старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Тацу действительно выглядит как типичный подростковый краш Там король и шут (к сожалению, не группа )
по законам подростковых драм Тацу должен быть тайно неравнодушен к Жу) будем следить за развитием событий автор, только не пропадай больше на два года, ок?
Это отголоски моей юности да, ох уж эти азиаты Даже представлять не буду, мы просто это сделаем и забудем. Чисто для галочки. Ой хз, Тацу с характером задиры очень быстро со всеми ругается, вообще разрабы поправили черты характера, но как-то как всегда. С Шош они уже несколько раз сцепились на пустом месте. Так что можно делать ставки если шанс у Жу. Хотя, там еще один кадр за кадром имеется. Но об этом в следующих сериях )) Я стараюсь, не от меня зависит, я теперь человек подневольный и сплю когда разрешат
Мы начинаем новый сезон шоу, которое все так долго ждали и грезили ночами. Шутка. Итак, зарекалась я играть в "Холостяка" снова, наивно считая, что мне хватило приключений с Мирологом. И вот, спустя два года... Они поломали игру! Они - естественно разрабы. Так что выбора у меня не осталось. Кто, где и почему Участницы проекта, так вышло что все ж-пола, которым и без какого-то там Холостяка неплохо жилось, но тут нагрянул автор. Элис Мартин - угодила в проект совершенно случайно и негаданно, просто попалась мне на глаза, когда я собирала Ко для проекта. О ней ничего особо не известно, кроме тяги к искусству и того что она удивительно красивая. Олив Тинкер - Оливку в проект занесло из-за скуки автора. Играя за Тинкеров мне не удалось найти ей романтический интерес, да и пока не ясно, какие у нее в этом плане предпочтения. Возможно проект расставит все точки на "Ё". Но это, конечно, не факт. Оливка любит рисовать, у нее выполненная ЖЦ Художника, любит своего брата Жу и абсолютно безответственна. Эфимия Априксион - Одна из моих игровых симов, в отличии от Оливки у нее была довольно бурная личная жизнь, каждый раз заканчивающая расставанием. Давно собиралась рассказать о ней, она очень крепко переплетена с моими другими героями (например с Алекс и Пенни), но мне все было лень писать про нее отдельно. Эфимия мать двоих детей, один из которых внук Алекс Мойер ^_^ Она любит природу, одновременно с воспитанием детей пытается закончить универ. Единственная по настоящему взрослая в проекте )) Мико Охо - единственная кого я 100% видела в проекте. Во время беснования игры Мико стала ведьмочкой и экологом, мне она очень нравится. И я честно даю ей шанс спастись. Аврора Перкинс - девочка Оли @29715000 , дочь моего любимого русала и моей любимой Изуми. За которых я очень болела. Но у Руди все и так хорошо сложилось. Кто не в курсе вам сюда - Интерактивный проект "Рандомный Ньюкрест" О ней я знаю, что Аврора отличается чудесным характером. Уже участвовала в другом Холостяке, а также постигает карьеру военной Сесилия Канг - она меня бесит. В моей игре проходит под кодовым именем - дядя Сесил, хз почему. В ванильной игре пыталась играть за нее, но далеко не продвинулась ибо - она меня бесит. В Холостяк угодила из соображений хуже не будет, а также: так тебе и надо! Она абсолютный нулл (я ей в этом сохранение не играла, как пришла в игру, такой в проект и попала). Если в конце останется только дядя Сесил я буду долго ржать. Нина Гонгадзе - да, теперь в моем игровом сохранение есть две Нины, одна Гонгадзе и вторая Кальенте. Эта Нина была перенесена из ванилы, я ей играла в ранчо. Далеко не продвинулась, но зато на лошадей посмотрела. Они прелести. Вообще, я думала в проект взять Дину, она мне всегда нравилась больше, да и вышло в ванильной версии, что она решила стать актрисой. Была бы минутка рекламы, вполне логично. Но, играя за сестер, я влюбилась в Нину и так она заменила сестру. Дина находится на скамейке запасных У Нины в ваниле случилось прозрение и она решила стать из Непостоянной в Преданную, но это ненадолго. Я так считаю. На этот раз я не играла целую неделю без Холостяка. Дала девочкам три дня освоиться, познакомиться, что-то прокачать. Еду почти всегда заказывали и вот то, счастливое лицо человека который только заказной или уличной едой питается: Дядя Сесил и Мико что-то уже не поделили. Как это вышло не понятно, Мико добрый сим, как вообще с ней можно поссориться? Оливка разоткровенничалась с Эфимией, рассказав что в проект ее отослала родная мать, ибо она задрала уже жить в подвале. Эфимия прониклась чувствами к матери, тоже считает, что дети не должны жить с родителями до тридцати. За день до проекта Аврора решила выгореть. Я понятия не имею, что это значит и к чему приведет, но уже успела поржать. Мико, надеюсь, что в конце проекта ты увидишь другое лицо ) Хочу сказать, что в отличие от первого сезона Холостячки, девочки не особо набаламутили. Я до сих пор иногда порываюсь выложить спейшл, там было много всякого. От всеобщей любви к первому выбывшему Берти, все в доме мечтали о чем-то с ним связанном. До всякой бредятины, типа синхроного загорания голышом. Тут девочки тоже слегка позагорали, но в принципе, ничем особым не отличились. Зато вступления я написала, угу. Логика. Нина все порывалась заполучить себе доп.черту Активная, но у меня выбило электричество и не случилось XD А вот и наш Холостяк! Джордж: Я? Что?! Я?! Автор: Да шучу я, конечно. Джордж: *выдыхает* Автор: Мы с тобой в НИИ потом увидимся! Джордж: *испоряется* Люблю Джорджа, прям не могу Итак, наш Холостяк - Шелдон Самприо. Он же Исполнитель Желаний, которые уже больше не получится исполнить. Я новую систему желаний и предпочтений видела мельком. Из-за отсутствия дальнейшего плана для него, он будет искать себе жену через проект. Что будет после, посмотрим на ком он женится. И да, в конце Шелдон должен сделать предложение, а через семь дней (читать жутким голосом), состоится свадьба. Мы и так с ним полжизни его потратили на улья да корыта. В последнюю мою попытку играть им в прихоти, он сумел родить одно персональное желание связанное с егерем в Гранит Фоллз. А вот к Мико нет. Посмотрим, как теперь дела будут обстоять. Мико узнает за чье сердце будет бороться. Заметка: Все отношения я, естественно удалила, дав всем шанс начать все сначала или не начинать вовсе)) Панельки всех участников сего шоу Бонусом: довольная Оливка играет на скрипке.
