TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Leavath
    9735/5,

:blushing_skype:
    Тааак, а чоито? А кто говорил про шапочку-панду от которой не устоять? :XD
    О, це загадка века. А на самом деле это кажется колпак от костюма шеф-повара, я так предполагаю, ибо ничо подобного точно не качала (cwl)
    (cwl) "А ты попрыгай"
    по этому случаю не могу не поделиться прекрасным и найденным в глубинах интернета:
    ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЭТО БЛЕК_МЕТАЛЛ, ТАМ ОРУТ, БЕРЕГИТЕ УШИ!!!

И да, Автор, то бишь я, считает это музыкой и слушает для услады своих ушей <3<3<3
    В клипе меня так же прет бочка Аддидас - це огонь, пожар, вассаби :]

Ну и раз я проспойлерила уже все, то

Muddy, Avriel De Vir, Pino и 8 другим нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Не думала, что до этого когда-то дойдет, но (!)...
    ... Не выдержав больше разлуки, я выклянчила себе Несси и установила. Без смс и регистрации. Без СС.
    Ну почти без СС, версия Несси Максис-Натураль.
    Оказалось, что потери не настолько страшны, как мне казалось будут, и она даже вполне узнаваема.
    Кошечка маля :heart:

Очень вредная кошечка:

Автор: И фу, не воспитанная.
    Несси: Вся в тебя.
    Автор: И то правда.
    Все равно самая любимка *___*
    (линзы скрывают лиловые глазки... ибо ад, тот лиловый цвет моего установленного дефолта глаз -___-)

Ну и раз, Несси в версии - "ура, я наконец играю, а не строю или пытаюсь лепить псевдо-арты!" Решила играть без кодов.
    Поэтому получила моя кошечка, ту самую, вечно требующую ремонт квартиру.
    Несси: Вспомним студенчество?
    Автор: Именно!

Несси: Я выгляжу странно.
    Автор: ЕА-натураль!
    Несси: Только что был Максис.
    Автор: Одно г...

Вид с балкона зачетный, я в этой квартире не играла ни разу. А тут такое красивое открытие ^^

...даже не знала, что она так умеет. Крыльев нет, а все летает... дурной мой мотылек.

Нравится мне район специй, наверное, больше всех остальных. Очень он уютный и все вокруг прикольное. Причал тот же.
    Ну и фест специй тоже ничего такой (особенно с того момента как ряды фешен-террористов были прорежены *мухахахаха*)

1. Рыдающий конкурент.
    2. Классная майка (!) за победу
    3. Кто-то любит остренькое

Рандом такой рандом... За освещение извиняюсь, никак не перестрою лот. (Играть больше нравится, угу)
    С Фенгами, кстати, ни автор, ни мои подопечные не знакомы. Что не порядок. Азиаты, нам нужно больше азиатов (орали тараканы в голове автора).
    Мыслящий чувак рядом с ними переделанный нпц. У него классная собака с классным именем, надо как-то показать будет.

Я :heart: Район Специй ч.2

Вот на этом метро/поезде Несси будет кататься на работу *мечтал автор*

И...
    КОШКА №2
    на самом деле Кот.
    Классный котэ с милыми огромными ухами.
    Вначале милым не казался:

Но любовь, как и обнимашки, спасет мир:

Мимимиш.
    Назвали Троцкий Лев. Должно быть Лев Троцкий, но сокращать будем до Троцкого, в любом разе, так что...

*футболка все исчо в шоке XD

Можно сказать - "Так выглядит истинная, чистая любовь ":heart:

... продолжение следует ...

zvedava, Lana Agares, Руся и 19 другим нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Урррррррраааааааа, Несси :heart:
    в посте с гламурным нарядом так и хотелось спросить - это она? или просто очень похожая симочка?
    Да, изменения не существенны и она очень узнаваема :tender: И конечно надо ею играть, ты ж ее любишь!
    Все красиво, Несси красивая, Лев Троцкий меня покорил - ухи такие смешные и сам лапа :heart:
    еврейский симстаграаааааам! :] :] :]
    Поздравляю Несси с победой на фесте! Рыдающий конкурент доставил, показывай нам его и его собаку - но я сильно сомневаюсь, что ее имя даже более классное, чем у Льва Троцкого (cwl)

Последнее редактирование: 21 дек 2017
    Leavath нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Уиии, район специй :heart: Вид из окна шикарный реально. А феечке всё идёт, даже ЕА-натураль, и ничо не странно :p
    Больше всего идёт, конечно, котик :) И уже вон как успела натурализоваться, первый пожиратель специй на районе :D
    Чувак в шляпе заинтересовал, ждём его и пёсика :)

