The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Discussion in 'The Sims 4: Игровые наборы' started by Rany Randolff, Jun 15, 2022.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Olivia

Olivia Участник

У меня он библиотекарь, просто работает посменно с другим, и барменша Сесилия тоже работает не 24 часа, а меняется с напарницей.

3. Kleo Scanti
    13410/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Это примерно как Агнес с Агатой. Изначально поставлены на роли, но они могут слететь в любой момент (без соответствующих модов - в первую же неделю). А вот всякие истории останутся.

У себя в библиотеке видела только левую девицу-библиотекаря, а вот Селена за стойкой была все время.

4. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Встретила на просторах интернета дельный совет для играющих с кастомом: до первого обращения сима в оборотня очистить персонажу слот татуировок, если в нем что-то есть, поскольку весь контент оттуда рискует прицепиться к волчьей форме и залипнуть. От себя добавлю, что то же самое имеет смысл проделать и с особенностями кожи и шрамами/морщинами.
    Вчера безуспешно пробовала отцепить от волка прилипшие ресницы. Способ "связать облики и удалить у человека" в данном случае почему-то не работает.

5. Olivia

Olivia Участник

Я этот рецепт только в баре видела, заказать можно. А для готовки самим я видела только три рецепта на гриле - грибной стейк, лунная жареная рыба и непрожаренный стейк. На плите новых рецептов нет - так и должно быть?

6. nylyhode

nylyhode Участник

Я чего-то понять не могу, а где взять эти книги про оборотней? Читала на сайте еа, что у библиотекаря надо узнавать, но таких вариантов диалога нет (только спросить про город и про стаи можно)

7. Зай
    3695/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Вручают при вступлении в стаю, можно откопать, выловить в озере (сама не проверяла, читала про это).

8. nylyhode

nylyhode Участник

А, то есть не оборотень не может изучать (типо как тайны вампиров)?

Эх, вот бы еще вампирам добавили возможность создавать ковены. Как в другой мир;)

Last edited by a moderator: Jun 18, 2022
    Katenavampirsha likes this.
  9. morri
    65/5,

morri Участник

У меня оборотень все их выкопал.

Pippin_spb likes this.
  10. Так это еще с ним разговаривать надо??? А это обязательно?

Ну, у меня на всех игровых участках включены испытания "простая жизнь" и то, которое про сортировку мусора. И готовлю я не через плиту, а через холодильник. Но гриля у меня не было, а рецепт был активен. А "тартар" разве жарят, это не сырой фарш со специями, или я что-то путаю? Я сейчас заново начала, у новой симки кулинарии еще нет совсем, посмотреть не могу.

Pippin_spb and margin like this.
  11. Olivia

Olivia Участник

Силвер Энжел, да какой-то глюк что ли был, нашелся рецепт, ага.

12. Kleo Scanti
    13410/5,

Лунный цветок. Кстати, если его сорвать, он будет не просто цветком, а цветком в футляре (потом сфоткаю и покажу, не успела). И срывается сразу три цветка.

И немного русалочьего.

Последнее не совсем к этому набору, конечно. Есть у нас тема про Луну?

13. Зай
    3695/5,

Когда-нибудь я поиграю, да! :lol:
    Про комос с модами видела, а про луну нет.
    Так вот зачем они ночью бежали в волчью общину :lol:

14. Kleo Scanti
    13410/5,

Чтобы стырить цветочек беленький. Три. :D

15. Kleo Scanti
    13410/5,

Вот он, в колбе (или как это обозвать?).

16. Зай
    3695/5,

Колба, колпак, клош, цилиндр, купол и даже ваза :XD
    А еще, вроде, мини-витрина.

17. Tessalina
    30/5,

Tessalina Участник

всем привет! немного сегодня поиграла и вот что выяснила. Селена та еще (бранное слово) Как я поняла она грезила оборотнями и пыталась о них как можно больше разузнать. А Лу это просто парень которому она нравилась. И он, Лу, пригласил ее на свидание в бар в Мунвуд. Но на их неудачу к ним вышел Грег. И Лу решил паказать свою мужественность и браваду, начал дразнить Грега. Тот его покусал в драке, досталось и Селене, но она увидев воочию оборотня позорно сбежала бросив Лу одного в лесу за баром с его проблемами. Рори была неподалеку и пришла на помощь. Покинутый и отверженный парень остался. Забив болт на подозрительные симптомы, парень в ближайшее время превратился в оборотня и его временное пристанище стало постоянным. А Селена поискав инфу смогла вылечится от оборотита. И стала барменшей, подружившись с обоими стаями. Она много знает про оборотней, но сама предпочитает оставаться человеком. - Вот такая история мне открылась.

Viamany, Anya, aproshkina and 17 others like this.
  18. Kleo Scanti
    13410/5,

И поэтому Рори - его идеальная пара. Ларчик просто открывался. :D

19. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

он новый отрастет? а то жалко же вандализмом заниматься?
    про бесплатное обновление тема есть, луну ж всем бесплатно добавили
    Жизнь не справедлива, да уж, та еще штучка

20. Kleo Scanti
    13410/5,

В следующее полнолуние.

21. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Я думала сделать, но чот засомневалась. Но попозже могу оформить, можно там писать про все настройки, фазы и мудлеты и влияние на разных сверхов.

Share This Page