и возвращалась домой от школьной подруги, у которой провела все выходные дни. Но когда девушка подъехала на такси к дому, то ее ожидал неприятный сюрприз. Возле дома стояло несколько пожарных и полицейских машин, вернее возле того, что осталось от дома, если это можно теперь назвать домом. Перед девушкой предстала ужасная картина сгоревшего почти до тла родного дома. Родителей ни где не было видно, как и домашних животных. В шоке она вылетела, а не просто вышла из машины такси не заплатив и попыталась прорваться в дом, в котором продолжали работать пожарные, так как в некоторых местах дом продолжал тлеть, и остатки пожара необходимо было устранить. Отважные полицейские ее не пускали.
    - Девушка туда нельзя идти. Дом вот вот рухнет.
    - Но это мой дом, там мои родители...- в отчаянии прокричала девушка.
    - Мне очень жаль вам это сообщать, но они погибли. Никто не выжил.
    Девушка вскрикнула от боли, у нее началась истерика, слезы лились по ее лицу, ее отчаянный вскрик слышала половина улицы.
    - О нет! Папа, мама! НЕТ!!!

Вот так молодая мисс Вуд стала сиротой. Похоронив родителей и получив крохотную выплату по страховке за дом, девушка покинула родной город и отправилась искать свое место в жизни. Сев на попутку, Айви рассчитывала оказаться как можно дальше от родного города и от боли потери близких. Подвозивший ее мужчина, высадил девушку недалеко от центральной площади Винденбурга.

На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2021
    Дилайла, Ama_Lama, grafikat и 8 другим нравится это.
  10. Ruby89
    2890/5,

Ого, какое трагичное начало. Жалко Айви. Теперь ей 3 дня скитаться по улицам, пока не найдет крышу над головой. Желаю ей в тройне удачи.

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  11. Katenavampirsha
    3020/5,

Глава 1. Новая жизнь начинается.
    Приехав в незнакомый для себя город, Айви в первую очередь осматривается. Исторический центр города впечатлил девушку, А увидев мольберт, стоящий на площади, девушка тут же решила им воспользоваться. Она всегда хотела научиться рисовать. А раз есть такая возможность, то почему бы не попробовать. А еще Айви решила вести личный дневник, чтобы ничего важного не забыть.

Дорогой дневник. Вот я и приехала в новый город. Исторический центр Винденбурга замечательный. Он такой красивый. Площадь и вокруг нее стоящие здания меня очень впечатлили и вдохновили на написание моей первой картины. Правда, получается у меня пока не очень, но я стараюсь и обязательно научусь рисовать лучше.

Картина вышла больше похожей на детское творчество, но зато я написала ее сама. Есть хочется. Очень, кстати, мимо проходил младшеклассник. Он меня умолял продать ему картину, так как срочно нужно было в школу принести домашнее задание по рисованию, а он свое не сделал. Конечно, за символическую плату, на которую я и купила себе завтрак в кафе. В котором, непонятно почему, собралось сразу несколько знаменитостей и купить булочку с кофе, оказалось из-за толпы фанатов и папарацци, очень проблематично. Но я все таки урвала свой поздний завтрак.

От демиурга знаменитость блондинка на самом заднем плане мой перс, которой я тестировала путь к славе, заселила для массовки.

А заодно у меня появились новые знакомые, которые рассказали мне про этот город и куда можно пойти.

По их совету я решила зайти в ближайший ночной клуб, который был тут же рядом. Около здания стоял колодец желаний и я загадала богатство. Колодец исполнил мое желание и я выиграла в лотерею, конечно, не миллион, но и этой суммы мне на первое время хватит. Я совсем не ожидала такого и очень рада, что впервые в жизни колодец исполнил мое желание.

От демиурга. Рандом сказал ничего не бросать. Не спонсировали мы колодец. Впервые у меня симы получают денежку от него. Обычно он вредничает, тем более без подношения. Считаю, что Айви повезло.

В самом клубе было два этажа. На первом расположились бар и боулинг, на втором танцпол и кальянная. Мне понравился клуб. Правда до второго этажа я в этот день так и не дошла. Сначала я расспросила бармена о развлечениях в этом городе и куда еще можно сходить, ну заодно и перекусила.

А потом пошла посмотреть как играют в боулинг, никогда не играла. Но просто наблюдателем я не осталась. Меня пригласили присоединиться, и оказывается, что у меня неплохо получается несмотря на мою неуклюжесть. Правда один раз все таки упала во время игры. А еще я даже выиграла.

Я так вымоталась, что заснула прямо на диване в клубе. Таким насыщенным оказался мой первый день в новом городе.

От демиурга, если кто знает, что это за поза, то умоляю подскажите. Я уже перебрала всю папку с позами и никак не пойму, которая из них заменяет стандартную анимацию на действие дремать.
    Дорогой дневник. Проснувшись утром в клубе, мне было немного стыдно за себя. Умывшись и приведя себя в порядок в туалете, я поехала в ресторан, где можно было полноценно позавтракать. К моему огорчению на улице пошел дождь. А сам ресторан оказался очень уютным.

А еще в этом ресторане был очень привлекательный бармен. Он мне подсказал, где в этом городе находится спортзал.

Завтрак был вкусным и сытным, а еще и после вчерашнего падения из-за того, что выбрала не тот шар, слишком тяжелый для себя, я решила, что немного спорта мне не помешает. Поэтому, сразу же как расплатилась, поехала в спортзал.