Leavath нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ой какой котэ классный! Несси тоже классная, даже в ЕА-натураль, но Троцкий - это что-то.
    Котики правят миром! :lol:

Leavath нравится это.
  7. Belkina
    10/5,

Belkina Новый участник

Пачиму кот Троцкий не лысый???? Если ты понимаешь, об чем я:crazygirl: *как то так дергает бровями*
    Несе очень идет и максис натураль, и еа натураль, и все, что угодно, ей тоже идет, да

Leavath нравится это.
  8. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

На месте Несси, я бы тебя убила! :D Не, ну правда, какого фига? Я понимаю, что она личность и знаковый персонаж, но кто позволил так издеваться? :lol: Кисик смешной и милашка, тут слов нет, сплошная мими. :inlove:

Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Она! Везде она! Повсюду ОНА! Как получила себе в игру, так про всех других и забыла :blushing_skype:
    Эти ухи определили кто же будет Троцким. Ибо имя мы знали наперед, угу. А тут такой карикатурный малый, как такого домой не взять :]
    Бро, це симлиш. (cwl) Но я понимаю о чем ты, похожие каракули (cwl)
    Нуууу... для некоторый, фанатов, вполне может и переплюнуть. Я сама хихикала пока вписывала то имя. Самостоятельный автор, угу. Сам придумал, сам посмеялся. :angel_skype:
    Шпасибо, я долго привыкала... целых пять минут. А потом глазки попривыкли, образ прояснился... все не так плохо, как могло быть. Горжусь, архитектурой лица. :blushing_skype:
    А вообще, если так подумать, то самая-самая первая версия Несси была как раз аля ЕА-натураль. Ибо с СС тогда вообще было - никак. На то время была одна единственная маска от С-Клаб, которую носили вообще все (rofl)
    О да! Причем с первой тарелки. Бедный Нуб пока победил был на грани смерти от изжоги (cwl) Но продолжал жевать то карри. Ибо майку уж больно классная. :blushing_skype: А Несси пришла такая, умяла тарелочку и все - победа. Она даже не поморщилась и мудлет был какой-то типа: "Мммм... Остренько!"... первый раз такое увидела.
    *достает список дел для симс* Хорошо, запишем, сделаем. Надеюсь быстрее чем отчет про Гранит был (giggle)
    Аминь (handshake) Котики вообще величайшее чудо. А тут еще ухи эти. Не могу <3
    Я те скажу: Грэбить усе! - Вашпе я думала про лысика, но у меня на лысика появился другой план. А Неське я просто выбирала самого странного кота из приюта. Но скажи же, внешне похож! Тощая морда, большие ухи. :XD
    Ты моя роднуличка :-*<3
    Думается мне, что на месте любого из моих подопечных меня есть за что убить :XD Несси, конечно, побольше некоторых досталось. Но то все об большой любви. А любовь бывает разная, шо поделать, что у меня она такая странноватая *шаркает ножкой*
    Дыа <3 Жду не дождусь когда он вырастет. Мне интересно какие изменения будут <3

aleksales и loveless нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Придумать сначала имя, а под него выбирать зверюгу - это, ящитаю, круто, и это имя того стоит (rofl)
    Ну все, братиш, после этого (и всего того, остального) ты официально всем можешь заявлять, что твой брат - неадекват (giggle) :facepalm_skype: (giggle) :facepalm_skype: (giggle) :facepalm_skype:

А еще не изменяет себе и понимает, что петросянством себе же продлевает жизнь! (cwl) Сам пошутил, сам посмеялся - будешь жить долго и счастливо! А остальные - уже на их усмотрение (giggle)

Leavath нравится это.
  11. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Бо-бо!! <3<3<3 *многолюбви* <3<3<3
    Отлично отдохнули Оладушкины, виды и правда шикарные, а фотоохота на низкополигональных - просто нет слов :yes_skype: :clapping_skype:
    Неську невозможно испортить :]
    Воот! Не без основания! (bunny)Она милаха во всех проявлениях <3
    Добро пожаловать в клуб любителей района специй (hug)(hedgehog) Вид на поезд классный, обожаю его <3

Leavath нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Брош, це не только имя. У этого имени своя история. Кот Троцкий был у меня еще в двойке. И был тоже вот такой вот бело-рыжий. Тут прям судьба. Если смогу найти покажу фоточку из двушки.
    Напужала: Я :heart: Неадекватов - родственные души, шо тут скажешь :blushing:
    А картинка утитинючкина вашпе :heart:
    Отбей, Бро! (fistbump)(hug):-*
    Горячий мужчина, да <3<3<3 Боб меня чот совсем прет :blushing_skype:
    :blushing_skype: Сяпки
    Вот говорят... и каждый раз приятно слышать. Очень-очень <3<3<3 Шпасибище и особенно за это:
    (hug)
    Оооо! У нас есть Клуб?? Я люблю Клубы вообще :] Поезд офигительный, мне все время хочется ему найти применение, куда-то вписать, в историю, в кадр, в чью-то жизнь.
    Меня вначале не перла тема с общими видами в районах четверки, не привычно было, в тройке да двойке то сам решаешь где что и как, но теперь... Свободы вроде как меньше, зато красоты и деталей больше. А за детальность я могу простить почти все <3<3<3

Pino и loveless нравится это.
  13. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Несси хороша и с минимумом СС! Я даже не вижу сильных различий! Очень нравится как на ней смотрится причесочка еашная и шляпка! Ей прям идет)) Район у вас и правда красивый! Квартирку еще покажите, интересно же! А то все балконом хвастаетесь а внутрь не приглашаете!:p Котик у вас я свалилась под стол))) И даже не верится что это котенок! Сразу такой серьезный какой то)) покажите как вырастит, ужасно любопытно!

Leavath нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

Спасибо, Сашунь :-*
    Квартирка у нее пока стандартного вида. Я хочу начать ремонт когда скопим 10к, чтобы сразу перестроить помещение и наметить, где, что будет. Сделаю снимки "до и после" :XD Хвалиться, так полностью (главное, не забыть, а то я ж могу... запросто) (giggle)
    О да! Вот зацепил он меня своим видом, плям не могу :] Ухи, глазищи, моська эта тонкая.
    Фоток Троцкого будет больше чем дофига, 100% инфа. Ибо я пока играла, прям как Оля, не могла камеру от котэ отвести (cwl) Он вам успеет исчо надоесть. Так и рождаются новые звезды (cwl)

15. Leavath
    9735/5,

Котэ-мания
    Я зациклилась на Несси с Троцким, простите меня за это ^^
    (и квартал Специй меня тоже не отпускает)
    Несси: Я нарекаю тебя Симба Троцкий

(Троцкий) Твое лицо, когда тебе не дают "Грэбить усэ" XD

Об жизни в целом:

1. Троцца жрет "кусочки мяса по-итальянски", изысканную пищу для питомцев.
    2. Несси же питается сывороткой "Синтетическая еда", это, так сказать, коротко о справедливости и жизни.
    3. фотка Троцци в рамочке, а вот поближе: Читать дальше...
    4. Несси каждый раз находит эту статуэтку кукол MySims самой первой, це так мило, что даже было упомянуто в ролевой ^^
    Просто Троцца обходит свои владения:

(Троцкий) О священный пипидастр! Це усэ менэ?

Очередной обход завоеванной территории XD

А тем временем, Троцца вырос:

Он шикарный, я плям не могу! Ухи, эти ухи! И щас морда такая - Огонь!
    (Троцкий) Твоя морда когда шел по важным делам, а тебя взяли, подняли и тискают:

Несси: Все вы мужики одинаковые. Любишь вас, а вы морды корчите!

Вот это я понимаю - Идиллия

Как бонус и лирическое отступление:

1. Наш отличный сосед - Санни Сандерс, который любит пошуметь. (Нет, он не жертва фешен-терраризма, автор сама его таким создала. И да. Он в юбке... )
    2. Наша отличная почтальон, спасибо рандому, ненавязчиво флиртующая с почтовыми ящиками. Ее точно удалять не стану. (У Несси идеальное место жительства просто XD)
    Я :heart: Район Специй ч.3
    ну офигительные же виды! Не удержаться от клацанья кнопки С

Читать дальше...

Как и обещала, квартира Неськи. Пока что только "До", до "После" я не доиграла (вышла посередине строительства)
    Балкончик - моя любимая часть ее квартиры:

Читать дальше...
    Интерьер аля ЕА-натураль, я продала пару вещей и прикупила шняжек для Троцци

Спаленька:

Оно смешное, до нервных колик. Хотя Несси юмора не оценила, пришлось звать арендодателя.
    По факту, Несси как и автор, то бишь я, не боится грызунов. Но игра думает иначе, глупая игра.

Курлык:

... продолжению быть ...

Lana Agares, Руся, geo88 и 17 другим нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Мооооост!!!! (здесь должен быть смайл, у которого вместо глаз сердечки, но я ваще не помню, как его писать буковками) :pinkglasses: Шикарные кадры, и таки да - шикарный район, самый-самый :heart:

Троцци мимимилашечка. Такой клёвый лисёнок вырос :) А взгляд какой выразительный, а.
    Но это вовсе не стопицот фоток котика, обещания, а тем паче угрозы, надо выполнять ;)

Крыска тоже мила, приятно видеть, что не из числа малополигонных. Или всё зависит от угла зрения? (giggle)

Leavath нравится это.
  17. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Малыш смешной такой (sun) А на фото где он вырос, я в первый момент приняла его за собакена (&). Нестандартный котэ :] с человеческим взглядом.
    Кто-то из моих жил в этой квартирке, помню-помню <3. Я её даже трогать не стала, просто переехали в другую, поприличнее (rofl). Удачи с ремонтом! :goodluck_skype:
    В районе специй живёт ощущение реального города, скажи же?
    Сосед у вас, конечно (cwl) А почтальонша миленькая)))
    Фотка с голубем просто покорила моё сердце <3 Этот любопытный круглый глазик на фоне размытого города :] <3

Leavath нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Брош, офигенные фоточки и район и Троцци :] :] :] Всё нравится, всё по кайфу!
    Как это знакомо! Сытное мясное рагу с подливой против какой-то фигни из недр холодильника... и рагу - явно не мне :blushing_skype:
    Да, Троцци вырос просто очуменным красавцем, бомба, а не котэ! Кадр шикарен (hug) Вот хочется его так же обнять, и чтобы он мордочку на плечо положил (hug)
    Это так мило... и так угарно (cwl) :-* <3 Заюшка, так распластался по диванчику!
    Ну и отдельное спасибо за кадр с пипидастром, немного чирлидинга маст би :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    Он прекрасен, я хочу такого соседа!!! Почтальонша тоже супер, но этот чувачок - просто агонь пажар! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Leavath нравится это.
  19. Belkina
    10/5,

Belkina Новый участник

А я тебе отвечу "Патамушо шо? Патамушо мэни нада!" #клуб_неанонимных_фанатов_Троцкого
    Кот, соглашусь, вот действительно похож, а как подрос, стал еще похожее. Он мне капец как все еще нравится, да настолько, что я прям не могу, насколько.
    В коллекции малополигонных, скажи, кот реагирует на мышей вапше?
    Курить на улицу!!!)))

Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

О да, я полностью солидарна. Ползала по мосту пока у Несси кристаллик полностью не покраснел :blushing_skype:
    Я сократила с 58 фоток до ~30, я очень старалась не надоесть (cwl)
    Там лапки спички, в общем, от той же белки недалеко эволюционировала (giggle)
    А я даже помню хто. Лурб Мракс собственной персоной. Ну как я поняла из твоего мира :itwasntme_skype:
    Да! Там чудесно. Еще творческий район ничего такой, там тоже есть интересные закоулки. А вот модный... слишком в футуризм ушли, не уютно мне там.
    <3<3<3 ты все замечаешь, это жутко круто <3<3<3
    :-* Шпасибо, Брош. Я дико рада (hug)
    Мы так НГ с Левушкой праздновали когда-то, ему на последние деньги купила консерву, а сама пила пустой чай. Чай чисто чай - были времена, угу. :XD
    У него там мордочка такая, аки мученик. Святой Троцкий не меньше (cwl)
    спешел фор ю было :-*
    Твоя мечта может легко сбыться, ибо я таки раздуплюсь в этом году и начну выкладывать всех своих напсов, вдруг кому пригодится. (&)
    Вооооо!!! Сечешь! (hug)
    Неа, ему они абсолютно фиолетовы. Несси значит истерит, а сия сыкатина отъевшаяся по комнатам бродит. Вашпе, тема не раскрыта. Но я таки продолжу наблюдение, сис, и буду вести прямой репортаж с места событий (giggle)
    Сахар белый! (rofl)

и мой корявый
    итог года

оказалось, что хотя фоток у меня немного выбрать приличные не легко. ничо мне не нравится и все тут

Руся, Suule, Muddy и 11 другим нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Шо ж такое с тобой, братюнь? :tongueout_skype: Как по мне - наоборот, все шикарное и фиг чего выберешь как раз по этой причине! :wait_skype:
    Нуб всегда прекрасен! Боб всегда прекрасен! Несси всегда прекрасна и любимка твоя... и Шоша, и Элиза, ну не к чему придраться!
    От кадра с отпуском и от Боба с медведами я прямо ору (cwl) А центровой кадр заставляет меня одновременно очень сильно умиляться :] Ору и умиляюсь!

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей