TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Брооооооооооо! <3 (sun) (hug) Ура, ты с нами!
    Я тоже соскучилась по твоим, хоть и не так много их застала... уже хочется скорее все про них узнать - но и новые, без СС которые, тоже прут <3
    Несси и Ло - это любовь! И да, лучшая жизнь - уже на подходе!))))
    Ренечка, Уилл, а еще тут мне нравится Мэл - да, он ролевой, не из Мира, но все равно нравится :blushing_skype:
    Ну и Джей + Лука - любовь моя <3 <3 <3

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
    Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Спасибо большое, Бро <3<3<3
    Гыгы, я уже поняль, главное, что только ты пока в теме всего этого безобразия (devil)
    А пока что, но кк властвуют в теме, уже подумываю шапку поменять. А то неясно, кто все эти люди и почему нет тем о ком уже не мало сказано (cwl)
    Шпасибо <3 У меня дележки нема, они все из Моего Мира. А так как Мэл и меня теперь прет (после переработки кк), то он исчо не раз покажется тут. Ибо я ему дом не успела достроить, а где мне прогрессом хвастаться как не в Миру? :blushing_skype:(giggle)

loveless нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

:-*
    Хихи, це приятно мне :nerd_skype: и буду молчать, как партизан, если кто полюбопытствует!
    А зачем что-то менять? Тут у многих уже по 2-3 картинки в шапке, такшта можешь в добавок к своим основным, но с кем вы временно в разлуке, сделать шапочку еще и с бесконтентными (но уже тоже любимыми) симами <3 (sun)
    Вот, видимо, да, зря я разделяю их)
    Интерьеры - это всегда интересно (да как и все остальное, на самом-то деле), такшта посмотрю с огромным удовольствием (monkey) Хвастайся полностью!!! (hug)

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    Leavath нравится это.
  5. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Долго разглядывала их всех! Особенно Неська хороша, так она здорово смотрится с малышней)) Мел - совсем не тот которого я помню еще пару лет назад, он изменился в лучшую сторону после своего отъезда, знатно похорошел, глаз не отвести) Да кстати и Уилла я вообще б ни за что не узнала еслиб мне просто показали скрин и спросили - это кто? Я б сказала какой то симпатичный симомуж)) А это и есть оказывается тот блондинистый засранец.(rofl) Это конечно же любя))

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Да кому оно надо (cwl)(cwl)(cwl)
    Но спасибо, Бро, отбей (fistbump):-*
    Эстет во мне орет - шапка должна быть ОДНА! Разберемся. Я пока не увидела новую шапку и еще не решила, кто там вообще должен быть кроме Нуба и Оладушек. Так что я в ожидание чуда вдохновения :itwasntme_skype:
    Виии (turkey)(turkey)(turkey)
    Ей идет, скажи? ]:) Жалко у нее самой такого никогда не будет. Но зато у нее есть две очаровательные племяшки, которых надо будет представить как-нибудь. Где-то были их снимки. Сложно щас собирать все по крупицам... С компом было бы куда проще ((
    Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня контента не было (rofl)(rofl)
    Недавно отрыла фотку первой версии Мэла... прогресс на лицо. Но то были лихие время, мы делали из того что было и что было то и любили. Мне сейчас Мэл нравится и внутренними ощущениями, очень интересные у него изменения. В роле обязательно это отметим (unicorn)
    Попрошу, обаятельный крашенный блондинистый засранец (cwl)
    Ничо, я про него еще напишу. В рамках чего-нибудь другого, не ролы, потому что он все равно мой любимый засранец. <3<3<3

aleksales и loveless нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

И это очередной пост "не про отпуск". Я уже сама начинаю сомневаться, что тот пост когда-нибудь появится на свет. Шутка. Он будет. Просто когда будет не так много более новых и интересных мне событий, которыми нестерпимо хочется поделиться. А пока...

Сегодня наша шапка представляет собой единственный сохранившийся снимок родителей Нуба.
    Его отец умер (Впервые у меня в четверке при мне умер сим! Хоть на Смерть вблизи посмотрела). И хотя сейчас он, порой, парит бесцветным облачком тут и там, о нем рассказать особо нечего. Не успел отличиться, угу.
    С чего вообще у Нуба, внезапно, появились родственники? А с того, что я решила посмотреть как бы могла выглядеть его близняшка и она оказалась, настолько крутой, что стало жаль ее стирать. Покрутив ее со всех сторон, я поняла, что сестра его никак не близнец, а она его младшая (звучит как приговор, ога.) А что у нас младше Молодого Взрослого? Правильно! Подросток. А подростки что? Обязаны жить с родителями, иначе кому они будут задавать свои заумные вопросы (спонсор игровой набор: Родители) и получать дополнительные ЧХ. Так и расширилось семейство благородных жидомассонов Ньюбиусов.

Отца Нуба звали, Йосиф, он же Джозеф, он же Йоси. (Очень по-еврейски, зуб даю.)
    Мама (которая вполне счастливо вдовствует и будет еще показана) - Шира. Что значит "песня", что можно трактовать как "муза". Классная она, я вам говорю, но пока не покажу (все как обычно).
    И наконец, вишенка семейства, той кому все, кроме Нуба, обязаны своим существованием, младшая сестра - Шошана. (Лилия) В сокращение Шош.

К слово, раз мы говорим об именах, сама завела тему, сама и продолжу, я очень самостоятельный автор, а еще остроумный, прям Ваганыч. Короче, ближе к именам. Цахи, который Нуб, он же Ицхак, а Ицхак у нас кто? Он у нас на американский манер Айзек, а Айзек кто? Он Изя. Вот так Нуб оказался не просто Цахи, а Изей. Занавес.

И так как, речь пойдет о подростке, предупреждение:
    Осторожно! Фотки ног и себяшки!
    И не говорите, что я вас не предупреждала.

Шош стала первооткрывательницей, первопроходцем нового аддона и всей его красоты.

Его видов:

Мы даже встретили Мэра Усикова, он передает привет. (Лапусечка)
    Обязательно кем-то заберу его домой. Он сплошное очарование!

И после встречи с Мэром, Шош захотела питомца (я ей захотела, но не суть). Думала завести ей котэ. Рыжего.
    Но у меня все всегда идет не так, и поэтому мы завели вот это (Внимание: Фотка ног!):

Только гляньте какое оно сладкое! Как его было не взять домой?

А чудо звать Босс-Ик мимималенький.
    Тадам, и снова фотки ног!

Оно такое милое, такое сладкое, носит подарки. Идеальный питомец вообще, который успел подрасти:

Красава! :heart::heart::heart:

Это так мило, что с ними можно гулять, я плям не могу!
    И виды красивые :heart:

Снова фотки ног и Босс-Ик (мимими :heart::heart::heart:)

А теперь вторая порция предупреждения, Шош большая любительница себяшек и делает их нон стоп.
    Шош: Сейчас пойдем гулять, но вначале - селфуш!

Так же, Шош любит фильтры...
    Простите меня за это, я породила монстра подростка. Каюсь.

Кстати, в отличие от Нуба, Шош преуспела на любовном фронте. Вот кому весь напор достался, не остановишь.

Реакция Нуба на обретение семьи и в частности младшей сестры:

Нуб: Нужно срочно достроить космический корабль...

Нуб: ...и валить с этого глобуса. Валить!!

Об аддоне и лисах: Они жутко классные. Виды шикарные, всё мне очень нравится.
    Ветом пока не играла.
    Лисы миленькие, у них мимимиленькие голоса, я каждый раз млею. Но, лисы не тренируются. Их можно научить трюкам, но нельзя научить, например, ходить на улицу справлять нужду. Я это заметила, заведя собаку. Собаке, достаточно два-три раза указать сходить снаружи и она запоминает. Лисы нет, им нужно каждый раз указывать, а лучше гулять. Прогулки же, занимают много времени, что в своем роде прикольно, можно насладиться видами, ибо ничем другим (кроме селфи) в это время сим не занимается. В общем, мне нравится все и все. Животные лапочки :heart::heart::heart:

Руся, geo88, Suule и 14 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

(к предыдущему посту) Ёперный театр, я бы тоже Уилла ни в жисть не узнала!

(к текущему) А можно тоже поиграццо с именами? :D Шошана-Сусанна-Сьюзан-Сью :p
    Ну, один из двух - уже неплохо :D
    Нуб, держи (fistbump)

Аддон клёвый, агась. Босс-Ик милаха! А птичек он гоняет? А каким трюкам можно научить? (&)Мы лис пока не осваивали, но у нас кошка породы помойная и пёс породы двортерьер (один глаз голубой, другой карий, одно ухо висячее, другое торчком, прелесть же!) Будем тоже изучать возможности дрессировки живности :rolleyes:

Leavath нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Уррррраааа, постик от бро, в котором есть Нуб и питомцы! :inlove:
    Все самое лучшее - сразу! И жидомасонская семья, ну прямо ничего лучше в пятничный вечер на форуме и быть не могло! <3(sun)(hug)
    Хотя нет, если бы Райан Гослинг зарегался и лайкнул все мои посты... хотя нет... (cwl)

Шоша лапка, и приятно узнать, что в модельной темке - не рандомная симочка, а твоя! Будем и ее любить тоже!
    Цахи = Изя = :heart: :heart: :heart: (гоша, он же Жора, он же Гога, ага)
    Утютють, прибавление методом джендербенда - что может быть прекраснее? Это так по-нашему!
    Ой, Мэр Усиков! *ловит воздушный поцелуй и припечатывает к щеке*
    Аааааааа, он же кошка! Тогда ой :loss:
    Виды очень очень красивые, от этого кадра с мостом я прямо млею! Ну и Босс-Ик (а почему такое имя, кстати? игра дала?) утютюлечка и мне он больше взрослым нравится :heart:
    Ой, а мне так нравится, и фильтры красивые... :] не то, что те, которыми обычно подростки в телефоне обрабатывают... я была подписана на племянницу бывшего, и у меня вытекали глазоньки от ее себяшек. И еще собачьи уши и нос! Без этого девочка подросток - не девочка и не подросток! :facepalm_skype: :facepalm_skype: :facepalm_skype:
    Ой, а это таки тоже жидомасончик? Няшный такой, а покажи его больше!
    На этих фоточках он мне на Эзру Миллера похож <3 (который как бы тоже жидомасон, куда без них в Голливуде)
    (cwl) (unicorn) (unicorn) (unicorn) (unicorn) (unicorn) (unicorn) <--- Нуб валит с глобуса, ага. Сиксам ждет тебя, крошка! :muscle_skype:
    Дааааааа... это самый сложный трюк (giggle)
    ПыСы по поводу шапочки: раз эстет внутренний таки решил, что одна - так тому и быть, вдохновляйся в фоновом режиме... потом оно шибанет, когда надо будет :tender:

Leavath нравится это.
  10. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

В общем здравствуйте. =) Как-то я не логично читаю с конца в начало. Поэтому и комментарий такой разрозненный. :D

Вот люто плюсую, так он меня бесил своим сарайным видом,а у той же Тамо никакой переделки на его счет нет, и тут о чудо я набрела сюда. =)
    Единственный вопрос - разве графити не смоется со временем? Кто его обновлять будет тогда, это ж мебель двигать. %)

А ещё я прям заценила Еву, и спереди, и сзади. :kruto: Тоже надо к ней приглядеться будет в своей игре.

Элиза и Боб в твоем исполнении прекрасны, особенно Боб. :rolleyes:
    Элизу, которая его пилит вечно, я очень недолюбливаю, правда у меня она внезапно отлично справляет с кондитерским бизнесом мужа, так что я дала ей жизнь, а вот твой образ Элизы с кудрями зацепил очень, надо переодеть в подобное её что ли, может не так раздражать будет.
    с Нуба поржала, особенно с лососевых укороченных брюк) Это какой-то тренд, а я не в курсе? Это про лососевый цвет.
    Но твои похождения в игре этой парочке очень классные и милые, правда Элизу очень ново бисексуальной представлять, но идея мне нравится. :)
    А еще забавно что Нуб дал имя Полли - Зои, а потом ты показала переделанную Зои из "Соседей", не намек ли это на совместку с Нубом? :eek: Может Смитти судьба Зои?) Или наоборот.
    У меня кстати Паскаль Кьюриос устроился на работу ученым, а там Зои в лаборантах, в общем быстро мы её захомутали.

Рен-Рен! :heart: Особенно я влюбилась в носик.

А еще в комментариях здесь все вещают про эпичный поход, а я не нашла ничего такого. Я слепая, да? Я тоже хочу узнать что там было))

Leavath и loveless нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Хорошие у Нуба родственнички. Шош - красавица. А лисичка - ну, реально мимими.
    Какое знакомое состояние!
    Как странно... Моя Алиска еще лисенок, а уже сама выбегает на терассу по туалетным делам. У нее собачья дверка стоит, если что.

Leavath нравится это.
  12. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Как же мне нравится твой "мир"! :] Все такие лапки, просто ми-ми-ми ^___^ Особенно впечатлилась Бобом в наряде для отдыха, это бомба (cwl):bomb_skype:
    А оформление! <3 Всё супер-гипер-мега-стильно :yes_skype:

Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Всем привет и спасибо за внимание к моему миру! :flower_skype:
    Во первых строках, хочу сказать - прощу прощения, что долго не отвечаю, не комменчу другие темы и вообще, пропадаю без конца. Жуткий период жизни, скоро разберемся, как раз к НГ, ага.
    Мне очень приятно, что вы читаете мою аля "Смехопанораму" © Бро. :] Спасибо большое за ваше время, лайки и комментарии. Автор, то бишь я, в экстазе <3<3<3

Уилл: Эй, вот щас обидно было! :XD
    Вот что она сила краски, а? Но, спойлер (!), он еще покажется в блондинистом виде, по заказам телезрителей, так сказать. А вообще, с КК все преобразились, конечно, я недавно нашла старые скрины... как теперь то развидеть? :worried_skype:
    В моем мире можно все! Я кстати, напутала со значениями и официально: Шошана це Роза, а Шошан это Лилия. Короче. Сестра Нуба - Розочка (rofl) Изя и Розочка, одно это звучит как начало Одесского анекдота. Надо им Тетю Сару сделать, для полноты картины. (rofl)
    Нуб: (fistbump)
    Птичек гоняет, но перья не приносит. А трюки как у собаки. Один в один, как я поняла, не успела больше поиграть, так что инфа мб устаревшая.
    Вообще, лисы прикольные, как собачки, выглядят миленько и очень сладенькие, так и хочется затискать <3 И этот голосок! Я не могу <3<3<3
    Я подглядела чутка, та :blushing_skype: Но прочитать как следуют не успела. Песю хорошо запомнила, такая мимимилашка. Я дворянская порода - моя любимая порода у кошек и собак :angel_skype:
    Есть прогресс? (Я таки почитаю мир скоро, так шо если есть запись - без спойлеров! :XD)

Бро, лайк не ровно свадьба. Хотя, конечно, это начало. Однако, Бро, если Гослинг лайкнет Йонуша с Бьорнушем... не наводит ли сие на соответствующую мыслю, а? (cwl)(cwl)(cwl)
    Они все мои (devil) Даже НПЦ которые случайно мимо проходили, но были затронуты святым кодом разраба и функцией редактирования семьи, становятся моими. Потому что, кто знает, что мне стрельнет в голову и кого я решу внезапно усыновить (cwl)(cwl)(cwl) Я думаю, сделаю после поста про Гранит, короткий отчет, кем я играю и чо там уже случилось. Потому что, я успела исчо пару семей/симов от Максис усыновить... :blushing_skype:
    О да! Мой пунктик по поводу имен теперь удовлетворен полностью. Вот не может у меня кто-то называться по простому, а... все в мамкэ. (giggle)
    Бро! (fistbump) Отбей!
    Я вашпе только проверить хотела, а там... ну ты сама знаешь (cwl)(cwl)(cwl)
    Та ладно, в первую очередь у него есть шляпа и бабочка, а во вторых, он очень приличный Кот и только с серьезными намерениями, угу. (Остапа унесло :facepalm_skype:)
    Меня взрослые тоже больше прут. Они прикольней. А имя да, игра дала, звали его просто Босс, и надо было фамилию дать, но Босс Ньюбиус, меня не вставило, да и какой он Босс, в этой семье уже есть свой Пупик, поэтому он и стал Босс-Иком (rofl)(rofl)(rofl)
    Я отсталая... я не знала... надо срочно найти чот-такое и налепить фоток Шоше, а то чо она как из прошлого века.... всего лишь фильтры под винтаж (хуже качество мой внутренний эстет не позволил мне сделать, он бил меня изнутри, угу)
    Не, он типа азиат. Типа трушный япошка. А вообще это, святым кодом разраба созданный сын для Спенсер-Льюис-Кимов. Тацуми Ким (я потом объясню весь прикол, да.)
    Таки мы заполонили Мир :nerd_skype:
    Ой, Нубу и мне, уже не терпится давным-давно там побывать, но всегда что-то идет не так.... короче изучать мне игру и изучать :facepalm_skype:

В стиле Рен-Рен: Хаюш!! <3
    Мне кажется, он настолько отталкивающий, что его тупо все сразу стирали. Проще скачать чо-то вообще другое, только бы больше не видеть этот сарай. Но в этот раз я победила сей порыв и таки сделала это, Наврал нарвался. И был побежден. Теперь горжусь собой, ибо я думала, что не справлюсь, хлев хлевом жеж был (rofl)(rofl)(rofl)
    Начнет меркнуть, ага. Но все можно обновить без передвижения, протестила сию тему. Так что, юзаем функцию "восстановить" и все становиться как надо. Только с одним граффити лажа:
    Лестница мешает дотянуться...
    Она оказалась - Огонь! Я в КК версии игры тоже ее поменяла чутка, и она у меня гуляла вполне себе милашкой. Главное, что у нее не карикатурная внешность, как у многих от Максис :facepalm_skype:
    (hug) Боб це Боб :nerd_skype: И не будет у вас другого Боба (giggle)
    Я честно не представляю Элизу пилящей, мне кажется у нее очень мягкий и покладистый характер, но вообще, я мало на стандартную Элизу смотрела. Я за Оладушек пошла играть исключительно из-за Боба, а потом прихорошила Эль в нее тоже влюбилась. Так что, у меня впечатление о ней в игре сложилось, а в моей она вела себя очень хорошо и прилично :blushing_skype:
    Это дань уважения, нашему с сестрой любимому сериалу "Друзья" и конкретно, моему любимому герою Росу Геллеру и его "лососевой" рубашке <3 Нуб мне вообще Роса напоминает :nerd_skype:
    В моем мире не существует понятия ориентации как таковой, и все любят личность, а не гендер/цвет кожи/религию. Так шо... :angel_skype:
    Честно, идея была, потому что мне нравится Зои, но флирт с ней у Нуба не пошел... поэтому, неа, никакой совместки. Но скажу, спойлер (!), Нуб уже нашел себе даму сердца :itwasntme_skype:
    На мой вкус, Зои самая симпатичная от Максиса, ее прям жаль не взять в оборот. Хотя теперь фаворитка аля Максис у меня Элиза :blushing_skype: Но то, не внешка решила.
    Ренька: Спасибуш!!! Приятнуш!!! :blushing_skype::-*<3(sun)
    Это уже присказка: Это никогда не случиться, как отчет Ри о походе в Гранит Фоллз (cwl)(cwl)(cwl) Я все никак его не напишу, хотя сто лет назад как отыграла и сказала, что вот прямо все подготовила. Но! Именно он будет следующим и никак иначе!!
    Спасибо большое за такой обширный комментарий, мне очень приятно и я очень рада новому читателю <3<3<3

Спасибо <3<3<3
    Все мы порой немного Ньюбиусы (cwl)
    Стоит дверка, даже 2, с разных сторон дома. И все равно не ходит сам. Но, может это из-за ЧХ, у него какая-то ЧХ типа упрямца или чо-то такое. Может просто тугой на обучаемость. :wondering_skype:

Спасибо, Катюнь <3<3<3
    Гы да, создание милоты моя сильная сторона, ибо другое я не умею вообще (rofl)
    (hug):-* Я когда его придумала, хихикала, це определенно мой фаворит в плане образов, причем у всех моих героев/симов (cwl) Хотя, Ней теперь может посоревноваться с ним, угу. С черепом и в носках ]:)
    Спасибо большое! Это особенно приятно слышать, ибо заморачиваюсь и стараюсь сделать, чоб приятно глазу было все <3<3<3 Очень рада, что ты отметила (hug)(hug)(hug)

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Ну тут одно из двух - или таки да, или таки это бааааааааальшая и светлая любовь ко мне толкает на подвиги - и мне вот честно больше по кайфу был бы как раз такой вариант :lol:
    Бро, атбей, ибо братство наше не исчерпывается тем, что мы друг о друге узнали за первую неделю общения (fistbump) (fistbump) (fistbump)
    У меня тоже так, если я НПСа редала - он уже немного мой, я все еще могу его удалить, но могу и облагородить еще сильнее и сделать свосем моим, вот с Анри так и было :heart:
    И да, пиши, пиши, даже не думай!!! Все интересно и любые твои игровые симы - обязательно! Жгиииии! :clap::clap::clap:
    Ибо наши дети они (bunny)
    А мне нравится, что у твоих симов с именами все сложно и многовариантно, прямо прет)
    Знаю, братюнь, кому, как не мне, знать! Ибо по моей задумке до всей этой свистопляски с сестрами у Джонатана должен был быть младший брат, у Матвея - принципиально никого, а у Бьорна - многодетная семья, ну вот хотя Берта туда бы вписалась, да :blushing: И ведь как их не любить - они так похожи на наших симов - и при этом отдельные, свои... и правда как дети :loss:
    Босс Ньюбиусович (или таки Шошевич) Пупиковский? (cwl) Босс-младший? Окей, будем знать <3
    Чорт, я соскучилась по Нубу...
    Это так отрадно, что внутри тебя сидит эстет! :-*
    Но так печально и больно, что внутри большинства подростков его и не ночевало... :facepalm_skype:
    Ыыыыыыыыыыыыыы какой крутяшечный! :]
    Моя стародавняя любовь к азиатам иногда восстает из пепла, такшта япошка мне таки тоже катит, да) и объясняй, не оставляй заинтригованными надолго! (monkey)
    *тут обязан быть смайлик с менорой-огнеметом* :wait_skype:
    *прыгает на стуле* :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:

Leavath нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Дык наоборот хорошо же, для маскировки ничего особенного не надо делать, достаточно просто перекраситься :) Это преимущество ;)

И дядю Моню? Там вообще должно быть обширное такое семейство :D

Поддерживаю!

Неа :blush: Отвлеклась, увело в сторону, причём конкретно... В общем, всё как с Панкейками в Гранит Фоллс :lol:

16. Leavath
    9735/5,

Бро, естественно це она, шо исчо может быть? Таки зачем другим Гослингу вообще заходить, не представляю (giggle)
    Я знала, Бро, я чувствовала (fistbump)(fistbump)(fistbump)
    Тааа, так оно и есть, потому что ты уже как бы начала, он уже как бы почти усыновленный, как его теперь бросишь? Я вот Нуба не смогла стереть, хотя он мне с первого раза не понравился и я просто слепила его абы как, но теперь... Нуб, твои страдания только начались (devil)
    Вот последнее вообще легко (cwl)(cwl)(cwl) а с первым бывают неудачи. То время, то настроение, то опять время. Ну ты знаешь (hug)
    :blush: шпасибо, Бро :heart: Этот мой пунктик обычно всех сильно бесит, но он мой, такой мой, что от него не избавиться :excl:
    Ну да, как обычно, что-то пошло не так, для меня це стандарт. Я поэтому уже не загадываю, играю как идет, а потом уже пытаюсь найти смысл во всем этом (giggle) Не всегда выходит, ога.
    Эх, ему не скоро предоставят сцену. На горизонте маячат Оладушкины с рассказом - что мы делали, пока автор пыталась написать пост о лесе (cwl)(cwl)(cwl)(cwl) ну и собственно сам пост про лес, да-да (cwl)(cwl)(cwl)(cwl)
    (rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl) ЖЖошь!!!
    О да, я просто положу его тут:
    Бро (fistbump)(fistbump)(fistbump)(fistbump)
    Да, давно пора вообще <3<3<3
    Сей процесс мы разберем, когда у меня появится досягаемость к Уиллу, ибо фоток у меня больше нема и я даже похвалиться им не могу (((
    Не, обширные меня пугают, я теряюсь и не помню кто кому что. Так что тетя Сара пусть будет, она будет готовить всем жареную/фаршированную рыбу. А вот с дядей... мы разберемся по ходу.
    тут, мне кажется, Нуб застучал гаечным ключом еще усерднее, ибо на него одного и так родственников многовато (cwl)(cwl)(cwl)
    Гыгы, мне очень приятно такое родство (rofl)(rofl)(rofl) И как я понимаю-то!

loveless нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Оладушкины в Гранит Фоллз
    Да, это тот самый пост, о котором столько говорили и которого никак не происходило. XD
    И вот, спустя... эээ... много-много времени, я это сделалъ. Фоток оказалось, чуть больше чем до фига. Но из песни, как известно, слов не выкинешь.
    Хотя я честно постирала половину и постаралась сосредоточиться на сути.

Началось все с того, что автор захотела в Гранит Фоллз Боб допек меня своей работой. Потому что Боб либо на работе, либо Элиза на работе и нет в их совместной жизни счастья. Вот так и заводятся всякие Ульрики. Я вам говорю.
    Как-то в выходной Элизы, Оладушкины пошли в ресторан на типа свидание. До работы Боба было достаточно времени, а значит, как я надеялась, мы сможем выяснить есть ли у этого брака право на существование.
    Боб вел себя как настоящий Бьорн, сорри, ошибочка, как настоящий Боб и вредничал.
    Боб: Что они там копаются? Сколько времени можно готовить рыбу? Они на рыбалку за ней чтоль пошли?!
    Элиза: Зато закуски быстро подали...
    Боб: Тут великого ума не надо. Гадость их закуски. Канкасе из помидоров не соленое, овощи сырые. Зачем мы сюда пришли?!
    Элиза: ...

И сколько Элиза не пыталась его урезонить, Боб все бурчал и бурчал, добурчался он до момента, что оставил Элизу одну, даже не попробовав свой десерт и свалил на работу.
    Вот здесь, мне за нее стало особенно обидно. Она ж лапка, а Боб... слишком Боб.
    Кстати, Боб был прав ресторан был тот еще, оба после похода туда заработали проблемы с животом. Но это его все равно не извиняет.

Посему было решено, ехать подальше от работы и таким образом привлечь внимание Боба.
    Боб идеи отдыха обрадовался, нацепил свой "отдыхательный наряд" и приготовился как следует расслабиться на шезлонге у бассейна с прохладительным напитком в руках, но тут прилетела не безызвестная птица Обламинго.
    Вот такая вот разная реакция была у четы Оладушкиных на прибытие в Гранит Фоллз:

Автор: Боб! Веди себя прилично! Тебя будто Сёма покусала.
    Боб: #$@^*!! такой отдых! ^&%#@! и &$*)(!!
    Автор: Окей, для протокола скажу - твоей реакцией было молчание.
    Боб: &%#@
    Автор: Гробовое молчание, ага.

Элиза попыталась спасти ситуацию обнимашками, ведь все знают, что именно они спасут мир. Но Боб был Бобом, то бишь не прошибаем и демонстративно ушел в себя в палатку.

Тем временем, Элиза обустроила их лагерь. Да, она поставила палатку, она развела костер, она сама накупила всего чего надо.

Даже попыталась что-то поймать (на ужин?!)...

Сориентироваться на местности...

И поиграть (!) с пчелами??
    Автор: Элиза, не надо.
    Элиза: Я для коллекции.
    Автор: Ну тогда ладно. Только осторожнее.
    Во время ловли пчел ни одна Элиза не пострадала.

А Боб в это время пришел в себя и выбрался наружу. Видимо смирился.
    Автор: Вот, правильно, Боб, считай, что ты на Мастер-Шеф и это выездной конкурс, покажи класс!
    Боб: Я тебя запомнил.
    Автор: Не ты первый, не ты последний )))

А Элиза в это время продолжала изучать все вокруг...

... и тут мы нашли первое малополигонное создание которое открыло для нас сезон:

Они стебные, мутантики )))
    А пока автор с Элизой чуть ли не на коленях ползали в поисках новых и новых представителей малополигонных, Боб успел переодеться и даже устроиться возле костра.
    Где, умничка моя, стал жарить зефирки.
    Но, не все так просто, при словосочетание жаренные зефирки я представляла эту картину:

А вышло так:

Самка собаки! Сколько можно-то?!
    Боб в общем расстроился, опять.
    Вечерело. Элиза вернулась в лагерь и устроилась рядом с Бобом.

Что лучше всего делать в лесу, ночью, возле костра? Конечно, рассказывать страшилки.

Страшилок Элиза не знала, но у нее была страшная (и прям ппц актуальная на то время) шутка, которую она недавно рассказала Анайе Янг...

Элиза: А когда на город опускается ночь, на улицы выходят - ОНИ...

Элиза: ... Фешен-террористы!

Элиза: И даже устраивают собрания!!

Боб: и получают по щам!
    Элиза: О.О

Реакция Боба на фешен терроризм полностью олицетворяет реакцию автора. Боб я тя люблю <3
    Комментарий Боба, который автору понравился, не понравился Элизе.

Пришлось Бобу включать свое очарование и выпрашивать, а точнее выщекотовывать, себе прощение. Кажется сработало:

Но, конечно, на этом все не закончилось и Боб решил вспомнить, что он в лесу, что ему предстоит спать в палатке, что жизнь говно и солнце гребанный фонарь. ЧХ: Угрюмый, что тут скажешь.

Теперь пришла очередь Элизы отвлекать Боба, в чем ей помог расслабляющий массаж.

Так закончился первый день отпуска Оладушкиных в Гранит Фоллз.
    На второй день, все началось с Элизы.
    Она явно встала не с той ноги.

И капризничала все утро.
    Я все понимаю, сама на природе могу пробыть не больше пары часов, а единственная ночь в палатке превратилась для меня кадрами из фильма "Ведьма из Блер", то бишь я не спала и светила себе фонариком в лицо.
    Но Элиза! Ты же лапка! Ты моя надежда, изучить Гранит.
    Фиг вам, Элиза махала руками, хотела спрятаться в палатке и домой.

Пришлось перейти к решительным действиям: Новый наряд и ловля лягушек.

Но и они не сработали. Элиза становилась все больше похожей на Боба.

Они определенно два сапога пара.

И даже красивый вид, не поднял ей настроение.
    Вид очень красивый, поэтому положу его тут, он вообще должен был быть шапкой, но... я же автор и чо-то опять пошло не так XD

А что же делал Боб?
    Боб на второй день полностью смирился слился с природой и сам пошел на рыбалку. К нему довеском была отправлена Элиза, пусть развлекают друг друга.

Боб был в ударе!
    Он ловил рыбу одну за другой...

... и не только рыбу...
    Я давно не видела его таким счастливым. Видимо, действительно, некоторых рыбалка успокаивает... только почему меня она так бесит?

Что может быть круче, чем приготовить только что пойманную рыбу на костре для любимой жены?
    (Я могу найти кучу всего, что намного круче этого, но Боб жжог и это его момент.)

Рыбка сделала свое дело и Элиза подобрела.

Элиза: *подозрительно* Боб, скажи, откуда посреди леса у тебя взялся лимон?

Боб: Магия кулинара. Настоящие Шефы не раскрывают свои секреты.

В общем, Боб спас второй день. Счет был 1:1 и оставался последний день отпуска...
    Который должен был вот-вот начаться, и видимо войдя в раж, Боб решил гулять так гулять/зачем ждать утра и обновил список своих заслуг ночной встречей с Медведем.

Что я, автор, знаю о медведях? Я знаю только одного - Косолапа, он очень приличный человек. На этом все.
    Боб знал, предполагаю, не больше моего, но не спасовал. Даже когда его окружили.

Боб: С тылу заходят только... не хорошие люди!

Разозлился Боб как-то и... в общем, настучал Мишке по голове шишкой кулаком.
    Второй медведь, видимо был самкой и не вмешался в драку. А Боб? Боб вышел победителем.

Утром медведи вернулись, но их уже встретила Элиза. Которая была бодра духом, (конечно, скоро уже домой) и сразу сделала селфи.
    На фоне медведя:

и с медведем:

Последний день прошел спокойно, Боб отсыпался после своего доблестного сражения. Мы с Элизой дособирали коллекцию жуков, неопознанных растений и малополигоной живности.
    А под конец всего путешествия, буквально за час до конца отпуска, Оладушкины вспомнили, что палатка она не только для сна подходит.
    Боб: Автор, ты борзеешь! Вали давай!
    Автор: А я чо? Я пиксельную луну фотаю....
    Боб: Вали-вали!

Автор официально заявляет, что честно не посматривал, вот вам доказательство:

Безудержное веселье на природе!

На этом рассказ о Гранит Фоллз заканчивается, но продолжение все исчо следует!!!

Мое мнение по поводу отпуска: Кроме посещения отшельника, мы с Оладушками облазили все уголки. Красивое место, но функций чот маловато будет. Зато виды хорошие и фотоохота удалась.

Последнее редактирование: 12 дек 2017
    Lana Agares, geo88, Suule и 17 другим нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Брооооооооо, урааааа! Таки отчет про отпуск был написан! :clap::clap::clap:
    О да, это типичный Бьорн, у меня даже фотка есть, где они точно с такими же выражениями сидят и Бьорн точно так же рукой машет (cwl)
    Как доберусь до игры, шоб в нее именно играть - надо закорефанить Боба с Бьорном (fistbump)
    Ну точно же, один в один! В конкурсе двойников Бьорна побеждает...
    (cwl) (cwl) (cwl) Чот очень ржу, невзирая на опасную близость ушей фин-директора!
    Даваще! Классные кадры ты поймала, особенно меня пленили птицы - ибо их-то я и не замечаю :tongueout_skype:
    И обработано тоже прикольно)
    (cwl) И снова я рискую быть уволенной за гомерический хохот в рабочее время!
    (cwl) Ну нельзя же так смешить в рабочее время!
    Крутой получился отпуск! Очень продуктивный, столько событий... И Боб молодец, меня покорило, как он жене рыбку сделал :]
    И таки шо же там всякие Ульрики, лесом пойдут? Раз у Оладушкиных вроде как все на мази?

Leavath нравится это.
  19. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

А я обожаю Гранит Фоллз, каждая поездка заканчивается для моих симов чем то примечательным) Например Хулио так снюхался с Викторией своей:lol: Рыбалку я почему то только в Гранит Фоллз и воспринимаю) Ну не могу я принять своей северной душой, как это ловить рыбку в парке города)

Поездка Боба и Элизы удалась считаю) Они стали чуточку ближе и это так мимишно! Как он нажарил ей рыбки, приголубил женушку, даже на минуточку расцвел))

Очень мне нравятся виды и этот лесной антураж! Красотища же:blush: Да и то как ты рассказываешь о персонажах так мило, видно что любишь каждого)
    PS. А что за глазки у тебя стоят? Красиво смотрятся

Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Да, Бро! Я и это сделаль. Еще немного и я даже другие темы комментить буду. Ты прикинь? :XD:XD
    Нам надо скооперироваться и сделать это, конкурс двойников Бьорна. Это будет огонь пожар вассаби!
    И я хочу кадры с маханием Бьорнуша. Мне нравится, когда он возбухает и вредничает. И конечно дружи их скорее, им будет на что поворчать друг дружке (devil)(rofl)
    Шпасиб, Брошуш. Оно само как-то пришло, после того дрозда. Его я еще в первую поездку Рени заметила, но вот остальных. Теперь везде ко всему присматриваюсь, охота за малополигонами открыта, угу :blushing_skype:
    О да, я пока писала думала, чот перебор, но поняла, если поделю, то вторую часть придется ждать столько же. Так что на одном дыхание отстрелялась, выдохнула и теперь могу расслабиться и рассказать, блин, чо у меня нового из старого случилось. У меня чертова куча событий произошла за время пока я собиралась пост сей написать (cwl)
    Я ж не спроста люблю Боба. Боб он хороший мужик, и характер не скучный. А про остальное я ничего не скажу :tongueout_skype:(devil):blushing_skype:
    my lips are sealed. Я давно не играла, кто ж знает, что там впереди. (От этого еще сильнее хочется поскорее поиграть (&))

У моих тоже буря эмоций выходит. Ренькины достижения, правда, пока показать не могу. Но це придет, угу.
    Хорошее местечко, я пока не опробовала съем дома у меня все на своем жили, так что есть чем еще заняться. Ну и просто потусить в красивом месте, всегда приятно. Тем более, что я всегда вожу всех на три дня, чтобы не наскучило.
    мне очень нравится рыбное место в Сан Мишуно, такая жуть, выглядит как пром.зона, очень колоритно (cwl)
    Таки да, она оправдала мои надежды, а все остальное уже будет понятно потом. :x
    Шпасиб, Сашунь :-* Кем играю, всех люблю и стараюсь творить им только счастье. По роле правда не видно, но це истинная правда (cwl)
    От Аveira у меня

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, там есть и линзы для гетерохромии, хорошо работают.

loveless нравится это.
  21. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

finally!
    нет, все-таки из всех персонажей автора Оладушкины - мои самые любимые (Нубс, извиняй). даже не знаю толком, почему. эти двое прям сделаны друг для друга :inlove:
    так что всяким там Ульрикам и прочим мое последнее предупреждение: даже не вздумайте :punch_skype:
    стесняюсь спросить, а что еще за фиолетовое ведро на голове у второго слева? О_о
    "малинка есть? а если найдем?"

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей