старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
опять на самом интересном месте, да что ж такое Аврора похоже уже сама не рада, что во все это ввязалась и хочет назад в Рандомный Ньюкрест) молодец! так что ты там не расслабляйся, Сесил. мы еще посмотрим, кто кого
Я конечно довольно странных участниц на это шоу людям предлагаю)) Ну, Аврора хотя бы не хочет прибить всех окружающих, начиная с холостяка... Вроде бы Просто мне показалось, что у них с Шелли есть кое-что общее
Для меня существует только одна Сесилия, та что в ролевой в больнице работает. Все остальные жалкие подделки под Сесилию XD Это что-то из тех доставок от ЕА. Наверняка чо-то очень этническое, мы просто не шарим, угу. А это мысль! Такой шкаф прокормить будет не легко. Гены пальцем не раздавишь А ты б дверь разрешила открыть, да? Мб, мб, не зря ж она начала забег с выгорания Ваще, самыми спортивными себя пока показали - Нина, Аврора и Оливка. Сеси даже близко возле того бассейна или тренажеров не ходила... Не могу назвать Аврору странной, она пока кажется весьма нормальной на фоне остальной братии. Да вашпе, она же от Руди, я не могу ее не любить Только хотела про это сказать! Молодец, что показала, мне капец нравится
Вон оно чо, выходит, это естественный цвет! А то было подумалось, что в процессе готовки что-то пошло не так)) Ахаха, теперь я тоже её вспомнила! Осспади, это ж сколько лет-то прошло Странных не вообще, а в рамках этого челленджа - вот что я имела в виду (серьёзно, почитай историю с Чебуратором, там правда ржака была как раз картинки вернулис) тизерные цитатки
почти десятка... внезапно Ну тут ваще солянка вышла, если с Мирологом я хоть примерно знала куда целиться, то Шелдон сплошной мрак Я все еще жалею, что не нашла ни одной темнокожей девочки, я так хочу темненьких деток в следующее поколение Самприо... Она у меня во вкладке, я не все успеваю...
Во-во. Сижу в шоке от осознания. И корыто! КОРЫТО!! Ааааааа! Вспомнила и снова вьетнаские флешбеки. Так это.... Пссс *шепотом* Еще не вечер, присылай!
Перед началом конкурса, я заочно распределила места между девочками. Что из этого вышло? Спорт - большие ожидания и суровая реальность Вот-вот должен был начаться второй конкурс, призом которого станет свидание. А пока текущий состав участниц. Надоела мне что-то эта стена, надо будет фотки перевесить... Второй конкурс в оригинале носил скромное название - Самый сильный/сильная в нашем случае. Теперь же он будет называться - Спортивный конкурс или Самая выносливая. Суть конкурса: продержаться 4 часа за спортивными занятиями. Отвлекся - проиграл, устал - проиграл. Конкурс собирались начать в 8:00, но девочки такие девочки, начали в 8:30... Аврора заняла место у груши, с ее карьерой отличный выбор, я считаю. Сеси пошла бегать Первыми пловчихами стали - Нина, Элис и Оливка А где же Мико? Вот она! Пытается свалить в женскую спальню. Тут я разрывалась между влепить ей проигрыш и дать второй шанс. По итогу, решила, что конкурс только-только начался, победа ей не светит (ибо нефиг сбегать), но пусть пашет вместе со всеми. Мико даже не пыталась делать вид, что старается и всячески мешала разговорами другим (Сеси) Автор: Мико, если ты думаешь, что такое поведение твой билет на вылет, я тебя расстрою, твоя шкала дружбы пока длиннее чем у некоторых. Автор: Так же как и романтическая шкала. Мико: Я вылетать не собиралась. Мико: Мне просто леньки... Потом ей, конечно, стало стыдненько за свое поведение. Серьезно, могла бы сделать вид, что хоть чуть-чуть старается. Например, как перебывавшая в ужасе Элис. (Я ставила, что она первой сдастся) У Нины, наконец-то, случилось прозрение, я думало, оно придет к ней раньше, ибо она тренажерку вообще не покидала. Смена снарядов и Мико таки делает вид, что не прогулочным шагом ходит на той дорожке. Автор: Сеси, хватит орать на грушу. Бей