TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

да, мой любимый портрет Несси и кадр, где они с Троцким на диване, вошел в топ! :XD
    а еще Нубс за работой, Оладушкины в лесу и первый поцелуй Шош... блин, мне все нравится!
    жаль только, что никого из "старой гвардии" нет. не знаю кто как, а лично я скучаю по Агни -_-

Leavath и loveless нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

И ничего он не корявый. Отличные кадры, сложно даже выделить, что больше нравится. Хотя, знаю! Турист-Боб, одетый не по сезону и не по месту. :lol:

Pino и Leavath нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Спасибо, Брош, octavo, Kleo Scanti, (hug)(hug)(hug)
    Вчера гневно ушла в шкаф (офф) выложив сие безобразие XD
    Щас скажу! (devil)
    У меня все сохранено в размере выкладки на форум. Все мелкое и уже псевдообработанное, коллаж ни фига не лепился и не смотрелся вместе, це Ад, Бро!
    Мой внутренний эстет заработал вчера инфаркт, инсульт и трижды покончил с собой. :facepalm_skype:
    А все почему? Потому что, место на компе для меня лимитированное, и все что не юзается, я удаляю....
    Вот такая у меня вчера печалька была. -____-
    Еще и не все кадры, что я выбрала нормально получалось вырезать. В общем, итоги подводить нифига не легко оказалось (cwl)(cwl)(cwl)
    А изначально Нуба было аж три штуки... Но я вовремя, в последний момент, заменила его на Шош. Как оказалось, а интересных кадров с Шош исчо особо и не было. Кроме поцелуя, то что мне нравится в посте про родичей Нуба, це кадры с ногами Шош и крупным планом Босс-Ика (cwl)(cwl)(cwl)
    Я вот только в этих трех и была уверена изначально (devil)
    Ай, получилось - хай будет. Сил нет. Пойду подведу "итоги" по своим псевдо-артам (rofl)(rofl)(rofl)
    И я по ней скучаю :sadsmile_skype: Да и по всем. Недавно с Бро обсуждали, мои планы перевезти Агни в версию NoCC, ей там/тут понравится. Осталось, чтобы этот гребанных хард мне вернули и я смогла узнать насколько большой капец пришел моим файлам :facepalm_skype:
    Ыхых! Вот! Я тоже когда листала поняла, кто здесь занимает, даже не первое место, а гранд-приз (giggle) Вашпе ругающийся Боб мой фаворит. <3<3<3 Он запросто оставляет далеко позади остальных претендентов (rofl)

octavo и loveless нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

Сходи в ресторан, говорили они, поешь, говорили они....
    Минутка фактов. Факт второй: Агни и экспериментальная кухня
    (кто-то очень хорошая землеройка и смогла откопать вот это. кто тут соскучился?)

Lana Agares, geo88, Suule и 13 другим нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Давай сюда свои кулачки!!!!!! (fistbump) (fistbump) (fistbump) (fistbump) (fistbump) (fistbump)(fistbump) (fistbump) (fistbump)(fistbump)
    Ох, никогда бы не подумала, что просто взять и сделать коллаж - это вот нихрена не просто!!! (devil) Такшта мы с тобой еще и в этом братья.
    Да, я их помню и тоже люблю :]
    Вот там зато нифига не псевдо и огонь пожарище!!!!! :diya_anim: :bomb_skype::diya_anim::bomb_skype:
    Да, с ругающимся Бобо тяжело конкурировать, он просто ЛУЧШИЙ и все! (monkey)

Агничка :] :] :]
    Заюшка, я и правда скучала. Мне кажется, с этой короткой стрижкой и в этом кителе она как-то по особенному подходит Кас :] Вот бы и на Кас за кадром глянуть, они ж вместе ходили?
    Первый кадр - вообще бомба, ну нимагу я <3 <3 <3
    А ищо Агни напомнила мне, как я в Сеуле ела щупальца осьминога, которые еще шавелились... (devil)

Leavath нравится это.
  7. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

При всей моей безмерной любви к Бобу и Несси, на твоём коллаже почему-то больше всего залипаю на девочку в красной шапочке <3 Проклятый склероз не позволяет вспомнить, кто она :blushing_skype: Вот даже пошуршала по всей теме и не нашла.
    Агни классная, давай её побольше! :] :penguin_skype:
    Аквариум на заднем фоне очень гармонирует с экспериментальным блюдом (rofl)

Leavath нравится это.
  8. octavo
    7325/5,

(hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    получается, она теперь живет по соседству с Нубсом (в смысле, в одном сохранении)? уже жду не дождусь, когда эти двое познакомятся. что-то мне подсказывает, что Агни ему понравится :XD

Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

И мы обе сделали это! Такшо отбей, Бро, мы не сдались! (fistbump) (monkey)<3
    Вах, снова спасибо, Бро, хоть не зря столько времени копалась по "мусоркам" :holidayspirit_skype:
    Боб: дОоооо :wink_skype:
    Вместе, но снимков Кас не сохранилось (((
    Я с таким видом ела жабу. Целую жабу. И не ела, а весь вечер на нее смотрела. Нет, ну почему во французом ресторане мне не могли заказать суп или просто десерт. х_____Х
    Це Шош, сестра Нуба.
    Нуб: *с отчаянием* Младшая сестраааааа!!! :facepalm_skype:
    Это фоточка с участия в Стилисте. Чот самый ее лучший портрет и тот не из темы мира (cwl)
    Предположу, его из этого аквариума и выловили (rofl)
    Почти, она наконец прибыла ко мне и была адаптирована в версию NoCC. Вашпе мне нравится, но вот как остальным... Сейчас и узнаем:

***​
    Агни: Есстесно они соскучились все, я ж классная <3

Агни: Эй, автор, а вон тот вот читатель, кажется, не сильно скучал *ябеда*

Lana Agares, Muddy, Simmama и 10 другим нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Рен-Рен и Мастер О.
    От автора
    : "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3.
    Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы.
    Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта.
    Рен-Рен была участницей проекта и о записях из ее дневника пойдет речь."

Анкета Рен-Рен для вступления в проект:

• Полное имя: Морена Вренье
    • ЧХ: безумная | весёлая | любит природу
    • Интро о причинах участия в проекте от лица участника : "Я… Как-то и теряюсь, что ответить. Так получилось? Так указали звезды? Просто мой космический шаттл разбился, запасы закончились, на сигнал SOS ответа не пришло. Пришлось самой о себе заботиться. Еда она знаете ли сама в рот не приходит… Шучу. Я родилась на земле. Я такая же Землянка как и остальные 7 миллиардов. И как остальным мне бывает скучно, а тут такое щедрое предложение приезжай кто хочет, живи где хочешь. А задания меня не пугают, я к ним готова. Так когда говорите у нас обед?"
    Запись первая: [ Морена на новом месте ]
    Хаюш, сразу скажу — Рен-Рен не писатель, Рен-Рен читатель. Не надейтесь, что могу выдать супер-пупер-нечто-вау, но постараюсь писать хотя бы без ошибок. Вру. Я не грамотная. (ибо автор сам не грамотный — примечание автора.) И мне страшно стыдно. Очень, вон уже ушки краснеют. Хотя они краснеют и без этого. Ну, не суть.
    Так о чем это я? Ах да! Хаюш. Вам наверное интересно, я-то на это точно надеюсь, чоито я такая… разная бываю. Так вот… Я вам не скажу. Ну, по крайней мере не сегодня. Я честно собиралась рассказать, но как приехала в домик (точнее в будку, свою собственную личную будку), так и растеряла все мысли.

Он мне таааааак нравится. Мой домик, он как пристанище хоббита. Только не в горе и без круглых окон, но не суть же! Такой миленький и компактный. Я прямо чуть не писалась от восторга. И тогда до меня дошло, что когда я делала заказ на обстановку дома, я забыла одну малюсенькую детальку. Дамскую комнату. И пресвятые зеленые тапочки, какая же я… недальновидная.
    Правда, долго я не расстраивалась. Вы только посмотрите какие у меня миленькие лампы приведения! Правого я назвала Каспер, а левого Патрик Суэйзи (потому что он самый шикарный призрак во всей вселенной.) И так как Патрик Суэйзи теперь живёт со мной, я решила, что могу называть его просто Патриком.

Кстати, с отсутствием удобств я быстро справилась. Кто молодец? Я молодец. Я решила, что раз живу на природе, то всё что естественно, то не безобразно и вообще я же очень люблю природу… в общем, я нашла себе отличный куст поблизости.
    И да, мне жутко стыдно, я каждый раз боюсь, что кто-то меня увидит и… как после такого людям к глаза смотреть? Но видно так указали звезды и мне нужно, взять и понести ответственность за собственную глупость. (автор на самом деле забыл купить унитаз и решил, что сие есть судьба — примечание автора.)

В общем, устроилась я довольно не плохо и даже получила своё первое задание. Я ему так обрадовалась, так обрадовалась, что чуть не расцеловала почтальона. Поэтому тот поспешил сбежать от меня подальше. Стою я значит, такая довольная и радостная, читаю, что же мне делать и тут… Нет, ну за что меня и в спортзал? Я, какбы это сказать, в общем, ни разу там не была.
    Даже в школе, потому как училась на дому. Да и вообще моё тело для такого не предназначено, у меня знаете ли проблемы с гравитацией. Ну, смещен центр тяжести. В общем, попа у меня большая. Хотя это у других попа, у меня целая Жопень. Помню как тянулась за добавкой и мама мне сразу говорила: Ну куда тебе ещё есть, и так скоро зад в дверь не пролезет, будешь как Винни Пух. А мне, между прочим, Винни очень нравится.

Суть в том, что я хочу сказать, я и спорт это как небо и земля. Мне не нравится в нем в общем всё. Я не люблю потеть, не люблю тягать тяжести, не люблю правильно дышать. Ну и что там ещё требуется? Почему мне не досталось задание лежать и ничего-не-делать? Ну или там, сходить в модный ресторан? Интересно, а такие задания есть?
    Тянула я со спортом сколько могла, по сути я молодец, ведь мне это удавалось почти всю мою жизнь, и в конце сдалась. Вот пойду я туда и пусть меня заспортивят до смерти. А Мастер пусть чувствует себя виноватым, за мои мученья.
    А ведь по началу это действительно были мученья. Мне на руки надели перчатки и сказали бить грушу. Но постойте! Я не хочу избивать фрукты! Можно я их просто съем? Весь спортзал с меня ржал, не смеялся, а именно ржал. От гогота кажется даже стекла дрожали. Ну и ладно. Ну и всё. Я между прочим обиделась! Я же девочка.
    И когда все отсмеялись, наконец объяснили, что мне делать и кого, точнее что бить. У меня не получилось. Не смогла я ударить эту фигню подвесную (нифига не похожую на грушу, так и запишите!) А вдруг я ударю и она мне в лицо отскочит. Не-не-не. Я пас. Пришлось искать себе другое спортивное занятие.
    Пошла я на беговую дорожку. Вот она ничего такая была. Это почти как идти, только бегать, в моем случае быстро-быстро перебирать ногами. Было почти весело и главное, ни лицо, ни попа не пострадали.

А знаете, что мне больше всего понравилось в спортзале? Коктейли! Я себе даже один сделала. Сама. Правда это было то ещё приключение, но результат был великолепным.

Кажется у меня теперь есть любимый напиток! Всем чмоки. До следующего задания! Удачки мне.

П.С. Рен-Рен и ее милые клычочки:

11. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Уррррааааа, брооооо вернулась! :inlove: Тюлень радуется и подпрыгивает!
    Твои посты - это шо-то с чем-то! Такие интересные, креативно и со вкусом оформленные, прям ваще :tender:
    Ренечка - чудо, такая девочка милая... а какие у нее клычочки, а как она радуется буквально всему :heart:
    Ааааааааааа валяюсь и ору где-то под столом! Нельзя же так! Толчка нет, зато Патрик Суэйзи - он тут как тут, и он важнее унитаза! :lol:
    Ох, сестрица, отбей! (fistbump)
    И все больше убеждаюсь в том, что Реня - однозначно наш человек!
    А домик у нее очень миленький и вправду) А еще она молодец, что достойно выдержала первое испытание Мастера О. Что же будет дальше? :blushing:

Belkina, octavo и Leavath нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Будочка класс))) И Каспер с Патриком тоже)) А сортир - ну что сортир. Он много где есть, вон и в спортзале тоже, на случай, если кустик надоест))
    Удачи Рене! Интересно будет поглядеть, какие там есть ещё задания. Первое было просто "позаниматься в спортзале"? Или какие-то количественные показатели были, типа столько-то часов провести, столько-то баллов навыка набрать?

Leavath нравится это.
  13. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Ууух, ааахх, верните мне кто-нибудь членораздельную речь! Я оn проекта захлебывался слюной еще на креативе.
    Во-первых, сам по себе проект с заданиями, баллами, ограничениями и всем прочим был ошизенен, как никакой другой челендж в симс (ну, до тех пор, пока не разрешили играть без баллов и ограничений, и тем самым перечеркнули весь смысл).
    А во-вторых, сама Рен-Рен. В своем истинном облике она похожа на Мадонну, что как бы уже весьма весомый повод ее любить.
    Какой чудесный коктейль! Былить бутылку водки в шейкер, перелить в стакан, выпить(rofl)

Belkina и Leavath нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Наконец-то обновление в этой теме (pear)
    Пока не въехала в суть проекта, но задания, баллы, повествование от первого лица - это уже интересно! :bravo::yahoo:
    Ну и Ренька с клычками - <3 :]
    Давай исчо! (hedgehog)

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Бро как Карлсон, улетает в шкаф, но всегда обещает вернуться. :-*
    И сходу ты меня захвалила, Брош, спасибо большое мне очень важна твоя поддержка (hug)(hug)(hug)
    Конечно! Патрик важнее всего! (Рен-Рен)
    Унитазов много, а Патрик был один... Он танцевал как Б-г. <3<3<3
    Как говорится, все только началось. Реня успеет отличится, по крайней для меня она очень сильно отличилась. <3 Но что хорошо, этот дневник полностью закоченный (devil)
    щас покажу сразу карточкой, там Мастер на ней отлично выглядит:
    оформление мне до сих пор нравится, что странно обычно мне мои работы перестают нравится спустя час (rofl)
    Вообще у меня заданий было 53, это до выхода ИН "Родители". И это я плохо знала игру, сейчас наверное можно сделать около 100, плюс есть бонусные задания и карточки )))
    Ооооо, теперь моя очередь терять дар речи! Спасибо большое. Я люблю оба проекта, что трешный, что четверошный, они были круты и интересны, ну и играли мы в них словно все вместе <3
    Тут, я ответственность не несу. (cwl)
    И вообще, официально заявляю, все кто ходит ко мне жаловать о том что щас творится с проектом и тд: Не моих рук дело (rofl)
    Насколько мне известно мое авторство затерли, темы переписали на кого-то другого и вообще удалили следы моего существования.
    О! О Мадонне я не думала, мне на нее больше Сёма похожа. Но так глянула сейчас на фотки в молодости, и таки есть общее, определенно есть. Спасибо <3
    Самый ценный опыт познается собственными усилиями и своей же руки :blushing_skype:
    Я ее вообще еле нашла.... валялась там где-то на дальних страницах (cwl)
    Суть проста, играй, делай что велит Мастер, получай баллы, не сделаешь, или не так сделаешь - получишь штраф. Все просто. А, ну и за баллы ты можешь строить и покупать себе доп.удобства.
    Завтра :-* Пойду других почитаю и покомменчу, то что уже почитала :]

Pino, Belkina, podchacha и 2 другим нравится это.
  16. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

И я таки задам вопрос, который давно меня мучает. А нельзя сюда принести этот проект:blush:

Leavath нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Я давно хотела да, мне самой интересно в него играть, но до сих пор сижу без компа. Поэтому планы отошли на будущее. Плюс, хотелось все доработать на более удобный лад. И восстановить таки его трешную версию.
    Осталось одно - дождаться компа и воплотить все. )))

loveless и podchacha нравится это.
  18. octavo
    7325/5,

ааа, кто вернулся! :pipidastri2:
    новый проект интригует. вообще, я не большой любитель челленджей и династий, но тут буду следить с удовольствием. а как иначе, когда в главных ролях Рен-Рен?
    кстати, я только сейчас заметила, что у нее ямочки на щеках <3 <3 <3

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

octavo, шпасибо (hug)(hug)(hug)
    проект тот старый, ну относительно. Но возможно вдохнем туда новую жизнь, по крайней мере приятно, что люди читали и вашпе помнят. И что вот так неожиданно все <3<3<3
    И что, кто не читал про Реньку прочитает. А то я вроде как выложила уже про нее, но как всегда у меня хронология хромает (cwl)(cwl)
    ой да, ямочки это отдельная тема для - <3<3<3 у меня вместо ямочек, щеки :x

octavo нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Рен-Рен: Эпизод №2
    Запись вторая: [ И был день второй ]

Хаюш, сразу прошу у вас прощения. На самом деле день был никак не второй. Шли первые сутки. Но кажется, из-за занятия спортом мой день разделился на до и после. А возможно и вся моя жизнь.
    А может во всем был виноват мой теперешний самый любимый напиток? От его пузырьков, весь мир заискрился и слегка закружился. Признаюсь, родители мне не разрешали даже понюхать алкоголь. Ну знаете, я же не человек и они не знали как он на меня повлияет.
    И нет, я ещё не готова рассказывать о себе. Давайте, я лучше расскажу, что ни в коем случае не следует делать, когда вы живёте одна и участвуете в проекте. Не пейте далеко от дома, потому что дорога домой вам покажется бесконечной. Также не пейте после спорта, по начала вам покажется это весёлом, лёгкое подрагивание мышц смещается с расслабленностью и нет, вам уже не добраться до дома. Можете об этом забыть, вы останетесь на улице. Навечно (по крайней мере, вам именно так покажется). И самое важное — ни за что, ни при каких обстоятельствах не провоцируйте Мастера.

В общем дело обстояло так. Протестировав несколько сочетаний коктейлей, я решила пойти домой. Дорога моя была долгой и я так устала, что в сердцах крикнула: Мастер, за что ты со мной так? Хочу нормальное задание.

И не поверите, не успела я сама понять о чем просила, как мне пришло сообщение. Прямо на мой телефон, и что в нём? Указания. Сфотографировать гнома. Но…
    Я скажу сразу, я не верю в гномов. Они выдумка, как например, феи. Только чем это мне помогало? Растерявшись, я даже сбилась с пути и ушла в совсем другом направление. Ну я же не буду спорить с самим Мастером — думала я, блуждая по неизученной местности и не забывая щёлкать селфуши со всем подряд. Как и было сказано в задание.

Не понятно как, я оказалась на диване и вот в моей руке кофе, а диван такой мягкий и… дальше я уснула.
    А проснувшись нашла две фотографии с гномами. Эээ… что-то мне вообще ничего не понятно.

21. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Гном прямо как суслик, которого не видно, а он есть :lol:

Челси Кошка и Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей