TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ренечка - лапочка! Мне так нравится ее прикидик, как будто она на фестиваль собралась музыкальный :dirol:
    (и отдельно хочу отметить рокерский прикид в Стилисте, он суперский!)
    А гномик таки прокрался на селфуши! Вот такое вот задание, которое по первости, пока навык не раскачан, сложнее не выполнить, чем выполнить ;)

Leavath нравится это.
  3. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Карточки заданий выглядят офигенно! :yes_skype: Стильные :]
    А Ренька справляется, молоца :clapping_skype: Давай, мы в тебя верим! :bravo::pipidastri3:

Leavath нравится это.
  4. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Реничка - мой фаворит в твоём мире! Когда я ее увидела - сразу влюбилась! Помимо того что она очень красивая, она очень обаятельная и фотогеничная) Знаю что ваш днев закончен, поэтому не буду желать вам удачи, уверена там всё хорошо)

Leavath нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вжух :holiday:
    И я уже здеся!
    Начну издалека. Вообще-то твоя тема стоит в очереди на комментирование. Т.е. на комментирование КАЖДОГО поста. Причем в этом случае мне даже не нужно будет вычитывать ее, ибо я читаю твою тему давно. Начала задолго до регистрации и твоя тема долгое время меня вдохновляла. Я сидела в своем темном, мрачном углу как таракан и завидовала таланту. Вот спрашиваю у тебя как у знатока, какому демону нужно продать свою тараканью душу, что бы делать такие же офигительные посты? Персонажи своей харизмой выстрелили в самое сердце и покорили буквально с первой же страницы. Их не перепутаешь не с кем другим. Как бы есть персонажи массовка, которых ты запоминаешь только по ходу прочтения. А есть персонажи, которые настолько самодостаточны что выбиваются даже из сеттинга игры и становятся чем то большим, чем просто пиксельные чувачки из симс. Они со своими достоинствами и недостатками, со своими странностями и такие не похожие не на кого другого. Прям как персонажи любимого сериала. В общем я верю в то что это не просто программный код, а весьма разумные создания, со своими желаниями, взлетами и падениями. Замечательно то, что каждая деталь в них продумана с умом, а не сделана по велению левой пятки. А самое забавное что это тот случай, когда я не могу выделить любимчика. Потому что каждый из персонажей прекрасен по своему.
    Вообще твой мир стоит в очереди не заслужено :blushing: Эта темка стала для меня одной из первых, которые я начала читать самостоятельно. Мне ее никто не советовал, она меня просто привлекла. Какая-то особая шмагия подействовала и заставила меня остановиться именно тут. И я залипла. Сколько вечеров я провела изучая и смакуя каждую картиночку, каждый пост... Сколько счастья подарила мне эта тема и эстетического удовольствия. И каждый раз я сидела с мыслями о том, что как жаль, ведь я не смогу сказать об этом автору. Но вот теперь когда таракан все же выполз из тени, я хочу сказать тебе спасибо. Я бы очень хотела прокомментировать каждый твой пост, ибо мне есть что сказать и я еще та базарная бабка, мне только дай. Палец в рот не клади, руку по локоть откушу лишь бы потрындеть, но сейчас такой период который я называю: полная опа огурцов. Как только я сниму статус почетного попогурца и бафнусь чем нибудь крепким по велению Диониса, примчусь на сандалях Ахилеса и поведаю все, что копилось в моей голове все это время. Да, в мыслях я не раз писала тебе комментарий :blushing: У меня столько ассоциаций и шутеек за триста накопилось, что прям не знаю... Пока ты была офф, я еще могла молчать. Но теперь когда ты пришла, молчание дается мне сложнее. На данный момент я буду надеяться что хотя бы этот комментарий подарит тебе какие-то приятные впечатления :blushing::loss:

Кстати... Можно жеш на "ты"?

octavo, Leavath, Pino и 2 другим нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Оля, я вначале вообще о гномах не знала. Точнее я очень долго не знала, про них, ибо себяшками у меня никто не старадал.
    Вообще идея задания была взята из тройки, там правда гномики совсем иначе находятся, там все сложно. Тут тоже думала, снять гнома будет не легко, а оказалось, они с легкостью портят фотки. А я даже не знала, что все навыка зависит. Надо записать ))
    Ох, Брош, у нее столько шмоточек было, разных и прикольных. Точнее у меня на компе, пора снова загрустить от отсутствия кк, от того что игра накрылась. Жизнь моя жестянка, а ну ее в болото((
    Спасибо, Брошечка, мне очень приятно :heart:
    Мне, как испытуемому тоже показалось легче легкого. Поэтому это задания совсем мало давалось баллов. С прокачанным навыком, гном совсем не появляется?
    Спасибо большое, Катюнь, следующие будут исчо лучше, сто процентная инфа :heart:
    Ну еще бы, выбора у нее не было, ибо я всегда считала, начал движуху? Сам и тестируй, а Реня хороший тестер, покладистый *глазки-сердечки*
    О, это очень-очень-очень приятно слышать. :heart: Мне ее внешность доставляет, конечно, но я автор, а они мои детки, я не могу их не любить. Ну, кроме Нубса, но это отдельный разговор.
    Нуб: Совершенно не обоснованное мнение!
    Автор: Зануда :beee:
    Так ты его читала? Признавайся!

Censored, Ух ты какой длинный комментарий! Привет! Неожиданно вашпе, я чутка растерялась и начну с конца :blushing:
    ко мне только на ты, иначе мои тараканы пугаются что их рассекретили и убегают в шкаф (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
    очень приятные и очень положительные, и очень неожиданные, я немногожечко, совсем, не ожидаль. Столько похвалы сразу - очень приятно!
    О! Я люблю ассоциации и шуточки, и чем больше тем лучше, интереснее и нестерпимей ждать *___*
    Вашпе, в моей теме пиши как тебе удобнее, когда удобнее и что удобнее, потому что я за чистый кайф без правил и ограничений. Мне очень приятно, повторение мать учения, что моя тема понравилась, комплименты вгоняют меня в краску, буквально, без всякого жеманства. Вот про попуогурца - я не секу. Я с таким еще не сталкивалась и прям даже не знала о влияние огурцов на нижние полушария тела. Это что такое, ммм?
    Я очень рада, что тема вызвала у тебя столько позитивных впечатлений, это очень круто и я горжусь собой, что кому-то, кроме меня, было интересно, а значит все было не напрасно. *лучи счастья пиу-пиу*
    Отдельное спасибо (у меня дофига спасибо к тебе, потому что в комменте столько приятностей, что хочется за каждую сказать свое отдельное спасибо) за похвалу персам, как-то так повелось, что для меня любой предмет имеет смысл и значимость, и я его одушевляю. А как тут устоишь чтобы не оживить прекрасных симов, которые очень похожи на людей. Смотришь на них и сразу видишь, вот он внутри, нужно только помочь ему выйти наружу.
    Моих внутренних демонов зовут - Внутренний эстет и Тебе должно быть стыдно, есть еще Тупнячок, но он тут не причем. Первый заставляет глазки кровоточить, если что-то не так, а второй делает так:
    Они как бы естественный отбор в природе, ни один пост не пройдет без их одобрения )))
    А вообще, я подсмотрела, что у тебя посты тоже офигенские, классно оформленные и с интересными ракурсами.
    В общем, спасибо большое за комментарий и за теплые слова, очень приятно, заходи исчо, располагайся и вообще чувствуй себя аки дома. (´。• ᵕ •。`) ♡

loveless и Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Пф! Це длинный? Длинный он будет когда я начну прятать его под спойлер :-D

Ну даже не знаю хорошо ли это... Я когда Тане или Наде говорю о каких-то ассоциациях, они мне в ответ пишут: ааа ну пАчемууу?! :-D
    Ну вот для примера... твой Лука уже имеет позывное. Давать позывное всем и вся это моя отдельная фишка. И позывное у Лука-рука. А самое забавное, что это имеет отношение к звездным войнам :lol: Почему? Не помню. Склероз это моя вторая фишка Х)) Давно это было, нужно перечитать и вспомнить откуда у руки ноги растут.
    Если позывное не нравится, то я конечно не буду так называть. :-3

Я аж отсалютовала непроизвольно... Благодарю, думаю шо мне тут будет весьма комфортно. К тому же компания тоже располагает к приятному времяпровождению. Со своей стороны могу добавить что мне можно говорить все что угодно. Например если меня занесет на повороте, ибо я умею Х) (Люди не раз обижались на меня за шутоньки шутейки.) Меня сложно чем-то обидеть, да и человек я разносторонний. Если в чем-то где-то не согласна, всегда приму во внимание мнение оппонента и все такое прочее. Разве что дзен не ловлю, ибо это уже наивысшая степень просвятления, мне тудыть еще далеко Х)

Воу. Сейчас буду просвещать. Нет, доктор Попов не имеет к этому никакого отношения, хотя его видео было бы более актуальным на поставленный вопрос :-D
    У меня есть выражение: полная жопа огурцов. Это такая жизненная ситуация, когда все фигово настолько, что прям ну ваще дно. И что б не материться одним всем известным словом на вопрос "как дела", я говорю что у меня полная жопа огурцов. Мол все так плохо что боль :-D А выражение попогурец, это из клерков 2.

Постой, так что же тогда делает Тупнячок? Каковы его основные функции?))

А вообще люто-зависть, потому что у тебя есть свои личные демоны. Я вот читала что для того что б призвать демона, нужно сесть на перекрестке и сыграть блюз. Гитары у меня нет, да и играть я не умею. И слух не музыкальный, голоса тоже нет... Короче полный попогурец. Поспорили с мужем куда меня примут, в местное отделение полиции на 15 суток или накинут смирительную рубашку. Проверять не стали, но я голосую за оба варианта сразу Х)) А вырубят с расстояния, транквилизатором для буйных зверей, ибо ну его нафег напрямую связываться:lol:
    Но я отвлеклась. Не отказалась бы от внутреннего эстета. Хотя бы. Ибо у меня есть только Интуиция и На глаз. Потому что делаю все интуитивно и на глаз Х) А рулит всем Воганыч.

Та куда ж я денусь. Ща Женьку отчитаю до конца в его теме, откоменчу и примчусь сюда :-3 Шоб все было честно.
    Та и я давно тут как дома себя чувствую (скромность мне только снится, ага) Х) Просто теперь я свой лежак поближе перетяну :lol:

Leavath и loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

*тюлень осторожно влезает*
    Вот и когда, ну когда хоть раз такое было, а? :lol: <---- вотъ моя обычная реакция)
    Человек-дверь и человек-рука спешат на помощь!
    А если серьезно, Лука-Рука меня почему-то очень смешит, но я не понимаю, почему - до меня не дошла суть прозвища, растолкуй! :p
    Джонатан: А меня, значит, можно до трёх веселых букв сокращать, и все нормально, все как надо? Уж лучше Кипелов, хоть шо-то креативное!
    Чойта ворчит... видимо, уже в джунгли хочет, а джунглей пока нема :loss:

Leavath нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Ты шо, мать... До того как сказать что Джо, это Кипелов. И вообще впервые было когда Джо был еще Джо Х) Вроде бы тут память меня не подвела :D

А вот тут память подвела, я написала что как вспомню все проведенные паралели, то напишу. Х)

И я хотеть... Даже каску надела, камуфло... по всем законам Вьетнама. Даже мачете прихватила. Сижу и представляю что я в джунглях в симс.
    Давай хотеть вместе?

Leavath нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Пф, это меня то пугают спойлерами? *под столом*
    Про звездный войны ничего не знаю, но:
    Таки руки у него есть и он умеет ими не только прикрываться :lol:
    Лука: Шалунишка
    (вот щас никто не понял о чем речь, да? )
    Очень интересно откуда у вас про руку пошло, лучи восстановления памяти - пиу-пиу!
    Понимаю, очень хорошо понимаю. Обычно шуточки я улавливаю. Так шо усе гуд )))
    Я дико извиняюсь, но с Поповым я тоже не знакома :lol: Но остальная часть понятна, знакома и заучена наизусть ))
    Он делает хорошо. Остальных он бесит, но на самом деле он лучший демон. Сидишь себе тупишь, ни на что внимания не обращаешь - кааайф.
    Ну призрак Ваганыча силен, мы его любим холим и лелеем, устраивая Смехопанораму XD
    *лучи счастья* Пиу-Пиу
    Броо, у тебя всегда самая классная реакция на все =*
    Окей, теперь вопрос: Почему Кипелов? Оо
    Ой, там в джунглях страх и ужас, я вам говорю. Вчера расстроилась и вышла. ИН классный, но лучше запастись всем что можно перед походом в леса... а то будет АвадаКедавра

Censored и loveless нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Не пугаю, а интригую Х) Поэтому вылезай из-под стола, там холодно и куча проводов обычно Х)

Что-то я сейчас не на шутку испугалась что Лука каак пропишет мне своей рукой бланш под глаз за дерзость :lol:

Под спойлером плоские шутки за триста пятьдесят. Я не могу без слез от смеха смотреть.

На этот вопрос даже я не могу до конца ответить :lol: Сама придумала, сама же не могу ответить за базар. Так всегда и случается.

Окей, предупрежден, значит вооружен. Возьмем огнемет. Нет джунглей, нет проблем :lol:

Кстати пользуясь случаем хочу спросить, можно ли для правил испытания которые я пишу взять идею фоток с гномами? :-3

loveless нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

То еще приключение...

Давайте ненадолго вернемся к Нубу и поговорим об актуальном.
    С новым игровым набором, ему не терпелось примерить на себя роль любимого Индиана Джонса (Или Лары Крофт, кто его знает)...

Нуб: Эй! НЕ СМЕЙ!
    Автор: Ладно-ладно. Конечно же Индианы.
    Нуб: Так-то! Можешь продолжать.
    Автор: Ну спасибо за разрешение XD

Итак, Нубс был отправлен в тропики, в самые густые и заросшие лианами дебри Сельвадорады.
    Встретил нас там Хатико, собственной персоной.
    Очень захотелось забрать его домой, приютить, приласкать, заняться всем тем, что происходит в Мире Кати...

... но! Мы держались. У Нуба была цель. И не просто абы какая, а изучить все Методом Научного Тыка (особый метод, когда не знаешь, что делать и клацаешь на все подряд, угу)
    Так мы попали на сей обрыв.
    Нуб: Ого! Вот это вид!! Дух захватывает!
    Автор: *цензура* Нуб, отойди немедленно от края!!!

Именно Научный Метод, привел нас в Храм (название которого я благополучно не помню, а может оно вообще нигде не упоминалось, кто знает), в котором Нуб смог почувствовать себя настоящим археологом и заняться своим любимым занятием, сбором камней.

Фоточка для Шош, чтобы порадовать сестренку. (Думал автор)

Кажется на что-то на ткнулся. Не могу как следует рассмотреть, что тут зарыто, сейчас разгляжу с зумом, аккуратно, чтобы ничего не сломать. (Думал Нуб)

О священные гигантские сосуды, почему вы стоите одиноко в углу? Вопрос который останется без ответа. (Простите, автор после 2-3 часов сна и не в себе XD)

Автор: :shok: Нуб!!! Сзади!!

Но Нуб даже не обратил внимание на скелета, а тот не обратил внимание на Нубса и все были счастливы, кроме автора у которого случился микро-инфаркт.
    Разобравшись с грязью, сорри, со сбором добра из наваленной кучи артефактов (что же еще там может быть), Нуб отправился дальше, изучать все и вся.
    Нуб: Две плитки слева, три справа...

Но без Научного Метода никуда, и поэтому кроме записей, пришлось Нубику на практике все проверять и пихать руки во всякие отверстия.
    Нуб: Кажется, я что-то нащупал...

Нуб: Пресвятая Коровка! Руки прочь!

Вингардиум Левиоса (думал автор)
    Какой странный эффект (думал Нуб)

Спустя время, по мере продвижения по Храму, Нуб нашел сундук. И решил побыть таки расхитителем гробниц.
    Нуб: Я чууууувствую, там сокровища!
    Автор: Хочешь добавить в свое резюме - разорение и мародерство в древних храмах, а, доктор Ньюбиус?

Нуб: Все под контролем! Еще чуть-чуть и...

Нуб: Вау! Ты глянь какая яркая, блестящая... нечто!
    Автор: Нуб, у меня предчувствие, сейчас же брось каку!
    Нуб: О.О

Автор: ((╬◣﹏◢))
    Автор:
    И что с тобой делать?
    Нуб: ....

Автор: Зато вон с тем чуваком в углу вы теперь гармонично смотритесь.
    Нуб: ( ̄_ ̄)・・・

Бонус для Оли.
    Это, конечно, не самолет, но все равно:

Попугайчика дважды выложу, не могу решить какая фотка больше нравится. (♡°▽°♡)

у меня животные в доме, поэтому на полу ничего никогда нет XD

Ахахаха, нет! Лука на такое не способен, вдруг маникюр испортит. Он не для того свои руки холит и лелеет, чтобы махать ими )))
    :shok: зачем я это на ночь посмотрель??? :lol:
    Можно, чоб нет )))

13. octavo
    7375/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

странно, но лично у меня Нуб в джунглях почему-то смутно ассоциируется с "Островом черепа", а не с Индианой :loss:
    и кадр с вертолетом сюда прекрасно вписывается. кажется, вот-вот появится гигантская горилла и начнет играть электро-поп из 70-х
    хмм, Нубс в обтягивающих шортиках? я бы на такое посмотрела :rolleyes:
    ну ничего, может еще Агни согласится их примерить
    и зря! Шош бы его затискала :heart:
    кстати, а где Шош? неужели отпустила братца одного в джунгли?
    о, знакомое чувство. держись, автор, мы с тобой(fistbump)

Leavath нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Знакомо (fistbump)

Ой, оскелетился))) Кажется, с Индианой не происходило ничего подобного :scratch_head:

Я тоже собирала джунглевую коллекцию малополигонных, но ты меня опередила))) А за вертолётик пасиб :kiss:

Leavath нравится это.
  15. Скай
    100/5,

Скай Участник

:pipidastri4: Да! Да! Да! Больше Нуба!!! А оскелеченные персы прикольные. За ними смешно наблюдать.
    Синюю игуану хотеть в качестве домашнего животного! Почему в четверке не сделали террариумов ?(

Leavath нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

А? Что? Меня кто-то звал? ))

А потом вытянул несущий кирпич и сложил как карточный домик весь храм (подумала я) Х)))
    А почему бы и нет. Была б возможность мой бы ученый так и сделал. В большой куче ковыряться веселее, чем в маленькой Х)

Вот это я понимаю увлеченность и сосредоточенность 80 левела. Мне одной кажется что даже если бы землю начали захватывать пришельцы, Нуб все равно продолжил ковырятся в песке?))
    А вообще только представь какие чувства у скелетона. Вышел такой себе в магаз за сигами в джунгли за косячком, возвращается а у него дома какой-то человек ковыряется Х))

Пойти найти того скелета, снять у него комнату, подружиться с ним и снять ситком комедию в стиле Теории большого взрыва :lol:

Давай пятана. У меня тоже зверинец Х)

Да кто его знает. Лучше перестраховаться :-D Ибо никогда не поздно взять топорик, включить музыку группы Мьюз, надеть дождевичок и кааак... Наказать засранца который тебя бесит Х)))

Хм... А это как нибудь связано между собой? Х))))))

Leavath нравится это.
  17. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Давайте!!! (。◕‿‿◕。)
    Завидую вашей целеустремленности, молодцы!
    Шикарный кадр! ♥ ♥ ♥
    Ахахахаа :lol: Но второй эффект еще прикольнее ♥
    Вертолёт и малополигональные --- <3
    А продолжение будет? Долго он скелетом был?

Leavath нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Нуб прекрасен в образе Индианы! Истинный ученый всегда все проверяет методом научного тыка. :D
    Знакомая картина. Тайс у меня при этом еще музычку латинскую слушал, полная идиллия. :D А меня тоже чуть инфарт не схватил.
    Ой-ой. Ну хоть вылечились?

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Пришлось подсмотреть, о чем речь... Я не смотрела Кинг-Конга, мне жалко зверушек. Я бы плакаль, так шо придется верить на слово.
    И таки я согласна, шепотом: роль Лары Крофт ему больше подошла бы.
    Нубс: *клацая челюстью* Я все слышу!
    Не проблема, хоть обоих. Сделаем. Автор тот еще маленький диктатор :blushing:
    Ну не совсем, и так как ты об этом спросила, чуть попозже расскажу, что было с Шош :blush:
    спасибо! Спасибо за поддержку!

*фистбамп*
    потому что Индиана не был Нубом. А Нуб... вот лучше бы как у Саши было все, пчелы, болезни, дротики...
    Отлично! Я не всех нашла, подсмотрю у тебя где остальных искать. Мне очень змейка нравится. А крокодильчика, мы так и не нашли (((
    Вообще это прям событие, что я выложила пост в актуальное время, ибо обычно у меня опоздания со всем по полгода, шкаф он такой, не отпускает :D
    Увидела его и сразу вспомнила твой мир и твои записи ♡\( ̄▽ ̄)/♡

Скай, оооо! Привет! Спасибо большое (//ω//)
    Нубу приятно, та.
    Я тоже! И птичек бы я усыновила, они классные. Нас ждет очередной набор? ))) Им только полигонов придется добавить

А шо, вы уходили? XD
    Нуб бы тоже так сделал, но чисто случайно, потому что он не злой, он просто Нуб XD
    Нееее, инфа сотка, так бы все и было. А жаль, Нуб то давно мечтает доказать что существует жизнь не только на этой планете (и слава Аврату, что так)
    Ага, еще и в личных сундуках ковыряется. Нахал! ))))
    *фистбамп* Фото доказательство предъявишь? :allusion:
    У Луки другой подход, физически он беззащитен аки муха. Но вот морально, съест мозг тупой ложкой и не поперхнется (*^.^*)
    По мне это самый страшный тип людей -___-
    скорее одно на другое наложилось XD

присоединяйтесь к нам скорее! А то пока мы боремся с неприятностями, вы там кусты осваиваете, а мы тут понимаешь сидим, завидуем ((
    Спасибо, Катюнь ♥ ♥ ♥
    Будет, но я как вышла тогда из игры, так и не заходила. Я обиделась за Нуба. Так что он все исчо скелет.
    Там вроде в мудлете было сказано 12-16 (?) часов... соберусь с нервами, пойду проверять XD

И сие есть правда-истина! Вы уже натыкали что-то?
    Ох, да. Это аддон просто класс, для тех кто хочет нервы на прочность проверить. Про Тайса уже есть почитать? Я уже в пути ))))
    Неа, я страшно обиделась на игру XD Сразу выключила и спать пошла, после этого никак не зайду. Вообще, я жутко радовалась, ибо у меня все шло довольно гладко в игре, без происшествий, пока Нуб не решил разорить сундук XD
    Это был нежданчик 101 уровня. :wacko2:

Pino, Kleo Scanti, Censored и 2 другим нравится это.
  20. Скай
    100/5,

Скай Участник

Не волнуйтесь :) Это легкоустраняемо ;)
    В общем это на время. У меня через 9 часов прошло, у Авриэльки через 12.
    Зато за скелетами так смешно наблюдать.

Leavath нравится это.
  21. Скай
    100/5,

Скай Участник

Какие вы все нервные :) А я угорала когда мои в бассейне плескались и к ним этот таварищ полез. А потом они с Ви сидели на бортике и болтали.

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей