TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

А мона оба варианта?! :itwasntme_skype:

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

:XD все понял, записал!
    Я по своим любимым гадала прост :angel_skype: От меня туда еще идет Унн, ибо Унн это Унн. Вах!
    Спасибо большое (hug) Она сильно поменялась за года, но чот мне так нравится в четверке. Больше других версий.
    Хорошо сидим на карантине (cwl)

29715000, Avriel De Vir, octavo и ещё 1-му нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Начну новый год с не парных "пар", ибо могу :wink_skype:
    Тему открывают: Сестры. Как бы их кто не шипперил (не будем называть по именам) романтики там никогда не будет.
    Дэлеб и Сигги проходят под статусом - все сложно. С вампирами вообще легко не бывает
    И в принципе, наглядные сложности
    Дэлька готовится к свадьбе (спасибо Маше @Руся за чудесный этап в "до и после" :heart:)
    И случается Сигги
    Сигрид *шепотом*: замуж собралась... придумала тож...

Среди моих вампиров есть и другая не парная пара.
    Лидия и Кальперия из клана "Меценатов"
    Лидия "удочерила" Кельпи по каким-то личным расчетам, на которые ее натолкнула Конни. Планы внутри планов (с)
    Вполне человеческая не пара или давайте вспомним кто с кем обручен
    Максимилиана и Лаэрт

И чтобы разбавить постановочный пост
    Несси: И не мечтай. Я знаю что у тебя под шлемом, Чебурашка.

Всем прекрасного года! :tender:
    Hugs & Kisses (мне можно, я из приличной семьи, вакцинированной XD)
    :heart::heart::heart:

Phoenix_Marish, Sirenia, Ateh и 14 другим нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

:lol: Несси - молодец! :bravo:

Leavath нравится это.
  6. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Чот все непарные пары вполне себе парными выглядят, кроме Сестер и Чебурашки :D Нессю ваще никому не отдавай, ибо нефиг :D

А вот прям весьма и весьма, как будто созданы друг для друга :rolleyes: я на этом фото прям зависла, если честно :tender:

Как раз еще не успела на тумбе восхититься - ааааахххх, какие красивые жееееее! :]

Мрк (pear123) недавно этап пересматривала :] пыталась словить вдохновение для свадьбы Сакуры)

Мои любовь и почтение Старшей и Младшей (hug)

Ты меня затащила в миры, Ри! Как ты могла?! я сюда боюсь заходить (rofl) слишком многое нагонять нужно (rofl)

Avriel De Vir и Leavath нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Это был четко спланированный план в плане) (giggle)

Руся и Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Несси: :rev:
    Так не доставайся же ты никому? :lol:
    Значит фото удалось, я вашпе хотела создать фото статьи из журнала про их помолвку, но забила...
    *I came back*Моя ты радость!
    Поймала?
    Младшая искренне благодарит, Старшая божественно кивает :D
    Это особый и бесполезный талант :lol::lol::lol:
    Ну или так :D
    Шутки шутками, а в настолке "Дюны" я всегда играю Харконеннами

Руся и Avriel De Vir нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Сказал человек, который в свое время затащил меня на тумбу :lol:*I came back*

Тока самому лучшему! <3

А вот, кстати, промелькнула такая ассоциация) что как будто фото из журнала)

Лот нашла! Про образ пока думаю)

Вон оно как, оказывается, называется (rofl)

Leavath и Avriel De Vir нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Несси: Я пока такого дождусь... старость скорее придет.
    Автор: Феи долго живут.
    Несси: Не напоминай даже -__-
    Ой, ну ты меня ваще радуешь (hug)<3
    Лот это хорошо. Это уже пол дела (giggle)
    Для образов - в прошлом году много красивых паков свадебных было, от разных креаторов.

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  11. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

только что любовалась Лидией на тумбе, теперь пришла любоваться здесь <3
    очень любопытный образ получился. обычно вот такие волевые и хитрые женщины со своими целями - мои самые любимые персонажи, так что буду ждать дальнейшего знакомства)

кстати, давно уже хочу кое-что спросить у автора, но стесняюсь: как ты придумываешь и развиваешь характеры для своих персонажей? ролевые анкеты?

Avriel De Vir и Leavath нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Давай любоваться вместе, она определенно моего типа женщина :tender:
    Авасарала наше все? :inlove: Я блин жду когда сезон до конца выйдет, чтобы за ночь проглотить и потом пересматривать, пересматривать :heart:
    Не надо стесняться! Ваще не надо, я с радостью на такие темы говорю. :heart:
    Ролевые анкеты я пишу для тех у кого много действия в истории запланировано. И то не всегда. Иногда анкеты сами набираются по ходу.
    Обычно прописываю кого-то под конкретное обстоятельство, например, один из глав вампирских кланов описан у меня так - внешность Карлсона, характер Ирода. :rolleyes:
    Очень помогает писать короткие сценки, когда просто представляешь ситуацию, не важно о чем, хоть повседневность и в ней тот герой, о котором думаешь, так легче всего понять манеры и повадки.
    Когда набирается много мелочей, я пишу хронологию.
    Вообще, ролевые анкеты, развернутые или короткие, полезны для основных персонажей, но, например, с Лаэртом я не смогла такую закончить, он не отвечает на вопросы, ни в какую.
    Еще для героев и сеттингов я собираю визуальные доски и интересные факты, с ними проще вернуться к задумке и сразу влиться в атмосферу.

octavo и Avriel De Vir нравится это.
  13. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

большое-пребольшое спасибо (pear123) просто мне иногда страшно хочется порасспрашивать людей о "внутренней кухне" их миров, чем они вдохновляются и всякое такое. но как-то неловко, что ли
    знакомо, очень знакомо) мои тоже часто не колятся, хоть паяльник доставай
    так, теперь жду встречи с этим господином больше, чем свой день рождения :D мы с ним точно подружимся
    воистину! :wait_skype: тоже планировала отложит, пока весь сезон не выйдет, но не вытерпела и посмотрела)

Последнее редактирование: 7 янв 2022
    Leavath и Avriel De Vir нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

Большое-пребольшое пожалуйста! *I came back*
    Мне такие вопросы очень приятны. Думаю, что всем творцам чего-то это приятно и интересно поговорить.
    Напомнило мне Кинга, он как-то так сказал - "Все спрашивают о сюжетах, о новых идеях, но никто не хочет говорить о том как они появляются. А ведь это самое сложное."
    Не надо паяльника, все расскажут в свое время. А может вопрос не тот и совсем не важный. С Лаэртом так и выходит, он выдает инфу столько сколько нужно и ни грамма больше. Как-то даже с Римом было попроще :D
    Хы! Его так сложно слепить в симс, что ваще и моды не помогают. :dash:
    Нельзя мне такое говорить. Мне нужно быть сильной и не смотреть.
    Я ваще думала уже пересмотреть всю ветку Миллера, ибо Миллер моя любовь и его история самая крутая, но тоже держусь. Я смогу, я дождусь!

octavo нравится это.
  15. Avriel De Vir
    5535/5,

Вот тож плюсую, что не стоит стесняться) и приятно поговорить) Внимание же)) :tender::angel3:

А чего держаться то?) Бери да смотри) а потом строй теории на концовку, все равно выйдет не так как думали :lol:

Leavath и octavo нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

и тема интересная ))
    Nope (giggle) Я потом буду страдать, что так мало вышло и не все и сколько еще ждать Я лучше пока другое чот посмотрю. Мне второй сезон ведьмака очь разрекламировали, говорят можно сильный батхерт словить,сижу морально готовлюсь ))

Avriel De Vir нравится это.
  17. Avriel De Vir
    5535/5,

Я чот не рискую смотреть, да и к Ведьмаку довольно ровно дышу в целом и к актеру, кто играет ГГ, в частности)

ага):yes:

Leavath нравится это.
  18. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

Авасарала - табун мурашей с первого появления, до последней секундочки на экране. Восторг, а не женщина.
    Миллер в самое сердечко. Мой типаж нездоровых отношений и саморазрушительных влюбленностей.

Держимся вместе, не сдаёмся! Будет день и будет сезон! (fistbump)

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

А мне Генри прям очь, у него такая клевая совсем нижняя часть спины :itwasntme_skype:
    Аваль, с тем как сериал сняли и про что он, мне нервов не хватит, про весь сериал можно сказать одним словом - Еретики!
    Дада! Теперь у меня есть ответ на вечный вопрос - кем я хочу вырасти (giggle)
    (handshake) Эх.... <3
    Там уже 6 серий вышло, исчо месяц надо продержаться и экстаз!

Avriel De Vir и Phoenix_Marish нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Продолжая разгребать остатки снимков альфы

Тетя Джена, воспитательница и лучшая подруга глупых феечек, с мужем Рагнаром.
    Возможно, стоило отправить это в Фейскую тему, но.. хоцца сюда (giggle) Хештег - автор против логики!! (turkey)

Последнее редактирование: 14 июл 2022
    Basma, Ateh, Sirenia и 8 другим нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

[​IMG] [​IMG]

И спустя годы, автор выходит на связь *сдувает пыль с темы*
    Я недавно дочистила свои папки с игрой и проверила, что все в игровом сохранение на месте, оказалось каким-то образом я потеряла Нубса с родными. Пришлось исправляться.

По порядку, в игре я не была приблизительно два года.
    Успела одним глазом посмотреть на оборотней, которые мне очень даже понравились. А вот "Жизненный путь" сделал мне вьетнамские флешбеки XD
    За это время у меня в очередной раз успел умереть хард, не спрашивайте как я уже привыкла, у меня поочередно дохнут видюха с хардами, и так много-много лет подряд.
    В этот раз у меня все выжили, ибо бэкапы наше все. Плюс почти все мои симы находятся в хороших и надежных руках, на самый крайний и черный случай.
    Когда дело дошло до игры мне пришлось таки чутка повозиться с модами, обновить что надо обновить. И вуаля!
    Шош с ходу нарекла Тацу своим крашем, я умиляюсь - хоть что-то позитивное "Старшая школа" с собой принесла (помимо клевого шмота).

[​IMG] [​IMG]

Геймплей мне пока не доставляет и мягко говоря, я разочарована в этом аддоне. Невнятная анимация и попытка имитировать занятость на уроках, пустые коридоры, пустой второй класс...
    Хз, может это только у меня так, но на данный момент - совсем не впечатляет.
    Причем, как помню в тройке в универе на открытых уроках можно было всякое делать, были какие-то опции с доской, тут прям... пустота, одним словом.
    До выпускного я не доиграла, надеюсь там будет хоть что-то.
    Из интересного, Босс-ик все такой же милаш и Жу решил влюбиться в Шош.
    Последнее меня особо веселит ))

[​IMG] [​IMG]

Всем большие обнимашки :friends2:
    Продолжение как всегда следует...

Крокозябра, Ateh, grafikat и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей