старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
да, мой любимый портрет Несси и кадр, где они с Троцким на диване, вошел в топ! а еще Нубс за работой, Оладушкины в лесу и первый поцелуй Шош... блин, мне все нравится! жаль только, что никого из "старой гвардии" нет. не знаю кто как, а лично я скучаю по Агни -_-
И ничего он не корявый. Отличные кадры, сложно даже выделить, что больше нравится. Хотя, знаю! Турист-Боб, одетый не по сезону и не по месту.
Спасибо, Брош, octavo, Kleo Scanti, Вчера гневно ушла в шкаф (офф) выложив сие безобразие XD Щас скажу! Ахтунг! Жалобы У меня все сохранено в размере выкладки на форум. Все мелкое и уже псевдообработанное, коллаж ни фига не лепился и не смотрелся вместе, це Ад, Бро! Мой внутренний эстет заработал вчера инфаркт, инсульт и трижды покончил с собой. А все почему? Потому что, место на компе для меня лимитированное, и все что не юзается, я удаляю.... Вот такая у меня вчера печалька была. -____- Еще и не все кадры, что я выбрала нормально получалось вырезать. В общем, итоги подводить нифига не легко оказалось А изначально Нуба было аж три штуки... Но я вовремя, в последний момент, заменила его на Шош. Как оказалось, а интересных кадров с Шош исчо особо и не было. Кроме поцелуя, то что мне нравится в посте про родичей Нуба, це кадры с ногами Шош и крупным планом Босс-Ика Я вот только в этих трех и была уверена изначально Ай, получилось - хай будет. Сил нет. Пойду подведу "итоги" по своим псевдо-артам И я по ней скучаю Да и по всем. Недавно с Бро обсуждали, мои планы перевезти Агни в версию NoCC, ей там/тут понравится. Осталось, чтобы этот гребанных хард мне вернули и я смогла узнать насколько большой капец пришел моим файлам Ыхых! Вот! Я тоже когда листала поняла, кто здесь занимает, даже не первое место, а гранд-приз Вашпе ругающийся Боб мой фаворит. Он запросто оставляет далеко позади остальных претендентов
Минутка фактов. Факт второй: Агни и экспериментальная кухня (кто-то очень хорошая землеройка и смогла откопать вот это. кто тут соскучился?) +2
Ответики Давай сюда свои кулачки!!!!!! Ох, никогда бы не подумала, что просто взять и сделать коллаж - это вот нихрена не просто!!! Такшта мы с тобой еще и в этом братья. Да, я их помню и тоже люблю Вот там зато нифига не псевдо и огонь пожарище!!!!! Да, с ругающимся Бобо тяжело конкурировать, он просто ЛУЧШИЙ и все! Агничка Заюшка, я и правда скучала. Мне кажется, с этой короткой стрижкой и в этом кителе она как-то по особенному подходит Кас Вот бы и на Кас за кадром глянуть, они ж вместе ходили? Первый кадр - вообще бомба, ну нимагу я Спойлер А ищо Агни напомнила мне, как я в Сеуле ела щупальца осьминога, которые еще шавелились...
При всей моей безмерной любви к Бобу и Несси, на твоём коллаже почему-то больше всего залипаю на девочку в красной шапочке Проклятый склероз не позволяет вспомнить, кто она Вот даже пошуршала по всей теме и не нашла. Агни классная, давай её побольше! Аквариум на заднем фоне очень гармонирует с экспериментальным блюдом
получается, она теперь живет по соседству с Нубсом (в смысле, в одном сохранении)? уже жду не дождусь, когда эти двое познакомятся. что-то мне подсказывает, что Агни ему понравится
И мы обе сделали это! Такшо отбей, Бро, мы не сдались! Вах, снова спасибо, Бро, хоть не зря столько времени копалась по "мусоркам" Боб: дОоооо Вместе, но снимков Кас не сохранилось ((( Я с таким видом ела жабу. Целую жабу. И не ела, а весь вечер на нее смотрела. Нет, ну почему во французом ресторане мне не могли заказать суп или просто десерт. х_____Х Це Шош, сестра Нуба. Нуб: *с отчаянием* Младшая сестраааааа!!! Это фоточка с участия в Стилисте. Чот самый ее лучший портрет и тот не из темы мира Предположу, его из этого аквариума и выловили Почти, она наконец прибыла ко мне и была адаптирована в версию NoCC. Вашпе мне нравится, но вот как остальным... Сейчас и узнаем: ***Агни: Есстесно они соскучились все, я ж классная И бонус Агни: Эй, автор, а вон тот вот читатель, кажется, не сильно скучал *ябеда*
От автора: "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3. Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы. Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта. Рен-Рен была участницей проекта и о записях из ее дневника пойдет речь." Читать: Анкета Рен-Рен для вступления в проект: Полное имя: Морена Вренье Возраст: Молодая девушка ЧХ: безумная | весёлая | любит природу Интро о причинах участия в проекте от лица участника : "Я… Как-то и теряюсь, что ответить. Так получилось? Так указали звезды? Просто мой космический шаттл разбился, запасы закончились, на сигнал SOS ответа не пришло. Пришлось самой о себе заботиться. Еда она знаете ли сама в рот не приходит… Шучу. Я родилась на земле. Я такая же Землянка как и остальные 7 миллиардов. И как остальным мне бывает скучно, а тут такое щедрое предложение приезжай кто хочет, живи где хочешь. А задания меня не пугают, я к ним готова. Так когда говорите у нас обед?" Запись первая: [ Морена на новом месте ] Хаюш, сразу скажу — Рен-Рен не писатель, Рен-Рен читатель. Не надейтесь, что могу выдать супер-пупер-нечто-вау, но постараюсь писать хотя бы без ошибок. Вру. Я не грамотная. (ибо автор сам не грамотный — примечание автора.) И мне страшно стыдно. Очень, вон уже ушки краснеют. Хотя они краснеют и без этого. Ну, не суть. Так о чем это я? Ах да! Хаюш. Вам наверное интересно, я-то на это точно надеюсь, чоито я такая… разная бываю. Так вот… Я вам не скажу. Ну, по крайней мере не сегодня. Я честно собиралась рассказать, но как приехала в домик (точнее в будку, свою собственную личную будку), так и растеряла все мысли. Рассмотреть "будку" Он мне таааааак нравится. Мой домик, он как пристанище хоббита. Только не в горе и без круглых окон, но не суть же! Такой миленький и компактный. Я прямо чуть не писалась от восторга. И тогда до меня дошло, что когда я делала заказ на обстановку дома, я забыла одну малюсенькую детальку. Дамскую комнату. И пресвятые зеленые тапочки, какая же я… недальновидная. Правда, долго я не расстраивалась. Вы только посмотрите какие у меня миленькие лампы приведения! Правого я назвала Каспер, а левого Патрик Суэйзи (потому что он самый шикарный призрак во всей вселенной.) И так как Патрик Суэйзи теперь живёт со мной, я решила, что могу называть его просто Патриком. Кстати, с отсутствием удобств я быстро справилась. Кто молодец? Я молодец. Я решила, что раз живу на природе, то всё что естественно, то не безобразно и вообще я же очень люблю природу… в общем, я нашла себе отличный куст поблизости. И да, мне жутко стыдно, я каждый раз боюсь, что кто-то меня увидит и… как после такого людям к глаза смотреть? Но видно так указали звезды и мне нужно, взять и понести ответственность за собственную глупость. (автор на самом деле забыл купить унитаз и решил, что сие есть судьба — примечание автора.) В общем, устроилась я довольно не плохо и даже получила своё первое задание. Я ему так обрадовалась, так обрадовалась, что чуть не расцеловала почтальона. Поэтому тот поспешил сбежать от меня подальше. Стою я значит, такая довольная и радостная, читаю, что же мне делать и тут… Нет, ну за что меня и в спортзал? Я, какбы это сказать, в общем, ни разу там не была. Даже в школе, потому как училась на дому. Да и вообще моё тело для такого не предназначено, у меня знаете ли проблемы с гравитацией. Ну, смещен центр тяжести. В общем, попа у меня большая. Хотя это у других попа, у меня целая Жопень. Помню как тянулась за добавкой и мама мне сразу говорила: Ну куда тебе ещё есть, и так скоро зад в дверь не пролезет, будешь как Винни Пух. А мне, между прочим, Винни очень нравится. Суть в том, что я хочу сказать, я и спорт это как небо и земля. Мне не нравится в нем в общем всё. Я не люблю потеть, не люблю тягать тяжести, не люблю правильно дышать. Ну и что там ещё требуется? Почему мне не досталось задание лежать и ничего-не-делать? Ну или там, сходить в модный ресторан? Интересно, а такие задания есть? Тянула я со спортом сколько могла, по сути я молодец, ведь мне это удавалось почти всю мою жизнь, и в конце сдалась. Вот пойду я туда и пусть меня заспортивят до смерти. А Мастер пусть чувствует себя виноватым, за мои мученья. А ведь по началу это действительно были мученья. Мне на руки надели перчатки и сказали бить грушу. Но постойте! Я не хочу избивать фрукты! Можно я их просто съем? Весь спортзал с меня ржал, не смеялся, а именно ржал. От гогота кажется даже стекла дрожали. Ну и ладно. Ну и всё. Я между прочим обиделась! Я же девочка. И когда все отсмеялись, наконец объяснили, что мне делать и кого, точнее что бить. У меня не получилось. Не смогла я ударить эту фигню подвесную (нифига не похожую на грушу, так и запишите!) А вдруг я ударю и она мне в лицо отскочит. Не-не-не. Я пас. Пришлось искать себе другое спортивное занятие. Пошла я на беговую дорожку. Вот она ничего такая была. Это почти как идти, только бегать, в моем случае быстро-быстро перебирать ногами. Было почти весело и главное, ни лицо, ни попа не пострадали. А знаете, что мне больше всего понравилось в спортзале? Коктейли! Я себе даже один сделала. Сама. Правда это было то ещё приключение, но результат был великолепным. Кажется у меня теперь есть любимый напиток! Всем чмоки. До следующего задания! Удачки мне. П.С. Рен-Рен и ее милые клычочки:
Уррррааааа, брооооо вернулась! Тюлень радуется и подпрыгивает! Твои посты - это шо-то с чем-то! Такие интересные, креативно и со вкусом оформленные, прям ваще Ренечка - чудо, такая девочка милая... а какие у нее клычочки, а как она радуется буквально всему Ааааааааааа валяюсь и ору где-то под столом! Нельзя же так! Толчка нет, зато Патрик Суэйзи - он тут как тут, и он важнее унитаза! Ох, сестрица, отбей! И все больше убеждаюсь в том, что Реня - однозначно наш человек! А домик у нее очень миленький и вправду) А еще она молодец, что достойно выдержала первое испытание Мастера О. Что же будет дальше?
Будочка класс))) И Каспер с Патриком тоже)) А сортир - ну что сортир. Он много где есть, вон и в спортзале тоже, на случай, если кустик надоест)) Удачи Рене! Интересно будет поглядеть, какие там есть ещё задания. Первое было просто "позаниматься в спортзале"? Или какие-то количественные показатели были, типа столько-то часов провести, столько-то баллов навыка набрать?
Ууух, ааахх, верните мне кто-нибудь членораздельную речь! Я оn проекта захлебывался слюной еще на креативе. Во-первых, сам по себе проект с заданиями, баллами, ограничениями и всем прочим был ошизенен, как никакой другой челендж в симс (ну, до тех пор, пока не разрешили играть без баллов и ограничений, и тем самым перечеркнули весь смысл). А во-вторых, сама Рен-Рен. В своем истинном облике она похожа на Мадонну, что как бы уже весьма весомый повод ее любить. Какой чудесный коктейль! Былить бутылку водки в шейкер, перелить в стакан, выпить
Наконец-то обновление в этой теме (pear) Пока не въехала в суть проекта, но задания, баллы, повествование от первого лица - это уже интересно! Ну и Ренька с клычками - Давай исчо!
Бро как Карлсон, улетает в шкаф, но всегда обещает вернуться. И сходу ты меня захвалила, Брош, спасибо большое мне очень важна твоя поддержка Конечно! Патрик важнее всего! (Рен-Рен) Унитазов много, а Патрик был один... Он танцевал как Б-г. Как говорится, все только началось. Реня успеет отличится, по крайней для меня она очень сильно отличилась. Но что хорошо, этот дневник полностью закоченный щас покажу сразу карточкой, там Мастер на ней отлично выглядит: тыц оформление мне до сих пор нравится, что странно обычно мне мои работы перестают нравится спустя час Вообще у меня заданий было 53, это до выхода ИН "Родители". И это я плохо знала игру, сейчас наверное можно сделать около 100, плюс есть бонусные задания и карточки ))) Ооооо, теперь моя очередь терять дар речи! Спасибо большое. Я люблю оба проекта, что трешный, что четверошный, они были круты и интересны, ну и играли мы в них словно все вместе Тут, я ответственность не несу. И вообще, официально заявляю, все кто ходит ко мне жаловать о том что щас творится с проектом и тд: Не моих рук дело Насколько мне известно мое авторство затерли, темы переписали на кого-то другого и вообще удалили следы моего существования. О! О Мадонне я не думала, мне на нее больше Сёма похожа. Но так глянула сейчас на фотки в молодости, и таки есть общее, определенно есть. Спасибо Самый ценный опыт познается собственными усилиями и своей же руки Я ее вообще еле нашла.... валялась там где-то на дальних страницах Суть проста, играй, делай что велит Мастер, получай баллы, не сделаешь, или не так сделаешь - получишь штраф. Все просто. А, ну и за баллы ты можешь строить и покупать себе доп.удобства. Завтра Пойду других почитаю и покомменчу, то что уже почитала
Я давно хотела да, мне самой интересно в него играть, но до сих пор сижу без компа. Поэтому планы отошли на будущее. Плюс, хотелось все доработать на более удобный лад. И восстановить таки его трешную версию. Осталось одно - дождаться компа и воплотить все. )))
ааа, кто вернулся! новый проект интригует. вообще, я не большой любитель челленджей и династий, но тут буду следить с удовольствием. а как иначе, когда в главных ролях Рен-Рен? кстати, я только сейчас заметила, что у нее ямочки на щеках
octavo, шпасибо проект тот старый, ну относительно. Но возможно вдохнем туда новую жизнь, по крайней мере приятно, что люди читали и вашпе помнят. И что вот так неожиданно все И что, кто не читал про Реньку прочитает. А то я вроде как выложила уже про нее, но как всегда у меня хронология хромает ой да, ямочки это отдельная тема для - у меня вместо ямочек, щеки
Запись вторая: [ И был день второй ] Хаюш, сразу прошу у вас прощения. На самом деле день был никак не второй. Шли первые сутки. Но кажется, из-за занятия спортом мой день разделился на до и после. А возможно и вся моя жизнь. А может во всем был виноват мой теперешний самый любимый напиток? От его пузырьков, весь мир заискрился и слегка закружился. Признаюсь, родители мне не разрешали даже понюхать алкоголь. Ну знаете, я же не человек и они не знали как он на меня повлияет. И нет, я ещё не готова рассказывать о себе. Давайте, я лучше расскажу, что ни в коем случае не следует делать, когда вы живёте одна и участвуете в проекте. Не пейте далеко от дома, потому что дорога домой вам покажется бесконечной. Также не пейте после спорта, по начала вам покажется это весёлом, лёгкое подрагивание мышц смещается с расслабленностью и нет, вам уже не добраться до дома. Можете об этом забыть, вы останетесь на улице. Навечно (по крайней мере, вам именно так покажется). И самое важное — ни за что, ни при каких обстоятельствах не провоцируйте Мастера. Читать дальше: В общем дело обстояло так. Протестировав несколько сочетаний коктейлей, я решила пойти домой. Дорога моя была долгой и я так устала, что в сердцах крикнула: Мастер, за что ты со мной так? Хочу нормальное задание. И не поверите, не успела я сама понять о чем просила, как мне пришло сообщение. Прямо на мой телефон, и что в нём? Указания. Сфотографировать гнома. Но… Я скажу сразу, я не верю в гномов. Они выдумка, как например, феи. Только чем это мне помогало? Растерявшись, я даже сбилась с пути и ушла в совсем другом направление. Ну я же не буду спорить с самим Мастером — думала я, блуждая по неизученной местности и не забывая щёлкать селфуши со всем подряд. Как и было сказано в задание. Не понятно как, я оказалась на диване и вот в моей руке кофе, а диван такой мягкий и… дальше я уснула. А проснувшись нашла две фотографии с гномами. Эээ… что-то мне вообще ничего не понятно.