старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Ааааааааааа ну что ж ты так... ну что ж я так! А куда теперь Бьорна? А кому теперь Клару? И ты ж за них ваще не играешь, у тебя там Ньюбиус и Оладушкины... Ааааааааааа!!!!! Це может быть или комплиментом, или не оцень - но це определенно медицинский факт, и Ньюбиус мог бы в этом месте задвинуть тираду про нейронные сети и прочую научную фигню, в которой я не понимаю, а мы бы ему на это ответили - Цахи, не гунди Дададададада!!! Отлично, тогда робко заселю к себе Цахи с Абилатиком, и пусть будут... хотя в эти выходные я в симов считай и не заходила, такшта будут они или нет - никто не заметит! Пора с этим кончать, забивать на все и сажать себя принудительно за симов - и пусть весь мир подождет!!! Ой, шо ж ты так... мне теперь очень волнительно и интересно, как там чего у них будет и ваще ваще, как терпеть, как ждать теперь? испытание для ждуна на ждунчество! О май гад, я таки поняла, почему у меня Бьорн не поет серенады... он считает, видимо, что он свое уже... "отпел"
Разберемся по ходу. Долго ли умеючи? Бьорна думаю отправлю в Сан Мишуно в самостоятельную жизнь (что почти по лору ). Не переживай, все у них будет хорошо. Это в роле да рассказах я люблю драматичные эпизоды вворачивать, в игре я причиняю всем исключительно добро. Ну или удаляю нафиг Ой не буди во мне Ньюбиуса, а то одним "не нуди" не отделаться. Он из тех, что будет доказывать чо-то пока его не вырубишь. Еще и на клингонском если надо Зато ты за грибами сходила це очень круто! Твою ждунство будет скоро удовлетворено с другой стороны, та. Я много наиграла за Боба и Элизу А потом я пойду к Ньюбиусу Ахаххахахахаа, убила меня
Аааааааа! Фист бамп от моего Бьорнуша! Будем вместе обживать квартиры Бьорнами))))))) а он будет с твоими дружить? Или... не только дружить? Какой-то он Гюнтер Манч! Шучу... конечно же он в тыщу раз лучше, но занудки у меня стойко ассоциируются с Гюнтером А ты тоже любишь? Я прям фанат грибов, не знаю, почему - но мне очень по приколу ходить собирать, да и есть я их люблю... плюс это такое времяпрепровождение для всей семьи, которое меня не бесит - родители не нудят, не спрашивают, где внуки... кайф Я должна ждать, а мартыхи должны танцевать!!!
А с кем он по твоему может не только дружить? Ваще я исчо помню про идею - как Боб встретил Боба Бьорна. Так шо дружить таки придется. Мы с Гюнтером почти не знакомы, видела только у тебя его собственно. Так шо... а может Ньюбиуса с ним познакомить? Путь занудят друг друга Я давно не была, ну уже говорила. Но я люблю грибы. В детстве не любила, а щас грибочки мое все. Мясо на первом месте, грибы на втором.
Ну таки откуда мне знать, может с Ньюбиусом у тебя там козыри в рукаве припрятаны, о которых ты пока умалчиваешь? А с Бобом конечно надо дружить! Будут плакать и лениться вместе! Вот не знаю... но таки всегда можно попробовать - таки вдруг шо из этого получится? А мясо с грибочками.... Я часто стала нажирать пельмени вприкуску с грибами по вечерам, скоро у меня будет фигура, как у Милы Манч! Всем бояться, тюлень-жиробас на подходе!
Ы! Но врядли. У Бьорна уже есть свой козырь в Гротах на летучих мышей указывающий *минутка милоты, та* Так шо тут ему остается одно: Сидеть с Бобом в горе грязной посуды. А Ньюбиус вообще сказал - Бьорн не в его вкусе. (О как! Мне теперь интересно "кто" в его вкусе...) Чот мне кажется, что тут возможны варианты, Гюнтер с его именем шарфом и шапкой - чот стало страшно. Это даже звучит греховно Не надо Милы Манч. Я в этот раз ее не удалила, и даже в порядок привела. Но все равно не надо. (Тем более я видела, что до Милы тебе жрать и жрать, боюсь на свете столько еды нет, чобы тебя в нее превратить )
То есть, раз Бьорн у меня занят - то и у твоего целибат? Но он же отдельно... он же твоооой! Мне прямо даже обидно за него немного Интересное кино! И чем это наша заечка Ньюбиусу не хороша? *тычет пальцем, как дерзкие симы* А ваще мне тоже очень интересно дааааааа Таки подозреваешь, что Гюнтер - потомок Адольфа? Та ну нееееее! Ну или ему можно устроить это... реванш! За всю боль еврейского народа! Шоб он плакал и строчил грустные СМСочки! Да, у мяса с грибочками определенно любовь Ой, а покажи свою Милу! Спойлер Я раскушалась с тех пор, бро, тем фоткам год) Но я не хочу быть как Мила, я буду худеть!
Да ладно, я все равно за него играть не буду. Так шо он не мой, а просто Бьорн. (Он больше твой чем мой и ничего с этим не поделать, вот такой-то маразм ) Дело вкуса, это дела вкуса. А о вкусах, как известно - не спорят *заумно отвечал Ньюбиус* Я думаю, для Ньюбиуса Бьорн через чур нордический и красивый, ему нужен кто-то попроще или уж совсем не от мира сего. Вашпе нет. Я говорила про стиль, боюсь спор о стиле между Ньюбиусом и Гюнтером вынесет остатки моего дырявого моска А имя Гюнтер мне нравится. Оно такое, как кремень. Ему совсем не подходит, короче. Я всех покажу, как выловлю. То бишь усе по ходу событий. В новой главе, покажу кое-кого из "Соседей по дому", если ты понимаешь о ком я Спойлер Бро, я видела твои фотки с недавней сходки, так шо - меня так просто не проведешь!
Эх... хотелось конечно бы и у тебя на него смареть - но он ведь может быть и пассивным участником событий) А играть надо за тех, за кого хочется, поэтому я смирюсь и буду радоваться Ньюбиусу и Бобу Это всё так, но все мы немного яжматери своим симам, может же яжмать поворчать за свое яжчадо? Дададада! Но кто же, кто же? Интригааааааа!!!!! *подпрыгивает на стуле* А мне кажется, они оба те еще... террорюги По части стиля) А про имя согласна с тобой абсолютно, скорее уж какому-нибудь боксеру бы подошло, Гюнтер "Скала" Манч - это звучит!
Яжмать может поворчать, це да. Це вашпе святое, почти как каша с комочками в детском саду Угу, они могут создать клуб - мода для "посвященных" и насобирать в него народ из фешен-террористов *одолжи минору-огнемет, а? на всякий случай.* Ну да. Сечешь. А щас выходит Гюнтер "Зануда" Манч или Гюнтер "Котелок" Манч. И главное, переодеть его жалко, такой колорит у меня рука не поднимется воссоздать снова
"Здесь должна была быть запись как Элиза и Боб поехали в Гранит Фоллз. Но... я автор сего мира. И да будет полный хаус и непоследовательность! Аминь." Что же случилось Это, можно сказать, ИСТИННАЯ шапка поста: Лирическое отступление (это становится традицией): О важном, для поста про путешествие почти все готово. И если мне освободят чутка места, чтобы я смогла уменьшить снимки без постоянно вылетания фш, то совсем скоро я расскажу, как Боб и Элиза отдохнули. Итак, Ньюбиус. Он даже не был представлен как следует. Я не успела всласть рассказать о его "изюминке", как он успел отличиться. И вовсе не тем, что довольно хорошо справляется со своей работой и почти закончил две ЖЦ. А тем, что просто пошел на фестиваль романтики. Началось все довольно безобидно. Ньюбиус жаловался на аддедгию. На цветы, на свадебную арку, на людей и вообще хотел домой. Ньюбиус: Из-за дозовых депестдков у меня сопди! Автор: Не ной! Ньюбиус: Я сейдчас умру... Автор: Выпей чаю. Ньюбиус: Думаешь, он мне поможет? Автор: Он поможет мне! Ньюбиус: ??? Автор: Ты не сможешь жаловаться с набитым ротом. Ньюбиус: Теоретически, существует возмождность обще... Автор: Ой ты осподи боже мой, за что??? Рядом с чаем была обнаружена прекрасная Ульрик... ... но Ньюбиус доказал, что не зря носит очки, он ничего и никого не замечал и вообще, был полностью сосредоточен на том, чтобы наполнить стакан чаем не замарав руки. Ньюбиус не Элиза, ничего в этой жизни не понимает. Поэтому, он был отправлен к гуру-любви, ктулху романтики и сенсею розовых сердечек, то бишь к тому кто раздает советы об отношениях на фесте. Они довольно мило пообщались и Ньюбиус удостоился предсказания насчет своего любовного фронта: Автор: *ржот в голос* Ньюбиус: Это всё враки! Автор: *утирает слезы* Ньюбиус: Очередная реклама толерантности! Автор: Нет, не отмажешься. XD Ньюбиус: Каждый имеет право остаться при своем мнение. Автор: Ыыыы... Ньюбиус:Да перестань уже угорать!! По понятным причинам, Ньюбиус был не особо рад своему романтическому будущему. Но спустя стаканчик другой чая, он забылся, расслабился и именно тогда к нему подсел... ... конечно же, Бьорн! (видимо у него встроенный детектор жидо-масонов XD ). И Бьорна совсем не смущала стоящая за спиной, все исчо (!), жена. Зато Клару смущала вся ситуация, включающая заигрывания мужа с непонятными глистами в очочках. (Эта спонтанная романтика сведет не только их брак в могилу, вместе в нее лягут еще Ньюбиус и его принципы, угу. А также добрая часть моих нервов. Как это прекратить?! Блин.) Ньюбиусу было странновато от Бьорна, от взгляда Клары. Еще и предсказание то. А Бьорн нордичен и высок, и не был встречен ранее... Прям БИНГО! А Бьорн не унывал из-за реакции окружающих и даже пустил в ход лепестки. Ньюбиус: Неееееет!!! Только не лепестдки! Ап-чхи!!! Хочу отдать должное Ньюбиусу, он боролся за свою мужскую честь и вообще, смог за себя постоять. (Клара это похоже одобрила) Ньюбиус: Охладись, герой-любовник. Не для тебя мой цветок расцвел. Автор: "Цветок"? Серьезно? Ньюбиус: Я объясню, дело в том, что принято говорить о "пестиках и"... Автор: да, я в курсе. Я поняла. Просто - молчи. Чтобы закрепить результат и доказать, что репутация его чиста аки стеклышко, Ньубиус даже попытался пофлиртовать, сам, со своей коллегой по работе. Но судя по ее взгляду на Клару, носителю У-хромосомы там не светит. На следующий день в НИИ "Симы будущего": Ученая №1: А потом он попытался со мной флиртовать! Ученая №2: Какой кошмар! Ученая №3: А с виду такой приличный молодой человек! Так Ньюбиус познал истину, что не любой клин, клином выбивают, и что иногда клин оборачивается гвоздем в собственный гроб. А тут даже хуже, ему с ними еще работать. ... продолжение следует...
Блин, не думала, что скажу такое - но этот фестиваль романтики даже круче, чем поездка в Гранит Фоллс Ньюбиус, страдающий от домогательств Бьорна, так кстати последовавших за предсказанием гадалки (кстати, интересно было бы увидеть эту фразу в оригинале; не удивлюсь, если принадлежность к мужскому полу обозначается только в переводе, а в действительности предсказание должно подходить как мужчинам, так и женщинам). Рентгеносим вместо газового баллончика тоже весьма доставил))) Ну и с коллегой отлично вышло, да Действительно последний гвоздь в крышку гроба))))
Ах ты ж хосспади! Броооооооо, це судьба, кроме шуток! Спойлер Бьорнуша так и тянет к кому-то еврейско-очкастому с хвостиком, да же, да? Но Ньюбиус какой-то совсем не романтичный, устроил Бьорну "Холодное сердце"! Ну как бы и правильно - у демиурга на него планы, пришеледз ждет, нечего тут отвлекаться на всякие шведские семьи Кларочка твоя чудо как хороша, да и Бьорнуш хорош, а Ньюбиус... это просто Ньюбиус, таки Цахи не для любви, он - для научных открытий! Но это мы еще посмотрим, это мы посмотрим... И да, моды на отсутствие фэшн-терроризма творят чудеса, все такие хорошенькие, аж бесят
еей, безумно рада, что автор все-таки решил подарить Ньюби минутку славы. хоть Панкейки и мое любимое семейство, но за оригинальными персонажами следить намного интереснее. тем более, Смитти - тот еще перец кстати, только мне он чем-то напоминает Рима? они случайно не родственники? прям в душу смотрит так, это что еще такое? приличные наряды у нпс? О_о немедленно верните желтые перчатки, сомбреро и плащи поверх купальников! фэшн-терроризм - наше все
ответы на комментарии =* Иначе Бьорн не сдавался. Он очень упертый, как оказалось, когда дело доходит до еврейских мальчиков. Я вот теряюсь в догадках, что обвинять - чай на фестивале или спонтанную романтику. Или таки це судьба. (Ньюбиус: Ничего подобного!) А коллегу мне жалко, у них на работе отношения никак не сложатся. Поэтому лепестки на фесте вызвали у нее фейспалм, который я не успела заснять. У вас с хвостиком, у нас без оного, но неопровержимо - ДА! Бьорнуш, Бьорнуш, у него же двое детей, куда лезет спрашивается Но, у вас там хоть по обоюдному согласию, Ньюби же категорически против, он его заминусовал вконец, а когда не помогло - заморозил. В цитатник! Ты шо, Бро, какое бесят? Я так кайфанула наконец, аж прослезилась. Счастье долгожданное пришло Не переживай за Ньюбиуса, для него свой уголок выделен в этом безумном мире. Он исчо успеет всем надоесть своим занудством Не, Рим круглый сирота со всех сторон. Ньюбиус же в родственных связях пока замечен не был. Пока играла не увидела, чоб ему нужен был родственник, ему с самим собой хорошо Без паники! Моды модами, но тему фешен-терроризма я до конца не обсосала, так что будет она исчо упоминаться и упоминаться. Аминь. А пока я наслаждаюсь приличными нарядами, передышка перед боем Я обещалась показывать свои "переделки" местных жителей, но как обычно чутка подзабыла. Исправляюсь: Джей Хантингтон III Исчо чутка Такой он в моей оригинальной игре Как и Саммер из "Друзей навек", Джей успел у меня состариться, что совершенно не помешало ему влюбить меня в себя и я его усыновила. Чем Джей отличился в оригинальной версии будет рассказано потом, когда мой компьютер реанимируют или ему пересадят другие детали, и я смогу все как следует отснять. А пока, вот он мой красавчег:
Джеюшка *нет, я не могу поставить меньше сердечек* Це я про состаренного Джея... ну ты поняла) молодой тоже ничо такой, уж явно лучше оригинала в миллиард раз - но твоего старичка Джея я обожаю :rollblush: Эмммм... как так? А шо це тогда у него на голове? Просто волосы на пробор и назад зализаны? Я была уверена, шо там таки хвост.
Очередной пост не про путешествие. И даже не про Ньюбиуса (ᵔ.ᵔ) Меня накрыла очередная маничка, срочно перестроить Навал Армс, этот сарай, в который, и только в него, всегда зовут погулять моих симов. Он был настолько ужасен, что ни одного кадра плясок в темном хлеву сделано не было. И вот, когда в очередной раз Нуба (Ньюбиуса), позвали отметить повышение в Навал Армс, я поняла - хватит! Поэтому, ночной...кхм...клуб, пришлось срочно перестроить и провести в более-менее приличное состояние. +100500 картинок Снаружи я его не сильно меняла, ибо сама коробка вполне вписывается в общую атмосферу. Рядом с клубом у меня стоят библиотека и кафе от Tamo (кто любит небольшие, но милые строения, советую глянуть в галереи, автор перестроил стандартные здания. Очень прикольно.) СУ "Навал Армс": Превосходная акустика. Компанейская атмосфера. С привидениями (без комментариев). Размер 30*20, No CC. 2 этажа, 3 комнаты, 2 туалета. Коды: bb.moveobjects on, bb.showhiddenobjects, код разработчика. Скачать все это безобразие можно через ID Origin: Leavath или через Хештег: #leavath Внешняя "архитектура" (очень громко сказано, угу): Как уже упоминалась ранее, я люблю всякие местечки оформлять на участках. Тут, это арка с фонтанчиком и лавочкой, даже с табличкой. Типа намек на историческую ценность. (Тараканы ликовали!) Первый этаж, один гигантский зал с баром. Не меняла разметки, тот же сарай, только апнутый: На баре нет стульев. Меня бесят когда кто-то заказывает через голову симов, а сидящие, внезапно, становятся одержимыми дьяволом. Ненавидете ли вы сломанную анимацию, так как ненавижу ее я? (o-_-o) Посидушки. Место отдохнуть от танцем, в общем. Второй этаж: Еще одна танцевальная площадка + лазерная ламочка Так же, на втором этаже находится клубная комната под знаком "Медведя". Почему комната явно для клуба гиков находится в Ночном Клубе, я не знаю. Логики нет. (Видимо, я подумала, что не всё же гикам моим тусить по библиотекам и псевдо-магазинам комиксов) И да, ни один туалет отснят не был, их 2 штуке, и хотя там произведен ремонт показать особо нечего. В общем: чистенько, слив работает ))) Бонус: Все граффити в клубе были честно нарисованы руками Нуба, который из-за этого не спал три дня (автор не садист, чесслово) Заодно покажу, исчо одну свою переделку. На открытие клуба пришла Ева Капричоза и так отлично там отрывалась, что в обычную рамочку жалко загонять. Вообще, она мне раньше не нравилась, но сейчас я пригляделась и она очень ничего, что спереди... ... что сзади (。・//ε//・。) И конечно, она была не одна, а в компании Джейд Роза. Поэтому вот крупный план Джейд. (На заднем фоне в барменах Мила Манч Оо) К слову о Джейд: в своем основном сохранение я ее удалила, ибо никак не смогла проникнуться к ней симпатией и она меня бесила. Но, после прочтения темы Бро, я стала относиться к ней теплее и после косметических улучшений, она мне даже нравится. Ее желтая кофточка была сохранена, покажу как-нибудь прикид с ней. Ну и последний бонус. Никуда без рамочки. Это не переделанная симочка Максиса, в создание этого виноваты мои неугомонные лапки. Ее зовут Туллула, сокращенно Тулли. И больше ничего я о ней не знаю. Но надеюсь встретить в игре. Пока она в рядах напсов.