старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Тааак, а чоито? А кто говорил про шапочку-панду от которой не устоять? О, це загадка века. А на самом деле это кажется колпак от костюма шеф-повара, я так предполагаю, ибо ничо подобного точно не качала "А ты попрыгай" по этому случаю не могу не поделиться прекрасным и найденным в глубинах интернета: Детям - стоять бояться ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЭТО БЛЕК_МЕТАЛЛ, ТАМ ОРУТ, БЕРЕГИТЕ УШИ!!! И да, Автор, то бишь я, считает это музыкой и слушает для услады своих ушей В клипе меня так же прет бочка Аддидас - це огонь, пожар, вассаби *** Ну и раз я проспойлерила уже все, то
Не думала, что до этого когда-то дойдет, но (!)... ТАДАМ! ... Не выдержав больше разлуки, я выклянчила себе Несси и установила. Без смс и регистрации. Без СС. Ну почти без СС, версия Несси Максис-Натураль. Оказалось, что потери не настолько страшны, как мне казалось будут, и она даже вполне узнаваема. Кошечка маля Очень вредная кошечка: Автор: И фу, не воспитанная. Несси: Вся в тебя. Автор: И то правда. Все равно самая любимка *___* (линзы скрывают лиловые глазки... ибо ад, тот лиловый цвет моего установленного дефолта глаз -___-) Ну и раз, Несси в версии - "ура, я наконец играю, а не строю или пытаюсь лепить псевдо-арты!" Решила играть без кодов. Поэтому получила моя кошечка, ту самую, вечно требующую ремонт квартиру. Несси: Вспомним студенчество? Автор: Именно! Несси: Я выгляжу странно. Автор: ЕА-натураль! Несси: Только что был Максис. Автор: Одно г... Вид с балкона зачетный, я в этой квартире не играла ни разу. А тут такое красивое открытие ^^ ...даже не знала, что она так умеет. Крыльев нет, а все летает... дурной мой мотылек. Нравится мне район специй, наверное, больше всех остальных. Очень он уютный и все вокруг прикольное. Причал тот же. Ну и фест специй тоже ничего такой (особенно с того момента как ряды фешен-террористов были прорежены *мухахахаха*) Рыдающий конкурент. Классная майка (!) за победу Кто-то любит остренькое Рандом такой рандом... За освещение извиняюсь, никак не перестрою лот. (Играть больше нравится, угу) С Фенгами, кстати, ни автор, ни мои подопечные не знакомы. Что не порядок. Азиаты, нам нужно больше азиатов (орали тараканы в голове автора). Мыслящий чувак рядом с ними переделанный нпц. У него классная собака с классным именем, надо как-то показать будет. Я Район Специй ч.2 Вот на этом метро/поезде Несси будет кататься на работу *мечтал автор* И... КОШКА №2 на самом деле Кот. Классный котэ с милыми огромными ухами. Вначале милым не казался: Но любовь, как и обнимашки, спасет мир: Мимимиш. Назвали Троцкий Лев. Должно быть Лев Троцкий, но сокращать будем до Троцкого, в любом разе, так что... *футболка все исчо в шоке XD Можно сказать - "Так выглядит истинная, чистая любовь " ... продолжение следует ...
Урррррррраааааааа, Несси Спойлер в посте с гламурным нарядом так и хотелось спросить - это она? или просто очень похожая симочка? Да, изменения не существенны и она очень узнаваема И конечно надо ею играть, ты ж ее любишь! Все красиво, Несси красивая, Лев Троцкий меня покорил - ухи такие смешные и сам лапа Спойлер еврейский симстаграаааааам! Поздравляю Несси с победой на фесте! Рыдающий конкурент доставил, показывай нам его и его собаку - но я сильно сомневаюсь, что ее имя даже более классное, чем у Льва Троцкого
Уиии, район специй Вид из окна шикарный реально. А феечке всё идёт, даже ЕА-натураль, и ничо не странно Больше всего идёт, конечно, котик И уже вон как успела натурализоваться, первый пожиратель специй на районе Чувак в шляпе заинтересовал, ждём его и пёсика
Ой какой котэ классный! Несси тоже классная, даже в ЕА-натураль, но Троцкий - это что-то. Котики правят миром!
Пачиму кот Троцкий не лысый???? Если ты понимаешь, об чем я *как то так дергает бровями* Несе очень идет и максис натураль, и еа натураль, и все, что угодно, ей тоже идет, да
На месте Несси, я бы тебя убила! Не, ну правда, какого фига? Я понимаю, что она личность и знаковый персонаж, но кто позволил так издеваться? Кисик смешной и милашка, тут слов нет, сплошная мими.
Она! Везде она! Повсюду ОНА! Как получила себе в игру, так про всех других и забыла Эти ухи определили кто же будет Троцким. Ибо имя мы знали наперед, угу. А тут такой карикатурный малый, как такого домой не взять Бро, це симлиш. Но я понимаю о чем ты, похожие каракули Нуууу... для некоторый, фанатов, вполне может и переплюнуть. Я сама хихикала пока вписывала то имя. Самостоятельный автор, угу. Сам придумал, сам посмеялся. Шпасибо, я долго привыкала... целых пять минут. А потом глазки попривыкли, образ прояснился... все не так плохо, как могло быть. Горжусь, архитектурой лица. А вообще, если так подумать, то самая-самая первая версия Несси была как раз аля ЕА-натураль. Ибо с СС тогда вообще было - никак. На то время была одна единственная маска от С-Клаб, которую носили вообще все О да! Причем с первой тарелки. Бедный Нуб пока победил был на грани смерти от изжоги Но продолжал жевать то карри. Ибо майку уж больно классная. А Несси пришла такая, умяла тарелочку и все - победа. Она даже не поморщилась и мудлет был какой-то типа: "Мммм... Остренько!"... первый раз такое увидела. *достает список дел для симс* Хорошо, запишем, сделаем. Надеюсь быстрее чем отчет про Гранит был Аминь Котики вообще величайшее чудо. А тут еще ухи эти. Не могу Я те скажу: Грэбить усе! - Вашпе я думала про лысика, но у меня на лысика появился другой план. А Неське я просто выбирала самого странного кота из приюта. Но скажи же, внешне похож! Тощая морда, большие ухи. Ты моя роднуличка Думается мне, что на месте любого из моих подопечных меня есть за что убить Несси, конечно, побольше некоторых досталось. Но то все об большой любви. А любовь бывает разная, шо поделать, что у меня она такая странноватая *шаркает ножкой* Дыа Жду не дождусь когда он вырастет. Мне интересно какие изменения будут
Придумать сначала имя, а под него выбирать зверюгу - это, ящитаю, круто, и это имя того стоит Ну все, братиш, после этого (и всего того, остального) ты официально всем можешь заявлять, что твой брат - неадекват Вот такой! А еще не изменяет себе и понимает, что петросянством себе же продлевает жизнь! Сам пошутил, сам посмеялся - будешь жить долго и счастливо! А остальные - уже на их усмотрение
Бо-бо!! *многолюбви* Отлично отдохнули Оладушкины, виды и правда шикарные, а фотоохота на низкополигональных - просто нет слов Неську невозможно испортить Воот! Не без основания! Она милаха во всех проявлениях Добро пожаловать в клуб любителей района специй Вид на поезд классный, обожаю его
Брош, це не только имя. У этого имени своя история. Кот Троцкий был у меня еще в двойке. И был тоже вот такой вот бело-рыжий. Тут прям судьба. Если смогу найти покажу фоточку из двушки. Напужала: Я Неадекватов - родственные души, шо тут скажешь А картинка утитинючкина вашпе Отбей, Бро! Горячий мужчина, да Боб меня чот совсем прет Сяпки Вот говорят... и каждый раз приятно слышать. Очень-очень Шпасибище и особенно за это: Оооо! У нас есть Клуб?? Я люблю Клубы вообще Поезд офигительный, мне все время хочется ему найти применение, куда-то вписать, в историю, в кадр, в чью-то жизнь. Меня вначале не перла тема с общими видами в районах четверки, не привычно было, в тройке да двойке то сам решаешь где что и как, но теперь... Свободы вроде как меньше, зато красоты и деталей больше. А за детальность я могу простить почти все
Несси хороша и с минимумом СС! Я даже не вижу сильных различий! Очень нравится как на ней смотрится причесочка еашная и шляпка! Ей прям идет)) Район у вас и правда красивый! Квартирку еще покажите, интересно же! А то все балконом хвастаетесь а внутрь не приглашаете! Котик у вас я свалилась под стол))) И даже не верится что это котенок! Сразу такой серьезный какой то)) покажите как вырастит, ужасно любопытно!
Спасибо, Сашунь Квартирка у нее пока стандартного вида. Я хочу начать ремонт когда скопим 10к, чтобы сразу перестроить помещение и наметить, где, что будет. Сделаю снимки "до и после" Хвалиться, так полностью (главное, не забыть, а то я ж могу... запросто) О да! Вот зацепил он меня своим видом, плям не могу Ухи, глазищи, моська эта тонкая. Фоток Троцкого будет больше чем дофига, 100% инфа. Ибо я пока играла, прям как Оля, не могла камеру от котэ отвести Он вам успеет исчо надоесть. Так и рождаются новые звезды
Я зациклилась на Несси с Троцким, простите меня за это ^^ (и квартал Специй меня тоже не отпускает) Читать Несси: Я нарекаю тебя Симба Троцкий (Троцкий) Твое лицо, когда тебе не дают "Грэбить усэ" XD Об жизни в целом: Троцца жрет "кусочки мяса по-итальянски", изысканную пищу для питомцев. Несси же питается сывороткой "Синтетическая еда", это, так сказать, коротко о справедливости и жизни. фотка Троцци в рамочке, а вот поближе: Читать дальше... Несси каждый раз находит эту статуэтку кукол MySims самой первой, це так мило, что даже было упомянуто в ролевой ^^ Просто Троцца обходит свои владения: (Троцкий) О священный пипидастр! Це усэ менэ? Очередной обход завоеванной территории XD А тем временем, Троцца вырос: Он шикарный, я плям не могу! Ухи, эти ухи! И щас морда такая - Огонь! (Троцкий) Твоя морда когда шел по важным делам, а тебя взяли, подняли и тискают: Несси: Все вы мужики одинаковые. Любишь вас, а вы морды корчите! Вот это я понимаю - Идиллия Как бонус и лирическое отступление: Наш отличный сосед - Санни Сандерс, который любит пошуметь. (Нет, он не жертва фешен-терраризма, автор сама его таким создала. И да. Он в юбке... ) Наша отличная почтальон, спасибо рандому, ненавязчиво флиртующая с почтовыми ящиками. Ее точно удалять не стану. (У Несси идеальное место жительства просто XD) Я Район Специй ч.3 ну офигительные же виды! Не удержаться от клацанья кнопки С Читать дальше... Как и обещала, квартира Неськи. Пока что только "До", до "После" я не доиграла (вышла посередине строительства) Балкончик - моя любимая часть ее квартиры: Читать дальше...Интерьер аля ЕА-натураль, я продала пару вещей и прикупила шняжек для Троцци Спаленька: И напоследок, пополненная коллекция малополигонных ))) Оно смешное, до нервных колик. Хотя Несси юмора не оценила, пришлось звать арендодателя. По факту, Несси как и автор, то бишь я, не боится грызунов. Но игра думает иначе, глупая игра. Курлык: ... продолжению быть ...
