старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Да ты, я смотрю, тоже немного Сталин! И мне это нравится *жаль, нет смайла, который подкручивает ус и курит трубку* И снова пожми ласту Мне иногда кажется, что я потому такой тюлень, что за меня играет какой-то вот подобный нам с тобой демиург, не очень-то заточенный на результат Так - ходит, палит, скринит, иногда жмет на "флудить на форумах"
Каюсь, поэтому мне очень нравится словосочетание гиперссылка Братииик © Ёжик Ой да, у меня исчо он любит ставить весь процесс на паузу
Минутка фактов. Факт первый: Агни и алкоголь автор: "грустно, что коктейли в симс не особо на что-то влияют, то бишь пей сколько влезет, но ничего тебе не будет. А как же дрожащий экран, глюки и проснуться в мужском туалете? Я знаю, это не Масс Эффект и тем более не Ведьмак, однако - печалька. Зато Агни с ее мимикой дает волю моей фантазии. Из рубрики - придумай сам: Отношения Агни с алкоголем." остальные стадии спонсор поста: Пятница-развратница! - кричал автор надевая пижамку и ложась спать.
Аааааааааа Агни и алкоголь!)))) Как обычно - пока я сто лет думаю, что хочу написать о чем-то в Симс, нормальные люди не думают, а пишут!) Агни бесподобна в своем пьянстве... И вот в чем-то таком я ее и подозревала)))) а по поводу отсутствия эффекта - это и моя боль, это жутко обломно! Где пьяный мордобой? Где пьяные приставания? Где пьяная депрессия и обнимашки с унитазом?! Но ты знаешь, у меня есть чувство, что я цепанула мод на пьянство, у меня теперь всем вешается ошалелый мудлет - но слабый) поэтому у игровых я долго такого не замечала, а на остальных мне ровно...
Дыа? Теперь буду ждать твой рассказ об отношениях Джонатана и Ко с алкоголем. Прям очень очень жду. Гыгы, я рада, что про нее все с ходу понятно она оправдывает ожидания Вот да, в трешке как я помню эффект был. Может я не правильно помню, конечно, но почти на 99% уверена. И бочка там была классная. В четверку такую бочку, хотя, Агни тогда от нее не оттащишь. И тут, мне стало Касю жалко, пьяница-жена горе семье. Я хочу этот мод. Прям очень хочу, шоб чо-то менялось.
В трешке они отрадно танцевали на стойке!!! А в четверке... Только позы от Ретдис, только хардкор! Ну ты тот пост у меня и видела, килты и сублимация одна.. Там на самом деле не сказать чтобы очень разнообразящий геймплей эффект( симы тупо упоротые и с ошалевшими физиями, и мудлет - как от приемки лекарств) но если надо - во вторник буду у компа и скину тебе его :3
Аааа) какой классный мирок! Очень нравится шапочка, на ней я вижу знакомые лица! Лука не ролевой случаем персонаж? А Рен-Рен мне так нравится, показывай же ее скорее! Две роковые сестрички дамы очень характерные, прям ваще-ваще. От последнего поста ржу! Я тоже всегда за симов додумываю пьянство. Но чтот Агни пьет детскую газировку похоже))) У меня такую детишки в ресторанах заказывают, или они у меня с детства приобщаются Я просто упала под стол и хрюкаю нельзя так смешить на ночь глядя)
Да? Я этого не помню... Я в трешку так играла вообще, с ее то глюками... Короче кот наплакал как играла )))) Но бочку помню, очень хорошо помню )) видела, мне очень понравилось, что может не понравится в плясках на баре и килтах? Но вряд ли от разрабов дождешься такого праздника, так что поз-мейкиры нам во спасение ну хоть что-то! Буду ждать вторника Вааааа! Шпасибо, Сашунь Очень приятно, что зашла, вашпе приятно. Теперь буду доставать всех своими не только в скайпе Он да, но он в роле был с гулькин нос. Два-три поста? Не успел проявить себя, зато в игре я с ним много потусила, он оказался тот еще проказник. Поэтому я решила и о нем рассказать, пусть живет и может кого-то порадует, своей неадекватной личностью Я в процессе, чессслово, осталось написать и обработать, такая малость вообще Это ее любимый напиток... игра такой выбрала. Но зная Агни, я предположу, что это темный эль с кучей взбитых сливок сверху и вишенкой (потому что все любят вишенки). Так что дети берегитесь! До чего расшатанная фантазия только не доведет, а Праастии, ну а шо делать. Мы с милым, сидели как раз в пятницу, а надо было в гости собираться уже договорись. И он такой, а давай не пойдем, давай кондей на антарктический режим поставим, укутываемся в одеялко, я тебе сделаю какавушку и посмотрим "чужого". Вот "чужой" и какавушка меня заинтересовали больше, чем вечер текилы и покера. А там исчо и люди дополнительные, которые дышат и пахнут *интраверт во мне в шоке и спешно ретировался в шкаф* В общем, как любит повторять Мэл - я слишком стар для этого дерьма А тут прям к слову пришлось )))
Рен-Рен часть №1 кредит: за внешку Дилана спасибо - Амури *любовь - Реня большой грамотей и пишет с ужасными ошибками (прямо как автор) много-много фоток автор: "У Рени, она же Рен-Рен, она же Морена, фамилия которой менялась несколько раз и автор ее не помнит, есть одна важная, отличительная черта.... ... Реня очень любит природу и своего Диллуша. Диллуш немного против того что он Диллуш, но с Реней не спорит. Вообще, сложно с Реней спорить, ибо она немного кхм... возвышенная и не всегда слушает, о чем с ней говорят. А если слушает, то не всегда понимает так как надо. В общем, очень возвышенная личность. (Прямо не от мира сего) Поэтому Дилан смирился с судьбой Диллуша и просто любит ту, что сам выбрал. С Реней мне нравится делать всё. От ловли лягушек, до удовлетворения ее потребности поговорить с собой или рассказать самой себе историю. Также Реня та самая, которой идет весь контент который остальные не наденут." Рен-Рен: А зачем мне зонтик? Все знают, тут дождя не бывает... Автор: Эт пока. Мы не теряем надежды. Просто стой смирно. Рен-Рен: Так? Автор: Уиии!! Идеально (❤ω❤) Рен-Рен: О, смотри кофейня! Интересно у них остались свежие булочки? Автор: Ты же собиралась худеть? Рен-Рен: Я оставлю это завтрашней мне... *Моя любимая кофейня от Tamo - будет показана в следующих сериях. Автор: "И немного простых, понравившихся мне кадров." Всем чомки от Реньки и это всё? Автор: Жди, Сёма, тут цензура. Сёма: $%#@!&*%! Автор: Не боись, я найду выход для твоего самовыражения. Сёма:
Какие классные фотки! Прямо чувствуется лето не смотря на шапку! И Сёма на первом кадре прожигает взглядом.
Реня такая хорошка! Помимо просто внешней симпатии, нравится она еще и своей безуменкой, и хорошо что ей в твоем мирке так уютно и классно! И любовь есть, чего еще для счастья желать? Прикольно ты так ее одеваешь, с удовольствием посмотрела все кадры)) Так, так, так, а Сёма это кто?) Крутая она с дырочкой промеж зубов, прямо как я, ну или Мадонна
Ваааааааааа, Ренька такая клевая!!!!!! И ничо не толстая... так, аппетитная Попа должна быть! Мне всё нравится - и ее легкая безуминка, и то, как она любит своего Диллуша - как говорицца, я тебя люблю - и ты ничего не можешь с этим поделать И то, как она одевается - у нее такой стиль, что можно всё со всем намешать, и все равно будет круто... красные кеды, желтый зонт, пышная юбка и футболка с принтом - ябтакходила Няша же! И это... у нее зубки острые, как у вампирочки, или мне глючится? Хочется про нее больше всего узнать, ну и про всех остальных (особенно сама знаешь про какую парочку ) И мне невероятно нравится вот этот вот пассаж: Прям нимагу. Мне кажется, в этом вся Реня. В этом вся суть. В этом вообще всё Ой, Сёма! Прикольная дивчина, мне так нравицца ее щель между зубами - она обязательно должна курить и, возможно, немного шепелявить, когда материццо И на последнем кадре она - прямо как я, когда мне пообещали что-то хорошее, "Ыыыыыыыыыыы" Она будет очень ждать своего триумфального возвращения!)))) И мы тоже, я - так точно Вот такой вот тизер - и всиооооо, и ни слова ни пол-слова про то, кто она Реньке и чеваще) А еще это... *рубрика - loveless и ее глюки* они с Лукой часом не родственники?
Kleo Scanti, спасибо большое. Да-да, я увидела и поняла, этот взгляд обязан быть показан миру. Или в мире ))) Сашунь, спасибо больше, очень приятно, что Ренька тебе нравится, и внешне, и как личность Дыа? У тебя щербинка? Это круто, я хочу фоточку с широкой улыбкой теперь Про Сёму будет подробнее, она имеет прямое отношение к Дилану, ну и к Рене соответственно. Правда Реня пока не знает какое Отбей пятюню Куда ж мы без полной аппетитной попы Я вот отсняв поняла, что раньше Реня потолще была. Видать пока я играла другими, Реня сидела на диете. Ничо, мы с ней быстро это исправим. Да-да, сиди смирно, я буду тебя любить. Ты все правильно уловила Ить, пасиб, одеваю по принципу: Несси такое носить не станет Много контента, он классный, хочется в игре полюбоваться, так и живем О да, она с клычками, но то кк шные клыки. Я потом расскажу почему, щас потяну интригу. Но ты заметила! Они следующие в очереди, ога Я потом про Реню побольше покажу, чот снимала и снимала, и поняла, что и так фоток много, не хотела грузить слишком длинным постом Поэтому вся суть будет потом да, ты права, это типичная Рен-Рен. Сёма делает это все и многое другое. А еще у Сёмы самый красивый голос в моей игре. Я постараюсь снять видео со звуком, поделится прекрасным. Виии, приятно. Сёма очень ждет выхода на света, чоб с софитами и все глаза на нее. Главное, чобы рядом не было Луки. Но об этом тоже чуть попозже Я не зналь за что хвататься, поэтому суть потерялась Ну бывает, чооооооООооо Ты единственная кто это просек! БРО!!!! Они родственники, у меня в мире все друг с другом связаны, кто кровью, кто дружбой, кто мозгом, кто его отсутствием.
Ой как я люблю красивые симские голоса) сама хочу снять хотя бы свою четверку, чтобы было понятно, как ой у кого голос) Фигачь обязательно! Мне теперь жутко интересно, какой голос у Сёмушки БРООООООО!!!!! Атбей! Крута крута! Я и не ставила на этот вариант - довольно бредовое предположение, но я открыла и такая: Лука! А нет, не Лука <----- вспоминаем вуаль из льда, я слепое, и с этим тоже ничего нельзя поделать А так интереснее всего играть, когда все со всеми связаны и дружат / враждуют / тусят / влюблены Короче, очень очень жду продолженьице
Ооо, я хочу это услышать, да-да. Делай обязательно И я сделаю, Сёма выйдет на стену в зените софит, угу Авэ БРО Интересно, на какой фотке это произошло? Сто процентов, ну не с напсами же им дружить. Хотя и такое бывает, но обычно те напсы которые становится друзьями, в конце усыновляются мной, а что делать, из песни слов не выкинешь. Жалко на произвол судьбы оставлять С продолжением постараюсь не тянуть, ну или пякнуть хоть что-то.
Ну вот там их две, и на первой) в первую секунду, как открылся спойлер) Да, НПСы в основном идут лесом (почти стихами заговорила!), но если сим прикипел и демиургу этот нпс ок - то как минимум внешне подправить и водить тусить иногда приходится)))) Очень очень жду, хочу и верю *медведик*
Автор: "Я поддалась идеи фикс посмотреть на своих героев в разных возрастах. Первой досталось Неське, ибо я соскучилась." Много-много фоток Коротко о Несси: Она родилась внутри игры Sims3 у моего любимого и единственного фея Максимилиана (у него очень длинное фамильное имя, но об этом как-нибудь потом). В тройке Несси успела дорасти до тина и отличиться взрывным нравом. Её имя не Несси, но иначе она себя не называет. Она фея обыкновенная, решившая быть человеком. Она сумасбродна, малость дурновата и в меру эгоистична. Так как, в игре нет фей, то и крыльев не будет (скаченные мне совсем не понравились), будем считать для съемки она напилась эликсира (чтобы не светить своей сверхъестественностью с рождения) или же, крылья фей не возможно заснять на камеру. Тоже вполне себе вариант. Итак, Э.А.Монтгомери "Какой она была": Тоддлер Этот усибоземой покачивающийся на ветру феёныш, я плям не могу Очень любопытный феёныш А также очень важный XD Ребенок Вот сразу было ясно - растет мелкая пакостница. Или: Я художник, я так вижу, угу. Тин А вот тут меня не пробрало. В подростковом возрасте Несси уже совсем Несси, и чобы я не пыталась сделать, она оставалась собой. Даже костюм аля пчелка не помог. Х___х (Я тащусь по желтому зонту, виновен.) Все равно ее люблю Молодой взрослый Несси: Что уже выходим из шкафа? Автор: Соскучилась-соскучилась Несси: Ну, привет всем. Несси: Это не моё. Я не вандал. Автор: Ага, все так и поверили. Несси: ... Несси: Признайся, ты давно хотела этот велосипед использовать. Автор: О да! Несси: А кто-то обещал сделать позы с машиной. Автор: а да... Несси: Все давай заканчивать. Надоело. Несси: Серьёзно, прекрати. Несси: *напевает* ♫♪♫♪♫ Несси: Ну, правда, достаточно! Несси: Хватит-хватит! Перестань! Автор: Ты на что-то намекаешь? Конец.
Божы, как красиво! Как всё красиво! И еще такое междулотье - это ведь междулотье? Как будто семья переезжала, девочка росла, росла... и выросла! Маленький феёныш - такая утипусечка, еще и кофточка эта с упоротым котегом... играет с роботом, улыбается, хитрит - заюшка моя, иди на ручки же! Ребёнок - такая хорошая-хорошая еврейская девочка, ну очень нравится! Как живая, так и представляю ее себе за соседней партой Тин мало чем отличается от взрослого, но молодец, потроллила демиурга - улыбка а-ля "как в трёшечке" у нее получилась отменно! А молодую я уже не раз хвалила... скажу только, что мне ее даже немного жалко было - такие позы, как будто ее пришельцы собираются забрать А всего-то демиург третирует) но он просто так не отцепится - мои симы это уже знают и почти не рыпаются Охренительный пост, охренительная превьюшка и, если ты такое сделаешь про всех - я от счастья скончаюсь на месте, так что дозируй свою офигенщину Ты сделала день своему братану! Ну правда... ну очень очень-очень жы!
Красота же какая! Малышка вообще загляденье, такой пупсичек и понравилась локация где ты снимала, маленький испытатель вышел на разведку! Словно вот вышла она из одного из этих дворов! Классная во всех возрастах, в школьном особенно похожа именно на трешных школьников почему то, черты уже узнаваемы совсем!) ну и конечно взрослые фотографии красивы Вот люблю я персов разглядывать *не намек не на кое кого*))