Спастись от Шелли благодаря добавлению конкуренток? Ахаха! А я её очень люблю с момента выхода Хэнфорда, у меня в теме как раз был "Холостяк" с нею в главной роли Прямо интересно, что же её сподвигло! Хорошее начало Другое лицо победителя проекта? Отличные тапочки
долго не могла выбрать, за кого буду болеть, но в итоге решила ставить на Аврору во-первых, из-за ее очаровательной ямочки на подбородке, а во-вторых, потому что проект еще даже не начался, а она уже выгорела. как говорится, релейтабл
Ну дык! Прям интересно кто такое "сокровище" выдержит. Мухахах Мне она тоже вначале чем-то приглянулось, внешкой скорее всего люблю таких, но потом что-то не сложилось (что не помню.) Энивей, теперь у нас есть шанс заново познакомиться. По каким правилам ты в "Холостяка" играла? Те по которым я играла Мирологом найти не могу, то что нашла это версия "Фермер ищет партнера". Мне не особо подходит. Так что я сейчас на ходу восстанавливаю/придумываю правила )) Она сильно тусила с Рори из оборотней, видать прониклась. ЖЦ у нее только не подходит, Нина у нас "серийный романтик" XD И я того же мнения О да! Мне очень нравится Мико и не очень нравится Шелли, он у меня родной и поэтому я его терплю, но по факту не самый приятный тип. Мб Мико стоит свою судьбу с кем-то другим испытать, если с Шелли все я оставлю ее для следующего поколения кого-нибудь. И еще, мне кажется что у Мико с Шелли плохая совместимость генетики, будут луноликие дети больше похожие на блины. Тапочки которые говорят о хозяйке больше тысячи слов Принято! Я пока не за кого не болею, скорее антиболею, то бишь победы некоторым не желаю Гыгы, мне уже интересно к чему это ее выгорание приведет. Я такое еще не видела. Сейчас, вашпе играю в симс как нуб, все новое, ничего не понятно, пальцы по клавишам не попадают. Впереди огонь пожар вассаби
Это вопрос интересный. Вообще за основу я каждый раз при отыгрыше Холостяка брала правила с дары, челлендж называется "Любовь за семь дней". Но меня эти правила далеко не во всём устраивают, особенно первые сутки тупого шатания по улицам, так что я всегда вносила свои коррективы. В случае Сесилии там вообще сильно изменила, адаптировала под конкретную ситуацию и конкретную симку, и в итоге вышло что-то такое "по мотивам")) Правила мои там расписаны, см. по первой ссылке в оглавлении, где Холостяк с Сесилией Канг. Может, если убрать оттуда пункты про пацана, тебе тоже подойдут))) Преданный серийный романтик это мощно, ага))) Ждём
По мотивам мотивов, это прям мое все! Обязательно снова перечитаю, спасибо! Я щас поняла, почему не запомнила что у тебя там в главной роли была дядя Сесил, ты ее перекрасила, и сразу ее восприняла как другого сима. Я и моя зрительная память. Выглядело это примерно так: Нина: Хочу целоваться с кем-то новым! *целуется" Нина: Ой! Как неудобно получилось! Хочу признаться в измене!! *признается* и так по кругу *режит скрины*
Шелдомания начинается. Почему-то звучит как название не очень приятной болезни XD Знакомство и первый вылет Так как правила я не нашла, правила будут сочиняться на ходу. Часть я уже написала, будем тренироваться на Шелли. В конце, если все пройдет удачно, я выложу правила полностью, авось кому пригодится. Первый день и первый конкурс - Знакомство. Естественно Холостяка ака Шелдона с участницами. Автор: Хм, так посмотришь и вроде ничо такой жених. Шелдон: Я золотко! Автор: Опять выуживаешь комплименты? Шелдон: Нет, мне так мама говорила. Первой знакомиться пошла Эфимия, ибо она в панельке иконок была самой первой. Автор: Шелли, когда люди при разговоре со мной берут телефон в руки, я ухожу. Шелдон: А? Что? Я только сообщения проверил! В принципе общение с Эфимией прошло нормально, никто ничего не минусовал и фото было сделано. Шелли немного загорелся от собственного флирта. Ох уж эти эгоцентричные личности. Эфимия: Что сказать? Встречался мне флирт и получше. Автор: Встречался то встречался, но детей ты одна растишь. Эфимия: Чтоб детей растить не флирт нужен. Автор: Здравая мысль. Номером два пошла Аврора, так же нормально воспринявшая все вопросы и три кокетливых действия. В прошлый раз, к слову, второй номер победил. Ни на что не намекаю... Автор: Не знаю размер чего он там тебе показывает, но скажу точно - врет! Аврора: *хихикает* Третьей была Мико, у нее тоже все прошло гладко. Автор: Я смотрю у вас много общего <_< Автор: Потом не говори, что я тебе шанса сбежать не давала! Дядя Сесил попала под номер четыре, тут опять была сплошная гармония и принятие всех действий. А вроде они даже не плохо рядом смотрятся. Хм. Оказалось, что не только смотрятся, но еще и чувствами проникаются. Автор: А вот это интересно! Дядя Сесил поплыла. От концентрации общения у Шелли случилось прозрение. Автор: все интереснее и интереснее! Номер пять Элис. Ох, люблю этот номер после прошлого проекта! (Под ним уверенно шел любимый Нокс) К этому моменту Шелли достиг высшей степени романтического настроя и жег напалмом, никому не спастись! Элис все понравилось )) Шестой получилась Оливка, которая опять что-то подозревала. Правильно, Оливка, тут нужно держать ухо в остро и булки не расслаблять! Шелли, к слову, булки заценил Последним номером стала Нина, седьмая. В отличие ото всех, она уже с утра пребывала в романтичном настроение и вообще, Нина: Это не мое первое родео. Автор: С языка сняла! Во время фото, Шелли выдал первое личное желание. Офигеть! - подумал автор. Итак, портреты всех участниц, сняты руками Шелдона. Хорошая компания получилась, мне все нравится, а тебе, Шелли? Шелдон: Без комментариев. Автор: Уже догадался что все будет использовано против тебя? Шелдон: Ага. Первая часть была завершена и Шелли было поручено накормить, наконец, нормальной едой девочек. Но, естественно, не тут то было! Автор: Теперь я знаю что связывает всех Холостяков проекта. Слава, то ли моду Персоналити, то ли как-то поменявшейся системе общения, то ли Луне в правильном месте, на этот раз участники не тупили. Аврора пришла пообщаться, чем сильно умилила автора. А вот Шелли не очень XD Тут-то автор обратила внимание, что нам объявили день шалостей. Который Шелли полностью игнорил (из-за чх: Холерик, хотя казалась бы, именно такие должны любить как следует пошалить.) Совместный обед, не официальный и в правилах не прописанный, не удался. Все как обычно игнорировали друг друга, а я в очередной раз поняла, что забыла убрать гребанное украшение со стола и две тарелки заблокированы к использованию. Пришлось исправлять эту оплошность. Потом Шелли прилег отдохнуть, чтоб полным сил сидеть вечером в джакузи. Я любовалась девочками. Автор: Эх, Нина, ну как хорошо ты теперь выглядишь. Нина: А что раньше плохо было? Автор: То что после адейта было даже вспоминать не буду! На город опустилась ночь, время бултыхаться в джакузи! (Тут я отключила всем свободу воли, чтоб никто не сбежал, теперь думаю - зря! Пусть бегают. Так будет интереснее) Что конкретно нужно было делать в той джакузе, я не помню, поэтому Шелли травил анекдоты для каждой и потом все вместе общались два часа. Я все ждала когда сработает Персоналити и посыпятся рискованные вопросы. Спойлер - не случилось! Своим прекрасным чувством юмора и одним и тем же анекдотом для всех, Шелли довел девочек до игривого настроения. Что по сути ничего не дало. Ну хоть многозначительными взглядами обменялись, можно шипперить. Звездой посиделок стала Эфимия, которая видимо очень любит праздник шалостей и поэтому вовсю, весь день, всех ими доставала. Самой лучшей ее шуткой стало - вонючее облако в адрес Элис. Элис: Я не понимаю, что ей от меня надо?! Автор: Чувство юмора у всех разное. Элис: А я то при чем! Автор: Не начинай, она весь день Оливку донимала. Автор не вступилась, зато добрая Мико не стерпела. Мико: Эфимия, ты самая старшая из нас. Разве так можно? Эфимия: Сама не знаю, что на меня нашло! Эфимия: Наверное, Луна в говне. Шелдон: В овне. Эфимия: Нет. На этой прекрасной ноте посиделки были закончены, все жаворонки ушли спать. Совы тусили до последнего. Автор бдил. Автор: Так! А вот это я шиплю *перезвон шипперки* День вердикта. 4:00 утра - пост сдал, пост принял. Аврора проснулась, Элис, наконец-то, решила лечь спать. Почему-то их расписание меня жутко умиляет, так жизненно! Нина, которая тоже еще не ложилась, кряхтит в спортивной. Автор: Я тебя прошу... Нет! Я тебя умоляю, не радуйся до шкафа! Нина: Обожаю фитнес! Автор: где-то я уже это слышала... Внезапно на Аврору напало самопознание (все запросы такого рода от игры я решаю монеткой, те что прошли буду показывать, а так их че-то слишком до хрена) Автор решила глянуть где оно ее настигло. Автор: Ну да, чего я ожидала... самое популярное в симс место. Проснувшись утром, наш Холостяк на удивление не тупил. В пижаме с ходу пошел общаться! Тут автор была приятно удивлена, ведь могут когда хотят! Уточнение - я дала всем свободу общения, отменяю разговор после трех любых реплик. Так куда интереснее, чем жить в одном доме в изоляции. Наблюдая за танцами Нины, Шелли поставил себе цель - на дворе был очередной праздник, я забыла что у меня их чутка дофига. Работу Шелли прогулял, но костюмчик приодел. Кажется он тоже чутка шкаф. Эх. Самопознание штука заразная, Оливку тоже не обошло стороной. Правда в этот раз место было весьма подходящее. Автор: Оливка, у тебя и так чх куча. Мб хватит? Оливка: Мб хватит, мб нет. Оливка: Я сообщу об этом позже. Прихоть Шелли уже сменилась, но настрой остался. Шелдон: Мы все умрем! Автор: Так вот откуда вся прыть. Не переживай! Шелдон: ? Автор: Я не дам тебе так просто умереть. Шелдон: Как-то легче не стало! Нина: Живи ярко, сдохни молодым! Автор: Ну или так. Ваще, Шелли радовал, вот впервые за все мое общение с ним, он меня по настоящему радовал. Ходил от одной участнице к другой, со всеми мило общался. Растущая зеленая полоска грела душу. За хорошее поведение Шелдон получил перерыв и был отправлен загорать. Правда и тут без компании не остался. Автор: Наслаждаешься видом? Элис: Нет, просто книжку на свежем воздухе читаю. Автор: Ну-ну! Загар Шелли идет, надо будет чаще в гости к Пенни кататься. И вот заветные 20:00 - время первого отсева. Все собираются в гостиной. Да, мне все еще доставляют церемонии. Только вернувшаяся с работы Оливка пытается держать себя в руках. Элис о чем-то шушукается с дядей Сесилом. По итогу первого задания, нас покидает Эфимия. Оливка *на фоне*: Хорошо что не я! Шелдон: Эфимия, желаю счастья в личной жизни и хорошего отца твоим детям. Эфимия: Я хороший отец своим детям. Эфимия: Провожать не надо. Щас такси вызову. Автор: Я теперь вспомнила, почему черновик твоей записи называется - Сильная и независимая! Панельки Читать дальше... По первым двум дням общения у нас ничья между Оливкой, Ниной и дядей Сесилом. Но! У Шелли к Сесилии есть чувство, поэтому на свидание пойдет она Шелдон сообщает радостную новость дяде Сесилу. Автор: Это выражение счастья на твоем лице? Автор: Не зря ты дядей Сесилом зовешься. Номер один - Сильная и независимая Эфимия Априксион Покидает проект не с пустыми руками Читать дальше... вот такие пироги Первый конкурс закончен. Свидание пройдет в парке. О нем в следующий раз. Продолжение следует... Всем Писа и Лава
Весёлая Аврора - это что-то новенькое *щурится* Мне каж, у Оливки самая большая розовая полоска. А не хочешь мод, который отношения прям циферками показывает? (Вроде я уже спрашивала, но на всякий) Да, не теряла времени даром)) Не пакостями едиными, как говорится
Угу, я сильно удивилась и сомневалась, монета свое слово сказала... Посмотрим что будет, там впереди много разных праздников, мб в конце все чх: Угрюмая заработают Самая длинная у Мико, у остальных почти что одинаково. У Нины на один пиксель длиннее чем у Оливки и Сесилии, а так у них прям идентичный результат. Мне удобнее мерить в фш, чем разбираться в том моде Она одной панелькой и пакостями показала все что хранилось о ней за кадром. Собственно запись теперь можно точно не писать, так пару фоточек покажу: Еще немного про Эфимию Может характер не сахар, зато она хорошая мать! Эфимия младшая (Эфи), внешне копия мать. Фим, кстати, тот самый упомянутый ранее внук Алекс Профессия у Эфимии очень подходящая, она у нас сильно активист:
Праздников в прямом смысле или?.. Бгг, да там не в чем разбираться, просто вводишь в консоль пару слов и получаешь список отношений Шелли со всеми участницами, выстроенный по порядку))) Но если тебе удобнее в фотошопе, не настаиваю Стоит за деревья?
В прямом смысле, я их наделала кучу когда то давно, кажется когда магию постигала. Теперь в игре каждый день чо-то праздничное происходит) Так точно! Я и фотошом не разлей вода с 2006 года. Еще пару лет и двадцатку отпразднуем. Стоит. Или стоит против всех кто не деревья. Я ж говорю - сильно активист
Да вроде не всех, судя по её вкладке отношений. Чужой совсем не против Хищника Получается, у неё двое детей, и у обоих имена образованы от имени матери?
Мб она их к бревнам отнесла. Ее чх: Непостоянная работает так - два дня страстно кого-то любить, до умопомрачения с кучей желаний и на третий день ей надо расстаться, вот прямо сейчас. Ага, Эфимия (Эфи) младшая и Эфим (Фим) Эфимия ст.: А что? Эфимия ст.: Я их сама рожала, для себя. Эфимия ст.: В честь отца детей называют? Называют. Так почему когда в честь матери все удивляются?
Привет! Кажется, я выбрала свою фаворитку)) надеюсь, она не вылетит прям в первом туре Не, ну крашиха же
Эпизод второй, в котором Шелдон продолжает не тупить. Вау! День второй и первое свидание Среди ночи (видать как только досмотрела выпуск) в гости зашла Пенни. Дать семейный совет, не иначе. Я радовалась, что несмотря на забитое детство Шелли (автор забила и играла только Пеньком), у них вышли весьма крепкие и нерушимые отношения. Интересно какой семейной динамикой их наречет игра. Пенни явно понимала, что Шелли у нее то еще чудо чудное, диво дивное. Не зря ж так подозрительно смотрит. Ничо, Пенни! Если что, у меня всегда есть план Б и В и Г и тд и тп. Быть Шелли окольцованным. Итак, свидание в Парке Пошли прямо с утра, чтоб драгоценное время зря не терять. Сесил место одобряла, свидание пошло с правой ноги. Много думать о том, как правильнее то свидание вести не стали. В стандартных тасках было - сидеть, болтать и травить анекдоты. Три вполне адекватных действия. Плюс, Шелли была выдана одна романтическая команда - похвалить внешний вид. (Свидание это или что?) Большего им не потребовалось. Благодарю мод Персоналити, и Олю @29715000, которая про него рассказала! Играть стало куда интереснее. Без всякой помощи и подсказки (все добровольно и автономно), таски свидания исполнялись одна за другой. Теперь анекдоты травил не только Шелдон, но и сама дядя Сесил. Тут в моей голове родилась довольно здравая мысль - мб, стоит ее перестать так называть, а то мало ли.... Работу Шелдон снова прогулял, ибо нех. Мне стало жутко интересно сколько таких пропущенных дней понадобиться, чтоб его к чертям уволили... Увольняться самим, без желания, естественно не вариант. Пока наш Холостяк выслушивал грозный голос начальства, Сесил куда-то намылилась. Тут автор схватилась за сердце и нажала кнопку сохранить... Пожевала, жевала и выплюнула. Да уж, в двушке все было куда опаснее. Люблю коровку нимогу! Сесил была со мной категорически в этом не согласна. Ну зато, про кусок торта мы с ней одного мнения. Хе-хе. Пропиталась Сеси не только слюной, но и разными страхами. Экстремальное свидание, не иначе, подумал автор. Шелли дыроколом не щелкал и сразу коровку подоил, лишним не будет. Сеси тем временем, пыталась освежиться и отмыться в фонтане. Безуспешно. Страхи не страхи, зеленый дымок не зеленый дымок, а свидание продолжалось. Его решено было вести до конца заданного игрой времени и после сразу уходить домой. Шелли испытывал весьма интересные эмоции. Отчего встреча, вдруг, стала неловкой? Мб запах не понравился... Шелдон: Без комментариев! Автор: Зануда! Что бы там ни было, но он с собой справился. Автор: Красавчик, горжусь! Сеси тоже оценила. Команд, кроме сесть здесь, больше не давала, они сами неспешно доболтались до воздушных поцелуйчиков. Достойно, однозначно достойно. Это Золото, господа! (Никогда б не подумала, что Шелли сам(!) справится.) Панельки эмоций по итогу свидания - Читать дальше...Шелдону одной влюбленности не хватило. Сеси чувствовала себя куда скромнее Дома Шелдону выпало новое испытание, не пялиться на Нину. Нина: Да пусть пялится на здоровье! Автор: Надо тебе что-то приличное в пижамы подобрать... Пока Шелли заказывал очередную пиццу на всех, чтоб с голоду не померли, я осмотрела дом. Аврора нашлась в бассейне. Это дело хорошее, следующий конкурс у нас спортивный. Сеси успела принять душ и было видно - не смотря на страхи, жизнь удалась. Элис и Мико, что-то загадочно обсуждали. Или, в очередной раз доказывали, что девочки по одной в уборную не ходят XD Автор: Аврора! Ты приготовила себе еду?! Аврора: Больше. ни. куска. пиццы. в. жизни. Автор: Возьму. на. заметку. Шелдон ужинал в одиночестве. Мечтаю о том, чтобы симы могли устраивать нормальные посиделки с едой. Может я мечтаю о слишком многом? Положение спасла Элис, решившая играть на скрипке возле Шелли. Есть у нее какая-то стратегия, надеюсь сработает. (У автора появилась фаворитка?) Вместе с ней, точнее к ней во дворе собралась мини-компания, любителей музыки. Автор: Сесил, ты готовишься к утру? Сеси: Раз ввязалась, пойду до конца. Автор: Хвалю. Автор: Значит, свидание понравилось? Сеси: Я... Шелдон: Не отвечай! Это ловушка! Компания все прибывала, и вот уже Шелдон вспомнил, что не совсем бревно и успел поболтать с Ниной. Его дважды хвалю! Автор: Вот ты где! Автор: Иди ко всем. Аврора: Пас. Автор: Ну смотри сама, только знай - "на все русал", тут не сработает. Автор: Не у этого автора. Мухахаха. На улицу опустилась ночь. Звонок в дверь. Автор: Нина! Не открывай! Сигги *шепотом*: Не ворчи, Автор, я только спросить! Автор: Знаю, я твое спросить - потом шоу про любовь превратится, не в найди любовь, а умерли они все в один день! Сигги *шепотом*: Очень романтично. Уже много веков все так считают. Автор: Не я. Я так не считаю. Продолжение следует... Всем Писа и Лава
У меня тоже траблы с её именем, оно какое-то трудноперевариваемое (совсем как это слово). Ой, и значок do not touch рядом стоит, какая прелесть! Подозрительный цвет у этой еды... Да он просто пиццу приныкал, чтобы в одно лицо схомячить в укромном уголке! На этом месте я вспомнила её свидание Спойлер с Эйденом и уржалась, просто уржалась. Она реально там косплеила собственных родителей