Мооооост!!!! (здесь должен быть смайл, у которого вместо глаз сердечки, но я ваще не помню, как его писать буковками) Шикарные кадры, и таки да - шикарный район, самый-самый Троцци мимимилашечка. Такой клёвый лисёнок вырос А взгляд какой выразительный, а. Но это вовсе не стопицот фоток котика, обещания, а тем паче угрозы, надо выполнять Крыска тоже мила, приятно видеть, что не из числа малополигонных. Или всё зависит от угла зрения?
Малыш смешной такой А на фото где он вырос, я в первый момент приняла его за собакена . Нестандартный котэ с человеческим взглядом. Кто-то из моих жил в этой квартирке, помню-помню . Я её даже трогать не стала, просто переехали в другую, поприличнее . Удачи с ремонтом! В районе специй живёт ощущение реального города, скажи же? Сосед у вас, конечно А почтальонша миленькая))) Фотка с голубем просто покорила моё сердце Этот любопытный круглый глазик на фоне размытого города
Брош, офигенные фоточки и район и Троцци Всё нравится, всё по кайфу! Многосмайлие Как это знакомо! Сытное мясное рагу с подливой против какой-то фигни из недр холодильника... и рагу - явно не мне Да, Троцци вырос просто очуменным красавцем, бомба, а не котэ! Кадр шикарен Вот хочется его так же обнять, и чтобы он мордочку на плечо положил Это так мило... и так угарно Заюшка, так распластался по диванчику! Ну и отдельное спасибо за кадр с пипидастром, немного чирлидинга маст би Он прекрасен, я хочу такого соседа!!! Почтальонша тоже супер, но этот чувачок - просто агонь пажар!
А я тебе отвечу "Патамушо шо? Патамушо мэни нада!" #клуб_неанонимных_фанатов_Троцкого Кот, соглашусь, вот действительно похож, а как подрос, стал еще похожее. Он мне капец как все еще нравится, да настолько, что я прям не могу, насколько. В коллекции малополигонных, скажи, кот реагирует на мышей вапше? Курить на улицу!!!)))
Ответы <3 О да, я полностью солидарна. Ползала по мосту пока у Несси кристаллик полностью не покраснел Я сократила с 58 фоток до ~30, я очень старалась не надоесть Там лапки спички, в общем, от той же белки недалеко эволюционировала А я даже помню хто. Лурб Мракс собственной персоной. Ну как я поняла из твоего мира Да! Там чудесно. Еще творческий район ничего такой, там тоже есть интересные закоулки. А вот модный... слишком в футуризм ушли, не уютно мне там. ты все замечаешь, это жутко круто Шпасибо, Брош. Я дико рада Мы так НГ с Левушкой праздновали когда-то, ему на последние деньги купила консерву, а сама пила пустой чай. Чай чисто чай - были времена, угу. У него там мордочка такая, аки мученик. Святой Троцкий не меньше спешел фор ю было Твоя мечта может легко сбыться, ибо я таки раздуплюсь в этом году и начну выкладывать всех своих напсов, вдруг кому пригодится. Вооооо!!! Сечешь! Неа, ему они абсолютно фиолетовы. Несси значит истерит, а сия сыкатина отъевшаяся по комнатам бродит. Вашпе, тема не раскрыта. Но я таки продолжу наблюдение, сис, и буду вести прямой репортаж с места событий Сахар белый! и мой корявый итог года оказалось, что хотя фоток у меня немного выбрать приличные не легко. ничо мне не нравится и все тут
Шо ж такое с тобой, братюнь? Как по мне - наоборот, все шикарное и фиг чего выберешь как раз по этой причине! Нуб всегда прекрасен! Боб всегда прекрасен! Несси всегда прекрасна и любимка твоя... и Шоша, и Элиза, ну не к чему придраться! От кадра с отпуском и от Боба с медведами я прямо ору А центровой кадр заставляет меня одновременно очень сильно умиляться Ору и умиляюсь!