Не успела я выйти из душа, как на телефон пришло сообщение с приглашением съездить на фестиваль в Сан-Мишуно. Фестивали я всегда любила, поэтому с радостью согласилась поехать с новым знакомым, имя которого я, к моему стыду, не запомнила. Уж больно оно у него необычное.

Фестиваль был интересный. Я купила себе футболку с символикой фестиваля и несколько сувениров. А еще там было соревнование. Мы присоединились к команде шутников, и наша команда выиграла. В конце фестиваля пустили фейверк в нашу честь. Это было красиво. Ну и приятным бонусом оказались подарки и небольшой денежный приз.

После фестиваля, я зашла в центр творчества освежиться и засмотревшись картинами, снова не заметила как уснула на кушетке.

Дорогой дневник. Раз уж я оказалась в центре творчества, то это было бы глупо упустить возможность порисовать. Я пока все еще рисую на уровне школьника, но я стараюсь, честно. На сей раз мою картинку выкупил какой-то коллекционер, за небольшую сумму, сказав, что видит во мне талант и когда я прославлюсь, то эта картина будет венцом его коллекции. Немного не от мира сего этот коллекционер, как мне показалось. Зато в кармане денег у меня прибавилось.

Я решила собирать городские плакаты на память, как раз два из них висели в этом районе, давно забытые, ну я и забрала их себе. А еще рядом стояли коробки с вещами. На коробках было написано, что можно забирать, что понравится. Я взяла лишь снежные шары, с детства их люблю. В родительском доме у меня была целая коллекция...Буду собирать новую.

На площади, где вчера проходил фестиваль, расположились фудкорты. Глядя на них у меня разыгрался аппетит. Я сегодня еще ничего не ела. Поэтому не устояла перед искушением поесть уличной еды.

Я немного прогулялась по городу и тут пошел ливень. Пришлось забежать в первое попавшееся здание, которым оказался спортзал. Заниматься спортом в мои планы сегодня не входило, а вот выпить чего-нибудь согревающего хотелось. Увы, в баре было скудное меню и кофе или чай предусмотрены не были. Пришлось заказать тропический коктейль. И тут еще и гроза началась, стали сверкать молнии. Было страшно, если честно. Зато я снова встретила того симпатичного бармена. Сегодня я хоть узнала его имя. Его зовут Дон.

Немного пообщавшись с Доном я пошла в дамскую комнату. Этот день так меня вымотал, плюс сонная погода и я не заметила как снова заснула в общественном месте на диване. Пора было что-то с этим делать. Но я подумаю над этим завтра.

Пока Айви ждала заказа в ресторане, Виллареаль решил помыться под дождем.:lol:

Пока Айви спала в туалете, Белла Гот потеряла сознание при виде знаменитости.

Последнее редактирование: 28 ноя 2021
    Дилайла, Ama_Lama, grafikat и 7 другим нравится это.
  12. Ruby89
    2890/5,

Хоть эти три дня на улице отвлекли Айви от трагедии. Интересно, где же она поселится?
    Вот бы в жизни школьники картины скупали, можно было бы обогатиться:D
    Ух ты, даже колодец пожалел девушку, что аж подношение не взял.
    Конечно тут упадешь. Почему ей не выдали обувь для боулинга? Сима, что за это отвечает, надо срочно уволить!)
    Только бы Айви не клюнула на его чары.

13. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Там есть задания про фестиваль и вечеринку, так что что-то одно (два) надо оставить про запас для задания)

С коллекциями тоже (некоторые начнутся сами собой, типа растения, рыба, камни), но что-то надо приберечь для задания))
    Ну а где же еще душ принимать)

Inhale, Pippin_spb, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  14. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

В этом отчёте у тебя почти все картинки бОльшего размера, чем допустимо правилами форума. Уменьши их, пожалуйста.

15. Katenavampirsha
    3020/5,

Погоди я же заливала на хостинг и там выбрала уменьшить размер. Ну елки палки(( Перезалить смогу только вечером.

16. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ну вот по какой-то причине бОльшая часть картинок всё же размера 1300+ пикселей :loss:
    В начале отчёта картинки подходящего размера, но уже в середине первого дня идут большие и дальше тоже.

Конечно, хорошо.

17. Katenavampirsha
    3020/5,

Очень странно. Может глюк хостинга?(((Зараза блин. Исправлю.

18. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

еще бы Дон не знал. Это ведь он? Он! Он! :jump:
    за то у него детки красивые, и папа он хороший:D

19. Katenavampirsha
    3020/5,

Да надо же было обосновать ее скитания)).
    А вот странно. В последнее время ток не игровые в обуви для боулинга, раньше игровые надевали. Видимо баг.
    Почему это? Дон Лотарио отличный муж и папа. И детки от него красивые.

Да я знаю. Фестивалей в игре много, ну так получилось, что выпал фест в первые дни.
    Конечно это Дон. Да от него всегда детки красивые)))

Inhale и Ruby89 нравится это.
  20. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Жестоко жизнь обошлась с Айви, потеряла родителей вместе с домом, скитаться пришлось, как бродяжке какой-то... Надеюсь, постепенно у нее все наладится!
    Какой красивый Винденбург! :heart:
    Действительно, везунчик Айви!
    Красава!.. :D

Поделиться этой страницей