старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Ренечка - лапочка! Мне так нравится ее прикидик, как будто она на фестиваль собралась музыкальный (и отдельно хочу отметить рокерский прикид в Стилисте, он суперский!) А гномик таки прокрался на селфуши! Вот такое вот задание, которое по первости, пока навык не раскачан, сложнее не выполнить, чем выполнить
Реничка - мой фаворит в твоём мире! Когда я ее увидела - сразу влюбилась! Помимо того что она очень красивая, она очень обаятельная и фотогеничная) Знаю что ваш днев закончен, поэтому не буду желать вам удачи, уверена там всё хорошо)
Вжух И я уже здеся! Начну издалека. Вообще-то твоя тема стоит в очереди на комментирование. Т.е. на комментирование КАЖДОГО поста. Причем в этом случае мне даже не нужно будет вычитывать ее, ибо я читаю твою тему давно. Начала задолго до регистрации и твоя тема долгое время меня вдохновляла. Я сидела в своем темном, мрачном углу как таракан и завидовала таланту. Вот спрашиваю у тебя как у знатока, какому демону нужно продать свою тараканью душу, что бы делать такие же офигительные посты? Персонажи своей харизмой выстрелили в самое сердце и покорили буквально с первой же страницы. Их не перепутаешь не с кем другим. Как бы есть персонажи массовка, которых ты запоминаешь только по ходу прочтения. А есть персонажи, которые настолько самодостаточны что выбиваются даже из сеттинга игры и становятся чем то большим, чем просто пиксельные чувачки из симс. Они со своими достоинствами и недостатками, со своими странностями и такие не похожие не на кого другого. Прям как персонажи любимого сериала. В общем я верю в то что это не просто программный код, а весьма разумные создания, со своими желаниями, взлетами и падениями. Замечательно то, что каждая деталь в них продумана с умом, а не сделана по велению левой пятки. А самое забавное что это тот случай, когда я не могу выделить любимчика. Потому что каждый из персонажей прекрасен по своему. Вообще твой мир стоит в очереди не заслужено Эта темка стала для меня одной из первых, которые я начала читать самостоятельно. Мне ее никто не советовал, она меня просто привлекла. Какая-то особая шмагия подействовала и заставила меня остановиться именно тут. И я залипла. Сколько вечеров я провела изучая и смакуя каждую картиночку, каждый пост... Сколько счастья подарила мне эта тема и эстетического удовольствия. И каждый раз я сидела с мыслями о том, что как жаль, ведь я не смогу сказать об этом автору. Но вот теперь когда таракан все же выполз из тени, я хочу сказать тебе спасибо. Я бы очень хотела прокомментировать каждый твой пост, ибо мне есть что сказать и я еще та базарная бабка, мне только дай. Палец в рот не клади, руку по локоть откушу лишь бы потрындеть, но сейчас такой период который я называю: полная опа огурцов. Как только я сниму статус почетного попогурца и бафнусь чем нибудь крепким по велению Диониса, примчусь на сандалях Ахилеса и поведаю все, что копилось в моей голове все это время. Да, в мыслях я не раз писала тебе комментарий У меня столько ассоциаций и шутеек за триста накопилось, что прям не знаю... Пока ты была офф, я еще могла молчать. Но теперь когда ты пришла, молчание дается мне сложнее. На данный момент я буду надеяться что хотя бы этот комментарий подарит тебе какие-то приятные впечатления Кстати... Можно жеш на "ты"?
Оля, я вначале вообще о гномах не знала. Точнее я очень долго не знала, про них, ибо себяшками у меня никто не старадал. Вообще идея задания была взята из тройки, там правда гномики совсем иначе находятся, там все сложно. Тут тоже думала, снять гнома будет не легко, а оказалось, они с легкостью портят фотки. А я даже не знала, что все навыка зависит. Надо записать )) Ох, Брош, у нее столько шмоточек было, разных и прикольных. Точнее у меня на компе, пора снова загрустить от отсутствия кк, от того что игра накрылась. Жизнь моя жестянка, а ну ее в болото(( Спасибо, Брошечка, мне очень приятно Мне, как испытуемому тоже показалось легче легкого. Поэтому это задания совсем мало давалось баллов. С прокачанным навыком, гном совсем не появляется? Спасибо большое, Катюнь, следующие будут исчо лучше, сто процентная инфа Ну еще бы, выбора у нее не было, ибо я всегда считала, начал движуху? Сам и тестируй, а Реня хороший тестер, покладистый *глазки-сердечки* О, это очень-очень-очень приятно слышать. Мне ее внешность доставляет, конечно, но я автор, а они мои детки, я не могу их не любить. Ну, кроме Нубса, но это отдельный разговор. Нуб: Совершенно не обоснованное мнение! Автор: Зануда Так ты его читала? Признавайся! Censored, Ух ты какой длинный комментарий! Привет! Неожиданно вашпе, я чутка растерялась и начну с конца ко мне только на ты, иначе мои тараканы пугаются что их рассекретили и убегают в шкаф (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) очень приятные и очень положительные, и очень неожиданные, я немногожечко, совсем, не ожидаль. Столько похвалы сразу - очень приятно! О! Я люблю ассоциации и шуточки, и чем больше тем лучше, интереснее и нестерпимей ждать *___* Вашпе, в моей теме пиши как тебе удобнее, когда удобнее и что удобнее, потому что я за чистый кайф без правил и ограничений. Мне очень приятно, повторение мать учения, что моя тема понравилась, комплименты вгоняют меня в краску, буквально, без всякого жеманства. Вот про попуогурца - я не секу. Я с таким еще не сталкивалась и прям даже не знала о влияние огурцов на нижние полушария тела. Это что такое, ммм? Я очень рада, что тема вызвала у тебя столько позитивных впечатлений, это очень круто и я горжусь собой, что кому-то, кроме меня, было интересно, а значит все было не напрасно. *лучи счастья пиу-пиу* Отдельное спасибо (у меня дофига спасибо к тебе, потому что в комменте столько приятностей, что хочется за каждую сказать свое отдельное спасибо) за похвалу персам, как-то так повелось, что для меня любой предмет имеет смысл и значимость, и я его одушевляю. А как тут устоишь чтобы не оживить прекрасных симов, которые очень похожи на людей. Смотришь на них и сразу видишь, вот он внутри, нужно только помочь ему выйти наружу. Моих внутренних демонов зовут - Внутренний эстет и Тебе должно быть стыдно, есть еще Тупнячок, но он тут не причем. Первый заставляет глазки кровоточить, если что-то не так, а второй делает так: Они как бы естественный отбор в природе, ни один пост не пройдет без их одобрения ))) А вообще, я подсмотрела, что у тебя посты тоже офигенские, классно оформленные и с интересными ракурсами. В общем, спасибо большое за комментарий и за теплые слова, очень приятно, заходи исчо, располагайся и вообще чувствуй себя аки дома. (´。• ᵕ •。`) ♡
Пф! Це длинный? Длинный он будет когда я начну прятать его под спойлер :-D Ну даже не знаю хорошо ли это... Я когда Тане или Наде говорю о каких-то ассоциациях, они мне в ответ пишут: ааа ну пАчемууу?! :-D Ну вот для примера... твой Лука уже имеет позывное. Давать позывное всем и вся это моя отдельная фишка. И позывное у Лука-рука. А самое забавное, что это имеет отношение к звездным войнам Почему? Не помню. Склероз это моя вторая фишка Х)) Давно это было, нужно перечитать и вспомнить откуда у руки ноги растут. Если позывное не нравится, то я конечно не буду так называть. :-3 Я аж отсалютовала непроизвольно... Благодарю, думаю шо мне тут будет весьма комфортно. К тому же компания тоже располагает к приятному времяпровождению. Со своей стороны могу добавить что мне можно говорить все что угодно. Например если меня занесет на повороте, ибо я умею Х) (Люди не раз обижались на меня за шутоньки шутейки.) Меня сложно чем-то обидеть, да и человек я разносторонний. Если в чем-то где-то не согласна, всегда приму во внимание мнение оппонента и все такое прочее. Разве что дзен не ловлю, ибо это уже наивысшая степень просвятления, мне тудыть еще далеко Х) Воу. Сейчас буду просвещать. Нет, доктор Попов не имеет к этому никакого отношения, хотя его видео было бы более актуальным на поставленный вопрос :-D У меня есть выражение: полная жопа огурцов. Это такая жизненная ситуация, когда все фигово настолько, что прям ну ваще дно. И что б не материться одним всем известным словом на вопрос "как дела", я говорю что у меня полная жопа огурцов. Мол все так плохо что боль :-D А выражение попогурец, это из клерков 2. Постой, так что же тогда делает Тупнячок? Каковы его основные функции?)) А вообще люто-зависть, потому что у тебя есть свои личные демоны. Я вот читала что для того что б призвать демона, нужно сесть на перекрестке и сыграть блюз. Гитары у меня нет, да и играть я не умею. И слух не музыкальный, голоса тоже нет... Короче полный попогурец. Поспорили с мужем куда меня примут, в местное отделение полиции на 15 суток или накинут смирительную рубашку. Проверять не стали, но я голосую за оба варианта сразу Х)) А вырубят с расстояния, транквилизатором для буйных зверей, ибо ну его нафег напрямую связываться Но я отвлеклась. Не отказалась бы от внутреннего эстета. Хотя бы. Ибо у меня есть только Интуиция и На глаз. Потому что делаю все интуитивно и на глаз Х) А рулит всем Воганыч. Та куда ж я денусь. Ща Женьку отчитаю до конца в его теме, откоменчу и примчусь сюда :-3 Шоб все было честно. Та и я давно тут как дома себя чувствую (скромность мне только снится, ага) Х) Просто теперь я свой лежак поближе перетяну
*тюлень осторожно влезает* Вот и когда, ну когда хоть раз такое было, а? <---- вотъ моя обычная реакция) Человек-дверь и человек-рука спешат на помощь! А если серьезно, Лука-Рука меня почему-то очень смешит, но я не понимаю, почему - до меня не дошла суть прозвища, растолкуй! Джонатан: А меня, значит, можно до трёх веселых букв сокращать, и все нормально, все как надо? Уж лучше Кипелов, хоть шо-то креативное! Чойта ворчит... видимо, уже в джунгли хочет, а джунглей пока нема
Ты шо, мать... До того как сказать что Джо, это Кипелов. И вообще впервые было когда Джо был еще Джо Х) Вроде бы тут память меня не подвела А вот тут память подвела, я написала что как вспомню все проведенные паралели, то напишу. Х) И я хотеть... Даже каску надела, камуфло... по всем законам Вьетнама. Даже мачете прихватила. Сижу и представляю что я в джунглях в симс. Давай хотеть вместе?
Пф, это меня то пугают спойлерами? *под столом* Про звездный войны ничего не знаю, но: Таки руки у него есть и он умеет ими не только прикрываться Лука: Шалунишка (вот щас никто не понял о чем речь, да? ) Очень интересно откуда у вас про руку пошло, лучи восстановления памяти - пиу-пиу! Понимаю, очень хорошо понимаю. Обычно шуточки я улавливаю. Так шо усе гуд ))) Я дико извиняюсь, но с Поповым я тоже не знакома Но остальная часть понятна, знакома и заучена наизусть )) Он делает хорошо. Остальных он бесит, но на самом деле он лучший демон. Сидишь себе тупишь, ни на что внимания не обращаешь - кааайф. Ну призрак Ваганыча силен, мы его любим холим и лелеем, устраивая Смехопанораму XD *лучи счастья* Пиу-Пиу Броо, у тебя всегда самая классная реакция на все =* Окей, теперь вопрос: Почему Кипелов? Оо Ой, там в джунглях страх и ужас, я вам говорю. Вчера расстроилась и вышла. ИН классный, но лучше запастись всем что можно перед походом в леса... а то будет АвадаКедавра
Не пугаю, а интригую Х) Поэтому вылезай из-под стола, там холодно и куча проводов обычно Х) Что-то я сейчас не на шутку испугалась что Лука каак пропишет мне своей рукой бланш под глаз за дерзость Под спойлером плоские шутки за триста пятьдесят. Я не могу без слез от смеха смотреть. И скорее всего, силу земли: На этот вопрос даже я не могу до конца ответить Сама придумала, сама же не могу ответить за базар. Так всегда и случается. Окей, предупрежден, значит вооружен. Возьмем огнемет. Нет джунглей, нет проблем Кстати пользуясь случаем хочу спросить, можно ли для правил испытания которые я пишу взять идею фоток с гномами? :-3
Давайте ненадолго вернемся к Нубу и поговорим об актуальном. С новым игровым набором, ему не терпелось примерить на себя роль любимого Индиана Джонса (Или Лары Крофт, кто его знает)... Нуб: Эй! НЕ СМЕЙ! Автор: Ладно-ладно. Конечно же Индианы. Нуб: Так-то! Можешь продолжать. Автор: Ну спасибо за разрешение XD Итак, Нубс был отправлен в тропики, в самые густые и заросшие лианами дебри Сельвадорады. Подробности Встретил нас там Хатико, собственной персоной. Очень захотелось забрать его домой, приютить, приласкать, заняться всем тем, что происходит в Мире Кати... ... но! Мы держались. У Нуба была цель. И не просто абы какая, а изучить все Методом Научного Тыка (особый метод, когда не знаешь, что делать и клацаешь на все подряд, угу) Так мы попали на сей обрыв. Нуб: Ого! Вот это вид!! Дух захватывает! Автор: *цензура* Нуб, отойди немедленно от края!!! Именно Научный Метод, привел нас в Храм (название которого я благополучно не помню, а может оно вообще нигде не упоминалось, кто знает), в котором Нуб смог почувствовать себя настоящим археологом и заняться своим любимым занятием, сбором камней. Фоточка для Шош, чтобы порадовать сестренку. (Думал автор) Кажется на что-то на ткнулся. Не могу как следует рассмотреть, что тут зарыто, сейчас разгляжу с зумом, аккуратно, чтобы ничего не сломать. (Думал Нуб) О священные гигантские сосуды, почему вы стоите одиноко в углу? Вопрос который останется без ответа. (Простите, автор после 2-3 часов сна и не в себе XD) Автор: Нуб!!! Сзади!! Но Нуб даже не обратил внимание на скелета, а тот не обратил внимание на Нубса и все были счастливы, кроме автора у которого случился микро-инфаркт. Разобравшись с грязью, сорри, со сбором добра из наваленной кучи артефактов (что же еще там может быть), Нуб отправился дальше, изучать все и вся. Нуб: Две плитки слева, три справа... Но без Научного Метода никуда, и поэтому кроме записей, пришлось Нубику на практике все проверять и пихать руки во всякие отверстия. Нуб: Кажется, я что-то нащупал... Нуб: Пресвятая Коровка! Руки прочь! Вингардиум Левиоса (думал автор) Какой странный эффект (думал Нуб) Спустя время, по мере продвижения по Храму, Нуб нашел сундук. И решил побыть таки расхитителем гробниц. Нуб: Я чууууувствую, там сокровища! Автор: Хочешь добавить в свое резюме - разорение и мародерство в древних храмах, а, доктор Ньюбиус? Нуб: Все под контролем! Еще чуть-чуть и... Нуб: Вау! Ты глянь какая яркая, блестящая... нечто! Автор: Нуб, у меня предчувствие, сейчас же брось каку! Нуб: О.О Автор: ((╬◣﹏◢)) Автор: И что с тобой делать? Нуб: .... Автор: Зато вон с тем чуваком в углу вы теперь гармонично смотритесь. Нуб: ( ̄_ ̄)・・・ Бонус для Оли. Это, конечно, не самолет, но все равно: Пополненная коллекция малополигоных Попугайчика дважды выложу, не могу решить какая фотка больше нравится. (♡°▽°♡) Ответ Censored у меня животные в доме, поэтому на полу ничего никогда нет XD Ахахаха, нет! Лука на такое не способен, вдруг маникюр испортит. Он не для того свои руки холит и лелеет, чтобы махать ими ))) зачем я это на ночь посмотрель??? Можно, чоб нет )))
странно, но лично у меня Нуб в джунглях почему-то смутно ассоциируется с "Островом черепа", а не с Индианой и кадр с вертолетом сюда прекрасно вписывается. кажется, вот-вот появится гигантская горилла и начнет играть электро-поп из 70-х хмм, Нубс в обтягивающих шортиках? я бы на такое посмотрела ну ничего, может еще Агни согласится их примерить и зря! Шош бы его затискала кстати, а где Шош? неужели отпустила братца одного в джунгли? о, знакомое чувство. держись, автор, мы с тобой
Знакомо Ой, оскелетился))) Кажется, с Индианой не происходило ничего подобного Я тоже собирала джунглевую коллекцию малополигонных, но ты меня опередила))) А за вертолётик пасиб
Да! Да! Да! Больше Нуба!!! А оскелеченные персы прикольные. За ними смешно наблюдать. Синюю игуану хотеть в качестве домашнего животного! Почему в четверке не сделали террариумов ?(
А? Что? Меня кто-то звал? )) А потом вытянул несущий кирпич и сложил как карточный домик весь храм (подумала я) Х))) А почему бы и нет. Была б возможность мой бы ученый так и сделал. В большой куче ковыряться веселее, чем в маленькой Х) Вот это я понимаю увлеченность и сосредоточенность 80 левела. Мне одной кажется что даже если бы землю начали захватывать пришельцы, Нуб все равно продолжил ковырятся в песке?)) А вообще только представь какие чувства у скелетона. Вышел такой себе в магаз за сигами в джунгли за косячком, возвращается а у него дома какой-то человек ковыряется Х)) Пойти найти того скелета, снять у него комнату, подружиться с ним и снять ситком комедию в стиле Теории большого взрыва Давай пятана. У меня тоже зверинец Х) Да кто его знает. Лучше перестраховаться :-D Ибо никогда не поздно взять топорик, включить музыку группы Мьюз, надеть дождевичок и кааак... Наказать засранца который тебя бесит Х))) Хм... А это как нибудь связано между собой? Х))))))
Давайте!!! (。◕‿‿◕。) Завидую вашей целеустремленности, молодцы! Шикарный кадр! ♥ ♥ ♥ Ахахахаа Но второй эффект еще прикольнее ♥ Вертолёт и малополигональные --- А продолжение будет? Долго он скелетом был?
Нуб прекрасен в образе Индианы! Истинный ученый всегда все проверяет методом научного тыка. Знакомая картина. Тайс у меня при этом еще музычку латинскую слушал, полная идиллия. А меня тоже чуть инфарт не схватил. Ой-ой. Ну хоть вылечились?
octavo Пришлось подсмотреть, о чем речь... Я не смотрела Кинг-Конга, мне жалко зверушек. Я бы плакаль, так шо придется верить на слово. И таки я согласна, шепотом: роль Лары Крофт ему больше подошла бы. Нубс: *клацая челюстью* Я все слышу! Не проблема, хоть обоих. Сделаем. Автор тот еще маленький диктатор Ну не совсем, и так как ты об этом спросила, чуть попозже расскажу, что было с Шош спасибо! Спасибо за поддержку! Оля *фистбамп* потому что Индиана не был Нубом. А Нуб... вот лучше бы как у Саши было все, пчелы, болезни, дротики... Отлично! Я не всех нашла, подсмотрю у тебя где остальных искать. Мне очень змейка нравится. А крокодильчика, мы так и не нашли ((( Вообще это прям событие, что я выложила пост в актуальное время, ибо обычно у меня опоздания со всем по полгода, шкаф он такой, не отпускает Увидела его и сразу вспомнила твой мир и твои записи ♡\( ̄▽ ̄)/♡ Скай Скай, оооо! Привет! Спасибо большое (//ω//) Нубу приятно, та. Я тоже! И птичек бы я усыновила, они классные. Нас ждет очередной набор? ))) Им только полигонов придется добавить Censored А шо, вы уходили? XD Нуб бы тоже так сделал, но чисто случайно, потому что он не злой, он просто Нуб XD Нееее, инфа сотка, так бы все и было. А жаль, Нуб то давно мечтает доказать что существует жизнь не только на этой планете (и слава Аврату, что так) Ага, еще и в личных сундуках ковыряется. Нахал! )))) *фистбамп* Фото доказательство предъявишь? У Луки другой подход, физически он беззащитен аки муха. Но вот морально, съест мозг тупой ложкой и не поперхнется (*^.^*) По мне это самый страшный тип людей -___- скорее одно на другое наложилось XD Катюня ♥ присоединяйтесь к нам скорее! А то пока мы боремся с неприятностями, вы там кусты осваиваете, а мы тут понимаешь сидим, завидуем (( Спасибо, Катюнь ♥ ♥ ♥ Будет, но я как вышла тогда из игры, так и не заходила. Я обиделась за Нуба. Так что он все исчо скелет. Там вроде в мудлете было сказано 12-16 (?) часов... соберусь с нервами, пойду проверять XD Kleo Scanti И сие есть правда-истина! Вы уже натыкали что-то? Ох, да. Это аддон просто класс, для тех кто хочет нервы на прочность проверить. Про Тайса уже есть почитать? Я уже в пути )))) Неа, я страшно обиделась на игру XD Сразу выключила и спать пошла, после этого никак не зайду. Вообще, я жутко радовалась, ибо у меня все шло довольно гладко в игре, без происшествий, пока Нуб не решил разорить сундук XD Это был нежданчик 101 уровня.
Не волнуйтесь Это легкоустраняемо Если не хотите спойлеров не ходите сюда. В общем это на время. У меня через 9 часов прошло, у Авриэльки через 12. Зато за скелетами так смешно наблюдать.
Какие вы все нервные А я угорала когда мои в бассейне плескались и к ним этот таварищ полез. А потом они с Ви сидели на бортике и болтали.