давай! Спустя два часа, группы меняются местами Плывут - Мико, Сесилия и Аврора. Ну как плывут... Автор: Аврора! Папа твой русал! Оставь лестницу, прыгай! Не позорь хвостатых предков! Несмотря на осторожный старт в воде, Аврора приобрела новый ОЖ. Автор: Хм... А не будет ли это читом для этого конкурса? Мико продолжала мило делать вид, что старается. А тут... Ну что сказать, Нине под руку лучше не попадаться. Если Мико делала вид, что старается, то Элис реально, несмотря ни на что, крепилась. Автор: Я с тобой, Элис. Еще час и все. Элис час не выдержала. Автор: Упс... Элис: За улыбкой я скрываю боль. Элис: Можно мне уже уйти? Автор: Иди. Ты молодец. Делай что хочешь. Пока Элис эпично выбывала из конкурса, в бассейне тоже что-то случилось. Автор: Так. Не поняла. Вы что тут на месте зависли? Аврора: Я всё. Автор: Но мудлет... Аврора: Я всё. Мико: *продолжает мило улыбаться* Автор: И ты, Брут Нина?! Нина: Чото настроение пропало. Автор: Девочки такие девочки! Из участниц соперничать остались Оливка И внезапно, Сесилия! Автор: Сеси, откуда столько прыти? Оо Я всегда тебя как ленивца воспринимала. Сеси: Сюрпрайз, сюрпрайз! Автор: Мико, ты можешь перестать улыбаться. Для тебя конкурс закончился. Мико: Пока не будет объявлен победитель, я буду ходить с таким лицом. Спустя 15 минут Сеси: Мне нужно выйти! Автор: А вот никто не заставлял тебя пить стакан воды перед соревнованием. Сеси: Срочно! Итак, по итогу конкурса у нас вырисовалась такая картина - Читать дальше... Чем занимался все это время наш Холостяк: Не жизнь, а мечта. Но не отвлекаемся, безусловная победительница этого конкурса - Оливка и ее счастливое лицо ) Конкурс закончился, все разбрелись заниматься кто чем захочет. Боль Элис достигла новых вершин и улыбка на улыбку больше не походила. Спойлер - с таким лицом она ходила до самого вечера. Снова взглянем на победительницу, которой предстоит идти на свидание - сразу видно, взрослая осознанная личность. Нда. Автор: Аврора, я не поняла. Как? КАК?! Ты проиграла? У тебя все чх, жц, теперь уже и ож да даже предпочтения - всё о спорте! Аврора: Прям не знаю. Аврора: Говорят истина на дне стакана. Аврора: Сейчас проверим! Автор: Ага, русалит она. Ну русаль. Тем временем Сеси о проигрыше не горевала. Ну или хотя бы делала вид. Истину Аврора мб не нашла, зато нашла Оливку. Оливка: Да легкий конкурс был. Оливка: Ты б знала, как нас физрук гонял! Автор: Ты всю школу прогуляла! Оливка: Не без причины! Элис пыталась выговориться, но понимания не встретила. Нина: Что ты за мной ходишь? Нина: Надо было сдаваться сразу, а не терпеть. Элис: Злые вы! Автор: Шелдон, ты что тут забыла? Шелдон: Я ужин накрывать пришел. Автор: А чего расселся тогда? Шелдон: Дык, этот разговор интереснее ужина. Нину драма достала и она свалила. Правда надолго у нее не выйдет, ибо по плану совместный ужин. Но пять минут тишины заслужила. Тем временем Шелдон: Не все тут злые. Я вот хороший. Шелдон: Хочешь поцелую где болит? Автор: Элис: Спасибо! Я подумаю. А потом настало время совместного ужина, но об этом в следующей части. Продолжение следует... Всем Писа и Лава
Какая она прелесть Мне понравилось это экспрессивное восклицание, тоже буду юзать Если так подумать - а зачем? Реально всё это время? Ну что тут скажешь, кроме
все правильно делал. девочки должны быть сильными, а мальчики - красивыми. эти, как их там, традиционные ценности
Еще какая, особенно когда переодически выдает вот это Читать дальше... Что-то про "Добрых" симов XD На здоровье! Руди спасибо за вдохновение Не прям все, он попытался под шумок слинять на работу, в последний момент развернула. Так что после этого я его заперла в комнате, конца конкурса, а то и за временем следи и чтоб не филонили следи, еще и это чудо мешать не должен. Пока персональное желание не выдаст, не поверю Знаю я таких, угу Кто-то должен был это сказать!
В предыдущей части вечер обещался быть интересным и я с предвкушением потирала лапки ожидая куда же все приведет... Совместный ужин и второй уход Совместный ужин начался весьма прилично. Не считая обычной ереси типа сбежать со своей тарелкой в другой конец дома. Как же без этого. На этот раз даже снимать не стала это безобразие. Просто рассадила всех на места и поехали. Автор: Шелдон, фас! Покажи что умеешь. Автор: И не притворяйся бревном. Автор: Мы тебя уже все спалили! Шелдон: Я понятия не имею о чем автор сейчас говорит. Аврора: Да я тоже обычно не особо понимаю, на что те авторы/демиурги все время намекают. Аврора: Поэтому не парюсь. Аврора: Эту мудрость я унаследовала от отца. Вместе с носом и острыми ушами. Шелдон: Я свой нос тоже унаследовал от отца. О чем мне автор постоянно напоминает. Шелдон: Первое, что напутствовала автор когда я собрался на проект - найди себе жену с хорошей генетикой. Шелдон: Как, простите, я должен это сделать? Отвести вас всех на свидание в больницу, сдавать генетический анамнез? Мико: Не надо больниц! Я их боюсь. Шелдон: Не-не, в больницу точно нам не надо. Зная автора, мы там в очередном ремонте зависнем, прежде чем узнаем результаты. Аврора: Лучше ай-да к нам в "Рандомный Ньюкрест". У нас там такое генетическое разнообразие, на любой вкус, цвет для любого автора/демиурга. Элис: Я не поеду, там говорят сплошные грозы и... Автор: И вообще, вас из этого мира никто не отпускал. Не мечтайте! Шелдон: Кхм. Ну раз мы никуда не едем, пришло время рассказать кто победила в сегодняшнем конкурсе. Шелдон: Олив Тинкер, поздравляю!* Оливка: Меня так с младшей школы никто не называл. Давай как все - Оливка. Элис: *мысленно* никогда не видела синие оливки... *какого черта Шелли встал со стула чтоб обняться с Оливкой прежде чем заговорит, я понятия не имею. Видимо, просто захотелось прикоснуться к прекрасному. Все рассаживаются на места, ну почти на места и почти все. Автор: Так, я не поняла... Сеси: О да... вот то самое место! Мммм.... Автор: Ну и фиг с вами! Возвращать их ко всем я не стала, решив, что пусть все будет как хотят, надоело их собирать. (Свободу воли перед началом посиделок, к слову, выключала.) Шелдон: Мне жаль, что завтра придется с кем-то из вас проститься. Вы классные, я классный, впереди много всего классного. Шелдон: Рассказывал ли я вам о своем коте? Он Персик. Оливка: Кто персик? Кот персик? Какой персик? Зачем персик?! Автор: Опять ее паранойя накрыла Разговоры о коте выдержали не все, когда их за столом осталась ровно половина, (хотя и оставалось еще полчаса разрешенного для общения времени,) пришлось "ужин" свернуть. Многозначительные взгляды, куда же без них. Вопрос, зачем им в помещение, вечером, темные очки. Стоило Холостяку свалить, вернулись блудные дочери. Автор: Я надеюсь Вы проспитесь, милочка, и подумаете о своем поведение. Сеси: У меня иммунитет на завтра. Автор: Я не тебе говорила! Перед сном наша нынешняя победительница решила отпраздновать победу, напитком победителя. Автор: *вздыхает* Я серьезно надеюсь не пожалеть о своем решение отправить тебя на это шоу! Среди ночи, у Элис она обычно начинается часа в 4 утра, ее разбудил кошмар. А потом еще один. И еще один! Автор: Как я тебе искреннее сочувствую, сама такая же. Отличное начало дня перед церемонией прощания. Угу. Аврора, кстати, о своем поведение подумала и на утро выдала: Автор: А вот тебе я даже завидую. Давно в позе звезды не спала. Уже не помню как это... *** Сесилия с утра зависала перед фотографиями соперниц. Автор начинал что-то подозревать. До вечера, все занимались чем хотели, кто-то даже успел сходить на работу. А пока посмотрим на возможные семейные фотографии. Эту я даже не знаю как называть, А вот эта, не смотря ни на что, внушала большее доверие. Перед самой церемонией вырисовалась еще такая. Автор: Хм. Автор: Хорошо тебе, здорово? Шелдон: Не жалуюсь. Автор: Ну и правильно, одевайся быстро и пошли смотреть с кем тебе больше ничего не светит. 20:00 - общий сбор и второе прощание. Автор: Сеси, мне кажется или ты тихо злорадствуешь? Сеси: Я? Что? Я ничего. Сеси не добро пялится на Элис. Элис мечтает поспать без кошмаров. Оливка понимает, что в проекте одежду придется самой стирать, от мамы помощи не жди. Оливка: Самостоятельная жизнь отстой! Кто сказал, что дети должны покидать свои теплые и под них свитые гнезда? Оливка: Чушь какая! Автор: Мы потом это обсудим. Пора открыть конвертик. Заветный конвертик и...Читать дальше... Я считаю, что все это подстроила Сесилия, ибо не уведи она Аврору в самом начале ужина, Элис могла бы поехать домой отсыпаться. Аврора: Давай не будем надувать розовые сопли. Аврора: Я с самого начала чувствовала, что мое место не здесь. Ничего личного. Но наши авторы/демиурги пытались натянуть сову на глобус. Автор: Эй! Для вашего же блага мы тут стараемся, между прочим. Шелдон: Я бы сам лучше не сказал. Смотрит с облегчением, что самому и не пришлось говорить. Довольная Аврора бодрой походной покидает проект. Аврора: Да это, спасибо за отпуск! Хорошо у вас тут, тепло. Автор: Ну ты заходи, если что. Любуемся вторым номером - Авророй Перкинс. Как я хотела этот нос и эти уши в генетическую копилку Продолжение следует... Всем Писа и Лава
Команда, которую легко можно понять неправильно Бгг! На самом деле уши круглые у обоих родителей, но в данном случае я бы всё-таки поставила на мамину генетику, она ж ведьма как-никак Шарит Он прям как-то расцвёл на этом шоу, наверное, рад оказаться в центре внимания Но почему?! Нет, просто кое-кто лузер Ну, пусть дальше спит в позе звезды, чо
Ну, если бы Шелли схватил кого-то и потащил в шкаф, я против не была бы. Мб шоу бы свернули раньше )) Что еще эгоцентричному симу для счастья надо, побольше тех у кого можно комплименты повыуживать. Шутка. На самом деле, он еще не разу не выдал этого желания, зато внезапно вспомнил что чутка "гений" и теперь периодически играет в шахматы. О как. Аллергия? Кто-то больше любит собак? Шелдон так скучно рассказывает, что даже тема котиков не спасает? XD Мб у нее тоже медленный старт как у Руди, а ближе к старости найдет себе того или ту самую!
Да это прям таки триумфальное возвращение! Ура-ура! Как человек играющий за Сессилию в непостоянство, буду болеть за неё. Дядя Сесил - это прекрасно и смешно. Умеет девочка проявить себя с неожиданной стороны)
Сеньку! Хы! Принято! Сеси популярна, я тоже за нее пыталась играть в ваниле, хз что не пошло Хотя, теперь не жалею, она сюда отлично вписалась Так просто это неразвидеть ))
Второе свидание честно заслужила Оливка, хотя автор в том конкурсе ставила совсем на других личностей. Свидание номер два и прочие внезапности Утро началось с попытки продвинуться в ЖЦ Шелли, для чего ему потребовалась научиться петь, точнее научиться петь лучше. Как он своими душераздирающими воплями (навык второго уровня) не разбудил весь дом остается загадкой. Как только Оливка проснулась, отправились на свидание. Помню что в прошлом сезоне мы ходили на второе свидание в бар, в этот раз решили опробовать кофейню. Без особой логики, чисто из интереса. Прибыли на место. Винденбург красив, этот фонтан обожаю, двое делают вид что не знакомы - отличный старт. Как повелось - сели. Положенные три команды - спросить как прошел день, рассказать анекдот и похвалить внешний вид (все как на первом свидание), прошли, но восторга не встретили. Шелли, Оливка и неловкое молчание. Автор: Оливка! Ты, блин, куда?! Оливка: Ща вернусь. Шелдон: *улыбаемся и машем* Куда смылась Оливка? Позавтракать. Эбби: Очередной проект? Можно мне в другой мир, плиз? Автор: Ой, не начинай, тебя давно никто не трогал и лучшей подругой гг никто не предлагает стать. Эбби: Мне рассказали, что ты меня в Холостяка пыталась закинуть. Автор: Но не закинула же! Тебя спасла удачно подвернувшаяся Элис. Бггг. Тем временем внутри кофейни. Автор: Хм. Автор: Оливка, жуй быстрее! У вас тут свидание, а не встреча со старыми знакомыми. Оливка: Жую я, жую. Внезапно - исполняются два таска про флирт. Автор: ЧО?? *** Внутри кофейни Шелдон: Зря ты не дала мне шанс, но еще не все потеряно. Я классный, ты классная... Эфимия: Да блин! Эфимия: Отпусти и забудь! Автор: Сам напросился! Автор: Доела? Автор: Иди внутрь! Оливка: Чот даже не знаю... Автор: Загнать Оливку внутрь нельзя, но ничто не мешает выгнать Шелли. Шелдон: Какой прекрасный день, какой прекрасный я, кстати, а что мы тут делаем?* Автор: У вас свидание! Шелдон: А точно! *Хз что Эфимия с ним сделала, память не стерла, ибо в контактах осталась, но зато Шелдон получил уверенность от раскрытия инопланетянки. Вот так вот. Шелдон: Итак, у нас свидание. Оливка: О да, самое настоящие. Автор: Вот зря я тебя на свидание тином не водила. Это даже близко на свидание не похоже! Шелдон: А так? Оливка: Я похожа на коровку с этим кольцом в носу? КАК МИЛО! Я люблю коровок! Дальше за все ответственна автономия. Оливка: Да ты тоже ничего! Оливка: Чмок! Шелдон: Да, я такой! Игра: ЭТО ЗОЛОТО! Автор: *из под стола* Что за сюр!! По итогам "свидания" вырисовалась такая картина чувств - Читать дальше... Шелдону свидание норм, Оливка влюбилась Дома Сесилия была найдена на балконе, которым раньше никто не пользовался, за контрабандой - компьютер в проекте не положен никому, кроме Холостяка. Конфисковали. Нина была как и всегда. Автор: Я до сих пор в шоке, что не ты вчера победила! Как чувствовал себя Шелдон после свидания? Как-то вот так. А нет, показалось. Автор: При всех? Это смело. Лицо Оливки после поцелуя. Лицо Шелли. Автор: Предлагаю считать это любовным треугольником. Автор: Шелли мечтает об Оливке, Оливка о Элис, Элис мечтает поспать без кошмаров. Но, что бы мне не казалось, панель рубежей дала четкий ответ "Как прошло свидание" - Читать дальше... Вечерело. С работы вернулась молодая жена Мико и Шелдон пошел ее приветствовать (единственная к кому он так подходит). На кухне складывалась великолепная картина. Автор подавился чаем. Нина: Если обе вылетим, я знаю как тебя утешить. Сеси: Ммм... Шелдон: Весь день тебя не видел! Как ты, солнце мое? У Оливке происходит самопознание. Автор: Такого я не ожидала. Оо Автор: Ревнивый параноик? Мне уже страшно! В гостиной Нина: Что это с ней? Автор: Хз. Видимо и ее утешать придется. Нина: Пас. На следующее утро ???: Так, солнце уже высоко. Пора начинать! Автор: Ща все будет... Продолжение следует... Всем Писа и Лава