TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Подозреваю, в финал доплывёт Оливка. Остальные щас все перессорятся, и у неё самые лучшие отношения с Шелдоном будут.

Ateh, Leavath и 29715000 нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Вполне реальный вариант, не удивлюсь если плюсом в конце она откажется от предложения руки и сердца, ну так, чтобы проект полностью провальным был ))

Sirenia нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

В предыдущей части Шелдон сходил на свидание с Сесилией, стал свидетелем ее флирта с Ниной. Нина флирта Сеси с Шелли. Ноэль застукала Шелли с Сеси.
    Пока в доме кипели страсти, Оливка прибывала на чиле.
    В день очередного прости-прощай, у меня жутко чесалась репа, ибо из двух почти полных розовых полосок остались одни огрызки.
    Да и настроение почти у всех участников проекта было одинаковым.
    Так вот Шелдон до полудня прятался не то со стыда, не то от жалости к себе любимому, под одеялом.

Ноэль все думала о предательстве Шелли и грустила мне в лицо,

Сеси сожалела о собственном поведение. Нина плакала на фоне в шкафу.

Несмотря на траурное настроение, день на улице был праздничным - Премьера сезона как никак.
    Решив, что хуже не будет, собрала всех в группу у телека, с расчетом, что мб, просто мб, кто-то сумеет развеселиться.
    "Веселья" долго ждать не пришлось. Чтобы не думала Ноэль, от своего отступать она явно не собиралась.

Под перекрестным флиртом, внезапно и негаданно (ага)

И обиделась кто? Оливка!
    Тут, конечно, сразу возник вопрос, чоито она на Нину решила обидеться, но взглянув в панель отношений все стало очевидно - Читать дальше...
    Панель принадлежит Сесилии. Вот такой вот у нас дядя Сесил, везде поспел.

Пока я поднимала и отряхивала с полу свою челюсть, Ноэль успела досадить Шелли. Чтож, так ему и надо!

В очередной раз глянув на плачевную картину романтики в панели спящего Шелли, я морально готовилась к прощанию с очередной участницей.
    Однако, проснувшийся Шелдон первым делом, пошел узнать о самочувствие у Ноэль.
    Хм, - подумал автор.

Слово за слово и от обычных "как дела" быстро перешли к "как тебе к лицу фиолетовый цвет!"

А там и до других приятных слов рукой подать.

В общем, к концу вечера взбодрившаяся Ноэль выглядела весьма собрано и уверено.

И сама решила проявить инициативу, отыскав Шелдона в самом романтичном по версии Симс месте.

Приближались роковые 20:00 часов, холостяк получил последние ЦУ

20:00 общий сбор в гостиной,

Ох уж эти лица типа - тебя одну, Олив, сидим и ждем.

Но чил Оливки был непрошибаем.

Итак, время проститься с... - Читать дальше...
    неожиданно, правда? XD
    К слову, с утра на вылет спешила Ноэль, но обоюдный обмен комплиментами пришелся очень кстати

Шелдон: Сесилия, свидания с тобой были ничего. Но...
    Шелдон: Я в этом проекте главный актёр
    Шелдон: Я — сценарист в нём, я — режиссёр

Шелдон: И розы все только для меня!
    Шелдон: Так что, без обид, давай останемся друзьями.
    Автор: Отлично сказано.

Уходила Сеси со взглядом, в котором четко читалось - I'll be back

Чтож, посмотрим на наших полуфиналисток и пожелаем им удачи?

Продолжение следует...
    Всем Писа и Лава :heart:

Ateh, Talita, Рейнис и 5 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Да не то слово! Ну да, эгоцентричные персонажи, наверное, не любят, когда у них крадут шоу :allusion:
    Сесилия, ты прелесть :give_heart:

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Хе-хе, Шелдон именно так считает, иначе их очень сильное падение в розовой полосе не объяснить. После свиданки она была почти полной, с заявкой на победу.
    Вот поэтому я уже хочу глянуть что будет вне проекта!

7. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Уфф, Ноэль держится!))) :pipidastri1:

Leavath нравится это.
  8. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

Ну блин, ну Сесси! Ты же была на финишной прямой!

Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Она вообще в ударе! :punch_skype:
    Хы, да - нежданчик. Но, так выходит если флиртовать везде и со всеми. Я до сих пор не знаю когда она успела с Оливкой заиметь розовую полоску. :wondering_skype: Прям очень интересно мне это...

Phoenix_Marish и Sirenia нравится это.
  10. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Зашла почитать и с удовольствием обнаружила, что Оливка еще не вылетела:rolleyes: Как так? Даже странно, я считала, что любой мой выбор в холостяке проклят:lol:

Ну моя вообще<3

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Автор докладывает: Я все еще жив.
    Продолжение "Холостяка" будет позже (байда с кучей фоток, ни сил, ни времени на них не хватает). А пока, нежданчик.
    Я тут не так давно захотела прописать еще одного ролевого героя, внешка его была давно была готова, характер был сразу мне понятен, дело встало за био. Не писать же - появился на свет по прихоти Автора.
    В общем, пока я думала, где Герой был и что делал до вступления в игру, начала проходить им "Дары Смерти", картина начала вырисовываться, как случилось вот это:

I ship it a lot! :socialbunny:

MaggieManor, Sirenia, octavo и 6 другим нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Фух *сдувает пыль с темы* Все таки хорошо, что я тогда привела в порядок путеводитель по мирам. Без него я б тему искала и искала... XD
    Не хочу никого расстроить, но Я до сих пор жив! И даже почти здоров. (monkey)
    Принесла обновленные версии Рима и Юты #обожать!

Вообще, у меня был план устроить большой переезд симам в новое сохранение, старое вконец замусорилось. Но, симс не симс если открывая новое сохранение не получаешь очередную порцию багов, да еще и с бонусом из тех которых раньше замечено не было. В итоге "переезд" откладывается. Пока, помимо переодевашек в cas, я зависаю в совсем пустом сохранение и занимаюсь малым бизнесом. Самое время подобрать все хвосты

Ateh, Simaxa, Рейнис и 3 другим нравится это.
  13. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

не знаю, кто эти странные люди, которых твое возвращение расстроило (есть ли они?), лично я довольна как слон(hug)
    наелись вишни и сидят:D

Крокозябра, Leavath и 29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Расстроить тут может только "почти":wondering_skype:

Интересная тема для исследования - не прогорит ли выгодно ли вести малый бизнес в пустом сохранении(rofl)

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

это самое главное! (hug)<3
    ну дык (giggle)
    так вышло, что полностью здоровой мне не быть. И это не страшно :penguin_skype:
    игра исправно генерит напсов, и почти настроенный до конца МС даже справляется с генетическими и стилистическими правками.
    Мб даже такое случится, что когда таки сделаю новое сохранение не придется сидеть туеву кучу времени за переделкой нпц. Ах, мечта! :holidayspirit_skype:

octavo нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Небольшое откровение под примерку "Романтического настроения" (или чем заняться когда бессонница)
    В моей игре настал полный бардак.
    Доиграв почти год назад "Холостяка", я, глядя на кадры из него, никак не могу вспомнить кто, где, что, куда и почему... Сложно собрать последовательность всего что там было. Видимо, итог мини-реалити с участием Шелдона придется выложить кратким отчетом о том, чем дело закончилось. Я знаю кто победитель и на том спасибо.
    В любом случае, после окончания "Холостяка" в симс у меня не было никакого продвижения. Я играла в основном в новых сохранениях, которые продолжали наполняться разными интересными багами. На данный момент, все мои прелести-симы надежно упакованы и сохранены по разным местам, я не теряю надежду восстановить игру. Точнее привести ее в состояние - терпимо играть. Как много времени это займет? ХЗ.
    На этом мое откровение заканчивается, про кит отдельно могу сказать - мне не хватает желтых брюк (можно с бантиками) к этому прекрасному мужскому пиджаку, девочек наряды как всегда радуют глаз.
    Кто не узнал на фото: Китти, Лука + Миролог

Ateh, octavo, MaggieManor и 6 другим нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Это главное! А пока ждём итоги, можно начало перечитать как раз :coffee:

Пусть всё получится (скрещивает пальцы на всех конечностях)
    Я сама уже третий год сижу на оборотневом патче и про интересные баги только понаслышке знаю:blush:

Leavath нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Хыхы! Я как раз пытаюсь собрать как можно больше фоток тех событий. Мб даже получится нормальный отчет.
    *тоже связывается в клубочек* Аминь!
    Мне нравятся новые шняги, и не нравятся баги... обычное из жизни симмера

29715000 нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Чтобы не тянуть никого и ни за что, с ходу переходим к предфинальным событиям проекта.
    Это Шелдон Холостяк текущего проекта. Смотрит как горят все планы автора на красивое завершение проекта, угу.

А это оставшиеся претендентки на руку и сердце того самого Шелдона, которые смотрел как горят планы автора.
    Слева на право: Оливка, Нина, Ноэль

А это праздничное настроение в доме проекта Холостяк, в котором претендентки... Ладно все, мне пора спрятать некоторые детские сказки подальше, а то с ума точно сойду.
    Теперь серьезно, был очередной праздник судя по костюмам то ли День Мастера, то ли День Духов, на обоих у меня переодеваются в костюмы.
    Тематикой в этом доме стали Звездные Войны, видимо как дань уважения Шелдоновскому теске.

Последним конкурсом стал - Кулинарный конкурс. Весьма понравившийся мне в прошлом проекте.
    В этот раз судя по сумятице в снимках и в дополнительном этапе, дело пошло наперекосяк.

Готовили в костюмах, ибо праздник же!

Шелдон, также в костюме, все честно пробовал

То, что наготовили и намешали девочки.
    Доширак это пик мастерства от Нины, за который она получила 0 баллов, как и за просто налитое из банки пиво. Этот момент я помню хорошо!

Это был дополнительный этап конкурса, у Ноэль и Оливки было по 2 балла у каждой.
    Где чье блюдо? Я хз.

Зато я знаю, кто в конце пошел на последнее свидание в самый наикрутейший ресторан в игре автора.
    С самым клевым меню, атмосферой и официантами!
    И это была - Ноэль!

Свидание в ресторане прошло отлично.

Шикарно!

И это - Золото!

Дома, чтобы идеально закончить и так весьма удачный день, Ноэль нарисовала картину:

И это ШЕДЕВР!

Вот так вот все и было.
    А чем все закончилось, мы узнаем в следующей записи.
    Hugs&Kisses!

Sirenia, Ateh, octavo и 3 другим нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Немного ржу, я недавно тоже так начинала отчёт в стиле "дома, который построил Джек"(fistbump)

Оливке и Ноэль офигенно идут их костюмы, а вот Нина чота как-то промахнулась с выбором кмк*hmm  gmm*

Конеешно, у неё ж ЖЦ шеф-повара, ещё бы она не выиграла кулинарный конкурс (cwl)

Leavath нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Хы! (fistbump) Я сейчас читаю эту книгу по три раза перед сном, скоро мой мозг станет как та пшеница, которая в темном чулане храниться :drunk_skype:
    Нина выбрала быть принцессой. Вообще выбор там был невелик. Интересно, костюмы из "Стрел Купидона" добавили в переодевашки? Надо будет проверить. Я тащусь от костюма М-горничной ]:)
    Мне кажется, она еще успела себе чх: Гурман заполучить. Ну тут да, было бы очень неожиданно выиграй конкурс кто другой.

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей